【FANZA】ティンクルスターナイツ Part442【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メルエル好きだよ でもアポロちゃんとかジュエリーちゃんも好きだよ つまりはそういうこと >>351
幼馴染絶対主義って子供の頃の関係がそのまま続くと思ってる精神的未熟さの表れらしいよ 運営は総力戦にDEF推奨してるんだっけ
確かにセナリィとリップルは総力戦前の実装だけどてっきりたまたまかと思ってた >>356
まあクリアするだけなら役立つから(小声) 最近はクエスト受付嬢がバリバリ戦うそうだがこのゲームも受付嬢が最前線出てたな… 特に構成練らなくても1ctループで突破すりゃ10%でしょ総力戦なんて
Defの出番なし RPGの元であるTRPGだと冒険者の店の親父は大抵引退した冒険者だからな
受付嬢が化け物でも驚きは無い まあちゃんとバフしてドーンやればクリとか被ダメアップ丁寧にやらんでも10%くらいなら入れるからな 上位勢はランブルして得点稼ぐんでしょ?
よーやるわ 12日の24時迄ってことは
また半日程イベント重なるな
そこでブーストかけますか 今日が交流戦最終日だぞ
24時で終了だからな?明日5時じゃないぞ
終わらせてないやつはさっさとな 建物の壁にでっかく「ゆ」って書いてあって笑っちゃったんだよね
お察しの通り銭湯の施設なんだけど現実が侵食されつつある 上位が何位を指してるかわからんけど
ランブルゲームなんか100位でもそうそうやってないぞ 水着ソフィア欲しいのにガチャから出てきたジャクリーヌにお仕置きしたい じゃんゆ巣へお帰り
ここはお前の住むスレじゃないのよ リップルも夏に限らずでてくるわけだし
ジャクリーヌも理由ひねり出してハロウィン以外にも出てきたらいいんだ
水着よりハロウィンコスプレのほうが個性生かした可愛い衣装になるし >>372
スタピ交換でいい
っていうかメテオラみたいな奴はクルスタだけじゃなくて
他ゲーでもスルー対象だろこんなの
こんな魅力ないキャラばかり出してるとガークリに課金浮気するンソよ? 話の流れ的にジャクリーヌは帰れないから一年中出せるでしょ ハロウィンパワーじゃなくてお菓子パワーにすりゃいいんだな >>372
こういうときのためにスタピがあると言っても過言ではない >>382
俺もそれ
WPUは1.5%だから通常であれば片方引くまではかなり回したいのだけど
今回はさすがに ボクは人間キャラしか育ててないし他の種族のキャラもいません
それでもリーパー超地獄級をクリアできますか?
はい!一生懸命戦えばクリアできますよ(ニコニコ
https://i.imgur.com/fF9vAKW.mp4 ウエディングメルエル、2周年前限定、2周年限定で3天貯めるために節約や コラボ新規の俺
次のWpuガチャがはずれっぽくてむせび泣く
早く石を放出させてくれ頭数揃えたい >>386
戦力がほしいのか、好みの女の子がほしいのかで好きに決めていいぞ
俺は後者で今回の子がピンとこないので回さないってだけだから
まだ始めたてで戦力もほしいっていうなら、即日回さず少しスレ見てから決めるといい >>386
ハズレ言われてるのは見た目が気に食わんってだけだ
性能は現段階じゃわからないから水曜を待て 頭数が揃ってない段階なら普通にDEFは便利だから放出しても良いぞ
DEFって決まったわけじゃないが クロトくんの精液をキャンディにしてジャクリーヌになめさせたい
お菓子判定になって喜ぶのか >>386
プトラかアルテどちらを活かしたいというコラボ新規なのかでほしいキャラ変わりそう 溶ける時は一瞬で溶けるから石使わせてくれなんて言ってられるのも今のうちだぞ >>387
>>388
性能的に欲しい
見た目は結構好み
今手持ちこんなんだから
総力戦に向けて強化したい
https://i.imgur.com/4jQWkno.jpeg 少なくとも今までのコラプサーは性能的にはアタリだらけだったから期待していいんでないか >>393
?
性能はまだわからんだろ?
どっかで発表されてる?
総力戦前に人権くるかもしれないので1天井分、もしくは5万くらいは
キープして余力で回していくのがいいかも
10連ででることだって十分あるし >>393
アポロコア3凄いな
炎パを組んで魔族交流会はマハムート、人間交流会はアポロって感じでアタッカーを変える感じかな 公式からはまだ分からんけど
なんかdefじゃないか言われてるじゃん
このゲームはdefがハズレだから
単品で出してもガチャ回らんし抱き合わせで出すならなるほどって感じで… >>393
始めたての時期は辛いよな
まあ半年もすればキャラ充実しまくって性癖に刺さるかどうかだけでガチャ引けるから安心しろ >>393
WPUは強キャラ多いから期待できるんじゃね
最近はセット運用っぽいから二人とも引かなきゃだけど >>397
このゲームでイラストから性能が予想できることはほぼ無い。
実際に出るまで何一つ分からんのだから今は座して待て
てかDEFも初心者からしたら結構便利だと思うがな 最近水着ルリイクとイングリジュリエッテのWピック組揃ったので
どっちか育てて神族パのパテルちゃん引退させようと思ってる >>400
DEFとして運用するなら、メモメで取れるノヴァマトイで完成してるからガチャ産狙う必要ないのよね
すり抜けとかWPUの抱き合わせで来たらそっち使ってもいいよって感じ キャラ揃ってないならDEFもありだろ
1CTパなんて組めないだろうからな 敵に殴られるのあまり容認できないからな
封印付けられたりCT短縮されるとそのまま押し切られるし ノヴァマトイは300枚メダルいるしメモリーメダルがついてるパック買わん限りとれる頃にはDEF不要くらいの戦力になってそう まぁ状態異常持ちを受ける場合は対策しないとキツイわね
リーパー戦とかは受けようとするとめちゃくちゃキツイのだわ そりゃ殴りに何かしら付与してくる敵ならそれの対策もする必要あるだろ 重さ軽くしてくる奴とかに挑発で受けるとめっちゃ遠くに飛ばされるけど2番目の位置に引っ張るexとかで対策した時楽しかった ガチャ引きたいなら今の水着アポロと水着ソフィア引けばいいのに
どっちもノーツ移動持ちの有能キャラ
いらない言ってんのは代替持ってる古参だ >>412
手持ち的にサポートなら水か火を引きたいんだ… 選抜ガチャは天井でキャラもらえるのが無いから得じゃない気がするけど好きにしたらいい >>412
そのレベルなら代替できるの大量に実装されるだろうし、
すり抜けやら大結晶でも代替できるの来る可能性があるから石温存でいいと思うわ
恒常でも水ナスとかクリルルカレベルのやつ来るの待った方がいいと思う キャラ足りないなら選抜回すのは割と理にはかなってるけどね 交流会考えたら3種族固めるのは悪くないし被ってもピース120もらえる 流石にパテルちゃんアタッカーとしてはそろそろ厳しくない? どう考えても石の使い所じゃ無い
アポロソフィアも次のコラブサーも
石貯め期間だよ アポロは雷パ作るんなら割とマストだけど、新人はリーオー無いから意味がない 言うても雷神パの方が気持ちいいからアポロいらんのよな... コラプサーでデブか
限定ラッシュが続いたからか
露骨に人気出なさそうなヤツ来たな
花も今デブ復刻してるし 復刻キャラは交換だけでコア3までいけないから後発組は大変だよね デブ以前にコラプサーがもうノーサンキュー
こんな何がしたいのか何しに来たのか未だに分からない
チンピラ連中に枠割くならその分人気投票上位キャラたちの
2着目3着目を出しまくって欲しい モナカ星4で終わらせたのに後悔してる まさかコアまで来るなんてお兄ちゃんびっくりだよ キャラ数増えてメインで活躍させられない星騎士のためにプロレスするための敵が必要なんよ >>386
ハズレって一部のロリ過激派が否定してるだけだぞ >>427
モナカの頃にはピースの新しい使い道やるってのは発表されてなかったっけ?
当時しっかり走ったから余裕で足りたぞ
https://i.imgur.com/9n4KLyH.png コアが実装されてからの配布はグロリアからだったかな
当時はボスチケに特効が乗らなくて結構厳しかったからスタドリを何本も飲んだ覚えがある メテオラ、個人的には好みの顔ではないが
自分の好みではないものを過剰に低く見積もるのはどうかと思うわ
やってることがツイフェミと同じだぞ メテオラってなんか正義うたってるのに金挟んでるからなんかセリフと見た目がミスマッチしてるんだよな
イベント始まったら腑に落ちる設定出てくるのか? >>437
なにかに似てる感じがしてたがそれだ、ツイフェミとやり口が同じなんだ
すごいしっくりきた >>438
金が正義なんだよ
コラプサーが一円にでもなんのか メテオラは非処女で金で男漁ってたけど一回もイッたことのない系だと嬉しい クロトの魔王棒で初めて快感堕ちする流れで メテオラが順当に強ければ久々の連日1位だろうな
キャラデザはよき 自分の好きなキャラが不評でイラついてんのは分かるけど
それにしても(ワッチョイWW xxxx-XSsE)の攻撃性高すぎでしょ このリハクの読みではコラプサの次は魔法少女イベントが来る
サチちゃんのドスケベ新コスチュームの為に今は「見」に徹するときだ 今でさえスケベレベル高いのにドスケベコスチュームとなるとどうなってしまうんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています