【FANZA】ティンクルスターナイツ Part442【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>412
手持ち的にサポートなら水か火を引きたいんだ… 選抜ガチャは天井でキャラもらえるのが無いから得じゃない気がするけど好きにしたらいい >>412
そのレベルなら代替できるの大量に実装されるだろうし、
すり抜けやら大結晶でも代替できるの来る可能性があるから石温存でいいと思うわ
恒常でも水ナスとかクリルルカレベルのやつ来るの待った方がいいと思う キャラ足りないなら選抜回すのは割と理にはかなってるけどね 交流会考えたら3種族固めるのは悪くないし被ってもピース120もらえる 流石にパテルちゃんアタッカーとしてはそろそろ厳しくない? どう考えても石の使い所じゃ無い
アポロソフィアも次のコラブサーも
石貯め期間だよ アポロは雷パ作るんなら割とマストだけど、新人はリーオー無いから意味がない 言うても雷神パの方が気持ちいいからアポロいらんのよな... コラプサーでデブか
限定ラッシュが続いたからか
露骨に人気出なさそうなヤツ来たな
花も今デブ復刻してるし 復刻キャラは交換だけでコア3までいけないから後発組は大変だよね デブ以前にコラプサーがもうノーサンキュー
こんな何がしたいのか何しに来たのか未だに分からない
チンピラ連中に枠割くならその分人気投票上位キャラたちの
2着目3着目を出しまくって欲しい モナカ星4で終わらせたのに後悔してる まさかコアまで来るなんてお兄ちゃんびっくりだよ キャラ数増えてメインで活躍させられない星騎士のためにプロレスするための敵が必要なんよ >>386
ハズレって一部のロリ過激派が否定してるだけだぞ >>427
モナカの頃にはピースの新しい使い道やるってのは発表されてなかったっけ?
当時しっかり走ったから余裕で足りたぞ
https://i.imgur.com/9n4KLyH.png コアが実装されてからの配布はグロリアからだったかな
当時はボスチケに特効が乗らなくて結構厳しかったからスタドリを何本も飲んだ覚えがある メテオラ、個人的には好みの顔ではないが
自分の好みではないものを過剰に低く見積もるのはどうかと思うわ
やってることがツイフェミと同じだぞ メテオラってなんか正義うたってるのに金挟んでるからなんかセリフと見た目がミスマッチしてるんだよな
イベント始まったら腑に落ちる設定出てくるのか? >>437
なにかに似てる感じがしてたがそれだ、ツイフェミとやり口が同じなんだ
すごいしっくりきた >>438
金が正義なんだよ
コラプサーが一円にでもなんのか メテオラは非処女で金で男漁ってたけど一回もイッたことのない系だと嬉しい クロトの魔王棒で初めて快感堕ちする流れで メテオラが順当に強ければ久々の連日1位だろうな
キャラデザはよき 自分の好きなキャラが不評でイラついてんのは分かるけど
それにしても(ワッチョイWW xxxx-XSsE)の攻撃性高すぎでしょ このリハクの読みではコラプサの次は魔法少女イベントが来る
サチちゃんのドスケベ新コスチュームの為に今は「見」に徹するときだ 今でさえスケベレベル高いのにドスケベコスチュームとなるとどうなってしまうんだ 新キャラ人気でなさそうだけどワイああいう麻呂っぽいムチムチが好みだから寝室が正常位か即位か寝バックでまんこ隠れないアングルだったらええなぁ メテオラちゃんオホヒメ並みのとろけ顔でメスガキわらかせエッチだったら引いてしまうかも そろそろジュエリーの新衣装と星選者?の新キャラ出そうわね みんなが欲しいのは新キャラじゃなくてパテルちゃんの新衣装なんだ コラプサーを叩くツイフェミw
ブスとかデブとか必要以上に言葉が汚いのもほんとそれw 正直使い捨てみたいなキャラ増やすより2、3週目出してよ
フィオナ以外の人気キャラでも年1なのに あと何日待てば蛍火の別衣装がいただけるんでしょうか なんか珍しく新キャラに拒否反応示してる人多くてびっくりなんだけど、ビッチっぽいとかってのは問題なのではなく恐らく恵体なトコに拒否反応出てるのかね。
童貞多そうやな 目の描き方(そもそも顔自体が似てる)、髪のハイライトが虹色のグラデ、まるっこい指、塗りの質感
ほぼ間違いなくラキオンの人だね(物体FIXさん)
https://i.imgur.com/oID3NIC.jpeg 構図がほぼ一緒なのは納期の問題か提示された額面かサボりかあるいは全部かどっちなんだろ >>464
拒否反応は体型じゃなくて顔がキモいことに対しての人が多いと思うよ 種族交換所から結晶がなくなってる…1日更新だと思って様子見てたのに…orz デンズリとか対魔忍にいたらむしろ逆に可愛いじゃんって言われる系統の顔だけど、このゲーム的にはちょっと濃いよね コラプサーってマジで何なんだろうなリクリエには全く関わらなかったくせに
ただただ無駄に偉そうなだけっていう >>465
モン娘のヘカトンケイルか
かっこいい外装にばかり目が行ってたが確かに >>465
メテオラ引く気だったけど絵師のpixiv覗いたら性癖が合わなすぎて引く気もなんだかシナシナになってきたゾ >>477
トレスというか構図等の流用ってのが正しいんじゃない?
作画コストやらを省力化した結果に見える(つまるところ発注金額の低さが疑われる) 闇パって、これ一枚で十分かな♠級のサポート役居ないのね コラプサーは最初、黒騎士や環の話に出てきたジグって奴がまとめてる組織かと思ってたんだが、ジグは梨緒の世界の人っぽいからよく分からなくなってしまったわ あんまり気にしてなかったけど合同演習コインが53万近くあるけど使い道がない😞 もう一人の方のコラプサーは欲しいんだけどなぁ
ただ石を貯めたい時期でもある 3ヶ月連続で限定続きだったから
くまイベ後はスルー対象が多くて石回復に専念できてええわ 右側のメスガキ感はええな
左の立ち絵は絵師が家族を人質に取られて描かされた感。なんかチグハグ >>471
ガチャ石だけ1日で結晶は開催期間中だよ
毎回 ほんとはロリを描きたいのに脅されて巨乳を描くしかなかったんだっ…‼︎
なんかドラマのシーンでありそう 粗探しして最初の主張と関係ない叩き始めるとこまで完全にツイフェミじゃん まだやってるのか
引きたくなければ引かなくていい
擁護してる人がお尻隊してくれるさ 昨日からずっとあばれてるツイフェミはどこから湧いたんだ?
ロリコンでツイフェミって害悪すぎるだろ この流れはあれだな
性能が高すぎて引かざるを得なくなるやつ 絵のクオリティは高いけどエロくないのはなぜだろう 顔…? まぁイラストだけ公表されて評判よくなくても動いてボイス付いたら可愛く見えるパターンあるしな
メイプルとか今でこそ可愛い扱いだけど最初生放送でお出しされたときのスレの反応冷めてたし モナカも生放送だと反応薄くてイベントでにぃ様呼びが発覚してから人気でたしね オオヒメやナナカの半分もいじられてないのにユーザー叩き始まるの面白すぎるんだが絵師本人混ざってんのか? 絵師本人とか言い出しちゃったよ
今度は運営とかかな? メテオラはぶっちゃけ趣味じゃないがそこまで酷いとは思わんな
…とか言ってたらカットインでヴァレリーしたりして >>506
スレですぐ運営や絵師本人とか言い出すやつたまに見かけるがネタで言ってるのかマジで言ってるのかわからんわ
話半分に付き合ってやるとどうやらマジで言ってることもあるからビビる スレ見てるとバレてる絵師や火消しはしゃーない
それ以外は知らん 絵のクオリティ褒められたもんじゃないわ体と顔別人が書いてんじゃないのかって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています