【FANZA】ティンクルスターナイツ Part442【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>465
モン娘のヘカトンケイルか
かっこいい外装にばかり目が行ってたが確かに >>465
メテオラ引く気だったけど絵師のpixiv覗いたら性癖が合わなすぎて引く気もなんだかシナシナになってきたゾ >>477
トレスというか構図等の流用ってのが正しいんじゃない?
作画コストやらを省力化した結果に見える(つまるところ発注金額の低さが疑われる) 闇パって、これ一枚で十分かな♠級のサポート役居ないのね コラプサーは最初、黒騎士や環の話に出てきたジグって奴がまとめてる組織かと思ってたんだが、ジグは梨緒の世界の人っぽいからよく分からなくなってしまったわ あんまり気にしてなかったけど合同演習コインが53万近くあるけど使い道がない😞 もう一人の方のコラプサーは欲しいんだけどなぁ
ただ石を貯めたい時期でもある 3ヶ月連続で限定続きだったから
くまイベ後はスルー対象が多くて石回復に専念できてええわ 右側のメスガキ感はええな
左の立ち絵は絵師が家族を人質に取られて描かされた感。なんかチグハグ >>471
ガチャ石だけ1日で結晶は開催期間中だよ
毎回 ほんとはロリを描きたいのに脅されて巨乳を描くしかなかったんだっ…‼︎
なんかドラマのシーンでありそう 粗探しして最初の主張と関係ない叩き始めるとこまで完全にツイフェミじゃん まだやってるのか
引きたくなければ引かなくていい
擁護してる人がお尻隊してくれるさ 昨日からずっとあばれてるツイフェミはどこから湧いたんだ?
ロリコンでツイフェミって害悪すぎるだろ この流れはあれだな
性能が高すぎて引かざるを得なくなるやつ 絵のクオリティは高いけどエロくないのはなぜだろう 顔…? まぁイラストだけ公表されて評判よくなくても動いてボイス付いたら可愛く見えるパターンあるしな
メイプルとか今でこそ可愛い扱いだけど最初生放送でお出しされたときのスレの反応冷めてたし モナカも生放送だと反応薄くてイベントでにぃ様呼びが発覚してから人気でたしね オオヒメやナナカの半分もいじられてないのにユーザー叩き始まるの面白すぎるんだが絵師本人混ざってんのか? 絵師本人とか言い出しちゃったよ
今度は運営とかかな? メテオラはぶっちゃけ趣味じゃないがそこまで酷いとは思わんな
…とか言ってたらカットインでヴァレリーしたりして >>506
スレですぐ運営や絵師本人とか言い出すやつたまに見かけるがネタで言ってるのかマジで言ってるのかわからんわ
話半分に付き合ってやるとどうやらマジで言ってることもあるからビビる スレ見てるとバレてる絵師や火消しはしゃーない
それ以外は知らん 絵のクオリティ褒められたもんじゃないわ体と顔別人が書いてんじゃないのかって感じ お財布を持たない主義で立派な太ももをお財布代わりにしているだけかもしれない >>511
例の作画崩壊テレカといい勝負できる身体
頭をヴァレリーの人、胴体をメテオラの人に分担して描かせたら悪くないものができそう いわゆる「not for me」で終わる話では
叩くよりも好きなキャラを語ろう ヴァレリーはカットインがアレな癖に総力戦で使わざるをえないケースがあるからタチが悪いわ
性能もカットイン並ならいなかったことにして終わりなんだがな まあ正直真面目に戦闘してると
カットインとかほぼ目に入ってないんですけどね俺 どんなにかまととブっても自然と胸と尻とカットインを目で追ってしまうのが男ってもんだ カットインはエロいのより可愛いのが好きだな
リーリア,晴れナス,フェニエルあたり 表情がちょっと俺の嗜好には合わないけど身体はムチムチで好き >>521
なるほど、つまり脳に焼き付けてるから実質いつでも見られるってわけだなこのドスケベお兄ちゃんめ >>513
>>518
ネタがしつこいんだよね、このスレ
一度ウケたネタを言い続ける小学生みたいな感じ 見る度におかしいってなるから修正されない限りはしゃーないわ このヴァレリーは絵がというよりパーツの置き方動かし方をミスってる可能性もあるからな
バラバラのパーツを組み合わせたものだから1枚絵よりは修正しやすいはずなんだが 強さ的にはコラプサーだろうとどこ所属だろうと強いときは強いからなぁ コラプサーはキャラ紹介ばかりで話がほとんど進んでいないのがな
今やってるアニメの異修羅を見ている感じ 体つきは好みなんだが顔が好みではない
あと紙幣を挟んでいるのが意味不明キャラストで語られるのかな? カットインでもっとパンチラおなしゃす
リーリアルルカサランみたいなのが良い ムッチリ太ももに札束挟んでるのが良いよね
パパ活系コラプサーってことで非処女でもいいぐらい
ここだとあり得ないだろうけど 非処女で男なんて黙ってヤラせとけばいい金蔓だしって見下してるやつを魔王棒で快楽堕ちさせる寝室ならこのイラストも抜ける 寝室が2つなら女上位とわからせおしおきファックの2通り楽しめるんだけどな 討伐は微妙だと思ったらストーリーを駆け込みで回したりボックスまで保留してもいいんだよ
イベ重複本当に助かる とりあえず大事なのは乳輪の厚さだよ
膨れ上がってスピードが殺されるだけの乳輪なら僕は引かないよ… コラプサーの話ってリクリエ解決前の時間軸なんだよね? ツイッターでのキャラ公開って前日か前々日じゃなかったっけ
4日前開始って珍しくないか しつこいって言われるけど
それだけ酷いもん
正直使いたくないけど有用な性能なのが困る これがよわよわキャラなら使われないうちに忘れられていくんだけどねー 自分の嫌いなものは周りも嫌いであって欲しいという思考
オタク特有のものなのか東アジア特有のものなのかその両方なのか タイミング的にアタッカーがWピックのうちの一人くらい入りそうだけどどうなるかなぁ >>553
好きだって人もいるんだから自重しろ
お前が100回書いたってキャラは変わらん、嫌な思いをする人が増えるだけだ
俺はバカボンのパパの女体化に見えるのでノーサンキュー 嫌いって感想するのも自由だし、何も言わずにスルーしとけばよくね
絵師の誹謗まで言ったらライン超えだけどそうでもないし 清々しいまでの矛盾で草
てかヴァレリーがバカボンのパパはさすがに言い過ぎだって カットインが酷いかどうかとヴァレリーというキャラが好きか嫌いかはまた別のの話でしょ 見た目は趣味嗜好それぞれだから良いけどオオヒメトリュフみたいな明らかに画風がクルスタじゃ無いのはやめていただきたい 悪い感想は書くなってわけではなくて、しつこいと言われるまで書くなってことで
俺が次にどうこう書くのは実装当日くらいかなあ ちょっと待って
消えてるレスもあって話噛み合ってないかも
ヴァレリー:容姿端麗、EXでジオングになるのはひどいけど素材編集した運営が原因やろ?
直してもいいけど総力戦でもう慣れた
新キャラ;:バカボry >>569
下半身どっしりしてるからね
絶対担いで撃つやつなのだわ ボクはスレンダー、品乳、黒スト、透おパンツ
さらに金髪ツインテのあの子!
はやく別verください!お金はありますので! くまさんは体と顔のバランスが苦手なんだろうな。なんかこっちも違和感あるな
https://i.imgur.com/v6pfUda.jpeg >>572
前傾姿勢なのか知らんが顔はもうちょい右上のがバランスよくないかコレ 大砲撃つと見せかけて
大砲に乗って突撃してくるパターン メテオラぱっと見人間か魔族かわからんけどこれ人間か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています