【FANZA】ティンクルスターナイツ Part442【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メテオラぱっと見人間か魔族かわからんけどこれ人間か? >>576
気にかけてくださりありがとうございます!
でもお金はあるので大丈夫です
ノーサンキュ、エルデちゃん貯金から捻出しますので(笑) ヴァレリーは好きだけどスキル使用時のポーズがしょぼいというか、
ただ遠巻きに手をパーにしているだけだから迫力に欠けるなあと思ってます
変身シーンのお股食い込みポーズは好き ウィステリアやギニュー後輩とか見た目まんま人間で魔族だったりするから来てみないと種族は分からんね 相方はやはトンファー
復讐・・・DEFはやめて下さいお願いします >>582
角とか羽とか生えてたら別だけど魔女は分からんよね 存在理由って書きながら読み方が横文字なタイプの子だ! クロトくん棒が忘れられずに思い出して復習しちゃうんだろうなぁ また間違ってんのかよ
書いてるの日本人じゃないだろ これトンファー子が間違えたのではなく
フィクサーさんが転載するとき間違えたんだな
俺は詳しいんだ 誤字のせいで厨二病でそれっぽいこと言ってるだけのドジっ子にしか見えん
このイメージ一生引っ張りそう >>437
ある程度ノーを表明しないとメテオラみたいなキャラが連発される可能性あるやん
嫌ならやめろ理論も良いけど辞めたいわけじゃないからね
トマルみたいなチンポ連発されても嫌じゃない?
まあ他にいくらでもゲームあるし実際そうなったら普通に辞めるんだろうが… 交流戦が24時でロックされててありゃ?ってなった復帰勢 >>611
ちゃんと復習したのにテストの範囲が違ったとかまだ復習しきれてないとこで先生に当てられて恥かいたとか ドジっ子属性いいぞ〜
ゴムつけて本番したと思ったら破れたとか 授業でいきなり当てられてわかりませんは屈辱だもんな…気持ちわかるよ 喋ってて適切な言葉が出なくて言い淀むならまだしも、投稿前に幾らでも確認できるでしょうが! >>609
「(俺の)好みじゃない」って意見なら好きに書けばいいし、賛同が集まれば運営も気にするんじゃない
ちなみにメテオラは俺個人としては好みじゃない
自分の好みの問題を
「俺たちはこんなの望んでない」「絵が下手なのを問題視してる」「トレスじゃね?」
みたいな他人事にして問題を転化するやり方はすげー嫌いだし、ツイフェミの仕草に似てる サチさんやサチさんや……今日の交流会はまだかいのぉ……👴🏻 致命的でない間違いならネタになったりお詫び石の源泉になるからどんどんやってくれていい
そのためのヴィーナス抜擢ってことでもいい イベントの周回ってhard10が最大効率って認識でいいのかな
セーラを3日以内に⭐︎5にしたいんだけど交換所も単価5000になったしたに合わない気がしてきた
ジュースなら単価4000なんだけども >>622
自分=ユーザー全員の総意って主張するの増えたよな
こんなキッズだらけだったっけ イベントの周回は交換アイテムの効率は考えずにアメとクッキーも稼ぐ為にハード3 6 9回すわ メテオラがバチクソ強い人権級でもロリコン共は引かないんだよな?
それはそれで実に結構というかロリコンの鑑のような志じゃないかw 好感度アイテムはマジで足らん
ランク200↑の連中とかなら余裕あるのかな 「肉沁み=憎しみ」はなんか元ネタがあるんだろうけど、ガチで草w >>630
前半に3を回るのは分かるけど後半に6を周回する必要なんて無くね? ここの運営は必ず何かを間違えて投稿し直さないと気がすまないらしい >>638
ガチャ引いてないと前半のアイテム足りない事もあるんでその場合に回すよ 好感度は推しを30、残りは10だな
全員30とかたぶん無理やろ >>634
全キャラ30にしようとすると全然足りない
せいぜい推しやアタッカーくらいであとは好感度10でいいんじゃないか 好感度30は自分の基礎ATK参照するSUPキャラも上げたいね >>587
そこまで新星学園に入学したかったんやなぁ…
定時制って新星学園にあるんですかね クリラビちゃんや梨緒ちゃん水着マムみたいな
大陰唇丸出しのキャラもっと下さい それかブルマ でも出来る奴って復習終わった上で予習もやる様なのよね トンファー子も出てきたけど羽生えてた青い子はまた別なのか ナターシャちゃんはメルエル脳破壊シナリオが楽しみ😊
美しいものが壊れる時こそが真なる輝きを放つからね 実はナターシャちゃんのほうが幼馴染だったって展開頼むぞ >>631
むしろメテオラはこれで付属生だったらウェルカムだった 附属生よりさらに下は?もっと下はないんか?あかんのか? これからのクルスタは模範生のえっちなシーンで売っていく感じか…
しっとりと売れそうだな… 附属生のえっちなシーンは初心者には理解難しいから仕方ないね ママダレナとかアモルたんとかセシアは背格好は附属生より一段階低そうだけど一応附属生に分類しました感はある メテオラとさやか、どっも同じくらいの強さってパターンもあるけど、メテオラのほうが圧倒的に強かった場合めちゃくちゃ荒れるんだろうなw 守護天使ならアニえもんによって流星保育園に通うサイズにされても実年齢的に許されちまうんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています