【FANZA】ティンクルスターナイツ Part442【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイコン見づらいけど麻痺凍傷になってるのにユニゾンしてるソフィアちゃんの図
https://i.imgur.com/AIXuGOw.jpeg メダリストは小学生編がピーク
中学生編なんて飛ばして17歳からやるしかなかった
13歳が17歳に勝てるわけないし、ジュニア編
また負けイベント祭りかよ >>84
作中の女子最強キャラが13歳なんだが・・・(リアルの金メダリストのジャンプも超えた) 🐬退場させたのは🐺じゃまだ🐬に勝てないからだと思ってたらそんなことなかった クルスタもフィクションだから許されてるけどいずれ現実にもっと凄い人出てくるんだろうな… 蘭美ちゃん以上に際どいパンツを丸出ししながら町中を闊歩するJCがいるだって!? JC(青年会議所)の若いのがフンドシ一丁で町中を練り歩く祭りなら見たことあるぞ 現実でもJCがエッチな格好で醉拳したりカンフーしたりしてるよね しかしクルスク入ってるとその日初ログイン時のポチりが1回多くなるのが面倒だな
あれもう一括スキップしてえな ログボのスキップボタンが押せる猶予時間短いのも何とかしてくれ 最初のログボ貰うとき毎回カクつくんだけどおま環かな? >>104
ブラウザ DGP アプリなのかくらい話さないとわからないと思うよ 使ってるのはDGP
PCはゲーミング仕様だしスペックは足りてるんだけどな >>82
はえーそうだったんか
クルスタは難しいな >>110
俺も昨日起こったけどDGPを再起動したら直った >>110
攻めるならチーくまじゃなくてジーゼちゃんじゃね 起動時固まってるときタスクマネージャーみるとWindowsDefenderがアホみたいに回ってるのが原因っぽいけど
検査対象設定いじって除外しても変わらんのよね 1ポチで任務1回イベント周回パトロール合同演習種族交流戦属性フィーニスデイリー受取全部済ませてくれ モン娘の新キャラ引いたけど
こっちもAIぽい絵だな。
光り方とか体の尖り方がまさにこれなんだよな。 ストイベ見終わったけどリップル喋りが2人いるとくどくなっちゃうね。
あとルリエルって真面目に仕事してないし問題起こすし星徒会にいりますかね? ルリエルはセーラとユウリが仕事してないから安心してるけど
実はこの2人は見えないところでやってるパターン
だって星徒会5人中3人がニートしてるなんてあり得ないでしょう 当時は全部一人でやっても文句なかったフィオナ会長が何を今更 多分あの学校は強い奴ほど上に上がるワンピースの海軍方式なので仕事できる出来ないは2の次なのよ
全教科赤点クラスのアニュラスが首席らしいし
あれ?それならアニュラスがルリエルの代わりに入るべきだな 流星はあれフィオナが1人で雑務ほとんどこなしてて他のメンバーはアステラ出た時の戦力扱いだったよね
物語中で周りを頼れるように変わっていったけど ルリエルはいないと場の雰囲気が暗くなるから…必要です✨👼✨ フィオナ(こいつら仕事サボりすぎやろ)
周り(会長が1人でやってて頼ってくれない)
ディスコミュニケーション やっぱり真面目で可愛くてお尻もスケベな後輩アナちゃんやな! 流星人気投票をやって上位4人が新星徒会役員になります
流星副会長ソフレ爆誕なのだわ フィオナは生徒会だけでなく教皇庁の仕事もあるみたいだし過労だよ >>132
人気投票上位4人のほかに学年1位(同点可)も希望した場合に星徒会役員になれる権利もつけないと 魔族交流戦で闇のほうのウィステリアさん使ってるけど
EX1で自傷するのが面倒だな・・・
今ってEX2のウィステリア砲より楽に一撃出せる方法ってある? メテオラか
うーんよほど強くなければスルーでいいかな メテオラって名前か
最近ミストレでも同じ名前を見た覚えがある むっちむちで笑っちゃった
ノヴァフォームに対抗してメテオフォームにでも変身して欲しい この武器いったいなんなんだろうな
鈍器なのか、大砲で撃つのか 体は素晴らしいが顔はそこまで好みじゃない
でもこう言う娘がカットイン絵や寝室や性能が
優秀だったりするからまだ切り捨てるのは早い >>139
あれ自傷するけどゲージ消費なしでCT短縮&通常攻撃でゲージ増やせるから簡単に400溜められて重宝するよ
それで次ユニゾンで止め役と2人でEX2使えばいいだけだからかなり強いよあの技、相方がアニュラス族なら猶更
水版にも欲しかったくらい コラプサーていつも弱いイメージだけどこれは強いみたいなのいたっけ? どちゃくそさんと相方の天使、あとリーナもかなり強いと思うよ >>158
そうなのかthx
水着アナのEX2バフ撒いてからウィステリアさんのEX1とユニゾンしてから
水着お姉ちゃんのEX1だと倒しきれないんだよな・・・バフ不足なのか火力足りないのか こういうのに限って壊れATKなんやろないかにもな外見だし
魔族要素一見はないように見えるがどっかに隠れた魔族要素あってさらに闇だったらどうしよ・・・
まあスルーだな別に総力戦ガチ勢じゃねえし >>162
ああリーナは強いなストーリー読んでないからコラプサーて知らんかったわ ヴァレリーもカットイン言われるけど総力戦じゃ一軍だからな 闇2人もこれから使われる性能してるし キサナだけや弱いの >>165
闇魔族はずっと言われてるようにフィニッシャー居ないからなぁ
水着お姉ちゃんじゃ流石にスキル倍率足らない 見た目はスルーしたいな…
闇魔アタッカーはやめてくれよ こいつが闇魔族ATKだったりするんか
これ人間かな? 闇魔アタッカーは生放送で公開されてた方の青いコラプサーじゃないの? 実際船員みたいな格好してるし水人間とかかな?
てか討伐ならもうひとり来るよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています