【DMM.R18】千年戦争アイギス12956年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12955年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741262470/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
サンブレイクのヒロイン……というか同行NPCは割と有能で助かったな まぁ確かにスクワット全盛期はちんぽの調子良かったんだよなあ
膝にスクワットさえウケなければな… >>1 スレ立ておつ いつもありがとう
>>2 通院しながら毎日点滴打って治療中だけど その心境になる メスガキを題材にした日常飯かわからせ学園の落ちこぼれ種付けおじさんとのバディものにするかテーマが決まりませんいちおつ (´・ω・`)毎日毎日毎日毎日
(´・ω・`)労働労働労働労働
(´・ω・`)何を食べても美味しくない
(´・ω・`)どのゲームをプレイしても楽しくない
(´・ω・`)なんのために生きてるんだろう 角度には自信があるけどたぶん粗チンなせい(´・ω・`) エロマンガくらい射精したら気持ち良いんだろうな
いちおつ そうやって楽しくないって書き込んでる限り楽しくなることはないだろ
説教とかじゃなくて文章に起こしたりするのやめた方が良いぞマジでいちおつ いちおつ
ぼっちなぼくの為に頑張ってくれるNPC仲間さんくださいな!……プレイ下手過ぎてNPCさんから罵倒されたのだ…… 正直じっとしてるとマイナスのことしか考えないから運動しよう!
お外あるこ? なんでもそうだけど使用するとか消費するってのは併せてそれを製造してるわけで
あれだけの精液つくってポンポン出してるってことはその部分の負荷が常人より×量なりに増えてくわけよ
死にやすかったり癌になりやすかったり苦行者の道だと思います >>10
死ぬ時に、満足する答えを出すために生きているのだ
とか書くとそれっぽいが、それっぽいだけでまったくの的外れだと自分でも思う
>>16
寒い! 暗い! 片栗粉って精子から作られてるから人口が減ると片栗粉も値上がりしちゃうんだ そういや対魔忍の宣伝で男の子たちが乱れるみたいのがあったんだけど
対魔忍もジェンダーレスの時代なんだね
でもホモはやっぱ嫌なのじゃ 名前付きの男の対魔忍はそこそこいるよ!男も女もぴっちりスーツ! 魔族と相対する忍び、故に対魔忍
ちなみに特殊技能必須の国家公務員やぞあいつらの殆ど 対魔忍は戦闘力だけでいったら負ける要素ゼロなんだが 忍者を国が責任を持って保護していれば今頃はninja!SHINOBI!て言われてたんだろうなぁ… >>30
学生対魔忍もいるから行ける行ける、実習でざこざこ言ってたら敗北するとかで >>27
元々はソウルキャリバーのタキを愛する熱狂的な信者の集まりだったが信仰が独走し始め
独走は暴走に姿を変え暴走は夢を捨て人ならぬ領域を遥かに凌駕した結果生まれた特級呪物 感度3000倍で時々公衆の面前でモザイク入れなきゃ行けない状態になってて
んほおおおとかおほおおおおとか五月蠅いけど仕事はちゃんとやる公務員と
国を売り私腹を肥やす公務員とどっちがいいかと聞かれるとちょっと悩ましいな 公務員の仕事でたまったストレスを解消しに行くのが本編だからな 毎週電波ジャック敗北アクメキメてる動画を垂れ流す有能美女公務員さん 感じる前に多分逝ってる
\お前はもうしんでいる…/ 腐りかけのババアは世界中に数ある悪口の中でもキツい悪口だろ
そらテュトもキレるわ ちなみに感度3000倍は伝説の対魔忍を現役引退に追い込んでるので
実はちゃんとした成果あったんだよね 言うて相手の感度を3000倍にする個性の持ち主とかいたら最強クラスジャンナ なんかDMMゲームすべてに入れないんだけどおま環か? ネットが落ちてるんでは?
ここは王子の精神を介して繋がっているからネットなくても見れるけど 王子達は小動物のようなか弱いちんちんと獰猛な激しいちんちんどっちが好きなんだい? ざこちんおじさんvsゆるがばメスガキvsダークライ >>53
たぶん52が正しい
自分ちもブラウザからだがギスもエンクリも入れなかった
DMMもFANZAも多分両方ログインサーバか何かが落ちた? とりあえずPlayer版は入れたからそっちでカリスマ消化した ギスはプレーヤーから入れたけどブラウザしかないエンクリィ!!
0時更新のやつ出禁ではないか >>50
アイギスにも相手を敏感にさせるウェパルちゃんがいるけど二倍だけだから脅威度が低いな データ2に切り替えようとリロったら入れなくなった
おぉぅ… これLinuxからしかアクセスしてない王子詰んだのでは?
やっぱDMMさんはよLinux用のDGPも用意しておくんなまし >>59
メガ盛り背脂マシイメージがなぜかあったのじゃ 年始にマヨヒガ様んちでティルトのタルトって渾身のギャグをかましたにも関わらず具だくさんサンドを持ってきた阿呆がいるのも忘れるな どうしたら美味い肉を安くたらふく食えるんだよえ──っ おー本当だ、DMMゲームプレイヤー版は入れたけど、ブラウザからは無理だった
>>48
この後、置いてきぼりかつ罵倒された傷心のテュトとめちゃくちゃセックスするんですねッ! 業スー等行って肉買う→仕込む→焼く
仕込みがクソ面倒そうってのは料理人が頑張ってる証拠って分かる
板前が【鶏もも肉を漬けて焼いた】ら、照りが10倍、肉汁が10倍になる
https://www.youtube.com/watch?v=VkjDYtBtdbE ログインできないと頑張れないよ
投票頑張りたいのに 鶏なら肉が見えなくなるくらい胡椒振って焼くだけで美味いのじゃ ヘビは骨が多いからちゃんとした店で食べないとゴリゴリして食べにくいのじゃ 不安定ながら入れることもある
十分ぐらい前に入れて今はまたダメだった
ログインゲームの時代再来か あま環かと思ったら仲間がいて安心した
予期せぬエラーってなんだ カゴメちゃんの2覚絵が無いのは誰が頑張らなかったからなの ブラックいない→スキップ→昇格で出てました
危うく目当て引き終わってるのにまた引きに行くとこだった
というか以前これで失敗したの思い出したから踏みとどまれたのだけど 頑張れせ人の正式ユニフォームのチア服をさっさと着てもらいたいもんですね
学生ガチャも近いし 頑張れ人 VS わからせ人
コイツはドル箱マッチになるぜえ… 前スレ>>968のテュトおばあちゃんをなだめながら宥めックスしたい
>>1乙 カゴメ「頑張って徹夜連勤サビ残記録を更新しましょう!」 絵師の都合が悪い時は別絵師になる注意書きしてあるからなぁ しかし10年以上経っても誰一人として孕ませる事が出来ない種無し王子を王子にしといていいのか? 英雄王の血筋は北野大国とかアリスの祖国とかあるから養子を迎えるとか 共和制にして最終判断はオウジデバイスが決定する形でいいだろ 王子は酒場で自分の詩聴きながら昔の仲間思い出して飲むラストや ラストは火砕流から国を守った王の像の前に車椅子とそれを押すアンナの一枚絵で〜Fin〜 思い出しながら飲むんやけど王子も引退して年やから記憶が曖昧やねん
アイツの名前なんやったっけ?敵の名前なんやったっけ?
最後はワシの国の名前なんやった?でエンドロールや
アイギス劇中で一部の固有名詞が明かされんのはボケ始めた王子の回想やった言う伏線や こんな話、王子にしかできないんだ…
鮭の養殖?って母親の腹を裂いて卵を出して
父親はオッサンに無理矢理精子を絞り出されてぶっかけ
悲しいなぁ…(サーモンおいし) >>110
今日は午後から資格の試験があるよ!
面接10連続くらいで落ちてるから、ここに賭けないといけない 連邦議会制になって逝く数年、キャスター「議会中継です」
女王子がお婆ちゃんになっても弁論で戦ってる姿を酒場のテレビに映ってるのを老いた王子がフフッと優しい表情で見てるんでしょ
で、>>108みたいにシロよぉ…ガオガオよぉ…楽しかったよなぁハハハッ…ハ…(カララン
そこに老いたアンナさんが王子を見つけて「おう…じ?」
あしたのジョー最終話見たく真っ白になった王子のエフェクトでエンドって話なんだろうなって 最終決戦で異星からきた生命体と戦うんや
いつもの4倍ハッスルした王子が相互理解(寝室)した後相手の星に旅立つんや
このエンディングでもええで >>14
遅レスするけど、それまともに根拠も無いし人を追い詰める言葉にしかなってないからやめた方が良いぞマジで >>114
え?プルラルクルスと夜をともにした?
王子難度たけぇYo!そりゃ女体っぽかったけどさぁ… プルラルクルス自体がなんかこう
どこぞの謎言語で、交尾する事を示す系の言葉だったりしそうな感 >>116
まあエイプリルフールでそのうちやりそうな気はするし、なんならやって欲しい
エフトラとイムラウには申し訳ないが プルラルクルス…それはこの村では言ってはならぬ言葉…
大人たちに聞いても誰も教えてくれなかった… それで…それで僕は…!
えっちな言葉だと思ってました モン娘TDでグレイ娘だとか何だとか定期的に宇宙人編やってるしあちらと接点があっても良いんよね
プルラルクルスはそこの出って言われても驚かんし幼岩がギス世界にも実はあったんですって言われても驚かん
殿の日ノ本がしれっと東の国のことだったとか3つの世界にして1つってなっても「うん知ってた」で済む
クロミちゃんはGMで世界のデウスエクスマキナだったんだっ >>116
巨人姦どころか洞窟体験くらいスカスカそう >>114
相互理解だと王子が掘られて理解するのも含まれるんですがそれは クルスちゃんからモニョモニョ生えてくる触手でア〜…なことされる王子!?
もうお婿に行けないシクシクシクまでが見えた 忘れてるのかもしれんがプルラルクルスはエフトラの次元の未来を潰した張本人ですよ もう魔界も冥界も深海も天界も制圧しちゃってるから
真面目にインフレさせるなら宇宙からの敵ぐらいしかないよな
宇宙怪獣やBETAみたいな圧倒的物量タイプじゃなくてミギーみたいな寄生タイプできそう >>127
まだ物質界と魔界は制圧しきってないんだよなぁ やはりドワーフ…ぺったんこでちっちゃなドワーフ娘達とお風呂で戯れたい またゴミルーレット始まってたのか
3日くらいやり損ねた >>128
魔界はともかく物質界を制圧ってただの侵略者になっちゃわないっスかね
忌憚の無い意見って奴っス。魔界は幽白みたいにもっと下の層があるって設定だったっけ
それなら三大妖怪がいたとかで漏れるね お城は正規ルート終わって平和になった後に殿が敗北後の世界線に飛ばされてさらに強くなった敵と戦う異伝ルート突入してるからなぁ
王子もそのうちどこかのタイミングで敗北した世界線ルートとかあるかもしれん クロノクロスは消した過去が復讐に来たみたいな設定だったかな?
そういう路線で延命ってのもありなのか お城の無限後悔編ストーリースキップしながらマップ埋めてるんだけど気づいたら敵にも味方にも船含む海外城がワーワーやっててますます???だった
謎お船ルートを誰か要約して欲しい 今の王国相手だと全盛期のガリくんぶつけないと釣り合わないわな ルーレットって真面目にやって数十ポイントしか貰えんからバカらしくなってやめたわ はぁはぁ摂取したカロリーに対して運動によって消費するカロリーが見合わねえのだ一気にカロリーを放出する奥義でも考えれば良かったのだ もうやってないけどDMMミッション含めて無課金で絶対遊ぶ勢には需要はあると思う
何かゲームで課金し始めて割と一生懸命遊んでるとそんなところに時間使うのモッタイナイってなるけどサブゲー多いと余計にね
でも2回ルーレットと最近だと去年だったか一昨年ミストレの復帰か新規か分からんログインキャンペーンで
5,000ポイント当たってるからちゃんと抽選はしてるのだけは確認出来てるから無駄ではないんだよね…
どういった抽選方式なのかも知らんけど抽選のライバル減らす為に時間の無駄だからおうじ達はやらないで良いよ! 戦闘中に丘されるけど丘されながらも戦うゲームの女主人公•女キャラは敵のtnkを狙って攻撃すればいいのに(超唐突) つーかいい加減大破絵くらい用意しろよな
何年サービス続けてんだよ アイギスの場合覚醒絵の分も用意せにゃならんだろうから大破絵は大変そうだなぁ 次の人気投票やるときは特別枠で歴代アンナさん投票も作って決選投票に残れる様にしてあげて下さい >>137
海外の巨大兜とその傘下の城娘・船娘を相手に世界史の授業のやりなおし
フランス編は結構面白かったよ アイギス虚無期間だから城に時間使うかって事で放置してたキャラ育成しだしたけど
異伝とか絢爛のキャラわけわからんほど強かったのな
ずっと平安京江戸城五稜郭とか使ってたけど全員外れたわ >>143
界王拳とかすごいカロリー消費しそうだよね
あれ使えねーかなー お城の異伝はアイギスの英傑みたいなもんだからな
来たら取れ案件よ それだけ使えるようになる身体からの出力コントロール出来ないと食べ物の比じゃないレベルで血糖値爆上がりするけどいいんかね
行動後も暫くは余分残るだろうし出した余分を処理するために身体へも余計な負荷強いるしで
数十カロリーぐらいまで精密に手動で消費制御しないと身体すぐにボロボロになるんでない まず現在の筋力では無理な力出されたら筋繊維断裂とか起こりそうだしカロリーとか以前の話じゃないか 実現しえない能力に対して理屈をこねてもしょうがねーんだ 異伝はまじでアイギスで言う英傑クラスだから強いんじゃないかな
古河城を最前線に置いとくだけでほとんどの敵勝手に倒しててくれて強すぎ >>167
今でも当然格差があるにはあるけど
それでも新異伝には最低限の格を持たせる方向性で落ち着いたかな
ちいトラみたいなこっちのハズレ枠ほどの残念さはなくなった >>167
アイギスは例えば火力枠なんて強いの一人二人居ればいいけど
お城は強さもだけど属性の存在があるからな
なんなら審議で職種事まとめて出禁とかもあるおかげで色んな属性と職種の火力を揃える必要が出てくるんだ
多少似たような性能だったりなんなら劣ってる性能でも大量に必要になるのよね トラム様の飛ぶ斬撃一発の消費カロリーは日本人が好むライスボール12個分 そこは おはぎ(あんころ餅)に換算してくれ
トラムちゃん様ならあんこ基準だからよ…とまるんじゃねえそ アイギスに比べて城が高難易度の理由そこなんよな
超強いキャラいても出禁になる場合がある上に8枠しかないって言う
どの高難易度も隠密ループでクリアとか出来ん アイギスだって近接出禁とか遠隔出禁とか金以上禁止初期はやってたんやで
不評だからやらなくなっただけで 1位 初代白の皇帝ヴィラヘルム……………9.57%
2位 銀腕を掲げし者トラム…………………5.00%
3位 ぬりかべカゴメ…………………………5.00%
4位 初代帝国騎士団長ヘイズル……………4.78%
5位 シビラ……………………………………4.63%
6位 刻詠の風水士リンネ……………………4.51%
7位 先代武王ロウユ…………………………4.21%
8位 太上老君…………………………………3.93%
9位 光の守護者アルティア…………………3.87%
10位 聞忠………………………………………3.68%
11位 太上道君…………………………………3.66%
12位 剣の亜神 祓剣主神 ……………………3.48%
13位 嵐雨の亜神アスバール…………………3.18%
14位 王宮侍女武官セーラ……………………3.17%
15位 戦華の盾騎士サフィール………………3.04%
16位 黒翼の魔兵エスネア……………………2.86%
17位 食の芸術家デルフィーナ………………2.70%
18位 冥神近衛騎士ティルト…………………2.69%
19位 銀月の亜神アラン………………………2.56%
20位 妖狸ヤシマ………………………………2.55%
21位 時の亜神クロノシア……………………2.55%
22位 紅鶴翼の癒し手フェニカ………………2.54%
23位 文明の亜神オラティル…………………2.40%
24位 帝国騎士団長ディアナ…………………2.24%
25位 元始天尊…………………………………2.24%
26位 謀略の亜神イコル………………………2.17%
27位 幽境道士フーロン………………………2.10%
28位 死氷の亜神ヘリューズ…………………1.88%
29位 亜神の伝書士ヘルメルク………………1.46%
30位 帝国教導隊長マルゴット………………1.36%
2位??!? いまだに英傑ちびが貰えると思ってる層がおるんやろな どのソシャゲも好きだよな
◯◯属性以外出禁とか
◯◯属性以外のダメージ99%カットとか おうじおうじ
決勝に投票したいキャラが誰もいないんだけど!!
トラムちゃんさまにするか… >>185
お、ちょうどそういう流れになってたのか!
なら乗らねばなるまいこのBIGWAVEに 皇帝強いな
初代が生きてるって帝国民が知ったらまた内戦起きそう シビラとリンネのが人気ありそうな感じするで
トラムの人気は半分アランのおかげやろ 1人がんばっているトラムちゃんに票が集まるのはなんとなくわかる
自分もトラム全力にしているわ
だれをチビにするべきか?みたいな駆け引きはもうわからんし 初代皇帝はわかるけどもトラム強すぎんな
ご褒美情報ください♡ たまきん先輩も好きだけどやっぱ桃ちゃんよな
あのお胸には夢が詰まってる すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 痴女皇帝vsあんこ神vs厄災頑張り壁vsダークライ このままだと初代皇帝カゴメヘイズル確定ガチャか
なかなか熱いな ヴィルヘルムとヘイズル狙いなら今度の復刻帝国ガチャはスルーできるな 見た目の人気は絵師人気みたいなもんだから初代皇帝=さがら先生が強いのは当然と言える 娘娘師匠あんまり票数伸びてないな
新キャラだしトップ争いに食い込むかと思ったけど、モンクの壁はみけおうってだけでは突破できなかったか みけおうの場合はみけおうみけおう言われ過ぎてみけおうはバフではなくデバフみたいなもんだから inoshishiは既に誰も語らなくなったので呪いは解けた さがらとみけおうの差ってシンプルにキャラ性能の差よね 師匠は貫通遠距離するけど結局抱えて回避しないと全くバフかからんしモンクというクラスが欠陥過ぎる ミルドリスとか性能もう一声欲しいけど
別に普通に強いって言えるラインだから調整は来ないよなぁ キャラ性能、イラストの質の高さ、シナリオおじのキャラ付け…これらが三位一体となって始めて人気キャラが生まれるのじゃ ここ数年のinoshishiで一番おもろかった事言うたら
三年ほど前にtwitterでinoshishi言う別の絵師がおったことや >>222
今のめっふぃーは範囲広いんよ
昔の100円玉ぐらいのめっふぃー返して >>225
指摘受けたんか他にinoshishiがおることに気づいたんかは知らんがしばらくして名前は変更しとったけどな
かなり若うて頑張っとるさかいフォローして見とったら
去年フリーレンのイラスト上げてそれが10万いいねもろうて急にメジャーになってしもたわ 真inoshishiの名を得るためにバトルロワイヤルや 検索したらそれっぽいの出てきて草
確かに絵はうまくて綺麗だけど18禁向きの絵柄ではないな
よって真のinoshishi決定戦はinoshishiが防衛成功したとみなす inoshishiは毎週欠かさずアイギス大好きアピールしてんのに投票イベくると黙り決めるくらい露骨だからもう使ってもらえないでしょ アイギスの人気投票ってまじで性能がすべてだから絵師からしたらいい気分じゃないのかもな アメリカだっけ?猪減って狂暴性低い豚狩ってもつまらんて掛け合わせたら野生の猪豚が繁殖しすぎたの 性能全てやったらシビラやらトラムやらリンネやら説明つかんのちゃうか 性能投票が気に食わない王子たちが一致団結してようやく対抗できてる感じはある 寧ろ性能変えて欲しいから性能で投票はあるんじゃね
実際アランやアスバールは大祭以外にも季節来てるし つか既にインフレ極まって性能どうでもいいからなあ…
使い勝手良くて、てのはあるかもだけど、それも性能票っていったらそうなのか 大丈夫…僕のちんちんはまだ生きている…!(ムクムク 他のゲームなんかだと低レアなのにいつも食い込んでくる謎の勢力が必ず居る気がする
アイギスだと低いと言っても白(英傑)だし 何百ものキャラクターいて性能度外視で挙げられるキャラが数人の時点で終わってるというかなんと言うか >>236
性能がすべてならシビラ1位取ることできない 決選投票はヘイズルが圧勝するかと思ったら、むしろヴィラヘルム圧勝でヘイズル4位かよ
つか英傑が勝てない人気投票で、トラム様2位は凄いな。また順位上げているとは ストーリー中でコンスタントに登場するのって
王子とアンナぐらいだもんね
初期王子ならソーマやシビラに愛着あるだろうけど
途中参加からの王子にはどうでもいいユニットだろうし トラム票はこのスレ王子票なんじゃないの?
そして以外とスレ王子人口比率が高いのかもしれない 遠くから見てるだけなら良いが友達にだけは割となりたくないメーアとかいうメスガキ シビラもシビラでかつて初代プロデューサーの嫁と言われたくらい
かなり優遇されてねんどろとかまで作ったくらいやし 転売が問題になったクリスタルシビラとかもありましたね
こっちはラピスもあるけど ナナリーに永続七体マルチ七連射つけて下さい
それはともかく…色々としようと思ってたのに
昨日の仕事がしんどすぎて8時に目が覚めて、合計14時間睡眠してる休日に絶望してるわ…
出来ることだけでもやりゃんと… 一番やらなきゃいけないこと(睡眠・休息)ができたんだからええじゃろ 配置直後に超絶火力で撃ち終わった後自動で爆死して枠開けてくれるボム運用ボスキラーキャラは実際便利そう >>270
ウェポンマスター
一度の攻撃で3回ダメージを与える
ブロックした全敵を攻撃
スキル終了後に自動的に撤退し
一定時間後に再出撃可能
処刑人
スキル終了後に自動的に撤退し
一定時間後に再出撃可能 せんしとぶとうかを極めたらバトルマスターになれるのだ! その二職はスキル終了時撤退と再出撃がセット効果になってるから逆にスキル終了まで生存してないと再出撃出来ないのじゃよ
唯一黒処刑人は死亡撤退付いてるから殴り倒されても再出撃するし何故か手動で撤退しても再出撃になるのじゃよ ええ初代皇帝なんでこんなに強いの
マジで欠片も話題になってなかったのに 再出撃機能を死亡撤退再出撃と勘違いされてキャーするメーアに悲しき運用 PCのファンが急に静かになったり五月蠅くなったりして怖いのじゃ >>244
世界修復の為に身を挺して千年頑張ってた徐華ちゃんはセーフ 創作がどんなに頑張っても神聖ローマ帝国のオサレ感が圧倒的過ぎて適わない >>184
ポセイドン像とか事実上の遠距離できんじゃないのか? >>290
サフィールや徐華でシャットアウトになるんで出禁じゃないよ アイギスは像ぶっ壊して普通に攻略するほうが楽だったりするから… サフィールってどの程度の難易度まで使えるのん?
今の壁はランシェイコル水着エマくらいなんだけど育てた方がいいのか >>293
新しいユニットだし最近のW魔神でも余裕で使えるんじゃないかなぁ
リジェネにもシールダーの回復力うpが乗るから何なら自前のリジェネだけで序盤単騎でポツンと置いても耐えたりしそう
でも実際使ったこと無いからわからん
そもそも昨今の5ブロタンク勢とか一長一短でみんな硬いしな いや使ったこと無いは嘘だな
使ったことはあるけど全部のW魔神じゃまだ使ってないでござる しゃあっ 全体隠密!
弾滑りすれば怖いものなんかないわっ 最難関は火力職にバフもって隠密しつつ殴り倒すイメージなんだけど
盾でどうこうする戦略で攻略するのは難しいそう
雑魚ラッシュを雑魚のように薙ぎ払って ボスを瞬殺できるような火力ないと
クリアできないのでは・・・ 素の性能
https://i.imgur.com/9V9mUy8.jpeg
物理と魔法ならワンパン3万程度は耐える秒間300回復リジェネ付きのアビリティで永続惹き付けで攻撃6ヒットで麻痺誘発付き 玉滑りのコマ見ると滑らせたあと元の軌道に戻る玉で毎回笑っちゃう HP10万で毎秒全回復くらいの性能にすれば盾職も活躍できそう 単純にジョカ様を超えないと使い道ないから
どんな相手でも30秒以上耐えられないと需要なさそう そりゃあ逸れてあっちゃこっちゃいったら危ないからな
弾さんもそのへんはわきまえてるよ 因みに直近のビフフェネはアンデッド一匹に付き5%というあほみたいなバフかかってたから受ける事自体が悪手HP10万あろうが死ぬぞ ブロッカーを使うとなるとリンカーとマルチヒーラー必要だから3枠も火力を出せないキャラにさかないといけないからつらいんよね 穴熊して不安要素を残すよりも即殺して不安を根元から絶つ方が有効なのは自明だからな モン娘のミクマちゃんはアンニュイ系でなかなかポテンシャルが高いメスガキ素養なのじゃ >>307
受け続ければいつか死ぬんだから火力を考える必要がない
言うて隠密も2枠使用で大して変わらんぞ 受け続ければいつか死ぬが通用するのは低難易度ミッションまでなのだ
そして2枠と3枠の差は高難易度では死ぬほど大きいのだ お昼に公園でおむすび食べてたら
幼女がこっちに走ってきたのよ
そしてお母さんが行きんさんな!って怒鳴った >>322 遠目で王子の危うさを見抜いた母親の慧眼よ・・・ 公園に俺の方が先にいたのに幼稚園送迎バスが止まってなんかヤバい奴みたいになったことある 幼女じゃなくショタだったら犯されていた(´・ω・`) 赤い頭巾を被ったロリに危ないからと忠告するつもりで近寄ったら猟友会に狙撃されたのじゃ 熊が幼女に落とし物を届けようとした事案があったんだよね
怖い >>329
その前におばあさんはどうしましたか…? 初代では写真眺めて倒れてるジオン兵に水を飲ませるシーンがなんか記憶に残ってる
兵士の察している雰囲気とかあの情緒が良かった 会社を首になり妻は借金残して蒸発し一人公園のベンチで黄昏れるおじさんと、じゃこじゃこじゃぁこ♡って舌っ足らずボイスで木の枝持ってハゲ頭ぺちぺちしてくる園児♀ モン娘の学園二グリュさんが「ラストスパートだよおちんちん…フレーフレーおちんちん」をあの気怠げボイスで言ってるのはなかなかちんちんに来るのである ラストスパート(死期)でお願いします、生命力ぜーんぶ精力に変えちゃおうねー♡ しゃあっ セカンド・ウィンド!
搾りきってから一度復活できまーす >>346
そうなると抜け毛や爪も不滅にならないと変だから
身体を離れたら普通に朽ちるんじゃないかな? 精子は不老不死になった自分とは別存在だから死ぬでしょ 不老不死になったら人生つまらなくなりそう
何事も締め切りが無いと人って本当にやる気なくなるからね >>350
ほんまそれ
今日試験だったけど、勉強に本腰入れたの3週間くらい前からだし(4ヶ月ほど勉強が要る試験) 不老不死になって時間に縛られずにマラソンマラソンマラソン! DIO様みたいな吸血鬼でも人間と子供できるんだよね 最近の漫画で不老不死の設定があるのは「不滅のあなたへ」くらいしか知らないな 空腹の果てに肉体が活動不可能な状態になったらどうなるか
それは死に定義されないのか
不死ってなんだかんだでふわっとした設定で終わるよね大体 死なないから
睡眠も食事も排泄も性行為もいらないでしょ
つまり快楽を無くした状態は不老不死ともいえる >>364
健全な状態に再構築されるタイプで!
本質は再構築だから、封印されても手を再構築し直して、接触面の封印水晶を置換しちゃえばほらこのとおり!とドヤ顔する美少女で 亜人かな
普段は病気もケガも治らないけれど死んだら無傷にリセットされるタイプ DIOは首から下がジョナサンだから比率でいえばジョナサン成分多めでは >>364
UQホルダーだと、いろんな不老不死を出していたな
キリエだったか、リセット型不老不死のメガネの娘が好きでした 何か月前からかBGMがならなくなったんだが同じ症状の人いませんかね それにしても今日は外が不思議なくらいに静かだ・・・ >>370
時代で変わると思う
昔は脳は鼻水を作る器官だと思われてたし ふっじゃあ全裸でどんちゃん騒ぎして引きこもりを引きずり出すとするか さがらせんせーの自キャラガチャ爆死配信見てみたいっす 潜在能力解放系のアイテムで楽にパワーアップしたいのだ 自分に眠ってる力があると信じてる姿は全くお笑いだったぜ >>382
良いよ♡はい♡(器を鍛え上げてないとめっちゃ苦しいし辛いし脳みそをミミズに這いながら食われてるような幻通洞駅共に血反吐はいてのたうち回るやつ >>384
たぶん女性向けのなろう小説の漫画化だったと思うんだけど、女性主人公に粘着する男の敵がいて、
そいつの悲しい過去が「チート異世界転移もらったと勘違いさせて持ち上げてから落としてホモレイプ」だったの思い出した >>385
(廿_廿)やはりナナリーは半目じゃないと 結局「ラクして成功したい」があるから
神様チートを望んだりするんでしょ
昔のジャンプであれほど「努力・友情・勝利」と
言い続けてたのに どこぞの高級レトルト酢豚に人参が入ってなくて物足りないのじゃ 両想いのスーパーアスリートなボクっ娘幼馴染ちゃんにケツシバかれながら無理やりトレーニングにつきあわされた結果、準最強クラスになる主人公くんで どんな女でもいかすことができるマジカルチンポ能力を授かったと思っていたら女さん達の演技だったと発覚したら闇落ち確定よね 精神薬の副作用でたまにオーガズム障害とかあるからね、いかんともしがたい >>389
バレてら
>>390
似たようなもんだよ >>396
ヒロイン一人だけで両想いで、マジチン勘違いしてて、って流れなら有り!今度こそ気持ちよくしてみせるぞ!みせるぞ! 鬼コンソメというのがあるんだから鬼メスガキがあってもおかしくない メスガキってもうブーム越えて日常の一部みたいになってるから鬼メスガキもういると思う >>402
種族鬼のメスガキなら普通にいたような鬼がする 確定申告終わったよぉ
アプリでできるなんて楽だねぇ 堅あげポテトはのりしおが最高においしいけど
いささか塩分が濃い さがら先生もフィネス楽に出たしやっと邪神運営も絵師当人のキャラで搾り取る悪行を止めたようじゃな >>409
定額減税にバグがあって扶養にかかわらず3万固定にされてたのを知って申告修正したのじゃファックなのじゃ みけおうがガチャで勝ったて?
それはつまり動画の見どころあらへんってことちゃうんか? Gにがめつい王子ー教えてほしい、電動で思ったよりにGがきつい
小祝福精霊とかをあまり使わない
プラチナアーマーを主に使った場合のGが最も安いのって何かある?
プラチナアーマーのみだと2k、29.2k、38.5kで69700Gなんだが、それより安い方法があるなら知りたい 1000人の王子達でみけおう先生をわからせに行くリアル逃走中を開催しよう 堅あげポテトって美味すぎて困るんだよな・・・まあ最近あんまり食ってないけど
なんもかんも高くて困るっぴ 東方系のエロ同人だとこういうのが良いかなって
https://www.pixiv.net/artworks/76007278
ゴールドは溢れてるから定期的にお掃除しないとプレボが爆発四散しそう >>420
サークルエデンの人ならマユリ様の実験室とかいうフラッシュ調教ゲーが最高すぎた
あれの後継を付属ミニゲームででもエロゲは各自作るべき 機体が実のお母さんだったシンジくんのことどう思う? ギアスに出てくるロボットのコックピットって絶対臭いよね 汎用人型決戦兵器ってかっこいい名称じゃあないですか どれ程の性能差であろうと…今日の私は…阿修羅すら凌駕する存在だ!(CV中村悠一) サザエさんでワカメと校長とか言われてレジェンドが思い浮かんだのじゃ >>435
校長、待ってたよって迎えに行きたい
次はタイにいかないか校長 宇宙戦艦とか戦闘用だから空気清浄機あるかわからんし宇宙だと空気の入れ替えできないし絶対臭そう 先を生きる者と書いて「先生」
私にとっての先生はあなただけなんですよ校長 宇宙でドンパチやる時代にそもそも人間が兵器に乗る必要があるのだろうか 校長に追いつくことはできないけど
逆にひとりしか愛さない方の変態です 長期間航行する宇宙船はあらゆる有機物が貴重だから
う〇こも有機物リサイクル装置でとんかつに変えたりするのでそ 人が乗らなくてもいい理由を全部潰せば乗らざるをえないんじゃない? 一人を愛し尽くすからアナルセックスを強要したのですか!? ロボットアニメの無人機は性能が低いとか逆に性能が高過ぎて人類に反旗を翻すとかそんな扱いが多い気がする >>446
止めてくれそうな名瀬が殺されたのが致命的だったね 家畜化された人間を猫可愛がりするAIさん達(ロボボディ) イーロンマスクが言ってたけど5年以内にセックスアンドロイドできるぞ!らしいよ
アージェができる…!この!世界に! 通販見てたらコラーゲンってアミノ酸スコア0だからプロテイン飲めよって突っ込んじゃったのじゃ >>456
体内でコラーゲンを作るのが目的なんじゃないの
ビタミンCと一緒に摂ろう >>457
コラーゲン取っても体の中で分解されるから意味ないのじゃ
そのまま再構成はされないのじゃ どうでもいいけどダンバイン聖戦士伝説で、飛竜で全クリしたら独自エンディングあるの思い出した 健康食品のCMも関節成分から筋肉成分と言い方変えてきたらしいしの
関節に届くことは無いが筋肉には届くから嘘じゃない、と >>460
コラーゲン以外にもされるから100取って100作られるわけじゃないぞ ちょっと待ってねぇ、今コラーゲン出すから(ボロンッ 健康の知識なんて10年周期で変わるからクラーケンと戦ってればいいよ >>454
アージェ「王子、すみません…Roomba君のテクが忘れられなくて…」 おじさん「負けてないが?メスガキなんかには負けてないが?ちょっと種付けしたくなっただけだが?(かくかくへこへこどぴゅどぴゅ」
メスガキ「えぇ……」
みたいな展開が見たいんだけどいいエロ同人かアイギス寝室ないかな メスガキA「きゃはははw コラーゲン食べたらそのままコラーゲン取り込めるなんて信じていいのは小学生までよねーw」
メスガキB「人間は粘土じゃないっつーのw」 すまん、メスガキをおもちゃにしないでくれるかい
本気なんだよおじさんは マイナスをプラスで補おうなどという甘っちょろい考えだからいつまでもカモられる
健康になりたければまず体に悪い事を減らしなさい >>468
100のコラーゲン→アミノ酸→100のコラーゲンにならんって言ってるだけなんだが…
逆に何が難しいの? 王子って健康の雑学が1番レスバしやすいよね
とりあえず両方ともエビデンス出して見て? >>476
全量なると思ってるならそうならないよってだけよ?
アミノ酸スコア的にも0だし 精子ってあまりタンパク質は含まれてないらしいね
狂四郎2030で間違った情報をインプットされてた >>478
完全に管理された無菌室で育ったマウスより〜ってのと同じよね!!? 悟空さの様な分かりやすくさっぱりとしたレスバが見たいね >>480
アミノ酸スコアはコラーゲンの生産には関係ない
全量がコラーゲンになるってどこに書いてあるの?
アンカつけてみて? >>482
俺だってしたくねえよwなんか絡まれてんだもん >>486
その論文と通販品とやらのコラーゲンの関連性は? 全部じゃないけどちゃんと吸収されるなら意味なくないよね?ってだけの話では
100%の効率で変換できるならもはや核融合に近い何か >>491
さっきからそう言ってるのに
なぜか伝わらない 普段の食事で材料足りてるかどうかじゃろ
必要量或いは実際作って使われる量がどんなもんかで態々意識して摂るべきなのか話が変わる チロシンは少なくトリプトファンは1型2型コラーゲンに含れないからアミノ酸スコアは0のため栄養価が不十分だが、HypやHylが重要な役割を示し、メリットがあると「考えられている」 人間は愚かだから思った以上に愚か故に言い方を替え例を替え参考情報を替えてあれこれ試さないとその愚かさ故に理解できない愚かな愚かな生き物なのですよ愚かな滅ぼさねば ミクさんは仕事を選ばないから穴ガバガバなんだろうな いつもと違うフライパンで冷凍餃子焼いたら全部底にくっついて大惨事になったのじゃ…
まあ味は変わらんのだけどさ… キン肉マンってブロッケンとロビンはよく牛丼食ってるイメージがあるのじゃ >>499
アイギスRに呼んだらきてくれます?
…あぁ戦うのダメなんでしたっけ? お互いがお互いに頭の中にだけある前提を共有もすり合わせもせず、相手の理解力が低いと決めつけてるからハゲなレスバが続くのじゃ >>505
フィギュアストーリーとかで戦ってるしいけるいける
……本体は画面外に退避して場には分身出して戦う無法者だけど >>506
お仕事でもやりたいことの認識合わせはよやらせてくれー!イメージが合わなかったら作業が事故る><ってなるわね!! >>507
やったぜ!じゃあ早速犯して覚醒させないと 燻製器買って燻製たまご作りたいけど煙すごいんやろか >>512
なんでもおいしくなるよね
あ、なんでもって言ってしもうた あったあった、ミクの戦闘シーン
https://youtu.be/vGAGZ1d-UWk
……そういやリリース直後はキズナアイコラボだったなぁ、今どうなってるんだろ >>512
室内とか集合住宅じゃ無理だな
最低庭付き戸建て 換気扇の下でやれば大丈夫じゃない?
というか俺は普通にキッチンでやってるし >>519
くん液で燻製風味にするって手もあるけど
賛否あるよね ちんちんからコラーゲンみたいなお精子出よる
すんげー粘り……のりに使えそうです しかしお出かけ子ザメちゃん映画化とか上映時間分何やるんだろうなぁ… ワイルズひょっとして評判悪い?
スレオンする時間はあるがハントする時間は微妙でまだ手出してなかったんだが みけおうのガチャ配信初めて見たけど
声可愛くね?
もうみけおうキャラは全部みけおうにボイス付けて貰おうよ ワイルズまだやっとりゃんからわからんけど、キャラクリは結構細かく顔立ち調整できるみたいね、アイルーも >>527
なんかこうストーリーが長いとかは聞いた
やってないからしらんけど シールド構えるとブサイクになる問題は解決してるの? >>532
企業ウィキのレシピ見てるとそこそこ可愛くなってそう、フェイスペイントで調整しないとキャラクリ画面とプレイ時の差異で悩んだりするっぽいけど ワイルズ普通に遊ぶ分には面白い
ただガチ廃人クラスの人からしたら強敵が足りない >>535
G級が出てからが本番なんじゃない?
まだ半分だよ、モン半 求められる素材の都合で歴戦の一部のモンスター以外狩らなくなるからマンネリ化する
ストーリーはともかく下位の間ずっと付き合わされて、ようやく上位でモンハンらしくなってきた!って状況から結構すぐそうなる 不満の内容的にワールドやってない層が意外と多いんかな 六分弱で武器無しソロ毒6回岩3回樽39回なんてのを見たけどあれだけスムーズにやってて敵まだ健在かよと
戦闘エリアの取り方や敵の耐久力なんかで難易度上がる要素は盛り沢山て感じに見えるなあ
今はまだプレイヤー捕まえる段階だから緩々なんだろうけどこれからどうなるやら モンハンの本場のスレは見てないから、風説から絶賛されてるものだと思ってたけど
不満の声も出てたのね ライトユーザー向けに調整したら既存ユーザーには物足りなかったみたいな評価は見る ワールドよりライズのが好きだったから次回作待ちじゃの 4Gのギルクエやサンブレみたいにされても職業ハンター以外気楽には遊べない感はあるし
そう考えると今回難易度が優しすぎるってのはおうじ達がプロハンに成長しちゃったんだよ
寄生はともかくマルチでやったら基本ヌルゲーになるのはいつも通りの良バランスだと思う モンハン動画見たら自分の容姿いじるモードで有名キャラから俳優そっくりにできてスゲーというのがあったのだけれど
王子はキャラクリにこだわるほう?デフォルトのままでいいからはよ出撃させろなタイプだわ ガウシカテールで色弄ったらハイいつもので大体終わり
声がさくらの人いたりいなかったりで手間かかる みけおうって自前の声で配信してんの?
結構なバb・・・おb・・・お姉さまなのではないのか 古から続くエロゲンガーの大家やぞ
殆どの王子と近い年代だろうしそらそうよ イラストレーターをVチューバーって言うことに違和感 >>550
キャラクリは何時でも変更できるようにしてほしいわ 何度やっても英傑の塔をやろうとするとアプリが落ちてしまうんだが
スマホ変えてもアプリ入れ直してもダメ
なんだコレ、塔の分の経験値が消えてくんだが 月曜の朝にジャンプの後ろのほうに載っとる漫画がトレンド入りするんはそういう事なんやなって >>560
お知らせ送って対応してくれるまで当分の間は塔への挑戦は無理やね vtuberが出来た結果イラストレーターも歌って踊れる必要が出てきたのじゃ 趣味でVTuberをやるイラストレーターはんですか おやつもネタで自分をVTuber扱いしてるしな
>>565
妹ゲーとかデモバス描いてそう マジかよ塔できないじゃん
ひでぇバグだな
9階が確実にダメ 塔入ると落ちるのはDGPならWin10互換モードだかで起動すると動くようになるってのは聞いたことある
あいにくスマホ版で起きたって話は覚えがないので、その場合の解決策は知らんが
問い合わせするなら端末機種とOSバージョン添えて送った方が良いと思うよ >>567
一度ブラウザで動かしてみて
動いたらまたアプリで試すとか いま、塔の経験値消化で早いのって9階以外はドコになる? 塔ガチ勢おるな?でもランクコツコツ上げるのなら絶対消化はした方が良いのは分かる
>>552
2,000年デビューなんだからそりゃもう…
PS2発売や2000円札の時代やぞ
>>553
たし蟹 >>573
100円クーポンってのが意味が不明瞭だけど
これらが100円で買えるクーポンって認識で合ってるかしら?
ナゲットくらいだね、これ目当てで行くとなると
ハッシュドポテトやドリンクはメリットが弱い ナゲットはいいけどそれ以外いる?ソフトクリームは夏なら嬉しいけど ナゲットとソフトクリームかな
ナゲットは安さでソフトクリームはああいう柔らかいのを歩きで行ける近場ですぐ食べられるのがマックぐらい >>575
こっち木曜日20度ぐらいなるからちょうどいい >>574
わざわざ追加で100円と考えるからいけない
充電できて長時間座れる座席のチャージ料と考えろ >>566
おやつはなぜか一部からVtuber扱いされてるから
自分でもVtuber扱いしてネタにしてるだけよ ゆっくり実況もボイチェンVもやっとることは大差無いよってなあ ゆっくりは他人の著作物でやってるからvと言われるとモニョる 脚本通りに編集されてる動画と生放送のトークは別物では? 生放送中に妖精さんが何故かVチューバーランキングに入っててVチューバーだったのかというネタなのだ もうゲーム機=ファミコンみたいな感じで配信者=Vみたいな感じやし >>595
そういやそんな流れ見た記憶があるわね
どっかのヤバいのがゆっくり実況の著作権奪おうとしたのも何年も前か
それにしても久し振りに漏れそうなレベルの便意だったわやれやれだぜ >>602
そりゃあ地下アイドルですらないおっさんおばさんの顔出すより萌え絵の方が受けるからね お父さんの仕事についての作文でバ美肉おじさんと書く小学生も出てくるんだろうか ぼくのお父さんはぶいつーばーです!きょうも誰かのおうちをさつえいしてました! 血なまぐさいゲームに疲れてのんびりお菓子を作るゲームを買ったのに
ババアポカリプスってなにさ AVと言われて真っ先にアダルトビデオを連想するのは日頃からエロいことばかり考えているHENTAIなのじゃ
一般常識があればオーディオヴィジュアルが先なのじゃ ビデオってもう死語ですよね
動画編集くらいでしか残ってない単語 最近の貞子はモニタから出てくるしやけに美人だしそのままえっちなことになるんでしょ知ってる ビデオはまだ生きてるけど巻き戻しとかは死後らしいね
使ってるのは昭和以前生まれだけだと
確かに今の子は何巻いてるかわかんないよね 94年(平成6年)生まれだけど巻き戻しは知ってるよ
なんなら8mmビデオもあった
知らないのは2000年生まれくらいじゃない? 1位 初代白の皇帝ヴィラヘルム……………9.95%
2位 銀腕を掲げし者トラム…………………5.22%
3位 ぬりかべカゴメ…………………………5.14%
4位 初代帝国騎士団長ヘイズル……………4.90%
5位 シビラ……………………………………4.49%
6位 刻詠の風水士リンネ……………………4.25%
7位 先代武王ロウユ…………………………4.18%
8位 光の守護者アルティア…………………3.94%
9位 太上老君…………………………………3.81%
10位 聞忠………………………………………3.73%
11位 太上道君…………………………………3.55%
12位 剣の亜神 祓剣主神 ……………………3.45%
13位 嵐雨の亜神アスバール…………………3.21%
14位 王宮侍女武官セーラ……………………3.10%
15位 戦華の盾騎士サフィール………………2.96%
16位 黒翼の魔兵エスネア……………………2.85%
17位 食の芸術家デルフィーナ………………2.67%
18位 時の亜神クロノシア……………………2.56%
19位 冥神近衛騎士ティルト…………………2.55%
20位 銀月の亜神アラン………………………2.54%
21位 妖狸ヤシマ………………………………2.48%
22位 紅鶴翼の癒し手フェニカ………………2.47%
23位 文明の亜神オラティル…………………2.44%
24位 帝国騎士団長ディアナ…………………2.32%
25位 謀略の亜神イコル………………………2.22%
26位 元始天尊…………………………………2.16%
27位 幽境道士フーロン………………………2.08%
28位 死氷の亜神ヘリューズ…………………1.87%
29位 亜神の伝書士ヘルメルク………………1.51%
30位 帝国教導隊長マルゴット………………1.41% 貞子はyoutubeに進出したから...
いつまでも引きこもってる伽椰子とかいう雑魚とは違うのじゃ こんな順位じゃ何処も回せねえよ…
今は早戻しだっけ ビデオは映像のことだからね
ブルーレイとかスマホとは違う こうていって性能面でそんな持ち上げられてた印象無いんだけど人気凄いな
あんみつさんはキャラ人気だけでよくここまで
…カゴメ?
トラムシビラリンネアルティアはほんますごい
フィギュア化しようず ラーメン屋入ったら定食系メニューにないから個別で頼んだ後で張り紙に書いてて草
載せようよメニューに 持ってるのと持ってないのが見事に交互に順位入りしてるぞ! 人気投票開始以降のキャラはともかくそれ以前に実装されたのにかかわらずトップ10入りしてるキャラって素直にすげえな テレビがブラウン管じゃなくなったとき猫が登れなくてちょっと寂しそうだったのを思い出した 皇帝は性能人気では無いだろうしやはりみんなちんこでガチャ回してるのか >>631
ディアナとイコルの順位がそろっと上がっていて、いいぞー
まったくここでは話題に上がらないけど、未だにヘリューズが本戦に来られるのは嬉しい
>>635
カゴメは性能よし、見た目よし、キャラも個性があると、なかなか強いところが多いな
このまま固定化するか、ずるずる落ちていくかはわからんけれども >>645
だって性能で惹いてもすぐに型落ちするし
でも最近はさがら先生みけおう先生宮瀬先生多過ぎ アイギス運営はアイギスのキャラにそこまでの商業価値を見出していない気はする 王子!マルちゃんの焼きそばしょうゆ味美味いよ
セガが撤退した悲しみを癒してくれる ソシャゲの常として基本は性能=人気だと思うけど
実装されたばっかりで性能良くわかってない師匠がランクインしてたのがな
まさかもうひいて性能把握してる奴ばっかりだったりするのだろうか
まあみけおう先生なら絵人気もあるか 帝国勢は限定だからガチャ機会を増やす目的で一歩有利ではあると思う ワイルズPS5とPCマルチだとPS5やギリスぺなPC勢がクエクリア後戻ってくる処理が遅くて
3DS時代の回線問題みたいなのが起こってるの歴史は繰り返す感がある ヘイズルはもうちょい立ち絵の顔色が良かったら人気逆転してたまである気がする
寝室は可愛いのに立ち絵が暗すぎるよ 旧キャラ除きランクインキャラほとんど持ってなくて弊社の型遅れ感に震える 唐突に電波が飛んできたけど
トイレの花子さんとエロを掛け合わせたら絵面ひどいことになりそうだな >>648
みけおう先生2024年二人だけ 2025また一人 なんならほわほわほわほわの方の花子さんもエロ漫画あったな 特定の絵師に対して多すぎとかまたかって意見はまあわかるんだが
かといってその絵師たちより実力人気が上の絵師→スケジュールがキツキツで実装頻度低め
逆に実力人気が下の絵師→実装したところで大多数からスルーされる可能性があるので運営もやり辛い
から一部に偏るのは仕方ないんだよなア ユリクセスとか最新のキャラな上にシナリオで出張りまくりだけども決勝出れないし
予測が難しい >>631
トラムはカゴメをちょっと引き離したね
まだ結果は分からないけれども 帝国なんて最新キャラ選択不可のセレチケある時点でまぁ 花子さんとエロって緒方ネキのアイツなだけでは
いや男だけど シビラいれている王子は
義理堅い&考えるのめんどくさいが合致しているような王子だと勝手に思ってる
並び順でアンナさんを左上固定にしておけば
きっとアンナさんにもうちょい票集まると思う 闘兵ガチャが所持未所持混戦団子でゴミになってくれた方が英傑に集中出来て諦めがつくのでこれはこれでもうよいのかもな
3人未所持グループだと1天井は確定で消費しちゃうだろうし
今回の1位はちびや別衣装が欲しくなる性能なんか?持ってないから別衣装で使えるのは楽しみではあるがどうせ劣化だろうしで 帝国、一時期はコンプしてたけど途中から増えすぎ&被りすぎ&英傑温存でまったく追えなくなったんだよなぁ まぁちびになるとスキル回転率はゴミになるね
デフォルトで遠距離攻撃するから金にしては強くなる
帝国内では貴重な攻撃力デバフ持ちだけどこれは二覚性能で覚醒状態では持ってない
https://i.imgur.com/zfcG3y7.jpeg
https://i.imgur.com/SmWYbJC.jpeg 皇帝ちゃんが初代騎士団長、団長ちゃんが初代宮廷魔術師の方が合ってるんじゃないだろうか 染編成の良いところは死んでる頭が多少は生き返るとこだよ みんな金5ってなにでくんでんの
コスト役が貧弱だわ ちびルフレでトークン置いてるだけで終わるからコスト役も使ってないのじゃ
一応アランで道路封鎖してるけど ユリアン、チビルフレ、チビアラン、チビオーガスタ、クリアリサ
コストカツい時はピカピカ置いてる いろんな所で便利なサーベインさん使ってる
コスト回復としては微妙だけど魔界でも問題なくブロックしてくれるから序盤任せるには楽チン なんとなくいつもユリアンサーベインさん置いた後に大抵真ん中にゲルトルートさんとちびアランにクリエーテルちゃんと適当に置いたヒエン殿グレンさんに飯食わせてる気がする 俺のちんこにベストマッチするのは七原冬雪のキャラなんだけどいつもすり抜けて引けねぇんだ
唯一持ってるのがイザムバードなんだよね
すごくない? サーベイン殿がいるだろう
金縛り対象クエストの序盤にサーベイン倒せるような敵も出て来んし 小学校から帰ってきたら4時時代劇再放送5時大相撲6時衛星アニメ劇場を見て晩御飯だったのじゃ >>688 そんな小学生時代の王子も
週4で熟通って22時半まで勉強していた王子も
今じゃ同じスレ民だもんな
正しい子育てなんてわからんわ 水曜19時のフジはアラレちゃんドラゴンボールのあとにうるせいやつらとめぞん一刻のコースだったのじゃ
さらにその後はスケバン刑事やセーラー服反逆同盟何かの実写がやっていたのじゃ 染め編成のメリットは神獣戰で1から編成全部考える必要がなくなることだ
クラブ部活少年やってるとガンダムとかオーフェンとか見れねえんだよな
ワイは水泳だったんだが 関西の人間にしかわからん「アニメだいすき!」いう伝説の番組 そのうち帝国英傑略してテイケツが実装されてテイケツ染め最強の時間帯がくるんじゃないかな スケバン刑事って捕まってエッチな目にあう展開なかったんスか? 囚われのヒロインってのはエッチな目に遭ってるはずなのだピーチ姫もビアンカも >>696
そりゃ作者は漫画にエロを持ち込んだ革新者と呼ばれるくらいの人ですからまあ コクッパがクッパの息子で無いという設定はショックだった
その後わざわざクッパjrを別枠で出してるし何がしたかったのか 言うて犬とか捕まえたとしてセックスしたいと思うか?
いやそういう人も中には居るとは思うけども… スケバン刑事って何もしなくても雰囲気だけでって作品だったような
わざわざ強調する必要ない クッパはマリオに会いたいからピーチさらっとるで間違いないんや マリオはクッパレイプするためにピーチ助けにいってるみたいな論法やめたれよ クッパ姫とマリオの子供だってボイスロイドクロワちゃんがマリオ実況プレイ動画で言ってた 新作マリルイでも目の前の敵軍放置してまでマリルイに攻撃し始めたりしてたし愛が憎しみに変わってるヤツ
息子助けにいって案の定アレになって相応に痛い目合わされてたが クッパがピーチ姫犯そうと思っても、ピーチは卵産めなかったからしょうがない クッパがヤりたいのはマリオだから。ピーチは餌にすぎない スケバン刑事とラグビーのやつとアリエスの乙女はごっちゃになってる なんか昭和のアイドル水着大会でおっぱいポロリしていた頃のようなエロさってないよな
youtubeみたいに禁止されているか ばっちり見えるかの二択になってしまった
モザイクかけているAV業界はほんと謎だし 小学生の時夕方4時は再放送の刑事ドラマ延々とやってたな…西部警察よく見てたわ
銃ぶっ放すわ爆発するわ装甲車は出てくるわで…
あの辺が終わると危ない刑事からの刑事貴族だったな懐かしい モザイクは今更そこに着手するような人は居なさそう
まあ二次元絵で解除されたとしてもどうせモザイクかけるからって適当になっててがっかりしそうではある
ちゃんと描く人は描くらしいけど >>715
一般漫画のエロシーンみたいなもんかね
本来そこにあっちゃダメな物があるからエロい 今ならAIでリアルタイムにモザイクかけたりできるのかしら
その技術があれば鶴瓶師匠がポロリすることもなかったろうに 混浴露天風呂連続殺人事件シリーズは欠かさず見てた記憶。なぜならポロリがあるから! 昭和はアイドルだけでなくパンピーが参加するボーリング大会にバニーさんが居て体(主におっぱいではあるが)に金色の一万円シールが貼られてて
参加者がストライク取る度にそれを好きな場所から一枚剥がして賞金が貰えるのを休日の昼に放送してたからな…
そりゃ参加者はウッキウキで胸の乳首のところに貼ってあるシールを剥がしに逝くわな
このノリは正直今こそコスプレ美少…美女で見てみたいもんだ絶対無理だろうけどR18作品で再現しても意味ねぇしな 将棋がアベマで地域対抗戦しているのだけど
基本は将棋盤、控室がおっさん5人
解説の聞き手におばちゃん 司会が元美人女流か微妙な若手女流
こんなんで新しいファン増えるわけないよね・・・っていつも思うんだ
対局者の後ろに美女おいて、負けたら一枚ずつぐらい脱ぐのが昭和の番組の作りなのになぁと思う
それなら知らん人の目にも留まる 明治の平均寿命が43歳ぐらいなんで
もうおっさんというか おじいさん王子は多いと思うぞ 大河ドラマの裸の死体役をセクシー女優が演じただけであーだこーだ言われる時代なのよね 10年前からここはおっさんくさい!って言われてたゾ(震え >>729
丁度その平均寿命言ってる動画昨日見たわwww
えっ40代!?ってなった女性の方が平均寿命高いのは今も昔も変わらないんだよね… まぁアイギス初期からやってるってだけで28オーバーだからな。
こうもなろう。 まぁ今ほどエロコンテンツが充実してなかったからね
些細なエロでも勃起できた 11PM ギルガメッシュナイト クイズタイム小学生 深夜番組があんまりエロくないんだよな
それとボキャ天の乳首 >>732
ヒロインがバックでガンガン突かれて喘いどるところを主人公に見せつける大河やで
裸の死体がAV女優とか些細な話や 今度は奈良で山火事とかどうにもならんね
>>739
ミニスカポリス トゥナイト2 小さい頃に見たサスペンスドラマかなんかで
殺人鬼に捕まった女が振り子運動する斧の下に縛り付けられて服ごとおっぱいを切り裂かれてるシーンを覚えてる
よくあんなもの見て性癖歪まなかったなと感心する 奈良のあの辺は雨よう降るとこやからすぐに雨降って消えるやろ 大昔のサスペンスドラマって確実に乳首シーンがあったと聞きました! うちの団長はマフィアに撃たれて路上で這いつくばってる 結婚はともかく「鉄血のオルフェンズのオルガ役で知られる〜」って報道はちょっと悪意あると思いました! まぁ実際団長役が1番有名だからしゃーない。
世間的にはただのガンダムシリーズやし。 男の声優までわかるとか さすが王子は違うな
アムロの声の人ですら名前出てこない どっちもネットのおもちゃだけど作品のブランドちからはガンダムの方が強いな NTのぞるたんで紹介欲しかった王子
・撃っちゃうんだなぁこれが!
・オールドタイプが興味を示すのは現象だけだ!それじゃ何も変わらない!
・俺やお前らのような人間がこれからも切り刻まれるだけだ!だったら…!サッパリさせようぜぇ!! >>749
オーケストラ青の章もいいぞ
男主人公選んで石田咲良ちゃん救ったるんや!(なお絶対に結ばれないカップリングがある模様) あと菅原乃恵留ちゃん
虎少年でもいいし他の成立する男子で救ったるのもいいぞ
でないと二人とも救いがねえ…
この俺の輝く拳でお前にまとわり着いている死の存在をころすってハードボイルドペンギン(青の章での鳥神様。アニメだと若本規夫)と共に彼女を救うイベント起こさないと永久離脱しちゃう 細谷佳正と小林親弘の区別がつかないのじゃ
ダメ絶対音感も衰えたのじゃ >>762
キャラがおもちゃなだけであの演技がおもちゃにされとるわけじゃないんだよなぁ
りっぱな声優さんだと思うぞ >>771 コンデンスミルクかけるぐらいはやっていたと思うが そういやswitchゴールドポイント付与が終了するからと先月セールで余ってるポイント交換したヴァンサバ遊んでるけど
steamゲーのPCでやるまでもないようなゲームはどんどんswitchや2に移植して欲しいわね
ゴールドポイント付与廃止って事は2ではまた新たなポイントプログラムが増えるのかしら?
DS時代のポイントも切り替わったし 細谷佳正の経歴見てたらアルスラーンのダリューン役があってわらった でもリアルで役者さんの結婚が相次ぐとギスの王子は一体何時になったら戴冠式やって即位すんの?やお嫁しゃんお迎えするの?その気本当に庵野?って
このままじゃ誰ともくっ付くことなく、残り物ンナァさんと最終的に嫁とも女友達とも相棒とも呼べない微妙な関係のまま終わってしまうのではないか?(ビターエンド) アンナが結婚出来る時はアイギスのサ終了決まって話をたたむ時だからねぇ
ただアイギスが18年続いたら 王子との隠し子が成人して
王子を戴冠させて世代交代する可能性も ソシャゲの終わり方なんてユーザーが心配しなくても終わるときはアッサリ打ち切りさ・・・ 今までで一番いいところまで行ったのがゴブクイだもんな >>783 王国というのは血筋によって後継者を決めるので
後継者の序列は国の最重要事項
なので結婚制度も大事でハレムが発展する 誰か一人選べば軋轢が生まれるので今まで通り好きに抱いて回るのが一番平和である
女側も充分承知してるようだし
まあ誰の種か管理できてない状態は問題あるか >>785
帝国城「われを孕ませておいて酷すぎる!」 後継者争いは国が衰退する最たる原因
正妻が子供産む前に多数の女に手を出してる王子は王族としての自覚がないTDN好色貴族 (´・ω・`)王子、彼氏ってありとあらゆる困難から彼女を守らないといけないんだね
(´・ω・`)彼女のためなら地球の危機すら救わねばならんとは恐れ入ったわ 地球が存在している限り苦しみ続ける呪いを掛けられた彼女の為に地球を滅ぼすのだ >>766
世界観とか結構複雑だと思ったのだ第5世界だとか第7世界とか敵の正体も
味方側のキャラの舞台設定とか重すぎるのだ 妾腹の子は直系が駄目になった時のストックとして都合がいいからどんどん増やしていいんだぞ
王位継承でもめるのは継承順位が曖昧な場合よ ガンパレード・マーチって2周目からボイスがつく謎仕様たったよな
何の意味があったんだあれ お兄様より私のほうが後継にふさわしいですわ!(ザクッザクッザクッ >>804
妹に王国乗っ取られて兄は窮地を救ってくれた地元民らとともにリガ・ミリティアを立ち上げるんですね分かります >>805
ふと気になったけどうっしークラスだと殿堂入り何人くらいいるのん? >>806
一応雑種のようなのだ眩しいと手で顔を覆い隠すみたい
猫飼ったおかげで荒んだ心とストレス減ったのじゃトイレも特に躾しないで良かったし必要な時以外はベタベタしてこない何より可愛いもの見て癒されるのだ
よって猫はヒーラー アンナさんはモーティマと結婚して寿退社
他の連中も跡継ぎ出来ない王国をみかぎって出ていって禿げ王子一人寂しく孤独endだよ 消費型カリスマは大変そうね0のときに謀反起こされそう にゃんにゃかのふぐりくんかくんかしてぇっつったか? >>819
今はフサメンだから王子はチヤホヤされているだけ…と?
あれだけ抜きまくってるとお精子様だけじゃなくて栄養全部持って枯れてった結果の毛根も死滅しそうではある(髪の終わりが縁の切れ目) ハゲを嘲笑する風潮って人類文明が滅ぶまで続くんかな >>826
例えば餓死直前で干物になってるリンネちゃんにカリスマあると思う? ハゲは成熟してる証だから
未熟者が大人を笑い者にするのもニコニコ見てやってればよろしい 頭が無くなって動いている生物は居ないってアバン先生言ってた なんだよフレンドって20人でマックスかと思ってたらいつの間にか拡張されてるじゃねーか ギスにフレンドシステムって有ったか?
モン娘TDの方ならなんか増えてるねは感じたが 通信交換で進化するポケモン手に入れるのは大変でしたよッ よっしゃ編成枠16〜20枠まではフレンドレンタル枠です
仲間と力を合わせて平和を勝ち取ろう フレンドが所持しているキャラの寝室も見られるようになるとか背徳的よね >>839
アイギス運営様がそんなミラクルをやってくれるかねぇ
あったらそれこそアイギスはあと10年は戦える…!!てなるね フレから借りたキャラを返す時には太ももに正の字を書いて返すのがマナーです サーベイン派遣しますフレ登録よろしくお願いします>< 武士や宣教師があれこれ理由付けてまでハゲを奨励したの本当に吐き気がするほど邪悪な発想だよな
ハゲにろくな奴がいないのは割とガチ フレンドが選定した貸出キャラを使用して、使用済のサインを書いて送り返す
そうして得た子種ポイントで、えっちなグッズと交換するのですわ おまいらせっかく援軍に来てくれたフレンドユキヒメちゃんにえっちなことできるの?
いけないんだよ? 帝国がいつもフレンド機能利用して厄介な人材をよこしてくるじゃない mateがレス100毎に広告でっかく出る様になって悲しい >>852
その竿マンちんこ以外存在感なさすぎて
もうちょい戦闘で仕事しろよと思う 副官ナタクちゃんを侍らせてフレンドナタクちゃんと交尾するのだ
<ちょっと着替えてくるね(鬼仙化 いうてメーアって超有能株やで。
ラーメン再遊記でいうゆとりちゃん枠や mateのはしらんけど最近広告の上だとスクロールできないタイプ増えてきて伊良部伊良部するわ この話題だとだいたい言われる帝国の神官戦士長
高貴と王国は腰入れて見直ししてもろて? 英傑が使っていたという武器を掘り当てて英傑属性無理矢理つけたい >>862
それ 匿名掲示板全盛期ならサブスク払ったんだろうけどなぁ 逆レしてくるのがアンナとケイティだったらすごい興奮する 幾たびかの寝室を乗り越えた王子なんだかシェヘラザードみたいね 王子に逆レなんて恐れ多いから被害に合うのは一般兵たちよね 一般兵Aくんがダニエラさんに骨盤壊れるくらいのスラム杭打ち騎乗位されて何発射精してもやめてくれない寝室欲しい >>879
ようこそ!流刑地わんにゃんランド!!!も忘れてるぞ こないだカンジダを移されてちんこが悲鳴をあげたけど、自然治癒した 王子とあろうものが情けない、そんな受け身でどうするのだ
カンジダを自然発生させる側になれ >>813
想像はるかに超えてて漏らすかと思った(ジョロジョロ) ふへへへベンチ60キロ合計29レップ
見えてきちゃったかな俺の時代 >>884
なんてこった!王子はシシ神でもあったのか
王国はシシ神の住む森 >>891
ありがとう
ベンチだけマジで変わらんから困ってた
苦肉の策で足の日にディップスだけ組み込んでる 最近は負荷そこそこで回数多くが主流になりつつあるな 重量×合計レップ数を考えると下手に重量上げてもレップ数減るとどうなんだろうね
モチベをどこに取るかにもよるだろうが >>813
この数字が多いのか脳がバグって瞬時に理解できなかったわw >>875
亜神より偉いとかやはりアイギスは王子忖度ワールドなのじゃ… 人妻やメスガキにモテる友人が生殺しだと言って泣きながらシコっていたのじゃ プラモの福袋の売れ残りを再販売したと聞いてプラモ 福袋でX検索してみたら見覚えある絵師がバカやってた… ザコ先生だって理性を保っているんだ、理性よわよわ先生になってはダメなんだ 電童は同人誌から入って、本作全部見てよかったと思えたメカ作品だった 殿堂入りさせたいのにリングが圧倒的に足りていない
ティニーはじめ鍛冶師全員リングの量産しろ
王子はクンニリングスでもしてろ クンニしろおらぁな娘実装されたばかりだからね仕方ないね さがらセンセが言ってるけどまひろせんせー色の使い方ほんと上手いよね クンニしろは俺たちの戦いはこれからエンドだったのにサタノカニは長続きしてるね 電童は膝立ち横滑りが独特すぎて…
動きは迫力あってかっこいいんだけどな 神をわからせ続ける王子はそろそろ高次元の存在から総攻撃受けそう 新作縦読み導入してんの笑えるわ
どれもチュートリアルだけで打ち切られそうなの逆に楽しくなってくる 殿堂入りの理論値は950くらいなんだっけ?指輪がネックと聞いた 半地下家族みたら面白かったな
エンタメかくありたい Xで障害発生して見られないんですけど!
ちゃんとXで周知してほしいんですけど! 復帰して5年分のヒストリー読み終わったけど唐突に十天君が壊滅しててビックリしたわ…
逃げた通天教主って今何やってるんだろ 包茎矯正リングでおちんちんが壊死した話もあるのじゃ >>943
こわっ
こんな時間に眠れなくなるような怖い話急にするじゃん 新宿の種馬は起ちっぱなしでもやることやれるから問題ないていうとったで >>946
カチンコチンチン作戦だ!(ランス6)
今だとアイツもメスガキ枠になるのかね おはよう王子!夢で結月ゆかりさんと結婚して新婚生活を送っている夢見たのね
でもある日昔付き合ってたミクさんに捕まって監禁されて毎日逆レイプされる夢だったのね
はち切れそうなくらい朝勃ちしたけど夢精してないのほめてほしいのね >>953
がんばったね!
こっちは夢で、首吊り死体だらけの森を抜けた先にいる二階建てのおっきな家のおじさんとあったよ、久し振りに
吊るされたままでしっかり締めれてないと苦しむだけだから、こうしてぐえって声が聞こえるまで垂れてる紐を引っ張るんだよ、って感じの
チャイムが鳴ったら捕まらないように森を抜けて、道中一人はしっかり締めれてない首吊り死体の紐を引っ張らないと、後でおじさんのお迎えがきて自分が首吊り死体にされるというホラー系の話 ニュースで養殖アワビが300万個全焼
ってやってたけど、狙ってるでしょ なになに夢分析の話?
月面散歩してるみたいに踏ん張り利かなくて走れないとか車の運転ミスって事故るとか出かけたら何故か服着るのを忘れて全裸のまま移動する羽目になるとかそういう夢見るのは何を暗示してるの!?
アタシ露出癖は無いわよ! >>958
去年末に夢に天皇陛下が出てきたらからこりゃめでたいと思って年末ジャンボを買いました なんでアワビが焼けるんだよ鳥小屋で飼ってたってのかよえーっ 磯の鮑の片思いと言うしな
世話する人が来ずに身を焦がされる思いだったんだろ >>958
でも特殊性癖はあるんでしょ?
>>953
つまり普段からシコってるってことだな?
アワビが女性器に似てるということは使ってみれば気持ちいいかもしれない
それを試してみたらさっぱりでキレた犯人が放火したのかもしれない そもそもアワビのどこに突っ込むんだよ見た目が似てるだけじゃん バニーガーデンって非エロだと思ってたけどエロ有り版も発売されたんかな
何故かアダルト分類に並んどる まだ900で建てとるんか
もうそこまで流れもはやならんと思うんやけどなあ 言うて、生ホの時とか勢い激しいし
コロコロ切り替えるのも大変よ? 今年はまだ生放送してなかったっけか?去年は二月ごろにあったと思ったが 900目安で立てるのは別にいいと思うけど
10レスもしてないのにまだ立ってないのかじゃあ俺が立てるわみたいなのは勇み足が過ぎると思う >>974
リプ返してるやつの何人が元ネタ知ってんだろ >>965
ギリシア火は水の中でも燃やし尽くすと聞く…
おそらくローマ帝国から襲撃を受けたのだ 養殖アワビなのになんで山火事で全焼すんの?って初期の段階からずっと思ってた件 >>974
さすんちゅー
ついでにトレンド欄見たら311の話題じゃなくて男尊女卑とかあってまた何か炎上支店のかとおもったら九州地方の話で納得しかなかった
さす九とか地域差別だ!とか言い合ってて草生えた
後九州の短大で1単位足りなくて卒業資格取り消しは本人の言ってる事が本当なら学校は相当ヤバいし
そもそも単位把握せずギリギリを攻めてる学生もヤバいしで
どう転んでもヤバいの草さす短大!さす短大生!! 九州のまいてつコラボ中止も今思えばツイフェミ女が原因だったんじゃないかって勘繰っちゃうわね
開催してれば種…桐谷華バージョンのOp
出たりくま鉄のアナウンスが86になるって話だったらしいのに 次学園イベか
チアカゴメちゃんくださいチアカゴメちゃんくださいチアカゴメちゃんくださいチアカゴメちゃんください 王子の皆様にお知らせがあります。
3/13(木)メンテナンス後より
新生活応援キャンペーンを開催いたします!
キャンペーンを記念して
緊急ミッション【腹ペコ探偵と消えた食材の謎】を開催♪
プラチナの「サベージファイター」
『早弁傭兵ナシート』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/GlukQceWoAAa7H_?format=jpg&name=small
https://x.com/Aigis1000/status/1899294209007558674
期間中、ログイン時に
「委任チケット」を3枚ずつ(最大21枚)、
プレゼントいたします!
期間:3/13(木)15:00 〜 3/21(金)3:59
※ログインボーナスは午前4時に更新されます
3月13日(木)メンテナンス後より、
超高難易度ミッション
【魔神最終決戦 グシオン&アガレス】を開催いたします!
ぜひ腕試しに挑戦してみてください!
開催期間:3月27日(木)メンテナンス前まで
※【魔神グシオン降臨】と【魔神アガレス降臨】の
それぞれLV11を★3クリアで解放されます
※期間中は【魔神グシオン降臨】と
【魔神アガレス降臨】も復刻開催いたします
https://pbs.twimg.com/media/GlukexWWoAEsmwn?format=jpg&name=small
https://x.com/Aigis1000/status/1899294708855411074
【魔神最終決戦 グシオン&アガレス】の
超級を★3クリアすると、
レアリティブラックの「発明家」
『大地の発明家ボルカ』を仲間にすることができます!
※超級は、1つ目の難易度で魔神Lv11相当となります
https://pbs.twimg.com/media/GlukoURa4AASDOr?format=jpg&name=small
https://x.com/Aigis1000/status/1899294960396222848 馬鹿なアガレスの相方はフルフルだと思っていたのに…
これがNTR 3月13日(木)メンテナンス後より
「高難易度準備パック」を期間限定で販売いたします!
神聖結晶に、「未所持ブラックチケット」や
『時聖霊フルール』、『光彩聖霊フェス』が
おまけについたパックとなります。
販売期間:3月27日(木)メンテナンス前まで
▼高難易度準備パック
購入回数:1回まで
DMM価格:5,000 DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:5,000(円)
神聖結晶75個+以下おまけ
・未所持ブラックチケット1枚(2022年末まで)
・時聖霊フルール1体
・光彩聖霊フェス1体
3月13日(木)メンテナンス後より
交換所に期間限定で
『学園政務官アンナ』が追加されます!
※虹水晶100個にて交換可能です
期間:3月27日(木)メンテナンス前まで
また、副官の『政務官アンナ』も
学園仕様に衣装替えいたします♪
https://pbs.twimg.com/media/Gluk8c6aAAA_vOF?format=jpg&name=small
https://x.com/Aigis1000/status/1899295463964131623
3月13日(木)メンテナンス後より
交換所に以下のユニットが期間限定で追加されます!
▼ゴールド
『海賊番長ジョヴァンニ』
『魔法科剣士リカルド』
それぞれ、虹水晶200個にて交換が可能です。
期間:3月27日(木)メンテナンス前まで
3月13日(木)メンテナンス後より、
「結晶お得ちびパック」
「結晶お得ブラックパック」
を販売いたします!
「結晶お得ちびパック」では
おまけとして『ちび一目連』などがもらえます!
▼結晶お得ちびパック
購入回数:1回まで
DMM価格:3000DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:3000(円)
神聖結晶60個+以下おまけ
・ちび一目連 1体
・ちび選択チケット 2枚
・ちび聖霊ニナ 2体
https://pbs.twimg.com/media/GlulVdwWYAAqA6Q?format=jpg&name=small
https://x.com/Aigis1000/status/1899296218364441001 略してグシアガ!?
なんかこう物理ダメージでかそうな響きや! のほか、次回の更新内容です。
・「委任チケット」の所持数上限を9999枚までに拡張
・交流クエストにユニットを追加
『帝国建機工兵マルレーン』『帝国銃撃士パラベル』
・HOME画面の背景/BGMを学園専用に模様替え
おお ブラック発明家は特効何になるかなぁ
発明家は意外とというか地味にというか配置せずに火力盛れるから悪くないのよね ちび目連見たクーコ姉ちゃんが新しいおもちゃ見つけたみたいに輝いてる! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 6分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。