FANZAGAMES人気ランキングスレ 8962位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8961位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741437858/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured えろぶゆ1回追い出されたけど今リロードしたら入れたゆ! いつも『レスレリアーナのアトリエ』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
『レスレリアーナのアトリエ』プロデューサーの細井です。
〇【重要】今後のキャラについて
先述の★6覚醒の追加により、今後新登場するキャラは★6に覚醒したキャラと同程度のステータスになります。
こちらに関して、シーズン2以降のキャラがこれまで登場したキャラよりも一回り強力なステータスとなるにあたり、シーズン1のキャラの魅力が相対的に低く見え、差をつけている形になることは避けたいと考えました。
そこで開発内で検討を重ね、以下のような変更をおこなわせていただきます。
【LEGENDメダル関連の変更】
●シーズン2以降の新登場キャラは、LEGENDメダルでの交換可能期間がガチャの開催期間と同じになります。
●シーズン2以降の新登場キャラは、交換に必要なLEGENDメダルが250枚になります
●シーズン2以降の新登場キャラの有償限定ガチャでは、STEP1、STEP2で獲得できるLEGENDメダルが6枚→8枚になります。
●2025/02/28までに新登場したキャラについては、変更はありません。
要約:
今後の新キャラは基本的に全てインフレさせる
ただ旧キャラがゴミと見られるのは心外なので新キャラの天井を引き上げて相対的に旧キャラの価値を維持する ロードバランサで当たりのログインサーバーに振り分けられたら入れるとかそういうのか? エロバレーでガチャ天井せんかったらええわ
レスレリみたいなクソゲーやってるやつはご愁傷さま 大麻追い出されたけど普通に入り直せたゆ
シゴはレイド中だけど問題ないゆ >>26
ダメだゆ新キャラの天井引き上げがマストですゆ 天井引き上げって桜花祭みたいなもんじゃん
アトリエってソシャゲ初心者しかおらんの? >>26
それしたら旧キャラの価値が下がっちゃうじゃん こりゃユミアのアトリエも出来ヤバそうだな…
つーかコエテクのゲーム決算月の3月にまとめて出そうとしてるのがクソゲー臭プンプンしてる >>26
それをすると旧キャラと新キャラの相対的価値は変わらないけど旧キャラの絶対的価値が半分になるやん 擬似挿入アクスタってなんやねん
ちんちん痛い痛いなだけだろ はい皆さん(パンッ)プラットフォームの障害が収まるまで40分かかりました! せめてレアリティ変えれば良いのに
なんで同じまま天井上げるんだよ 最初の頃のガチャ代金値下げ納得してなかったんだろうな… あのじゃんゆですら一部を除き復刻時には天井下げてるのにマカ… >>50
あっ?こういうノリ無理?小学校時代の苦い思い出でも蘇られちゃった?ごめんね? >>49
レアリティ変えれば上げる理由にはなるじゃん ちなみにすくいおとしで取ったけど8回ぐらいだと思うから
これが初心者にも一番簡単だと思うゆ >>53
けど今の相場からしたら10連6000円は正しい気がする 8回って何円?
アクスタに出せる値段超えてたらステマでいい? アトリエのフォロワー8万のひとなんだな
なんでアズレンの100万くらいフォロワーのひとは仕事ないんだろね 疑似挿入アクスタってどういう利用用途を想定してるの? ここでしか手に入らないファングッズと考えたらこんなもんだろう そもそもアトリエのガチャって衣装なん?
なんなのかすらわからない
アトリエとソシャゲって親和性悪そうなんだけど なぁ、自分で作った方が安くないか?
バカなのかアクリル板で喜ぶって アクスタはなんかのオマケでタダでもらうものとゆう認識だゆ 他のも持ってるけど白の部分は小指程度しかないからね アクスタからまたぬいぐるみに流行は戻りつつあるらしいが >>77
ドブ信は短小だから入れれるけど普通は板入れても気持ちよくないよ >>82
ブルアカや学マスのぬいぐるみは人気だゆな そんなちっこいのかそりゃオナホのように使うのは無理だな もしも入れれたとしてもそこから更にオナホ使うんだろ?
悲しくならんか?
しかも使ってる時は絵見えないって ぬいは作るの大変だから気軽に出せない
アクスタとは競合しないよ タペストリーやらフィギュアやら抱き枕で部屋を一杯にするようなヲタク向けか >>94
????????????????????? ミャクミャクのぬいぐるみほしいわ
あれ地味に出来いいし ぬいぐるみは妹にもらったちょっと大きめのグーフィーとプルートのぬいぐるみしかないゆねー UFOキャッチャーでキャラグッズ売るのはいいけどアクスタってのがな
低予算でむしり取る気満々なのが 姉が猫のニコルのぬいぐゆみ大量に買ってたゆな
1個で良くねゆ? ゆもベッドにちいかわぬいぐるみ複数個置いてゆけどどう? 車のダッシュボードとかにぬいぐるみ並べてるやつ見なくなったな 138レス中104レスNGとか意味わからんことになってるんだけど… >>140
カーブ曲がるたびにガチャガチャなってそう >>139
そうか?
割とまだ見かけるぞディズニーとちぃかわ多い いまはLINEスタンプとかのデジタルグッズのほうで趣味アピールしてる人のほうが多いな 単純に子供が減ったってもあるんじゃないかゆ
車にぬいぐるみを乗せる層ってそうだろし >>159
言うてLINEスタンプも全体売上は全盛期の1/10とかって話だし
デジタルグッズの流行りも廃れてきてるで >>165
デジタルグッズが流行ってるならNFTゲーももっと流行ってるよなw 1つの単語に執着するのって何の症状?
広い意味でガイジなのは分かるけど ジャガイモ食いたくなってきた
蒸してバターたっぷり乗せて塩少々、胡椒たっぷりかけたヤツ 痛車遭遇率上がったわ
見ても分からんのはたぶんVなんだろうなって >>165
LINEスタンプはもうレッドオーシャンすぎて買うほうが自分が使う定番だけ買うって感じだしなぁ
流行り廃りでどんどん買い替えてる層ってどんぐらいいるんだろう学生とかそういうのついていけないと厳しいのかもしれんけど >>180
逆に痛車になると趣味で車乗るオタクだろうし
そういう層が増えてることだゆな >>177
最近蒸しじゃなくて焼きじゃがいもを食べてみたけど美味しかったゆ くゆま社会に住んでゆけど痛車なんかほとんど見ねぇゆ もうプリコネ超えてるだろ
バクサイ辺りが対抗馬か? 日常的に痛車みるところなんて大阪日本橋かアキバとかそういうところぐらいだろ >>171
強迫性障害や
本人も荒そうとはしてなくてこの行動をやめると何か不幸が起こるとか頭の中の存在に怒られるとかで追い詰められてる かわいそうなやつだよ スタンプは自己満足だから好きにしろゆ
ゆは買ったことないゆ ユ。-じゃんゆのおだいじについて-
ユンユユン第1話「それっておだいじじゃんゆ」
これ好き ワイがよく見るプロゲーマーすらLINEスタンプあるからな >>190
焼き食ったことないかも
なんかイメージ的にすぐ焦げそうだけど美味いん?
>>211
まだNGしてないのか
おせーよ >>224
あんま面白く無かった
アニメが頑張ってんね アニメでバズったようなマイナー漫画は大抵原作おもんないゆ 大学芋も知らない無能がいるマカwww
大学芋食べたことあればジャガイモ(笑)ってなるマカwww >>235
あそこまで設定変えてくると別物だよねどっちも捨てがたい じゃがバターまじで食いたくなってきた
明日じゃがいも買ってこよ マイナー漫画はまず漫画の基本を押さえてないことが多いゆ
ジャンプ系とか読み慣れてゆとビックリすゆ 今となってはアニメの話題通じやすいからビンビンでいいよね じゃがバター食べたいけど無いからゆはベビースター食べますゆ アニメマンガの話になったから発狂やめて混ざってんの? >>258
ほんとは特撮がいいがな
まあ俺も妥協ぐらいは知ってるさ ゆのじっじが趣味でジャガイモ育てて時々送ってくれて凄く助かるゆ
いまはレンジでも蒸せるから凄く楽ゆ じゃあホロライブの話しよう。しないならコピペを始める カレーにいれるのはメークインか男爵かでゆの人生にも2人だけいた彼女とガチ喧嘩したことあるゆ!
若かったゆ! 永井先生の弟ひろゆきの鍋配信きたぞ!
畳にコンロ直置きで火事おきそうwwww
https://www.twitch.tv/piro0520 >>271
いたってだけでとりあえず死んでくれないか? ジャンルガイジ四天王
鉄道ガイジ
ガノタガイジ
特撮ガイジ
Vガイジ >>276
まあそれを余裕で超える趣味は人間観察ガイジがいるから大丈夫🙆 カレーのじゃがいも論争は入れない派、カットを大きくする派、小さくするは含めて戦争にはなる うちはカレーにサツマイモ入ってるわ
嫁の田舎だと普通らしい エンクリが今年に入ってからガチャに追加したキャラ数
23
勝てる奴おる?オワギ? >>288
シゴでも厳しそうだしあっちは単ピックも多いからな さて復活したっぽいからデイリーミッションやって寝るか 豚>>鳥>>>>>>>牛
カレーはこうだと思うゆ
※牛すじ殿堂入りとする ロりに興味ないんだけどテュポーンどうすっかな
タルタロスにするか
温存か カレー用って書かれてゆ豚肉より鶏もものほうがうめぇゆ
牛すじもいいけどちょっとめんどくさいし重いゆ >>291
シゴwiki見に行ったけどデータがなくてわからない あー
モンハンやってるけどカレー食いたくなってきた…
レトルト温めるかなあ… 豚バラブロックでカレー作るとちんちん取れるぐらい美味しいゆ >>307
正月分割をどうするかで2キャラ分ズレるからまーいいじゃんゆそのくらい 10恋コラボでコンプ勢萎えさせて以降シゴwikiは死んでゆって何度もゆったゆな >>310
マン汁はともかく母乳は感じてる証拠にはならんと思うよ レトルトカレーは高くても大して味変わらんから安いのでいいところがいいよね 今やっとるか知らんけど昔松屋に豚しゃぶカレーっていうカロリーの爆弾あって部活帰りに毎日のように食ってた記憶あるわ
美味かったなあ じゃんゆはもう長くなさそうだしコラボしてじゃんゆだけでも救ってやりたいマカね カレーの肉でここまで平和なのランスレぐらいよ
なんGは毎年死人が出てる >>331
ちーくまゲー以外全部同じ顔にしか見えないな
テクロスの三馬鹿とかコピペムスメだよな 巨乳のガチャとパスキャラはポーズ含めてコピペだけど シゴの10恋は失敗だろ
新規飛んでアクティブ減ったし
有償スキン不評だったし >>337
好きな子にはいじわゆすゆタイプかゆ?♡ 寝室ほんとワンパターンだよな
変態不審者ゴッコするミカだけが皮を打ち破った
PERFECT PEACE
∧__∧
✌(ゅωゅ)✌
━━完全なる平和は、
全ての災禍の敗北より始まる。 >>346
なのでスキンはコンプにカウントしない事にしたゆ! >>321
仰る通りレトルトはボンカレーの辛口Amazonで大量に購入しちゃってるわー >>342
全然言える
べっかんは表情に差がある
シゴはない あやらぶ
ミナシゴ
あいミス
ハンコ扱いすゆガイジがいゆゲームのかわいー率ヤバいな 2部の敵は旧ドイツ軍デザインなんだな
ミナシゴヒトラー来るかもだ キリスト既にいるしヒトラーやムハンマド追加してもOKだゆ Vが不知火舞ノーパンじゃないって知ってがっかりしてた 完全にトンイルされてるとあれだから絵柄3種類くらいで回していくのがバランス良い気がするよね 寝る前にハンドクリーム付け始めたらおててすべすべで草 シコる用のローションは肌に悪いからやめたほうがいいお ちんこと玉袋が接すゆ所がかゆかゆだから乳液塗ってるゆ 仕事が近づいてくゆ仕事が近づいてくゆ仕事が近づいてくゆ仕事が近づいてくゆ仕事が近づいてくゆ仕事が近づいてくゆ仕事が近づいてくゆ仕事が近づいてくゆ仕事が近づいてくゆ仕事が近づいてくゆ >>407
服の柄のパターンをそのまま平面で使うなよ
なめておられるのか? >>420
ゆふぉっぉ
まあでも28才くらいでしょ ゆは準夜行性だから深夜でも起きてゆ
でもあくまで”準”だからそろそろ寝ゆか 朝起きて夜眠る必要なんてもはや無いのになんで未だに馬鹿みたいに従ってるんだよ やっとで見つけたお前の居場所
過疎って壊れちゃったね
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんな過♪ 疎♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | もうおわりにしようぜ
次スレなんかいらない 今回こそはガチや 日本の特殊事情としては、長期にわたる身分制度があって、
玉の偏りが激しかったのは事実だろうだから、 今日も9時からランスレをコントロールする大事なおシゴトですゆ トンカツが大車輪をやったので、嫡妻の系列がちびまる子になってしまって、その系統は途絶えた。 カルディのビンダルーカレー何回行っても売り切れてて何年経つか分からないんだけどどうなってゆんだ・・・ /フフ ム`ヽ
/ ノ) ∧_∧ ) ヽ
゙/ | ( ゅωゅ )ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ 眠れない人は筋肉💪鍛えよう
睡眠不足や不眠症の克服にベストな運動は「筋トレ」だということが研究で判明
https://news.livedoor.com/article/detail/28284025/
睡眠の質や睡眠時間を改善させるには、定期的な運動や、寝る前の軽い運動などが役立つことが、これまでの研究でわかっています。
さらに、不眠症と診断された人が筋力トレーニングや有酸素運動、ヨガなどの運動をした結果を調べた新しい研究により、「不眠症対策に最も効果的な運動は筋力トレーニング」だということが突き止められました。 朝目が覚めたら金玉がなくなってたゆ!
本物の女の子になれたみたいでうれしーゆ でも144分の1で4000近いって高いからアクスタでも入ってるのかゆ ズンパスで1位取れないなったメイドは覚悟の準備をしておけゆ >>493
そんなん入ってませんゆ色変えとデカールだけですゆボロい商売ゆ プリキュアとかいい年こいて見てるのガイジだろ
大人は特撮だよ
仮面ライダーガヴ面白すぎ ガヴはガッチャードやギーツみたいなガキ向けのストーリーじゃないからな
かなり原点回帰のシリアス路線だよ なんかティンクルスターナイツのスレ見に行ったらロリコンしかいなくて怖いんだが… おーはー!おーはー!おはおはゆーんゆーん!
おーはー!おーはー!おはおはゆーんゆーん! >>507
ひまり子 JS
紬 JC
花音 JK
ニア 20くらい
彩葉 23くらい
凪、大佐 20代後半
ナシュワ 30代
名言されてないけど描写的に大体こんな感じ 大人になって改めて特撮の良さに気づくんだよ
ガキの時には気づかない
撮影技術や俳優がメキメキ上達していく様を楽しめる
エンタメとして見るようになる >>512
対抗するにはトマル推していくしかないゆ >>518
ギーツやガッチャードはCG多用が酷かったが
ガヴはそのへんも多少はマシになってる >>520
おーはー!おーはー!おはおはゆーんゆーん!
おーはー!おーはー!おはおはゆーんゆーん! ゴジラも特撮なんだよ
日本は特撮しか誇るものがない 電王とかオーズみたいに最初から完成してる役者もいるから侮れないゆ 特撮が好きなだけならいいけど語り始めるととキモさが浮き彫りになるな まぁかく熱く語る自分も今回の戦隊はつまらなすぎて見る気失せたが
何やりたいのか分からないし 変身前が一番上手かったのはやっぱ細川茂樹持ってきた響鬼だゆ
ただ変身後のアテレコは超下手だったゆ ブンブンジャーまでは欠かさず見てたがゴジュウジャーはストーリーのツカミがつまらなすぎる
セットとか久々に金かけてそうなのに ゴジュウジャーなんかドンブラザーズ路線目指してスべってる感じが半端ない ひまり子は明らかに子供なのに容赦なくハメ倒す大家やばい ゼンカイジャー
ドンブラザーズ
キングオージャー
ブンブンジャー
と良作が続いてたのに
50作品目の記念作品で大コケ臭プンプンしてる >>531
ポテトとカキフライとマグロ大葉はさみあげだゆ🎵 >>560
油でカロリー飛ばすゆ🎵
お米も食べないからヘルシーゆ 筋トレのあとは
肉と米か回転寿司の2択やな
肉と米も安くで米と肉を大量に摂れるからいい よその部署で日常的にパワハラして停職処分受けてた人が、ゆのいる部署に異動してくるらしいゆ
辞めよかゆ(´・ω・`) 3月9日は、#スイートホームメイド の
昼夜ギャップ系お姉さん担当
社畜、レイヤー、ぐーたらお姉さんと
色んな顔を持つ・佐久間凪さんの誕生日!👏
たまにはゆっくり休んでね💤
おめでとうのPOSTやRP、 #スイメドFA でのお祝いもよろしくです💖
#スイメド
https://i.imgur.com/INwGkKS.jpeg >>569
パワハラされたら人事にすぐ通報すれば良いじゃん
そしたら次はそいつもういないやろ >>569
そこって面倒な人を集める職場じゃね?
おまえももしかして… >>569
前科あるならまた同じことしたら告発すればええやん 停職食らってるってことは次やったらクビの可能性大だからな >>568
肉と米を大量に安く食えるチェーンがないゆ
必然的に回転寿司一択になゆ 全然足りねぇじゃん!
全然足りねぇじゃん!
全然足りねぇじゃん! パワハラされたいゆ 録画録音して鬱って言えば金もらいながら休職できるゆ ゆはほぼ在宅だからやり取りはチャットかteams会議だゆ
パワハラできない環境ゆ 冗談抜きに問題ある社員を会社の大事な部署に左遷させないからな… >>577
それがチェーンの"感動の肉と米"だよ
肉も米もそれなりの味だが安くで大量に食えるしご飯のお供多いからご飯進む きんぐも丸源も同じグループ
あそこは最近やたら伸ばしてる >>592
まゆげんも見た目全振りだゆ
鉄板チャーハンもショボさに辟易したゆ 丸源もかなり混んでる
来来亭より店構えが比較的キレイでファミレスよりだからかなり家族連れ多いし
まぁまぁ一人モンもカウンターにはいる キング平日ランチ安くて神すぎるけどそれでも最近行かなくなったゆ
うゆゆ ラーメン屋潰れまくってる冬の時代で唯一かなり勢力伸ばしてるのが丸源 土日の寿司やは子どもたくさん見れて嬉しいゆ♪
くら寿司は幼女率たかいゆ♪ カウンターに座ってレーンの隙間から見える向かいのテーブル席の幼女見ながら食べる寿司は最高だゆな 最近の回転寿司唐揚げとかポテトあるから嬉しい
大体ビールに唐揚げポテトに茶碗蒸しで晩御飯になる 視線ってバレてる事多いから
ちらちら見てるじゃんゆは割とやべーよ 佐久間凪にカンチョーしたら、OLに痴漢で逮捕されて、痛恨の週休7日制に… 子供の頃は回転寿司でわくわくしたけど
今は別にふーんとなってしまって悲しいゆ 回ってる寿司みて美味しそうだと思ったらタッチパネルで頼む場所だゆ しゃぶ葉の問題にしても
やっぱ安い店には変な客集まりやすいよな
子連れは無理しても多少高い店行ったほうが良いな
寿司にしても高級回転寿司にするとか >>622
金ない子連れがしゃぶ葉みたいなことすゆんだけど... >>622
変な客ばっかりのランスレで言うと皮肉にしか聞こえないけど ファミレス行くならジョナサンロイヤルホスト
回転寿司行くなら銚子丸
この辺なら民度は多少上がる 前しゃぶしゃぶいったら後ろの席の女が
食事中ずっとクソでかい超えて喋ってギャハハハハ!!って手を叩きながら笑って
笑いの勢いがすごすぎて背もたれの向こう側から衝撃くゆし
おまんこさんすごいゆ ゆっゆっゆーん!
じゃんゆが10時をお知らせするゆ💓 しゃぶしゃぶって家で食ったほうが安くない?
焼肉はどうしてもスーパーの肉と違うから無理だけどさ 昔は横綱ラーメンに行ってラーメンと餃子頼んでネギ全部使った挙句に会計時は財布から颯爽と餃子無料券を叩きつけるのが定番のやり方だった
けどある日お姉さんが交換ネギ持って来た時にたくさん食べてくださいねと笑顔で言われて浄化されたわ今では己の醜さを恥じる毎日を送ってる チー豚のゲームやってるカスはまんまステーキけんの餌場に群がってたゴミを彷彿とさせる
アンアスやってる人はホテルビッフェしか行かなそう >>631
1300円で野菜、豚肉、スイーツ食べ放題ってスーパーじゃ無理じゃね? でも安定して売れてるのはこだわりのラーメン出してる大麻デンズリとゆーね ホテルビュッフェってピンキリだから
叩いてるのか持ち上げてるのか判らん 大体マナーわゆいのは子連れ女(旦那なし)だゆ
旦那も一緒の家族はマナーいいゆ 具無しラーメンが一番ラーメンそのものを感じられるし あやらぶは具無しラーメンって感じかな
D1は意識高い系 チー豚 ステーキけん
テク スタミナ太郎
FY 牛角
アンアス ホテルビッフェ
ぷに 宇宙ゴミ 早く死ね 肉と米が郊外でかなり勢いあるから他のステーキ店は厳しいだろうね
ただでさえ肉の値段上がってるし イオンのフードコートに平日昼間に飯食いにいくのが最高にいいよ >>644
30分以上並んで800円くらいの素ラーメン食べてコスパいいとか言ってて笑ったゆ なあ心療内科受診しようとしたら数ヶ月待ちって言われたんだけどどうなってんのこの国?
マジで終わってない? >>649
どういうラーメン屋さんだ?と思って調べたらめっちゃ納得したわ
開業当時は甘党の店なのか スガキヤってしょっぱいイメージしかねえわ
良くも悪くもジャンクで疲れた時に食べたくなるやつ ママとお買い物行ってスガキヤでラーメンとアイスクリームたべゆのが一般的な子供のときの思い出だゆな? >>665
スガキヤは普通のラーメンより味薄めだけどゆ... >>666
ゆの子供の時にはジャスコに入ってたしわかゆ くるまやラーメンとラーメンショップといういったことないけど名前だけよく聞く二大巨頭 >>660
今は健常者タイムだから平日昼にやってくれる? 調べたらステーキけんて3年前に消滅してたゆ
いきなりステーキと勘違いしてたゆ 社長がアレだったけどステーキけん好きだったわ何で流行らなかったのか
くたしい そりゃあ
ステーキガストあるしけんが勝てるわけねーわな
そもそもステーキは形態としてはやりやすいことに気づかれてしまった
でも昨今はアメリカ産が値上げしまくってどこもキツイと思うけど サティ知ってるならポスフールやコンビニだけどジョイも知ってるはず >>678
これかっぱだけ取り上げられるけどどこにでもあゆゆな
もしかして回転寿司すら行けない層が話題にしてゆの? >>660
心療内科は大変な割に数が少ないからな
俺も以前初診に2ヶ月掛かったけどその間に治ったわ うちの近くはサティじゃなくてビブレとマイカルだったゆ ビブレもサティもマイカルも全部消えてイオンなったゆ 近所にステーキけんとステーキガスト並んでてDQNファミリーはけんで一般はステーキガストって感じで棲み分けてたゆ んゅ…?もぉあしゃかゆ…?(つωゅ`)クシクシ
おはゆー!(´ゅωゅ`)/ >>689
FANZAにはこういうのが足りない
そりゃ衰退するわけだ
なぁ、はせ? >>689
いうてこの時点でコンビニ店員も通報してればなぁ >>691
ステーキガストってサラダバー付きだったっけ
けんはあの値段で付いてたんだぜ
村で言うと可愛い子にお〇んちんが付いてるくらいお得だったんだぜそりゃもう夢中になれたわ >>701
>>702
悲しいなあ
辻さんこの国救ってくれよ >>702
田舎だったら大抵オーナーが店員として入ってるんじゃねえの?バイトだけじゃねえでしょ >>695
大麻デンズリは全裸土下座させた後に犯して殺すけど… >>702
報酬は入らないけど倫理があるだろ
コラボで原画絵師に連絡しないのと言い倫理が失われてるわ >>705
だから今日のログイン障害からも逃げられたのか
まともな運営は違うな 旭川のイメージって最悪だな
やり投げの子でイメージ上げようとしてるが街全体が変わらないとね >>711
アサヒカワといい村といいイメージ最悪だな ソシャゲだと全裸土下座はそれ専用でイラスト作らないといけないし
コスパ悪いし選択肢としてないゆな サラダバーつけて安いのはやっぱステーキガストだよなあ ブロンコビリーはサラダ食いに行くところ
肉を食うと言う感じで行く店じゃないから コンビニに来るやべー客の多さ舐めるな
通報してくださいって言われても緊急じゃなきゃ通報する気無くなるぞ ステーキガストのクーポンがケチ過ぎるとXで炎上してたけど
逆にそんなのに文句つける日本人の貧しさに引いたわ
そもそも最近肉高いのに サラダバーって名前が悪いよな
サラダだけと思って頼まなかったから肉だけ運ばれてきて泣きながら肉食って帰ったわ 通報したからってすぐ来るわけでもないし
来るまで引き止めろとかも無理だゆな コンビニ店員トラウマだろ
あの時通報してればって後悔一生引きずりそう >>718
ぶっかけイラストは作る余裕あるのにな
しかも複数キャラで作画コスト爆上げ そもそもそんなやべぇ連中が目の前にいたら保身に走るのはしゃーないやろ
安全なところで色々言うやつはわかってないゆ >>726
サラダバー追加で頼めばいいじゃんゆ
ガイジかゆ? >>730
何もしてないのにネットリンチかけられそうになってるからね
ここでだって通報すればよかったと責める人だらけだ 通報してくれって言う客全員に従って通報してたら業務どころじゃない じゃんゆさん…助けてマカ…
おーじが酷いことするマカ…マカカッ 誰も見てないしバトルのテンポ悪くするだけの無駄なスキルアニメメーションやめたら余裕出るんじゃないですかゆ >>733
後からとかこいつ頼み忘れたんだwて思われるの嫌じゃん
男にはプライドがあるんだよ >>735
いやいうても
文面の状況的にヤバいやん >>724
肉メニューゴミだからそういう割り切りもありやね >>741
それしたらどうせ死刑だからでめちゃくちゃする奴出るんだゆ ある程度減刑できる余地残してた方が抑制できるんだゆ フォルクスの値段見たらステーキガストがどれだけ有り難いか分かるよ
フォルクスはもはやファミレスの値段じゃない >>749
ここ荒らしてる奴がどうせ規制されないからwと思って荒らしてるのと同じか 3/10にガチパンするから余裕マカ
空き巣月曜日雑魚すぎるマカw リオース上旬ネタやらなくていいのかゆ?
もぉ飽きたかゆ? >>749
自分で選べるようにすればいいゆ
死ぬまで強制労働か即死刑か はま寿司ついたゆ
あんまお腹すいてないからサラッと食べて帰ゆ ドロドロのおじいちゃん見つかったら国よりクレーンの運転手がボコボコにされるんだろうな フォルクス
厚切り熟成サーロインステーキ サラダバー付き300g 税込5368円 >>768
最後に触った人のせいになるのは日本特有の文化なのかね? くら寿司いくときはマグロといわしばっかりたべゆ
はま寿司いくときは揚げ物と炙りばっかたべゆ
じゃんゆは賢いゆ >>772
そりゃガキの頃からそうやって遊んでるからな
当然よ 15分休憩で最後にサッカーボール触ったやつが片付けろよーwてやつゆ >>776
10分休憩と20分休憩しかないけど... レスレリ改悪と聞いて
キャラ性能上げるから値段も上げるとか頭テクロスだな 穴も山火事もオンカジも世間が飽きたのか話題消えたよな >>781
女児レイプと橋から蹴り落としだけどもう半分の奴は忘れてる 検索サイトでほっとな話題のワード調べたらアイドルとプリキュアだったよ takuya2
本日21時〜、久しぶりの配信やります😄
これからのこと、ゲームリリースしての現状と色々とお話させて頂きます! >>682
回転寿司にくわしいんだね
一般人はそんなしょっちゅう安いところ行かないからね >>789
どこいくゆ?
じゃんゆは週2で回転寿司いくゆ 見栄はゆなゆ...
回転寿司行きたいってちゃんと声に出してゆえゆ ウーサー曰く、今日はさんきゅーの日
ウーサー観てるとすずちゃんもVやらないかなぁ 俺も年収大台いったとき意味無く昼飯に寿司や天ぷら食ってたわ 回転寿司1年以上行ってないゆ…
その代わりラーメン屋に行く頻度がヤバいゆ…ゆの身体どゆして… >>803
はま寿司のマグロ大葉はさみあげコスパも味も最強で隙がないゆ >>801
すずちゃんがやれば俺もぶいぶたになるわ ラーメンは安いイメージだったけど平気で1000円こえるし
これなら寿司行くわってなってる 回転寿司かサイゼか中華屋しかいかないゆ
それ以外いくと食べ終わったあと上記3つ行けばよかったって後悔すゆ
焼肉はたまに行くけどゆ 俺は回転寿司に詳しいんだああああ
回転寿司のこと詳しくないやつは回転寿司にもいけない底辺なんだあああああ やっぱ刺身つまみつつストゼロでフィエルボワッだゆな >>823
刺身とストゼロあわないゆ
日本酒にすゆ なぁウニの瓶すげー重くてうおおおおおおってなって買ったんだけどガラスがめっちゃ厚いだけで騙された気分だわ ちークマ祭りでガークリ始めたけど1戦1戦のテンポ終わりすぎててやってられんわ まあ目の前で握ってくれる板前寿司いくから回転寿司はいかないよな >>821
回転寿司に詳しいんだね
女の子にモテそう 地下でかっぱが握ってくれるかっぱ寿司行くよなあフツー >>827
うにの瓶は下から見ゆと中身少なくて笑えゆ >>830
そういうお店ははいゆのにパワーいゆからたまにでいいんだゆ
普段使いにはしないゆ 所詮ファストフードの寿司屋がお高く止まってるのを見ると笑っちゃうんですよね(ニチャア 俺は回転寿司に詳しい
回転寿司に行ったら必ずオムライス寿司とハンバーグ寿司とコーン軍艦を頼む お高く止まってゆようにみえゆ人は回転寿司すらいけないってことかゆ?
普段なに食べてゆの?
インスタントラーメンと冷凍うどんかゆ? 広告ランキングなのわかってるからな
みんなステマに協力する気ないし >>843
コーン軍艦じゃなくて海鮮サラダ軍艦にしとけゆ >>844
庶民と違って一食300円超えの高級カップラーメン食べてるしうどんなんて食べずに十割そば食べてるよ >>844
ごめん普段板前寿司だから回転寿司とかそんないかないんだ
ごめんね 回転寿司でマウントは草ゆ
回転寿司グッズ集めてそう くら寿司のサーモン不味いゆ
はま寿司のサーモンうまいゆ
じゃんゆくらいゆなゆと違いがわかゆ なあ、ランスレでごっこ遊び虚しくないか?
ここでくらい本当の自分でいてもいいんだぞ? ラ・ムー寿司にぎりなら夕方30%引きで230円の激アツで食べられるゆ 回転寿司15年くらい行ってないわ
たまにサラダ巻き食うくらい ところであの穴が空いた道路どうなったん?
そろそろ助かった? >>858
寿司ってゆうのはいろんなネタがあって完成すゆんだゆ
素人にはそれが分からんからこんな質問すゆんだゆ レイドやってゆからランスレに貼り付いてられない
今までサボってたから素材が足りないゆ >>900
ガチっぽい外国人のカレー屋探して行ってる じゃんゆさんの奢りで回らないお寿司食べちゃうマカw ゆはスーパーのパック寿司で満足ゆ おなかぽんぽんになゆ このWWって回転すしすらいけない底辺で発狂してんの? >>944
絵師が死ぬと絵師LoRA作っても反対されないからLoRA作り放題らしいゆな
有名絵師は死を願われてゆらしいゆ 余っ余っ余っ余ーん!
余が12時をおしらせするの! 辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億 @tsujitakuya2 (2025/03/09 10:43:42)
本日21時〜、久しぶりの配信やります😄
これからのこと、ゲームリリースしての現状と色々とお話させて頂きます!
https://ohayua.cyou/tweet/1898550226853748871/tsujitakuya2
[引用元] ムスメちゃん@ついにリリースされたコインムスメ公式広報担当! @coinmusme_JP (2025/03/08 10:06:40)
【🌟💖明日はライブ配信‼【MusmeANGEL通信】開催のお知らせなのー!🎁】
ヨォ〜!!!お耳を拝借なのっ!👂
3月9日(月)21:00から‼
3月9日『ありがとうの日』の夜に、MusmeANGEL通信ライブを開催しちゃうなのよ〜〜っ‼🎊🎮💖
今回は第2回!🔥
https://pbs.twimg.com/media/Gleu_tabwAEI9LS.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1898178521132155011/coinmusme_JP ちょ、背徳漢亡くなったの!?
催眠と壁尻ハマったきっかけなのにつれぇ… >>969
もう少しで人権キャラの復刻が始まるから始め時だゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 3分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。