【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆公式ツイッター
https://twitter.com/AnotherEidos_R
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆次スレは>>980が立てて下さい
★前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735657067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>262
恒常がへっぽこだったから期待しすぎたのはあるけど微妙さが残る性能すぎてぼかぁ悲しいよ
直近で出たモミジにコストATK攻撃範囲速度劣ってるのは流石につれぇよハビットくんさぁ 編成しただけ全部出撃出来るわけじゃない以上へっぽこの起用は愛とこだわりが無いとね…
難易度きついステージ以外ならある程度やれるとはいえ、やっぱそれなりにイイ性能欲しい いうてこのゲームでタワーディフェンスする時なんざ週に1日くらいしかないし... みんなちゃんと新キャラ使って性能確かめてるの偉いなあ
自分なんかどうせイツメンでどうにかなるから新キャラ引いてもメンバー入れ替えなんてしてないわ
イベント特効とかもないからわざわざ入れ替える動機も薄いし いつめんばかりじゃ面白くないじゃん?顔が良いキャラ使いたいの 限定ザハロフとトーマスは別格だけど他は最低限の役割こなせるバランスで編成組んだら基本どうとでもなるからね デブ専ショタコンはいつまで経ってもメンツが変わりません スキル説明と素質が明らかにおかしいから直す時に何か上方されないかなぁフルハウス
最近のキャラコストとかSPやたら重く設定されてるわりにそんな強くなくて気持ちよくなれないんよ それは同感
インフレ嫌って強くしないのはまあ許容するけどせめてコストは適正にして欲しい 今回のイベだと18++が向こうでしか書いてないの惜しいな 相性良さそう >>165
今更見てきたけど前なかったキングの登場立ち絵追加してたりしてるね
でないとキング知ってる状態で読むとシロクマとキング似すぎてて初読みだと??てなるし そこら辺のモブ敵の攻撃力が1000以上あるとは思えないんで説明通りの素質修正だと余計弱体化する可能性あるのがヤバいーよ
同特性の限ヤブセンにステータスほぼ負けてるのに4コスト増えるだけの素質とスキルしてないんだよな このゲームはフレで最新のキャラ出す人が少ないから検証してから引けないのが厄介 >>275
実装されたキングは先代から肩書受け継いでるって話してたからバカラスチルのシロクマがキングになったんじゃないかな、そもシロクマ呼びだったけど尻尾長いし種族間違えてる気がする
レッカーエイドスで他ギャング立ち絵出てきたけど、♢担当が亜人から豹になってたり♡♤♧も髪色性格変わってそうだしとりあえず実装を待つぜ キングの種族間違いはバカラスチルの時点で長いから多分そうだろうね フルハウスを修正するとしたら
素質を数値通りに修正、その分大幅弱体化するから常時対空化、スキルの範囲をズラすのではなく表記通りに前方に増やす
って感じかね
スキル時間を伸ばすとかも欲しいけど >>282
持続時間は6秒でいいからSPを25〜30くらいにして、攻撃範囲内で敵撃破毎にSP+2くらいは欲しいね。
攻撃範囲内でスタンした敵は被ダメージが20%増加とかあってもいい
非スキル時が平凡すぎるからSP加速要素追加が待たれる
常時対空化、スキル範囲修正は言うまでもなく欲しい 後入りした敵にスタン入らないのがほんまヤバい
55SPで持続6秒スキルやぞ、コスパ悪すぎだろ コレだけキャラ性能低いってことはスチル性能高いってことでよいかな? 今までのゴミ性能キャラに救いなんてないので駄目です 人気キャラだけ上方修正なんてあるなら過去の推しが微妙限定組おこだよ 人気キャラが性能盛られるなんて法則今まで一度もないしなアナドスは シコれれば大正義だからな
まさか性能で日和って引かずにスチルやエイドス実装でブチギレてる奴居ねぇよなぁ!? 上方どころか素質修正で下方される可能性のが高い限フルハウスの悪口やめてね💢 バロンが人気ありそうだったけど無慈悲にも修正されたからなぁ(前例) 夏のはまぁまぁ強くなかったっけ?流石に限ザハ出てからはお役御免だが そのバレンタインが有能すぎて限定フルハウスが文句言われてるんだけどね
というか水着も普通に優秀だと思う 限ザハロフとの兼ね合いで今は更に ギンジのエイドスのスチルは良かったんだけどシャオロンとレッカーのはもうちょい頑張ってほしかったな
交換するの結構キツかったわりに満足度低い レッカーのやつは今までだとイベントで見せてくれてたかな?って思うと残念、まだ始まったばっかりだけど見てないと今後のイベントの理解に関わりそうだし レッカーとシャオロンのは本来ならイベントで見せてくれてた奴だよなぁ
ギンジはイラストもテキストも豪華だったから、あれがイベントの最後に基本無料で見れてたら絶賛だったと思う あと、シナリオにあんま関係ない内容ならいいけど直接関係する奴は交換所に放り込んだらダメだろ、シナリオプレイしたらせめて秘密として手に入るようにしないと
リアルタイム更新だから追えてるけど、後から入った奴はどの順番で見ればいいのかわけわからんだろうし え、その理屈なら交流で見れるやつも地続きにしちゃ駄目にならん? シャオロンのやつはまだマシだと思う、後日談だから(特大爆弾)リオンの秘密みたいなもんだし そもそも交流のスチル一覧って一回解放しちゃったら解放条件見れなくなるからどれが何の話なのかわからんくて使いづらいし >>307
あれ条件解放後も見えるようにして欲しいよね 交流スチルはまだイベントとガチャの復刻が同時だから導線わかりやすくてそこまで問題ないと思う、イベントはいつでも見れるとはいえ
逆に言えばどういう順で話が繋がってるのか導線がしっかりしてれば交換所入りでも大丈夫だと思う イベストの話の作りからして後から入った新規のことなんてだいぶ前から見込んでないだろう
メインストや他のイベストをあらかじめ読んでないと話の繋がりがよくわからなくなるネタバレ祭りがデフォになってるし なんだかんだ長続きしてるゲームだしもうそれはしゃーないわな レッカーのエイドススチルあるの今知ったわ
これ金エーテル必要な上にレッカー持ってないと見れないのかめんどいな 前にちょっと話し出てたXXLはヌカニみたいなカードパシパシだったわ、でかめの重ね要素あるし
ドスもゴールドランクで熟練度必要みたいな話し出てたけどどうなるかね ここでヌカニみたいと言われても通じる人のほうが少ないと思うの 無修正はエロゲーでは強すぎる・・・
まあ海外産だからってところはあるか サンバイオ値上がり率2位とか凄いな
それに比べてGNIは・・・
プークスクスwwww 基本無料で愛着湧かせてズボズボガチャらせる魂胆でしょ?、バレバレなんだからね アバシリさんAI使うんだ
このゲームには使わないでくれな うんうんそれはカレシさんが悪いですね
じゃあ挿れますね… 本性ソルベえっちすぎません?
言葉責めされたいお… エイプリルフールにログインするとリオンパパが貰えるようです アズアテラマンモス実装マジで草
エイプリルフールネタじゃないのかよw リオンのパパってリオンパパっていう名前なんだ(正気度低下) 無料で貰えるキャラとしては強いな
やられてもペナルティないから死に出しできるしスキルも自動だし クリティカルドラゴンとモブおじさん実装するクレサガさんパクっちゃったかー >>333
スキル一回きりだから
何度も出し入れ♂する感じか >>337
まだない
一枚表示されてるけどこれは2023/1の温泉イベのスチル >>339
暖かくなってきたから冬眠から目覚めたのね エイプリルフールっていうか新学期に合わせたのかリオンパパ テツボウ様好きだから実装してくれただけでも満足
じゃあはよスチル追加してね テツボウ様もういちょいコスト安ければ実用もやぶさかじゃないんだけど使い捨て用としては高いかな 限定フルハウスの修正はスキルの範囲だけか
素質はバグじゃないのね 非対空攻撃も… リオンパパの顔ついに明かされる…?
それともモブおじさんみたいに目が影に隠れる感じか? 金エーテル交換所の追加ペースグロいな
想定してたよりエイドスガチャ回ってなくて焦ってるのか? リオンパパ配布マジ?
欲しい欲しいとは言ってたけど配布で貰えちゃうのか エイドスガチャは
・キャラを所持してないとスチルが見れない
・戦力的に持ってなくても困らない
と持ってても持ってなくても微妙な立ち位置 逆で、エイドスガチャ回されまくっててゴールドエーテルの消費先作るためにやってるのかも
副産物無しだと中々回しにくい系のガチャだからな バルちゃん見てるとメインヒロインの姿か?これが…ってなるわ
いやそもそもメインヒロインか…? テツボウ様はスチルなさそうだな
あったとしてもエイドス交換でさらに金エーテル要求してくるパターン エイプリルフールイベントって事前に告知とかせずにサプライズでやるのが普通だけどあえて事前にモロバレするスタイル斬新で頭アナドスすぎる クリティカルドラゴンってなんだよ
せめて褒めてる方のゲームくらいちゃんとプレイしろよエアプ対立煽りが わりと回されてるんじゃね感はあるが実際どうなんだろうなあ あのどすRサイトのエイドスの欄がいつまでも埋まらなくて悲しス はぁ〜フルハウス個別スチルはとモブ俺くんのピュアラブハネムーンスチルが見たいな〜 >>355
単純に1日きっかりに更新できるような運営じゃないだけですよ >>360
あるいは今回みたく昔の話について言及してくるかもしれんフルハウス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています