【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆公式ツイッター
https://twitter.com/AnotherEidos_R
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆次スレは>>980が立てて下さい
★前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735657067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ラグナルでねぇ…と思って頑張ってひいてたけどエロくるとか神ゲーだわ トドルフよく見たらちんちんスッケスケで草
お前ノーパン派かよ 重い男(物理)ならソルとかダカールパパとかガラムとか? 重いと言えばトドルフだゾ
付き合ったら多分お家に帰してもらえないゾ 家に帰してもらっても
遊びに来たゾ!してきそう
かわいい クレサガさん新しい試みが当たって2位はすげぇわ
これからも伸びていくだろうね 限定キャラにもスキンつけられるのはこっちでもやってほしい あとアニバのときくらいはいい加減推薦状1枚くらい配布したほうがいいと思う
無いよりはマシだけど1日1チケ配布しょっぱすぎる
エイドスガチャ引く余裕ほぼ無い 指名じゃなくて推薦ならいいんじゃね派。ランダムだし夢は有るから一年に一回くらい。
決めるのはこっちじゃないし願望垂れ流すだけならいいじゃん 無料ガチャとかもないしなこのゲーム
スチルがいつ付くかもわからんし ゴールドランクの詳細が出るまではエイドス引く気にならんのよな
重ねというのは提示されてた気がするけど救済アイテム無しだとかなり引くもの厳選することになる 被りアイテムほとんどゴールドエーテルに変換しちゃったから今さら必要だとか言われても困るわ 結局ゴールドランクに上げる記憶は何個必要なんだい
代替アイテムは考えているのかい!
ヤー!! ガチャ予告きてないけど、今週はガチャ更新がないんかね? シグヴァルディ去年の水着に続いて星6か
今まで俺くん相手が必ずある感じだったけど狙うか悩む イーヴァル星5助かる
まぁ星5でも沼るのがアナドスだけど いやここは俺くんに2人でダブルフェラ入り奉仕ごっこだから(天下無双)
もし本当にあったらシチュ決めた人に永遠の忠誠を誓います シグおじかぁ
好きランクかなり上のほうだけどラグナルに石使ったばっかなのよなぁ
間が悪いわ スパダリ国賊wアナドスのこういうトコ好き
しかし今月の増量石とパック分でもう爆死済みだし自分も様子見かな… 来週エイドス更新で多分再来週には7章ガチャなんだよね
ギャング子分メイン章でくるのかな 今回のイベはアズアテラメインストの前フリっぽいしなぁ 1年目の冬からひっそりいる怠惰の魔王
ドキドキしてきた そのまま7章だとシリアス続きで重いから一旦アホイベ挟んでもええんやで そのまま7章だとシリアス続きで重いから一旦アホイベ挟んでもええんやで 章の後の続き的なイベ大体ギャグよりなの多いし(スルツェイとセパイア以外)そこにアホイベ挟んでほしい アナドス、スチルの差分枚数が絵師のサービス精神ありきなのやめて欲しい 差分描くだけ金額盛るか最初から差分込みで依頼して欲しいよ いくらなんでも今回のガチャ強すぎだろ…
インフレさせたいのか? フルハウスの時もレッカーの時も強くなかったんだけどどんだけ学習しないんだよ フルハウスは普通に強くないか?
どこにでも置けてファイター以上のATKになるし イーヴァルは回避効果があるエイドスを装備してる事前提な能力してない? コスト範囲CTが分からんから現状だけだと
イーヴァルは遠距離回避成功で自己回復+2回攻撃…ケツデカメスライオンでいいわ
シグおじはダメ効率がクリリオンモナザハに迫れるかどうか イーヴァルの回避条件遠距離攻撃のみだとかなり微妙じゃない?ブロックしてる近距離敵に反応できないと死に素質っぽい
シグおじは攻撃範囲が狭すぎなければ結構良さそう、トーマスかゴルドフぐらいの攻撃範囲欲しい(強欲) 範囲次第だけどシグおじ書いてる事はだいぶ強いな
オートスキルなのもいい シグおじの素質は攻撃を受ける味方は自身の射程内にいる必要はないというのがミソか
狙われやすい特性と合わせたら大分悪さできそうだなこれ 反撃の攻撃50%が敵の魔防も参照されるなら
あんまリ低すぎるとカスダメになるかもな
シグの攻撃範囲とステ次第か 相変わらずエロのないシリアスはつまらんな
主人公しゅきしゅきハーレム状態といい放サモのストーリーかと錯覚しそうになったわ シグおじひっさびさのまともな性能のキャラだな
ただ高台枠は正直限ザハや会長いるから競争激しいんだよなー >>632
おお、いいね攻撃も範囲も十分じゃん
ただ攻撃速度が遅めだからタンクとかと組んで反撃を活かすタイプかもな 6SPでスキル打てるの回転率高くて良いね
条件緩い反撃もあるからコストの重さはまぁしゃーないか アナドスのテキストはこの界隈だとダントツで読みやすいからシリアスも気にならんな
ちゃんとビジュアルノベルの形式を使って安直な地の文連打になってないのは分かり手のライターの仕事だなと思っている
真面目なシグおじと雌堕ちなシグおじで脳が整って健康にも良い😎 キャスターは全員対空出来るでしょ多分
攻撃エフェクトが対地にみえなくもないが 対空出来ないシューターが居るから聞くのは分かるけどキャスターで対空できないのはいない気がする 洗脳済レッカーのコレジャナイ感……快楽堕ちじゃないんかい
キリングマッスィーン化とか前と大して変わらんやんけガチャ回したけどスチルハズレっぽそう (このゲームはステージがゆるいからキャラ比較がほぼ意味ないけど)
シグおじはほぼ全てが最優に近い水準の雑に強い界の逸材、ザハロフさえいなければこのおじさんがキャスターの頂点だったかも
イーヴァルは単品で運用するには難しい、シグおじと抱き合わせしたら満足する程度の前衛
反撃発動してなくないか?と思ったけど「反撃する」はアクナイ語の「反撃(攻撃動作なしで反射ダメージを与える)」だった、不具合かと思った シグヴァルディパッチノートに想定と異なる挙動って書いてあるけど何だろう、使ってるけどイマイチわからん どのキャラ優遇してるのかほんと性能で分かりやすい、もっと上手いこと隠して またおまいつメンだけ限定追加して優遇強キャラにしますw
弱いキャラにスチル与えて2位になったクレサガさんすげぇわ 回復が時間に依存しないから、普通の前衛なら耐えられないレベルの遠距離持ちの大群とかに強い、多分
でも自己回復持ちの地上は妙に便利なのがたくさんいるから…… クレサガさんと違って弱キャラでもそこまで苦なく編成に入れ込めるのはありがたいわ ブロック数2あるのは偉いと思う
射程短い癖にブロック1の地上の奴らの方がつらい というかイーヴァルはつまり恒常シグおじとお揃いで使う前衛なのか…?
本当に相方としてイチャつく気なんだこいつら!!!!!! >>652
しかも出会って即洗脳解除でカタルシスなんもないのガッカリだよな
他にやりたい話があるから雑に片づけられた感が残念過ぎる >>631
魔防なんてボスでも10とかだからほぼ無視出来るよ 僕は未だにフルハウスのガイア墜ちショックから立ち直れません
今回だけで無かったことになりませんか無理ですか… 今回のフルハウスもあざと可愛かった。実は洗脳マシーン使おうとしてたとこも可愛いかった みんな良くも悪くも竜の血の誘引に対してそれはそれとしてで割り切って付き合って(楽しんで)いる印象あるな
逆に俺くんが言葉と態度で伝えたら大なり小なり応えてくれるし
「誰とでもデキる!」という言葉は生きている全員に当てはまるそういうことなのだと受け取っている >>663
始まった時はレッカーが話の主役かと期待したんだけどなあ
シグヴァルディやラグナルと違って立ち位置がレッカーじゃなくても誰でもよかった感 星4チャレンジのレッカーの攻撃力えぐい
出すもん出し切って倍速にしてたら前衛中衛が一瞬で溶けててビビった ラグナルはなんでヴァルハラに来たんだろう
シグおじのお目付け役っぽい感じだったのに別行動してる謎 シリアスは普通に好きなんだけど、ガイアいると今回のラグナルフルハウスみたいにハーレム気味になるし大体ガイアピカーンで解決しちゃうから面白くないんだよな
シリアスに限らずだけどぶっちゃけガイア出てない時の方が読んでて面白い レッカーは常時メガネ外して欲しいわ、いや、普段メガネかけてるから外した時にイケメン補正がデカいのか? ハードコアミッションとか言うからドSなラグナルとレッカーが見られるかと思ったのにそんなでもなかったな
スチルだけはそっちの方向性でやってくれるといいんだけど >>669
エレーンとかじゃない限り回復普通に間に合わないか? 鉄道警察でテロリスト調教してたフルハウスくんどこ…?
主人公にお熱すぎて暴走する小物みたいになってて残念、開示前のが魅力あって良かったなって思っちゃったよ なるほどなーそれじゃフルハウスは貰っていくね?ありがとう! ガイアを巡って
ハルクダインカンクロウと争うフルハウスを拝めそう フルハウス状況悪化しかさせてなくない・・・?
戦力揃えず大した下準備なく飛び込んでったガイアも悪いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています