【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆公式ツイッター
https://twitter.com/AnotherEidos_R
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆次スレは>>980が立てて下さい
★前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735657067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 電気ウナギくんの前でお魚食べてお仕置きセックスされたい 今回はキャラの方全員持ってるから回しがいありそう
前回と前々回は所持率ほぼゼロだったから回す気起きなかった 人気でレアリティ決めてる訳では無いと思うが……レア度低ければ一応出やすいから喜んで良いんじゃね? つーか恒常☆6のユニットキャラがエイドスも☆6だとゼロから取りに行ける気がしないからどっちか片方は低レアでいいわ
やるんなら百歩譲ってキャラピックアップガチャも同時開催しろ エイドス装備のレア度の基準知りたいよな 絵師がハッスルして差分頑張ったやつとか?w キャラガチャはだいたい2週間ごと周期だから来週だぞ、多分新イベ? エイドス装備追加されまくってるけどアニバでセレチケ的なの売ってくれるのかな ジンノスケの供給久々だから引かざるを得ない
ユーノ早くも2枚目なのは人気だけじゃなくすあまるの筆の早さもありそう >>755
ユーノとジンノスケのが星6って感じだよな イガの隊長は頑張ってるのに比べてコウガ隊長くんさぁ…いつランクアップするんだい? エイドスガチャ引きたくないのにハンゾウくん人質に取るとか許せない😠 >>771
絵師の人最近覆面描いてたけど
ようやくケモ飽きたのかな >>770
初期に描いてあったデッドストックスチルをエイドスとして今出しただけなんじゃないの ハンゾウ欲しいけど最近ガチャ引きすぎて石ないからハフバにエイドスサプチケあると信じて… ハフバでは流石に無さそう
出るとしても年末のアニバかなぁ
一応期間限定じゃないし なまじどれも欲しくなるだけにハフバでエイドスサプないときついな
まぁ世のノンケが風俗だったりギャンブルする金と比べたらこんなエロガチャぐらい何でもないんだろうが ユーノのエイドスが良さそうぐらいで他はそんなかな?
基本火力上げたほうが強いもんな 公式サイト502出るんだけど自分だけ?
なんかサイト更新でもしてるのかな? 性能目当てに引く必要はまったく無さそうね
目当ては星5のスチルだから後ですり抜け降臨に期待でいいかもしれない とりあえず全部引けたから基本絵の枚数書いとく
ジンノスケ4
ユーノ3
ハンゾウ3
ギムノス2
ユーノだけタチ 素顔のカルフーンめっちゃ可愛い〜7章ガチャに出てくるなら狙いたいわ これで来週7章じゃなかったら嘘だけど
アナドスの内部で野外プレイが流行っていること以外何もわからないし
俺くんは国家反逆罪を犯さないといけなくなった 逆に考えよう、鬱勃起しながら3Pに加わる俺くんも国賊のシグおじに愛憎のままエッチな拷問する俺くんも
そうさ!!必ず存在する!!
上層部もメス堕ちするのはプランに織り込み済みっぽかったからもう笑うしかないんだよね クラーケンとデンキウナギのスチル最高だったわ
クラーケンは船乗り4人・モブ船員・クラーケンの触手乱交
デンキウナギは兜合わせ→種付けプレス→強制産卵 海賊組ソルベスチルからまた出番貰ってて嬉しい
なのでそろそろ裸立ち絵かレアリティ昇格をですね ハンゾウきゅん人質に取られてガチャったけどかなり満足のいくスチルだった
子犬変化ハンゾウきゅんのぬいぐるみ欲しいね(もちろん衣服着脱式でね) トドルフ
シグおじ夢俺くん達の夏の記憶をホモセックスで忘れさせてやれ イヴァシグ強すぎて前の話し消し飛んでんだけど
ガイアは願望器的なやつの擬人化でバルは何回も世界創造破壊繰り返してた系な感じ? というかクレサガよろしく神の上位存在いるのね
魔王が出揃ったから次はそいつらと戦う感じ? バルトもシグヴァルディみたいにそのうち特定の相手キャラ出てきたりするのかね クレサガさんがやってウケ良かったもの順次パクってるのほんと草 バルトはあの俺くんがリオンみたいにモブ昇格する方がありそう >>800
そもそもバルもガイアも魔王も神ではないのでは? やだやだシグおじは僕のもんだい!
新米バディには優しくその体で甘えさせてくれるんだい! 上位存在でまず放課後な方を思い浮かんだわ
あちらは訳分からなくなっちゃった ガイアバルカルフーンの会話、放サモのノリすごくそっくりで目が滑るのわかるわ 戦闘時の立ち絵ってランクアップ絵から立ち絵に戻せたりする?
主人公とか立ち絵のほうが好きなキャラいるから戻したいんだけど おまんこドラゴンバルちゃんは好きだけど真面目な話の時の全部知ってるけど教えません思わせぶりなこと言うけど教えませんなバルボロスはきらい ヒュブおじみたいに世界のこと知ってますよ〜アピールしといて
本当は何も知らない可能性もある>怠惰達 本来迷宮と魔王が先にあって地上と人間は後付けで生まれている、ただし願いの力の結果だから制御しきれない
(だから迷宮の中は独立した異世界として扱われているし、地上の人間が地下の魔物に他に誰もいらないと願うと毒される)
バルちゃんはガイアを巻き込んでこの仕組みを破壊しようとしているけれど
元いた魔王が一抜けしたらその後どうなるのか予想不可能だから危険視されているし、
ガイアは魔王よりもっと危険な存在になる素質を持っている……って感じかな
真面目なこと考えると疲れるからシグおじのひんやりボディで涼むんだ😋 せかいのしんじつ仄めかしパートは会話劇としてあんまり面白くないからなあ設定オタク以外は
上位存在はないから魔王たちがありあわせの願いのやりくりでどうにかしようとしてるようにも見えるけど、どうなるー? >>809
しかもあれ系のキャラってたいていいざという時になったら「何も知らんくせに知ったふうな口を聞くな!」的なメンヘラ逆ギレムーブかますのなんなんだろうな
どこに需要があるんだああいうの 世界の真実系のやつは大抵は
・知られると不都合だから知らせない
・知らない方が幸せだから知らせない
の2パターンで後者ならアリ シグおじがパーフェクトコミュニケーション連発しすぎてイーヴァルの方が堕ちちゃってるのイイ…
離反ってことになってるけど一連の騒動終わったらまた城砦組で仲良くしててほしい ワーカーのスチル最高だった
てか立ち絵の表情差分どれも
特徴的でコロコロ変わって可愛い ナノマシン辺りから不穏な空気あるけど「エルドラドは実は現実ではなくて〜」みたいな仮想オチだけはほんま勘弁
ドスは剣と魔法とえちえちファンタジーで頑張って 今更ベルゼブブのスチル見たけど
こいつ結構綺麗な目してたんか…
立ち絵だと分かりにくいのが勿体ない 放サモってよりかF彼って感じがする
ブレスオブファイアみたいな剣と魔法の世界の皮の裏にSFがあるタイプの世界観 仮想世界オチ、今では単品だとオチにも使えない古道具だけどちゃんと今でも賛否あるんだな
SO3のエンディング論争が懐かしい
こっちはバルちゃんのおかげで今までノンケが独占してたラスボス系わがまま彼女を味わえてるからもう言うことないや Xで検索に引っかかるアナドスと引っかからないアナドスの違いが判らん・・ X側がセンシティブって判断したものは自動で弾かれるようになってる
国によって基準が違うらしいから、アカウント設定で居住国をアイスランドとかに変更すれば検索で出るようになるよ 権限がないって言い出したバルちゃんに何か萎えた
sf要素はいいけどなんだかなあ なぜか「アナドスの」がアナドスだと引っかからないから「アナドス OR アナドスの」とかにすると広く引っかかる アナドスに限らず随分前からエロとは無関係な物ですら検索精度ガバガバだけど
毎回ダブルクォーテーションで囲って"アナドス"みたいに検索する事で何とか凌いでる そもそもXの検索機能がエクウス王並にガバガバだからなあ
俺みたいに締まり良くしろよ >>830
俺のマグリット級チンポで可愛がってやるよ nullQの絵、なんか生理的に好きになれない
他と何が違うのかわからんが、、、目か? ワイも人気な人で苦手な絵師いるな
叩かれそうなので言わないが ぬるごとかvorusuあたりは事情は分かるんだけど、竹本嵐とRossのふたりは名前の売れ方にしては仕事での露出少ないの謎だな
商業には本腰入れないスタンスなんだろうか
限定ピノ描いて♥新規も描け♥ アニマの新規絵可愛くてよき
限定もこの絵師になるのかね 新規の日本ケモ絵師もっと増やしてくれ アバシリ絵にはもう飽きちまったよ 安定したペースで商業のケモエロ絵屋やってくれる人ってそんなにいないのか……大変やね
案外挑戦者求む!状態でアマチュアが売り込んだら採ってくれるかもしれないけど 甘え上手の御殿様ってレオンわるバシュとかの2回攻撃の奴らだと実質5回で発動すんのかね
つけて観察してたけどよくわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています