【FANZA】モンスター娘TD508娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD507娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741187234/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 闇の盾はメイン盾プリプリダ、サブ盾ミィマだわ
プリプリダは編成バフ優秀、ミィマは低レア縛りステージや爆弾としても使える
後は育成素材もったいなくて育ててないが困ったことはない プリプリダは宇宙人特有のスキル回転の早さだからパワードバリアかプロトバリア付けると生存力かなり上がる 何にスタンしてるかウザ分かんねけどクリアはした
というかバトル中にフィールド異常みたいの出るときに注意でるけどアレ消えるの速すぎて読めた事ない 人気投票地味に差し替わってて、しかも今クリックすれば100石もらえるんやん!
日にニ度ももらえるなんて新人きづかんよ!もっと優しくして運営!! 闇属性マスに配置中の、闇属性以外の味方
闇属性マスに配置中の闇属性、以外の味方
最初下で読んでて実質闇限定じゃんとか思ってた プリプリダは何気に配置枠取らないトークンのコスト稼ぎで自給自足できるのは便利 >>171
今回はウォルーザはかなりきついぞ
瘴気以外でも一つ目、ウシオ、マシラのスタン祭りだからな
スタンしない水着ロトーナで頑張ってもらったわ もうランキング見れるのか?
ルルゥ勝ちそう ルルゥ神になるなの マシラ一本足かと思ってモン娘TDなのに結構攻めてきたなと思ったら
片足立ちしてるだけだった
よく考えたらさとりは別に一本足でもないし当然だった 今まで頭モン娘でやってきたから今更特性とか何もわからん >>181
俺もさとり言いながら傘オバケ娘かと思ったわ なんかわしの頭の中にあるサトリと違いすぎてこいつ受け付けないわ
素直に猩々娘かハメマン娘にしときゃ良かっただろう さとりの定義は能力だけで、身体的特徴とかが決まってるわけじゃないのに何でやろなぁ この手の違和感は最初に触れたイメージに引っ張られるんだろうな さとり娘で名前がましら(猿)だからうしおととらに出てくるさとりのイメージだな
エンクリとか東方シリーズのかわいらしいのから入ってるとイメージに違いがでかくてもしょうがない 妖怪の覚と能力のさとりは別物なイメージ
妖怪のさとりは大体猿かヒヒ系で描かれてるからまぁこんなもんじゃね >>174
常に遠距離マルチみたいなもんだからHP盛って吸収4でも凄いぞ! >>189
東方のアレって可愛い判定でいいのか?原作絵がデッサンアレな土気色人形のせいでわからん らんちきは一週間しかないから新規は集中して回ったほうがいいぞ >>103
初心者だけどこの辺りのEX2交換すればいい感じ? 全部交換してください
一応一度だけステージ4の追加を伴う復刻はありますが
その時もスキルが少し追加されるのでそんなに余裕ないです 人気投票、上位3人はともかくその下は前回からかなり入れ替わってる
一応先週の結果はテーマをちゃんと考えられてたんだな フルハート来てんね
もう買っちゃったから分からないけどまさか寝正月も来てんの? 寝正月に期待して確認したけど快適快速とグレイトコンタクトだった ストミ1.5倍なんて回ってる暇ねぇぞ気合い入れてらんちき回れ >>200
そうか…
意地でも寝正月は再販しないか ex2は、書いてあること強くてもそのキャラ使うか?って言うと別なのよな
強いキャラはスキル1から十分強いし、自分の編成見直してもex2持ちはほぼいなくて、あっても使ってないのがほとんど そもそもヘディアやディフォーラみたいにこれ使うか?ってEX2も多いしな… ソシャゲってそんなもんだな
リリースから長くなればなるほど
使わないけど貰えるなら貰っとくか、て >>206
「あったりまえだろ!」の回のサトリじゃね?白面最終決戦にも冥界から助けに来た奴 ここまでなんだかんだあっても最後は全部クリアしてきたけど
猫はもういいかと思ってる
潮時だね… >>182
わかるwイッポンダタラみたいなやつかと思ったわ エリュートさんは持ってたらスキル2は取っとけ
あれは本当に別格で強さ変わる 人気投票1日目の結果が出たけど、概ね2回目のと同じ結果になってるね
友達票と結果だいぶん違うけど、なんの差なんやら… 石欲しいからとりあえず投票は続けてるけど
もはや結果は確認してない
どうせ変わらないし 獣神チュピナになったら1秒ごとに声付きでスキル発動するんやろか ハリエラEX2でHP割合減少がすんごいことになるのか
操作めんどくさそうだけど >>215
すっげぇうるさそうw
でもエイリアンも数が増えたらプレデターみたいな獣神が登場するかも? >>214
人気投票が途中で結果変わるなんて、ゲーム外でのイベントでも無いと起きないからね
自分でも今日はダルシーの可愛い日で、明日はパフネの可愛い日なんて事はないでそ これ下手したら今後何回投票やってもルルゥ1位になるな このゲームにおいては投票は失敗コンテンツだったか もう結果分かりきってるし投票は作業でしかないな
ポケモンのコイルみたいなの誰かやってくんないかな やべー人気投票完全に忘れとった
やっぱり結果に萎えてると気持ちも離れるもんやな ルルゥまじでこんな人気あるの謎
2位と倍離れてるやん ♪シュプレヒコール♪
ヴィヴィヴァーチェをクビにしてルルゥをメインにせよーーーーー!
(クビにせよー!)
財務省前でやってきます 性癖が合わないのを謎といわれてもな
あとは獣神じゃ結局エロないから押し付けたいのもいるかもな ルルゥのアンチが暴れてるなの…
ルルゥのアンチは消えろなの… ルルゥのアンチが暴れてるなの…
ルルゥのアンチは消えろなの… 惰性で投票してる人もいるだろうけど謎もなにも"人気"投票なんだけど
逆にお前のお気に入りが1位になったところで別方向から「なんでそいつ1位なの?」ってなるだけやがな 売れ筋の作品にはこいつそんなにいいか?って言い出す人が絶対に沸くからね
人気投票も似たことが起こるんだ まぁさ
支持率8%は石破を越えてるわけだしさ
300キャラ以上から8%は素直に凄いよ 自分はルルゥには入れんけど人気なのは理解出来るよ
獣神化させて他の魅力的なキャラ投入すれば満足して自然と落ちてくるでしょ でもルルゥもあんな風に汚くご飯食べてるところを目撃してしまうと幻滅するかもしれない 普通前回の覇者は殿堂入りとかにしそうなもんだけどゲ島は普通じゃねえからな ルルゥが1位でも納得はするけど
ここまで差がつくのは謎だわな 1位は納得するけどここまでの差は謎ってどの辺が納得ラインなんだ? >>230
正直真意は別にルルゥとかはどうでもよくて別ゲーでサブ垢爆弾あったから突出しすぎた1位に違和感感じるようになったっていう個人的な愚痴 都会ならともかくファンザゲーでサブ垢爆弾ってそこまでのもの好きっているもんなんやな… >>240
援武のカブトパレスだから大当たりですかね うれしい >>237
とりあえず今使ってるお気に入りのアタッカーの近くに置いて応援させるのじゃ
手数多めのキャラだとなお相性いいぞ
チュピナみたいな自前で攻撃力上げまくれるやつは例外ね >>244
おめでとう!
超強い攻撃力バッファーだから攻略でもめちゃくちゃ役に立つよ >>245->>246
ありがとうございます! 頑張って育てます! どんな結果でも文句いうやつは出るから
黙々とディフォーラに入れるだけよ アレなキャラを色々用意した結果
ノーマルな萌えキャラ系のルルゥに票が集まってしまうというのは
あるあるな現象やと思うけどな
初期キャラの上にバージョン違いもどちらも強いし まだ初心者でストーリーもサブストーリーも途中だけど
ダークエルフ娘ティーレが「いいもん!」とか言ってて可愛かったので入れました 実際のとこはルルゥは2位よりちょっと多いぐらい票差だけど、1位に入れたい勢がショタの4%位いるんやろなと思う
正直これぐらいの差で収まってる辺りまだ健全じゃないかな たぶんガチプレイヤーが一番出し入れしてるのはマージェル >>250
ティーレはお姉ちゃんのレティアともどもめちゃくちゃ強くて長く使っていけるぞ
隠密能力で一方的に攻撃できる特性がめちゃんこ強くて高難度ステージでも通用する ティーレレティアは例え隠密持ってなくても遠距離アタッカーならみんな欲しがるような専用貰ったからな 今回の再販品がキッチリ売れたら再販でも売れるのか!それなら寝正月も再販してやんよ!!という運営からのメッセージ 魔砲ルルゥのボイス聴いててこいつなのなの言い過ぎだろと思ってノーマルルルゥのボイス聴いたら実はあんまりなのなの言ってないんだなって気付いた
次獣神化したらなのなの以外喋らなくなるんじゃないかと思う 正直ヒミノはめちゃくちゃほしい
ただ5000円払ったらピンサロ行けるわ〜
みたいに考えちゃう貧乏人です
日曜日まで検討しまんこ 久々にやってストーリー最新まで来たら難しすぎる
アージェ一人で消し飛ばせる時代はおわったか、なんかやたら強い宇宙人増えたのは知ってるけどぶっ壊れキャラ続々と増えてる感じ? >>261
昔から常に壊れキャラを出し続けてたのに今更そんな感想なの? >>262
久々にやったゆうてるやん
三行の最初くらいちゃんと読んであげて >>259
ナノナノはナノナノなのだ!
って言いだすと思うわ >>260
自分もこういう考えだったけど
このゲームやめない限りずっと使えるって思うと
最近はパックキャラほいほい買うようになっちゃったわ 逆に言えばさ、可愛い女の子が作った野菜とかを高額で買ってくれる優良顧客かもしれんやん 作者の素顔を知ると作品で抜こうとしてイく寸前に脳裏にその顔が浮かぶやつ 編成枠に限りがある以上、ずっと使えるなんてことはないからなあ ルルゥもハイルィもモン娘も作ったのはほとんどオッサンだって気付けなの! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています