【FANZA】モンスター娘TD508娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD507娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741187234/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ポイント交換の10連からエプラきたー
欲言えばハイルィの方が欲しかったけどこっちはこっちでよし ハイルィは進化したペリリに超えられる運命にあるペン ワー系もアゼプみたいにずっと一つの攻撃出し続ける系がいつか出るかもしれない ビーム撃ち続けるの(´・ω・`) 反復横飛びするの(´・ω・`)
ルルゥだけでゲーム壊れちゃう ルルゥでいうなら最初の一発のビームが敵がいる限りずっと画面上に残り続けるとかなったらアゼプ式 ワーボア娘デルボアさんは自動で画面中を走り続けます イベントのスキル?交換でこれだけとっておけってある? >>412
レジェンドは現在お持ちのキャラ+ハリエラ
低レアだと
Cペリリ、レティア、サウラ
Rスズ
Eアンセ、フリス、プネーマ、イグニ
あたりかなー使うの >>413
ラピチャは入れ得すぎるからねえ
とりあえずティーレとレティアだけ配置してどこまで行けるか見て
足りないとこ火力や壁継ぎ足していく感じだとクリアしやすいと思うよ >>415
厚かましくて悪いのだがもうちょっと絞れないだろうか
交換ポイントがおもすぎて多分5体、いや3体交換できるかも怪しい
総合ポイント90なんだがこれが低すぎるのか >>420
無くてもそんなに困らないけど、次までにそこそこ難しめのステージ来たりとか、それこそ次のらんちきもそれなりの難度にはなるわけで、そこで君の手持ちの対応力が問われる(かもしれない)
そこで困らないように取れるものは取っといた方が良いし、スタミナ回復薬はそれほど使う機会ないから今回で一度全部使い切っても良いよ レア・コモンは安いし必要そうなのは取っとくとしてレジェンドはレベル育ってないならあらたにEX2を取る程ではないな >>420
大事なのは総合到達ランクじゃなくて各ステージでの到達ランク
到達ランクがどこも同じならスタミナ消費が大きいステージが一番効率良い
実際に大乱祭1、2、3をスキップしてみてどこが一番ポイント効率良いか見ると良いよ
詳しい数値はwikiに載ってる >>420
極端なこと言うとらんちきは2.3ヶ月くらいしたらまた来るから
今回は無償石とか期限ある素材だけ取ってスキルはまた次回にしてもいい
よく使うキャラのスキル2あるならせっかくだから取ってみよ程度でも十分よ >>420
低レアはレティア取れば十分
レジェは使い勝手が大きく変わるやつも結構いるけど手持ちが分からんとなんとも らんちきは過去の分も獲得できるから今クリアできそうにないならスルーするんだ
基本的にユルいゲームだと言われるけどそりゃ強キャラでなんでも解決したり、レベルで殴れる人が言ってるだけでどっちも揃ってない人はみんなわざわざスレに書かずに苦しんでるから焦らんでいいぞ >>420
なんなら今回のらんちきは諦めて石とゴールドとミルクだけ交換して終わりでも良い
らんちきは高頻度で復刻する
どちらかと言えば戦力を上げるイベントでなくできることを増やすイベントなので
今は戦力を増やすことを意識したスタミナの使い方を推奨します あれ?らんちきて4ステージなかったっけ見直しされたのか なるほど
お気に入りキャラだけとりあえず交換して、育成素材と石でもいいか
ソシャゲあるあるだけどずっとプレーしてる人は随時交換してるので
開催のたびに適宜獲得で全取り維持できるけど、後発だと初回なので
膨大すぎる未取得に潰されるやつやね 参考になるか分からんけど、1年ぐらい前に始めて、今回やっとスキル取り終わる感じだわ EX2実装されてるのは古いキャラだし結局新しい子が優先的に編成入りする スキルEX2って数えると74個もあるんだな
ずっとやってると当たり前の様に全部取得してるから更新分だけしか見ないけど新人が未所持でずらっと並ぶ一覧みたら訳分からんし必要ptも多いしで大変だろうなとは思う
EX2で劇的に性能変わるのも何個かあるけどEX2取ってそれを使う為に育成素材分散させるより今育ててるキャラに集中させた方が良い気がする
ただし修行ptは持ち越し出来ないので使い切る事だけは忘れずに らんちきが配布だったり課金したりでいつの間にか溜まってるスタ剤の使い所さんだぜ アイギスコラボ組とかがスキル2実装されるのはいつのことかのう リッチちゃんのしゃべりすきだからもっと聞きたいけどコラボキャラは多くは望めないな 長文の頭良さそうで親切なショタは普段どこに生息してたの…? 逆や
最近やる気ある新規増えたけど
ポン置き放置出来るとこ以外知りませーんみたいな頭モン娘ご主人ばっかでそもそも質問少なかったんやろ 大乱祭3の50をクリアしてスキップ連打するのが理想だけど
xxアップを中か小にして44〜47くらいに落としても
ポイントはあまり減らず更新分を取りきるくらいはできるはず こういう時は獣神で…とか言っても操作めんどいって返ってくることがしばしばだかんね
新規ちゃんがモリモリ進行してる様子見るの楽しいわ アイギスや御城とか画面小さすぎて無理だわ。
モン娘しかやってないわ 最終的には盤面組んで放置になるんだろうけど今はリデル走らせたりダルシー2種をテレポさせまくるのが楽しい
それぐらいしか戦力が無いとも言う メイン進めないとcc出来ませんよね
遺跡進めないとサブスキルありませんよね
フレンドなりたくないしレベル足りません レンタルをレベル無制限にすれば色々解決すると思う(提案) ダルシー可愛いよダルシー
敵攻撃力依存で自身の攻撃上がってくから末長く可愛がっておくれ 俺はくまさん祭りで初めてやっとサブストーリーのEX全部いけたところっす
アメマネキのステージが一番きつかった
てかとにかく金と経験値がなくてレジェンドあっても育てられなくて殆んど配布キャラで埋まってるw アンセちゃんは今回の投票でも僕のものってことで良いですかね 前はガチャで出たキャラが全員レベル80で入手できます
既存が出たらその分のミルクと金あげますって即戦力ガチャってのやってたんだけどね
一番新規がきたであろうクマさん祭りで何故かやらなかったのはマジ愚行だと思う 大乱闘3コスト回復だけありじゃないとクリアできなかったんだけど
チェック入れて何度かミスってたらなぜか50でスキップできるようになってて謎
温情システムある? >>450
自分が始めた時それだったわ、確か去年のエイプリルフール辺り
ただ今の新規だとスタダガチャ?で毒リンとかの周年引けるから、どっちが良いかって言うと難しいし、それがあるからやらなくなったんだろうなとは思ってる >>453
獣神が中心 でもみんな宇宙人中心♪
チュピナでいいな 獣神いらねえな♪
脳内のマギーちゃんが騒いだ 「くまさん祭り」にて「ルーレットキャンペーン」のゲーム内アイテム報酬を、配布するスケジュールについてのお知らせとなります。
#ガークリ:3/14
#花騎士:3/17
#モンスター娘TD:3/17
#ミストレ:3/21
#クルスタ:3/21 UI変更が最近のトレンドだからアズレンよろしくモン娘もルルゥデザインUIセットとか販売しても良いゾ ビビ神とルルゥなら正直DMM直課金販売のみだったとしても両方買っちゃう
事前ガチャのルルゥ見て遊んでみるかってなった位には魅力的だし ルルゥはランキング強すぎてランキング常連に興味がなくなる例の症状が出始めたからしばらく大人しくしててほしい ニーサは前回初日でランキングから消えたのに今回はしぶとく残ってるな
しかも順位維持してるし チームメイドが間違えたら「ちーがーうだろ〜!」
チームが勝利したら「このハゲエエエエエエエエ!」
芸風が決まってるから使いやすいんだろうね |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 獣神ルルゥはきっとバリア付与だよね
ノーマルルルゥと合わせてバリアループだ 次の人気投票はトップになったキャラにおちんちん生やしますとかなら
ランキングの顔ぶれも変わるんじゃないか ご主人の半数が文字を読んでないのが露呈するだけだと思うが むしろルルゥなら魔法で生やしたのってめっちゃ自然に導入出来そう ご主人様・・・ルルゥ朝起きたらおちんちんが生えてたなの・・・
どうしたらいいかわからないなの・・・
なんかルルゥとっても体がせつないの
ご主人様、「これ」をなんとかしてなの・・ >>481
ジュポッ!ジュポッ!ジュポッ!
おら!はやく僕の口の中にだすんだよ!ぐじゅるるるる! ダブチン持ってるフレンドいたから借りたらすさまじいぐらい強かったわ
13章全部これで何とかなった 魔法少女の力持ってから尊大な態度取り始めたな…
そろそろフィールドギミックでスタンさせてやろうか? LV150完凸皇女姉妹のルプタンを見かけたら俺だからよろしくな ルルゥは初回は1位じゃなかったから殿堂入りはまだ早いよ
報酬も無いんだし連続1位とかからならまぁ殿堂入りも分かるが 獣神人気投票でも1位を取るルルゥの裏でひっそりとファロ様に敗れてるビビカスが見たい ヒミノ買いたいけど、次の学園イベで課金ニッドラ来そうで迷う… キミのお気に入りのキャラは何位だったかな?
たくさんの投票本当にありがとう!!!
「みんなありがとうなの」
「フンなの」
「神に感謝なの」
「くっ…ルールルゥに負けたの…」
「順当な順位なの」 ルルゥがケモ神になれるのなら、ヴィヴラフランス神も元はもん娘だった可能性が微レ存…? 過去スレ含めてボーボボネタ100回くらいは書き込まれてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています