【DMM.R18】千年戦争アイギス12957年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12955年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741262470/
【DMM.R18】千年戦争アイギス12956年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741432235/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>901
前スレだぶりは年数が1桁ずれることよりはマシ乙 塔マジで進まないのね
塔バグ後にレダ編成なのにクロノシア泥無し20連更新中もバグだな クロノシア出なさすぎだな
なんでこんなに絞ってるんだろ
あ、いちおつ ちなみにメンテ前=投票一周目のドロ率は以前と同じだった 1位 初代白の皇帝ヴィラヘルム……………9.96%
2位 ぬりかべカゴメ…………………………5.23%
3位 銀腕を掲げし者トラム…………………5.21%
4位 初代帝国騎士団長ヘイズル……………4.88%
5位 シビラ……………………………………4.43%
6位 刻詠の風水士リンネ……………………4.28%
7位 先代武王ロウユ…………………………4.18%
8位 光の守護者アルティア…………………3.97%
9位 太上老君…………………………………3.79%
10位 聞忠………………………………………3.72%
11位 太上道君…………………………………3.55%
12位 剣の亜神 祓剣主神 ……………………3.50%
13位 嵐雨の亜神アスバール…………………3.20%
14位 王宮侍女武官セーラ……………………3.09%
15位 戦華の盾騎士サフィール………………2.94%
16位 黒翼の魔兵エスネア……………………2.84%
17位 食の芸術家デルフィーナ………………2.66%
18位 時の亜神クロノシア……………………2.55%
19位 冥神近衛騎士ティルト…………………2.55%
20位 銀月の亜神アラン………………………2.54%
21位 文明の亜神オラティル…………………2.45%
22位 紅鶴翼の癒し手フェニカ………………2.44%
23位 妖狸ヤシマ………………………………2.43%
24位 帝国騎士団長ディアナ…………………2.31%
25位 謀略の亜神イコル………………………2.25%
26位 元始天尊…………………………………2.17%
27位 幽境道士フーロン………………………2.03%
28位 死氷の亜神ヘリューズ…………………1.89%
29位 亜神の伝書士ヘルメルク………………1.50%
30位 帝国教導隊長マルゴット………………1.46% >>1乙
対空特効の発明家も配布だし
次は地上特効発明家配布とか来るかな いちおつ
これまた面倒なコンビで来たもんだなぁ
アベ特性&高速化はやめちくり〜 >>1乙
サフィールとか人間重装しか属性無いのね
なんかこの国だなーってのはあるけど表記どころか国属性がそもそも無いのとかもあるしでその内増えていくのかしら? (勝手にアガレス起動するエフトラ)
(勝手に全敵高速化させるアルコゥ) 今回の報酬発明家は『大地』って付くぐらいなんだから地上特攻でしょこれ! >>37
特筆する程のない滅んだ国たちのキャラが多いし今更設定しないだろ >>41
たし蟹それもそうか…
今残ってる国が大事だもんな 貧乳以外お断りの国
巨乳が産まれたら国外追放の上、刺客を放つ アガレスのマルチ全部吸ったりミスゴや鳥の足止め兼削りになったり今回も徐華がガン刺さりだ 眷属とか面倒くさいの増えないといいけどどうなるかねぇ
湯天で消し飛ばしてやる そういや今回はワイの手持ちにジョカがいるのか
フィネス引いた陰ですっかり忘れてたのじゃ 消えた食材とかレギーナしかおらんやん…犯人わかっちゃった… グシオンの時点で本命は魔神本人じゃなく眷属だろう
新形態増えない限りグシオン自身は単なる高打点近接だし >>34
そりゃあ魔神なのに王子に即尻振る尻軽女だから理知的なはずないのじゃ グシオンは束縛ゴリラが厄介だよね
ラウラでウケるか >>57
無い無いウェパグラでも隠密したの犬の眷属だけでしたでしょ グシオンの配置マスめっちゃ苦手だったわ
また面倒な配置で来そうではある 育成追いつかないのにキャラだけ増える不具合直してくれー >>60
なぜかレイダー(MS)に乗ってるクロトくんを思い出したんだ
\滅殺/ 近所のブックオフ閉店で街から本屋が消えた
5冊200円でもあまり気乗りしないな 20冊漫画買ってきたけど
もう活字を読む気がしないのはわかる Vtuberやってそうな名前のデカパイきたな
ありがたいことだ Googleのアカウント登録に性癖の項目が追加されました ギスにもVの波が?!
Vみたいな配色のオサレ髪登場待ったなしなのじゃ リアルでも時折そんな髪色の人を見かけるけど
公の場所でコスプレイヤーを見かけたような気恥ずかしさを感じる 茶髪やピアスが不良の象徴だった時代を知っていると
今のカラフルなものも やがてあたり前になじむようになると予想する オークシールダーはグシオンの時まだいなかったんだっけ? 御城が今日のメンテ後から学園始まるのをみるにギスも合わせてきたのかな?ただの偶然の一致? >>72
そっか偶然か
出来杉君と思ったけど他所ゲーもチラホラ学園イベントやってる所あるみたいだしそういう時期に入ったってだけみたいね 魔神グシオンからこうパカッと観音開きで出てきたと思ったら裸マッチョな大漢が王子やアンナさん達の目の前に…!てやつですね ニトリで買った座椅子返品してきたのじゃ
最近の座椅子のケツ部分硬すぎない?いてえのじゃ ケツの肉付きが少ないんじゃないの
最近チー牛ばっかで掘りがいのあるケツが減ったって話だし鍛えてみたらどうよ
丁度パイロットがガチムチのグシオンの話だし流れが来たんだよ
ケンシオルガの続きはまだですか…? >>69
無いよ
全体に脱色する茶髪は一部だけのV髪とは全く別物
元から大人なら普通にしてた耳ピアスと違って口とかにする不良ピアスは未だに一般人からは忌避
V髪が一般になるのはサイバーパンクくらい公序良俗が死んだ社会なのじゃ 尻筋落ちると自重に負けるんよな
何年かぶりにチャリ乗った時は10分座ってられなかった
暫くしたらまた平気になったけど 東北震災から14年か。NHKラジオ片手に包丁&砥石との対話で戯れてる中に終わってたわ
アマゾン損で買った中国の山から切り出したっていう仕上げ用の青砥モドキ使えるよ王子!
届いた実物は全然青砥とは似ても似つかない代物、青ですらNeeee!な翡翠色というか緑色ではあるが砥面カチカチで平面崩れにくく個人的には好みだわ
https://imgur.com/McHL7Gc.jpg クッション使えばいいのでは?
友人宅で椅子にクッション付いてるような家はちょっと格式高く感じたよな こんなスレで砥石のダイマされても困るんや
もっとハンター多いとこいき? >>92
新作のモンハンは、ボウガンの貫通弾のエフェクトが迷惑だから使うのなの風潮は解決されてるのかしら? 円座布団は良さげに見えてあれ脱肛するからあんましオススメでない
普通の平クッションが良いよ平クッションが。あとは背中にカイロ当てるなりで血行を良くしてうっ血させないこと
ケツ痛はだいたいコレで解決する(チャリやオフ車等の三角木馬は除く) >>93
他人のエフェクトを抑える項目があった気がした JKナシートめっちゃシコれるやん!
委任チケ上限9999も嬉しいけどそろそろ金をだね… >>98
前スレに画像が貼られてるっぽいけど
なぜか両方とも見れないのじゃ、悲しー 座椅子に凹みたいな形したクッション入れてるけど普通の平らなクッションの方がいいかね
確かに使いにくいと思いつつ使ってるんだが 痔の悩みなら
スクワット
衛生
食生活
この3つで改善する
というか基本生活見直すといろいろ改善する 昔は痔で悩まされたけど 今はどれにも当てはまらないな >>112
でも王子近頃はAGAて聞くじゃん?あれはどういうことなの つぎ学園か
新任教師のソラスちゃんせんせーこねえかな ソラスおネエちゃんは2、3年前にクルエルGZ絵師が描いてくれてたのがあるから…
スク水だとぉ!?(録画録画…パシャ)
https://imgur.com/1NDIJlW.png 学生服ミレイユ?うわきt(日記はここで途切れている) トラムちゃん様はアージェ製作委員会に居たくらいだし女学生というよりも教授側なのでは?
女学先生(女学生でもあるし先生でもある)というのもアリだが
そういや王子はなんで先生側に居たんだろ。天狗組の頃にグレン先生と一緒になって喧嘩祭りやってたくらいの記憶しかない グシ×アガとかまーたピーキーな…
どっちもバーサーク属性やんけ
やっぱW魔神はいろいろヤバいわねぇ 季節ユニット編成して魔神クリアLv1限定なのか…
思わず続きクリアしちゃって達成になって無くてよく見たらLv1クリアって書いてあったのじゃ
おうじは文字が読めない… グシオンは金猿物量くるけど暗殺効くからシネイド出番ありそう
アガレスはワームいるんだよな 色んな王子がいるからすげぇ走ってんじゃん……ってマラソン王子がいる一方で
すげぇ太ってんじゃん……って巨漢王子がいるんよな W魔神で新装リーフちゃん使うなら分散前提じゃないとアカンね
いや防御紙だから負担倍増してむしろキツイか…? ギャルゲとかでトイレ開けたら女子が用を足してた
とかシーンあるけど
女ってトイレに鍵しないんか? もし鍵がかかっていても私の友達ならこう言うわね「新しいドアを作るとしよう」 カゴメちゃんの後ろからリーフちゃんでよかろうなのだ グシアガって削ったら足速くなって攻撃/攻速も増して時止めも超耐性?
もうおわりだおしまいだ 決選投票誰に入れてる?
ぼくは当然ぽんちゃん!に8割
1割はアラン!1割は初代皇帝!さがらセンセのユニットにはお世話になってるからね ドアを開けるとメスガキが入ってくるから閉めないとダメなのじゃ 王子アイ質
グシオンのろこの鉄球や水檻で攻撃速度下がってもスキルは即座に出せるの? 地震で扉開かなくなったときあるからちょっと開けてる... ぶっちゃけエスネアってあんまり使われてないイメージ
エフネは使い捨てで結構使われてる感じ
エスエフ?知らない子ですね 投票萎えたわ初期組もこれガチャにハズレ入れたいが為に運営の操作入ってるだけでしょ 決勝に残ってて世話になってるユニットに1票入れて残りはポンちゃんだわ
っていうか決勝にフィネスおりゃんのねそう考えると英傑なのに残ってるトラム様流石というか… >>145
南海トラフの影響が濃いのは日本列島の下腹部から股間の辺りなのじゃ
それ以外はおそらく高確率で助かるのじゃ >>144
挙動が変わるボム系は即座に出る
正確には点火したら通常攻撃がキャンセルされるタイプがOKなんだろうけど細かくはわかんない! >>150
ってかトラム姉妹全員人気あるよね!
長女(名前が出ない)とトラムちゃんとアランはガチでアイギスの看板姉妹 ところがぎっちょん地震は南海トラフだけとは限らない >>158
三人ともそれぞれ別の絵師であることからもわかるように…
外見からも分かるよね!(錯乱) ナナリー
(廿_廿)
嫁リー
(廿_廿)
浴衣リー
(廿_廿) 昔は危険なものとして
「地震・雷・火事・親父」なんて言われてたが
今や親父はメスガキにざぁこ♥ざぁこ♥
言われる存在だからなあ 趣味に金かけてるおじさんを煽るのはやめとけってりりちゃんマニュアルが >>127
ボケ方の頑張りが足りませんよ!
>>162
ピクニックリーも入れて、黒のアーチャー7人中4人がナナリー! (廿_廿)Hello prince
(廿_廿)我是最好的防空射手 僕はね王子
周りが即死コンボやハメ技を持つ中でも小足連打で削りながら地味に勝ち抜いていくモブキャラみたいにひっそりと輝く人生を送りたかったんだよ グシオンアガレスは時止め体制持ってくるかどうかだな イチリーからロクリーまでは既に嫁に行きナナリーだけが王国に出稼ぎに来ているのね >>152
…とも言えないのがこの前の能登半島地震で分かってきたんじゃなかったか?
軟弱地盤の上に立ってる建造物に住んでるのはその限りではない、という最新の研究結果がチラホラ挙がってきてるとか
東京神奈川千葉、愛知静岡三重、大阪神戸徳島京都和歌山滋賀、岡山広島山口、四国全域、修羅の国九州とか軟弱地盤でないところがない位ヤベーってね >>173
みんな週一回の日替わりシフト制でナナリーやってるぞ
月曜日ナナリーは卒業した >>172
あんまり気軽に止まった時の世界に入門されては困るな ご近所が悲鳴が聞こえると思ったら
ストーブの上のヤカンだった ヤカンが悲鳴をあげてるのにひょっとしてそのままにしたの? ストーブとヤカンの熱々プレイに割り込むとか無粋の極みよ ストーブちゃんの頑張りにヤカン君がもう無理っすと言ってたと思うと何というかグッと来るね
アイギスも女性陣がメチャ強くて「ちょっと男子たち〜!」は片隅に追いやられてる女尊男卑具合だったなぁと納得
現代社会の迷える男子たちみてぇだぁ… みかんの皮をストーブで乾燥させて入浴剤の代わりしていた時代もあったのよね 昔職場の人妻にチン皮の話をしたら笑ってて気まずくなった 配信者が配信中に刺されるって怖いな
王子もセックス生配信とかしたら女に刺されそう 生配信は現在地とか在宅時間とか特定されるから危険だってあれほど 配信者が所在地ばれに気をつけていても配信者の瞳に映った背景から所在地がばれた事もあるらしいね
ネット探偵怖い >>201
そもそも配信しないという一番の対策を怠ったのだ 御城の墨俣一夜城ちゃんのイベントみててフト思う
殿ってば結構辛辣ですよね、と。脳内での殿ボイスはガンダムNTのゾルたんで再生される
特に張る胸なんてないだろう?の行は完全にゾルタンの皮肉交じりのボイス余裕でした♡
https://imgur.com/wzX8c3G.png
https://imgur.com/tJOUHta.png
https://imgur.com/qLa2uT1.png 子供の時ビデオデッキにビデオテープ挿入するのに興奮してたのだ
VHSって新型兵器みたいね >>203
御城の新ガチャはやっぱりラピュタの方が当たり目かしら?(無課金) >>205
新ガチャの学園よりもぶっちゃけて今週末の復刻ガチャ【お月見】から鹿野ちゃん狙いに行くといいとは言われてる
自分は持ってないから伝聞でしかないけどさ 御城は改弐実装済みでフィルタ掛けられるようにして欲しいのと
所持キャラ確認とか合成ベース選択とか素材選択とかのソートフィルタを別々にして アイギスにはうわキツキャラがいない
もっと妙齢の女に幼児服着せろ、濃い精液が出る >>210
前も言ったけど
妙齢の使い方間違えてる >もっと妙齢の女に幼児服
じゃあミレイユさんだな! 結婚適齢期、だからミレイユさんでもデェジョブだろう
かつての腐った羊フンダララなんてのは存在しない、存在しないんだ王子! ビーム兵器を槍術と言い張る鹿野ちゃんは強いぞ
コストの軽い槍だから初手に出して一気に最大化計略発動でゲームセットよ すまないがチンポで書き込んでる
多少日本語が間違えていてもふいんきで感じてくれ! テュトおばあちゃんは自分を卑下してるだけで十分子作り出来ますよ、偉い人には分からんのです
運営さんには青春賢者テュトの続編を求む。王子とテュトと娘3人が仲良く仲睦まじい家族やってるその光景、野崎先生も待ってます チンポで感じろって言われてもこっちも心の準備ってものがあるんだ ストレス溜まると暴飲暴食するタイプなのだ満たされない気持ちを食で補おうとするのだ 意識を刈り取る形をしてるだろ?故に血糖値スパイク助 うんこしようとしたらオナラ出ちゃった♡って言って誤魔化せ おならだとぉ!?無能が!追放してやる!と言われ追放されましたが実はうんこでした今更戻って来いと言ってももう遅い! >>222
禁欲の果てにたどり着く境地などたかが知れたもの
強くなりたくば喰らえ!!! どちらかというとストレス溜まると食べるタイプだけど、何かに集中してる時は飯抜きがちになるし暇な時間を作らなければ良いのだ https://i.imgur.com/im99fXb.png
うわキツ系だと最近は麻雀ファイトガールのミツモトダイアってのがすごいよ
魔法少女の母親で現役魔法少女ってキャラなんだけど
魔法少女というか対魔忍って言われても違和感のない魔物 >>234
最高だね、このままあアイギスに連れてきてくれ
黒髪にして家元みたいにしてもいい… アイギスもキャラ毎のプロフィール欄とかつくらないのだ?身長・体重にキャラ解説つけるとすんごい良いと思うのだ 萌え麻雀系のアプリ探してるけどなかなか肌に合ったのが無いんだよな
前やってたのは対局中に追い出されてペナルティ食らうようになったから止めた >>234
もうちょい調整したらクール系ぽんこつ先輩くらいに落ち着きそうな声なんだよね
もっとおばさん感出してけ はー、アラフォーボクっ娘露出過多日焼け筋肉ボーイッシュお姉さんに会いたいな >>248
ソラスばあちゃんで抜くといっぱい出るわけだ アイギスでうわきつしたいなら千歳越えてからだからハードルが高い >>253
自分がなったらさぁ!一人遊びしかできないじゃない!! ニュータイプって相手の気持ちがわかるなら性行為相手の気持ちも感受してダブルで気持ち良いってことだよね
こいつ下手くそだわって伝わって萎える事もあるのか >>256
王子達が相手してくれるだろ、文句言うな >>257
カイとかいうむっちむちの3歳児に種付けしたやつ
これが怒りという感情か…感情のないわたしが初めて感じた… >>257
ディズィーって可愛くて清楚な娘がいるよ!
卵生たがな! 共感力はとても大事
射精タイミングは男じゃなくて女がイクときの方が気持ちいいと思う 徐華ちゃん様をメスイキさせたら反射で王子も2倍メスイキ てか反射で王子ンポが膣内で多分折れてる、再起不能宣告待ったなし >>210
アンブロとかロリ系の顔なのにうわキツ臭凄くない? アンブローズはボケナスのパワーワードが強すぎて全てのイメージが上書きされた >ボケナス
そいつぁただの人間でしかないオールドタイプなコレットちゃんって小娘が悪いんだ グリムちゃんがやらかさないとコラボ出来ないからね、仕方ないね 世界一のエゴイストでなければ世界一のストライカーにはなれないよなぁ!? 異界とは繋げられるのに天界とかは無理ってよく分からんよな
直接は無理ってんなら異界経由で行けばいいだけやん うんちしてるとこみないでー
ってギャン泣きしながら
音も聞かないでー
って騒ぐような
股間を刺激する女はおらんもんか >>282
異界に繋げるだけなら魔法の鍵でいいが
天界に繋げるには最後の鍵が必要
グリムは魔法の鍵までしか持っていない
こういう事だろう どうあがいても絶望みたいなキャッチコピーが好きなのだ 頭脳派なキャラしてるくせに戦いになると脳筋になるメガネキャラにキャッチコピーつけて? 配信中の動画って誰か保存しているんかね
それなりにフォロワーいるなら誰かしら残してそうだけど
ようつべ転載はおそらく消されるので アングラ行きかな >>291
つ 遅かったじゃないかジャック。だが悪くないタイミングだ なんかワンパンマンのヒーローネームみたいになりそう 魔法使いも頭脳派も最終的には鍛えた身体でぶん殴るのが最強だと知っているんだ ストーン・ヘッドだろうな
だいたいIQ300超えで9歳ぐらいでマサチューセッツ大学卒業しているんだろ
わかる >>291
作戦を実行するには戦力が必要
作戦の前に戦力でごり押しなんてしてないよ 強い特殊能力が飛び交う中でクソ強フィジカルで切り抜けるの好き コウ・カルナギとか言う噛ませの割に出番多いおっさん 昔:ウヴォーギンwww能力バトルにただの脳筋とかwww
今:念能力者でも銃で殺されるのに、不意打ちのライフル弾弾いてる・・・なんだこいつ・・・ 結局ヨ!?腕力が一番役に立つのヨ!
ムッシュ〜ムラムラ〜!! ホラゲーのモブ敵でSIRENの屍人が一番怖く感じるのだ主人公側の対抗手段が少ないのもあるけど 全てのホラーゲームの主人公に超強力なクソ明るいライトを装備させろ委員会 >>310
分かりました!光が強すぎて照らされたところ以外見えなくしたり肝心のエリアで点滅、もしくは強制的に消えます 暗いの嫌で明るさ調整無視して最大にすると黒が白っぽくなって困る
でも開発者想定のマークがうっすら見えるように〜の調整したら大抵暗すぎる ✨✨✨✨
✨(廿_廿)✨偉大な射手は輝いて見える
✨✨✨✨ パワー系ってなぜか肉体だけが頼りみたいになるよね
折角フィジカル強いんだからその上で強い道具や連携も使えばいいのに セイントなんて背景変わるけど、基本グーパンだしな
拳こそ最強なんだろう サイコフレームは宇宙で最も頑丈な物質なのでビスト神拳は理にかなっているのだ パワー系を極めたら小便がレーザービームに
射精がショットガンの威力になるぞ トライアルにあるハニーローストピーナツが100円のわりに量入っててうめえのじゃ ハニーレモンソーダてさ
炭酸のはちみつレモンだよね デブとババアはだいたい第二形態持ってるからそれだけで強い ガンプラ作ってたらこんな時間になっちゃった
初音ミクカラーストフリが脳を焼くからいけないんだ >>304
見開きでぶっ飛ばす→見開きでぶっ飛ばされるの流れホントすこ
生まれながらに全身のチャクラ開いてるだけある そういや初音ミクカラーザクUの案内が来てたな
>>333
腹減った… ダメだ……腹減った……何か食おう……悔しい……でも…… >>317
端数の約束、覚えていてくれたのか……ありがてぇ、ありがてぇ チェダー、ベーコン、鶏肉?、チェダーとかそんなんに見える
マスタードも入ってるのかな >>346
ピーナッツバターとジャムとベーコンだったような? エルヴィスサンドやろ?ピーナッツバターとバナナとベーコンをサンドしたパンを
多量のバターを溶かしたフライパンで揚げ焼きにしたというカロリーのバケモンみたいな奴
これを砂糖とミルクたっぷりのコーヒーか炭酸飲料で流し込むんやで ピストルとバドワイザーも欲しくなるわねバキューンバキューン 強襲サイヤ人ミッションまだ一回もやってないのに締切が明日までとか・・・とりあえず長乳のオラティルちゃんに167票入れてきた そんなにドギツイメニューなのかこれ
ところでこの場合のバナナはパイナップル的な論争にはならないんだろうか フライドバナナはフライドポテト的なポジジョンだしオールオッケー ワンパンマンのシャドーリングみたいなむっちりしたメスをぶち犯したいです >>351
4分の一サイズのカロリーが約18000kcalと聞いて「は?桁間違えてね?」とならないものだけが食してもいい >>357
それフランスパン一本分のやつやね
それでもアホみたいなカロリーだけど DMMゲームプレイヤー版とブラウザ版って石の所持が別枠になったのか……めっちゃ焦った そんな面倒なことになっとるんか
ますますプレイヤー版どうでもよくなるやん UI改修ていつ頃来るんだろ
来たらまとめて酒飲ませようって思って勲章ずっと貯まってるわ 朝一からしこりたくなるとか新刊随分エロ多かったですねアッシュノルド様
フランスパンもとい渡辺製作所も最近話聞かなくなったなあ >>360
へへっ、旦那には世話になったからな。ディアナに50票ほど入れさせていただきやしたぜ
>>366
数ヶ月ぐらい前だったか、アンダーナイトインヴァースの続編が出ていたけど、まあ話題にならんよね……自分も興味出なかったし
なんならアッシュノルド様がいつ勇者を堕とすかの方が気になるレベル コエン財務Q10が痩せるらしいけど
あーいった万能薬は手放せなくなりそうでこわい UNIはやったことないけど、悪い意味で変わらなさ過ぎて新規が入らなかったと聞いた
メルブラTLの逆択ゲー振りと言い、調整が新規の方向に向いてなさすぎる この時世に対戦車よーい!の新作出したりしないんだろうか エヌアインがアプデ入ったとか聞いたな
しかしsteamでやれんとやる機会がないっすわ 王子達の理想はアーマーブレイクする格ゲーでしょう?
ファイティングアイギスズとかクイーンズオブアイギスとか
UNIまだ続けてたんか
あれ攻勢劣勢のシステムに関しちゃ見所さんあると思ってたんだがなあ 格ゲーとかスト2時代からたいして変わっとらんやろ〜いけるいけるで いやエロが無いとかシステムが昔と違うとかじゃなくて単純に加齢からくる反応速度の衰えで対戦ついてけなくなったってだけさ
格闘ゲームなんて対人やってなんぼだろ?それについてけなくなったら足の洗い時さ 格ゲーってCPU相手にどれだけ魅せコンボ決められるかじゃないの? コンボの敷居は上がったけど入力受け付けもマイルドになってきてるから割となんとかなる
昔の格ゲーの隠し技みたいなイカれたコマンド要求されないし
スーバーチャイニーズランドだっけ?
あれの2のカウンター技のコマンドとか当時見て絶望した記憶がある 人をぶちのめして快感っていうメンタルももうなくなってきた
人がどうしようが関係なくなってるなー (若者の方が遅くて対人で合わせるのが面倒なんて言えないのじゃ…) 格ゲーはハメ!コンボ!最大!や
王子はハゲ!チンコ!寝室! 政治批判をしたら、お母さんが怒ってさっき出て行ったわ でも王子は政治ができても精子ができないじゃないですか ゲーム部屋個室CPU戦ギャラリーなど居るはずもなく 精子は出来てるでしょ
ただお相手様にロックが掛かってるのか毎度無駄打ちにさせられてるだけで…
(どういったものかは comicバベル / でらうえあ「となりのサキュバスちゃん」第一話冒頭を見よう!) eshopでアイキスセールだからアイギスの合間にやろうかな もうAIにゲーム作ってもろてAIにゲーム遊んでもろて掲示板の愚痴もAIに任せたらええねん AIの回答:
「ここにじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽るキャラの特徴」 ギススレの日常会話を社会生活に取り入れる実験をしたらその日の内に周りから距離を置かれてしまったのじゃ スレの雰囲気で話すとユニコーン許せる派と許せない派のなぐりあい社会になるぞ 3/13(木)メンテナンス後より
「学園特別パック【2025】」を販売いたします!
神聖結晶に、「学園確定ブラックチケット」などが
おまけについた、お得なパックとなります。
販売期間:3月27日(木)メンテナンス前まで
▼学園特別パック【2025】
購入回数:1回まで
DMM価格:10,000 DMMポイント
iOS/Google Play価格:10,000(円)
神聖結晶165個+以下おまけ
・学園確定ブラックチケット1枚
・虹水晶500個
・時と技の聖霊ヘリオ2体
※チケットのラインナップには
2025年3月13日に実装された学園ユニットも含まれます
最新の選べる!?? 王子の皆さまにお知らせがあります。
3月13日(木)メンテナンス後より
「学園プレミアム召喚」を開催いたします!
今回の学園プレミアム召喚では
レアリティプラチナ以上が出現した場合
学園ユニットが確定で登場します。
期間限定で、学園衣装に身を包んだ
3体の新ユニットが登場します!
▼ブラック
真人『賢仙の授業 清源妙道真君』
ロード『翠花の留学生メアリ』
▼プラチナ
処刑人『流れの断罪番長サティン』
※性能はのちほどご紹介いたします
https://pbs.twimg.com/media/Glzsy_La4AA1Pj8?format=jpg
https://x.com/Aigis1000/status/1899656594054639650 位 初代白の皇帝ヴィラヘルム……………9.93%
2位 ぬりかべカゴメ…………………………5.30%
3位 銀腕を掲げし者トラム…………………5.26%
4位 初代帝国騎士団長ヘイズル……………4.91%
5位 シビラ……………………………………4.40%
6位 刻詠の風水士リンネ……………………4.25%
7位 先代武王ロウユ…………………………4.17%
8位 光の守護者アルティア…………………3.97%
9位 太上老君…………………………………3.71%
10位 聞忠………………………………………3.71%
11位 太上道君…………………………………3.55%
12位 剣の亜神 祓剣主神 ……………………3.47%
13位 嵐雨の亜神アスバール…………………3.16%
14位 王宮侍女武官セーラ……………………3.10%
15位 戦華の盾騎士サフィール………………2.93%
16位 黒翼の魔兵エスネア……………………2.88%
17位 食の芸術家デルフィーナ………………2.69%
18位 時の亜神クロノシア……………………2.55%
19位 銀月の亜神アラン………………………2.55%
20位 冥神近衛騎士ティルト…………………2.53%
21位 妖狸ヤシマ………………………………2.44%
22位 文明の亜神オラティル…………………2.44%
23位 紅鶴翼の癒し手フェニカ………………2.44%
24位 帝国騎士団長ディアナ…………………2.34%
25位 謀略の亜神イコル………………………2.22%
26位 元始天尊…………………………………2.16%
27位 幽境道士フーロン………………………2.04%
28位 死氷の亜神ヘリューズ…………………1.89%
29位 帝国教導隊長マルゴット………………1.49%
30位 亜神の伝書士ヘルメルク………………1.49% AIギス「ざまあみろ」
AIギス「今のジョークは理解できましたか?」
あのAIはね…ストーム1なんて異能生存体相手にしたせいで狂っちゃったんだよ…
>>419
アペイリアちゃんを下さい うおっ
今日貧乏なメアリちゃんが器用キャラにグレードアップかしら? ボムキャラほしいけど理想はエフネか狸変化のティルトだよね
そこいらがあまりにも完成形過ぎて処刑人物足りぬ クラスに1人とまでは言わんけど学年に1人ぐらいはおったやろ なんで清原先生はラーメン屋みたいなポーズしてるです? 清原の衣装が完全に痴女ってて草生えるのじゃ
今回の学園メンツは結構ニッチ寄りじゃのぉ 妙道さん、こんな格好で教師は無理でしょ
妙道か……キャラ的には欲しいな。悩むなぁ 学園チケットってランダム?
それだと闇鍋過ぎて石付くとはいえいらんがな この書き方だとランダムだろうなぁ
学園あんまり持っていなくて、石が少ない人にはちょうどいいってところか 夏清源育てたばかりなのにそれから1時間もせず別清源追加とか 清源ちゃんなんとなく昨今トレンドの被ダメ攻撃バフ持ってきそう 夏は通常スキルで強いんだけど枠無しには勝てんのよな 仙人だけに教師に選任されたのじゃな
まったく最近アノマベアせんせーという清楚な先生が出たばかりだというのに マナルナゲット百円、クーポン見たら2個までなのかよ…
そりゃ盛り上がらんな… 学園まじでヒーラー足りないんだけど
メアリどうだ?回復量で貢献できるか…? >>454
専用のディップもないしねー
こないだのチーズ味はウマミがあっておいしかった ノンフライヤー買ってから
業スーのナゲットとポテトが神化してお菓子ほとんど買わなくなったわ こんな野獣を子羊の群れに放り込むなんて、学園はちゃんと面接したんですかね >>458
ノンフライヤーと業スーのシナジー高すぎるよな
やげんナンコツとビーフシチュー風コロッケも買っておけ どうでもいいけどサティンの断罪番長ってなんだよ(迫真)
金剛番長にやられ役で出てそう 冷凍の揚げ物美味しい しかしカロリーが…でも食べちゃう >>461
揚げ物は中身が脂っこくないとうまくできないのかまなコロッケ系は失敗するがメンチカツはうまくできる そりゃ油使わず食品自体の脂でカリッとさせる機械じゃけえ ちび化でも使える可能性有るヘルメルク最下位ってやっぱりこの投票おかしいよ
人気キャラの投票でも無ければ実用性の投票でもない これは何の数字なんだ ヘルメルクは絵柄があくまで個人的な好みにヒットしなかった W魔神で難しくなったし攻略投げ捨てられて性能票は死につつある感 ちびヘルメルク絶対使えるから投票しようぜ!みたいなロビー活動しなかった王子さんサイドにも責任がある 学園に処刑人とかロードとかが通ってるってこの手の設定喜ぶやつっているのかねえ?
アイギスの学園って言うかこの手のゲームの無理やり学園設定って現代でいうところの義務教育しっかり受けれなくて夜間学校通ってます見たいな感じなんだろ
いいとこのお嬢様とかがそんなところに通ってると逆に萎えると思うんだが 枠無しが今でも優秀過ぎて
真人未だにノーマル清原以外の選択肢がないのがなぁ そもそもモブ兵士とか平民の子とかを教育→育成すべきで
教師陣とか学者連中はともかく生徒枠にワンマンアーミーみたいな奴ら押し込むメリットはあんまり無いわな
異文化交流拠点にしても普段から模擬戦なかよし♡してるし
政情不安定なとこに設置して戦略拠点にするならまだありかも
まあソシャゲ全般で人気キャラのお祭りとかコスプレ以上の意味はないんだろうけど 少年兵!?嘘だろ.....ってショックを受ける展開あると思います 寧ろ王国軍として軍規を徹底させないとアホの子が多すぎる お花のアネモネ人気?は謎すぎて気持ち悪い
もうあいつ外せと思うわ アセルスとロックブーケが延々と実装されるロマサガくんの悪口はやめよう アイギスにもアネモネ居たような気がするけど
記憶違いかもしれない
ディーネと間違えてるかも 別にヘルメルクに投票しろなんて言ってないんだが... そもそもちび化よりも衣装替えの方が報酬としては魅力あるからな
性能で選ぶなら個よりもクラスに期待する >>471
いろんなことのテストケースも兼ねているって設定だから、そこは別に
>>480
まだ殿堂入りしてなかったんか
>>482
マリキータデッドリードライブみたいなポーズで王子を犯した女の子だな >>421
この格好で先生は無理でしょと思ったが学園の責任者は王子
つまりこれは王子の趣味 着こなし方に迷いが見える妙ちゃんなのじゃ
Yさんに手本を見せてもらうのじゃ メアリが覚醒後にビールジョッキ持ってるのは覚醒し過ぎでは? >>478
白の皇帝とか00の刹那やロックオンばりに結構少年兵時代から青年へと順調に辿ってると思うんです?
少年期に親は惨殺&凌辱され魔族の血が混じって生まれてきた妹を片手に抱きながら傭兵からの騎士団に入隊、色々有って現在は皇帝とかさ
童貞神「破壊する…、ただ破壊する…!こんな行いをする貴様達を、この俺が駆逐する!!」とか言い出しても驚かんぞい たまにこういう天才がいるからアイギススレはやめられねえんだ じょうろの先端部分が清原に挿入されてるだけだから… メアリちゃんはこんなに清楚でおかわいい洋服なのにお前は妙道? 制服統一されとらんのやったら制服着る必要ないんちゃうん
私服でエエやん そう言えばつい最近スケバン刑事の話してた気がするけど割とタイムリーだったんやな 売り上げがガクット落ちたなら、サマーパックとかで稼いできそう 『賢仙の授業 清源妙道真君』の性能をご紹介いたします!
▼アビリティ『慧眼の教師』
出撃人数に含まれず、1人のみ編成可能です。
自身の被ダメージが一定量毎に
自身とトークンの
攻撃力と防御力がアップします。(最大100%まで)
範囲内の敵1体に強力な貫通攻撃を行うトークンを使役。
トークンの被ダメージは自身が全て肩代わりします。
▼覚醒アビリティ『七十二変化【截教】』
出撃人数に含まれず、1人のみ編成可能です。
自身の被ダメージが一定量毎に
自身とトークンの
攻撃力と防御力がアップします。(最大200%まで)
範囲内の敵1体に強力な貫通攻撃を行うトークンを使役。
トークンの被ダメージは自身が全て肩代わりします。
▼スキル『教育指導の仙犬』
自動発動+効果時間無限で
全敵の攻撃力、防御力、魔法耐性が減少します。
自身の最大HPがアップし、
近接、学園属性ユニットの攻撃力がアップします。
▼覚醒スキル『学びの三尖両刃』
射程がアップ!
攻撃毎に最大HPの一定割合分、HPが回復します。
アビリティの「攻撃力と防御力アップ」の上限が増え
範囲内の味方に、自身の攻撃力と防御力の
割合分の値を加算します。
出撃人数に含まれず
截教(截教教祖・通天教主) もう毛が無いから儲けがない
出撃人数に含まれないヤッター 『翠花の留学生メアリ』の性能をご紹介いたします!
▼スキル『翠花の鼓舞』
自動発動+効果時間無限で
射程と回復対象数がアップ!
範囲内の味方が受ける、
全ての回復量がアップします。
▼覚醒スキル『高嶺の翠花』
射程がアップ!
クラス特性のコスト増加速度が上昇します。
範囲内の全敵に
敵の現在HPの一定割合分ダメージを与える
攻撃を行います。
▼アビリティ『待ち合わせの曲がり角』
毒、状態異常を完全に無効化します。
配置中、配置ユニット(トークン含まず)が3体未満の時、
味方ユニットの出撃コストが減少します。
▼覚醒アビリティ『同級生は領主様』
毒、状態異常を完全に無効化します。
配置中、配置ユニット(トークン含まず)が3体未満の時、
味方ユニットの出撃コストが減少します。
※『待ち合わせの曲がり角』より効果値が上昇します
『流れの断罪番長サティン』の性能をご紹介いたします!
▼スキル『校規粛清』
配置直後にスキルを自動発動します。
一定時間、周囲の敵全てに
攻撃力の一定割合分で攻撃を行い、
中確率で即死させます。
▼覚醒スキル『風紀執行』
配置直後にスキルを自動発動します。
一定時間、周囲の敵全てに
攻撃力の一定割合分で2連続の攻撃を行い、
攻撃を数回当てた敵を
麻痺させます。
▼アビリティ『頼れる先輩』
出撃メンバーに学園属性ユニットを含む場合、
1体につき、出撃コストが-1となります。(最大2体)
再出撃までの時間を短縮します。
▼覚醒アビリティ『賑やかな放課後』
出撃メンバーに学園属性ユニットを含む場合、
1体につき、出撃コストが-1となります。(最大4体)
再出撃までの時間を短縮します。
※『頼れる先輩』より効果値が上昇します
メンテナンス明けをお楽しみに。 チアカゴメちゃん来なかったし帝国ガチャまで大気するわ メアリってどんなキャラだっけ
なんかのシナリオに出てきたかな アトリエみたいに新シーズンの性能格差を懸念して天井の引き上げとキャラを限定化していこう
アトリエ新作は来週金曜日だっけ メアリちゃん通常スキルの回復アップはうれしいけど
覚醒の割合ボムの回転次第で大討伐のレギュラー入りしそうね 一昨年、去年の売り上げ下がり幅はそこまでかわってない
Game-iによれば去年で−12%くらいだ
つまりiphoneが高すぎて所有者1割減したってことだなガハハ
まあ今年の正月ガチャは聞忠イーファと見た目性能良かった割にあまり振るわなかったみたいだな 王国領の都市国家群の一つ、「翠花の都」の領主たる女性。
「翠花の都」は王国と古くから繋がりがあるらしく、その領主の一族は王国を守護する役目があるらしい。
しかし「翠花の都」もまた、魔物の復活によって大きな被害を受け、王都が陥落した際には王国を救援することができず、そのことをメアリは悔やんでいた 編成と配置の両方の枠を増やしてくれないと新キャラが入る余地がないのねん ヴィディア➡メアリーで3体目だけ安くなってもしょうがないよな そないな女があんな変態学長のおる学園に通っとるなんて ■次回のメンテナンス日について
次回のメンテナンスは3月19日(水)11:00〜15:00までの
実施とさせていただきます。ご注意ください。
※上記時間帯はゲームへのログインを行う事ができません。
▼キャンペーン第二弾
■ログインで『小祝福聖霊プラセル』をプレゼント
期間限定ログインボーナス第2弾として
毎日ログイン時に、
『小祝福聖霊プラセル』1体(最大7体)を
プレゼントいたします。
【期間】
3月19日(水)メンテナンス後 〜
3月28日(金)3:59 まで
※ログインボーナスは午前4時に更新されます。
■新たな換金ユニット「千万ゴールドアーマー」を実装
3月19日(水)メンテナンス後より、
換金ユニット「千万ゴールドアーマー」を
新たに実装いたします。
「千万ゴールドアーマー」は引退させると
1000万ゴールドを入手することができる換金ユニットです。
「千万ゴールドアーマー」は常設で交換所に追加され、
1000万ゴールドで交換することができます。
※「交換所」→「その他」タブより交換できます。
所持ゴールドが上限に達した場合も
「千万ゴールドアーマー」と交換することで
それ以上のゴールドを貯めることが可能となりますので、
ぜひご活用ください。
また、期間中にログインいただくと、
「千万ゴールドアーマー」1体をプレゼントいたします。
【期間】
3月19日(水)メンテナンス後 〜 3月28日(金)3:59 まで
▼「千万ゴールドアーマー」について
・「聖霊預かり所」へ預けることができます。
・引退により、ゴールドの所持上限を超えた場合は
上限超過分のゴール
金変化か 投票イベってイベント復刻したことないんだっけか 投票期間中に2つか3つくらいづつ入れられんのかな?ドロップは現在のユニットにして すり抜けてきたアサルちゃんってウォリアとコマンドどっちがおすすめ?
毒MAP高難易度の序盤展開と考えるとウォリアで踏ん張ってもらう方がいいのかな この女帝みたいな教師が実は父親同伴ってどうなんだろう… 千万ゴールドアーマー溢れたわぁー
新しい王子の煽り 公式アプリクーポンが少し前に話題になってたわね
ただその為(100円)だけに逝くかどうかと言われると…って着地点になっていた感ある 無数のゴールドアーマーを溶かし固めて作った千万ゴールドアーマー
キングスライム味があるわね みかわしの服にくるまったりミスリル銀コーティングされたりしろ 業務スーパーでマックとほぼ同じ(ぶっちゃけそっちのが美味しい)奴買えるよね
しかも安い 中国等の製造現場の映像なんかが出回っているのを見ると
安いものにはリスクがある >>561
特に加工食品系は口にしたくない 遂に金溢れ対策来たの!?
所持金桁増やすんじゃなくて金塊的なのと交換って感じ?
最近溢れまくって困ってたからガチでありがてえ… そして今度は虫籠に金鎧溢れてもう入らねぇと騒ぐのに王子の毛髪を賭けるぜ 委任チケット上限上げるのも良いけど、お金の上限も上げて…。
もう焼いて灯りにするくらい余ってんだよ…。 使い道無いから余っとるんやから金が溢れてもべつにええやん 金が溢れるのは良くてもプレボが溢れるのはよろしく無いのでは さすがに1000万ゴールドアーマーなら溢れさせる王子おりゃんでしょ
100万ゴールドアーマーだったら早かれ遅かれだったけど 1000万ゴールドアーマーが溢れ始めたら3倍の価値のスーパーごるどくんを実装しよう 通常時は100万パワーだけど1000万パワーまで瞬間的に上げられるのだ何と今は1億パワーまで上げられるのだ 1000万ゴールドアーマーが実装されるってことは
今後も配布されると言うことです
プレボやゴールドが溢れるのは育成しない事に対するツケです あぁ文章読めて無かったわ。交換所で金と交換出来るユニット実装なのね。面倒だが金の取得上限は上げれないのか。 上限を上げるんじゃなくて使い道を増やしてほしいんだけど そういやキン肉マンの〇〇万パワーっていうのは戦闘力のはしりでもあるんだな
それ以前もあるだろうし 自動車の馬力あたりが元ネタなんだろうけども ベアクロー両手に付けただけで200万パワーっておかしくないですかウォーズマンさん 通常の精液には1億4億はいるのに53万しかないなんて・・・ >>547
犬も一緒だ
あと足りないのはお母さん役か……王子、おまえママになれ 今のトゲトゲウオーズマンやと超人強度いくらなんやろやあ
早速トゲトゲ何本か折られとったけど ウォーズマン理論だと敵側もいつもの2倍のジャンプとか回転するとはねあがるはずだよね ウォーズマンは機械だからリミッター外せるって話で
実際コーナーからツッコムだけで死んじゃうし
生物だとリミッターあるから同じ芸当は無理なんだよ
地球逆回転で時間戻るのは説明できない 贅沢を言えば一千万でリングと交換だったら嬉しいが、無意味に溢れるだけだった今までに比べれば意味はなくとも意味はあるだけマシか 次は回復薬をアイテム枠に入れられるアプデ待ってますよ運営さん、へへ…っ スタミナ回復薬系はまとめてプール出来ればベストなんだがなぁ
記念品も多いから難しいのはわかるけど ウォーズマンは冷静に考えると体内の5重のリングなんなんあれ? 戦闘力も戦闘時間もリミッターまみれじゃね
しかも制限越えると自壊するタイプの ハイレグみたいなシャツを着て女教師面するのやめなー? しかしねぇキミィ、PTAにはTeacherも含まれる立場にあるのだから... メアリかわいいすぎる
でも学園は結局一度も使うことはなかった学舎が死ぬ程すり抜けたせいで黒全員揃ってしまってるんだよな >>626
大討伐みたいな、英傑を使うほどでもない難易度の面を学園染めでクリアしたら少しモテるかもよ? 学園メアリちゃんくっそ可愛いけどVtuberやってそう感強い >>626
学シャはマジで消費期限というか活躍期間が少なかったな
ギス様かわいそうだから調整してくれないかい? 俺も最先端の性能になりてえな.....上方修正お待ちしてます 学シャは二覚絵で普通の制服着て?
今のは学園感全く無いの… >>624
カビの生えた昭和の残渣、PTAなどというものは令和の時代にはほぼ死滅状態なんですよ王子
3ない運動とかPTAのBBAどもがやってるから工業方面目指そうかって少年少女が生まれんのだよと過激派にもなる
今のわーくにの工業力の低さはPTAのBBAどもが働く無能を行った結果なんじゃと思えてくる 日本のちんぎんも30年で3倍になってたら普通のお値段として認識されていただろうに PTAってパンツたくさんありがとうシステムだっけ? >>624
PTA(プリンスがティーチャーをアンアンさせる)
なるほど、さすが王子 >>642
そこまで言うならどうして男さん達はPTA活動に参加しなかったんですか? >>648
ぼくはアリだと思います
ぜひとも一度お相手お願いします 妙ちゃんを先生にするなら、ヘカティエも先生にするのが筋ってものじゃあないですか? 先生は人気出るってのはボク勉の真冬先生が証明してる
なお To LOVEるの御門先生・・・ 怒らないでくださいね?
おばさんが人気出るわけ無いじゃないですか >>532
あっ無駄なあがき来た
根本的な解決になってないやつ出しちゃった 髪の毛が抜けるのは後退なのかそれとも新たなる姿への前進なのかこれがわからない マジレスすると
シスタープリンセス(シスプリ)は有名だけど
後発のハッピーレッスンとか双恋とかマリッジロワイヤルとか
重度の電撃G’sマガジンファンでもない限り知名度ないわ
まぁ失敗した結果ラブライブになるんですが >>675
外見から生殖能力の有無を測ってるんじゃないかな?
熟女好きは、生活力ないけどセックスはしたいって男なのかもしれない びふぉ〜
射程がアップ!
範囲内の全敵に
攻撃を行います。
あふた〜
射程がアップ!
味方3人を回復し、
範囲内の全敵に
攻撃を行います。
https://x.com/Aigis1000/status/1899774682544619528 アイドル物自体が好みじゃないから触れてなかったけど、ラブライブってそんなに擦る程の人気と面白さだったのか? ちょっと計算してみたら黒1,000キャラ育成分の黄金鎧周回でも聖霊倉庫500個分溢れない気がする
ただしG1.5倍つけて周回とかあほなことしなければ 要は商業的にはアニメ版のAKBにしたかったんじゃないか ラブライブは初代が一番人気で
以降は二匹目のドジョウ狙いで失墜していった ぐへーバースク72.5キロしんどいなりぃ
どうでもいいけどなんだこの変換予測
https://i.imgur.com/ncVxNNl.png スクールアイドルとかいうぶっ飛んだ設定ではあるけど
スポ根ものの体で展開していくのは話も作りやすかったのではないかと思う ヴィディア→メアリと2手目に置いたときのみかかる実質自己バフって感じか?
アルティアもない初心者が初手メアリしたときには結構たすかるみたいなあつかいか
コスト役と回復と割合ダメージ兼用は数値次第では良いな
https://i.imgur.com/9jmT1cB.png
>>684
自分の通った学校が統廃合されるのを阻止したいっていわれても
そんなふつう高校ごときに思い入れあるか?と フェニカちゃんピンクすぎて桜の木かとおもっちゃったヨ!(おじさん構文) ラブライブは初代が事故の様な形で終わったのが痛かったわな 黒乳首と剛毛にこだわる絵師がどんな人生経験したのか気になります 悲しき過去と持ち直した現在なヒロインばかりの世界を創るドン! 寒い格好してる人を見るとダッフルコートをかけてあげたくなるのだ 宮村優子のフライデー事件も今ならもっと炎上してたんだろうな チョココーティングもビームコーティングもして貴方にプレゼントなのだ聖夜に 醤油生産工場で王子の頭髪が夜な夜な醤油にされていた事実を見てしまうのだ 学校廃止されそうだから◯◯して有名になって廃止阻止したる!
って話人気出るよな
ガルパンとか ロリ活が廃止されそうだから廃止されないように教職員に身体で分からせるメスガキさん
>>711
……? >>714
アーク2のリーザの止め台詞がそれだからつい反応してしまったのさ でもシャンテって白粉くさいだろうしそりゃリーザ選ぶのが普通のブルーマンじゃない? ロリコンは14くらいだっけ?まぁ今の常識無視で生物的に見るだけならギリセーフかなあ
ペドフィリアはあかんよね 学校が廃止されそうだからデリヘル部で立て直すんだ! ロリータは14歳同士で恋人になるが女の子の方が死亡
野郎の方が成人して結婚するがうまく行かず
子供の頃の恋人の面影を残す少女に釘付けになり接近する為に母親の方と再婚して義理の父娘になり…って話だから
オッサンが幼女に恋をしたと言うより幼年期から性的趣向が成長しなかったオッサンの話だよ そこに性行為が発生しない限りは少女性愛趣味にはならないのだ 母親の方は味わい深かったって感動したりしなかったのかな 貫通ヒロインや未亡人ヒロインを実装して王子に挑む第三勢力として名乗りを上げたいのじゃ まさか母が孕み袋にされ今まで戦って倒した敵は異父兄弟だったとはな! 何代も経ってるから兄弟とは呼ばんやろ
同じ祖とする源氏も平氏も三代過ぎれば敵対勢力よ >>722
あしながオジサンになるためには何よりもジェントルマン度が足りない!(ストレイトクーガー風) >>731
そりゃ古参の雷神さま風神さまみたいなの大好物だもの
他の神様よりも主人公達一族を目に掛けてくれた、人間の輝きが大好き神(トレーズ閣下みたいな神様)
あと新人に位置するみなも様とか
https://i.imgur.com/nHD2Acf.jpeg みむかゥわナイストライとかいうメスガキ曲を大勢がカバーしてるんだけどこんなにメスガキになりたい女が大勢いるのかよ
そして我々はわからせおじさんを志している…世の中はうまく出来てるな…この世界はわからせ総合センターってコト 元を辿ればアフリカの一人の女性とかだから人類皆兄弟とは言ったものよ 最初といえば皆俺から分裂したんじゃないか
他の俺は覚えてないのか 全てはワシから産まれたのじゃ、ママと呼んでもよいのじゃぞ 人妻やロリに好かれる友人は前世で何か強欲の罪を背負ったのかと思う時があるのじゃ
駄目だ!誰にも渡したくない!(ボロン つまり一人でもホモがいれば君もホモだということ
変態濃縮か 最後まで食われなかったホモを呪術に使う
これを蠱毒という お前らなナゲット100円クーポンごときで普段来てないマクドに来てんじゃねーよ、ボケが データ2で通天★4クリアしてなかったから消化しようと思ったら
ユニット置く前に敵が拠点に辿り着くのじゃ… そういやミクさんのマクドナルド公式ソングがマクドって歌ってたらしいな そういえば最近ドナルド見ないな
あと毒食らったバーバパパみたいなのもいたような スレが過疎ってしまった状態でこの連投BOTがいると
なんか書き込みあったなって確認してこいつだった場合萎えるだけと言う
本来スレの勢いを高めるためのBOTが今じゃ逆に下げてるという 昔スレ立てしたこともあったからBOTでない可能性もある まぁ統廃合や廃校を阻止する的なのはあの時のブームだったし…
現実でも地方じゃ一気に進んだ時代だしな 毎日マックのハンバーガー食べさせられるって虐待よね ラブライブもアイカツもよくわからんけど
プリキュアみたいにシリーズをどんどん出していく方が儲かるという戦略で失敗したのだろう
Vtuber時代に突入して 一人をずっと推していたいというのはわかる気がする
ギスの衣替えなんかもそんな感じよ (いうてシリーズ4作5作も作れたら十分大往生では?) >>777
ツインバーガーって普通にバーガー2個みたいなイメージ セミダブルバーガーとかクイーンバーガーとかキングバーガー作ろうぜ こんな時間にネットに繋がらなくなったのじゃ
ルーターのランプ状態調べたらその他のエラーらしくてもうお手上げなのだ ルーラーは消耗品です、次のルーラーは上手くやってくれるでしょうか フジで頻繁にやってるベルバラって新婚すぐにパコって死んだって認識で良いの? ルーターじゃなくてモデムだったわ
ここが調子悪いと内の問題なのか外の問題なのかよく分からんのよな 9000までやって2回しか出てないんだけどこんなもん? レンタルモデムだったら
調子悪い!おかしい!なんとかしてぇ!ってやるのよ
サポート君たいてい交換品送ってくるから マナー講師「ルーターやonuは週一で再起動するのがマナー。」 ダブルセイバーとツインセイバー
ダブルがイロモノでツインは欠点持ちながら特徴のたったPAって感じだった
結果としてはゲーム自体が色物サーカスに落ち着いたんじゃないですかね セガって会社はさぁ
まだインターネットが無い時代にゲームを電話回線でダウンロードさせてたんだよな
本体に保存する機能ないから一回ごとにダウンロードが必要という狂気の仕様で 暫くスレ書き込めなかったから、なんかchmateの挙動変わってる
100レスごとに広告あるし、画像はビューアーで見れなくなってる
あとたまに勝手に広告開きやがる >>652
いいこと言うぜ。運営さん、来年は頼むよ 運営に言うこと聞かす一番の方法は買わんことやて偉い人が >>809
フレームグライドのネット対戦は当時ドキドキしたなー ラヴィスカノンを2本連結してダブルカノンにするのじゃ DMM版アプリで英傑塔やろうとすると落ちるんだけどおま環? 股間モードになりたい
やっぱり牡蠣、にんにく、お肉かなー 最近エロい夢ばっかりみるんだが…わしゃ中学生になってもうたんかぁ? 全身に30箇所以上の刺し傷だぞ!
ネタ元上回る殺意で怖いのじゃ
金貸しなんて万単位で十分恨まれるものなのに百万単位なんてやったら刺されてもおかしくないわな
>>746
丁度1人の女の髪の毛が世界を愛で包む頭おかしい回を見たせいで震える 何回刺したところで生存のライン確認できないんだから
首でも切り開いてやるのが手っ取り早かったんだろうけど抵抗あったんかねえ 友達の身体開いて中身を確認して知的欲求を満たすヒロインちゃん まだ命が残っているではありませんかをリアルでやると刺されるんだね とりあえず殺意はなかったと言っておけば減刑されるスタイルやめろ >>833
お酒で減刑されるルールは昭和でなくなったんだっけ?
まぁ平和に生きるのがいちばんだけど 殺意の波動に目覚めし豪鬼も剛拳が生きてた事で誰も殺してないのじゃ 金貸して返済されず、裁判起こして返済命令もでたのにそれも履行されず、相手はしれっと日常生活を送り自身はギリギリの生活を強いられてる
って仮に同じ状況になったらどうすりゃいいんだろうな
警察に相談しても民事案件なのでスルー、弁護士でも裁判で結果出てるし相手方の動きを待ちましょうで終わり、あとは自分の手しか無い事になるのかね >>833
だって殺意があるってことは殺人罪見えちゃうんだもの 200万の返済請求を裁判所から出して貰ってるんだから、それを盾にふわっちに収益の差し押さえすりゃ良かったところをナイフで30連Comboは流石にいかつ過ぎ
金銭問題以外にも絶対なんかあるだろ 200万の返済請求を裁判所から出して貰ってるんだから、それを盾にふわっちに収益の差し押さえすりゃ良かったところをナイフで30連Comboは流石にいかつ過ぎ
金銭問題以外にも絶対なんかあるだろ まぁ弁護士が差し押さえに動かなかったのが癌ね
生活困窮してるんだから待てる訳がないのに 飲食代の売りかけを複数の女から合計30万円くらい飛ばれたことがあるけど
ホンモノの漢だから泣き寝入りしたわ あの手の男が一番嫌がるんは素直に金返されることやで 金を貸して自分が特別な関係性にあるっていう優越感か 殺意は無かった
初手ナナリーしただけで勝手にキャーした DXみたいな両肩に構えるスタイルかダブルカノンちゃん
瀕死王子「あやまちは…くりかえすな…!!」 恨みを買う、なんてことはしてはいけないという事例でしたね… 学園アイシャとこねこねしか持ってないから学園チケで勝ったろこれ 確定チケで未所持引けると思い込んでた王子の姿はお笑いだったぜ
HU☆HU☆ しかし人気投票は初代もカゴメも完全に痴女だけど王国の風紀はどうなっているんだよ
教えはどうしたんだよ教えは ファンタジー世界に現代日本の倫理観を当てはめてもしょうがあるめえ アンナさんだってKT教官だって逆髪番長ジョヴァンニだって光輝属性持ちのおじいちゃん神官戦死だってやってけてるんだ大丈夫大丈夫 ウィザードリィのころから装備は薄い程良いとされる戦闘職が存在するからな
そう言うものだと認識している 学園チケって結局選択でも未所持でもなく完全ランダムなのかね
恒常も季節ガチャから出た昔ならともかく学園確定になった今そんなのを課金でやられてもなぁ… 裸推奨なんて初代くらいやろ耐性無いとレベル下がるし首飛ぶし >>881
お前が運営しろ
もしくは大株主にでもなれ 世の中には自傷行為としての散財が気持ち良い人も居るのです…さぁ…割るのです 立てられなかったわ
>>910頼んだ
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12957年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741613165/ まぁでも、ノーマル清原の頃はこんな凜とした人がショタ喰いを・・・!?みたいな興奮あったけど
最近の清原はああまぁ、やってるよね、あの顔は
みたいな風なのは結構残念 なぜこんな危険生物を解き放ってしまったのか…
え?それより王子のほうがやばい?…だって王子だもんねええええええええ! 清源は能力的にはどうかね
永続デバフ量次第か
回復ないからなぁ >>906
これだから姉ショタ厨は…(農丸の感想です) >>908
加算バフがどうなるかだなー
結構素のステが上がるからえげつないバフ乗りそうではある まあ人は表の顔と裏の顔があるものだし最初外面が良くても親密になって本性出したらやべーやつだったとかはままあるだろうし 素ステータスは3倍まで増えるけど通常スキルにも覚醒スキルにもステータス倍率皆無だからそんなに伸びない気がするぞい >>911乙
>>912
だからこそ立ち絵は常に外面モードで
交流とか寝室で進化し続ける変態性を見せて欲しい訳 もっと気持ちよくバエらせられれば鉄血はあんなことには… スパロボだと近接武器オンリーとか火力高くなるイメージが有る >>915
スキル発動でアビの上限突破でどこまで上がるかだな
無スキル時点で×3だし >>894
3DEBUはそりゃ怖いぞ
大して強くもないのに隠密ってだけで無駄に時間稼ぎしてくるわスリ足なもんだから参戦は中盤頃なのに一番ラストまで陣取るデブだぞ
恐怖じゃなかったら嘘だ >>916
本人にその気がなさそうなので仕方ないね >>911
バブみはASMR業界にいけばいつでも聞けるからこんなに嬉しい事は無い乙 バブみはなくなって今はママだよな
カスタムオーダーメイドでバブみが流行ってた頃に出た甘やかし夜伽っての出て内容が完全にママになるやつで違うんだよ俺らはバブみを感じたいのであってママになって欲しいんではないんだよと当時は思ったけど
今になってみるとそうそうこれだよこれって感じて時代を先取りしてたんだなぁと思いました >>911
現実に若々しい美人の1児のバブみを感じる母親はいない乙
今度は福岡で16歳と15歳が刃傷沙汰か
ヤクザじゃないんだからさあ その年齢でそれって家族だけでなく同級生もあたおか率高いのじゃ某統計によると >>926
福岡は修羅の国の一つだしまぁ…ってイメージがある
893が使う手榴弾が土手に落ちてるとか普通普通、日常の光景て聞いたことあったし(そんな日常あってたまるか) ミレイユさんにバブみを感じてオギャりたい
年下のお姉さんに甘えたいのは自然の摂理だよな 歳下に甘えるのはどうしてもごっこ遊び感が拭えないんだよな
この人に全部任せればもう大丈夫みたいな安心感が得られない >>930 駅前の公園で不発弾が見つかって 周りを掘り返して防護壁作って除去したんだけど
亡くなった犬を埋めたばっかりなのに 掘り返されて時にシャベルカーでトラックに載せられて処分された
っというのがトラウマになっているおばちゃんがいた 家の庭ならともかく公園だからな
可哀想度合いで言うと犬>行政>おばちゃんだろ 母親は労るものでは?
島本のサンタになれみたいな話? そう言えば自称高貴なライトニングさんがプレイアーツになるんですってね 分厚いベーコン買ってみたんだけど薄い方が食べやすいな 赤ちゃんホントよくわかんねぇ
ベッドに寝かせると泣くし抱っこしたらしたでやだやだみたいな感じで暴れるし……可愛いやつめ バジル入りのウィンナーが美味しい
でも加工肉は偏頭痛を誘引すると医者から聞いてちょっとぐぬぬとなってる
体質によるんだろうけどそもそも偏頭痛の原因自体がなんなのかわからないのが困りちんこ >>946
物理攻撃してこないネコだな!
代わりに音波攻撃はしてくるけど >>948
昔真面目な闇鍋パーティした時に選んだハーブソーセージはとてもウケたよ サレンママはプリコネ全盛期に大量に見たわね
アイギスだとパフィリアママとか言われてた記憶があるがサファイアの悪魔だっけか
>>946
髭とか匂いかもしれない お家の近くでつべカスのメスガキがキャーしてたと思ったら今話題のいただきメスガキだったのじゃ >>949
いや、まぁ、物理攻撃もまぁまぁしてくる
ポコポコ叩いてきたり足でバシバシ蹴ってきたり 最初の赤ちゃんの使命は親育て
赤ちゃんが泣くのは運動も兼ねているから
無理ない程度に運動させると ちゃんとぐっすり寝る 王子、ママーのスパゲッティリニューアルだって
GOLDEN Qualityよ
GOLDENなら間違いないわ じゃあはいはい出来るようになったら重いコンダラ引かせるか… うわああああ…リヤカー背負った赤子が片っ端からメスを攫って寝室に向かってる…! パスタは自社製造でもない限り輸入屋の安物と食品メーカーのパスタの製造元が同じとかあるぞ >>963
中身は日清製粉(マ・マー)だからね
厳密にはスパゲティ本体の小麦粉の国産・外国産といった配分量やレトルトソースの成分などが微妙に違うのかもだが食うだけの人間には分からん分からん
メーカーとしては先食い(先物)してくれるイオンは最大の取引先だし購買者側はメーカー同じで似たようなので安く買い求められるならって何だかんだでwinwinとは決して言わんが商いとして成立しているんだよねっと マ・マーがあるならパ・パーのミルクソーセージがあってもいい りんごたっけぇね王子
たまにはかじりたいが……
>>966
マ……マ!? >>963
トップバリュのベストプライスの冷凍スパゲティに海納豆をトッピングして食べるのに最近ハマってるよ
たぶんだけどちんこにも効く >>969
I am your mother シコー…シコー… 薄切りのパックベーコンはフライパンに1枚ずつ並べて超弱火でカリカリにするのじゃ 投票権取られた
騙されたわクソが
変な文章書くなよ
明日4時までできると思うだろ
激萎えだわ >>979
黒絆取れなかったからマジでムカつくわ
メンテ明けで終わらせようと思ってたから まだ投票券もあるし投票もできるのに何が見えているんだ? >>978
永続のほうはほんまにレナータさんの近接版みたいなスキル性能や
枠無しだとこんなもんか >>981
委任したら投票権貰えなかった
メンテ前にやらないと投票権はもう貰えない
メンテできっかり終わりにしろよ
中途半端に投票だけは出来ますとか書くから勘違いした
マジだる く、クソが……暗殺しかないか
>>984
射程のびるのえらい
俺のちんちんものびるわ そんな意味不明な勘違いするのが悪いとしか
クレームつけられれば何でもいいのがクレーマーか はあ、まあ良いけど
お知らせ見て金曜4時まであるならメンテ明けでスタミナ回復して回ろうって呑気に考えてたけど
マジで損した気分… 過去一ちょろいW魔神だな
ミキサーオンしたら抱っこしてごろんで終わり 投票権が換金されたのに 投票可能って意味がわからないんだが・・・ >>986
それに比べてメアリのスキルぇ…範囲味方の間違いだろこれ >>991
詫び石案件だ
クレーム入れてくれ
俺も未だに天井しか黒出ない不具合報告するわ たにはらなつき担当キャラはフェラか手コキか手マンのどれかやな(^^)ズリ書くの嫌いな絵師だからメアリは挟まないだろ(確信) 運営がやりたかったのは、投票権配布は終わりだけど 投票は可能
締め切り後の投票権は換金じゃないのか・・・
普通に考えればそうだよなw
これは詫び案件すぎるし
人によっては大量に保有してそうだ https://i.imgur.com/zhfOGOM.jpeg
あったあった
これ見て勘違いした
普通に考えてそんなはずないと思ってメンテ前に終わらせるんやけど
今回はなんか買いてあったから勘違いした >>984
地上特効倍率1.15倍くらいに落としていいから機械じゃなくて全味方対象にしてほしかったなぁ
発明家なんて配布も含めてだいたい全味方対象だったのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 2分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。