【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.426
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740742356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2月28日に購入したフラグメント追加獲得券73枚一気消費
この連打してると餃子は絶対このゲームまともにプレイしてねーなと確信する
まとめて限界突破なんかより遥かに欲しい >>82
マジか、タイタン周回に組み込んでみるかと思ってるが使えそうか >>81
シルドラの分からせエッチみたい!
闇のユノは最終的にどうなんだろうな。立ち絵同じで紛らわしいから分離させんのかな 選べる入賞キャラ、って何ぞや?
キャラ人気というより衣装人気が高かったやつのガチャってことなのかな?
ここで制服復刻ガチャが来たら神なんだろうがコラボ案件ばかりなのが厳しすぎるな バニーロメちはちょくちょく狙ってるが今回は石の余裕がない ジャンヌ一応メインヒロインなだけあってちょいちょい強いの出てる気がするんだけど縁がないのか一切もってないんだよね
今回結構頑張ったんだけど引けなかった 頑張りが足りませんなぁ
そいや今回のイベ1手周回出来ない…1手で済んでる人居るのかな 頑張ったっていうのはですね、嘘つきの言葉なんです
出るまで回せば入手できるんです
>>93
こっちは頑張ってもできなかったよ… 自分は試せないけどオムライス(八咫鑑装備)+正月メダ+メイドメダで1手周回できるらしい
周回数が大した事ないのと手持ちで雑に配置して3手で終わったからそれ以上は詰める気が起きないけどな >>95
あー八咫鏡完全に抜けてた!チケ切れたから今度試してみるよ
自分はX'masカティアの範囲+助走で終わらせてるが…まぁ装備イベでも無いしソコまで厳密に詰めなくても良いんだケドねw ジャンヌはどうせあれだろこの後また同じような運用のぶっ壊れがくるんだよ 八咫鏡で全部巻き込むのはわかるけど火力が足りんのよ
僅かにアポロンの復活後HPが残る 僅かに足りないとしたら反対側にエリノアやゼニス置いてみるとか 今試してみたけどメイドミカは迅速サポ(Vtニムエ)+八咫鏡+蛇遣の天冠(移動+2)+栄冠の首飾り(飛・聖)(移動+2)まで固定で鎧だけフリー?
それで右側にマンメダとメイドメダと一緒に配置して初手10マス移動で全部範囲内だった
左側フリーにエリノアとゼニスおいてエンチャなるべく上級で固めて150k+15kでアポロンワンパンだった
エンチャまできっちりマジック上昇固めないとド根性回復の13.4kが追撃で持っていけないな
敷居高いわ 自分も気になってやってみたら僅かにアポのHPが132残って無理だった…(´・ω・)
エンチャの数値厳選かゼニス・エリノアが☆6になれば行けそうw オムライス+はたきの1ターン2手クリアはできたけど
1手むずい・・・ まあ一手にするためにブースト用のキャラ置いてシャンシャンシャンシャン演出入ったりするより
最低限の人数で二手の方が早いかもしれん 遺跡ではないから適当でいいだろ。
どうでもいいが今頃になってシスアナ寝室見たが最高だった、卑語はこれで初だったか。 自動周回中に画面凝視してるならともかく他のことしてて
とっくに周回終わってるのに数十分放置とかしてるんだし
1手か2手かの数秒気にしてもなw 1.通常メダ(左)
2.メイドミカ(右、八咫鏡)
の2人行動でいいや メイン更新したのに話ろくに進んでないな、新キャラの一人も出やしない 深淵の重くなる不具合が再発してしまた
やり直す元気もないし今回の叡智は打ち止めかなー
150階とか行ってるやつらは不具合起こってないのか、スマホなのか知らんがすごいなー 範囲移動射程は必要な分だけとればあとはアタマジバフデバフ全力だし
取得数管理して進めてるんちゃうかな
そこまでやる気力はとてもとても 範囲移動射程の必要な数を教えてくれ
戦闘後移動プラスは入れるか入れないかも 必要数は把握できていないが、射程7の敵が出てきたから、スキル射程8、通常射程5くらいまで行ってからPCブラウザ版落ちてしまったわ >>111
一応伏線を張ってたね
ホーエンハイム計画と月にボコボコにされた時系列から生き残ったやべーキャラが居るって やべーキャラと言えばアザトースまだかよ、第3部か? ようやくアデラインとファックさせてくれる気になったのか スタフォボスみたいなデカさで画面がおっぱいで埋まるようなのでいい? >>114
ああ、重くなってたのか 60まではPCでも耐えれるな トハラスの守護神ハスターはどうしているのかな
建亮がその後どういう人生を送ったのかも知りたいし 1章から2000年だっけか経過してるからなぁ…
レジェンドと違って人間だから出るとしても子孫の話になりそ(´・ω・) 刺されただろって突っ込もうとしたけど、子供立ち絵の方か >>124
巨女倒して画面いっぱいのおっぱい楽しそう😋 建亮くんは活躍するんかなーと最初思ってたけど
実はモブのグラだという事を知って愕然とした記憶があるw 久しぶりにフレコ2000/2000になった
フレの皆さんありがとう! うちはゆいにゃん(本物)が送ってくる率低いから2000/2000はなかなかいかんな
たまに送ってきても誰かお漏らしするし
今週はシルドラ来るせいか結構ログインしてるけどログインしても送って来ないんだよな ログインして送ってこないのはシナリオ進行度とか塔進行度とかみてログボ勢だったらフレ解除すべきなんだろうけど
だれが送ってこないとかいちいち覚えてられないのが…そこまで厳密に厳選とかする気力もないし ランスロ出てからほぼ引いてないせいでフレコガチャ1600連分貯まってるわ 天下のFGOさんが避けてるやつらを実装しようぜ
毛沢東とかヒトラーとかそういうの 不味いですよ!
意外性狙うなら母ジャンヌとか出してくれ
イザベル・ロメで居るし イザナギ クシナダヒメ 饒速日 大国主 とかの古代勢
戦国三英傑 荒木村重 浅井三姉妹 とかの戦国勢
とか候補いっぱいいるな いうて戦国武将ってれじぇくろ民にそんな人気になってなさそうじゃね
爆乳の金髪碧眼キャラ出した方がウケそう 日本はレジェンドという意味では三英傑以外ちょっと弱い気も世界レベルと並べたらね
古代はもっとおっても良さそう そんな細かいこと考えなくてもれじぇくろ民は乳盛れば大体回すからな… 初期キャラで戦国武将モチーフのヤツが藤堂高虎だもんな
戦国時代好きじゃないと知らんだろw あやらぶには本多忠勝いるからこっちは立花宗茂をくれ 藤原時平を出して道真とバチバチにー
と思ったけどマイナーすぎるから出すなら道長か 道長ってもういなかったっけ?と調べたら道真だったわ >>153
メインクエストで呂布の元主人として台詞はあるからいずれ…? >>157
コラボキャラだろうと容赦なく抱け…
デンズリのあすかコラボのように >>146
それだよな
凄いノーマルな性癖のイメージ 猫猫いらんな、エロ出来るのは玉葉妃だがそっちもいらんわ、特使なら欲しいが それ言ったら沖田は瀬田だし・・・いや、こっちはギリいけるか・・・ そもそも偉人や武将の女体化自体が性癖に刺さらない
名前とキャラを完全に切り離して見ないと難しい
元ネタを18禁にする必要性がまったく感じられない なーんか最近れじぇくろ起動する時リソース差分DLの確認メッセが頻繁に出るな…何だよコレ >>166
それはさすがにれじぇくろ全否定でナゼこのゲームやってるのか不思議レベルの気がするぞ 例えば東照大権現様は自分は葵徳川の津川さんのイメージがめちゃ強いけど女体化してきょぬうで実装されたら可愛ければぬける!
決して津川さんで抜く訳ではない 金髪近藤だけは銀魂の近藤ゴリ子を思い浮かべてちょっときつい
武将なら下の名前を読まないようにすれば問題ないな 深淵オートで40面まで行ったわ、ヤト出て来て終わったが 深淵のジャネット武器取れるって聞いたからやってるけどこれ4本x3きつすぎばい
12万コインじゃん >>172
最低限メイドドロメダ&メイドミカがいれば強化なんか適当に攻撃系選んで3〜40Fでリセットするを繰り返せば
限定クエストこなしてる間に余裕で集まるよ
問題は扉選択とかでいちいち止まって放置できないからとにかくめんどいこと 週一で1kでショップに並ぶしコイン集めてる時に確か10F毎にランダムでも入手出来る あージャネット武器の方か…確かに今からならキツいわね 逆に考えるんだイベントが終わっても入手できる甘々だと >>177
買えるケド開催中の深淵武器じゃ無いから割引が無いしコイン入手量的に1本10kはキツイってコトじゃないのかね 弁慶は松平健 真田幸村は堺雅人が思い浮かんでしまう
スサノオは髭もじゃのオッサンのイメージ
はたらく魔王さまでガブリエルがごつい兄ちゃんキャラで勘弁してくれと思った 0時すぎに1日経過してる奴をバンバンきって増やさずにいたら気が付いたらフレ70人になっていた 杉田きたああああああ
けど直前のミカで爆死してるから揺り戻しが杉田か… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています