FANZAGAMES人気ランキングスレ 8973位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8972位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741699297/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured これ何?
204:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26c0-Fv2j):[sage]:2025/03/12(水) 10:11:44.88 ID:sYs6Wxa20
ついに当日になってもメンテのお知らせすら無しか
5年10年やってる花やミストレも最低でも1日前にはちゃんと告知は
欠かさずしてたというのに、、、こんないい加減でやる気のない運営のゲームに金は出せんわな
それを表すようにランキングも全然1位取れず速攻10位まで落ちる有様だし
もう早くも課金限定や有償限定やっちゃいますか? >>20
210: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ c21f-Uenw) sage 2025/03/12(水) 10:37:21.40 ID:E1g2rQ0N0
これあれでしょ
告知忘れたからごめんねっつって石配りたいだけのやつ この力の為に1位を取らないと死ぬ誓約をゆに科したゆ >>33
WPUで復刻に負けたら流石にチンカスだろ… ランスレの風評被害で村が被ってきた被害考えたことあんのかゆ?
ゆはないゆ 237:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53e0-8zIc):[sage]:2025/03/12(水) 11:54:18.68 ID:+uipqsXT0
対魔忍は人気なことからも分かるようにメテオラみたいな顔が好きな層は結構いる
ただクルスタの可愛いキャラの雰囲気からは大分ズレるから文句言う人も多い 最近ちんくる始めたけどボンレスイラッとくるんだけど
何でこいつ人気あるの? 「くまさん祭り」にて「ルーレットキャンペーン」のゲーム内アイテム報酬を、配布するスケジュールについてのお知らせとなります。
#ガークリ:3/14
#花騎士:3/17
#モンスター娘TD:3/17
#ミストレ:3/21
#クルスタ:3/21
詳細は当日の告知やゲーム内お知らせをご確認ください。
#くまさん祭り じゃんゆのゲーム4位じゃん
荒れたらしいけど結局受け入れられてるじゃんゆ れじぇ→じゃんぬだから実質ミナシゴ
d1→姉だから実質ミナシゴ
花→フランフラワだから実質ミナシゴ
ミナシゴ123ゆね >>85
それはれじぇ太郎のじゃんゆやん
パパのではない あの…
リオース3月上旬予定から3月予定になってます… でも都会順に見るとジャンミカダブルでもだいぶ弱くなったよなぁ 日本人の悪いところ
⚫︎出る杭をなんでも叩く
⚫︎自分の国はまともと思い込んでる
⚫︎負けてるくせに違う価値観で勝ってる気になる(筋違い)
⚫︎意見を言った後に自分を守るために一言付け加える
⚫︎自分はただのバカなのに賢い人のふりをする
⚫︎議論ができない 反論されたら攻撃されたと思い込む
⚫︎リアルではおとなしいのにネットだけで声がでかい(コメント欄が批判だらけ)
⚫︎他人を批判してる自分をかっこいいと勘違いしてる
⚫︎中国・韓国を悪の国だとメディアに思い込まされてる
⚫︎中国・韓国がすごい事を成し遂げると放送せずに無かったことにする あやらぶの学園イベ復刻にあわせてれじぇが被せたんだが? でもその前の12月は1位取ってるから
その前は10月
年単位の煽りするほどじゃない >>48
あなたとお揃いってことは太郎も女用の制服着てるの? >>98
よかったな
もうリオースいつ?と言わなくて済むぞ >>48
春風でスカートがめくれてもパンチラしないのが趣なんだよね
流石じゃんゆだわ >>111
記憶に残らない空き巣工作ゴミの話されてもな
ドブレジェみたいに実力で取ってくれなきゃ >>103
れじぇは月イチ1位はもう無理になったのか 「くまさん祭り」にて「ルーレットキャンペーン」のゲーム内アイテム報酬を、配布するスケジュールについてのお知らせとなります。
#ガークリ:3/14
#花騎士:3/17
#モンスター娘TD:3/17
#ミストレ:3/21
#クルスタ:3/21
配布完了後、改めてご案内させていただきます。 なあルーレット5回に1回当たるとか書いておきながらまだ3等すらあたってないんだが >>115
ハロウィン以来溜まった3天分の石が火を吹くぞ >>124
先週イベ復刻しただけでガチャ追加とかはないぞ >>126
今年は激戦区に突っ込んで2位ばかりだね >>115
うおおおおおおおおお
あくたん!!!! >>140
じゃあしゃしゃってくんなや雑魚
れじぇみたいに1位とってから騒げ ドブ1は今週しょぼパンじゃなかったの?
フラワー弱くね >>142
つーかドブお姉ちゃんと限定当たったらほぼ負けゆ >>145
アニバ年末年始クマ祭りが間に挟まってたからまぁ >>148
しょべえ単ピックゆ
1位取ったことあったっけゆ 今年のれじぇはガチパンしたときにちんくるが突っ込んできて負けたとかばかりだったはず >>152
おわらぶとかテクの面汚しの名前はランスレにふさわしくねーの あの!
コラボ中のアトワと砂糖61位と66位です! >>160
最初に話題ふったのお前じゃん
かまってちゃん乙 >>149
あれ?れじぇ定期的に1位タッチしてるんじゃなかったの? ガルションは結構石もらえてるゆ
だから今ちょっとやってゆ
無くなったら終わりゆ いいんじゃないか
日本では人を殺すことは悪いことでもなんでもない
国家は今日も堂々と人を殺してる
倫理観ではなく金や揉め事や白黒付けられん面倒ごとを解決するだけのために法律がある
善悪や倫理条理は宗教の役目だよ
神道には戒律がないからこんなことも起きるだろ
宗教蔑ろにする無敵の人が生まれる
まともな国ならこんな奴は生まれない >>186
AIらしいよ
こういう使い方なら誰も不幸にならないのに >>189
死人にクチナシとはよくいったものだゆぅ 【朗報】10〜20代の男性4割が薄毛に悩んでいることが判明【彡⌒ ミ】 >>167
定期的にタッチしてるけど月1が2ヶ月に一回とかになってきてるから明らかに弱ってる
PU分散とか課金バラけさせてるやり方もあるけど なろうをアニメにしてくれよ
韓国産たくさんあるだろ
俺だけレベルアップな件につづけ でもヒロシって春日部で一軒家構えて美人の嫁と2人の子供に犬まで飼ってるとか超絶エリートよな 今回金額が一桁減ったから、次は数十万円の怨恨で殺人事件に発展しそう
デフレスパイラル 弱ってるのにいつぶりの1位?とか言われないのが面白いよね 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて2位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×10」を本日17時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2025/3/22 23:59
#とのフラ フラワーの1位何年ぶり?は誰も遊んでないから分からないよって煽りであってランキングを見てないわけじゃないから 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて2位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×10」を本日17時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2025/3/22 23:59
#とのフラ ヒロシは理想的な中流階級の家庭だよ
今ではかなり減ったけど なぁクマさん祭りで覇権と聞いてクルスタ始めたのに全然一位取れないんだが >>212
村は下の方まで売れてるからね
はせさんのおかげだよ大手のサービス終了がぐっと減った 川口レイプ無料
川口で性的暴行容疑逮捕のトルコ国籍男性、不起訴 さいたま地検は理由を明らかにせず
sankei.com/article/202503…
女性を公園に連れ込み性的暴行をしたとして逮捕されたトルコ国籍の無職男性について、さいたま地検は11日付で不起訴処分とした。地検は不起訴理由について明らかにしていない。 >>200
30代だしニート妻いるしローン32年残ってるしガキも未就学児だから洗礼を受けるのはこれからだよ 【ミニストーリー追加・予告】
メンテナンス終了後、ミニストーリー「美食とクッキー、そして救護」が追加されます!
ぜひ楽しみにしていてくださいね、先生♪
https://pbs.twimg.com/media/GlzvxiYaIAEc8f9?format=jpg&name=large 冷静になったら結婚なんて出来ないっておばあちゃんが言ってた [黒の幻桜]愛花
エロ本とエロ本が夢のコラボレーション! エロとエロが掛け合わされ互いを高め合えば生まれるのはそう――エロエロ! これはまさにエロエロと呼ぶべき存在! そんな彼女が自ら求め乱れる素敵な光景、一瞬たりとも見逃せないわ!
#とのフラ
https://i.imgur.com/d7FcFYa.jpeg
3位ちゃんかわいいゆ >>232
人気以外にダウンロードとかもあゆから焼肉チャンスあゆ >>222
どうしてこれについてフェミさんダンマリなの? >>248
モンブスの自主規制wやってほしいのか珍しいな ドブはPC売れてないし都会ないし村のスマホユーザーそんなにいるん? じゃんゆさんが3位ならもっと盛り上がったのに力量不足で情けないマカ >>254
隠さなくても一般捨ててセンシティブ設定しとくだけじゃん
はせじゃねーんだぞゴミ ーーーーーーーーーー
📣予告📣
3/19(水)からの新商品
春のモスをお楽しみに🌸
ーーーーーーーーーー
🍔新とびきりトマト&レタス 〜和風ジンジャーソース〜
※はちみつ入りのソースを使用しています。※パティに含まれる牛肉は、100%国産です。
💚まぜるシェイク 出雲の抹茶
※島根県出雲市産抹茶入りのソースを使用しています。
🤎熱々よもぎボール 〜粒あん〜 (3個入り)
※中身が熱い場合がありますので、お気をつけください。
🥞【15時以降販売・イートイン限定】ふんわりスフレパンケーキ<メープルシロップ> >>261
しょうがないな…
人体下手くそだからだよ なあれじぇくろの手なんで中指と薬指くっつけてるの?おかしくない? >>250
ブサイクに気を取られて股間やばいのだれも気が付かない >>238
パチラッチの作者の漫画がついにアニメ化するのかゆ・・・
応援しててよかったゆ・・・ 朝から過疎過疎鳴いてたカタカタが楽しそうでよかった >>278
裏で🐻新作に力入れてるからね
モンブス絵師で節約よ >>287
うわ…それ何年ぶりだ?
スレタイにまでしてたよな馬鹿らしくて好きだったのに マック混みすぎだろ
たかが100円ナゲットに群がってんじゃねぇぞ底辺ども >>287
もうはわカスには奢ってもらえないよな
むしろじゃんゆが奢る方 >>296
人気キャラの有償限定やってもう3位って考え方は? 祝🎉FANZA GAMES人気ランキング1位💝
皆様応援ありがとうございます‼
感謝を込めてこちらをプレゼント✨
💎魔宝石×1,000
🍾ヒールボトル×10
🌕経験のマテリアル・虹×10
(受取期限:3/19 23:59)
プレゼントボックスに随時お届けしますのでお受け取りください!
#れじぇくろ
https://i.imgur.com/HrNEP1g.png ちーくまははせさんが囲った絵師食わせてやらないといけないから れじぇ>>>ドブ
格付け済んだな
さっさとサ終しろや >>312
そもそも下り最速は
初代ドブ
二代目れじぇだぞ >>313
いいヤツだ
絵描きなんてコラボ連絡来てない!と発狂して乞食ファンボ始めるような人種なのに そういやアンアスの連射ツールいっこうにBANされる気配ないな
やっぱブラフだったかw >>310
水着はまだましでバニーはしたっぱらがたゆんたゆんじゃねーか 昔は散々おごってもらったのにあっさり恩を忘れるのはどうかと思うなあ バズった後に描いたと思われる3枚目は意識的に太らせてるんだろうな >>344
ギャハ
クソデカ女は全員逝っとけ
からねちゃんだけいればいい >>335
本社のお問合わせご意見投書からお気持ち表明しろ
営業所よりも配達員よりも100倍効果あるぞ
一時間以内に担当営業所の責任者から電話かかってくる 12月から始めたNISAが-4.8%になってるんだけど… >>363
パクリ元からぶっせぇゆ…
ぶっせぇのパクリ元のせいじゃんゆ バニースノドロはタダでもらったゆ
お正月の有償スノドロも後日タダでもらったゆ
フラワーポカポカだゆ >>367
これ見たいの?
レイプ無料に興味あるんだ? 今日とか完全に空き巣よ
1位のセルランが昨日の初日花より低いもの花初日(最大324 日替わり368) れじぇ初日(最高328 日替わり387) 俺もくま祭から復帰したけどシギもスノーも20連以内に出てるわ れじぇくろ都会雑魚だったからD1が勝つと思ってたわ chmateなら
(.*/)(.*…)
でNGWordに追加すればリンク途切れのURLを全て非表示にできます 今のれじぇくろトリプル限定じゃもう200位台もいけなくなってんのか もう7年近く寄付活動やってるのすごすぎる
ご寄付の御礼
このたび、株式会社Cygames様より、引退競走馬のために多大なるご寄付を賜りました。
Cygames様は「競走引退馬振興」や「馬事文化への貢献」に取り組まれており、今回のご寄付にもその深い想いが込められております。
このたびのご厚意に心より感謝申し上げます。
#引退競走馬 >>387
なんでその金でちゃんとコナミに特許料支払わなかったんだゆ?バカだゆぅ〜w >>384
再来週が整復コスプレトリプル濃厚だからそれ次第だろう
今回は超人気キャラの組み合わせだけだダブルだ >>387
そりゃ今のサイゲのゲーム部門って馬のおかげで持ってるようなもんだし >>394
訴訟だと後からお金回収出来ないじゃん! 箸にも棒にも掛からない新作連発するくらいならフラワーとか過去の名作をリメイクしたほうがよいのでは? タクさん社会貢献したい言う割りにこういう活動せんよね ゆ゛(ブリブリブリ)
ゆー(フキフキ)
⋯⋯⋯⋯
ゆ゛(ブリュブリュブリュ) >>394
これはある意味宣伝活動にもなるけど
特許払うのはただのコストじゃんゆ DMMももっと頑張ってウマ娘いっぱい排出してほしいゆ >>391
もうずっと長い間トリプルでもいってないから言い訳しても虚しくね 都会含めてもソシャゲリメイクで成功した試しがないゆ まぁ健全に盛り上げる姿勢を見せたり寄付して貢献するなりしたおかげで最初は出なかった競走馬と使用許可についても軟化したわけだし デビカニ「FANZAフェス意味無いから参加やめるわ」
https://i.imgur.com/R6QuFZs.png
これどうすんの あくまでCSRの一環と特許係争を同一視するとか
流石にニートでもならんわ 花リメイクつってもどうリメイクすんだ?
今流行りのRTSかぁ? >>413
ブチギレやん
そりゃゲーム起動して即ブラバするだけだから何も意味ないわな >>413
消せ
無意味だと分かったら村フェス不参加でサー了煽り出来なくなるだろ >>413
そら報酬配布とかの手間賃の方がかかるよな そういやウマ娘のエロやめろとか必死になってたけど結局意味なかったよね >>413
おまえのゲーム奇乳ゲーだし新規なんか増えねぇわ >>413
ゆーわ反逆始まったゆ。オトギも一緒なのかゆ >>413
ようやく気付いたか
オワギの行動の「意味」に >>429
一応参加はするけどどこも配布がゴミなのってそういうことだよな >>413
数年前までは参加したらログインだけでよかったのが今は特設サイト開かないとダメになって壊れたよね >>413
これやっぱ各陣営が金出してまで参加してたんだな… >>430
外国人「日本語ワカリマセーンw」
日本人「耳と尻尾付いてないからこれはウマじゃないです」
大体こうなったな >>435
KMSは数手先を読んでるんだな…
流石サービス終了タイトルを出さずに全ヒットさせてる会社だ 脳死で参加して調査してなかったけど
今回調査してみたら何の収益効果もなかったわw デビカニはかなり人選ぶよね
性癖合うならフェス前からやってるだろ 前は1日ログインしたらガチャチケもらえたのにそれすらなくなったしな
やばくね まあただのバラマキ行為だからな
クマフェスみたいな相乗効果見られないなら不参加で良し >>447
証拠もなしにまともに信じるやついる?w れじぇくろはじゃんぬのお陰だな
れじぇくろのじゃんぬは声優パワーが強すぎる >>413
おいおい村を裏切る気か?
お前らこれを許すわけ? >>413
これって村ラン上位にならないとほとんど恩恵ないってことゆよね ファンザフェスでも下位ゲーと接点生まれるとか別にないしな DMMさんは周りに金を出させて肝入コンテンツだけに集客をしてるのは事実だったのか 奇乳奇形はもともとのゲームから出すなゆ棲み分けだゆ >>452
許されないから、DGPランキング覇者のオワギは謎ランががた落ちになってるんだぞ >>453
デイリースタンプ対象になってもすぐブラウザ落とせばいいだけだしな まあ新規見込めないのってゲーム側の問題なんだけどな >>465
そんなことは言ってない
ただ配りたくないだけ 対魔忍が村で成功したのはロリゲーばっかで相手がいなかったから
普通性癖の受け皿になった プラットフォーム利用代+フェス参加費
バリエグいって 参加料払ってるとか勝手に付け加えられてて草
本気にするやつ出るからほどほどにしとけよ? >>458
辻󠄀さんが声を上げてくれたお陰で周りも声にするようになった
辻󠄀っちは令和のジャンヌ・ダルクだよ >>474
お、もう火消しか速いな
タダで出来るわけないだろ DMMフェスははせの管轄だから開催するだけでチークマに運営費払ってるんだよね… 辻さんはおだてると喋ってはいけないことも話しちゃうからいいゆ >>468
売れる売れないはゲーム側の問題だろうけど
明らかに自社提供ゲームだけ販促頑張ってる村側もプラットフォーマーとして相当おかしいぞ 参加のデメリット無いならメリット無くても参加してるもんだよ
止めるってことはデメリット(おそらく参加費)があるんだ >>483
サードは他のプラットフォームでも出す選択肢があるのだから仕方ない >>483
【悲報】任天堂とソニー、おかしかった。。。 >>487
俺のゲームだけフェスサイトの上の方に出してるだろ
ランダムに表示するべき 【出演者降板のお知らせとお詫び】
この度、『原神』に出演を予定しておりました森久保祥太郎様ですが、諸般の事情により、やむを得ず降板することとなりました。
関係各所にご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。
また、旅人の皆様にご迷惑とご心配をおかけします事、深くお詫び申し上げます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 だって新規運営が参入しても見捨てるじゃん
シャンドラとかさ 10連貰えて嬉しいゲームはマイレージが強烈な超昂と限定も回せるパズルくらいかな
他は参加しなくてもいいぞ >>488
参加費無料でガチャチケ配布ぐらいなら費用対効果良すぎるしな 辻さんの正しさがまた遅れて証明されてしまったか
あまりにも未来を生きすぎてる デビカニは絵師をAIに殺されたからね
今の村には思うところあるんだろう >>500
何や諸事情って
原神はそんなキモい作品扱いじゃないやろうし シャンドラはそもそも運営出来るノウハウなかっただろ
同人に帰って正解 原神は一般ゲーです
ウマやブルアカみたいな男性率高いゲームと違います >>488
どんな偏屈な考えなんだよ
無料プレゼント供出させられたり準備の工数がかかる人手が無いとかの発想ないんかい >>507
女幹部だろそれ
デビカニには早くからAIイラスト使ってて、ユーザーに怒られたからAIやめまーすしたところだぞ なるしおに弱男オタク取られて必死にメスに媚びてるのがはらかみ でもフェスでもらえるのって10連チケとかそんなもんだよね
4期あるとはいえ客寄せでそれくらい配るのってそんな負担になる? 男のキモオタは金出さない
マンさんの方がグッズ等総合的に見て金を出す >>527
🐷「なら俺のセレクションに販促費割り当てるだけなので好都合」 だから全作品対象フェスは要らないのよ
TD祭りやクマフェス、3D祭りみたいに結果が出てるのじゃないと ファービー欲しくて鳴潮はじめたけど楽しいゆ
ローカライズも気にならないゆ 無限大が来たら
鳴潮も原神もゼンゼロも等しく過疎になるだろう >>533
ポイントいらないの?
キャッシュバックは? れじぇくろでも首位取れるんだから遥かに格上のクルスタが首位取れないわけないんで >>541
都合が悪いor話題に入れないときはいつもそう
同じやつがやってる >>533
おおよそ正しいけど、クマフェスって転けてない? フェス不参加ってオワギとデビカニとそれ以外に何がある? 原神はプロデューサーのダブピメガネデブがショタコン拗らせてるクソキモゲームだけど クマフェスは面倒だったゆルーレットも初日以降やってないゆ 零細ゲーはこぞって参加してるあたり、DMMに対する発言力が無いとフェス不参加すら出来ないんだろうな 祭り盛り上げて欲しいので出店してくだ
さーぃ!!
全部自腹+出店費お願いしまーす!! >>566
即死状態からここからの頑張り次第ってとこまでは持っていけたよな >>562
嘘つけ、スメールで笠っち♡してンホった結果プレイヤー減ったぞ >>565
村の最長老にすら裏切られてるのか
もうフェスだめだろ サンソははせさんが見捨ててるから今はいい
完全に戻ってきたら駄目になゆ >>568
並び直したら無限に買えるってことだゆな? スメールやたらカップル成立させる流れあったのきつかったわ
カーヴェ×ファルザン
傘っち×ナヒーダ
カーヴェ×アルハイゼン 鳴潮と原神の最大の違いは後から出た鳴潮の方が人権性能の女キャラが多いって事なんだよなぁ
「鳴潮に男増やせ!」とかほざくまんさんが居るけど原神スタレゼンゼロに篭っててくれ、迷惑だ そりゃ下のタイトルなんてフェス程度でやろうなんて思わんよ
クオリティもない人もいないでしかも数年間の後発でやろうなんてならんだろ
ぶっちゃけ1000連無料やってもお前等ガチャ引いて終わりだろ >>589
まんさんは湿潤状態になったからセーフ♡ マックチキンナゲットは今日ガチで売り切れる店多そう >>568
モバイルオーダーだと注文追加でいける
俺はそれで10個買ってきた 確定申告おわったゆううううう
んゆううううう!!! >>590
日本のオタク市場だとまんさんのほうが金払い明らかにいいから鳴潮も男増やしていくだろ
ちんことか文句いうだけで金払わんやつが多い >>591
そんな下のタイトルの売上を搾りあげるはせさん… 一昨日はコーヒー、昨日はアップリパイが100円でしたゆ
明日はバーガー系かゆ? いやならエロラボ行けばいいしな
全世界がプレイヤーになる最高の舞台だぞ フェスの効果が薄いのってログイン判定の甘さがあるんじゃないかな
リンク踏んでロード終わる前にタブ閉じてもゲームしたことになるじゃん、あれじゃ誰も続けないよ
ミッションとかもそうだけどちゃんとデイリーくらいはやらせてから報酬渡すようにしないと習慣にならない 昨日のアップルパイは売り切れ結構あったらしいからナゲットもありそうだゆな そゆゆえば原神の新キャラ、ちんさんに媚びたらまんさん共に燃やされたらしいゆな?
ハラジは大変だゆなぁwww >>413
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwww 雨後の筍のように新作発表→サ終の時代は楽しかったゆぅ デビカニしばらくテンプレでいいな
文字起こしするわ 森久保さんが昨年夏ごろ出演した朗読劇で中国が絶賛侵略迫害中のウイグル自治区の証言をあつめたものだったので、急遽降板させられたと
クソだな
去年の夏以降に出演を決めてんだから、その時点で採用断っとけよ >>643
向こうの匿名掲示板で掘られでもしたんじゃない? ハラジってやっぱ反日だよな
日本から出ていけよキチガイ 不参加なら不参加でもいいけどわざわざ効果がなかったからって言う必要ある?
諸般の事情によりとかでいいじゃん 3月11日SNS規制を閣議決定。
4月1日から施行。 >>647
DMM側の担当者がよほどの無礼でもしでかしたか >>647
FANZA自体を批判してるんだぞ?俺らの味方じゃないのか? >>647
だってお前等すぐサ終するって言うじゃん そうやって考えると、何も言わずしれっと村のイベントに不参加決め込めるオワギって大物なのか? 各運営も本当に効果があるのか一度立ち止まって考えてみてほしいね
本当に参加する意味があるにかどうか >>655
なーなーになってるところに一石投じてくれてるよな
辻さんやるなら今だぞ? >>655
考えても大抵のところは「DMM様には逆らえません」「これもプラットフォーム税の一部と考えるしかない…」となるのでは 祭りやるから花代(寄付扱い)よこせやw
これ日本古来からある文化です。。。 でもチケもポイントバックも無くなるから、自分がやってるゲームの告知にこれ出てきたらふざけんなケチシゴ死ねってなるよね テクロスがやったらやっぱソシャゲ辞めるんだなとしかならんよ これテクロスがプラットフォーム立ち上げたらワンチャンあるぞ
一緒に突き抜けましょう! 村長のやり方に不満があるからわざわざ内部暴露したんだろ
はせも自分の事を嫌ってる奴がいるって言ってたけど、そのうちの1人なんじゃね? >>668
だゆなぁ!何味が好きゆ?ゆはレッドが好きゆ >>672
トライアンドエラー
何事も結果が出るまで努力するしか無い。努力した先にしか成功はない ヤクザに颯爽と立ち向かうオトギ姐さんかっこいいマカ >>617
あと5日あるのに
馬鹿だないつもいつも はせさんにあのガタイで詰められたら、おまえらも花代出すしかないだろ トランプ米政権、鉄鋼・アルミ25%関税発動 全ての国が対象
トランプ米政権は12日、全ての国から輸入される鉄鋼とアルミニウムを対象に25%の関税を発動した。
1次政権時代の2018年に鉄鋼関税(25%)を発動した際に設けていた適用除外を全廃するとともに、アルミ関税(10%)を25%に引き上げる内容。
各国からの反発は必至で、貿易戦争激化につながる恐れがある。
日本の武藤容治経済産業相は10日、ラトニック米商務長官らと面談して適用除外を求めたが認められなかった。
日本は年間125万トンまで関税ゼロで鉄鋼を輸出できていたが、この特例が廃止される。
米国の24年の鉄鋼輸入はカナダ、ブラジル、メキシコの順に多く、日本は6位。アルミはカナダからの輸入が多くを占めている。
日本尾張太夫 ミラノ風ドリア1つ食べるためだけにサイゼいっていい? これは革命…!
いや、むしろ宇宙の始まりなの…🌌💫
しかも‼
辻Pコインまで爆誕しちゃってるの😳💥
(辻P本人がライブで作ってたー🤣)
👇辻Pコインはこちらっ😂👇
https://yukichi.fun/jp/msm/token/79/TSUJIP >>697
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>697
このキメェ文作ってるのって辻さん?それともミレしゃん? >>697
なぁ、ここで頻繁の書かれてた
村が変わる。
世界が変わる。
って宣伝と似てねえか? デビカニってそもそもPCブラウザで出来ないスマホ専用ゲーだから特殊な環境だよね 素人目で見ても関税掛け過ぎるとどう見ても損というか回らなくなるよな 暗号資産暴落の原因トランプとイーロンなの辻さんどうおもってんやろ デビカニはユーザーから指摘されるとちゃんと対応するからな
AIイラストの使用認めて謝罪もしたし アメリカは特殊綱作れないから日本から輸入するしかないゆ
つまり死ぬのはアメリカの製造業ゆ
USスチール買収成功してれば米国内で特殊鋼製造出来るようになる(未来)けど断られたゆ
全てアメリカの自業自得ゆwww これまで参加してたのに何が切っ掛けになったんだろうな?
くま祭見てチークマの養分でしかない事に気付いたのか イーロンとかインテリ系の間だと現存する偉人みたいなもんだから信仰厚いだろ
おまえらで例えると誰だろうホリエとかひろゆき?(笑) 中華ゲーで中華に都合の悪いことすると事実陳列罪になるゆ
ハセゲーで同じ事すると? >>724
じゃあなんで日本は除外されなかったゆ?? 0号アンビーがライトニングさんかっけーでいい感じだゆん 配ってるのがしょうもないクソガチャチケだらけなのを見るにDMMフェスで運営から還元するくらいの儲けは無理なんだろうなとは思ってたけどな >>737
だから除外されてた(過去形)んだゆ
トランプが潰したゆ ゆが楽しかったのはD1電ジブ要塞の三馬鹿までですゆ
巨神オワトレから死んでゆ >>745
なんで潰したんだゆ?
トランプさんがしらないわけないし… 3周年期間で明日から新イベントが始まる
今村で一番熱いクリムゾンをおまえらやってないゆ?今なら無料10連月間ですゆ というか今まで収益分析しなくていいぐらい儲かってたんだな
儲かってる時って通帳の残高確認しないじゃん
それがぶっかけ🐷祭りでいい加減堪忍袋の緒が切れて抜け出すタイミング見計らってたんだろうな >>744
そりゃ利益があるならやらないわけないからな
つまり何かしら花代請求されるんだろ よかったのはマジカミ英雄卑作ふるーつあやらぶまでかな 中国が日本にレアアースふっかけた時みたいにアメリカも無くなったら自分で作るんじゃないかゆ トランプさんは王様だから下々は等しく従わねばならんだけゆ〜 トランプは台湾にも関税マシマシしようとしてゆバカだゆ
そんな事したらどゆなゆかも分かってねーゆ >>750
半年コースじゃ無かった時点でもう興味はないゆ
即死だけが楽しみだったのに >>757
おさわりアイランドでVtuberの悪事発覚させゆか マジカミのオフライン版販売されてゆけどお前ら買ってないゆ? 馬鹿なんだけどそれを止められる共和党議員いないのも終わってるゆなぁ
まあアメリカ国民が馬鹿多数っても敗因化ゆ >>759
クリムゾンはブルアカもパクった約束された神ゲープイコネクローンですゆ!!! >>755
そういう事出来る鉄鉱石から鉄作れる炉もってるのはUSスチールぐらいだゆ
他はみんな屑鉄から鉄を作る電気炉ゆ >>762
いらねーゆ、そもそも面白くないし戦闘はオートですらダユいとかやゆ価値ねーゆ 俺のやってるゲームにも祭り不参加でいいんじゃねってお便り送っとこ >>777
あんなのゴミが自演連投してるだけだゆ
ぽさらと一緒 >>780
もうメイン級で出てこないアラフォーおばさんだゆ 効果が無いからやめるわ→既存プレイヤーの収入が減って辞める
デメリット防止の効果はあるんだよな恐らくここを見落としてる 風邪引いて出歩きたくない時はウーバーイーツするに限るな >>783
その分参加してたときに得られたチケ配ってるけど >>783
既存プレイヤーの収入って、具体的にいくらだゆ?
20円ぐらい貰えないからってゲーム止めよになるゆ? >>786
ダウナー感があんま似てないし喘ぐといつものになるから抜けない 村って昔からヤクザっぽいイメージあったけどな
最近のおまえらはどういう印象持ってるか知らんけど ウーバーイーツの配達員が強盗とか、どこかで事件になってなかったか ゆのプリコネちゃんは属性追加にロール追加とか違法建築しまくってオワコンなったゆ >>797
そうなの?オイラ毎回ドアノブか宅配ボックスにお願いしてるや >>805
新しい要素で性能分散させなきゃ
インフレにも限界あるからね ウーバーミサイル怖いゆ
この間突っ込まれそうになったゆ アンチって何十通りの定型文作ってるって言うから大人しいときは作ってるんだろうなこいつ >>811
さっさと潰して作り直せゆ
前世は即死させたくせに >>811
キャラコンプしたら全員分の素材集めが不可能になる立て付けとか、最初から間違えてたんだよ感 ぷいコネは普通にブスしか追加されなくなったのが大きな要因 俺はフェスの宣伝のツイート毎日やってたのに
アカウントロック&シャドウバン食らったからもうやめた >>815
草
壊れたラジオになるのそういうことか 生放送中に刺されたマンさんが金を借りパクして逃げてたのは結局マジだったんゆ? >>822
それは勝手にホリエモンが言ってるだけ
ちゃんと弁護士からはセーフ言われてる 拓也が声を上げなければ今回の騒動も無かったと思うとな
ほんとゲームチェンジャーだわ
世界を動かすに足る男、辻󠄀拓也 >>831
REAL VALUEも見てないの?そんなんでよく語れるな プイコネは無印ナビゲーターだったフィオが遂に実装で無印からのプイコネファン歓喜だったゆ
風属性専属サポで他への出張性能なかったのはガッカリだったゆん なにこれ?
107: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 0bbf-yr23) sage 2025/03/12(水) 00:49:21.29 ID:13V2DhwJ0
素人が添削など普段ならおこがましい限りだけど流石にメテオラの顔は絶対に美少女ゲームに出てくるものじゃないから整形した
古くささ半端ないけれど見れなくない程度にはなったと思う
この先は嫌でもあの顔を見ることになると思うと一旦実装を見送って別の絵師にデザインしてもらいたくなる
https://imgur.com/a/5PwOvYN
→ https://i.imgur.com/qRmy006.jpeg >>833
なら法廷で待てば良かっただけで、刺殺する理由にはならないゆ >>836
REAL VALUEは辻さんも見てないってゆってたけど… >>839
民事不介入だから警察も裁判所も役に立たなかったんだよね… 43のおっさんが22の女にワンチャン賭けてたのが気持ち悪いすぎゆ〜 弱男こえーwww
女が犯人に借金してて金返さなかったのが発端
弱男に金借りれるもんなん? >>838
まだもんむすのラキオンのほうがかわいい >>836
編集されてて言ってたかもしれないゆ
それが分かるなら本人かゆ 弁護費用払えなくなって打ち切り
↓
実行
美しい流れ >>841
見てないじゃなくて参加は失敗だったって言ってるだけだが 頂き女子が弱男舐めて金せしめておまんこしなかった結果命頂きされちゃった >>852
ちゃんとAMA見てないだろお前
今日の辻AMAの発言まとめ
辻さん「LINE版コインムスメの開き方分かんないな…」
辻さん「LINE版でコインムスメが当たってLINEにコインムスメを推して欲しい」
辻さん「LINEに出てるBCG程度ならコインムスメの方がイラストとか良いし勝ってる」
辻さん「オンカジが摘発されたから逆にBCGにプレイヤーが流入するのに期待してるw」
辻さん「冷めてる時こそチャンス。みんなが諦めた後に当たる」
辻さん「賭博法って意外と結構引っかからないんですよねw」
辻さん「オンカジは真っ黒」
辻さん「REAL VALUEは黒歴史、僕は見てない」
辻さん「これは言っていいか分かんないけど…これ録音してないですよね?wベラベラ」
辻さん「夜明け前は一番暗い。今はその時期。なんとか挽回していきたい」 貸した金返して;;生活くるしいの;;
↓
スルー
↓
どうにもならないから裁判
↓
メンゴメンゴw一括で返すことできないから分割で返済していくね和解しよ
↓
これで金帰ってくる;;よかった;;
↓
分割返済の期限スルー
↓
金は命より重い… >>845
そもそもあの女も他の配信者コラボで「なに?また金借りにきたん?w」と言われてたので相当金グセ悪い 単なる借金のトラブルで昔から良くある話じゃんゆ
生放送中に刺されたってのがセンセーショナルなだけで昔からある話ゆ >>849
教育のせいで命が何より大事って建前を信じてるアホが多い 金の貸し借りはろくなことにならん
学生の頃1万貸したら催促してるこっちが悪いみたいな雰囲気出されてそいつと縁切ったわ >>863
でもごんぎつねの最後は明記されてないから生きてるし… お金貸すときは返ってくゆのをあてにしちゃいけないゆ
貸すならあげゆつもりで貸しなさいゆ 賭博法って意外と結構引っかからないんですよねwってマジで言ってたらヤバイな manusもう少し進化すれば
村ゲー10本のデイリー消化と無償石集めやっといて言えば村ゲーやる必要無くなる? 男「罪を犯しました」
裁判官「無期!死刑!」
女「罪を犯しました」
裁判官「今ならマンコ割で2割引!」 身内からお前独身だから金持ってるだろ500万貸してよって言われてるけどどうすゆ? 👧「ダイス一周の旅するんですけどぉ」
相手「ええやん」
👧「これ(出目行動表)埋まってないところ考えて欲しくてw」
相手「ん〜、4なら死ぬとかどう?w」
👧「ヤバww」
翌日刺殺
流れが綺麗すぎる >>874
2割引で済むわけねーだろ少なくとも半額 >>866
ごんぎつねが撃たれた段階で既に死んでいると読み取るのは逆に読解力がないゆ
ヘイジュウの言葉をごんは認識して、火縄銃の煙のように今まさに死ぬところだゆ
生き残るとは言ってないゆ そもそもあのキツネゴンじゃない可能性が出てきて更に議論が進んでる >>876
身内なら問答無用で貸すわ
まぁ実際には借りてる側だけどなꉂ🤣𐤔 おれは妹に20年前100万貸した
今年になってやっと毎月5万ずつ返してもらえることになった 返ってこない相手に貸すのも反撃してくる相手から借りるのもリスク管理ができてない 高額貸すんじゃなくて少額あげるのがいいって言ってたゆ ゆは妹の学費払ったので毎月2万円ずつ徴収してますゆ 電子タバコがまだ届かないゆ
早く喫煙デビューしたいゆ
手が震えてきたゆ >>896
わかったゆ
「妻の手術代のために10万貸してください」って言われたら100円玉をピンと弾いて渡すゆ♪ 言われてるぞじゃんゆ
469 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-BZwT)[sage] 投稿日:2025/03/12(水) 12:33:49.16 ID:8gMs46rHd
???「おだいじ♡にゃぁ♡して♡♡♡」←他ゲーやってたらこんな寝室あったけどこれよりかはマシかな… >>901
何で保険入らなかったのか説教もしておくべきゆ 体で返すつって4年ぐらいお弁当用意し続けてくれたわ
たかが2万なのに タバコは吸うと落ち着くじゃなくて吸わないと落ち着かなくなるぞって喫煙者に言われたよ (´・ω・`)コメ高いからやっすいパスタで我慢するか 無職独身男性(54)「ゆもランスレ民のみんなに体でお返ししますゆ♪」 >>913
そんなタラレバより確実に浮く金の方が大切だけど 仲良かった友人から金を貸してくれと言われる
数万円だけならと嫌々貸す
その時は感謝されるが段々とよそよそしくなる
貸した金の話をすると「あーアレね、今度返すよ」としか言わない
すっとぼけたり嫌な顔をされ距離を置かれるようになる
連絡が取れなくなる
100%これ 保険無くなったらメンタゆのお医者さんに通えなくなるじゃんゆがこのスレにいっぱい居るゆ >>908
ゆもお酒が入ってないとそわそわすることがあるから気持ちは分かるゆ >>924
正解
ナマポの時点で十分貰ってんだから病気になったら死ね >>921
特に仲良くない友人?から金を貸してくれと言われる
連絡を取らなくなる(NG電話番号にぶち込む)
ゆの場合こんなのばっかりゆ >>919
結局アメリカのこの考え方が正義なんだゆな
そもそも社会保険あったって病院に行く手間も時間もないからドラッグストアでの民薬で済ませるのに ゆも毎日ロング缶3つ空けてた時は飲まないと不安感で仕事にならなかったゆ 子無し、家族無し、身寄り無しのジジババ「頭or胸or腹が痛い!」
→そもそも存在が痛いのでカロナール出して帰宅
死んでも訴訟が起きない(原告がいないため)ので問題無し
みたいな感じで医療費削ってこうぜ 皆保険制度なんかないほうが経済成長は確実に良くなるわ
不安なやつは保険に自分で入ればよろしい >>924
ポカポカゲーに群がってる奴らの質の悪さを見るとまさにそれだな
見直し検討時点で大発狂しそう 保険入ってない奴とか、企業は怖くて使えないゆ
ここ無職多過ぎゆ あと生保の奴が動けないって救急車呼ぶのやめろ
動いてもパチンコ行くだけだし動く必要ねえだろうが 医療業界は皆保険制度があるだけで助かってるからなくせよなんて言わないからなあいつらこそ税金に群がるゴミ産業だよ ニコチンもなかなかやべえぞ喫煙所探して挙動不審になるし
吸い口も乳首と同じ大きさに設定されてるから乳離れできてないおまえらは病み付きになる >>945
でも政府(はせ)にとってはそのアホ乞食に利用価値あるから無理なんだよね >>947
普通はいらないけどアホっぽいな
会社に来た保険の営業にハイハイ言って保険入ってそう >>947
国保社保自体ちゃんとした保険だから+αで保険に入る必要なんてないぞ >>947
50代以降ならいざしらず若いうちは国保社保以外いらないけど 日本て思想強めなVてあんまおらんよな
ゲームやってるか歌ってるだけ 質の悪いギャラリーいないと課金マウントとる相手がいないんだゆ >>960
その国保社保を無くせってのが今のこのスレの議論だゆ?
話の流れ理解しろゆ ゆの大学時代は飲み会で財布から金抜き取ってパチンコで溶かすのが日課だったゆ >>965
このスレは明らかにその仮定を加味したモノじゃないけど
947: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/03/12(水) 14:17:50.32 ID:0
保険入ってない奴とか、企業は怖くて使えないゆ
ここ無職多過ぎゆ ワッチョイ「保険はいらない」
説得力ありすぎる。。。 特殊な保険入らないとできないものはそっち側が特殊な保険用意してるだろ
個人が勝手に入ってる保険を信用していざ何か起こったときに対応できませんわw範囲外ですわwってなったら終わりだからな
俺も海外留学3年したときに保険入らされた >>966
会社に来た保険の営業にハイハイ言って保険入ってそう 強制加入なのが害なんだよな
任意にしてくれりゃあいいだけ >>963
軍靴の音が聞こえるとか言ってたやべー女がにじさんじに居たけど… >>968
国保に払う金自体が無駄だゆな?
必要なやつは自分で医療保険入ればいい まあ平日昼間PCおじさん程の人がそう言うならそうなんだろう >>980
会社に来た保険の営業にハイハイ言って保険入ってそう >>970
仕事でちょっとミスって煙草吸いに来たけど元気出た
ありがとう ニート「保険は要らない」
メンヘラ「保険は要る」
終わりだよこのスレ お前Youtubeで節約系Youtuberとか投資系Youtuber見たりしないの?
NISAもやってない? ワッチョイがおもしろ発言すると空気が引き締まるな… 保険入らないとダメとか言ってる奴は高額療養費制度知らないんだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 5分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。