【FANZA】ティンクルスターナイツ Part444【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
最初期からしてるけど優先順位低いだろうし仕方ないね
季節のフワッチ楽しみにしてのって俺だけじゃないよね セーラ最終日にギリギリ☆5到達
報酬のサングラスもらえなかったら引退するところだった フル特効だから40割の低級ミッション回収で余裕ぶっこいてたが足りんかったわ >>136
試したけどアクセないとキツいね
あとやっぱベアトリス入れたほうが安定するね
ベア入れるならアクセなくてもいける サーシャ以外のお姉ちゃん増やしてくれてもいいんですよ そういやガチャ交換久々にキャラ以外にもあるのか
これは引き得 特攻無しだと少しドリンク飲んでコア1がせいぜいだね
俺も今回コア1で妥協 エンジュとって満足してたけどちゃんと使いたいならメテオラなきゃダメ? 水着セーラは星5止めするつもりだったのに、カットインのギュッと腕で挟むおっぱい見てたらコア3になってた 特効ありは40x3なしは40x3+80x3で毎回全交換コア3にしてるわ
1日360石2週間でも5040石は20連弱だしクルスタの配布ならそれでも石盛り盛り増えるしな PU特攻なしのときは強化素材とか優先度下げてでもコア3にしてるわ ドリンク400くらいあったから特効82%でがぶ飲みしたわ
結構減った 今のところ特効一人は必ず引きに行ってるな
金玉は確実に取りに行く 今回特効アポロのみ40割でちょっと足りなかったから10本くらい飲んだ >>188
メテオラはEX1しか価値ないから凸の恩恵も低いし最悪スタピ交換でいい 60%特攻居なくてもドリンク消費で金玉取れるのはデカいよな >>191
自分もこれ
配布がコア3まで取った余りで強化素材交換してる コア3なんて配布か低レアでもなきゃ出来ない至高の領域だから
使う使わない関係なく全部上げてるわ
コア導入前の配布も上げたいけど素材が追加されない シスター素材優先してその次に配布キャラって感じにしてるな
気に入った子なら逆にする 配布キャラは性能関係なく凸報酬貰うためにコア3にしてる 今回ガチャ引いてないからスタ剤も石もケチってコア2止めだ
エリクサー症候群になってるのがわかっているがついケチってしまう エンジュのケツとメテオラの無邪気無知ムチのWPUで成し遂げた貴重な1位だ
流石に明日はアイギスとかがいるから無理だろうがやってやれないことはないんだ >>205
これだけムチムチしてて無知寝室とかたまらんな 不細工なのは眉毛なんだろうな
極太眉毛はみんな苦手なんだろう よくよく見るよ
極太眉毛の下に薄っすらと眉毛あるな。
眉毛コンプレックスで塗った感じだな。 今日は1位だったか
そりゃそうよなこれだけ沼報告あるわけだし レベル78の駆け出し魔王相手にEX300消費のパテルで回して超地獄級倒せって
無茶振りすぎんか?
自分の育成度合いじゃなくて相手の立場に立って考えろよ >>210
そうか、古い人間は太眉がかわいい評価されてるのにアップデートできてないんだな オークみたいな顔面じゃしゃーない
かろうじて肉だけ売れる状態 復習ちゃんの尻も同じやり方でベルト巻けば財布代わりに出来そうだよね 手持ち貧だったから前回のコラボ総力戦の天使パはシナジー無しでアタッカーとしてパテル入れざるをえなかったんだがまあ使いにくかったずっとex1打ってたわ
水着イクシすり抜けで出たからお役御免だ まあ私はボイス新録のあったリーナ又はメルエルに備えてガチャは控えるから明日もよろしく マハムートの新録があったクリスマスから水着ハマムート実装まで全裸待機してた人は元気だろうか そう言えばカティアは結構前に新録ボイスあったきがしたけど中々来ないな キミの幼馴染→キミだけのアイドルと来たら次はもう決まってるよね >>231
約8カ月か
魔王じゃなければ耐えられなかったな メルエルトリシャ紅明の水着は特注サイズになるから実装まで時間がかかる >>232
その直前に来てただろ、リーリア(同じ声優)が クルスタはボイス兼任多いから新録あってもそのキャラすぐ来るとは限らないから予想ムズい
カティアの声はリーリアに吸われたのだ カティアとリーリア同じ声だったのか
確かにデカパイとデカパイで共通してるけど せつなの声が他ゲーに立て続けに来てるからそろそろせつなも来ると読んでる >>234
キミだけのお嫁さんだな分かるぜ大将
自分も待ってるYo エンジュちゃんのカットイン尻をペチンって叩いてコラプサーを脱退させたい 太鼓の達人みたいに両手使ってドンドコ叩くのか仕置きのように片手でペシーンと引っ叩くのか、こうモニュっとねっとりと優しく揉むように叩くのか
ふーむ奥が深い クルスタにもスチルほしいよな
ずっと紙芝居だけよりここぞというとこに一枚入れてほしい
一枚と言わずいっぱいいれてもいい ロリケツ四天王が決まったな
アナ、アム、モナカ、エンジュ エンジュちゃんも闇魔族なんだね
ところでソフィアちゃん今日までだけど
「かわいい」←重要 闇魔アタッカーは本当に来るんか?【附属生】 >>172
虫図鑑も途中で止まったし数増えてくると大変よ ミストレのアサヒカワの人でありモン娘のリンちゃんの人でありソヒィアちゃんの人でもある
なんか今回のソファアちゃん絵師違ってる気もするけど >>256
人気投票13位という高順位なのに初実装から1年半も
別衣装が来てない魔族の妹がいるね、相方のスライムの方は先に出たのに コラプサーのキャラクリしてる人の中にエヴァかガンダムファンおるやろ おっぱいのでかいリーリアのキャラデザは最高レベルだが、本当にデカかった場合はあの性格にならないだろうというのが悲しい リーリアは巨乳だったらただの美少女後輩でしかないからなパッドによって人気がついたんだ リーリアの巨乳メルエルは幼馴染アムケツは今も成長中
真偽散りばめられるとどれが本当かわからなくなるんだよね 知的なイメージある眼鏡を敢えて快活なキャラに付けてずらしを入れてギャップ萌えさせるってナルトの作者が言ってたし
貧乳パッド後輩キャラというずらしを入れたのよ 107 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbf-yr23) sage 2025/03/12(水) 00:49:21.29 ID:13V2DhwJ0
素人が添削など普段ならおこがましい限りだけど流石にメテオラの顔は絶対に美少女ゲームに出てくるものじゃないから整形した
古くささ半端ないけれど見れなくない程度にはなったと思う
この先は嫌でもあの顔を見ることになると思うと一旦実装を見送って別の絵師にデザインしてもらいたくなる
https://imgur.com/a/5PwOvYN せめてアップローダーは任意削除できるところにしておくべきだったな
imgurは無料会員だと削除もできないだろ さすがにクドいな
一度受けたネタを繰り返すおっさんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています