【FANZA】ティンクルスターナイツ Part444【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●実装予定?
https://i.imgur.com/sHY4RQg.jpeg
https://i.imgur.com/sRGYjwz.jpeg
■3月誕生日のキャラ
15日 ミウ
18日 環
21日 ヒヨ
22日 ソフレ
24日 プリムラ
28日 フェニエル たておつらいじんぐいんぱくとー
ゲーム内セリフは耳コピするしか無いはずなのでwikiのセリフはやる人がやるんだよー 自分の萎えは他人の癖
この精神を大切にしていきたいね >>1乙
BOXガチャの新キャラは>>2のどっちかかな ヒヨかソフレの新衣装を出して誕生日ボイス聴きたいならすぐに引くのだわに1票 ミラクルガラティーン、ガーン大凶を聞き取れた奴はすごいと思う 倍速にしてると大凶まで言わないからしゃーない
いちおつ >>1おつ
>>7
闇魔アタッカー限定ソフレだしてスレでだわだわ言ってたお兄ちゃんと総力戦組から毟り取ろうぜ いちおつ
この流れは人間族、神族、魔族にコラプサー達が属する蛮族と裸族が追加される感じだよな
だいたい感で分かる、3周年できそう しかしベアトリスからソフィアエンジュと闇魔族を短期間にこんだけ実装しといてアタッカー1人もいないとは思わなかったぜ
逆に闇神族だけなんでこんなアタッカー豊富なんだよ 闇総力戦を控えソフィアの性能からいよいよ闇魔族アタッカーかと思わせておいて
出てきたのは神族、儲けようと思えば普通に魔族出すはずだが
我々には思いつかない深い経営的なスペシャルな思想があるのだろうな 流石長谷川 黒コハルコって衣装レイヤー差し替えただけでベース同じだな
新キャラ的に追加されるものじゃないっぽくて残念
白コハルコの新バージョン楽しみに待つか 総力戦前にボックスガチャイベ始まるし闇魔族アタッカーはそこで出てくるんだろう(多分) ドルフィン
マジカル
メル
まともな語尾が無いわん >>1
乙←これはエルデリーゼちゃんの金髪ツインテ右側だからね! 闇魔アタッカー来ると見せかけて闇神ダブルバフが来るかもしれない ここで闇魔族アタッカーを配布キャラにしてきたり?
それと同時にコア強化を8段階くらいまで上げればクロト達が周回を頑張るから運営ちゃんとホクホクかもしれんし エンジュちゃん普通に考えてそのデカケツで復讐は無理でしょ😅
大人しく僕のケツ枕になってね☺️ >>1乙太くないって
>>26
閻魔アタッカーに空目、ドロロンも帽子被ってたなw BOXで終わりと思いきや300万人記念限定ガチャの可能性もあるな! 最近収録があった魔族ってなるとユウリかリーリアくらいか?
前回の総力戦の直前に前触れもなく総力戦に有利なクリラビちゃんが実装されたしいきなり直前で闇魔族アタッカー実装はありうるかもな クリイレーナは必要でねーべ!って聞こえちゃう
おっぱいのペラペラソース的な コラプサーで翌日初1位だな
コラプサーに親殺されおじさんやメテオラ嫌いおじさん憤死しちゃうな ちっぱいとデカパイのコンビネーションには理性が勝てなかったよ…… ちっぱいとデカパイのコンビネーション
聞いたかリーリア >>21
ドルフィン←言った
マジカル←言った
メル←言ってない
定期 メテオラも動いてるとこ見たら「これはこれで」と思えるようになった 自らを犠牲に「元のメテオラそんなに悪くなくね」って風潮にした107の功績ですか? 250万ミッション売れるよな あれめっちゃお得やし メテオラとトリシャの声同じなの表記無かったら絶対分からんかった 極級でもひいひい言うくらいの雑魚だったけどメテオラのおかげで地獄級いけたわ
ミサイルつえ 属性不問の神族のところは既存のパテル軸の神族で良さそうだよな
ミルフィーが全体攻撃しながらバフかけるから最低限のダメージ出るっしょ さすが俺のエンジュちゃんだよ
ご褒美にヤングドーナツ買ってあげよう トンファーって明らかにおちんちんのメタファーだよな…しかもWトンファーとか… エンジュだけ欲しくて40連で来たからホクホクだったんだがおはガチャでメテオラも来た
いや嬉しいんだけど来て欲しいのは今じゃない ロリだけはやたらいいの出すよなコラプサー
まあそもそもクルスタはロリの打率高いけど 敗北お尻隊と聞いてすっ飛んできました
メテオラまで40連の自分も無駄に終わった虹なし30連分貢献出来たのだな? >>47
リオアニマいなくてもメテオラとその他わりと適当なキャラで超地獄も1巡できるよ >>42
いま250万って言うとふわっちのアレ思い出しちゃうわ 緑髪にメガネという最強のデバフを持ちながら
性能が盛られて強かったおかげでボックスガチャで300ピースでとれるのに
2日連続1位取れたツェツィーリエとかいるし当たり前の事だけど戦闘での強さは
一番大事なんだよな、聞いてるかアポロさんよ? >>64
かわいそうだよな
ただし借りたお金は返さないとなって思う >>66
厳しそう
神アタッカーはいるけどそれに合うバッファーがいないような >>46
同じワッチョイでは書き込んでないけど(笑)つけて不自然な擁護はあった >>66
闇属性パ組んでメテオラかパテルをフィニッシャーにするとか?
手持ち全部見えないから何ともだが 謎ランキングはユーザーの男気を適当に数値化したものだろうね あバフはエンジュメテオラで組ませればいいか
ノーツ移動キャラとシスター次第か おじちゃんも毎日パテルちゃんでフィニッシュしてるよ ルルカとフニとサチとパテルとアムとアポロとリーナとならはいついかなるときでもすぐできる 動画で証明マンも廃れたし伝説の107もあと数スレたてば風化するだろうな >>68
>>70
あと見えてない★3は水着まはムート ドリルお嬢 ケツアナ
やっぱり厳しそうだなまあ個人的には地獄級でも十分ありがたいと思ってるから >>77
まあ手持ちの種族が揃えばいつかクリアできるようになるから別に焦らんでもいいんじゃね >>66
超地獄1巡は微妙にきついな
メテオラとエンジュのEX1をぶち込んでからシフォンとパテルで殴れば1巡完了なんだが引っ張り役が不在なので間に合わないって感じだね
ピースが余ってるならベアトリス引けば超地獄も余裕 エンジュはイクシーと、メテオラはトリシャと声優が同じなのか、まったくわからん…
メテオラだけ取れたけど前評判に反して可愛いな 見た目は個性が強くて人を選ぶが中身はいつものアホの子勢で可愛い 嫁ナミエルのホワイトデーボイス「ベッドで二人きりで」って・・何をお返ししてもらうつもりだったんだ
頭ピンクっぷりがメルエルやイクシより一つ抜けてる感じする
クールな元暗殺者のメイドはどこへやら >>66
パテルがいてネーゼマインウズメイアもいるなら行けるだろ >>66
1巡はムリっぽいが超地獄2巡はそのメンツでいけた
https://imgur.com/a/R5hGsPQ.mp4
なんだかんだでシフォンは使いやすいのとエンジュが器用な戦い方できるから簡単やね >>85
初心者なんでいいとこその1/10~100しか出ない
どんだけ強化すればそんなに出るのか想像もつかない・・・ >>84
会長の白いので私の内側が塗りつぶされちゃうー
とか星見家で聞こえるんですね 一位おめ
せめてもの思い出作りにってなんだよw
引きたくなっちゃうじゃないか 神族はみんな頭ピンク
神族のトップみたいなもんの守護天使ややべぇ力を持ったリップルを見ればわかる >>86
エンジュはEX1/2スキルマが好ましいが8/10でも◯
メテオラは未育成でオーケー
シフォンはEX2だけ8〜9くらい
リーナはEX1だけ8〜10
エンジュの装飾品だけは完凸させる
これで火力足りないなら装備を☆2EX上昇で盛って、シフォンのEX1を7にして1巡目でEX1ぶち込んで削り&自己バフをかけておけば確実にいけるよ
※上の動画は装備適当だったから あと動画のプトラは行動させないけど数合わせでなんとなく入れてただけなので、配布シズハでEX1打たせるとかすれば更に火力盛れるね 今の初心者事情はわからんけど、初期ってスキル7まで上げるのもなかなか素材きつくなかったっけ 自分が今からの新規だったとしてレポAの細い供給をちまちま待つの精神的にキツそうだなあ レベル7はレポA使わないから…CやDは頑張ろって集めようとしか
あと上でおかしなこと言ってしまったので訂正
エンジュの装飾品は3で止めておいたほうがいいかもしれない。4にするとEX1の多段+1になるから総力戦に良くも悪くも影響出そうなので 10連でエンジュ出た
これはメテオラはピース交換しないと天井送りになるやつだな
クロト君の卑語強制(お願い)好き ★期間限定ミッション開催★
ホワイトデーを記念して、3/14(金) 14時より「ホワイトデープレゼントイベント2025ミッション」を開催いたします!
ミッションをクリアすることで「選べる親愛度プレゼント」をはじめとした豪華報酬を獲得するチャンス!
※詳細はお知らせをご確認ください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています