【FANZA】ティンクルスターナイツ Part444【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そう言えばカティアは結構前に新録ボイスあったきがしたけど中々来ないな キミの幼馴染→キミだけのアイドルと来たら次はもう決まってるよね >>231
約8カ月か
魔王じゃなければ耐えられなかったな メルエルトリシャ紅明の水着は特注サイズになるから実装まで時間がかかる >>232
その直前に来てただろ、リーリア(同じ声優)が クルスタはボイス兼任多いから新録あってもそのキャラすぐ来るとは限らないから予想ムズい
カティアの声はリーリアに吸われたのだ カティアとリーリア同じ声だったのか
確かにデカパイとデカパイで共通してるけど せつなの声が他ゲーに立て続けに来てるからそろそろせつなも来ると読んでる >>234
キミだけのお嫁さんだな分かるぜ大将
自分も待ってるYo エンジュちゃんのカットイン尻をペチンって叩いてコラプサーを脱退させたい 太鼓の達人みたいに両手使ってドンドコ叩くのか仕置きのように片手でペシーンと引っ叩くのか、こうモニュっとねっとりと優しく揉むように叩くのか
ふーむ奥が深い クルスタにもスチルほしいよな
ずっと紙芝居だけよりここぞというとこに一枚入れてほしい
一枚と言わずいっぱいいれてもいい ロリケツ四天王が決まったな
アナ、アム、モナカ、エンジュ エンジュちゃんも闇魔族なんだね
ところでソフィアちゃん今日までだけど
「かわいい」←重要 闇魔アタッカーは本当に来るんか?【附属生】 >>172
虫図鑑も途中で止まったし数増えてくると大変よ ミストレのアサヒカワの人でありモン娘のリンちゃんの人でありソヒィアちゃんの人でもある
なんか今回のソファアちゃん絵師違ってる気もするけど >>256
人気投票13位という高順位なのに初実装から1年半も
別衣装が来てない魔族の妹がいるね、相方のスライムの方は先に出たのに コラプサーのキャラクリしてる人の中にエヴァかガンダムファンおるやろ おっぱいのでかいリーリアのキャラデザは最高レベルだが、本当にデカかった場合はあの性格にならないだろうというのが悲しい リーリアは巨乳だったらただの美少女後輩でしかないからなパッドによって人気がついたんだ リーリアの巨乳メルエルは幼馴染アムケツは今も成長中
真偽散りばめられるとどれが本当かわからなくなるんだよね 知的なイメージある眼鏡を敢えて快活なキャラに付けてずらしを入れてギャップ萌えさせるってナルトの作者が言ってたし
貧乳パッド後輩キャラというずらしを入れたのよ 107 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbf-yr23) sage 2025/03/12(水) 00:49:21.29 ID:13V2DhwJ0
素人が添削など普段ならおこがましい限りだけど流石にメテオラの顔は絶対に美少女ゲームに出てくるものじゃないから整形した
古くささ半端ないけれど見れなくない程度にはなったと思う
この先は嫌でもあの顔を見ることになると思うと一旦実装を見送って別の絵師にデザインしてもらいたくなる
https://imgur.com/a/5PwOvYN せめてアップローダーは任意削除できるところにしておくべきだったな
imgurは無料会員だと削除もできないだろ さすがにクドいな
一度受けたネタを繰り返すおっさんか? 気付いたら新スレだったわ
前スレ落ちる前に写しとかないとな >>274
ほんとはコピペに追加してやろうと思ってたくらいだわwww さすがにスレが変わってまで引っ張るような話ではないな >>272
くまさんに失礼だわ
人の気持ちも考えてほしい 前スレで終わった話をいつまでも引っ張ってるのは寒い やることないからおもちゃにしてるだけで総力戦始まったらみんな忘れるよ >>285
本人か?
スルーすりゃいいのに触れるってことはそういう事だぞ お前等いちいちガイジに反応すんな
また引っ張られてるぞ
今はエンジュちゃんの尻に集中してればいい いい加減しつこすぎると端から見てても呆れるからほどほどにな もしかしたらメテオラ好きすぎて顔真っ赤なのかもしれんな
それならまあお気の毒にと言えるわくどいけど 前スレではネタにして笑ってたけど、テンプレにしようとか言ってんのは流石に臭すぎる 自分が寒いことに気付かずに本人か?とか言っちゃってるあたりがもうね 1度終わった話題懲りずに蒸し返すなんて芸がないのだわ おじさんって一度ウケた話をしつこく繰り返しがちだからねしょうがないね 何してるんだ魔王!エンジュをいじめるなー!
このシチュあると思います こういう流れになると叩かれてるやつが基本見えない
普段からの予防NGって大事なんだなって 某ネトゲのやらかし案件に対して板全体で20年以上晒し続けてるのをみたら
たかだか該当スレのテンプレ入りとか大したことない またニート同士でケンカしとんか
俺の指示に大人しく従ってもっと争え キャラスト読んだけど同じくネビュラに保護された残り5人がどうなってるのかは
次のコラプサイベまで保留なのかね
特にリーナちゃんとジュリエッテちゃんがどうしてるのかすごく気になります 気に食わない顔を見たら所構わず原形が残らないほど顔面をボコる凶悪コラプサーのイオナ(107)ちゃんがこの後に実装されるとは誰が想像しただろうか ネビュラは捕虜にご飯も与えず虐待している酷い組織なんだ…… ガルシンで敵の幹部地下牢に入れてメンデルスゾーンのおしっこ飲ませたのは今でも強烈なシーンだった ウェンディ「ドーナツ?そんなもの捕虜に渡すわけないでしょう!太る!」 テンプレとかやり出したらあの添削ガイジが擁護される流れになりかねないからやめて欲しい
ふと思い出したときに叩かれるくらいでいい ホワイトデーボイス回収してたらコハルコ妹いたのか
もしかしてあれが妹か?
それとリーリアおっぱいだとタップ反応しないのかよ イベント戦、オートでやってたら敵メテオラのどっかんミサイル連発で何回か全滅したわ
ズルだろこれ >>304
一般人の前であのケツ晒して戦闘してるって思うとやばいよな(多分ふんどし着てるとはいえ) いやそもそも星騎士の衣装がですね、殆どの人が露出狂なんですよ あの世界ではああいう格好が当たり前かと思ったら
クロトくんに衣装エロいってつっこまれてるから戦闘中も街人に視姦されまくりやな ならばこちらも露出すれば良いのでは?
スレの皆さん、よろしくお願いします >>314
キャラスト読めばわかるけどコハルコは家族と血繋がってない 衣装はともかくケツはどこに向けながら戦ってるんだろ
ビームは尻から出る理論か? みんな知らないと思うけど実はクロトくんと妹ズも血がつながってないんだ コハルコさんの言う家族ってコラプサーの面々だったりするんでしょあいつら孤児とかはぐれもんの集まりみたいな感じだし テキストでの戦闘見てると地上戦っぽいけど
ゲームの雰囲気だと戦闘時はみんな浮いてるようにも見えるから
ケツ見せは普通に立体感あるバトルで背後取られてる描写なのかもな
まあ水🍆とか無防備と言うか優雅すぎるけどw 飛行スキルは星騎士の基本技能かも
飛べなければアステラに突入できないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています