【FANZA】ティンクルスターナイツ Part444【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>314
キャラスト読めばわかるけどコハルコは家族と血繋がってない 衣装はともかくケツはどこに向けながら戦ってるんだろ
ビームは尻から出る理論か? みんな知らないと思うけど実はクロトくんと妹ズも血がつながってないんだ コハルコさんの言う家族ってコラプサーの面々だったりするんでしょあいつら孤児とかはぐれもんの集まりみたいな感じだし テキストでの戦闘見てると地上戦っぽいけど
ゲームの雰囲気だと戦闘時はみんな浮いてるようにも見えるから
ケツ見せは普通に立体感あるバトルで背後取られてる描写なのかもな
まあ水🍆とか無防備と言うか優雅すぎるけどw 飛行スキルは星騎士の基本技能かも
飛べなければアステラに突入できないし 交流の超地獄級なんなのこれ
クリアできねーよクソみたいなギミッ出すなよ調子のってんのか
普通にブッパで勝たせろクソギミックなんかいらねーんだよ ロケスタして種族なり属性縛りのノーツ移動させて
最速で中央に到達しようとするやつをユニゾンでスタン値MAXにして気絶させつつノクバ
あとはもうおもちゃです でなんとかならない? エンジュちゃんがデカケツ向けた瞬間に浣腸してウンチさせたい
コラプサーとしての尊厳を破壊したい アリコーンよりグリコーンの方が強かったような気がする
1年くらい前に運営がお気持ち表明したのってグリコーンだったよね スタン解けたらHP依存バリア張るので特効無しの縛りPTだとたぶん1番ヤバい >>336
初期位置が手前なくらいで時間かかる編成でもシスターマム入れて1CTで回してれば負けることはないくらい特に何も無いと思う 初手早くてうざいだけだから最初一発殴られとけばええんちゃう? スタンゲージ3以上でノクバ無効付いてるからまあ初動がウザいっちゃウザい
ノクバしないから2手目でランブル確定させられたし 行動順制御のためにジュリエッテアクセの初回行動CT-7オフに出来るようにしてほしいなぁ パフェとらなきゃ殴られるのはシンプルにダルい
たまにパフェとってもランブルしたりする
個人的には亀の方がマシ 神族テンプレで殴られずに終わったけど今回そんな変なギミックあったんか? グリコは初動が1.25だからCT12組でも確実には先手が取れないくらい早かった
当時ってまだCT11〜13のやついなかったよな? とりあえずまずはせつなに殴られてもらうやつだったか ミストレやめてクルスタ一本で行きたいと思いますとりあえずサブスク買ってきた
ヨロシクお願いします クリアできない人が理解できない(ドヤ)って人は一人二人適当に入れ替えてみたらいんじゃねw >>348
このタイミングで決心するってことは4.5周年放送の内容が相当酷かったんか? >>348
無料10連も終わったしな
俺もそろそろバイバイの予定 なろうの俺何かやっちゃいましたかが死ぬほど馬鹿にされてきたけどソシャゲとかそのムーブするやつめっちゃおるよね ミストレスレ覗いて来たけど年内でコラボ3回やるのか
まぁユーザー層的に萌えエロゲーマー多そうだしなぁ・・・そこに有償限定ガチャとなると、もう止まらんよ ミストレは100万くらい林檎貯金してるユーザーがいるんだっけ >>357
コラボは6キャラ追加だしアニバは九人追加だからなあそこ
そして今はあそこの本家もやばいんよ
週間限定複数追加状態で引いたキャラもすぐ型落ちで萎え引退爆増中
ーアレがここの未来の姿にならないといいがな
らんみはほんとやらかしガチャだった プトラのふとももが恋しいからもうこっち来てくれ
気軽に電車乗れるしリゾート結界で海れるし悪い条件じゃないと思うんだ トマルくんでバチクソ荒れてから腫れ物のように影も形もなくなったし
らんみちゃんの件もそれなりにご意見いってそうだから特に理由のない限定はもうやらないんじゃないかな シルヴィと環で時間を稼いで何とか超地獄級を倒せた
最初は毎回バリアを張られて一方的に殴られてどうなるかと思った アイテム交換してる時毎回思うけど
神族、魔族の方々は変な形のパフェやケーキより苺パンケーキ食べたいんじゃないかな、と思ってしまう ふうギリギリコア1間に合った
もーちょい真面目にやるべきなのかも知れんが グロリアみたいなとんでもないの以外はトゲ石までで十分
やる気ある時だけコア1 意味わからんタイミングのラビ限定実装はユニークも貰えないわでほんとクソ 林檎貯金するつもりないけど貯まってきてるから
有償石の使い所を増やして欲しい
現状だとお得感無い >>376
まさしく>>367みて慌ててボスチケ消化してきたわさんきゅー >>379
マジで役に立ったなら良かったよ
おめでとう!お兄ちゃん! ま この勝負…
チケ残ったボクの勝ちってとこかな◆ あーん、やらかした
イベセーラをコア3まで育てるつもりだったのに最後にやるの忘れて届かないで\(^o^)/オワタ ギリギリまでスタドリ温存自然回復しちゃいたくなるんだよな・・・ ちょっと1時間くらい前に戻らしてくれないか
40分でも良いぞ イベント時間延長チケット売ればいいのにな
そこそこ売れるだろ 今日のスタミナ消費はホワイトデーミッション始まってからにしろよ 今回なら昨日の朝の段階で終わらせとくのがベターよね
午後までの自然回復待つのもいいけど忘れる可能性は潰しといた方がいい
絶対忘れないってタイプの人なら好きにやればええって話だけど イベント中に急な尿路結石で救急車呼ぶことだってあるんだし
自分の運命力によほど自信がない限りはギリギリは辞めたほうがいいな 尿路結石マジでいてぇからなー
先週の月曜日の深夜マジで地獄だったわ ボス撃破でピース貰えるからな
全景品交換できていないならできる限り引っ張りたくなるだろ しかしメテオラはこれ狙いすぎやろ
アフロダイAかと思ったわ イベント終了日の前日にノルマ終わらせようとするとスタミナドリンクを必要以上に飲むハメになるでしょ
毎回毎回そんなことをやってたらロスがどんどん蓄積するじゃないか、非効率なこと甚だしい
終了寸前1秒前ギリギリを攻めろとは言わないまでも締め切りが目前のタイミングでキリよくピース集め完了するように飲む以外の択が一番いいに決まってる 私はそれでノヴァマトイコア2でフィニッシュしました(1敗) チンチンにきたキャラはコア3、それ以外はコア1止め
これが一番かしこい しかし本来ピースが余った時のためのコアだったのに
コア3に報酬用意されたから3まで走るって何か妙な違和感があるわ… いやならやるな案件ではあるけどさ 交換したフェニエルのフェラすごくよかった
フェラシチュもっと欲しい なんだかんだルルカがガチで妹として欲しい
他も選び難いがルルカがいい あー1億案山子消えてんじゃん もう常設つくってくれよ たのむよぉ なんかメテオラのおかげでここのロリコン共が少し正常になった気がする 種族交流会で体力バー見えなくなってリタイアも出来なくなるバグ久しぶりに起きたな まともになったというか雌伏してるだけで新しいロリきたら蘇るよ 配布キャラのメモリーメダルでのピース交換、毎月5個だけでいいから復活してくれないかな… ロリコンは片道切符なんだからまともに戻れる訳ないんだよなぁ
今日はバレンタインのお返しにジュエリーパイこねなきゃ 少女偏愛の片道切符は、貴様らの性癖で買ってもらう事にしようか フワッチって真ん中に線があるけどあそこが本来の口だったりするのかな
捕食する時に真ん中が開いたりして エンジュのシナリオで星騎士が星術を使って一般人を傷つけるのは重大な校則違反で星騎士の資格も失って退学処分になるんだな
つまり一般人が星騎士を襲っても星術による反撃はないと思っていいんだよな
閃いた! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています