【FANZA】ティンクルスターナイツ Part444【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふうギリギリコア1間に合った
もーちょい真面目にやるべきなのかも知れんが グロリアみたいなとんでもないの以外はトゲ石までで十分
やる気ある時だけコア1 意味わからんタイミングのラビ限定実装はユニークも貰えないわでほんとクソ 林檎貯金するつもりないけど貯まってきてるから
有償石の使い所を増やして欲しい
現状だとお得感無い >>376
まさしく>>367みて慌ててボスチケ消化してきたわさんきゅー >>379
マジで役に立ったなら良かったよ
おめでとう!お兄ちゃん! ま この勝負…
チケ残ったボクの勝ちってとこかな◆ あーん、やらかした
イベセーラをコア3まで育てるつもりだったのに最後にやるの忘れて届かないで\(^o^)/オワタ ギリギリまでスタドリ温存自然回復しちゃいたくなるんだよな・・・ ちょっと1時間くらい前に戻らしてくれないか
40分でも良いぞ イベント時間延長チケット売ればいいのにな
そこそこ売れるだろ 今日のスタミナ消費はホワイトデーミッション始まってからにしろよ 今回なら昨日の朝の段階で終わらせとくのがベターよね
午後までの自然回復待つのもいいけど忘れる可能性は潰しといた方がいい
絶対忘れないってタイプの人なら好きにやればええって話だけど イベント中に急な尿路結石で救急車呼ぶことだってあるんだし
自分の運命力によほど自信がない限りはギリギリは辞めたほうがいいな 尿路結石マジでいてぇからなー
先週の月曜日の深夜マジで地獄だったわ ボス撃破でピース貰えるからな
全景品交換できていないならできる限り引っ張りたくなるだろ しかしメテオラはこれ狙いすぎやろ
アフロダイAかと思ったわ イベント終了日の前日にノルマ終わらせようとするとスタミナドリンクを必要以上に飲むハメになるでしょ
毎回毎回そんなことをやってたらロスがどんどん蓄積するじゃないか、非効率なこと甚だしい
終了寸前1秒前ギリギリを攻めろとは言わないまでも締め切りが目前のタイミングでキリよくピース集め完了するように飲む以外の択が一番いいに決まってる 私はそれでノヴァマトイコア2でフィニッシュしました(1敗) チンチンにきたキャラはコア3、それ以外はコア1止め
これが一番かしこい しかし本来ピースが余った時のためのコアだったのに
コア3に報酬用意されたから3まで走るって何か妙な違和感があるわ… いやならやるな案件ではあるけどさ 交換したフェニエルのフェラすごくよかった
フェラシチュもっと欲しい なんだかんだルルカがガチで妹として欲しい
他も選び難いがルルカがいい あー1億案山子消えてんじゃん もう常設つくってくれよ たのむよぉ なんかメテオラのおかげでここのロリコン共が少し正常になった気がする 種族交流会で体力バー見えなくなってリタイアも出来なくなるバグ久しぶりに起きたな まともになったというか雌伏してるだけで新しいロリきたら蘇るよ 配布キャラのメモリーメダルでのピース交換、毎月5個だけでいいから復活してくれないかな… ロリコンは片道切符なんだからまともに戻れる訳ないんだよなぁ
今日はバレンタインのお返しにジュエリーパイこねなきゃ 少女偏愛の片道切符は、貴様らの性癖で買ってもらう事にしようか フワッチって真ん中に線があるけどあそこが本来の口だったりするのかな
捕食する時に真ん中が開いたりして エンジュのシナリオで星騎士が星術を使って一般人を傷つけるのは重大な校則違反で星騎士の資格も失って退学処分になるんだな
つまり一般人が星騎士を襲っても星術による反撃はないと思っていいんだよな
閃いた! イベント交換所が細かいもの大量にありすぎて交換めんどいのってずっとこのままなんだろうか😞 細かいのって言うか前半の交換品と後半の交換品が入れ違いに並べられてるのがすげーイライラする
前みたいに脳死で全交換できるならそれでもよかったけど今はいちいちこれは前半、これは後半・・・って確認しながら必要なもの取っていくのがめちゃくちゃストレス
普通ああいうのって前半と後半で固めて置くもんだろ? 常設案山子で遊べそうなトレーニングルームはエンジュがぶっ壊したから >>426
「普通」なんてないし
ここでブツブツ言ってないで要望として出せばいいじゃん 太もものリーナかお尻のモナカか尻尾のルルカかドスケベのサチか >>428
アンケに毎回書いとるわド阿呆が
君らも一緒に要望出して♡ >>422
でも村人できそうな下地ができたのはおおきい
力を使えばこんな奴 でも使ったら資格が剥奪されるとか しょうがねぇなぁ
次回要望欄にコピペして貼るから代わりに書いて♡ イベ後編でアイテム交換は俺も分けて欲しいわ
ここはガークリの方が優秀 このスレをchatGPTちゃんに貼って要望だけ抜き出してもらって、それまとめてもらったらカンペキよ 総力戦前に限定パテルが来る事にカシワモッチの命を賭ける 簡単にアンケ送ってからそういやあれ書いておけばよかったとはめっちゃなるだゆ >>419
ひまわりちゃんとか見る限りすげぇことされそう 常時お問い合わせは受け付けてるからアンケート待つ必要はないと思うよ イベの交換品はいい加減選択式で一括交換させてほしいわ
アンケの度に送ってるけど全然実装されん ここ最近のキャラ実装で交流会だけでも親の顔より見たリオやウィステリアを外せるようになったのが地味に嬉しい
やっぱ標的持ちはつえーよ スタミナは14時まで使うなよおじさん『もう使っちゃったわ』 むしろ装備が出ると思っているとか
くさまんコラボ勢かよ >>449
grokあんま使ったことないから知らんけど出来るんじゃない?
この程度ならGeminiでも出来るし >>451
Wデーミッションあるならあるって言って! たし蟹
考えてみたらコラボ勢おすすめ装備掘り場所とか以前に
ひたすら任務進めろと段階か >>451
やっちまったわ
忘れないようにさっさとやる癖がついてるからな… >>447
寝室とかっこつけだけ饒舌なアイギスの王子とか見ると魔王様は人間が出来てるな 槐だけ凸って任務だけこなしてたから、今朝ようやくストーリー読んだらメテオラめっちゃかわいいじゃんか!
追ガチャすべきなのか!?
えんじゅのstoryの続きは後で見るけど・・・敵で捕虜なのにもしやドーナッツごときでこの後H?むむ >>451
今回はお知らせにも載ってたのにどうして… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています