【FANZA】ティンクルスターナイツ Part444【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
原作の曲が流せるってだけでクルスタ内では使われてないよ なるほど、どれが原作かってのはゲーム内ではわからんよね
烏骨鶏がきになるとか言ってないんだからね ふと思ったけどサチ36時空だとトワちゃん先生はどうなってるんだろうか シスター素材あるね
基本的にはバレンタインと同じかな ホワイトデープレゼントはシスター素材出るしドロップ量3倍だからスタドリの使いどころかな? >>558
サチさん18.36歳
トワちゃん先生18.50歳・・・? 任務いくつ進めてもプレゼント出ないんだが渋すぎない? >>562
進めてるってことはノーマルなんだろうけどドロップ率は消費スタミナ基準みたいだからハードじゃないとあまり落ちない ハードも交互に進行させてる
今10戦中3回しか出てない
メテオラのユニゾンが何度聞いても仲良し乱交に聞こえる ボーカル曲は大嫌い!が好き
これ1周年の曲だったっけ? 難しい年頃なので仕方ないねヨシ!
ターラッタターラターラッタターラ >>561
トワちゃん先生は今と変わらぬ姿で学園長やっていそう サチちゃん、おじさん専用のプニあなオナホになってね♥ >>565
その曲はハフバのだよ
1周年の時の曲はTwinkle Star Nightsだよ ホワイトデーのお返しに現金ってクロト君、畜生すぎない? エンジュ見たことある絵柄だと思ったらマウロかなるほど
今回は両方ともモン娘絵師から引っ張ってきたのか
この流れでがおうもこっちに連れてこれねぇか? >>531
効率よく課金しとうという発想の人間の方が少ない
自分の欲望に従うままに欲しいか欲しくないかだけで衝動的に購入する人間によってランキング結果が決まる がおう連れてくる気があるならアルテの時点で頼んでるのでは そもそも効率よく課金するなら
ググプレで15%は普通に還元されるのに3%しかバックしないFANZAでなんか課金しません アクスタキャンペーン一回も当たらねえなと思ってたけど、そもそもいつからかDM拒否にしてたからノーチャンだったわ… アルテはなんかリップル妹みたいな感じで本家と違いすぎてピンとこなかった >>575
それは「どこから買うか」の話であって、今話している「何を買うか」の話とは論点が違うだろ >>574
あのコラボは出張したキャラは全キャラ別絵師が描いてるから(両方のゲームでよく描いてる絵師でも)、元絵師は使わない方向で統一してたはず
逆に出張じゃない自ゲームに出すキャラは全キャラ元の絵師が描いてたし 争え・・・もっと争え・・・
無課金、無課金こそがプラットフォームの違いによる争いをなくす
すべての正解だと気づくまで争い続けよ・・・ 烏骨鶏の歌詞で1限目って言葉を知らなかった人がいることにカルチャーショックをうけた あれ。。更新おわったよね。今日って何すればいいんだっけ? おじさんの学校なんて同級生のことを学友って呼んでたよ
学友!学友! 一限ニ限って大学で使い出した記憶が
小学校とかは1時間目で高校までそれだったような 自分は中学までは〇時間目、高校から〇時限目に変わった気がする 他のエロゲーやるとおちんちんとかアソコとか言うのにあんまり興奮しなくなっちゃった
ぽには何かとてつもない力があるな 迂闊に学校の話を出したばっかりに壊れてしまった人がこんなに・・・許せねえ ホワイトデープレゼントのドロップ数多くておいしすぎない? もったいない気がするけど金平糖を10個ちょい消費してセーラをコア3にしてきたぜ
金玉1個の価値がそこまであるとは思わないけど アナ、ルルカ、モナカ、蘭美、パテル、プリムラ、ヒトリ(HW)と俺の好きなキャラのおちんぽ呼び率高くて助かる
サチとアムくらいかなおちんちん呼びなの 相談があるんだけど、ジュリエッタもイングリットもメテオラもエンジュもいない時、ピースで2キャラ取るなら誰がいい? おちんぽ呼び多いのは素晴らしいんだけど、ピー音ほんとクソだなってのをモン娘のアナの寝室で実感した
しかもピー音被せるだけじゃなくて、かぐや消しした上でピー音被せる一番最悪のやつ ピースでとるなら必要迫った時でいいと思うけどそこまで急に手に入れないといけないことってあるのかい >>606
そんだけコラプサーいないならピース使うの勿体ない 再放送するほど何か取らなきゃ気が済まないのかな
息子に聞け さっきも聞いてきたやつか
過去レスに結構答えてるやついたやろ >>608
ピー音クソなのはその通りだが寝室2つでも内容薄いなら一つで今の内容濃い方が良いのも良くわかったぞ タイムリープって意識の移動とかで物理的な移動じゃないでそのおちんぽは経験だけしか送れないのか >>615
ピー音のせいで個人的にはモン娘のアナの方が使えるようになったわ 正直アナが無修正でちんぽまんこ言ってるだけで抜ける この質問は自分の中で答え出てて背中押してもらいたいだけにみえる こっちで矯正ギプスつけて抜いてたのが、モン娘のほうでは矯正ギプス外したかのような解放感があった
ほんとP音が害悪すぎる いうてこのゲームのピー音小さくてあまり気にならないけどな
たまにピー音小さすぎて入れる意味ある?って思うやつあるし 淫語NGの声優がいるから今の仕様になってるんだろうけどOKな声優だけでも外して欲しい
消し忘れてた寝室って晴れ着ソフィアだっけ? ヨミヨミ、ピー音無しでいかにこれアウトだろってエッチシーン撮れるかチャレンジして >>626
まあそういう建前は大事だし
声優との契約上なのか規定なのか知らないけど一度p音ありで作成してる以上、それを変更ってのは難しいでしょうね タイムリーだなぁ
丁度昨日オールユーニードイズキルを見た所だわ >>606
手持ちわからんし目的もわからんから戦力的なことは置いといて、ヌケる順としては
メテオラ>イング>>ジュリエ>>>>エンジュだな
メテオラの寝室はクルスタ史上トップクラス 変身カットインで一人だけパンツ履いてる子がいるよね? 技術の進歩がすごいのでピー音消すだけなら録画してツールに投げればAIで処理して消してくれるんだけど(音声ファイルぶっこ抜きはダルい)、
このゲームはピー音消してもその下の音声消えてるからあんまり意味ないのよな 本気を出したイクシー
寝室をピー音のみで構成させる なんやこのワッチョイ
今日は盛ってもええってこと? 世間はホワイトデーだからな
バレンタインのお返しにオパーイにホワイトコーティングをしてる日なんだよ おっぱいをコーティング出来るほど出せるのは魔王くらいのものよ 最近闇魔族増えてるのはいいんだけどSPDばかりで初動ぐっちゃぐっちゃなのだ ピー音のみの寝室とかアンダーテイルみたいな声になりそう >>623
それリーチ目じゃね?
たぶんそこから50回以上回すと必ず何かが当たるはず >>650
かわいい乳首しやがって・・・
妹乳首つまんで舐めて吸うぞコラァっ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています