【FANZA】ティンクルスターナイツ Part444【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも実際中学生で歳上の彼氏いてセックスしまくってますは充分不良なのでは…? サチちゃんの2着目早く欲しい
附属生パの核を担ってくれ すまん、せいって入力すると一番に精子が出ちまうから誤変換しちった😱 天井とは?!
ガチャには天井というのがあります
運営が引けない時の為に用意した救済制度で、当たらなかったけど本命を入手するというのが天井ガチャになります
何ィ〜いっちまったな!!天井に行かないためには〜?!
天井を唯一未然に防止する方法があります、それは捨てガチャと呼ばれる禁断の方法です
捨てガチャとは一体?!
名前の通り、捨てるガチャです、このキャラ要らないな〜と思ったシリーズのガチャでも取り敢えず回しておきます
この回したけど外れたシリーズの回を準備しておくのです
なぜ捨てガチャが禁断なのか?!
ガチャのアタリは確率で指定されていますつまり要らない所でハズレを引いておいて
本命ガチャを引きやすくするというものであります
これをガチャの平均化作用といいますこの平均化が作用しているものなのかどうかを確かめる方法はまだ確立されていません
それでも起こる天井とは?!
捨てガチャのつもりで回してもアタリが来るときがあります、そしてすり抜け作用でアタリ回を消費してしまう時があります、そしてタイミング悪く本命ガチャが来ます
そんな時ほぼほぼ天井ガチャになります日を変えようがコスく一連ずつ回そうが天井になります
すり抜けって?!
アタリテーブルの中から更にアタリとハズレが用意されてハズレを引かせられる事です
つまり確率なのか?!
そうかもしれません >>755
附属校の制服いいよね
クラウディアちゃんはちゃんと学校行ってほしいんだ🥰 アイリーンって確か学校通ってるから苗字ある筈なんだよな
別衣装来る時は苗字も追加してほしいな 緋宮姓を名乗って良いのはお嫁さんだけですよ🪽👰♀🪽 今年のバレンタインもバレンタイン衣装来なかったし幼馴染どうなっとるんかのう お嫁さんは取られちゃったからご出産フォームで
会長くんに喜んでもらうよ 自称幼馴染ヤンデレストーカー娘で🚢する役が残ってるメリよ? レミカ、ユニット組んだ相方の好きな相手とするセックスの感想はどうだった? 会長くんはメルが最初に好きになったメル…
それを横から取るなんて駄目メル…レミカ 石がないからスタビでメテオエンジュどちらか1体とるならどっちがいい?
好みは圧倒的にエンジュなんだけど… あのスタイルのメルエルが夏に脱いだらただの売れないグラドルなんだよね😅 >>779
好みでいいよ 総力戦で強いのはメテオラだけど 総力戦ガチらないならいらんし どっちも性能および性能良いからなあ
好みで良い気もする メテオラとエンジュ合体してくんねーかな?
エンジュに標的よこせ 迷うくらいならならスタピ温存もありかな
欲しくなれば取れば良い otnp様に尋ねても全てに反応するから意味ないよね エンジュちゃんのケツカットイン見て30連だけ引いたらメテオラだけ来たから
チンチンイライラしてエンジュちゃんスタピで強制召喚してやったんだよね
ソフィアちゃんもスタピ使ったから結構減ったけどドリンクと一緒でどんどん使わんとね お誕生日なのでミウで致すが…この子最高過ぎるな
プレゼント受け取れ! >>775
それやるとお花みたいに特定のキャラばかり着替えを貰えるってことになりかねないから好きではないな 1年半でフィオナが4つもある時点で、人気投票なんて関係なく花なんかよりよっぽど格差と優遇が激しい件 約半年で4回着替え貰ったキャラよりは多少はマシかな >>794
10年目前後で人気キャラに頼り始めたのはしゃーないわ
1年程度でやってるこっちのがヤバい 最近のフィオナはエロいから何着あってもいいゾ
初期オナはなんか微妙だったけど年々成長してるわ 言うほど人気上位来てるか?ナスは別枠みたいなもんだし フィオナはクルスタの顔みたいなもんだし別に4着あっても何も違和感ないな 生徒会キャラでもメインで出番ほとんどないのに既に3着目もらってるやつがいるらしい お姫様が4回もふしだらなことやってくれているんだから満足満足 顔で優遇されまくってるキャラが人気投票10位にも入れてなくていいんですかね エロゲのセンターキャラは大体人気投票冴えないのはよくある事だから… フィオナは顔もキャラもマジでパッとしない
よくある他キャラに人気食われるモブ顔主人公みたいなポジション 事前ガチャの時点から絵の評価が微妙で人気なかったよなフィオナ・・・ 11位だから10位って線引きしないとケチつけられない時点で精神的に敗北している メルエルすらまだ2着だから別に人気キャラに頼ってはない
フィオナが1周早いだけ 初期型フィオナはパッとしないが
後期型は頂けるなら喜んで引き取らせていただきます 開発段階で一番最初に作ったのがフィオナらしいし無難オブ無難な設定と見た目になるのは致し方ないのだ エンジュちゃん土下座させられたって言ってたけどアレで全裸土下座を連想したのは自分だけじゃないはず 事前登録の星3キャラは他のビジュアルが強すぎた。フィオナ以外全員人気投票も一桁だしな 4着 フィオナ
3着 ナス、サーシャ、アナ、マトイ(親星組)
ルリエル、ソフィア、セーラ(流星組)
アポロ、ルルカ
むしろルルカお前なんでもう3着あんの…? 流星市国教皇の娘であり魔王因子継承 流星学園生徒会長 初代魔王嫁と瓜二つとかフィオナは結構属性もってるよな 水着ルルカの寝室で遺憾の意が表明された詫びもあるからな
だからトワ先も3着目出すんだよあくしろよ オレが別でやってるゲームは
人気キャラの別衣装実装→2週間後にその別衣装の闇落ちバージョン実装で流石に生き急いでるなと危機感を感じたな
サ終近いんだろうなぁ >>815
しかもフィオナはこんだけ出番貰っててそれという
まぁ不人気キャラって程は順位低くはないのが救い ルルカは水着寝室でマジで大量に苦情来たんだろうなと言うのを感じる
ルルカトワ以降は一切やらなくなったしな みんな散々お世話になったコハルコって一着しか無いよね…… エンジュもオークも寝室的には使えないハズレだったから戦闘で使えなきゃ無駄ガチャだなぁ
オークの無知はアレじゃないんだよなぁ
アレじゃ無知とは言えない 上位勢でも2着目来てない子もいるしむしろ低レア勢を丁寧に追加してる分好印象なんだが
人気キャラ頼りって感じではないなあ 人気投票10位以内で2着目はすぐ来たのに3着目が1年半経っても来ない
ネーゼマインとかいるし基準が分からんね
FANZAゲーではよくある絵師や声優の都合の問題なのか? まあ絵師の都合とか実装時期とか色々しょうがないけど
パテルちゃんやコハルコさんやエルデリーゼちゃんがいまだに1着なのは歯痒いけど くまさんよりかわいいルルカさん祭りをやって早く妹の4着目をください! まぁ運営に余力あるとこは人気キャラ出し惜しみしたりもするし運営の匙加減次第だよなぁ 実際3着目きてるメンバー見てたら人気というか主要なキャラ中心、その他キャラはとりあえず2着目埋めていくって感じよね あとはシナリオ方面とか
ある程度交流キャラ固まってるからそっちの都合もあるんじゃね 人気はどうでもいい、ルルカとかアナとかアムみたいに喘ぎ声が汚いキャラの実装をもっと増やしてくれ 人気で影響ありそうなのは限定ガチャの人選とかなのかね
ラビちゃんくらいだけど、今後パテルとかも限定で来たら意識はされてそう フェリシーってなんだっけ?
と思ったらエクソシストか
唯一2天してまで取りに行ったのに愛着出ねぇわ >>836
主要なキャラの3つめを優先して行ってるって感じだから余計にフィオナの4が際立つよね パテルは声がデカいのがここにいるだけでそう大した人気でもないと思う >>839
ルルカは汚い分類であってると思うがアナやアムはどちらかと言えばきれいなオホ声だろ
汚いっていうのはイクシーやアルモみたいなやつだ >>844
声がでかいのがその時ハマってるとここでずっと繰り返すからな
ソフレとかミウとか キャラ増えなくていいから粛々と別バージョン出してってくれ オオヒメ個別ストーリーでママダレナだけひどい堕天をしている感あって笑う >>844
俺もな 最初はパテルってここだけのミームになってるだけやろと思ってたんだわ
だが奴は弾けた
https://i.imgur.com/RXt0wHK.jpeg 次の投票でセナリィちゃんがどれくらい躍進するかキニナル 俺の推しのネーゼを僅差で破ったパテルちゃんはさすがに人気あるだろ >>845
アナは綺麗なオホ声って感じだけど、アム(水着)はむしろオホ声と言うよりシンプルに汚い声じゃないか 人気順位には追加と投票のタイミングもあるだろうしなぁ >>849
妹筆頭人気がサチだったのはほとんどお兄ちゃんにとって予想外の結果だったよな
そもそもモナカでるまでサチを妹して見てなく近所の子がお兄ちゃんって呼んでるようなものとしか見てなかったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています