FANZAGAMES人気ランキングスレ 8980位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8979位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741870093/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 金曜最強の日だゆ
週末は事故災害多いからご安全にゆ ガルオデとコラボすゆのかゆ
ゼウスちゃんにじカノで惨めにも働かされてゆのに ウマ娘はアニバで勢い復活したけどブルアカお前は…? 亡くなった配信者さん配信仲間からもいつかこうなると思ってたとかボロクソ言われてて可哀想だゆ〜 趣味で配信してる人は別にいいよ
配信を生業にしてるやつは高確率でクズ 大喜利なのかガチで>>22が分からない世代がいるのか読めない
様子見るか 今までだったらシモアマズ取ってたけど最近配布が寂しいのとコラボの方が欲しいからもう周年キャラは全スルーで >>39
あんな演出のみのゲームもどきと一緒にするな
こっちはちゃんと遊べる 初代シモアマヅとかいうヘタクソ絵のブスを好む奴が多いのがわからんゆ ロリコンよりうわキツ好きの方がマシ
ロリコンは犯罪者予備軍 リオースより出来良くない?市川へ対する当てつけか? ミストレ面白そうだな
村では一番面白いイベント作り込んでる 黄砂飛んでんのな
ベランダの手摺ジャリジャリだわ
せめて一服ぐらい気持ちよくさせてくれよ KMSも売れてなくてDMM系広告バナーとかいう奴隷やってたw >>84
なんかネタバレがどうのうるさいから配信禁止なのかと思ってた
後でみるか VRC始める前の俺「LoLおもれ〜wwおい!それ俺のキルだろうが!」
労働中ぼく「はい…はい…申し訳ありません…え?部署異動?はぁ…頑張ります…」
VRCの私「んっ💕おなかぐりぐりされるのだめ💕💕イっ…💕すき💕💕すき💕💕すきぃ💕💕💕」 ドットで作るのはともかく色数少なくするのはなんでなんだ? ever17とかremember11は話さないのかよ?
世代だろ しかたないけどEver17Never7配信禁止なんだよな 世代なのはMy Merry May with beだから トランプ米大統領は13日、欧州連合(EU)が米国産ウイスキーへの課税措置を撤廃しなければ、欧州から輸出されるワインなど全てのアルコール製品に200%の関税を賦課する方針を示した。 ミストレって今は遊びやすいのか
なんとかバーストって面倒くさいのがあるんじゃないの >>99
エレバは改善されたゆ
装備と宝珠の付け外しとリンクスキルが面倒くさいのは相変わらずゆ トランプって元々家が金持ちだったから成功しただけでビジネスセンスは皆無らしいな >>95
こういうの見るとやっぱり花から列車に流れた人って多そうだな >>93
11は最高傑作のポテンシャルはあったんだよな >>102
またやっても整理で時間取られて投げそうだな
プトラベイスボールだけ楽しむか >>93
ホログラムの女のシナリオいらなかった気がすゆ chatGPTくそゆ〜
既婚者にして寝取り会話楽しみたかったのに
私には夫がいるからって対応してくれないゆ
そーゆー論理感いらねえんだゆ 昨日🐔どうの言ってたのほんとに飼わせようとしてて草ゆ
>トランプ政権のブルック・ロリンズ農務長官も、テレビ番組で「自分でニワトリを育てるのも、1つの解決策」と推奨している。 アメリカとかどうでもいいゆ
日本がオワコンなこときにしろゆ ハフバガチャにプトラいねぇじゃん
クルスタで3日連続1位と結果も出したトレインナイトなのに 日本には資源がない
牛さんと鶏さんを増やして動物王国にするしかない chatgptとgrokの履歴えっちな会話で埋め尽くされてゆんだけどこれ流出しないゆね?💦 卵のために🐔飼うてそりゃ卵は食えるかもしれんけど
絶対コストかかりすぎて本末転倒じゃんゆw トランプもしかして認知症入ってない?
日を跨いで真逆の政策取り始めるし 日本オワコンとかどうでもいいからランスレがオワコンなこと気にしろ 終わってるのはおめーの人生・毛根・貯蓄だろ…人の心配してる場合じゃないのもおめーだろ… 食糧難対策にコオロギ推奨して助成金まで出してたキチガイみたいな国があったゆ アメちゃんは国務報道官がAI資料引用して他の国もこんなに関税かけてゆ!!と言っちゃうぐらいなので… 大豆もっと育てろゆ
いい加減アメリカ産大豆への配慮やめろゆ なんか雑な仕事しても「あ、これAIなんで^^;」って責任回避できゆところがAIうんちっちなとこゆね
人間の仕事なら100%人間が責任おゅけど
AIなら人間50%AI50%って感じで、なにかやらかしても、おい目かんじねーんだゆ あやらぶログインしたら男にせんべい100個投げつけられたわ
コントンちゃんでシコって寝る 仕事したくねー
やらなきゃ終わらないのに抗ってるわ
滅びろランスレ 「今のゲーム業界は過酷」
約44億円の資金調達から始まったFPS『Spectre Divide』わずか半年でサービス終了へ
#SpectreDivide #無料FPS いいよな無職は
親に飯洗濯掃除も全部やってもらってるんだろ?
死ねよランスレ ミレ@コインムスメ|ドバイ移住した韓国人🇦🇪さんがリポスト
ファンタマ
@fun_challenger
#コインムスメ コソコソ噂話
辻Pは最近筋トレにハマっているらしい
https://pbs.twimg.com/media/GltwOo9aMAAYd9e?format=jpg&name=large tps://x.com/BRICSinfo/status/1900215561746776339
tps://i.imgur.com/QfWgtJv.jpeg これ人力bot?
企業が自動化してやってるようなのを数分置きに手動でやってんの?すげえな これ人力bot?
企業が自動化してやってるようなのを数分置きに手動でやってんの?すげえな これ人力bot?
企業が自動化してやってるようなのを数分置きに手動でやってんの?すげえな lp@;:p@llp@l:k;,pl@:;pl@pl@:;pl@;pl@; 「今のゲーム業界は過酷」
約44億円の資金調達から始まったFPS『Spectre Divide』わずか半年でサービス終了へ
#SpectreDivide #無料FPS だるすぎ
これくらい片付けとけよカス
頭ランスレ民かお前 完全停止、ランスレの終焉
みごとにカスどもに滅ぼされたな ふぅ、今日もいっぱいトレーニングしました
オナって寝ゆか >>107
強キャラ2年前から変わってないからそういう意味では編成とかしなくてよくて楽ではある その2年前のキャラ持ってないから今から復帰しても辛いゆな じゃんゆは、逃げ遅れて14年前津波に流されてしまったんだ 今日更新するゲームは列車以外にいゆ?
負け確定で可哀想だゆ 延期を繰り返すゲームに当たりは無い
あっ、リオースさんは別よ? >>185
これ寝室に見えんがどういうシチュの絵なん
書き下ろし? 学生時代に冴えなかったおっさんばかりだから制服は刺さるんだろうな 俺が最初に気づいたみてーなドヤ顔分析してゆとこわゆいけど学パロなんて出がらしレベルのネタだゆオッサン…
>>197
右に太郎座らせて手コキゆ おめーらすぐ喧嘩すんなゆ
もうちょっと仲良くできんの ミストレはハセ神の子だからな
当然死後の復活は約束されている 一日一回の射精に時間がかかるようになってきたのですがこれは歳のせいですか? >>213
あのー
スイメドとりりあんの新キャラでしかったのですが…😅 fc2ppvとかの名作みたら時間かからんやろ
番号教えようか? オカズの質が低すぎる
村ゲーじゃ抜くくらいなら生成AIに絵とエロ文書かせた方がマシ 性欲は筋トレすれば多少マシになゆ
もうしてるなら知らんゆ 俺も衰えたけど性癖ドストライクの初見エロなら今でもすぐに出る プーチン氏、停戦巡る米提案に同意 「根源要因」排除に協議必要
「プーチン氏は停戦望まず」、米国案拒否の構え ゼレンスキー氏が警戒感 高校の頃自分の声にボイチェン当てて作った理想の音声作品で未だにしこってる
効果音だけは他人の宛てたけど >>231
スティールするのやめてってゆってゆよな? じゃんゆ氏、停戦巡るはわカス提案に同意「ランキング要因」排除に協議必要
「じゃんゆ氏は停戦望まず」、はわカス案拒否の構え マカロン氏が警戒感 >>238
ゆおおお羨ましいゆな
ゆはあざらしが完凸したゆ >>232
ホモでも自分はねえよそれくら自分デバフは強烈
最高の理想や願望を自分以外が叶えてくれるのが良いんだよ故にAIに虜な奴らが出る やっぱりらき☆すたってすごいアニメだったんだなってよくわかるよな
このスレの話題みてるとだけど AIに理想の出力させるのってそれ自体がゲーム感あるんだよな
攻略感と達成感が半端ないしキャラに命令してエロいことさせてるみたいな感覚もあってめっちゃ捗る 逆に言うと他人がAIに生成させたものは価値が半減どころじゃなく減る 最近つべが執拗に悪魔博士とかいうの見ろと勧めてくる ちんくるにはプトラ実装したのに列車には実装しないんだな 終わってるのはおめーの人生・毛根・貯蓄・人生だろ…人の心配してる場合じゃないのもおめーだろ… 朝とはいえ勢い800しかないんだけど
どういう事?過疎りすぎ
もしかしてランスレオワコン? これ人力bot?
企業が自動化してやってるようなのを数分置きに手動でやってんの?すげえな 初代シオヤハブとかいうヘタクソ絵のブスを好む奴が多いのがわからんゆ 虎徹の五月雨ヤバい
既にさるかに合戦でワッチョイWW始まってゆ ギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ ギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ ギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ ギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ 【朗報】健さん、ポケモンとモンハンが好きな少年の心を忘れない大人だった
i.imgur.com/EfFf3gk.jpeg
i.imgur.com/UqcFcic.jpeg ギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ ギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ ギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ ギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ ギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ ギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ >>301
このスレにも犯罪者予備軍めちゃくちゃいるよな モンハンとポケモンだってよ
ハッタショおじさんお前らのことだぞ ギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ ギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ ギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ なにこれ
442:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbae-DRqq):2025/03/14(金) 08:28:24.97 ID:9O9O1Dcp0
簡単にアンケ送ってからそういやあれ書いておけばよかったとはめっちゃなるだゆ ゆも未だに仕事場の人とか高校大学時代の友人とかとdisco繋いでモンハンやるゆ!
楽しいゆ! 新しいやつなんかこれ面白いんか?
ビビッドアーミーのクトゥルフ版みたいなやつ ゆも包丁逆手に持って斬刑に処す!ヘリウムガス!すゆか >>321
バケモンのインパクト強すぎて俺には無理だった がんばっちゃったがんばったわれわれ
東南西北わーいわーい >>341
>>343
これが嘘じゃないからランスレの終わってる 300まで行った分裂してないランスレの勢いが3桁!? >>340
ミストトレインガールズハーフアニバーサリー ゆっゆっゆっゆーん!
ゆが9時🕘をお知らせするゆ❤ うっうっうっうーん!
ゆがうんうん💩したことをお知らせするゆ❤ ゆ゛💩(ブリブリ)
ふー(フキフキ)
⋯⋯⋯⋯
ゆ゛💩(ブリュリュ) DDoS攻撃されてランスレが止まったときのじゃんゆうんうんレスが懐かしいな 『サイレントヒル f』PS5、Xbox、PCで発売決定!1960年代の日本舞台、映像がこわすぎる
シナリオは『ひぐらしのなく頃に』の竜騎士07氏が担当し期待大。すでにSteamストアページから概要が確認可能 シナリオが竜騎士です、って村で言うとちーくまが塗りを担当してます!っていうようなもんよね ちーくまと違って竜ちゃんはガチのホームラン打ってるからなぁ
比較にもならんだろ ちんくる列車程度じゃホームラン扱いするにはいくらなんでもショボすぎる… 2020年はまともなゲームが無かったから仕方ないじゃん ちんくるはテキサスヒット
列車はシングルヒットから暴走で二塁タッチアウト ランスレの勢いが10倍になった現実は変わらないけど 俺は竜ちゃんがリーフファイトのオリカ作ってた頃から見守ってるから 列車は半月もやってないしチンクソは半日もやってない 竜騎士って密室トリックの解答が天井が吹き抜けだったってやつだっけ? >>405
声が無理
合成音声かナレーター使ってよ >>407
字幕ついてるから音消して倍速でいいじゃんゆ 列車来る前のランスレ知らないんだけどその時期もこれくらい過疎ってたの? 外人4コマに出来ゆねサイレントヒル新作シナリオハゲ 最初のヤツひぐらし頂だっけ
継続わかってる状況で矢印出たままドヤ離席してたの懐かしいな
今やったらトラブル起こりそうだ >>397
「そんな症状が出る薬物なんてこの世に無いよ」→「あったよ」
をやった人 明日誰かモンハンやろうゆ!
ゆも上位になったから足引っ張らないゆ! >>424
上位に入りたてが一番足を引っ張ゆんだが?? 俺レベルアップがいつの間にかHUNTER×HUNTERになってたゆ… じゃんゆが力尽きました
じゃんゆが力尽きました
じゃんゆが力尽きました
↓
ナタ「じゃんゆはなんのために武器を持ってるの?w」 チンカス「2軍3軍はランスレから出てけ」
2軍「わかったゆ」「ぁい!」
チンカス「ガイジが暴れたせいでランスレが過疎った」 >>410
列車来る前が全盛期だったよ
2018とかとんでもない売り上げ上げてたし勢い4万とか普通にあった
2018年
アイギス
15.46億G
神姫
13.65億G 新作は中華AIだらけ
既存ゲーも高齢化で勢いなくなるしランキングもつまらない
そりゃ過疎るわ はせ一強はランスレの共通認識なんだな
工作がーっていつも言ってるから認知歪んでると思ってた いい歳こいたオッサンがよって集まって勢い4万出して喜んでるって終わってんだろ
そういうの聞くと今の方が健全でいいな >>450
嘘じゃないが
列車なんか都会で相手にもされないカスゲーだったじゃん
その頃には村ゲーなんか全盛期とっくに終わってたわ レス飛んでると思ったらWか
結構飛んでるから一匹が他端末で規制されてWで連投しないといけない状態かな まあ特定ワード出た時点で自演ガイジがいるなって思うそれがWかどうか知らんけど >>448
色んなサードが1位取れる環境
今ははせゲー以外は優遇されずにサードは新規タイトル村で出さなくなった
もう開発安価なAIゲーくらいしか出ない じゃあいいや
あとはいつも通り1人で鳴き声がんばって エルゴスムはさっさと損切りするけど辻さんコインムスメまだやんのかな 現在確認している不具合のお知らせじゃ
App Store版で「コラボ記念!UNITIA × 神姫ProjectセットD」が購入できないのじゃ
他のプラットフォームでは正常に購入できるぞ
現在原因を調査中じゃ...もう少し待ってほしいのじゃ
皆には迷惑を掛けてしまい申し訳ないのじゃ… はせ独裁でランスレ過疎り出したのは事実だし
ランスレも村と共に沈む泥舟だよね オトギの絵具ついた服着たおっぱいのレイプ画像ください NFT買ったやつにデータは運営の元にあるからお前のじゃなくねって言われててなんか凄い世界だなって思いました
NFTってやばくね >>472
どう考えても荒らしのせいなんですが
荒らしの方ですか? >>469
TVCM 街宣トラック トップページジャックの広告 ブルがここまで落ちるのも珍しい
669 ◆M6V6rJspdA sage 2025/03/14(金) 08:38:37 ID:SnnZKb5I
03/13
https://i.gyazo.com/0df56d559b775ec7e336af6bb4e9b8da.png リオース3月上旬リリースからいつの間にか3月リリースになってんのな 神姫はさすがに寿命だろ
元ネタのグラブルもボロボロなの考えたらよくやっとる >>485
馬鹿なのは効果が無い過疎ゲーにもやらせよと言うお前w あやれじぇが集計表にも残れないカスだからエロブルは頑張るしかない >>488
無能だからな
シゴとかやっても効果0で終了 まだ1位とれゆだけれじぇ太郎はだいぶマシゆ ほんとのカスはあやらぶだけゆ >>479
この集計にのってないのは全部これ以下なのか?
ミストレなれじぇくろあやらぶがハレトー以下? はせ粘「な?はせ一強でつまんなくなったろ?」
クカ >>500
まじかよ
だれがハレトーなんてやってんだ おわらぶおわらぶだーれもやってない
ゆーっゆっゆっゆ 『サイレントヒル f』PS5、Xbox、PCで発売決定!1960年代の日本舞台、映像がこわすぎる
シナリオは『ひぐらしのなく頃に』の竜騎士07氏が担当し期待大。すでにSteamストアページから概要が確認可能 宇宙を握りつぶせても
花粉症には何も出来ないイキリクソ雑魚勇者のじゃんゆ >>514
いつまでもは待っていられない
10年の思い出が憎しみに変わる前に開放してあげろ ゆも10万円の商品券欲しいゆ…
なんで国民は労わないんだゆ? おわらぶなんてやってゆガイジどこからも拒否されゆよな >>517
国民全員に10万配ったらどうなると思う? ミストレ前のあやらぶ時代はこんなにもランスレに活気があったのに…
【祝セルラン1000位】新ゲーム総合ランキングスレ1237位【キリ番花太郎】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572877010/ なあ禿騎士シナリオでサイレントヒル本当に大丈夫か? 竜騎士って穴を指摘されたら逆切れした奴だろ
そんな奴にシナリオ任せていいのか? トロ〜って水みたいな鼻水が急に垂れてきて手でキャッチしたら異様に黄色い鼻水でビビったゆ
これ花粉が体外に排出されたって解釈であってますゆ? 【緊急会見】石破総理、10万円相当の商品券配布は「法律に抵触するものではない」
「ご家族への労いなどの観点から、私自身の私費・ポケットマネーで用意をしたもの」と説明。「政治資金規制法に抵触するのでは?」との質問には「第何条のどの条文ですか?」と返した。
https://i.imgur.com/5JffkHn.jpeg >>551
もともと寒いからネタになるだけまだましだろ はせさんがいなかったらとっくに村は崩壊してましたゆ 正直にテクロスの新作UNITIA2が欲しいっていえばいいのに… シャンドラ信は他所でもシャンドラすげえするだけならともかく
他ゲー下げして馴染めず避けられてるからな >>555
チーくまにすら勝てないゴミが勝手に死んで洗練されただけだしな
対魔忍とか本物のゲームはちゃんと生き残ってる ユニティアBCGならまあチャレンジしてみたらいいんじゃないの 釣ってみたけどまともな回答すらない
498:自分名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1225-MFJi):[sage]:2025/03/14(金) 11:32:44.31 ID:nLfwvo0T0
相談があるんだけど、ジュリエッタもイングリットもメテオラもエンジュもいない時、ピースで2キャラ取るなら誰がいい? >>569
それな
ふるーつとかシャンドラみたいなガイジゲー持ち上げて発狂するのは勘弁して欲しい いつまで死者をこきつかってるんだ
いい加減成仏させてやれよ >>569
大麻やってるやつもうランスレにいないけど __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | そろそろ起きゆか
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ 原宿にキケ・ヘルナンデス現る!
イベントには長蛇の列 あとアダルトゲームとしての制約と村の技術力じゃ出るわけがない俺の理想の覇権ゲームという妄想を振りかざして、まともな新作が来ないと嘆くのもやめてほしいよな 大谷翔平、東京ドームで練習
本日は練習日!
【ドジャース日程】
14日:練習日
15日:巨人戦
16日:阪神戦
17日:オフ
18日:ドジャースvsカブス
19日:ドジャースvsカブス 今永昇太『すしざんまい!』w
カブス選手にお寿司などを用意して
おもてなし!🍣 辻さんが規制されたら悲しすぎる
規制対象外にして欲しい レモンちゃんかわいーでスレ立てしてた人亡くなったの? >>600
デンズリで満足してるわ
DMMに何期待してんだか 大谷は行方眩ませてるらしいけど実家帰ってるんだろうな UNTIA関係なく青天井幻獣祭だけで頂点パワー120% エンクリガチャ限キャラで寝室2つとも本番無しで本スレ荒れてゆな 日本に到着した際の大谷翔平!
シューズ&バックはニューバランス
ヘッドホンはBeats 10周年記念として村の技術力を総動員して作った作品リオース 青天井幻獣で1位逃したことないからな
おまけに木曜更新他にいないし 【祝9周年】御城プロジェクト:RE 公式生放送決定!
3/20(木)20:00より
9周年を記念して城プロ:RE 公式生放送を配信いたします!
ご好評の声優陣による川柳アフレコや御城の解説コーナー
アップデート情報、プレゼント企画もございますのでお楽しみに♪
#城プロRE >>618
投票に合わせてガワ被せただけで実はなんでもよかった低予算企画なんじゃなかったの? ひまり子のおだいじ使いホーダイ1時間1万って安くねーかゆ? >>632
うんちあはテクロスの許可必要になるから絶対に有り得ないけど… ギス ブル 巨乳 ちんくる ホモ
クリムゾン 花 デタリキ デンズリ ぷに
32天啓
34列車
38シュガー
41あや
52リベガメ
57あいミス
63辻デミア あやらぶwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>632
アンアスの事前とリオースのキャラ画像が出るまでは覇権扱いだったから貶すためにそう言ってただけ
蓋を開けたらゴミだったから今は普通に馬鹿にしてる >>542
こいつらと陰陽師くんのホモセックスはよしろ 2025年 あやかしランブル成績
1位 0回
2位 0回
3位 1回 2025年 あやかしランブル成績
1位 0回
2位 0回
3位 1回 リオースあんだけサイレント延期かまして低予算は無理あるんでね >>672
そもそも村3軍だからこんなもん
FYゲーが強いと思い込んでるのはFY信者だけ >>648
↑ブス
←塗り古臭すぎ
→ギリセーフ
↓ブス
数十万円必要な高級嬢の姿がこれか? ギス ブル 巨ファン ティンクル おっさん
クリムゾン 花 デタリキ ズリ ぷに!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
38砂糖
39ルミナ
41あやらぶ
52 ムナンチョw >>687
浮上すらしてない定期
リリース翌日57位 >>648
みたことあるような気がする
誰? 誰?
ずっと前のスチルようやく実装か >>678
作り直しで開発に4年かかったマジカミの12億に対しては開発費無視して全額広告扱いしてたのに? >>701
EROLABの方が無修正になったから村で課金する価値0になった 巨ファンハニバで3位とかクソ弱いな
スレで信者が売上月数億あるとかイキってたのに 41位のガイジが声でかいだけのゴミwwwwwww
41位のガイジが声でかいだけのゴミwwwwwww
41位のガイジが声でかいだけのゴミwwwwwww 41位のガイジが声でかいだけのゴミwwwwwww
41位のガイジが声でかいだけのゴミwwwwwww わざわざエロラボ見に行ってるやつは最初から村で課金しねえよ
どんなバカ想定してんだ? あやらぶ今年表彰台1回だけってまじかよ
ここまで没落したのか >>720
ドンブレ2回目ナーフでみんなやる気がなくなった 41位の売り上げがコインに流れて無駄に溶けてくの最高に泣ける😂 >>721
新規13タイトル総額200億にリオースは入ってないよ 巨ファン憎がウダウダゆおーと先週のアニバでパス更新して1位3回取ってるけど >>742
あっそ
真実なんてどうでもいいんだよ叩かせろ 【ホワイトデーキャンペーン 開催中!】
ホワイトデーを記念してジュエル500個をプレゼント!
さらに「3回限定!「育成」親愛度超獲得キャンペーン」なども実施いたします!
詳細は、お知らせをご確認ください。 テクロスだけやけに調子悪いね
過疎はDMM主体だし >>746
41位「ティンクソざっこwwwwwwww 3月のスケジュールは以下の通りです。
★=メンテナンス実施日
3/2(日)
・スコア武道会(水)開催
3/3(月)
・夢幻の塔 新シーズン 開催
3/9(日)
・逢魔襲来イベント 開催
「桜咲く危険な学園潜入! [復刻]」
3/16(日)
・同盟戦 開催(ボーナス属性 ⇒ 火・水)
★3/17(月)
・降魔の戦場(光)開催
・魔戦場 VS白帝の爪 追加
3/19(水)
・降魔の戦場 EXTREME(光)開催
3/26(水)
・降魔の戦場 天地狂乱(光)開催
★3/31(月)
・鍛造に新機能追加
※スケジュールは変更される場合がございます。 >>753
ガチャでも売れてた姉に比べて酷くないか?大丈夫そ? >>750
act9さん調べるとWeb3どうのこうの言ってて草 >>753
メンテ日は重くて次の日に課金するからとかもう少しマシな言い訳しろよ 特に更新してない下位タイトルが40台なんてありふれてるんだが
何で一人で発狂してんだ? 鍛造の新機能て何?
課金で6枠目追加できたりスンの? >>780
ちょくちょく復刻はしてるからまた何かやたかしそう >>767
このやる気ないスケジュールやばない?
録画はじめた方が良さそうかな あのあのあやらぶ例年通りだとそろそろリアルイベント告知やるんですが今年はまだです‥ ウンチアは骨董品過ぎたでいいとして鬼神青天井で負けたの初めてじゃね
英傑じゃないし金曜最強さん謎の学園モノでとったんか 【📢 #あやらぶ 次回メンテナンス予告】
3/17 12:00 〜 16:00 にメンテナンスを行います。
以下の更新を予定しております。
✅ゲーム内容の更新
✅各種改善
✅不具合の修正
※日時や内容は状況により変更する場合がございます。 死にゲーはあんまり好きじゃないけどエルデンリング難易度低下MOD入れてやるのってどうゆ? ブルはブルでコラボだったよな
ギスなんかガチパンしたの? >>790
むしろ今月はまだやる気ある方だけどエアプかよ >>800
エルデンリングの難易度で易しくするなよ… あっしの誕生日ですぜ!旦那ぁ!
✨㊗3月14日㊗
わたくし、🐔【蒼乃むすび】💙
🎉♥︎ ᕼᗩᑭᑭY ᗷIᖇTᕼᗞᗩY ♥︎🎉
蒼乃むすびさんからお祝いにイラストを貰ったよ!!
ありがとうございますっ蒼乃むすびさん♡
わたくし、蒼乃むすび、この1年もたくさん頑張ります💪
うおお〜!!!!
めでてェ〜⤴︎︎ >>752
今日のあくたんコンビガチャで爆上げだな こりゃ41位のゲーム課金客逃げたってことか
もう無理だろ >>799
じゃんゆの2部骨じゃんゆになったんでしょ
もう実家も滅ぼしたほうがいいね >>806
死んだらイライラするもん
マリオクリアできたことないくらい耐性ない よし、限定4日目26位については触れられてないな! 同盟員募集しても誰一人こないんだけど…
ほんとにお前らやってんの? >>822
シナリオに入り込めないからやめとけって >>823
知らん数年前のランスレ民が投稿したもの
もうランスレ卒園していなくなった >>823
むかしはこのスレにも面白いやつがたくさんいたんよ >>829
うちの同盟も20位以内だけど埋まらずにフィニッシュしそうだわ
やっぱゴボウがクソ過ぎた ランスレ同盟一時期50位台にいたの信じられないよなw >>833
ここ数年お絵かきランスラーおらんよな
他掲示板じゃわりといるけどやっぱ母数がすくないからかな >>753
1位3回すごいな
デンズリはアニバ1ヶ月丸々通して1回だけだったのに 属性別の同盟戦ってのが微妙なんよね
他の村ゲー見習え >>791
またキュアメイドカフェとコラボして欲しいゆ… >>850
さくたんはセキエンみたいな貧乳じゃないから 今や同盟戦を20人で出来ること自体が奇跡だからな
選り好みなんかしてたら一生埋まらないわ あや酒とか陰陽師コラボとか景気良さそうだったのに
諸行無常だゆぅ >>847
京都でやられても遠いからそっちの方が良いゆな >>767
あやらぶ民このスケジュールでよくついていけるな >>868
桜花をすぐに中止してれば何とかなったのにな https://i.pinimg.com/originals/17/e5/bf/17e5bfbc8a3a9c3bce99f4226d47a710.jpg
I think the difference is that if he has a solid and old family lineage,
and if he has been vaccinated twice or less, おわらぶハフバ集金してアレかな
6周年までは無理そうやね >>867
弱い者を救おうとするのがランスレだけど
みんなアリア救えとかぷに救えとか言ってたし >>872
限定持ってないからやめろって言ってるb2-はどこでも同じことやってるうんこだから 正直強力レシピを有償で売り始めた時は流石に擁護出来なくなったよね >>891
そいついつの間にかミストレやめてたゆね ランスレで救えって言われてゆ時は既に遅いことが多いゆ 三年前くらいはミナシゴはあやらふやミストレにバカにされてたけど
今はそんなこと言えないね
立場逆転しちゃったね >>889
人数3〜4欠けてる同盟が未練がましく解散しないからこうなる
どう考えても埋まらないんだから人を供給すればいいのに マックスくんが描いたこれすき
練習続けたら上手くなるポテンシャルありそうなのになんでクソコラばっか作ってんの?
https://i.imgur.com/3bC4mUk.jpeg >>894
毎週ストーリーイベントやってただエロよこせって話
ギルバトとかダメコンで水増しするな >>891
ひでぇのが住み着いてんだな
92といい勝負か ここで選んでもらったホワイトデー用のロイズさくらチョコ会社で配ったら好評だったよ
ありがとう 2025/03/14
2025年ミナシゴノシゴト
1位 3回(999号、アリス、ラファエル)
2位 1回(ジャンヌ)
3位 2回
2025年 あやかしランブル成績
1位 0回
2位 0回
3位 1回 >>906
もうソシャゲ全体が月1ストイベだし諦めたら? DGPから起動するブラウザだけ別のに変えたいんだけど出来る? 513:名無しさん@ピンキー (オーパイWW 1250-YthL):[sage]:2025/03/14(金) 12:09:28.41 ID:OYniJee20Pi
もう表彰台から落ちたか
やはりブスだったようだね >>919
そりゃロイズ配っときゃ安泰だからな
よかったな >>919
クリスピーなんたらって棒のやつ?
あれ美味いよね 割れセルフ公開96-もミストレやめてクルスタ移住してて二度見したわ
クルスタの民度順調に悪くなってる >>914
ぜーんぶ新規の為に壊したったw
なお新規は来なかった >>890
ほぼ最初から弱い者には優しいね
強かった者が落ちぶれると叩かれる >>922
それでもfanzaだけは隔週ストイベ更新を諦めないでほしいゆ >>925
レジストリいじれば出来るけど普通ブラウザ開かなくね
最初の1回だけだろ シナリオ更新もうんこペースなんだからストイベくらいちゃんとやれとは本気で思う そろそろアリア、シャンドラと救ってきた俺の出番か
まってろよあやかしランブル なんでワッチョイがオパーイになってゆ?
巨乳1.5周年お祝いしてゆ? 30〜40位付近のDiscordなし同盟は募集かけたらすぐ埋まってゆしね ギルイベ依存が強いゲームは過疎りやすいゆな
プリコネとかのせいでもうやる事はないな ふたばでスレ立たなくなったあやらぶヤバい(´・ω・`) >>966
上位に旨味がないから適当にやれるそのランク帯の方が人気あるんだよね
∧_∧
(´ゅωゅ)⎛´^ω^⎞
( O┬O ( O┬O
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
(( (( (( / ___________\
 ̄ \_\__/\__/_/  ̄ ぷに砂糖コラボしてからずっと強い
マドカンの大黒柱 >>974
適当にやれないって結局ギスギスノルマが嫌なだけゆ あやらぶは同盟戦報酬多重受け取り事件で辞めちゃった 束縛されるのが嫌ならギルイベ盛んなゲームやるなよw >>992
いや簡単に上位いけるから盛んではないだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 18分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。