【FANZA】ANGELICA ASTER Part44【アンアス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1おつ
保守だから言えるけど
キーパーちゃんのおぱんつ手洗いしたい… >>7
wktkして見に行ったらふふってなったわw たておつ
無料100連はデウス2シルバレ2ホーク2でフィニッシュ 前回の無料で虹0だったけど今回は虹6出たわ
ふり戻してきたな >>1
おつ
せめて期待値の3人は出てほしかったなー まだラストが残ってるが今のとこ未所持スレイヤーが出たくらい。マジな方なのかな?
未所持のストレンジラブ欲しいんだがー!
ショウグンもまだだしアナイアレイターガチャにいくしかないか?いや、この10連引いてからだな ニワカだから分からんのだがこのバンブーは何のネタ? アナイアに石使うのはあまり勧められん
実験的な感じが強いから出番無くて後で後悔すると思う シルバレが完凸してしまった
今使い道はあるのだろうか いいなスレイヤーちゃん
投げ銭しまくって刺されても本望だわ 今回の100連で「あざらし」「ドンブレ」「ベイビー」が来てくれた
星6は、ザクロちゃんとストラブしか持っていなかったので、だいぶ戦力強化されたぜ! >>13
同じくストラブだけ持ってないから欲しかったけど全然でねー
デウスもん全部ストラブに交換してくれ >>14
なんで竹馬乗ってるんだろうと思っていたけど
シャンプーだからバンブーで竹馬だったのかとお前のコメントで気づいたわ エキドナのスキル多段ヒットが気持ちよすぎる
スキル1以外MAXにしたわ
使い倒してやるぜ ttps://i.imgur.com/AnHZaju.png
俺なんか悪いことしたかな >>24
わんこそばみたいに寿司を出してきそうで草 100連虹6
助っ人任せだったあざらしがとうとう手に入って更に凸も進んだ
ザクロちゃんの凸も進んだけど十分すぎる結果だと思うありがとディス まず何の説明もなくしれっといるシャンプーくんってなんなんだよ
前作のキャラかなんかなのか なあなあ、ちょっと聞きたいんだけど
喫茶鳩の変な格好したマスター
あいつめちゃくちゃ怪しげなんだけど
名前なんていうの? 顔面落書きポッポ野郎、だっけ?
あいつさー鳩のフンを拭った布巾で
食器拭いてない? >>35
好感度アイテムのうちわとレコードに名前書いてあるぞ 最後にデウス引けて他の手持ちも少し凸進んだから戦果としては上々だな 調整次第だから分からん
狂ったダメージ抑えられてカンスト開放されたら
ナイトロ、アナイア、エキドナ辺りには抜かれるかもしれんし ナイトロのプリウスミサイルってカンストしなかったら実測いくら出てんだろうな 変な帽子は万能好感度アイテムがあいつのグッズでムニンみたいな名前書いてあるよね
前作からガチャ担当また引き継いでるのか… 職特性なんか露骨に下げちゃって良いと思うけどね、他に強みあるガンナーを新キャラで出してけば良いだけだし
難なら今のひよこもドンブレもBT以外の良さを持ってる >>34
前作にもモフるとかいう似たような生物がいて
今作みたいにただのマスコットじゃなくてアイテム生成するプランターや
放置報酬を集めてくれる担当だったりで毎日触らされてたんで
こんな形のマスコット作るのが製作陣の趣味なんだろう
https://i.imgur.com/YGRx6wT.png 無料ガチャでザクロ4回出て5凸になったけど偏りすぎやろ 今回のCPガチャはあざらし、ベイビー2、デウス(未所持)だったな
前回が良くなかったからまぁまぁ満足してる
暇だから謳集めしてるけどキーパーちゃん良いコだなぁ…(´;ω;) 喫茶はわからん生物より猫ちゃんが良い
手裏剣がアタマに刺さってんだよ?
萌え死ぬわ ガチャがあるゲームで引き自慢なんて日常茶飯事だろ
マスターが淹れたコーヒーでも飲んで落ち着け 虹2とやや負けザクロ引きたかったのにあざらし2という敗北 大鴉の話面白かったからアナイアさん引いて天使の謳読んだが何か良く解らなくなった… >>56
好感度上げて真名確認したケドそうみたいアナイアさんの話自体はまぁいつも通り天使になるまでのお話
大鴉の中では鬼と表記されてるんだが…天使の謳最終章のシーンで羽生えて天使になって飛び立つんだがその時に角見えるから鬼の側面もあるのかね 不幸自慢も文句言う奴いるし引きつよにも文句いうやついるし
ガチャゲーでガチャの話するなってのかよw 自慢するのも自由だしそれに対してキレるやつが出るのも自由なんだ
しょうがないね >>57
ほうなんかサンクス
雷電ちゃんで色々わかると良いんだがそんなことはなさそうなんだよなw >>62
あー何かネタバレぽくて良くなかったか…申し訳ない(大鴉読んだ人なら立ち絵で一発で気付きそうだがw)
ライデンさんの話もめちゃくちゃ気になるからお迎えするんだろうがjobがバーサーカーっぽいのが辛すぎる(´・ω・) 完凸あざらし強すぎワロタ
ワンパンで周回できるところ増えたわ >>53
ホークさんが5凸になった俺も報告していいですか キャラ引かないとストーリーの気になる部分が明かされないのに
過去の映像で天使になる子が現在の意志で行動しちゃうせいで
同じ過去を持つ天使の過去の行動と別の行動取ってることあるから
どっちが正しいんだって悩むよね 無料100連は虹×3、未所持だったホークウィンド×3…
何故だッ 虹ゼロ民もおるんやから
出ただけありがたいと思わないとね アーティストのセット変更クリックしてもほとんどの場合反応しなくて本当に難しいな
稀に反応することがあるけど……GP版の問題か俺環か アーティストのセット変更が反応しにくいとかはないよ
DGP版だけど 初期虹でいないのザクロちゃんだけなんだ
あと数日でログイン100日になるからそれなりにガチャは回しているはずなんだが
ホークウィンドがよく出てくる組には入っている >>75
一度適当なスキル選択→何も無いところ押して選択解除
でセット変更出来るようになったと思う >>79
試したけどだめだった
普通にそのままクリックしたとき1回いけたが
あとでキャッシュクリアとかやってみる 画面サイズが悪さしてるかもと思って色々動かしてみたけどだめだった
ウィンドウサイズを固定と規定値に戻すをつけてくれないかな
SSや録画のサイズがバラバラだし元サイズもわからん ありがとう
見つけられない俺がアホだった
やっぱ画面サイズ関係ないな >>84
よくある質問系にあるやつだと一度削除して再ダウンロードしてみるとか アーティストのセット変更は現在セットしてる対象を先に選んでセット解除をする必要が有るけど、大丈夫?
それ理解してる上で正しい手順が反応しないのであれば厳しいね… セット選択が開かないんだよね
ショウグンはそこそこ開くけどモノクロは全然だめ ガチャ喜び勢多いな良かったやんぴぃな首の皮繋がってそうだな でうすもんって実質全体を庇える以外に何が強みなの? 虹0だったけどここで外すのは構わない
ピックアップ時にこの率だと悶絶して
なんか出ちゃう デウスもんはガチャのハズレ枠として運営の役に立ちます😊 >>91
スピードが若干遅いけどパーツで盛ればあざらし並みの範囲ダメージ出せるし
自分は普通にスタメンに入れてるわ 防御割合ダウンも使えるし、目立たないけど役割はちゃんとあると思ってる
今はガンナーがバカゲー火力てなぎ倒せるだけで 無料の新キャラはでうすもんだけだったわ
集まった灰交換でヒーラーの凸リンゴたったけどシヴァはスキル火力アップだから無理に凸しなくてもいいんかね 耐久上がるし回復量も上がるからまるきり無駄と言うわけでは無いけれど
自分ならシヴァ上げるよりは未来のぶっ壊れヒーラー用に取っておくかな デウスもん育てれば強いんだろうけどスキル上げのコストがな… 前スレで無料ガチャデウス報告の嵐だったが俺もデウス2ホーク1ザクロ1だったぞ
ぴぃなやってねえかこれ >>97
シヴァはリンゴ食っても>>96の通り回復量には影響ないよ
そういう意味では育成は比較的お手軽 これスキップだと討伐数カウントされないんだな
特攻のらなかったりAIがアホだったりそんなに自動で楽されるのが悔しいのかね >>100
シヴァ凸したら素の攻撃力+されるから回復量上がると思ってたんだが違うのン? >>102
ごめん、対象のHP割合と勘違いしてたわ
俺の間違い、食った方が良いわ >>108
フル強化すればまぁまぁ強いよ
シェルでもどこでもクリアはできるけどもっと強いのがいるから趣味キャラ >>103
特殊作戦系以外で枯渇しがちなアイテム掘るなら
W10-1(プレート・ゲル)かB10-3(塩・血)が効率いいんじゃないかな
>>108
火力も耐久力もそれなりにはあるし持久戦に向いてると思うけど
残念ながら今現在そんなちまちま戦うような場面がないね 完全無課金でもシェル取れるぞ
アンアスとは関係ないDMMとFANZA両方のメダルミッションってのをこなせば一日辺り10ポイントくらいのDMMポイントになる
半月くらいでシェル取れる
それとは別に抽選で当たったり期間限定の別ミッションもこなせばもっとポイントは溜まるから最低月一で七日間パス一回分にはなる そこまでするならその時間働いて素直に課金するかなぁ DMMミッションも何年か前は普通に稼げて美味しかったけどどんどん不味くなっていってやめちまったなぁ 今やってるルーレットとかも確率が低すぎでちっとも触らないしな・・ ポイント購入してないと課金してないは意味が少し違うかな DMMミッションやらなくても
激
熱
の後払いで足りると思う シエルはとるだけなら缶コーヒー一杯分だし
まあたかが缶コーヒー一杯分とたかをくくるとずるずる課金沼に陥っちまうのもあるんだよな
うちはVISAが使えなくなったあたりでDMMJCBに作り替えて諸々払ってるから週パスとかはちょいちょい買ってるわ シェルをプリルみたいな序盤のお手軽強キャラみたいにしとけば課金の導線になったのに >>119
よく頑張ったなw
お前の苦労をずっと見ていたぞ🐯 プリルでいいよねは変わらんからなあw
まあシェル自体はタクシーの強化パーツになるから デウス引いたけど全体倍率低いな
初期キャラがエイプリル並みに強化された時にガチャ組は省かれたんだっけ ガチャ組みも強化されたけど初期組み+シルバレまでの倍率明らかに低かった子たちだけで
あざらしやデウスやハービンジャーとかの追加された子は倍率上げられていたので対象外になり
スキル倍率に逆転現象起きた >>126
パーツで色々と盛れるからね
M1-1で各キャラの範囲ダメージどのくらい差があるか試してみたけど
(条件は各キャラ2凸、あざらしドンブレは凸以外Max、デウスは覚醒2Lv70、好感度12、スキルは全てLv10、オーパーツ無し、単騎)
・あざらし(捨て身+ブースト有り)でダメ4946
・ドンブレ(ショットガン)でダメ3909
・デウス(バフ無し)でダメ3974
・デウス(破壊力増大トランジスタ+オーバーリミットカーネル)でダメ7748
パンツァー独自のデメリットもあるけど普通に強いと思うよ オートでパーツ使えないの忘れてないか
周回手動僧とかキチガイだぞ ファイターの強みは捨て身に珠バフとオートでも恩恵受けられるクラス特性が多い部分だからね
わりとずるい ふとプロフ気になって開いたら
次の通算ログインボーナスまであと9897日って書かれてて草 デウスの全体は咒いに火傷負わせて装甲焼くくらいやろ 登場時から思ってたが3Dまりすけのスカート流石に短すぎやしませんかね…
チラどころでは無くモロ過ぎて喫茶店に行く度けしからんと指導したくなる(#・ω・) 最近フレンド全部回ってもフレポ交換足りんのやけどなんか変わったの? アナイア使う前はチャージとかなんか弱そう…って感じだったけど結構というかかなり強いな
これスキル2に待機時間やや長いとか付け忘れてない?って思っちゃう
https://i.imgur.com/204Hose.jpeg
https://i.imgur.com/iWPpZxN.jpeg >>137
交換に行動力回復アイテムが追加されて
交換ポイントが高いのでフレンドの数が25人くらいいないと枯れるようになった
アクティブの多いレベル帯なら3日に1回くらいスペシャルで300ポイント追加あるから
そっちで足りるんだけどねえ あー、たしかにスタミナ剤が追加されてからだわ
フォロー人数少ないから増やしとくか >>138
ウチのアナイアさんの10倍のダメージ表示でわろ チャージを忘れてスキル単体だけ見るなら200%の速度普通の攻撃なんで
スレイヤーさんのスキル1の200%でクリティカル+15%の速度普通の方が強いまであるから多少はね
実際はチャージの方がずっと強いけど… アナイアもオートでそれくらい出るならいいんだけど
結局手動前提だからな
火力キャラもってないならともかくいるなら石使ってまで
取りに行くそこまでアドあるわけでもない バフ盛りで強くなるのにこのゲームの支援キャラオートだとバフ使わんからね
大ダメージ出したいなら手動しろっていうのは最後の抵抗な気もするからしょうがないね
まあ手動必要な場面なんてほぼないし 信者曰く手動周回嫌な人はこのゲーム向いてないらしいし 信者とかこのゲームとか関係なくオートがあるのに手動周回はさすがにちょっと…
高難度オート放置でクリアできなくて愚痴るマンには1回くらい手動くらいしたら?とは言うけど… この回復剤の配り方するゲームで手動周回とかもはや修行だろ 早くスキップで特攻乗るようにするかスキップシューズ廃止するか使え切れないくらい大量に配るかしてほしい ソシャゲやってる修行僧は本当は居ないんですか!?
爆死したとか脳死プレイとか秒で終わるとか全部ウソだったんですか!?ちくしょう騙された! >>151
ネトゲやソシャゲの運営の思考って大体こんなもんなんだよな ROとかマビノギとかFF11とかあの頃のMMO時代ならマゾい狩りもやってたけど今はもう体力的にも精神的にも無理だわ >>149
もう特攻シカトでスキップすりゃよくなったよねwスキチケ無くなったら終了ってだけで チャージ火力でたったの5万か(ドヤ顔バレットタイムしながら) >>155
効率厨になって3時間〜ぶっ通しとか当たり前だったなぁ…俺も無理ゲー
しかし、折角釣りとかあるんだから釣りイベはよ!! 水の音聞いてないと成功しない手動強要クソゲーをイベントにするとか冗談キツいぜ 火闇弱点耐性無いG3で殴ったけど
上2凸ナイトロで比較用にトランジスタは使わず
下無凸アナイア
https://imgur.com/BY0JJo1
一発ならアナイアの方が上
6発(オーバーリミットカーネル切れるまで)はナイトロ
アドみたいな長期戦は知らんって感じかな >>160
下の画像なんだけど複数回ヒットする"スキル"でもカンストは単発と変わらないって事? カンストするまでバフ盛ったら比較できてなくて本末転倒じゃね? >>161
ただの演出でトータルダメ割ってるだけやね
>>162
カンスト開放されたときの伸びも見たかったからね
素ダメ表記で比較はできるやろ
4凸したら素ダメもカンストして分からなくなるだろうけど これは凄い
次は単騎出撃で出せるダメージ(クリティカル等99%以下の運要素や属性相性排除)と
出撃からスキル、倒すまで全ての演出含んだ時間まとめたるのもぜひ頼みましたぞ >>166
アナイアでそれやる意味分からんから必要だと思うなら自分でまとめてあげてくれ頼んだぞ
てかそれ手動アレルギーこじらせすぎだろ
雑魚処理や周回はオートあざらし、EX40やアド評価は手動アナイアで使い分けろ .
99999Overkill99999Overkill99999Overkill
9 9 9 9 9 Critical
99999Overkill99999Overkill99999Overkill
99999Overkill99999Overkill99999Overkill Windowsをクリーンインストール直後、ゲームを起動すると通信に失敗する件解決できた
WindowsセキュリティのアプリとブラウザーコントロールをONにするとエラーにならずに起動できた グラブルみたいな10年選手だとやらかしても絶対詫び配布しないがアンアスは始まったばかりだし何かしら詫び配布あるやろ 期限ギリギリの薬がぶ飲みしたらまたブーツが枯渇した
薬よりブーツ配ってくれんか? タクシー以降は待機時間短いでカンストが前提になるのかな
開幕全体カンストダメージになるのもそんな先じゃなさそう
カンストないガンナー天下はかわらなそうだけどなんか普通にクソゲーだよね 物理90%減とか魔法90%減のお手軽ダメ耐性付けるだけで1/10だから簡単 エルヴィスプレスリーとかにしきのあきらなんかの衣装で見るやつ(フリンジ)
腋のヒラヒラでワキヒラだと思う スタミナ剤消費ついでに血死戦埋めしてるんだが特殊作戦の各MAPが毎日開放されてるね
コレっていつから?それとも期間限定? 今月の始めからずっとそうなってる
イベントとかアプデ情報とかには何も書いてないけど >>183
最近特殊作戦やってないからわからないけど
単に土日だから全開放されてるだけじゃないかな >>184
あれ?そうなんだ
適当に回答してごめん >>184
そでしたか有難う
流石に曜日限定は不便でしかなかったから変更したのかな…だったら告知しても良さそうなんだが
>>185
自分もそう思ったんだが前は確か月水金土日みたいな表示だったケド今は月火水木金土日ってなってるんだ
あと気を遣わせてゴメン(´・ω・) >>189
おーわざわざ有難うてコトはCPだったのかな?
んんんー?運営が開放設定解除し忘れた説あるなw 誰も回ってなくて延長したのか?
新キャラ分はイベで取るし通常作戦すらクリアしてない人多いだろ 薬無くなるから調教の回してるけどこれレベル偏ったときって低レートでも他の調教道具に変換するとかできないの?
余ったのはただひたすらに死蔵させるしかない? 変な角材みたいなのに変換できなかったっけ?そっちもいずれいらんくなるけどな >>194
自分もさっき調教終わらせたが今ントコ変換機能は実装されてないハズ
一応MAXになってるアイテムでもレンチンの副産物で別タイプのアイテム出るが完全に運だしなぁ >>196
やっぱそうだよね、使い道のないアイテムが意味なくどんどん積み重なっていくの気持ち悪いんだけどなぁ…
まぁみんな通った道ではあるんだろうけど ショウグン声エロくね?星5にとどまる器じゃないだろこのエロさ このゲームではちゃんと消えるからいいけど
過去のイベントトークンが回収されずにずっとアイテム欄に残り続けるのほんと嫌い 残り続けるといえばアドミラルの未確認マーク
一生残ってるから何の役目も果たしてない 世にものレア617とかめちゃくちゃ溜め込んでる人いそう 石ブッパしてガチャ回したら未所持がモノクロのみになった
正直どれが強いのかわからんからずっとあざらしとドンブレしか使ってねぇわ 俺はいらないアイテム増えてくの楽しい派
過去イベのアイテムも残しておいて欲しい 凸しにくいところは置いといて無駄に素材の種類多すぎる気がするんよな
ボス増える度に増えていくしどーするんだろ モノクロ引けなかったんだよ
まぁあざらし柴アナル以外全部ピックアップ外すり抜けで引いてるからそのうち出るだろ ジェネラル来たらまたバフ増えるのかな
ガチ勢の人もうバフ足りてそうだけど ストイベを再利用しようとメインに組み込むから世界観変わる底抜けに明るいイベントとかは出そうにないのう チョコボに乗って地平線の果てを目指すイベントすっぺ 部位破壊アイテム変えずに夏に水着カエルでも出せばいけるやろ 季節イベやる頃にはストミに反映されないようなイベントもやるようにはなりそう
そこまでゲームが続くかは知らん 村はとにかく新作が根付かない
スレすら立たないゲームがいっぱいある
普通なら終わってるゲームでも村なら続く可能性がある 村ゲーの稼働日数やサ終リスト作って公開してる暇人おらんのかな 今はAI絵中華ゲー増えてるせいで余計にな…
そういうのはにじよめちゃんの枠やろと思うの
>>214
DMMで死ぬゲームでもにじよめちゃんなら生き残れるもあるから… 村ゲー最底辺ってAIとか中華とかじゃん
損なのに時間使うだけむだ AI絵でも別に良いんだけどゲーム自体が面白くないんだよなぁ そら既存の放置ゲーの骨組みができたモノにAI絵のっけただけだからな
都会で爆死したやつに申し訳程度のエロつけて持ってきた奴すらあるし 色んな所で悪さしてるせいでAIへの印象は最悪だからな
ゲームとしての体を成してないレベルのゴミがあるし >>215
一応この板にサービス終了スレってのはある
終了作品まとめてあったが、スクリプト荒らしのごたごたで今はまとめてはいないが >>218
ルミナが元ジェミニだからストーリーは面白い
…訂正、ストーリーだけは面白い、だったわ… 休みなので見れてなかったストーリーやエロを見た
サーモンと叫びながらイク阿保を生まれて初めて見た ルミナはAI絵っぽくてスルーしていたけどあそこジェミニのところだったんだ
あそこもストーリーだけは面白いって言われていたここと似通った運営だったな
巨神ちゃんとジェミニの両方を取り込んだリオースに期待するか ルミナ最初やってたけど敵の強さがどんどんあがっていってやらなくなっちゃった お、あいおんもう来るのか
これはまたハフバで昇天コースかな そういえばモノクロって結構背高いよね
最初>>224のあざらしポジションにモノクロいて背高ぇなと思ったけどソファの手すりに座ってるからかと思いきや
ファングポジションで三人談笑してる時も他キャラより頭一つ高かった
設定上巨女のハーキュリーとどっちが高いんだろう アイオーンまじ?
今日ついに6万石貯まったんだ、これが運命かまりすけ あと実装されてないのってアイオーンとBMWみたいな奴だけか まだ天井まで1万たりねーんだ
少し待ってくれよ先輩 ルミナプログノシスはストーリーはマジ面白いんスよ…
ゲーム部分が糞過ぎて新規がとてもじゃないが入り込めないけど… ルミナはキャラの攻撃モーションが1種類しかない時点でこいつはヤバいなと思って切ったわ
メダル云々もただの運ゲで戦略性もクソもないしな ルミナってFANZA版もアプリ版も
スマホでやってないよね?
最初から終わってるじゃん・・・ アイオーン来るってどっかで話でたかね
テキトーに答えただけな気がするが アーティスト実装したんだしミンストレルの5人もこっちに転生してくれないかな >>218
むしろAI絵好きなのにゲームがゴミ過ぎてエロまで行く前にヤメちゃう
最近始まったのにも何本かあったけど公式の不具合報告だけでお腹いっぱいになったわ イベント後半戦始まった
アドミラル級は21日から奇妙な神獣戦開始予定よ どの面もドンさんでドーンするだけのゲームw他キャラ使うとか馬鹿らしくなる
戦略も何もありましぇーん オートがアッパラパーで固有行動すらしてくれないんで、、、ってかジョブ画面で設定させろよw
レンチンの今すぐとか便利で感心したけどまずそこじゃねえだろ ドーンするだけじゃないゲームがあるならぜひ教えてくれ >>246
ソロゲーでおまけに報酬やリターンはこのまんまで戦略性()とか要求され出すとただひたすらダルいだけになるんよな
3倍速オートで終わらせられるだけまだマシというか
ゲーム性の無いよくあるソシャゲなのにソロゲーという時点でやり甲斐とかはほぼ無いし
どうあがいても面白くなりようがないんよ アイテム所持数上限で猫からアイテム受け取れなくなった
9999個までしか持てないんか・・・ >>249
他のゲームは編成とか行動順とかけっこう考えるし極まってる人の動画とか見てると感心するけどこのゲー無は、ね
ダメコン担当のアドですら放置周回してるだけだし ソシャゲなんてセルフ縛りしないとゲームとしては楽しめない物ばっかりやろ
どんなゲームにもドーンするだけのアホ救済装置は必要だし 手動だけでなくオートも強くされたからな
所詮は運営と寝た女よ 期限前に薬使い切るの忘れてて消えてしまった。もったいない ルミネはジェミニと比べて目的がなんかよくわかりにくいのがな
ジェミニはシンプルで分かりやすかったけど 咒いの神獣で脳死オートできねえ!って発狂しまくってたのに戦略性あるバトルとか無理だろ😂 オートするだけでつまらん!やることない!虚無!
↓
オートできないゲームはクソゲー!
どうすればいいの? ネクタルが、新キャラをすぐ高レベルまで上げられる分は残しつつ結構余って来たので数キャラカンストまで上げる
まだガルドに余裕あったから余りまくってるオルガノンでも消費したるかーwって思ったら金減りすぎて草生えますわよ
☆6の琥珀の都市とかやばかった メインストーリーが長過ぎる
なまじストーリーがないからいくらでも追加できるんだろうな >>264
両方ともその後に「運営わかってねーわ」って付くんだよな ア級のような1回クリアすりゃいいようなコンテンツで手動はやむなしだが周回必要なところで特効がスキップに乗らなかったりメインクエストやhaloのゆなイベントで自動進行がないのは控えめにいって糞 ギミックや遅延で時間がかかるだけの面倒な敵を何度も周回させるなってだけだね そろそろざっくり世界観の情報が欲しい
記憶は異世界のものなのか単に夢なのか
同じ世界の過去を見ているのか
神獣って何よとか帝国おすすめSMグッズとか >>261
上の意見は大抵無課金ニートの叫びだから一切聞かなくていいぞ 順位見ろよ
年末リリースしたのにこの体たらく
ハーフにすら行ってないのに オートの仕様はもう何も言わないけどスナイパーとかアーティストのリンクとかガンナースナイパーとかの弾は編成で設定させて欲しい
スナイパーなんて行動遅すぎて設定できてない時の初戦は回ってくるまでが無駄すぎるし リオースまでの穴埋めで雑に出されたんでしょう
半年終了リオース移籍は十分あり得る
そろそろ誰を移籍して欲しいか声を大にして言っておいた方がええぞw
このままだと丼が行くことになるかもなwww >>270
大抵の残りは重課金のゲーム支えてくれてるお客様なんだよなぁ… >>272
適当なステージでパス連から設定して撤退すればいい
スタミナも戻ってくる なんかほかの同レアリティに比べて全然出なかったわショウグンまだ凸れてすらいねえ クソデカ三味線でBGM消し飛ばすのやめてください将軍様! >>269
ご丁寧に前世って言われてもなお分からんならもう無理よ >>282
デンデレデンデン デデデデデン ぺしっ… >>272
わざわざ無駄な突っ込みがないように詳細に書いてるのに突っ込まれてて草なんだ モノクロが前世でどんなだったのかわからんがショウグンのほうが星6感ない?そうでもない?そうか…スシ枠か >>278
そういう抜け道みたいなことをする必要が無いように編成画面やらキャラ画面で事前にできないかって話じゃね?? イベントクエストクリアするたびに課金しろ画面うざすぎる まぁそれはこのゲームに限ったことではないですし
もう慣れちゃったわ強制ポップアップ >>287
頭使いたくないなら全部オートでやっとけ 設定を煩わしく思うのに要設定なキャラを使うとかトンチが効いてるな >>292
まぁ落ち着けよ
それ以上どうでも良い言い争いをするってのなら荒らし認定するぞ ストア版じゃなくdmmゲームプレイヤー経由のスマホ版の話だけど
画像の一部が読み込めず真っ黒、画面自体が真っ黒、DLし直すと直るが
攻略中必ずアプリ落ちる等々の不具合が公式コミュにも報告され続けてたけど
お知らせに不具合確認として出すこともなくオール無視したガイジ運営だし
要望出すだけ無駄だよ >>293
設定の仕方が判らん奴に教えてやって荒らし認定って何様だお前? >>292
それは流石に反対するのが目的になっちまってるわw
多分運営だって言われてみりゃそうやな…今すぐは無理だから余裕ある時に追加しよ…って今後の課題として上げてるやつやで >>295
やっぱり自覚無いのね
なら荒らし認定される前にさっさと黙った方が良いよって教えてあげるわ
教えてあげたんだから君なら黙れるよね? でも設定できないほど速度が遅いって事はクリアしちゃってんだろ
設定し直す必要ってのは自己満だけな話じゃないか? そういった細かい改善は直接金にならんから後回しにされがちだけど、ボディブローのように効いてユーザー減らしていくんよな ID:3NGPP4Xc0
最初のレスから頭の悪さ全開なのに自ら追撃して補強していくスタイル アンケートでキャラデザが酷すぎるって書いといたけど改善されるかな…。アナイアレイターとかエロゲに出していいビジュアルじゃねーだろ >>302
本人は教えてあげたらそれが感謝されて当然と考えているにも関わらず自分がそれをされたらそれには従わないと言う見事なダブルスタンダードっぷり
しかもレスバに負けていても負けを認めたく無いのか揚げ足取りをする始末
これはダメですね アンアスにエロを求めるだけ無駄なのは最初の時点で判断つくでしょ 巨神ちゃんが終わっちまった時悲しかったからアンアスには続いて欲しいな
という訳でサ開時には完凸シェル買ったが、この100日生存記念にはミラージュでも買うか
みんなも課金してくれよな!(同調圧力 図書館の改修はいつやるんだろうな
もう報酬が魅力なさすぎるわ 図書館も安全空域も攻略終わっちゃったからレリハン待機っすわ レスバの神獣
擦り付けの神獣
いろんな神獣がいます 最初個人の好みでしかねえのに何言ってんだ>>305はって思ったんだけど
エロゲガチ勢的には撮り鉄みたいなこのテンプレから外れるやつは駄目!みたいなのがあったりするのかね? ナラクちゃんとかキーパーちゃんかわいいやん
ナラクちゃんのふんどし手洗いしたい… エロゲガチ勢とかじゃなくとにかく自分の性癖押し付けたいやつは一定数いる
途中で大幅に変わったならまだ分かるが
初動で分かる範囲やろ 俺はただ初心なドンブレさんがマッハでドスケベになっていく過程が見たいだけなんだ ショウグンは☆5で実装したことで過去と現在の部下と同じレアリティという
仲良し要素を付けてるんだぞ
☆6にもいるのは秘密だぞ 低レアは結構いいデザインのキャラ多いのに星6は変なの多くね?って思う フレイムとかひよことかアナテマとか
デザインは王道系なのに設定それでいいのって突っ込みたくなるようなやつらが多い気がするぞ
見た目も設定も王道系なのがスレイヤーさんくらいしかいない感がなくもない アザラシ寿司受け入れた後に中途半端なイロモノキャラ出されても反応な困る アザラシも過去に死に分かれた親友に再び出会うためにアザラシの姿で眠りについていて
転生した親友に会いに艦に現れて肩身の剣で多々かというわりと設定だけなら王道寄りだから…
あざらしの姿のまま戦ってるのはちょっと分かりませんねえ 艦に不法侵入しておきながら、つまづかれると怒る海獣のクズ >>318
まずエッチする前提なのにゾンビみたいな肌の色で出すのやめて欲しいわ アナイアレイターは初めてビジュアルだけで引いた
エキドナはビジュアルだけでスルーした 好みのキャラがたまに来るくらいのほうがお財布にはやさしい DMMGamePlayer版起動出来るようになったし
もうちょっとしたら100日記念特別ガチャ引こうかね
あと4日ちょいか >>294
>dmmゲームプレイヤー経由のスマホ版の話
文面がよく分からないけどWindowsアプリ版なのかね?スマフォ版の話なのかね?一度クールダウンしてもう一度書き込もう
ちなみに自分はiPhone7でもたまにプレイしてるけど神獣戦の途中ですごく熱くなって落ちるからそういうものだと思ってる
iPhone12だと上記のようなことはないから単純にOSバージョン縛りしてないのが問題なんだろうね とりあえずアンケにもっとおぱんつ見せろと
ロリじゃないちっぱい増やせって書いといた
頼むぞ武者小路 人食いの神獣とか凝ったデザインなのに
だんだん手抜きで今や紙一枚、、、 >>336
あれは前作にもああいうの居たんだ、兎だったかな
前作やったこと無い人には知ったことではないけどさ 鳥獣戯画知らないって言う人には手抜きに見えるのはしゃーない 自翔の巨神やね
ストーリーもけっこうよかった
つべに巨神 ヒストリーブックで検索すると前作の謳あげてくれてる人がいるけど
世にも奇妙な巨神とか面白いから見てみるとイイゾ この所減速していたのにまた勢い戻ったかと思ったら
しつこい他ゲーの話と毎度の喧嘩なだけで草 速攻でサ終したゲームの設定引き摺ってるのは果たしてプラス要素になってるんだろうか
まあリオースも世界観繋がるのかもしれんし設定やキャラのカルトな人気はあったんかね 新参でデウス引けたんやけどこの子強い?
スキル説明読む限りオートも手動も行けて周回にも高難易度にも使えて良さそうに見えるんやが教えて有識者 ところでローズのシナリオ夢パートがタイトルBGMだけど合ってるのかね?
場面的にはもちろんあっちゃいるんだけど >>344
強くはあるけど技3つともスキルマしないと本領発揮しないから育成のコスパが悪い >>339
鳥獣戯画ってどこで習ったんだっけな
源平討魔伝の頃にはすでに知ってたはずだから中学校の…歴史?古文?
今の教科書にも載ってるのだろうか もうこのスレだけで2回くらいデウスもんで同じ話題出てるから気になるなら自分で調べてみて
少なくとも弱いって言う人は居ない >>347
今は小学校6年生の国語と社会でやるみたいね
漫画の元になったものといわれているだけあって
漫画好きの子は覚えている人も多そう >>343
設定や世界観はこのてのゲームでも抜けてたと思うけどいかんせんゲームの中身が酷すぎたのよね
リオースよりもコッチの方が雰囲気的に後継っぽいからゲームのデキがアレなのも納得できちゃうってのはある 咒いの神獣といいGIGAの1といい、戦艦型が出てこないから巨神と誓女スタッフ正体表したわね!って思ったがー
次の神獣はどんな姿かな。戦艦型も見たいのだが DMMGamePlayer版、うちもPC買い替えてから起動できなくなって放置してる
運営に問い合わせもしたけど音沙汰無し
こんなエラー出るんだが直せるんかな?
ポイントミッションで他のゲームも触ってるけど起動できないのアンアスだけなんだよなぁ
https://i.imgur.com/fmA7KfP.png 他のゲームが通信できるなら自力解決はキツそうやな
DMMプレイヤー一括で制御してそうだけど一応ウイルスソフト自体切ってみるとか 一度放置したらもう戻ってこんよ
これが最後の書き込みになるかもしれん・・・
こうやって人が去っていったんだな 意見サンクス、時間ある時いろいろ試してみますわ
ブラウザではプレイできるからそこまで困ってるわけじゃないがバックグラウンドの動作が不便なのよね DGPはデータの不整合がよく起こるイメージ
クリーンインストールで直るケースは割と多い 寝室が良いわけでもなくシステムやシナリオが良いわけでもない
石配布少ないとすぐ人が消えるのは当然では
リオースよりはとは言うけど一応は手をつけるんだろうし向こうに一度取り掛かったらこっちにももう戻らないでしょ >>354
前スレのOSクリーンインストールしたら起動できなくなったものだけど
それ全く一緒だった
解決方法は>>171にも書いたけどWindowsセキュリティのアプリとブラウザのコントロールをONにしてみて >>343
wikiにもいる
「ゲームが変わってもこの人(ぴいな)に付いていきます!」
みたいな信者はいそう >>362
リオースは約束された駄作だけどじゃあコッチに戻ろうかとはならんしな このゲームの売りは?って聞かれたら確かに回答に詰まる
いまのところは日課が楽、かな あとミニゲームか
でもこれ強要されたとたんクソゲーになる諸刃の剣 動物のあざらしが大好きなんでそれだけがモチベでプレイしている ミレイちゃんみたいなかわいくてちっぱいの子出せっていうのはあるよね 武者小路姫奈氏って昔画像検索したら
かなり風格あるおじさまが出てきた
以来ずっと中高年男性だと思っていたが
比較的若い女性なの?! 3D制作班がいるんだから
ぴぃなはV化して性別わからんようにして
生配信やればいいのに せめてチーズとはちみつくらい添えて差し上げろどうせ余ってるだろ? エキドナ詠唱3回が一回の最大火力かと思ってたら効果二倍二回行動の方が火力出るんか
と思ったら99999になって結局トータル3回の方が火力出た 聖灰交換の星6林檎が次の更新で初期ジョブ全部一通り並び終えるから
遅くても来月にはジェネラルも実装されるだろうと思ってたけど次なん?
今月末は色々気になるタイトル出るから追い課金するか悩むな… うちはDGPでダウンロードやアプデするとなぜかネット切断されて再起動しないと治らない
セキュリティアホになってんのかな いやいや次はアイオーンって何のソースもないだろ
俺が次はうんこの天使だよって言っても信じちゃうの? アイオーンは来るとしたらストーリーイベだろうから次はなさそうかなって
個人的にはハーフアニバあたりに来るんじゃないかと予想 両者闇ダメージアップ除外の為とと複数でテストだからG3でやってるけど
アナイアは5ブーストの防御値ダウンが良いところかな
個人的に使いやすさに強さの感じやすさはエキドナだわ
ドンブレは別だけどアタッカーが早すぎてもいいわけでもない
あと魅せダメージなところあるから実用は少し下がる(特にアナイア)
アド戦は別としてエキドナもブラスターの癖に物理だしいたらアナイアの必要性はないかもしれん
https://i.imgur.com/Oyh2z5s.jpeg
https://i.imgur.com/HZjqSKC.jpeg これ
題材が武装神姫かFAガールズだったら評価大逆転だったろうに
ガークリがボトムズ系のロボRPGだったら
ゲームシステムがハマるみたいなのと同じ過ちを犯してる ってかアイオーンってジェネラルだぞ
もう新ジョブ来るわけないじゃん ガークリがロボRPGだったら俺やってねぇわ
それ題材云々じゃなくて元のそのシリーズ作が人気かどうかってなだけじゃねぇか
システムハマるも何もそういう層ならその作品に連なるゲームならよっぽどひどいものでもない限りやるだろうよ ア ン ジ ェ リ カ ア ス タ ー キ ューーー! 何回つまづいても 「次はないキュー!」 で済ませてくれるの
やさしい キャラストの過去話だとちょっとしたことでもすぐ部下殺してたのに丸くなったもんよ 変身解けちゃうくらいだからな
次はないキューとかまたお願いしますと同じだ 毎ターン15000くらい出せるスシエル普通に強くね 今はブラスターは手動でやるなら強いんだ
みんな手動したくないからそんなに使われないだけで その毎ターンが総ダメージなのか1体ごとなのか
少なくとも咒いイベで実質特効だった時でも1撃1万は出なかったけど
琥珀とアーティストとかで盛りまくってる話? メサイア全裸待機してるけどアイオーンとジョブ被ってるのか… >>405
アーティスト入れてないけどシヴァ入れてスキルマにして琥珀持たせてると一発そんくらい出るぞ >>402
ドMと化して目隠し拘束緊縛プレイしろ
(もちろんあざらし状態ではない) スシエルの話に出てきた
勝手にご飯が炊けるオーパーツ、あれねえかな本当
あれちいかわにもあったな >>411
ケロちゃんとかキュウちゃんと動物なかよしもできるぞ!
ケロちゃんはある意味動物なかよしといえなくもなかったろ その辺の事情知らないんだけど爬虫類とか蟲とかでもアウトなの? なんかのゲームでイルカとやってるのがアウトで修正くらったらしいから
基本(実在する?)異種姦はアウトなんじゃないんかね
触手は許されるぽいからやはり実在性の問題かどうか >>418
イソギンチャク「解せぬ…」
クラゲ「解せぬ…」
ナマコ「解せぬ…」
タコ「解せぬぅ!」 近日新たに登場予定の天使を紹介🥰
『ジャスミンまゐ子』
【超求む】まゐ子のイイヒト【超急募】
まゐ子のダァを募集するのダ☆
仕事内容:あんたはマグロでOKよん!
雇用形態:終身雇用 withlove...
https://i.imgur.com/jtBfpuI.jpeg >>426
もっと高速で動いてバイんバイんしてくれるならまぁ...
この速度だとイマイチ 釣りガチ勢だけが知っている
まゐ子の嫁入り道具、っていう斧が釣れることを そろそろイロモノばっかよりかわいくて正統派でロリじゃないちっぱいキャラはよ うん見た目だけならアナイアやモノクロよりずっとエロゲーしてる
ただプロフィールのキワモノ臭がすごい ティタおばの転生だから寝室は10000%の確率でギャグ
つまり抜けない これ前作やってないと訳が分からないだろ…
賀正の巨神の謳に出ていたスナック「ハイランド」のママことティターニアだな
前作未プレイの指揮官はつべに上がってるヒストリーブックを見てきた方がいいかもな これでガンナーならミラーボールに照らされながら踊り撃つわけか モチーフはともかくマジで前作やってないと解らんキャラだったりしたら武者小路が悪いやろ…
今作は今作で独立したキャラになってるやろ もう☆6アーティスト2体目なのか
ディフェンダーとガンナーの扱いに困ってそう これは寝室楽しみだね
マグロでいいって言ってるから杭打ち騎乗位頼むわ 見た目は最高なのにギャグ寝室確定ってええ加減にせえよぴぃな その調子でえちえちお姉さんをどんどん増やしてってくれ \🆚近日イベント開催🆚/
近日「オーパーツ鹵獲作戦 レリックハント」を開催予定‼
今回も既存のオーパーツと、新規のオーパーツがドロップ✨
イベント開催を楽しみにお待ちください🎵
https://i.imgur.com/e2RuhPK.jpeg おっぱいは好みだけどそれ以外がやばすぎる俺のちんちんが困惑してる まって!?これが頭に斧刺さってる子なの!?これが最大のギャグ枠の子なの!? >>462
こっちの方が顔の作りは可愛い系なのにおばさんにみえるふしぎ リオース開始決まったらしいぞ
そんなキャラで大丈夫か武者小路 リオース他ゲーコラボするみたいだけど終わったゲームが二つとアイギスか マキアは声優なまてんもくじゃなかったっけ
大丈夫か? アンアス続けるやつは巨神履修しとけば3倍くらい楽しめるぞ >>470
ありがとう
かなり興味出てきた
>>471
履修したいけどどうすればいいかな? 巨神未履修者の為にバショウと東北の寝室画像とついでにジャージアスタル様頼むわ いやまてティタおばってことはこの見た目で声がババアの可能性高いのか・・・ ティターニアってフレイムの比じゃないくらいババア演技だったような… >>470
ちょいちょいか?
変な奴ばかりだった気もするが ジャージ様はともかくバショウは寿司の寝室みてくれば大体わかるとでも言えばいいのでは ティターニアは演技じゃなくて声質がobsnなんだよな…一色ヒカルみたいな
フレイムは声質は若い >>473
グーグル先生に聞いてみてはどうだろうか
もしかしたら某動画投稿サイトに動画があるかもしれんな >>481
久し振りに聞いたけど記憶より何倍も強烈だった >>483
ありがとう
とりあえず有志の攻略wikiから見てみる ちなみにティターニアはキャラの濃さだけでなくリリース初期の低レアのなかではかなり優秀な、所謂プリル枠だったので
使用者がそこそこ多かったのもポイントだ🎣 プリルと違って「使いたくなくても使わざるを得ない」状況だったな
戦闘中奇声上げまくるからアリアの「アイター!」とセットでやかましかったわw 今作は序盤から石やチケット配っていたおかげで無理にフレイムみたいなネタ枠使わなくて良かったのが利点だったのに
ついに来ちまったか”本物”が ツイッター見たらアーティストの紹介のポップに顔が出ているらしくて
クラスはアーティスト確定なのか
新クラスあっという間に増えるな
ジャスミンの名前もマイケルジャクソンからだろとか考察されていてお前ら巨神運営に飼いならされすぎやろ…
踊っちまうのかジュリアナダンス サポート連続で来たから次は火力かヒーラーかな
月末のガチャはドンブレ弱体に合わせてガンナーと予想しとく 寝室に全く期待できない代わりに強キャラの可能性あるな… ヘルプ→ジョブについて→アーティストその1→一枚目の右の子やろ これで寝室がまともだったら巨神ファンの期待を裏切ることになるな
いや普通に真っ当な寝室でも一向に構わんのだけど >>421
紹介文クソみたいな改変してんじゃねえよ!って思ったけどマジだった…
ごめんね
新規の1/3位ネタ枠じゃねえか
どうなってんだよこのゲーム これまでは寝室はそんなにおかしくもなかったけど
今回はティタおば枠と思うと怖ろしくて震える >>484
これがたまに話題になってた
ティタおばってヤツかw >>504
前作知らんけど草
いくら強キャラでもこんなん使いたくねーな 人権最強アーティストで完凸まで石絞り取るぞ
諦めて終身雇用するのだ これで声もティタおばだったら公式Xのコメ欄の人等ショック死するんじゃないか 世の中にはティタおばが好きな人が一人くらいいるかもしれない 見た目がこんなエッチな爆乳お姉さんがンマッ!?って言い出したら
知らずに引いた子たちは即死やろなあ リオースがサービス開始直後から3連続コラボやると発表したんで
ティタおば急いで出したのそのためか!?と思ったら
アンアスとコラボしないのか… 釣りやってれば分かるから、知らないで引く方が悪い
つーかそもそも頭に斧刺さってる奴がまともなわけないだろいい加減にしろ まるで頭に斧が刺さってなければまともみたいに言うじゃん? アイオーンかメサイアまで貯めるつもりだったけどティタおばアーティストとか引くしかないじゃん
これで声と寝室まともだったら驚くけどまともなわけないよね いうてティタおばは奇跡の産物みたいなもんだからな
恵まれたイラストからの声、セリフ、シナリオ… ゲテモノばっかで食傷気味だからたまには正統派ヒロインを頼む こんだけ方向性示してきたのに正統派求めるとか意味不明の域 ホークウィンドさん基本絵だとあまり可愛らしくないのに寝室だと美女なんだよな
着せ替えで普段も美女モード待ってます またイロモノなのか?
なんでこのゲーム村で出したんだろ イロモノでしか抜けない悲しい性癖を満たすために作ってるかもしれないな ホークは謳イラストも美人だし
演じてなければ(黙ってれば)かわいいのだ 見た目だけなら王道ファンタジーキャラのフレイムおばあちゃん イロモノはたまに出すからウケるのであってイロモノばっか出すのはセンスねぇわ。大人しくスレイヤーみたいなの出しとけばもっと売れたのに スシエルだって寿司置いて喋らず変なポーズも取らなければ正統派美少女に見えるぞ ティタおばはキャラと台詞回しがアレなだけで演技力と声に関しては抜ける なんか直球でシコれるキャラじゃなくてちょっと外したキャラばっかり出すのってPが女さんだから?
それともヘブバンに憧れてだーまえみたいなキャラ作ろうとしてる? もっとおぱんつたべたくなるようなキャラ出せっていうのはあるよね とのふらがつり乙コラボでスイメドがダカーポコラボ、少し前は天パラがシャッフルコラボか
ぴいな?これが“村”だぞ? >>421
これは声も完全再現してくれたら最強待ったなしだな おはガチャでやっとショウグン出たけど出番は無さそうだな 寝室人権キャラ来ちまったか
今回は何を歌ってくれるんだ? CAN'T UNDO THIS!!のBGMに合わせてホゥ!ホゥ!奇声をあげるんだぞ >>498
巨乳ファンも巨ファンと訳してる謎
単に巨人がとても強い頃があったらしい日本野球見てたおっさんが多いのか、それとも格好つけなのか
乳ファンと誓女でそれぞれ他にこの字DMMだと多分使われてないし良くない? >>539
村というよりもはやお爺ちゃんの限界集落だな 来週いよいよ元祖が始まるのか
今んとここっちが楽しいが
どんだけひっくり返してくるか ReOathが本気でイケると思ってる奴いたらマジで見る目なさすぎるよ
ガークリに課金してそう >>550
サービス継続実績ではその限界集落のほうがはるかに格上なんすよ。運営はもっと謙虚になって先輩方のやり方を学ばないとまた11か月でサ終しちゃうよ 人生最後にやったのがクソゲーになるところでしたっすね
と言われたい部分はある 村ゲーRTSは廃課金ニートが複垢とニートを引き連れて蹂躙するゲームなんだよね(´・ω・`) コラボしたところでひっそりとしか話題にならない先輩達を見習っても仲良く沈んで行くだけだよなゾンビ仲間に入るのは嫌だぞ
どうせ村だからとか考えないでむしろ村だからこそのぶっ飛んだコラボしてくれや話題を集めまくれ 天使つながりでエンジェルロックコラボはよっていうのはあるよね
ピヨちゃんのおぱんつたべたい… >>553
コラボのチョイスがお爺ちゃんだよねって言いたかった >>556
えぇ…そのタイプのRTSなの…
対人にしたって中の人の頭で殴り合うならそれはそれで面白いけど
課金して蹂躙面白いなんて割と頭のおかしい奴しかいねえのに何故作ってしまうのか RTSがそういうジャンルなのは聞いたことあるけど1年持たずサ終の焼き直しに滅茶苦茶人選ぶ設定で廃課金集まるのか 近日登場予定の★6天使「ジャスミンまゐ子」のスキル演出をご紹介✨
華麗なステップで皆の視線を独り占め💖
ジャスミンまゐ子の歌と踊り、とくとご覧あれ💋
https://x.com/i/status/1902555706471112833 一応リオースは対人要素は控えめにするみたいな事はインタビューで言ってたやろ確か
>>562
ちちびんたリカや >>560
頭で殴り合うゲームが面白い人より
課金で蹂躙するのが面白い頭のおかしい人の方が
世の中には遥かに多いんや(´・ω・`)
他人に劣っていることが、自分が成長することよりも嫌な気分になる人が
多いってことやな まゐ子欲しくなってきた
アイオーン貯金切り崩すか悩む でもまたアーティストって事はモノクロ引き奴〜wwwがもう言えちまうって事か マイコーだったんか
つーか、無料から出たデウスに強制タゲならワンチャンあるだろって素材入れたてほやほやなのよ… 頭使う使わないよりも社会人が仕事してて不在の時間に
ニートが好き放題蹂躙してく構図になりがちなのがいけないのじゃ
RTSはそこの問題を解決できないといかん アーティストってさ
キーパーちゃんから攻撃逸らす為のタンクしてるところあるよね
勿論シヴァの限界突破回復込みだけど >>568
逆じゃね
モノクロとまいこでステ盛るから両方必要 >>568
アーティストはむしろ並べて良しの職じゃね? まゐ子の嫁入り道具って何やねんまゐ子誰やねんって謎が解けたな
まゐ子とユノ姐さんがタッグ組めば主人公は堕ちる 天井はあるから引く気になればいけるけど沼ってアイオーンに響くのも困りものだ 近日登場予定の★6天使「ジャスミンまゐ子」のスキル演出をご紹介✨
大空のステージは彼女の独壇場🪩
その美声で敵もイ・チ・コ・ロ💖
https://x.com/i/status/1902570797660827918 リオース26か
一応やるけどアンアスに勝てる気がしない
追加で始めるならリオースじゃなくまどドラになりそう でも演出って2,3回見たら満足して結局周回は演出のないプニルを尊ぶんだよな
上のほうで見たくい打ち騎乗位はアンアスにしたらいい出来の寝室ではあったがバフかデバフの%次第だな 声が普通な代わりにモーションで面白さを足してきたか
あとは寝室のセリフ回しがどうなってるかだな アーティストならデウスレベルの硬さないのに強制タゲとか
ザクロがぶんぶん肩回してるな リオースリリースでこのゲームの命のあと一週間
石残してても仕方ないし引いてくか
ドンブレナーフで大失速したのがすべやね おいまじかよ、こんなかわいい声のティタおばティタおばじゃねーぞ、若返ったか ああ、あの不思議なエロい踊りがマイケルジャクソンなのか1時間ちょい経ってからようやく気づいた ジャスミンまゐ子ってニューハーフの源氏名っぽい名前しとるな 近日登場予定の★6天使「ジャスミンまゐ子」のスキル演出をご紹介✨
妖艶なパフォーマンスで敵を圧倒🎙
乙女(?)の歌声が大空に響く💖
https://x.com/Angelica_Aster/status/1902585895326257155 モーション凝ってるキャラは3倍速にすると気味悪いのが欠点
シンプルな演出かシヴァパンチくらいなら違和感ないけどショウグンの無駄に揺れる演出とか相性悪いわ 他事考えながら打鍵してたわ
エイプリルのつもりだった もうこれTension微妙だったらネタだけしか残らんやろ 徹底してやがる…
お前は間違いなくティタおばの系譜だ こういうキャラだと分かっていただろうに何を期待していたんだ 見ている分には面白いけどネタに走り過ぎて欲しいとは思わんな 寝室ではマイコォで歌うのか演歌歌うのかもうわかんねぇな D1くらいエロに真面目に取り組まないと成果出ないからな
コスパはそんなに良くはなさそう むしろ何で寝室作ってるのか謎。全く期待できないゴミ寝室の制作に無駄金使うくらいなら寝室無くしたほうがコスパ良さそうだが 3次元頻繁に見るようになってからエロゲーでは抜けなくなってなんのために村ゲーやってるのか分からなくなってきた >>625
アーティストのヘルプでモノの横でドヤ顔してるから濃厚やね よがり越えって変態糞親父の動画を思い出したわ
まーたおもしろセックス勢かよぉ!? まゐ子に比べたらあざらしはまだ真面目に作ってた方だったんやな
運営の本気はここからだぞ
覚悟はできているか?俺はできている スキル1のダンスはマイケルダンスなのに
歌はポップじゃなくて歌謡曲とかこれもうわかんねーな
とりあえず声がンマッじゃなくて安心したよ…やっぱり安心できねーわ あざらしはエロでふざけたりしなかったもんな
エロでふざけたら終わりだよなあタクシー? 今回は見た目と声で余裕でいけるから
よほど変なことしない限りはなんとかなるやろ
声優を普通に可愛い系にしたのは英断だわ でもあのティタおば声が聞けないのはちょっと寂しさがある 絶対にシコらせたくない運営は商売的に上手くいってんのかな むしろエロブラゲのオマケ程度のエロでどう抜くんだよ
エロに目覚めたばかりの中学生じゃあるまいし エロのための好感度上げしたこと無いしステのために好感度上げた奴等も見てないの多いわ NEWが付いたままなのモヤるから見るけど基本スキップしちゃうな
逆に寿司とか話題になったキャラはスキップしないで見てしまうよね うおお・・・まぁ・・まぁ・・・スタンダード・・
まぁ貼られてた別ゲーのキャラよりは声的にまぁ、まぁ、
タクシーもいるし、まぁ・・・ 大モバでどこにでも湧く俺は抜いてない表明イキリマンなんなの 適当に検索したらもっといいやつがいくらでもあるご時世 >>653
イキリ勃たせてこれで抜いたって熱弁してくれてもいいんだぞ エロいらない人って使わない機能のために開発費がドブに捨てられてることについて不満ないの?寝室無くして他の部分に金使ってもらったほうが明らかにプラスだよね シコれないけどエロが無いとやらない
あると思います
実際の面ではエロ無しの人気一般ゲーやる方がエロの供給は多くてシコれるはずなのに
おちんぽ心は複雑なのだ… とんでもないエロに出会えるかもって期待、夢、希望がないと今から新しいゲームを続けるのはきちぃ >>657
無から突然生まれたならともかく最初からそれに同意して始めてるわけだから別に
というか思考が厄介クレーマーだよねそれ 確かに巨乳に掛ける開発費は全カットで全員ちっぱいにしたほうがプラスわね(暴論 他村ゲーと違って天使になった後の話と主人公との絡みが寝室しか無いからなぁ そもそもエロ要らないって人はFANZAゲームやらないだろっていうね...なんで村に来たのかわからん謎の人だよ
エロ有る分クオリティには多少目を瞑りますよってのが村人よ 実装時はまりすけで致したけど
ホーム画面に置いて朝昼晩のボイス聞いてるとほんとこの子いい子過ぎてエッチ抜きで一緒に過ごしたいってなった エロないとキャラに対する未練がなくなって追いガチャする気にならないから一般ゲーの方が財布に優しかったりする もう数年FANZAゲーやってるけど寝室見るのは極僅か
かといって一般ゲーする気にはならないから不思議なもんだ 見るかどうかは別として「ある」という事実が大事なのだ 使ってほしいなら使えるように作るもんだ
セリフ窓なしでセリフオートとか左手だけで操作住むようにとか エロシーンはほとんど見ないけど
エロシーンのないゲームはやらないんだよね
お気に入りキャラだけ気が向いたら見るからあるのが重要なんだ >>670
>>672
よく分かるぜ
そのキャラが股を開いているという事実が重要なのだ
あとはまぁ…兼業してて寝室が溜まってて消費しようとすると時間が掛かるってのもある へんてこな女集めても良いけどエロシーンもへんてこなシチュエーションにしてほしいわ
傾くなら傾き通せ 都会の寸止めみたいなゲームはどんなに出来が良くてもやる気にならん
頑張ってもこいつは乳首の1つも見せる事は無いと思うと あえぎ越えツボったわ
いいぞもっとやれ
シヴァモノクロ将軍マイコでスピード爆盛り出来そうだなぁ
FANZAゲーやるの初めでほぼステ目当てで好感度上げてる
可愛いキャラのは寝室見る、興味ないキャラのは見ない ティンクルは普通にシコれるぞ
コレがおかしいだけや "Do you feel your music?"
(君は、君の音楽を感じているかい?) 紙プロの妲己を越えるおもしろ寝室は無いわ
まああっちは使えるのもある中の一握りだからいいけど 自分で寝室見た訳ではないがバショウのは何度見ても笑う 剣と幻想のアカデミアも凄かったで…ドピュ音が('A`) >>685
マイコジャスミンという名前といいデンジャラスの振り付けのダンスといい
その台詞といい完全にマイケルなのになんで歌はあえぎ越えなんだろうなあ…w うんちあもスーパーDMM大戦になる予定のリオースに参戦するのかしら ゆにてぃあはリオースとコラボするとか何とか言ってなかったっけ 復刻希望アンケートのトップだった巨神が復活で
2位のユニティアと3位の戦プロがゲームサービス開始直後から順番にコラボやるらしいね
ゲーム部分以外はやる気あるじゃん うんちあ来てもどうせ絵師変わるだろうし誰おまになって出てくるんじゃな……
ただでさえエロしか取り柄なかったのに うんちあはリオース開始と同時のコラボでマキアとリュインが参戦
シルエットだけどまぁアレしかないかと れじぇくろに輸入されたうんちあのガッカリさ
オリジナルの原形ないやん・・・ 今回のアドは面倒っていうか
デーモンモード移行後モノクロスキル1で
強化効果解除せんとめっちゃ速度上がって面倒だな
まあメンテ後が本番だろうけど >>699
教えてもらったお陰で無差別2〜3発は増えて3000万超えれた
ありがとう 最高は今回も1500000ポイントでめぼしい報酬全部取れるのか
難易度上げるといった割りにゆるゆるで助かる 無差別修正に合わせて最大ダメ下げてきたか
意外とフットワーク軽いよな、前世の沈黙っぷりが嘘みたいだ 前世、開発は人間味溢れまくってたけど運営は昆虫じゃないかってくらい無機質だったからな 最大ダメさがってねーじゃねーかw
報酬のライン下げただけか 報酬ライン同じだよ
前回ぬるかったから最初だから様子見したのかなと思っていたけど
今回も同じだったからゆるゆるだなって >>690
喘ぎ声がなるほどって寝室が実際にあったことが元ネタって後で知ってねっぴろ感じたわ エロゲーなんだからエロいキャラくるまで温存が正解なのにネタ全振りキャラきたら凄い欲しくなるのは何故なんだぜ?
俺はもうまゐ子欲しくて我慢できそうにない 100日記念あたりから始めて色々駆け回ってひとまずステージ駆け回って石集めたりしてここまで頑張ってみた
達成感のあとに虚無感
とりあえず今育てるのはドンブレさんでいいのだろうか
スコアアタックやってみて琥珀欲しいシヴァ欲しい今日のアーティストの子(?)はヘイト稼げるみたいだしヒーラー的側面も持ってないかなあ
https://i.imgur.com/SzLtfOD.jpeg エオン先輩に備えて1天井分確保するまではガチャ禁する 闇耐性低いからエキドナちゃんとドンブレさん合せて使ったらドンブレさんの方が強かったわ
状態異常は2回目から累積値半分とかになるんだな 汎用リンゴ、2種類ずつしか売らないくせに
月1しか交換しないって
何の冗談かな まあそんなに凸重要じゃないから・・・重ねゲーだったらキレてるよ 火力や一部のキャラの運用にはダイレクトにかかわってくるけど
別に無くても十分クリアできる難易度だからね、今ところは凸は趣味 今更Xスキル紹介観て
これ刺さる性癖はかなり上級者だろうなって感じ 生理的に拒否反応でた 声がめちゃくちゃ可愛いからいけるやつのほうが多いのでは 最低2凸はほしいよな
アイオン貯金のためモノクロスルーしたのにまゐ子ずるい
ギャグネタ見たい欲求の上に性能も良かったら我慢できないずるい ガンナーと一緒でアーティストはクラス自体が強いからな モノクロとマイコォ相互でユニットにしたら補正バグって超上がるとかないかな ガンナーが強い...?
でも話題にも上らないやつもいます... 今朝100日チケットで引いた新規キャラをアドミラルに連れてったけど天使の謳が進んで無かった気がしたけど気のせいか?
お知らせとかあったかな? ロケスタとフルパワーは割と変わるので使いたいなら2凸狙っても良い アンアスはいちおうほぼ10日ごとにメンテして新キャラ追加してる
2月は月末が30日でないのでズレた
今回は昨日が祝日だったからズレたと思われる 月の最終日がイベント開始日は今のとこ絶対でそこを基準点にして3分割だから不定期って気はしないな 週一更新だと早すぎる
隔週更新だと遅すぎる
10日更新がコンテンツが薄っぺらい村ゲーにはちょうどいいのかもしれん アンアスすらイベント多すぎって発狂してるやつ結構見るんだけど普段何してる方なんですかね… 巨神ってこれ越えるような奇人変人ゲーだったのか…
当時プレイできなかったのが悔やまれる サオを握らしゃ世界イチ
ティタおばじゃねーか!!! 育成キャンペーンってやっと素材緩和でもすんのかなと思ったら全然そんな気なくて草 人気天使
シヴァ! ← わかる
バイク! ← …ん? マイコ寝室
@フェラ
A騎乗位(あ◯ぎ越え熱唱有り) なんか中途半端だな
一番のウリはテンション技でクリ率+30-45%あることかな オーパーツは別にいいかな感すごいなコレ
ザクロちゃんが物理に対して無敵になる日も近いってくらいか 角あっという間に+12なっちまった
あとは攻撃力か・・・ 今回のオーパーツは微妙ね
お薬の期限迫ってるからとりあえず周回するけど 現状でナイトロ・アナのクリ100%は難しくないし
EX40で奇抜踊らせるだけかなぁ とりあえずの10連でまゐ子来たうれしいけどマジでティタおばで草
立ち絵の顔芸とか気合い入ってて制作陣の愛情が深いことが伝わってくる 人気天使ガチャは優良誤認やろ
バイク唯一の活躍の場だったアドランキング10からも脱落しとるやんけ まあ角も強化しても多分使う場面そうないからのう
2PTとか来たら出番あるだろうけど 180連でやっと出たから200連までひいたわ
アナイアレイターも出たけど使えるんか?
闇はエキドナちゃんおるし斬撃はたんまりおるし シヴァ引きたくてバイクばかりでてきて咽び泣くやつが続出しそう
アーティストは正直モノクロいれば入れる枠ないし引かないかなぁ
見た目は好きだけどギャグ要員みたいだし 汚いオホ声しそうな新キャラだな…
股間にこないし石ためしよ ア級にディレイが効きにくくなったらナラクとキーパーの代わりに入ってくるかも
攻撃デバフ使えるやつあんまいないしね 性能画面のふざけた表情とかマジできっついなぁ・・・
うん、キツイ 効果って言うかランダムだけど無差別でデバフ入って攻撃効かなくなるから
あんまり攻撃デバフっていらないのよ
まあショウグンとは入れ替えだねデュオからトリオになるし
性能的寿命は短いかもしれん なぜこんなに美人なのにネタに走ったのか・・・
これ、知らずに回すヤツも続出だろ ガチャ画面の美女だけ見て引いて中身見たら失神する奴いるだろ 無駄に動いてるし無料なら嫌いじゃないがぶっちゃけR18ゲでネタキャラに石(金)落とそうとは思わんな
この石はアイオンの為に溜めとくわ 今回のレリハン周回に時間かかるな
ベヒーモス2体が面倒 スラムダンク推しなのは開発時映画やってたから…?
まぁとにかくガチャ回して悔いはないけど抜くのは大変だな… 怖いもの見たさで引いちまった
40連で未所持アナイアレイターも出たから助かった
寝室は可愛い声出してるしスシエルナイトロ辺りよりは全然使える バニラアイスって名前こそ出てなかった気がしたけど巨神でこれ使ってたやついたな
バイクのやつだっけか 使えるっていっても性的コンテンツ溢れる現代であえて使う理由がない 血死程度のベヒモスならショットガン構えたドンブレオートで轢いてるわ 150連の上に星62という激クソガチャだったけど
こいつおもろいから許すわ・・・ まゐ子のファンになりました
こういうノリのキャラ達でイベントやってくれもっと来い >>787
見る分には楽しいけど
知らずに引いたら愕然とするぞ 昭和な感じにするならイケメンじゃなくハンサムにしなきゃ バニラアイスの説明例のアレじゃん…巨神のやつ出てくると嬉しいな 今はまだ笑えるけど
本当の恐怖はこの後マイコーがPUハズレとして舞い降りることやな 未所持なら当たりだと思うが、確かにすり抜けで来るとインパクトあるな お知らせにある春の育成キャンペーンの内容読むに
特殊作戦が常時全解放されてたのはやはり設定ミス(というか直し忘れ)だったんかね モノクロームもすり抜けたからアーティスト2人やってみるとぶっ壊れてなあ
エキドナがクリティカル無しでダメージ上限に到達したわ
まぁバレタイは一桁違うんですけどね まゐ子性能的にはどうなんだ?
ヒーラー居ないとオートで勝手に死んでいきそうだけど >>755
>>760
性能じゃなくてこの間のアンケートの票が多かったんでしょ 人気の天使ピックアップのバイクは抱き合わせ販売と同じだな
並ばないと買えないような超人気商品と在庫処分のゴミ商品をセットにして両方買わせるやつ
これ今後もやるだろうな
特殊作戦が常時全開放なのなんて今時当たり前の事をキャンペーンとか言ってるしやっぱこの運営おかしいわ シヴァがオートでスキル2使うのがいいわ
いやまいこもスキル2使えよ バレタイ修正されたら火傷パもマジメに研究されるんじゃね
いまバレタイとそれ以外でそれ以外を採用する理由がゼロすぎる まい子の性能どうなん?
2人目の星6アーティストでテンションに防御デバフあるのかなり強そう
問題は編成の枠だけど 403レス目でスシエル強いって言ったもんだけど、星4相当に弱体化したな…😭 キャラストに合わせた神采配なんだけど
嫌ならやめろ https://i.imgur.com/iGTje3a.png
https://i.imgur.com/NtgVTU8.jpeg
ジャスミンやべえな割とかみ合わせよくなかったがくそ強い
育成がっつりできるかできないかで評価別れるかもしれん
まあドンブレも弄られるから31日以降どうなるかわからんけど 一昨日から始めた新規なんだけど、今回のイベントでタウロスの角を周回しまくるのはおけですか? >>727
自己解決
何も考えずにEXPERT行って全滅してたせいだった
ちゃんと勝利(ターン経過)で終わらないとダメみたい。まぁちょっと考えたら解ったことだな… >>820
速度とクリ以外は最大値引くの死ぬほどキツいから程々でいいぞ >>820
最大値HP400 攻防100 速度クリティカル12
これだけ覚えて妥協ライン決めるといい >>812
あれの翌日に不具合のお知らせ出てて面白かったです 有識者の方々ありがとうございます。824さんの意見をボーダーに頑張ります! う〜ん寝室見たけど演技がマイルドすぎる…ワイはやっぱあの声じゃないとダメや 100連でんまとショーグンとタクシーとれた
タクシーは嬉しい誤算だ アルケインはオーパーツ収集家の設定だから毎回来るよ
育成コスト安いしとりあえず育てておくとロケラン殴りで5桁出るようになるので削りに便利 今は出たばかりだけどこんなネタスキルそのうち飽きたら鬱陶しくて仕方なくなるぞ まゐ子さん10連で来てくれたー
前回のアナイアさんで深手を負ったから助かる(´・ω・) >>833
言うて特効終わったら通常スキル群なんて見る機会そんな無いだろ しかしこのゲーム、限定キャラが本当に来ないな
まあ、ピックで引けなくてもすり抜けで引ける可能性を残してくれるのは有り難いけど >>836
せっかく作っても
スキル見るのなんて最初だけなんだよなぁ コレから引こうとしてる奴は邂逅台詞からコレだから気をつけろよ
あとこいつ凸すんの罠かな?シヴァオートもあるし
https://imgur.com/a/E7cDp0W.png こいつ引いたとき思いっきりマイコー・ジャスミンって言ってるからやべーわw コレ凸った人凸ってもオートシヴァ2撃つかどうか教えて〜 31日の次のイベントはストーリーイベントだろうし多分アイオーンと新ジョブジェネラルお披露目になるんじゃないかと思ってるしやっぱり石は温存しとくべきなんやな 凸ってなくてもシヴァ2使わん事あるな
安定せんなら凸るほうがいいか... ティターニアの本名もウーナだったな
てか一気に話進んだしまさかのキャラが出てきたぞ ダメだマイコー凸は要らないけどキャラストや台詞は聞きたいから一体は欲しい… いや、持ってないならなぜキャラストが良いって分かるの
もっと上手く宣伝したら なんとなくモーション見ているとアヴァランチ結構かわいい踊りしてんな
ガンナーって踊るの義務なんか? >>845
ナイトロも金髪でなまってるメリケンか?って思ったらアレだしな まゐ子のボイス聞いてるけどこれ声も本人っぽいな・・・ >>848
むしろこれ凸だめ
凸るな
凸ったらシヴァオートバフ出来なくなる
バニラアイスが凸の児童開腹の代わりになるから試したけど、行動遅延的にシヴァ1回動く間にチョモランマ2回撃てるんだが
チョモランマのhpー30%x2で6割減ってればシヴァがスキル2使ってくれるが自動回復10%ついてると減りが足りなくて使ってくれん
凸は減らせんし取り返しのつかない要素かも
初動で扇風機シヴァがまいこより早く動く必要もあるが1凸では速度は増減無いし1凸なら大丈夫かもしれんが >>846
素早さ調整すればシヴァ動く前にチョモランマ2回撃てるからそれで流石にスキル2使うはず >>849
文盲か?単にキャラが濃くて中身が気になるから一体は欲しいって意味で言ったんだぞ キャラぶっ飛んでるから何も考えず引いてしまった
アザラシといいおなっしゃすといいネタキャラばかり引いてしまうな そういやまいこは金髪美女ついてるけどシヴァちゃんは金髪美女ついてないねんな 場所によるけどシヴァ自体動いてしまう様なステージ周回ならもうシヴァスキル3撃ったほうが早い気もするけどな >>861
そういう場所だとシヴァ自体が要らんからの... 金髪の謎特性はいったいどういう効果があるんだ…
FF5では女性しか攻撃しないモンスターとかいたけど… いつかパーティー内の金髪美女の人数で攻撃力上昇系の天使でも来るんかね ピックアップのおかげで念願のシヴァ引けたけど半端に貯まったガチャポイントて何かに変換される?天井交換して凸したほうがいいんかな ニコちゃんポイントに変換される天井近いなら天井でもいいけど
塩とか欲しいならニコちゃんポイントでもいい気はする 新キャラってやっぱり強い? 見た目的には人気キャラPUのほうが好みなんだが戦術的価値があるなら引かないわけにもいかないよなと... シヴァはスキル2が本体で凸で上がるのは攻撃のスキル1と3の効果だから凸の価値は低い このゲーム最高難易度の天壊もこのキャラいないと無理とかないし、限定報酬無理とかないし見た目とかでガチャ回していいと思う
こいついると周回早くなるとかちょっとだけ効率よくなる程度
今後どうなるかは知らん >>867
サンクス
ニコちゃんポイントてなんだっけて見てきたらめちゃボッタクリレートだな
これなら無理してでも天井したいわ なんか繋がりにくいんだけどおま環か?
ブラウザからもスマホからも全然繋がらん >>872
ガチャポイントが6倍くらいのニコちゃんポイントになるんで実はむちゃくちゃ美味い
このゲームで育成進めてるやつは使いまくりよ >>868
実質は相手の攻防下げキャラ程度の価値
凸しなければ自傷でフルオートでもシヴァの強化バフを発動させられる有用キャラにはなる 時間がかかってもいいからオートしてるわけで調整してまでシヴァにオートでスキル2使わせで時短はかるならもう黙って手動でやろうぜって思いました
運用考えること自体が楽しいのは否定しないけどさ 咒いみたいに嵌められてオートでは鬼のように遅くなるのはクソだけど数秒の違いなら別にどうでもよくね… まゐ子がアンアスのOPテーマ曲歌ってる人ってまじなの? こんなふざけてんのに物語の重要キャラじゃん
スレイヤーの謳でオフィーリアの名前呼んだのまゐ子かよ オートでバフ使えるか使えないかの差はでかい
出来るか出来ないか、出来なくなれば取り返しがつかない
そう考えると価値がわかる
まぁわしはオーブあるけど凸しねーわ
このてのw取り返しつかないのはホンマダメージデカいの身をもって知ってるからな
延々とおりゅられる要素 なんでシナリオもないイベで重要とか言えるのよとか白い目で見てけどその枠かぁ…
大丈夫?全然本筋には関わらなかったりしない? そろそろ編成枠的にサポーターでも性能で引く意味なくなってきたな そもそもインスパイア元のティタおばも割と重要な立ち位置だった記憶なので、まゐ子もそういう扱いなのだろうな お前自身の強さを誇れ
もうその先を求めたら改悪しか出てこない気がするから・・・ 10連だけやってみたらタクシーがでたわwwwwwwww ア級でまゐ子の謳集めしてるわ、ザクロちゃんだけ添えて 動物の中であざらしだけ話せるのずるいよな
キューちゃんとケロちゃんも喋らせろ アドやってたらスピード出しすぎたタクシーがハンドル操作誤って街が破壊されたわ >>787
やっぱこのイベントやってると特にHP切れるまでとかのオート周回欲しくなるな
てかアド最後足はええ あっ、全然書き込めなかったから書き込み諦めたのにアンカ消すの忘れた ショウグンやっと出たからまゐ子と一緒に唄集めしてるけどまゐ子自傷して勝手に死んでいくやん…危なかったわ とどけ!あたしの愛のチョモランマ〜♪
損傷確認!
何億光年彼方にいようと、この声は、きっと届くから!
なによォ!
とどけ!あたしの愛のチョモランマ〜♪
グゥ!
損傷確認!
グゥ!
損傷確認!
何億光年彼方にいようと、この声は、きっと届くから!
…オートがテラカオス… まゐ子マイク持って謳ってるんだろうけどどーみても缶チューハイ持ってフラついてる様にしかみえねー まゐ子でマイコーなのかw
とりあえず天井前に引けて助かった まゐ子の天使の謳終わった、最後の絵wwwwどうしてこうなったwwwww
1〜2章までは今の艦内が知れて面白かった
3章は…シリアス…なのに最後の絵wwwww >>899
「この声は!」のあとって次のキャラのセリフが入らん?
「何億光年彼方にいようと!この声は!よく燃えるですね〜」で丁度よく続いてたのすごい印象に残ってる ドンブレが駄目になったらやっぱナイトロが一時的に天下とるの?
エキドナ強いらしいけど育ててないから分かんねぇや アドについてはエキドナはダメだぞ
回数こなせるアナイアかナイトロだろうけど
修正という変更されてもアドはドンブレのままだと思う アーティストと柴で3〜4枠埋まるの運営やっぱアホだろ
集金用に変に盛ったアタッカー出したらまたすぐ想定外なるじゃん
後ディフェンダーどうすんのw >>890
アドは謳集めがメインで報酬はおまけだから… 連打なしで予測ダメージどおりになったとしてもドンブレのままなのかな
ドンブレより強いガンナー来ない限りアドは一生ドンブレをバフするだけのゲーム マイコー来たおかげでようやくディフェンダーの役割というか
かばう対象ができたんだよなあ
無理なく入れられるバフ役が挑発持ってきてようやくって感じなのが悲しみ
まあそれでも入れない方が楽にクリアできるんだけどw シヴァのオートバフもまゐ子凸言われてるので色々やったけど
オートならたったバフしても攻撃20%分しかなく言われるほど影響ないよ
シヴァもアーティストにセットして
バフしてる暇あるなら殴った方が強いというかヒーラーがしていい火力じゃない普通にあざらしと並ぶ火力してるし
G10−1なら回復させてる方がグダってる始末
まあ今後の事は分からんから凸やめとくのがいいだろうけど
せめてオートでジョブスキル使わないとな これジョブって毎回新キャラ出るたびに増えてくの?
シルバレ引退して戻ってきたけどめちゃジョブ増えてね? アーティストしか増えてないのでは
どちらかというとネタ切れを懸念する方 初期はプリル連打してればよかったから
他のジョブが眼中に入ってなかっただけと思われる
最初からジョブの種類こんなに要るか?と言われていた 現状バーサーカー、ブラスターが劣化ファイターでディフェンダーが劣化パンツァーみたいなもんやしな… アプデで9500日以上経ったらしい
このアプデ長かったな(すっとぼけ) >>917
エイプとドンブレでゴリ押ししてたからブラスターとパンツァーの存在気づいてなかったわ
増えたのアーティストってやつだけなのか >>907
この手のゲームってだいたいヒーラーとバッファーを限界まで詰め込んでアタッカーは一枠になるパターンが多い気がする
ならないやつはバッファーがアタッカーを兼ねてるかそもそもいないやつ 200連で出た虹はすり抜けバイクだけ
アンアス下手すぎて引退しそう 有償ガチャの方が虹もピックも出やすい感じがする
やってんな武者小路!(陰謀論 ストーリーあまり読まないからわからんが
もしかして、あざらしってわりと常識人なのか…? まゐ子100連で来たけど
使ってるうちに100連もして取ったの後悔し始めてる俺ガイルw
パーでんねんみたいな足運びやめろw 角卵迷彩バニラ全部クリ速度12%攻撃80以上になったしもうええわ
31日のストーリーイベントに備えてガルダとネクタル集めておかなきゃ
エイプリルフールイベントってやるんだろうか あの動きはマイケルがやったらかっこいいって言われたんだけど
さんまだとパーデンネンになるからやる人次第だよなあ >>931
うん
あざらしは強くなり過ぎた!ってワンパンマンが社長になったら信頼してた部下に裏切られて人類と人生全てに絶望して人間やめた超越種だから あざらしって元は人間だったんかな
魔王関連はまだ詳細分かってなかったような
まあ関係者的にメインストーリーに関わってるだろうから
別バージョンとかで語られるのかもしれないけど >>934
巨神の時はあったし(ストIIのミニゲームパクリ)、まぁ間違いなく小ネタ好きなこの運営ならやるだろう https://imgur.com/a/ncESyoW
やっぱり今のままじゃアタッカーはドンブレだけいればいいよになるもんなぁ
モノクロとマイコーでキーパーちゃんもユニット入れてあげると回転率マッハだな 今後実装するボス全員にドンブレ特攻標準装備させればドンブレがいればいい環境からは脱却できるな ジェネラル参入したらシヴァモノクロジェネラルまでは固定になりそうよな
アドミだとキーパーも入るとなると自由枠がアタッカーのみになる レリックハントって血死戦じゃないと駄目なのね
前回イベも含めて全部通常難易度にスタミナ全部ぶっこんでたわ… >>945
その上まさかスキップしたりはして無いよな? ンマッさんは10連だけ回したけど出なかったからもう排出率ゼロでいいわ
10連以上回してもらって仲間になろうなんざむしろおこがましいまである 巨神の最期知らないやつでまゐ子の3章どう感じるか気になるな ドンブレは31日にナーフされて終わるの確定してるので それ実はバグ部分の修正だけなんでナーフはナーフでもヤバい部分は変わらないんですよ 無差別クリ部分修正したところで終わらんよ
カンスト開放されてようやく他の選択肢も考慮され始める程度やろ クリ部分だけの修正ならなにもかわらないね
カンスト解放されても2000%くらいのスキル連打マンこないとどこでも一生ドンブレしてるだけだね
2ターン目に100万出せて1ターン平均40〜50万出すキャラより強いキャラ出せるのかな ドンブレはそもそもバフされてこの性能だからな
元の性能に戻すくらいは普通にやりそう やりすぎちゃったテヘペロをガンダム時空化で解決せずバグなんで修正しまーすを続けるなら去るだけだな
31日が楽しみだ >>955
それも最低値とスキル倍率がバフされただけでバレットタイムの火力はバグ以外でバフされてないんですよ 99999カンストにしてもなおそこらのアタッカーより強いからな まぁ凸はやめとけ🫸
自動バフの効果効率ガーとは言うが
出来る のと 出来ない の差は大きい
しかも取り返しがつかないコレがでかい
こいつ凸るのはパッシブオンオフやオート設定で使用技やAI設定選べるようになった時だ
コレは明らかな運営の持たせるスキルのミスと言える
自分で首絞めてる キーパーちゃんよりシルバレさんの方がスコア出てニッコリですよ満足😄
シヴァのバフはオートならしょっぺぇよ
ダメージも現状で2000くらいしか上がらんし
シヴァを攻撃向けにすればクリなしでも全体18000〜くらい出すからな
まゐ子の凸については期待されるアイオーンの具合次第
https://i.imgur.com/SG3DK3G.png しかしドンブレとスレイヤーは一向に出ないなうちにはいつ来るんだ
恒常だとほかのはもう2凸とかにはなってるのに 俺は他全然出ないのにスレイヤーだけ完凸しちゃったよ ザクロホークどんどん凸していくのにストラブだけ未だにおりゃん まゐ子のストーリー読んだけど想像以上に超重要キャラでワロタ >>975
私の乙が必要か? ならしかたないキュ〜 アドミラル雑魚狩らないと激痛攻撃飛んでくるけど雑魚残しといたら敵がたまに詠唱でターン消費しないから多く殴れるんやな
やっぱサンドバッグあると暇なときおもろいな >>975
目の前の乙を!
めちゃくちゃにしてやる! あの!アザラシさん美女形態をデフォにしたいんすけど クリティカルと速度が+12%になるまでだらだらやっていたら過去一素敵な数値がそろった
だけど卵
https://i.imgur.com/7EgP6K8.jpg 巨神のティタおばは黒妖精と
キャンセルおせちのコンビニ店員と
よろしくやってたが
あのコンビニ店員はウロボロスって龍のなれの果てなのかね?
こっちの神獣はウロボロスに近い存在なんだろうか? >>975
スレ立て乙
天壊戦で遊んでたけど速度特化ミスルトゥ早すぎて笑えるな
画像はG6-1
https://i.imgur.com/Lf2AYj7.jpeg >>945
乙
バフキャラ増えたおかげで色んな遊びできるようになってきたなー
このプレイヤー側が強すぎるわ
まあこれくらいの調整でちょうどいいくらいだと思うけど >>975乙でぃす
>>986
こういうの面白いね
色々やりようがあるのって良いよ 見た目と声は美女だけど魂がティタおばの形をしている
秘蔵のラフとかめっちゃいいのにどうして ティタおばもビジュアルは上級からのアレだったんだから既定路線だろいい加減にしろ あれ・・・期限残り1日のスタミナ使おうと思ったら数が減ってる気がする
もしかして日付更新で消えるんじゃなくて取得した時間からカウントされてる? バニラICEのバニラって街で走ってるアレじゃねえか…バーニラバニラで高収入!
どこかで見たことあると思ったらそれかよ
全国に走ってるわけではあるまいあの街宣車 スタミナ薬の期限は月曜区切りだから無意識に飲まない限り減らんぞ >>985
尾頭君は名前や妖精のせいで繰り返しから抜け出せないから
ウロボロスと関係があるのではと考えられてたけど明言はされてないな >>998
これスタート時期に関わらずそういう共通調整なのか
以外に覚えやすかったんだな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 15時間 5分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。