【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part329
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740757916/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ほんとやれやれだぜ・・・あたおかゆ蟲こそが害虫であって本来の目的を見失うとは。
同じイベントの繰り返しなんだから今更ゲームの話なんてしねーよWIKIでも見てろ( ゚д゚)、ペッ >>267
そのテンプレ入れたら乗っ取るよ?と宣言する
↓
当初入れない方針であったがあたおかが勝手に入れてしまう→テンプレとして継続される
じゃあ別に俺のせいじゃねーだるぉ?????
宣言通り通常機能させないのは当然の処置だ!嫌なら外せばいい!
出来るもんならなぁ!!!!!!!!!!!! なお、普通にそこそこ上位プレイヤーとして存在もしてるんで
生半可な育成度合いのゴミゆ蟲じゃ文句すら言えません。
ワイ「俺30人居たらギルド戦1位じゃね?」→本当にそうなので困ってるwwwwwwwwwwwwww 正真正銘各ギルドのTOPプレイヤーが集結したら流石に厳しいとは思うが
何故かそういうのしないよねこのゲームの住人
え?1位の平均スコアで350万程度なん?ごみいいいいいいいいいいいい!!!!!
こうして私の支配は続く・・・ 「スレのあの人ですか?残り2分の救援にも平然と入ってきて倒してくれましたよ」
「センカイヘルで苦戦してたら颯爽とかけつけてきてくれた!」
等々・・・ここのゴミと違って初心者に優しい!
貸し出し六道じゃなくてもフレンドおっけ!しかも初心者でも組めるメンバーと武器しか使ってない!参考になる!
どやぁ (まぁ通常レイド以外は別編成なので多分参考に出来ないと思います・・・)
通常レイドは趣味構成だからな・・・強くても好みじゃなかったらパーティーにいれないし。 貸した金返せよ!
明日金返せよ( ^ω^)おっおっおっ
端た金なんでしょ!
あの歌ってこうして文字にすると咽踏んでんだな・・・ 今気が付いたんだけゆ
今回のキャラのBS3段階あるんゆね
最初から3段階目希望ゆっゆー コラボキャラ使ってみてどんな感じ?
戦闘終了時の総ダメが一位とかなら回したいけど無理だよなぁ カタログスペックは水武具で4回BSに攻撃前追撃付与と風でBS2回目のみとはいえ全体に追撃付与で高そうゆ
ニンカイは手動なら確定で入るけどオート適性はお察しくださいゆ コラボの子は百代姉さんよりはマシ
って程度の性能
ニンカイちゃんはバッファーだから本人の火力はそこまで無い ヘレンがオートも手動も最強人権キャラだったのでここの評価は当てにならないゆ 石神静乃(短剣/武具)浴衣チヨ(弓/槍)に勇者ジャンヌ(宝器/杖)やデメテル(杖/斧槌)を加えて武器7種以上を目指すのが良さそうな予感 今日のログボでテンカイちゃんが「ようやくパパくんの娘として歩むときが…」って言っててゆんえーもわかってたのねと思いましたゆ
いやまあまだミナシゴ化してない六道のコもいるけどね……ゆん ヘレンはラファエルが物理で弓とかゆー訳わからんチョイスで編成がグチャグチャになったせいゆ
あとバグがあったせいでもあゆ(いつもの) ラファエル実装前のヨモツULTRAの時点で活躍してたゆ
当時の上位はバグが発生しない構成で遊んでたゆ
(自分は偶然で気づかずにバグ利用してたけど…) ヘレンなんてパッと見で武闘会とかでクソ強いってわかる能力だったやんけ >>281
今回のテンカイちゃんで六道は全員1回はミナシゴ化しましたゆ ヘレンは当時でも天使と比較されるぐらいには評価高かったゆ
オート適性が疑問視されてて手動適性の高さでどっちを重視するかで意見が割れてはいたけど
ただラファエルが銃か宝器あたりなら他のミナシゴの評価ももうちょっと上がってたよねってゆー愚痴ですゆ うちはここでやべーって聞いて即90にしたゆなぁ…
まあヨモツは無しで普通にソロ出来てたからこれ以上考えゆの面倒くさくて使ってなかったけどゆ ミナシゴの広告か…アレスの「あたしの仕事は〇〇を売ること!」っていうエロ匂わせ系トンチキクソ広告バナー思い出す ヘレンは本体もそうだけど、外伝見ただけでも即入手案件ゆ >>287
ヘレンのオート適正を疑問視してたのは、引かない理由が欲しいエアプっぽい人が多かったからな
引いて使った人は能力値の調整さえすればフルオートでも問題ない、て評価だった いろんな属性のパーティーにも連れていける初心者にも優しいヘレンママゆ ラフィがぽよぽよするしか価値ないみたいじゃないですかー テンカイちゃんを後半にして焦らすから寒暖差で風邪引いちゃったうま コラボキャラの男塾飛行帽みたいな奴って原作だと人気あるのか? みんな良いなぁ……自分天使たちは全滅したので波羅蜜待機が解けないよ…… でもまぁ最近はそこまで天使って必須ではないのでは?って気もすゆ
波羅蜜もあゆし緊急レイドで厄介なフィールドを毎回張る訳じゃないってわかったし…やれとは言ってないし許してもいないゆ サイガワラでめっちゃ文句言ったんだろうねゆ
まあ同じ立場のエデンの時も文句言われたのに懲りないなぁゆと思ったのでしたゆ 【2ch怖い話】VTuberファンの怖い話【ゆっくり】
https://youtu.be/ls0EWLE1iRM?si=Iewalh3c59RRWbF-
こっわ・・・これが人怖って奴か
久々に怖い系動画でゾワっとした話を置いてくぜ・・・ >おめーもV豚なんだろおおん!?だから怖いんだろ!ネタは上がってんだよぉぉぉ!!!
今見てる奴
https://www.youtube.com/live/R_jFqlbcpyg?si=InYDRfdkpjWl6UV6
休みの23時とか混雑繁盛時間だろ?
こんな時間にピアノ演奏live聞いてる俺がなんだって? >バレてるから!お前の推しが引退するなら書き込んでるはず・・・別垢だろ!!!
固定回線なんだからスマホだろうがPCだろうがIP同じだよ・・・誰だよ知らねぇよ
いや全く知らない訳ではないな名前くらいは知ってるよ現代人として。
配信さぼって裏でヴァロやってた奴だろ?多分何度か当たった事あるよw >体の調子はあれからどうなの?
自覚してから最悪だよw
意識して意識逸らしてないと始終むずむずする
男性用生理ナプキンなるものを使ってんだけど蒸れるのかむずがゆくて気が付いたら掻いてしまい
クリティカルヒットしたら性欲ゲージが怒り頂点になる 女の子にローター1日中着けさせるエロ漫画あんじゃん?
いやー止めた方がいいよそれ・・・性欲より怒りゲージの方が溜まるからwwwwwwwwwww
>クリオナした?
そこまで神経が発達してないのかオーガズム感じるほどにはならんね。
ただ、電マはなんでギャーギャー騒ぐのかよーくわかったよ・・・ 男でも電マは効くんだが俺は意識的に感覚を遮断する事が出来るんで効かないんだが
それを超越した刺激には抗えないと判明した。
つまり訓練を上回る刺激を与えられる道具なのな・・・ありゃやべーわw >彼女さん電マ放置志願したんでしょ?
あいつ性欲魔王だわ。おっそろし。
むしろこれで正常心保てるならあいつ何が効くんだろうな・・・ 弱体化前のサイガワラはストレスしかなかった記憶がある どのみちHP多すぎて時間かかるからパスだよボケ
自分で火力インフレさせといてそれの対抗として耐久力上げたボス出してくる無能っぷりよ・・・ この火力があればあの敵もあっさり沈む!
ってーんでプレイヤーは強化する訳じゃん?
フル強化前提でそれでも太刀打ちできない敵出すとか愚直の極みだよ。
アホ一確。 例えば・・・1ターン目に凶悪な攻撃してくるがSPD上回って先制出来たら回避可能!
みたいな感じなら火力以外を上げた編成で挑むとかメリハリつくじゃん?
このゲームの極悪敵ぜーんぶHP(耐久力)多いだけじゃねーか・・・脳筋運営 その上でオート戦闘殺し!BS打ったら即死する!
何がしたいんすかね。(ドン引き アンアスとかデタリキみたいにボス本体に攻撃当てるためには取り巻きから倒さないといけない!
だったら装備やキャラで取り巻きから攻撃してくれるの優先編成してオート戦闘でも戦える〜じゃん?
自分とこのシステムを逆手に取ってシステム封印求めてくるとかガチのマジでアホなんじゃないかと。
誰がそれ喜ぶんだよ・・・ >デタリキにもいるやろwwwwwwwww
ああ、イヴね・・・ネガられすぎて数か月に1回やってもやらなくてもどっちでもいいコンテンツでたまに出てくるねw
あ、イヴいんじゃんじゃあ今週スルー
人気投票で1位なのに煙たがられる1位さんよ・・・ いやまぁ俺くらいキャラ(コスプレ)持ってたら制限ターンまで生き残れるんだけど
編成すんのがめんどくせーんだよおめーのためだけによーw
もうそいつ削除しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >編成記録から呼び出すだけだろw
1属性だけで組めるならそうしてますがね・・・
まぁもうめんどくせーからスルーでいいよどうせ石1000個程度増えるかどうかだろくっだらね DMMの会員情報流出事件あったじゃん?ビットコインの。
あれ俺の個人情報流出したんじゃねーの?なんか最近証券会社を装った迷惑メールくんだけどwwwwwwww 出来る!夢の世界に介入する方法!(明晰夢)
1 寝ます
2 面白い夢見たら途中で起きて下さい
3 夢うつつ状態で「その夢の続きを想像しながら」寝て下さい
4 その時に夢の中で可能な行動を一つ思い浮かべながら寝て下さい(窮地の夢なら窮地を脱出できるアイテムとか)
5 続きが見れたら成功!自分の意思で夢の中で動ける事を自覚してください!
6 パーティータイム! >起きるって起きれねぇだろ・・・
起きれないと思うから起きれない!
夢見たら起きる癖をつけろ!練習でなんとでもなる!!!!
それと持ち込むのは特技でも可能だがあまり突拍子の無い物は無理
(空を飛べる!くらいなら可能だが手からビーム出せる!とかは無理wそもそもビームってなんだよw)
おすすめは召喚能力で思う人物を呼び出せます。
あー今回召喚出来るわーじゃあアーノルドシュワルツェネッガー出そうぜwww無双しようwwwwww >夢の中で動け・・・ねーよwww
いやこれどうなんだろ?俺昔から「あ、これ夢だ」って自覚してる事があって動けたんでよくわからない。
まぁ一般的に明晰夢ではそう自覚する事で動けるらしいよ?
それと自分を認識は出来るが自分の形態を指定する事は無理。もしくは難しい。
だからTVの俳優の姿ならそれが夢の中の自分って事になる。 >夢と現実の区別がつかなくなりそうで怖い・・・
逆。
むしろはっきりと現実を認識出来るようになるし夢と区別出来るようになる。
例えばトイレする夢見るとするじゃん?おしっこ〜!あ、でもこれ夢だからするなら現実でしなきゃ!
みたいな。
尿意があるのに寝るとよくこの夢に遭遇し起きる事になるw >夢の中でやった凄い事例えば?
ふっつーに空飛べる夢で自覚あり、どこまで飛べるんだろなこれw
って宇宙まで行った事。
月の大地を踏みしめながら「あーこれが想像力の限界かーwまぁ所詮夢だしなーw」で、起きた。 >今までで最悪の夢は?
サキュバスを名乗る女性が出てきてエロい事すんだけど
その途中で夢だと自覚した時。
俺が「あ、これ夢なんでここらへんで止めていいです?」って言ったら
ここまでやっといて女に恥をかかせるつもり!?とか妙にそれっぽい事言いだして結局ずるずる・・・
丁度その日彼女泊まりにきてて寝てる俺にいたずらしてたのが見た原因だった・・・
で、起きて即「俺やってないよな!!」→そこまではやられてませんでした ただこの方法はあくまで夢の世界に介入出来るだけであり
この夢を見て好き放題しよう!は、出来ないと言う事は念頭に置いといてください。
と言うかこの方法で明晰夢を見るようになると自由にコントロールする夢は見れなくなるんだとか。
ま、でも盲目的に夢見て流されるだけ・・・よりは遥かに楽しいよ!レッツチャレンジ! >もう毎日毎日脅迫・・・暴力・・・飢え・・・そんな夢ばっかで自由に動きたくないよ
現実の自分をまず変えたら?
まぁ抗う夢もあるにはあるよ。
俺どっちかと言うと現実が無双タイプだから押さえつけられるような夢あんま見ないんだけどねー
じゃあオラオラかかってこいよ!パンパンパン!オイエー!あなたにはクンフーが足りないわ!!!ふぉおおおお!! >れんかんてんしんきゃくwwww
ああ、あれ現実でやらない方がいいよ。
普通に足首痛めた・・・
崩撃雲身双虎掌は練習次第で出来る。しかも効果ある。
柔道黒帯にやってブチギレさせた事があるwwwwwwwwwww なん・・・!お前普通に殴ってこんかい!!!!
いやあんたその腕掴んで投げ飛ばす気マンマンやったやろ・・・
↓
くそ!好きにしろや!!!!
武道経験者の方が潔く負け認めるから案外ハッタリでも初動さえ取ったら勝てる
流石に現役黒帯と持久戦になったら負けると思います・・・ >練習方法kwsk
片開きのドア開けんじゃん?
んでその隙間に素早く潜り込んで突き飛ばす動きをトイレのドアとかでやりましょう!
崩撃は普通に躰全道と言う護身術の技の一つなんで護身術習えば教わると思います。
しかも日本生まれ。 意外と古武術マンは現代格闘術知らないから対処出来ないんよね・・・
ただし合気には喧嘩売るな。
あいつらなんでも掴んでくるぞw >崩撃って現実にある技だったのかよwww
科学的に見てもちゃんと説明が出来る純然たる格闘術/技ですよ。
ただ、雲身はどう考えても鉄山靠であり中国拳法八極拳の技なんで繋げるのは・・・と思ったら割とイケる。
あのゲーム作った人頭どうかしてんじゃない?相当な格闘マニアと思われる。 夢の話の続きなんだが「継続夢」って知ってる?
同じ設定や同じ風景の夢を何度も見る夢でそこには別の自分がいて
その夢に限り自分を自覚したらその別の自分とは違う自分が登場するんよ。
一説にはパラレルワールドの自分を夢の中で認識して
それを夢として見てると言った話まであるくらいなんとも奇妙で不思議な夢があるんよ まぁ俺もその継続夢は見るんだが複数あるんよ。
んで、別の自分と協力して難題を乗り越えた時に決まって言う言葉がなんとも意味深でさ・・・
「そっちの俺はこれで大丈夫だな」
って、俺が言ってんのかその別の自分が言ってんのかわからないんだが
これマジで夢なん?風景も時代設計も漫画やアニメとかじゃない、どころか想像すらした事ないような世界なんよw >例えば?
見渡す限り右も左も海で桟橋のようなイカダが連なった場所で生活してんのよ。
空を見上げると青い空が広がってて大気がある事は認識出来る
んで藁で編んだログハウスのような住居がありそこの家主に今日のご飯を取ってくるように頼まれるんよ。
んでまぁ釣りしたり木の実取ったりして「じゃ俺そろそろ起きるわー」っつって起きるんよw
なにこれwwwwwwwwwwwwwwwwww >他には?
そこの「俺」には奥さんと子供がいるんよ
徒歩で歩道歩いてたら交通事故が起こってそれに巻き込まれるんだけど(車は多分アメリカのキャディラックっぽい)
事故った奴を救助したり奥さん避難させたりしつつなんとか全員の無事を確認した所で
上記の「そっちの俺はこれで大丈夫だな」が出て夢から覚める。
キャディラックは所有した事はおろか乗った事すらない。 この夢は両方とも何度か見ててそのたびに状況が違う。
夜だったり昼だったり何事も起こらない事もあればトラブルに遭遇する事もある。
んで、たまに自分を自覚したらその別の自分の視野で世界を見る事があって
感情も引き継ぐのか焦ってたりのんびりしてたり様々・・・まじで意味がわからないんよ! よく見るのはこの二つだが
それ以外にも「あれからどんくらい経った?」で始まる事があって
明確に以前見た時よりも時間が進んでいるのを自覚してる夢もあるんよ
>異世界転生wwwwwwwwww
大気、それも青い空が発生する条件って相当なレアパターンで地球以外じゃほぼありえないレベル。
だからあれは地球なんだと思う・・・ まぁ明晰夢じゃなくてもいいと思うが
夢見た時にその世界をよく観察してみてほしい・・・
潜在意識化で人間の精神はどこかで繋がってて
同じか似た夢の特徴を持つ人がいたらそれは夢じゃない可能性があると言う事になりえる >つまり他人の意識が流れ込んできて見た夢と?
実は俺カナヅチってほどじゃないがいえーい!泳ぎにいこうぜー!とは絶対ならないくらい泳げない。
25mくらいならまぁなんとか・・・しかし海のような無限に広がる場所にはまず入ろうとしないだろう。
しかし夢の中の俺はそれが道路があるから歩くのと同じ感覚で海に入るんよ・・・
趣味嗜好が違いすぎる。普通そんなの夢でも見るか? 夢の中で見た海中の景色があまりにもリアルで
人生で一度も潜った事ないのに質感の伴うリアルさと言うか・・・
Youtubeでスキューバ系動画見たら「あ、この景色じゃん」ってなるくらいにはリアリティがありすぎる
もちろんスキューバ経験はない。頼まれてもイヤだw 第一回!ミナシゴスレ住人に心理的トラウマを植え付けて夜トイレに行けなくしてやろう!のコーナー!
司会はわたくし「この世の怪異で知らない物はあんましない」レジェンド92がお送り致します!
趣旨と致しましてはこれからわたくしが述べるワードを勇敢なるスレ民が画像検索する!それだけ!
もちろん見なくてもいいんですよぉ??ゆ蟲ざっこwwwwwwwwってお話ですからねぇ???
さて、早速まいりましょう! 「フラットウッズモンスター」
まぁジャブで。
「ドーバーデーモン」
ここらへんから電気消せなくしてやる悪意で
「シュメール人」
唐突にこの画像貼られて泣いた女の子がいる(実話)さぁレッツ画像検索ぅ! 5時まで暇なんだよw
なお、別に蓮コラとかではないので余裕な人は余裕です。
第一回ですからね!ちょっとゾワっとしていただければ・・・また、なんだ。すまない。 >そんなに起きてて何時寝てんの?
大丈夫です!ログイン終わったら数時間くらいは寝ます!
今日の昼はスイメドのイベントなので、そこで寝てたらやーらかしおったwって話でしょうが
過去一度もそんな事はございません!体調と自己管理モンスターです!
おめーらゴミニートと同列で見てんなザコがw >>313
サイちゃんはそれに加えてターゲットが1つだけだったのもストレスに拍車をかけてましたゆ サイガワラは高いHPを誇る周回コンテンツなのに調整前は即死ギミックが暴発したり延々と眠らされ続けたりとクソみてぇな戦い不可避だったのはアホとしか言えないゆ… 炎上した(過去形)だからセーフ?ゆ
同じ系統のやらかす度にうんえーへの信頼と課金欲に累積デバフ掛かるだけなので何も問題ありませんゆ ヘレンママってBSのバフ対象に自分も含まれるの今更気づいたゆ
オートでのバフ対象変えてみようと戦力調整してものらないからなぜかと思ったら
ヘレンママが全ミナシゴでトップの戦力値になってたゆ・・・ レイドサイちゃんはアレですけど寝室サイちゃんは好きですゆ!バニーになってご奉仕して欲しいですゆ! 冥界婦人会は敵ゆ
少子化対策委員会こそが頂点に立つべきゆ ほう、天界累積BSダメ上限か
スルー予定だったけどちょっと考えるわ
これどのキャラと合うんや調べてみるか あーあ復刻出来ないキャラに壊れ性能持たしたらダメだって何時になったら気が付くんクソ運営? テンカイちゃんこのスキルなら1段階のBS後ゲージを100%UPぐらい付けてもよかったんじゃ
ナンカイの方は…よく分からんな。きみトウタク?って性能してる
パッと見第一弾の方が当たりっぽい テンカイちゃんはバッファー兼ヒーラーで南天ちゃんは死水アタッカーって感じですゆ? 名前南天やった。むーしかし性能はともかく制服テンカイちゃんかぐぬぬぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています