【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part329
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740757916/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ああ・・・婦警さん終わった・・・
警察庁 女性警察官の制服スカート廃止へ 約50年経て規則除外に [おっさん友の会★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1742526551/ どうだろ皮膚はがし使えって気がするけど
多分スコアタで弱体消すボス出してくるな テンカイの1段階目にある果敢って永続?3TならBSダメ50%と果敢という書き方になると思うが
南天の永続毒はやべー気がする、最大HPの5%だからどんな相手でも20Tで倒せるってこと? >>380
ダメージ上限に引っかかるので攻撃回数+1と同義 >>378
胸をはだけたテンカイが上になって太ももで挟んでの太ももコキだった 割合毒は上限に引っかかりますゆ、1ターンに1回とはいえ安定して上限を叩ける追加ダメージなのでデバフの中では強い方ですゆ 与ダメ上限にはひっかかるのか・・・じゃあ皮膚剥がしの枠他に回せるくらいか
コイン1500と同時にテンカイ出たのでコラボキャラスルーしてニンカイだけ確保しとくかな 3度目の逆襲ダメ上限35%が撃滅でどこまで活躍できるか テンカイちゃん寝室でおぱんつが見えるのが良いですね 制服という強みを活かしてるのは良いゆね
やはり着衣ックスこそ至高ですゆ! 配布キャラのピース後半に出すのやめろよ
貴重なピース無駄に消費する初心者が可哀そう 50連目カットイン入ったけどコラボキャラでその後天井まで虹玉無しでテンカイちゃんゆ…
死んだ目で娘の部屋と日記漁るの辛かったゆ 前半20連でコラボキャラ、後半20連でテンカイ来たから撤退
月末波羅蜜は乳でかくなると予想して石を溜めるぜ ストーリー読んですぐ終わったからあれ?てなって話数見たら9から6に減ってるゆ。さすがにちょっと薄味に感じてしまったゆ… 配布武器の448トンファーはうまーヴェールの互換だからけっこういいやつだゆね テンカイちゃん欲しいけど少し前に取った愛娘アリスが無駄になりそうで二の足を踏んでゆ 悩むなら次のガチャ情報見てから決めたらどうかゆ
多分波羅蜜だろうけど 永続毒メルヒェン外せるし毎ターン1パン分はさすがに強そう 多部位持ちには削れるのは1部位分だけで状態異常自体はかかってもミスになるので注意 覚悟3回あるとは言え自分5%ダメは結構痛いのよね
インフェルノの5%火傷で何度リュウビが力尽きたか… ゆおおおー半額10連で南天ちゃん!
そしてテンカイちゃん天井まであと70連だが無償石が30連分しか無い
寝室預金を切り崩すときか 天井ちゃんさんじょー
⋯⋯⋯2年間も待たせやがって⋯⋯ え
テンカイちゃんさんじょーしてから2年も経つの…? 時が経つの早すぎない?嘘だと言ってよ 1年かけて六道出して
さらに1年かけて復刻しながらオババ天使はらみと迷走したんだゆ… オババはあの時のパパには早すぎたんだゆ…
水着ニンカイが丁度いい塩梅だったんだゆ… 全て最近の事に思えてしまうから恐ろしい
そりゃ昨日なに食べたかもよく解らなくなるわけだぜ
ゆ 新属性で更に大迷走
そこからリリース延期で樹海行き >>412
おじいさんや、昨日は何も食べてないでしょ まぁ引いてみるかってあっさりテンカイ出たわなんかすまんな きゅうじちゃん普通レスしてたから気が付かなかったわ
心入れ替えたのか テンカイちゃんてんじょー
もろもろ合わせて180連で全部揃って期待値ちょい下回るくらいだしまあいいや でもテンカイのエロ見てて思ったけど・・・
胸の大きさ俺の彼女と同じくr どうして俺は巨乳に好かれないんだ!!!!!!!!!
やっぱ無意識にエロ目線で見てんのかな・・・
彼女レイヤーだから見られ慣れてるんだけどどこ見られてるかどうかは感覚的にわかるんだと。
で、大胆なポーズとかやって受け取ってんだとか。武道の達人かお前はw まぁでも女子って割と第二次成長期くらいの時からそういう感覚的な部分発達するよね。
チョイギャル入った同級生の後ろ歩いててなんとはなしにふともも見てたら
突然振り向いて「ジロジロ見んな!」みたいな事もあったもんなぁ・・・女はこえぇ 盗撮とかよく捕まってんじゃん?
女の子はわかるんだよ・・・だからあんまジロジロ見るな。いいね? >>428
原作知らないけど、旅行先のラブホのコスプレエッチで手マン→クンニまでが寝室1だった
CGの構図はSRアリスの寝室2みたいな感じ イベシナリオ面白かったけど、南天だけ全く興味を持たないしコクシビョウとのその後の絡みもないから、ただ嫌なやつで終わった感じが…
コラボキャラに対して「どっちでもいい」じゃなくて「欲しくはないな」って思ったの初めてだわ
性格は原作まんまなのかな? チョイギャルちゃんの話したら今どーしてんだろ?って気になって十数年ぶりに連絡してみたら
思いのほか盛り上がって日付変わってんじゃーん!
一児のママになってやがったw
結婚式呼べよwwwって言ったら連絡先喪失してたらしいこっちから連絡あって喜んでた 最後に会った時に男性不審気味になってて
「あたしはキャリアウーマンで生涯過ごす!!!」とか言っててまーたこじらせてんなぁまぁ頑張れよって話したのが嘘のようだ
今度飲みに行くことになった おっいつもの妄想ジジイに戻ってるやん安心したわ
お前は二度と真面目にミナシゴの話するなよw そりゃ女に不自由した事ねぇ俺が思わず見惚れる足してたら身体目当ての男寄ってくるだろw
当人もそれわかっててエクササイズに余念無し!も、真実の愛にはたどり着けず・・・
イケメン・イケ女も苦労ある訳ですよの典型与太話
あ、お前らホビットブサ男はこんにゃくの穴に名前でも付けて愛でたり愛したりしててくれよな後世に残したくない遺伝子 92を当て字で読んだとかそんなダセー事言いませんよね?
言いませんよね??????????????? ちなみに俺が苦労してるのは日本の家屋だと90%くらいの確率で
玄関から入る時に頭ぶつける事です☆(ゝω・)vキャピ 見た目俳優か!なのに中身漫才師?ってくらい喋るからか
なんかイメージと違ったって言われるのも地味に傷つくからやめて?
寡黙な方がいいんかよ!って言ったらそんな訳ないじゃーん!じゃあ言うなよw と言うか俺がいつ真面目に無ナシゴの話したんだ?
え?テンカイのエロが思いのほか良かったってのはお前の中でミナシゴの真面目な話に分類されるんかよ・・・
終わってんなこのゲームw >無敵のお前でもダメージ食らう事あるんだなwwwwwww
ええ、まぁ、女性に限れば俺にダメージ負わすのは簡単ですよ。
今の彼女も初めてのカラオケデートで俺に深刻なダメージ与えてきましたしね
(声たっかw女かよwww→声域広いの笑われるとどうすりゃいいんよ・・・ってなるからやめて) どうよ!
渋めから流行曲まで男女関係無くなんでも歌えちゃうんだぜハイパーだるぉ???
→声たっかww女かよwww
え、あ、いや、そうですね・・・地味に今でもダメージ受け続けている だから今日はパフュームの気分だなーって時あんじゃん?
いやでもコピーかよ!ってくらい完璧に歌ったらまた何か言われるのでは・・・藤井風にするか・・・
もちろん今じゃそんな事は無くなりそういう音域持ちの男認識されてるから大盛り上がりだが
カラオケいこー!って言われるたびにダメージ受けてた懐かしの日々・・・ ある時キレて
今日はプッチモニの気分なんだよ!!うるせぇ!!!
ほへー前も思った(思ったんじゃなくて言ってたろてめぇwww)けどまじでなんでも歌えるんじゃ?これ歌える?
任せろり!俺に歌えない曲は無い!!!
人間ジュークボックスと化すのであった >彼女にマイクを
むしろ歌う曲数は向こうの方が多いよ。
俺と違って一般会社員だからね・・・ストレスは色々多いんだろう。
3人でカラオケ行くと彼女3 彼1俺1って感じ。
自己採点パーフェクト!これ以上ない!歌えたら満足して聞き専に回る事もしばしば。 >カラオケHトークは〜?
意外と無いよ。
シチュエーションHとかしなくてもやるならヤるで全力全開の方がいいじゃん?
と言うのが俺と彼女の共通見解なんで。
ただ、彼の方は日常エロス求めてる時があるんで二人(俺と彼女)でいじる事がある この前車の中でフェラさせて精液口の中に溜めさせたまま外歩いてたんだけど
当人すんげー興奮してたなぁw
叩かれて気持ちいいみたいなマゾって訳ではないんだが性欲の根底が強すぎるんじゃないかと
魔王と相性ピッタリですね 両性の子のちんこってミニペニス(LGBTのTな女の子にちんこ生やす手術)みたいなもんなんで
快楽への耐性値が最初から高くて達するまでに通常の人間より強くないとイケない・・・みたいな?
おしっこは男と同じでちんこですんだけど、あれようはクリトリスに穴開けてそこからおしっこ出してんのと変わらんからなw
なんならおしっこすんのも気持ちいいんじゃないの?そんなんだから平常心パないよw イベシナリオ読んだけどこんな熱量のつまらないテキスト初めてだわ
コラボ先に謝れよ
前回のまじこいコラボや姫狩りコラボ、レッドチェリッシュコラボのシナリオに遠く及ばない
姫狩りに関してはコラボシナリオで唯一エピローグで分岐まで入れてるからな
なんで今回のコラボだけ全6話構成なのか理解できないし最後が雑だしそもそものテキスト量が結構減ってる
これS氏じゃない別人がメインで加筆してる感じがするわもしくはやる気がないか
せめて黒騎士は最後のプラックホールのところかその直前に登場させて別れを見送らせてやれよ
今でのコラボはG線以外はちゃん別れのシーンあったやんか(G線コラボシナリオは結構好き)
これ誰に向けてシナリオ書いてるの?
あと、いつものエピローグ消すなちゃんと締めろ 長文オタニキお気持ちキター!!
原作愛に溢れた素晴らしい長文でしたね
金儲けのためだけのコラボにウンザリしてる様が伺えます・・・おい、紀伊店のか数多のコラボども!
安易なコラボは誰も幸せにならないんだぞ! ニンカイテンカイは出すがシュラカイは出さない!
そこらへんもコラボ不満ニキにとっては本気度が低い!と言う不満原因になったりもしますしね!
いやーほんとひどいゲームですよソシャゲってやつぁ!貴方の仰る通りゴミですよゴミ!シナリオゴミ!!!! >>448
イベシナリオ程度で怒りの長文書く人初めて見た 今や貴重なギルドメダルでリュウビちゃん育てたのに短剣が使えないという理由で早くもリストラwwwテンカイちゃん参上ぉ、、 今回はあえてエピローグもないって形なんだと思うけど
いつもの形からあえて外すことで読者にとっても唐突さと意外性を感じさせるための演出でしょう
場面の変遷を考えると最終話は別に2つにも3つにも分割できたよね
でもあえてそうしないのが面白いんじゃないか 程度(笑)あえて(笑)
繊細チンピラハリネズミの狂信者さんは相変わらずだね
前半の鈴子とチクショウのやりとりがピークで話数削られてるわ日常の絡みもおもろないわマトモに〆てもいないわの後半は普通にひどかったよ
タイトルが八命じゃなくて万仙で四四八も出せなかった都合はあるんだろうけどそれを隠すのがプロの仕事だろうに イベストだろうが最後まで見た感想が「これ後日追加でエピ解放とかなの?」になるようなのは普通にダメ お前の中ではそうなのであろうよ お前の中ではな それが全てだ
てか、このスレの長文ってだけで誰とはあえて言わんが別のやつと見間違うな マジ恋が微妙で今回は良かったけど感想人それぞれだな… 一瞬きゅうじお爺ちゃんと見間違えたわ
俺もこれぐらいの熱量でゲームをしたい 話数が減ってるのは確かに ん? ってなったけど、内容自体は特になんともないかな
しいて言うなら最強の宇宙怪人のインパクトで結構もっていかれたかな? オマエラ5凸目のこれどうやって補給してるゆ
全然足りないゆ
ttps://i.gyazo.com/760886a6415431e569f121c9a086ec22.png 最近テキストの分量が明らかに少なくなってゆよね
質は保たれてゆと思うからいいんだけど寂しいゆね >>458
低評価にも根っからダメと竜頭蛇尾くらいの違いはある >>457
はい通報
名指ししなjければ大丈夫だとか思った?甘い あ、でもどうせなら法改正施行される4月1日まで待とうかな 「誰とは言わんがってこれは誰を指してるのか?」って当然問われるよ?
誹謗中傷に当たるのか意見の一つとして取れるのか意見が分かれる所ではあるから
新法待ちして通報するね
今はグレーだけど施行後なら多分真っ黒になるはずだからw >>465
パパのモノローグはたまに見るけど喋ったことあったなんて初耳ですゆ・・・ アプリ版のスマホをLAN変換で有線直刺しにすればもしかして画面切り替えはやくなる?変換ケーブル買おうかな シナリオ読むのめんどくせぇんだよな
ミッションに入れられると辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています