【FANZA】ガールズクリエイション Part134【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
レイドって装備イマージュと別に10体いるのん? メインストーリー更新と共に美術品の追加来てるし、
今週には美術館レベル上限20解放されるンソ
ボックスガチャイベントで砂を掘るンソ 美術品2倍イベとかいうのがあったって話を聞いて
金砂時計もクリスタルも使えなくなったわ 今日美術館レベル19に到達したから20解放はタイムリーだな 完凸ネイトとクランがたくさんおるから、あとはイマ書でレベル上げときゃええかな このスレは不便なことに慣れすぎて
あんま文句言わんのよ 完凸してるイマージュ8種くらいしかいないんだが流石に重複ありだよね? 似たようなものに派遣システムとかあるけどああいうのだと20時間とか設定出来て1日1回でいいんだよなぁ
さすがに今の最短1hとかになるのヤバい 画像を見る限り応援編成は同じイマージュの配置はできないんじゃないの?
見映えで違うイマージュを編成しているだけな可能性もあるけど 応援イマージュ10体は完凸して無くても良いのかな?
取り敢えず10体揃えてレベルだけ80にするのは楽だけどな 今回の収集活動意識的にやらないと完走できないのか
まあ最終日にまた考えるか >>248
すれ違いバフレベルが高いほど効果アップって書いてるから凸の影響はある
同一イマージュ配置可なら完凸で埋めるのも簡単だけど不可だときついな 説明に多くのイマージュを育成って書いてあるから重複不可じゃないの?
それに運営からすれば艦隊より色んなイマージュ使って貰いたいだろうし 同一イマOKならネイト10人並べれば良くなっちゃうから流石に同一イマNGにしてくるんじゃないかねぇ 一度凸ったら以降全員凸済入手で重複編成可能なんて仕様のソシャゲここ以外見た事ない 明記されてないことは予想しかできないからどちらに転んでも大丈夫なように準備しておくだけ 本作ってると1ポチで全部投入できるボタンをくださいお願いしますと毎日思ってしまう 初期の恒常イマージュなら無駄に凸してるからレイドで役に立つのかね
ポテは全然付けてないけど ダメージコンテストな以上、攻撃バフ並べるのが最上何だろうな
うちの星5完凸済みは5種だけどネイト以外皆回復なんだが スマホでの工房と感情変換のスライダー感度は多少改善されたよな
以前は数値決めても指離すたびにズレるスーパーイライラスライダーだった まぁ、本なんてもういらねーんだけどついつい作ってしまう貧乏性な俺 端数戻ってくるとは言え長押しで増減に対応して欲しい 感情変換も一度に変換可能な最大値
レベル制限あるんやな ネイトしか使ってないからネイト8体しか居ねーぞ
重複可能じゃないと面倒臭いな まあ同一装備可能凸共通だとイマージュ複数育てる意味があんまなかったから
イマほぼコンプ勢としては重複不可だと嬉しいと思 出撃組は今迄通り重複可で応援10体は重複不可とかかも?
でも応援組も星5で10体揃えるの結構ハードル高そう 戦闘は今まで通りで他に10体セットするのが重複不可っぽいな
でもポテンシャルは関係無さそうだから完凸イマージュ10体いればいいのか すれ違いに応じてなのに同キャラ可だったらお笑いじゃないか?と思うが
それを言ったら普段の戦闘でも同じことだし急がない分はかぶりも残しとくか ガークリの新要素は難易度上振れして出してきて、
次回以降抑えてくる傾向があるからレイドは結構楽しみ
まぁ流石に星5の体力バフ複数入れないと1T目で即全滅とかはないやろ(慢心) プレイヤー皆んなで仲良く倒してね系のレイドバトルだとランキング上位とか狙わない限り適当に1発殴るだけでもいいパターンあるしガチる必要性があるかどうかは始まってみないと不明だな サンソのパンツとったらその後館長室で突っつくとノーパンなことがわかる発言してくれるンソ? アンジェラ実装期待してたけど
芸術家じゃなくて修繕とかの仕事やってるのかな
だとすると望み薄いな 銭ゲバでダメラントップ10でレイド限定イマージュとかスタイルやる可能性も アンジェラのおっぱいを活かさないなんてもったいない! イマージュの強化UIもうちょっと便利にならんかな
イマ溢れて処理するときが憂鬱すぎる >>281
フラッタ、アムレート、入魂、絶技
とかでアルテが1,3,5Tにパーティ開催出来る 難易度的に誰使おうが攻略で困ることはないし
こいつ全く使えねーわってキャラがいないのはこのゲームのいいとこだよね えっちかどうかの話題は宗教戦争になるからなぁ
ロリには肩身の狭い作品だし ここの寝室のここが良かったみたいな力説が見たいのに全然見ないんだが恥ずかしいん? あんま誰も気にしてなさそうだけどみんなランクどんなもんなの?
ガチってる館長は200とかあるのか このゲームにハマるきっかけになった星4レンブラントの寝室今でも見返してる
処女散らす瞬間のアニメーションが本当に素晴らしいし涙目→発情への情緒のコントラストが印象的
アムステルダム国立美術館で『夜警』を初めて見た時と似た感動を覚えたね ロダンのイマージュのカティって雰囲気はロリっぽいよな >>292
TOP(現在のカンスト)はLV300ダゾ、ちなみに多分その人抜きでLV200オーバーは多分4人 イマージュ売却する時のフィルタなんとかして欲しい
ポテ持ちは除外したいねん 一括合成にはほぼ使わないポテなしのフィルターあるのにポテなし選びたい限界突破や一覧にはなぜかないンソ くまさん祭りで新規も増えただろうしUI関係の不満を改善するためにも
アンケート取ればいいのにな
「UIに不満あるけどわざわざお問い合わせからメール送るのも面倒」
って人多いだろうからアンケなら書きやすいし >>301
今やってるのくまさん祭りの複数のゲームの共通のやつじゃん
祭りの感想聞いてるアンケでガークリのUIの文句言ってたらちょっと変な子じゃん >>238
遅くなったけどありがとナス
レイド用は5体でいいと勘違いしてたわ ワーワーしてみたりサンソにウィンクさせてみたりする運営だぞ
お気持ちしてもまず斜め上の物が出てくる >>296
200越えそんだけしかいないのか、なのにトップは300って相当やり込んでるな 一生ネイトレシピだけ回してるせいでメランコスの上限だけ1000でそれ以外の3種が3000くらいになってるの見て白目向いてる コラボイベで始めて以来ほぼ溜めてたスタミナ薬半分くらい溶かしたけどそれでもまだ170ちょいだから
200ってほんと遠いしいつも1位の人のおかしさも改めてよく分かった 攻撃以外のすれ違いバフが空気過ぎるのどうにかして欲しい
HPとかあと20000くらい上乗せでもええやろ
素早さなら持続中は最速になるくらいになってもええやろ コラボから始めてレベル170もなかなか狂っとるンソ >>314
コラボイベで、始めて以来溜めてた
始めたのはずっと先で貯め続けてた分を放出したって意味では?
流石にコラボ開始だと買ったになるやろ 最近ンソとのエッチ解禁されたばっかなんでランクマウントはやめてください LV97はある意味ゴールや
まぁこの後サンソ姉と姉妹丼と続くかもしれないけどね くまフェス新規の自分で今119だから170って相当だな くまフェス新規で117ってこれもうがークリの柱だろ こんな過疎ゲーでRMTとかおらんだろwって思って「ガークリ RMT」で検索したら結構出てきてビビった サ開時から初めてクリエロ騒動後に引退→くまフェスで復帰したけどまだ90や
一応ネイト完凸ダンジョンインスピ超級はクリアできたのでサンソ寝室の97になるまでは続ける予定
不満点はあちこちあるが運営も大分丸くなったと感じるあたり自分も大分毒されてるな…w 買ってるかバカみたいに課金してるからだな
無課金で0からはまず薬足らんやろ プロフィール見ると開始日とログイン日数もわかるからな 赤貝してでもイベント参加履歴がどうしても欲しい、みたいな奴はいるのかもしれん くまフェス新規で119マジ?むしろそんな熱量あるのになんでくまフェスまでやってなかったんだ でも始める時期が違ったら柱になる前に消えてた可能性もあったから… 初期勢よりくさまん祭から入ってきた奴の方が金落としてる割合高そうだし施策としては大成功だろうな 俺はサービス開始時に触って以降放置してたぞ
くまさん祭りで復帰して今なら続けられると思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています