【FANZA】ガールズクリエイション Part134【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>355
普段売られている商品の中だとマンスリーパスの次にいい
マンスリーパスに近い効率の商品が期間限定で売られることもある 総合アンケをみていて思ったのが
案外よそ様に輸出できそうなキャラが少ないのではないかということ
キャラの絶対数が少ないのもあるが(イマージュだけ寄越すのもなんか変だし) クルスタだったらおまけの価値が段違いだから課金優先度高いんだけどな
こっちはおまけが50%ガチャの紙切れだから1.8倍石でしかない
1.8倍石の商品自体は課金メモリーとか選択肢はあるからピカピカはそれらを買ってて更に課金する場合に手を出すくらい セキエンはコラボロダンとラファエロはアニバミケと相性がいいぞ
ラファエロの方が強そうだが
来月来るハフバラファエロが強すぎた場合は今回の技法使う機会が無くなるかもしれない
流石に確定撃破再行動付きは長い事使えそうだとは思うが >>356,357
なるほど、毎回出てきて鬱陶しいな〜とか思ってたけど彼女は最良のものを提示してくれていたんだね…… イマージュの人気ってどんな感じなんやろなンソ
個人的にはアルノンちゃんやけども持ってない館長も多いやろしンソ
みんなお世話になってるネイトが一番人気になるんやないかとンソ おっぱいが大きい順に好きだからクランちゃんが一番好き ずんだもんを巨乳にしたようなイマージュって人気ないの? そもそも相方みたいなイマージュ以外はうっすいイベストと個別エピソードくらいしかないからキャラが印象に残らんよな
自分はウィユ好き ムーランって言うほどずんだもんか?
緑髪で小柄で語尾が〜のだでずんだもんだこれ 今のイマージュイベントの日常系ストーリーは結構好きよ
前はパトロールして敵とバトルするだけだったし…
そういえば原始藝術はもう出ないんかねぇ >>374
エスティーさんぐらいならギリセーフなんじゃないか?
パンシェちゃんのおっぱいは吸ったら小さくなるかな… ムーランは一時期絶技の超範囲目当てで使ってたな
絶技自体使わなくなったから今はお役御免になったが広範囲攻撃が活きるコンテンツができたら復権できるだろうか?
声がゴッホと一緒というのが今でも信じられないな 美術館レベル20で姉ンソ来るか?
キリいいしなんか良い特典欲しいンソ 定期イマージュ売却イベントのせいでやる気なくなる
これまったく改善されないな イマ売却イベってなんぞや
いやなら売らなければいいだけじゃね? イマージュイベントのコト?売却じゃなくて販促では?
石貯まるし報酬も悪くないし、いい箸休めになっててありがたいんだが あぁ所持限界の999越えて整理が必要になること言ってんのかな
工房も出来なくなるみたいだし
戦闘力用に体力盛々イマージュ育てるとかで消費しとくのがいいんかね そこまで恒久的に溜まってて育てるポテも無いのならもうズバッと売却しまくっても良いんじゃないかね ただの皮肉だぞ
売却して倉庫空けないと工房すら使えない 作らんと美術品も増えんしな
倉庫溜まってたらイマも自動売却すれば…ってそれはそれで問題になりそうだな 一時期離れてアニバあたりで復帰して真面目にイマージュ育成しだしたから枠溢れたことないけど初期からやってたら上限までイマージュ貯まることあるんだな 最低でも一括選択ぐらいあればいいのにな
ぽちぽち20個選択してそれを何十回もやるとかただの拷問 なんならプレボに貯まるイマージュもそろそろ1000いきそうンソ 一括売却できるインスピアクセも選択すると妙に待たされるし小さいところで不便なんだよなぁ くさまんにUIを期待してはいけない
他のゲームも全部駄目だしわざとやってるんじゃないかな コレさ
ポテ処理より装備埋まった時の方が地獄だべ
装備も20ずつしか売れんし 装備は売り飛ばしたら素材吐き出すから素材イベん時に処理しろンソ 装備溜め込みすぎると一括売却がフリーズしたみたいに遅くなるからなぁ
1分以上応答なしになるから手動選択の方が早いっていう酷い状態になる 装備低レアだけ売ろうとしても売るたびにフィルタがリセットされるのが最高にクソ >>386
初期からで無くてもコラボが続いたときに完凸目指して600連してたらあっという間よ 操作時間が多いってことは楽しんでゲームをやっているってことだぞ >>396
アクセやインスピのことなら一括分解選ぶ前に隣の絞り込みで低レアで絞り込んでから一括分解一括選択でよくない? 使うやつだけ保護して問答無用で一括選択
列車の頃からの対処法だけどこっちはいちいち処理が重くて怠いわな パレットは編成に呼び出した時にパレットに装備したままの状態で来るって機能だけど
そんなことより装備枠全部埋めとくだけで総合力上がって石貰えるから適当に埋めとけばいい パレットって属性毎に設定出来ないやん
属性切り替える度にインスピも外されちゃうし
総合戦闘力用にしか使っとらんのよな 編成的に5人分の装備があればいいけど
パレットで総合力上げるなら全芸術家分の装備いるんだよな 140連目でセキエン来たのでラファエロも交換確保
ヨシノカトレアの時も140連目だったわ 戦闘力ランク上位は全員分の装備整えてイマージュと藝術家完凸して当然の様に虹インスピで固めているんだろうな 装備インスピスキルは正直誤差レベルンソ
イマージュが大きく上がるからそれなりのポテついた完凸イマージュを人数分揃えれば結構いい線いくンソ 上位勢は戦闘力用にステアップ系のポテを4つ付けた完凸イマージュを別途用意してるのか 戦力はHPの査定が高いからHPの補正が大きいイマージュが良いンソ
限定込みならクラン、恒常ならフィオレンツァ、ローリエあたりンソ
いま1位2位の人見ればわかるンソ
ちなみにAyaは完全趣味編成なんで首位陥落してるンソ パレットは属性かスタイルごとに設定できないと
使う技を設定できること以外に意味ないと思う パレットはインスピのセットまではいらないな
各スタイルごとのイマージュと技法、それとアクセがセット出来ればいいよ
微調整は編成でやれば良い 元のシステムじゃ色制限装備なんてないから既に想定外の使われ方なんだよな てか絵描きだからパレットなんだな
今更気づいたわwww😂 本来はパレット内で各キャラの属性別のプリセットを作れるようにして編成にそのキャラを組み込んだ時に技法やアクセの付け替えの必要なく属性をチェンジできるようにするものだと思うんだが運営が用意してるものは真逆だった カラーとエレメントは関係ないのにインスピが縛られてるのは変ンソ イマージュと技法と装備は固定したい派だからパレットはありがたい。
敵に合わせて緻密に組みたい人とっては謎機能なんだな
インスピは本当に意味分らんけど、装備すると戦力には反映されるから一応登録してる まあインスピは最初はなかったんだからパレットとはそもそもが合わん 後発なんだからパレットに合わせて作れる
ただ周回させて遊んでる時間を水増ししてるだけ パレット設定しないとお勧めでアングルおばさんが固定枠になってしまう アングルがおすすめで編成されやすくて戦力の数値高いのってHPの評価がやたら高いからなのか このゲームに限らないけど、ステータスの中でHPの数字が大きいから自然とそうなっちゃうのよな 序盤はアングルの機動力と硬さがありがたかったんだが、流石に他も育つと火力がなぁ…
上手い事ボスへの接触が2回できてやっと他とトントンって感じだけど、高難易度でもないステージの雑魚相手すらワンパン難しいのはなぁ… ドナちゃんは攻撃低くても回復役としてまだ立ち位置あるけどババアは枠潰してるだけの邪魔な存在だしなぁ… 唐突に回復+バフ技覚えたりしてそっち系に路線変更図ったりしてたけど精神があれじゃ セキエン今回のスタイル悪くない悪くないよ
風技法で統一出来ればね グルおばがヘイト集めて肉壁になってくれるならまだ使い出があるンソ
敵の範囲がクソ広すぎで他のやつらも巻き込んでみんな食らうから意味ないンソ アルテでさえ回復持ち出したからなコンセプトなんてガバガバ デバフ違法建築はロダンの専売特許だけど是が非でも必要な場面が無いよ悲しいね うんちを建築すれば相手にデバフを与えられるかもしれない 1発で壊れる建築のHP過剰回復という謎スキル持ちのロダン ぶっちゃけアルテが殲滅するまでタゲ散らしつつ耐えてくれればいいからアングルおばでも全然おk アングルお姉さんは引き寄せがあるだけ戦える方だと思うテピ! 記念ガチャ2周するか石貯めるか悩むぅ
新規なら全ツッパしたほうがいいのか? >>443
TNKに従え…それが一番幸せになれる… >>444
田中に従えか
……いったい何者なんだ田中 4月に1.5周年あるやろしそこでかなりの数が恒常落ちする可能性はあるンソ
祝宴アルテは周年キャラなだけあって範囲にギリギリ入らんかもしれンソ
どっちにしろ周年ガチャで復刻ピックアップがあるはずンソ ロダンは直接敵に数ターンの攻防デバフ付与する技欲しいわ 田中と言えば艦これ
艦これといえば島風
島風と言えばおパンツ
おパンツといえばブクロー先生
今日もかわいいねぇ〜 >>448
はよパンツ古希実装しろ
先生見てるだけでムラムラする体質になってしまった責任取ってくれ ゲーム的には恒常追加はかなり大きい事だから
1年に1回ぐらいかもしれんぬ 半年ごとにやるって言ってたぞ
ただ前の恒常落ち4か月分しか落ちてないから追加数は期待できん 今日もかわいいねえ(すれ違いざまスカートをめくりながら) 水着アルテと花嫁セザンヌが落ちればまあ御の字ンソ
イマージュの方はアルノンちゃんが範囲内のはずやから
今のうちから全裸で待機するとええンソ
今日も寒いねぇンソ 追加渋っても恒常で出ないのが増え続けるだけだし追加数は半年分ずつって感じになるだろ
コラボはもちろん入らないとして周年ガチャを除外してくるとかはあるかもしれん 恒常落ちはスタイルとイマージュでも1ヶ月分くらい範囲ずれあったな
前回の恒常落ちスタイルは8ヶ月前まで実装分とかだったんで周年キャラは望み薄ンソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています