【FANZA】ガールズクリエイション Part134【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
はよパンツ古希実装しろ
先生見てるだけでムラムラする体質になってしまった責任取ってくれ ゲーム的には恒常追加はかなり大きい事だから
1年に1回ぐらいかもしれんぬ 半年ごとにやるって言ってたぞ
ただ前の恒常落ち4か月分しか落ちてないから追加数は期待できん 今日もかわいいねえ(すれ違いざまスカートをめくりながら) 水着アルテと花嫁セザンヌが落ちればまあ御の字ンソ
イマージュの方はアルノンちゃんが範囲内のはずやから
今のうちから全裸で待機するとええンソ
今日も寒いねぇンソ 追加渋っても恒常で出ないのが増え続けるだけだし追加数は半年分ずつって感じになるだろ
コラボはもちろん入らないとして周年ガチャを除外してくるとかはあるかもしれん 恒常落ちはスタイルとイマージュでも1ヶ月分くらい範囲ずれあったな
前回の恒常落ちスタイルは8ヶ月前まで実装分とかだったんで周年キャラは望み薄ンソ ちまちまお薬パキッて収集終わったンソ
やっぱ食糧だけキツいンソ チケットをぼちぼち貯めとくかあ
どうせダメ排出なら少しでも夢を見たい シルバー取った後の収集、薬飲んでまで走る意味ある?
自然回復だけで流してて緑の結晶辺りで終わりそうだわ あぁ前回は各12ずつ追加されてたのか
スタイルは約3ヶ月分、イマージュは半年分だったのか
イマージュ追加6体だけで丁度あんじゅ省いたら荒れるだろうな >>457
以前計算していた人の書き込みによると半年分追加だとあんじゅはカウント外らしい アルテってなんのかんの言いながらもう完全にツンデレじゃなくてデレデレモード入ってるよね。周年ドレスと巫女服の寝室でそう感じた。
ラファエロ!そんなえっちなシーフ姿でズらないとは何事だ!ドナちゃん見習え!名前にエロ入ってるのは飾りか!? 1月にイマージュは2体追加だから
+3ヶ月分で
ガルテルステ、フォルジェール、アルノン、ムーラン、よひら、ニコラウス
+半年分で上記に追加で
あんじゅ、ウィユ、パーシュース、フィーア、フィヨーラ、アルバーヌ 怪盗ラファエロのSD立ち絵でイカ腹の良さに気づけた 今3月のテュルプまで入ってるし
7月のあんじゅは入るでしょ >>469
サ開から一年たってようやく追加されたアニバとそれから半年しかたってないハフバを同じ追加量だと考えるのがおかしいんじゃねぇのって話だろ
大体そのやりかたでやってたらその内半年ごとに恒常落ちする事になるからそんなアホなのやらんだろ。復刻だって回す人少なくなるし >>470
PU終わって間もないくらいのタイミングで順次恒常落ちするのが普通の感覚だけどな
いい感じに飼い慣らされていらっしゃる >>471
復刻ガチャが2ヶ月か3ヶ月たたないと実装されないガークリでPU終わったら恒常落ちするのが普通(キリッ)とか始めて聞いたな。どこの普通なんだい? 恒常落ちペースについてはゲームによって全然違うからなんとも
そもそも恒常落ちなんて概念無いゲームもあるしな 限定に脳を焼かれちまったんだ
水着クリスマス正月ぐらいだった限定も気付けば全て限定になってありがたみもなくなった チーくまタイトルで比較するならモン娘はPU終了直後で最速
花とミストレとクルスタはPUガチャ開催日から約1ヶ月後に順次恒常に追加だからガークリはそれらと比べると異端だね 常識的に考えてって話も内情を知らずに考える事はできないので外野のユーザーが言える事はそう多くねぇのだ
恒常追加もカードが増えるほどピンポイントで引ける確率は低くなるし、引けた人を除外したとしてその人口は極小のはず
私は極小だから影響はほぼないと捉えるけど運営は大きいと捉えるかもしれないしどうなるかなんて読めないもんよ >>477
あーなるほどソシャゲとしてじゃなく同企業のゲームと比べてってことなのね
FANZAだと他天啓しかやってなかったから恒常追加早い方だと思ってたわ こんな議論ごっこに熱くなることが無意味なことだけは間違いない 課金してあんじゅ揃えたから他人が簡単に手に入るの嫌って人はいるかもしれない >>480
運営は花とミストレが同じなくらいで他はバラバラだけどね
仕切ってるのは全部はせだから運営が違うから関係ないとも言えないけど 思えば半年後には消えてるかもって怯えてたのに
今じゃ恒常落ち何処まで含まれるかなんて駄弁れる様になるなんて贅沢になったな
そう言う意味ではあんじゅは運営に取っても特別なイマージュかもしれないし、当時課金した層には圧倒的感謝ンソ
まぁ、それはそれとして恒常落ちしてくれンソ! >>486
どういうこと?って思ったら右のやつが自分と似てるって騒いでるだけか 髪型は一緒と言えるかもしれんが前髪なんて良いデザインを追求していくと似るもんだろうしな 場末ソシャゲキャラにアイデンティティー奪われるなら元からその程度なのに…
寧ろ自分が参戦しているというネタに昇華して擦って認知上げるチャンスなのに… はせやっちまったな
と言っても元々がV皮似せて描かせてるからなんとも言えん 右の奴は股関節がボールジョイントになってないと
足くっつかなそう がおうでV似てるとか言っちまったら
某Vの転生前がセキエンで後がラファになっちまうんだ
まあその人も冗談で言ってると思うけど 右をデザインした人の方が比べられてしんどいと思うンソ! 何番煎じかわからんような茶が
一番茶に文句言うような寒さがある 構図トレースなら「あっ…」ってなるけど髪型を参考にしてる疑惑じゃな 言ってる本人もだけどそれに賛同してリプしてる信者もヤバいな
こういうのはネタで言ってるのか本気で怒ってるのかわからんから怖い ありきたりじゃん
やっぱ変なやつしかいない界隈なんだなって クラウンハーフアップなんてめちゃめちゃいるだろ
SAOのアスナもそうだぞ 流石にネタじゃねーの?
本気で言ってたらちょっと怖いぞ 目が2つと口が付いてるってレベルとか、もっと有名どころと並べるとかしないとネタにならないよな
絵師を目的とした絡みだとしたら直接並べないのは嫌らしいし
言い分が無理筋すぎて不自然だからはせが金出して依頼した投稿なのかもな 面白がってるだけの人たちの中に混じって
ガチで謎の使命感に駆られて行動に出だす
キチガイはたまによくいるンソ まったくとんでもない言いがかりだ
私は贋作製作に戻らせてもらうよ >>510
セキエンさんちゃんとオリジナルの作ってくださいンソ こんなことになるなんて知らなかったンソ!
誰も教えてくんなかったンソ!
俺は悪くない、悪くないンソ! よくわからないから寝室絵を並べて比較して欲しいンソ 金剛力士像はイマージュが重いテーブルだからつれぇンソね うちの工房はぼっちちゃんが泣きながら24時間般若を彫らされてるンソ うちは阿弥陀Lv7、金剛力士Lv8だった
オール100でしかやってないけど結構集まってんね >>504
晒してバカにする人達がいるのは変を通り越してると思うンソ >>486
このVの絵師もがおうなのかと思ったら全然違ってて横転 工房何もわからねえ
でも分からなくても良いかと思わせる魅力がある レイド用にイマージュ15体要るって事は
装備ネイト5体+余りネイト5体でも後5体必要なのか
考慮するのはすれ違いバフと絶技くらい?イマージュの属性とか未だに気にしたことが無い
スタイルか技か属性が合ってると威力上がるんだっけ?
凸効率を考えると新軍団を作るのがいいんだろうけど 装備は流石に重複可能性だろうけど応援みたいなのはミュージアムのイマージュ設置みたいなもんじゃないの? そろそろイベント復刻してください
なんかガチャチケット使い切ってないイベントたくさんあります 同一イマ不可ならとりあえず良さげなやつをイマ書かポテ無しイマを一括合成でレベル80にして突っ込んでおけばいいか
さすがに完凸複数を要求してこないだろうし レイドなんてワンパンしてあとは他人に任せとけばいいんだよ(鼻ホジ イベ終了後もチケット残るからと10枚中9枚だけ使って1枚残していこうとしたけど途中で面倒くさくなってやめた 同一イマ使えないのはないかな
今でも使えるのにレイドだから使えないようにすると思えん レイドは最低限アタッカーが毎ターン2回行動するまでやるとか
そしてドナがガチパ要員なりそう どうだろ、あと10人も別で編成出来ること自体色んなイマを使って欲しいというとこから来てるんだろうから可能性はゼロではない気もする。ただそれなら早いとこ教えて欲しいけど
なんで凸共有なんてシステムにしたんやろうねえ まぁポテは共有出来ないから
食いしばり編成とか必要になるかもしれんぞ? 言うて1年もやってれば5人凸位は出来るし、
ネイト艦隊みたいな抜け穴無ければ
更にユーザー減って復活出来ずにサ終一直線だった気もするから、凸共有でよかったんじゃ 戦闘に使うのはまず今のシステム流用だろうからネイト×5は問題なくできると思うけど応援の方は新しいシステムだろうからねえ スタイルに比べてイマージュはガチャ回ってないだろうし何らかテコ入れするんだろうなあ みんなレイドに夢中なんだな
どうせ上位は総戦力ガチ贅がしめることになるんだろうしそこにいけないその他が応援編成とか気にするだけ無駄だろ 折角の新コンテンツ(予定)ですし
無駄と思う人はそのままスルーしてればよろしい あいみすレイドを見れば一部のガチ勢だけ頑張るコンテンツで
一般人はふんわり殴っておけば終わるだろう 新しいコンテンツの仕様について色々予想したり語ったりするのそんなにおかしいかあ?
それになんもかもが戦力ランキング通りにはならんさ、報酬次第では頑張りたいね レイドなんてどう頑張っても面白くはなりゃんやろけど報酬が美味しいならそれなりに頑張りたい 他ゲーでのレイドを見る限り一番アウトなのが強すぎて倒せませんでしたって終わり方なので
多分弱すぎもっと強くしろって言われる程度の強さからスタートする気はする ペルシク
アンジェリーナ
パンシェ
スッケスケ紐水着でジュニアアイドルデビューのネ申イベントまだ?😠
ブグ朗先生もお怒りのご様子😡 イベント報酬×2(イマージュイベントの交換をせずにおいた)、銀貨交換
疑似デイリーのはウィークリークエストのもイベントのも自然に取ってるだろうからOKとして
ここまで親愛のみでウィークリークエストを回してきて・・・ギリギリ今日明日には収集終わりそうだな
(自然回復のほか探索報酬のキリがよくなる程度の最小限の薬は飲んだ)
館長レベルも上がりそうだし
毎回ヒヤヒヤする親愛 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています