【FANZA】ガールズクリエイション Part134【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
使い道を用意されると上位アイテムとか用意されて足りなくなるから別にいらないンソ!
ついでに下位も足りなくなったあいミスさんのマネをしなくて良いンソ! >>553
そうなのか
じゃあいいんじゃん
なんかマネみたいな奴が横からきたもんだから引っ張られたわ 親愛アイテム1年もやってればコンプしててもダダ余りすると思う
コラボは全部引いてるがあと6、7人くらいは来て即親愛10にできる程度には余ってる 一番最後の結晶は要らんよな
普通にBP使って取った方がいいわ リオースさんついに開始決まった模様、最初はリオース始まるまで持たんやろって言われてたのに…正直向こうが延期しまくってて怪しくなってしまったな 言うてもシステム的にはビビアミなら完成してるしコラボ向けの素養もある
エロさえ良ければ覇権コースよアレ >>559
本当の覇権ゲーなら延期しまくらないと思うの
延期しまくってる時点でもうどっか破綻してるのよ 言うと思ったよ
アレはシステム的な問題でなく本当にガチ大人の事情やん ドラクエだって延期しまくりだし何事にも例外はあるンソ コレも開発5年くらいかかったんじゃなかったっけ
キャラかわいー以外シナリオあかんし
ゲームもすぐ味がしなくなるガムだし
はせとチークマ加護なければどうなっていたことか ウマはシステム全取っ替えよ
事前に公表されてたものとUIからモデリングから全部変えてて原型留めてない
例外とは言えよくあそこまで盛り上げたもんよ DMMだから話題になってるのかと思ったけど
リオースを開発運営のEXNOAってチームくまさんと関係あったんあったんだね
いわば姉妹? >>566
その二者がバックに付いてる時点で生まれがどんな奇形児だろうと
いっぱしのタイトルになるまで手厚い養育を施すのは決まってたんだから
あり得ない「もしも」を持ち出されても >>568
EXNOAってDMM GAMESでしょ
アイギスの頃からチーくまとは付き合いあるんじゃね >>570
つきあいというか分割
2022年合同会社EXNOAより、長谷川雄大が率いる「クリエイティブチーム くまさん」
ならびに同社傘下のプロデュース・ディレクション部門を分割し、新たに株式会社Studio KUMASANを設立
らしい リオースってスーパーサ終大戦って言われたDMMでサ終したブラウザゲームのキャラ集めたやつ? 一応別会社だけどオフィスはDMM社内にあるらしいな ナヴィが参戦してるしジェミニからも何人か出るらしい
あと初回コラボでうんちからリュインとマキア アイギスと戦プロからも誰か出てる デタリキアートワール辺りはFANZA図鑑になってきてる 本体はいろんな営業に呼ばれるくらい好調だがネクロマンサー業をさらに極めてる
キャラ数元々多いがコラボ枠も足すと総勢140人くらいになってるんじゃね
もはや混ざりすぎてどんな世界観か揺らいでる デタリキ気になってwikiを見に行ったらコラボキャラにPiaキャロ3とかバーチャコール3とかあって頭どうにかなりそうだった >>579
魔王の始め方だっけ?笑うやかんの…もあるしアリアもあるし…
最近サ終で言うとシャングリラドライブやマジカミなんかもあんぞ ガチャ青天井やっけ
vrゲーはfanzaでも唯一だからやりたい放題やなぁ お知らせ無しだしイマージュは来週月曜かな
イマージュイベ来たら収集走るつもりだったがあてが外れたわ
ちょっと前に話題になってたフォームが攻撃しなくても切れるのはバグだったんだな 収集で光輝石取りに行くよりそのBPで結晶直掘りしにいった方が効率良さそうだな 新イマージュの前にメインストーリー追加が来るんかね イマイベは7〜8日間で上旬は10日くらいから下旬は月末に終了するくらいのタイミングで開催することが多いね
今月は31日まであるから24日か25日スタートのどっちかのはず 明日イベント予告がきて週明け月曜にイベント開始が濃厚やな 創作活動でキャンプしに来たセザンヌ&マネのテントにうぇーいが乱入してくる神イベントパコキャン△まだ? 26がリオースだからそこより前に出さんとダメージあるのになぁ >>591
24か25って言われてるんだからダメージないだろ なかなか増築おわらないな〜ロダンの新作飾れないじゃないか
メイドだと1日で家の魔改造毎日完了していくのに
その辺はガークリはリアル重視だったのか サンソ「館長!美術館増築の費用が足りません(チラッチラッ)」 慈悲深き館長「そうか……なら藝術家に贋作量産させつつイマージュを売り払って資金を確保するか」 課金メモリーあたりからミストレと同じ流れだと言われてたけど課金アクセポテインスピとマジでテンプレ通りに進んでるな
あと残ってるのは着せ替え機能の実装とスキン販売に有償限定ガチャで最後に寝室付き課金メモリーって感じか? >>594
流石に高すぎるンソ!
5個セットでようやく考えるレベル インスピ君はパレットでスタイル見てるだけで外れるクソ雑魚吸着力を何とかしていただきたい >>598
多分激烈糞渋ドロップ率だから1個なんだろうけど
だからこそせめて5個だよなぁ おばさ……フェルメール相手に普通に名前を呼び捨てできるアルテは大物だな >>600
特別って言ってるくらいだからおそらく課金でしか入手方法ないよ >>604
範囲攻撃で精神+防御デバフって書いてるね
威力や攻撃範囲の調査は柱に任せた はせ「ん〜、最近ガークリの売り上げ渋いな〜」
かが「っすよねぇ、ユーザー数は伸びてるんですけど貧乏人ばかりなんすよ」
はせ「来月はハフバだし今月からちょっと伸ばしておきたいんだよね。かがちゃんなんかいいアイデアない?」
かが「ん〜、あっインスピの性能盛って課金用インスピとして販売すればいいんじゃないっすか。ガークリは性能厨多いからきっと売れますよw」
はせ「ちょwwwおまwwww天才wwwww」 範囲+デバフって強そう
ガチ勢は全種で25000円も払うのか 最重要の攻バフを課金限定にしないあたりがこの運営の有情なところであり中途半端なところだと思うンソ…
てかインスピのスキルをスタイルより強くしたらキャラの特性が消滅しちゃうンソ…
中の人ちゃんと考えてるンソ? マジレスすると一つにつき敏捷300以上盛れるから鈍足キャラ嫁館長には嬉しいアイテムかもしれんがまず色による装備制限無くせと 課金インスピは射程3の範囲十字の5マス
Lv5 威力171%、精神or防御−30%
お知らせでLv5効果、ショップで射程範囲確認出来るぞ 初手が限定インスピつけたキャラで防デバフ
次手がセザンヌで気炎付与
三手目にアルテがパーティーで終わり
こうですかンソ? インスピの技法って追加行動積んだアルテと射程足りなくて通常技法使えない状況のブグローくらいしか撃ってるの見たことないけど
性能的には初手で使いたいやつだし手動僧向けかな 表向きの運営が異なるだけで内部的にはミストレと同じ所が管理運営してる感じかな
宝珠パックはそれなりに売れてたし、インスピパックも今回の売上の良し悪しにかかわらず今後どんどん新商品を出してきそう
装備系は寝室どころか一枚絵すら不要だから廃人だけでも買えばウマウマな商品だし
>>608
全身課金装備で固めればどんな不遇キャラも問答無用でパーフェクトジオングになれる札束ビンタゲーの方が運営的には美味い
弱キャラが嫁の人に「買って強くしてやろうぜ、愛見せろよ」な課金煽りもできるし 敏捷上、初手アングルさん以外の選択肢が無い件
実際問題防御デバフはあんまり、、、
パーティで攻撃100%盛れるし >>613
運営が違ってもプロデューサーのはせが取り仕切ってるから似たような感じになる
課金装備類は劇薬だから投入直後は効果覿面だけどその後の副作用がね
ハフバ中で記念の課金商品並べまくってるミストレがアプデ直後に一瞬浮上したくらいであとは沈んだままだしな 課金インスピの前にカラーとエレメントの組み合わせをどうにかした方が良いと思っていたが
新しい組み合わせが登場しなかったのはそういう意図なのかな
インスピ素体的なアイテムを工房的なコンテンツで好きなカラーとエレメントの組み合わせにできる感じでいいと思うんだけどな
なんなら装備もパッシブを同じ感じで好きな装備と組み合わせられるようにならねえかな 全ての虹インスピを集めるとレインボーインスピに合成出来るンソ せめて1種ずつ期間をあけて販売するならわかるけど1度に5種全部販売するには高すぎるYO そういえばバフ特化はセザンヌだとしてデバフ特化の藝術家っておるん? 1000円ぐらいやろ?と思って覗いたら強気すぎて笑ったンソ この手の数字を売るアイテムは1%が買えば大儲けだから買わない人は相手にされないだけで何の意味もないぞ
原価という概念がないからな この程度で大儲けできたらガチャなんてユーザーが一番嫌ってるものやらないんですよね いやそんなん分かった上で言ってるでしょ…
柱向け商品はほんと凄いなってだけだよ ☆5インスピ1個3000円換算を5000円で売りつけるンソ
今がチャンスですンソ モン娘で5000円なら1キャラが買えるンソ
キャラ増やさなくていいからイマージュの寝室付き着せ替えとかなら考えるンソ このインスピ突っ込んだら程よく回転して気持ち良さそうンソ いまさらエヴァの親愛開放したけどエヴァマネ可愛いな 1.5周年まで1ヶ月か
今年も生放送はやらないのかな リオースも来たし今の状況でやらないはまたサ終疑惑出ちゃうンソ
レイドのちら見せとかいう最高の題材もあるし クルスタ始めて一ヶ月、課金額はガークリの累計額に追い付きそう
もうちょっと皆が金使いたくなる売り方できんのか 最近課金石が高騰して天井が45000円おまけなしになりつつある某タイトルに比べると
インスピセットでもマシに思えてしまう メイドパンシェちゃん☆5イマージュとして実装しろンソ! 例えば水着ネイトちゃんやクリスマスキャルトちゃんがきたらみんなまわすかな?売れるかな? >>650
別に出さなきゃいけないというわけでも無いだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています