【FANZA】ガールズクリエイション Part134【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
別に出さなきゃいけないというわけでも無いだろ 回るゆうてもイマージュでランキング高かった時ってガルなんとかさんぐらいしか思いつかいないんだが まあイマージュって未だに立ち位置謎だよね
ストーリーでも戦力に数えられてたりそうじゃなかったり居るのか居ないのか定かじゃない 絵師依存ではあるんだろうけど別衣装の方がコストは安そうだし
ある程度キャラ数溜まったらイマージュも別バージョン増えるんじゃね?
別衣装も凸共通にしていいぞ!(強欲) イマージュ強化とかいう1回強化するごとに絞り込みが初期化されるゴミUI
なんとかしろ 全部オフで全てが対象
全部オンで全てが対象
効果は同じだがフィルターという仕組み上、初期状態は全てオフで必要なやつだけオンにするってのが普通
ガークリは逆だから必要じゃないやつのチェックを外さないといけないってのがクソなんよ 最初っからフィルターにチェックが入りまくってるゲームは初めてだったわ 芸術家も芸術作品もキャラのモチーフにするものがうんざりするほどある中で
既存のものの別Ver.をやって内へ内へと向かっていくのもどうなのかと思うけどね
いや気持ちはわかるけどw俺にだってお気に入りのイマージュはいるし ネタなくなってからでいいでしょ
元々気にしてる人が多いかどうかも分からんイマージュの別バージョンとかやっても特定の人達だけにしか喜ばれないし 新芸術家が増えるほど既存の芸術家たちの新スタイルが長く空くことにならんか、おれは今いる子たちに愛着湧きすぎてもうこれ以上いらんかもって気持ちすらある <あらすじ>
不老不死を与える仙桃、危険につき!?
桃の効能を危ぶむ者達から、タオファは
ペルシクと共に逃げ切れるのか……!?
https://pbs.twimg.com/media/Gl65gQ3XUAAQE8D?format=jpg
桃 桃で開脚プリケツ上げパコパコ寝室じゃなかったら詐欺だぞ? もんむすみたいに有償コスとかで追加寝室でも良いな
それか有償メモリーのおまけで付けたりすれば買っちゃうぞ勿論石は同等で >>678
ロリコンなら他のタイトルに行ったほうがいいと思うぞ 最初の頃はロリイマージュ多かったのにどうなってるんだ金返せ! 館長がフェルおばの大人の魅力に気づいて生み出すイマージュも大人寄りになった説 最近長乳に目覚めたのでフェルメールの評価が上がりました こんだけ贋作濫造出来るとこ見ても館長はメーヘレンの系譜なのかな そういや原始芸術ってあれどうなったんだっけ?
俺はてっきり原始芸術ロリイマージュが誕生するもんだと思って期待してたんだけど フェルメールは星4寝室がレアリティ詐欺ってくらい構図もテキストも良いから、始めたばかりの館長には優先してお勧めしたいクオリティ テキストのえっち度だと星4ドナも好きだけど、全体のクオリティとしてはもう一歩ほしい
キャラの可愛さで楽しむタイプ BPの素材集めで探索2倍みたいなイベント過去にあったっけ? ガークリは☆4ドナちゃんの寝室、髪をおろす差分があるのが神ってた カティちゃんの個別ストーリー読んでるけどむくれながら手をパタパタ動かすロダン可愛いかもしれないな… アングルさんの一挙手一投足をクランちゃんも真似するものとします なんか昔表示バグで、マネの後輩ムーブをしてるミケの画像が貼られてたけどなかなか破壊力高かったな >>707
お茶がっ!!むせたわ、苦しい
糞ワロww… 星4の寝室の個人的な総合点はフェルメールだけど、構図の良さと可愛さでならモリゾも良い。ただ、おっぱいのサイズが自分の好みにはちょっと足りないのが悔やまれる。
チチのサイズはせめてマネくらいは欲しい。ドナくらいあったらフェルメールと2トップだった >>713
一つ疑問なんだが、巨乳主義って何処のスレにも最近多く沸いてるが…
必ず巨乳じゃないキャラにケチ付けないと済まないのかね? マネとモリゾの胸の大きさって言うほど違いあるか?
二人とも程よい大きさってイメージなんだが いや古代ギリシャ以来巨乳は悪しき肉体とされてきたから中世の絵画って貧ばっかだろ >>714
別にモリゾも巨乳にしろとまでは言うつもりないし、せいぜい個人的な好みの評価くらいで流してくれると助かるが
ちなみにモリゾのナース服の寝室はかなり好き なぜ人はおっぱいの大きさで争ってしまうのか
おっぱい自体は万人に安らぎを齎す平和の象徴だと言うのに マネはダメージ受けた時の女の子が出しちゃいけないような汚い声がいいんだ より大きいおっぱいが好きなだけで基本おっぱいは全部好き フェルメールの星4寝室ってそんなにいいか?
フェルメールの寝室の中で唯一の微妙枠と思ってた
先っぽしか入ってないし
映るはずの館長の腕が映ってないからバンザイでもしながら館長が腰でも振ってるのかと思ったらそうとしか見えなくなって抜けんくなったわ >>725
フェルメールの寝室の中でじゃなくて、星4の寝室の中でフェルメールって方ね
フェルメールの寝室の中だと、「お前、それどうやって乳首隠してんの?」って感じのフェルメールで最新のスケスケドレスのやつ この決定的瞬間に比べたらBPあふれの数秒くらいどうということはないだろ〜? こまめにログインしてくれないと悔しいじゃないですか ミュージアムの拡張って展示が増えるのもあるけど
単純に美術品増えるってことだよね? メインの追加と共にフォーカスされたキャラの美術品が三つとその展示室が追加されてる
ただ、ロダンは既に部屋あるからどうなるんだろう ギャグマンガ日和のせいでセザンヌとルノワールはセットのイメージがあるからルノワール来てほしいンソ ジャパニーズ藝術家が来て欲しいでやんす
葛飾北斎とか円山応挙とか他にも候補あると思うんよ 今更だけど有料メモリーって
5000円を2個買わないと完凸しない感じなのか
ラファエロ可愛いから欲しくなったけど、う〜ん 子供の頃リアル清は江戸前鮨が大好物と知ってショックを受けたっけ ガークリ再評価がYahooニュースに載ったのかと思ってビビったンソ ミャクミャクはどうしてあんなミュータント見たいな見た目なのか… ミャクミャクは最初見たときは衝撃だったけど今はその名前含めて可愛く思える
なんかやわらかそうだし >>747
まるで過去に評価されたことがあるかのような発言はやめるンソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています