【FANZA】ガールズクリエイション Part134【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自身しか回復しないし20000とか…ゴミやん…
まぁ、寝室が刺さった人だけ引けばいいからこれはこれで石温存助かるな 超絶美少女がメイン張ってるンソ
可愛すぎてファンが殺到しちゃうンソ これはサンソプレイアブル化でサンソ姉とメインのナビ役交代ってパターンもあるンソ? しかし昼間から無差別の公開処刑が行われるとか本部の警察官を皆殺しにするとか
改めてFゲーのホームタウンで歴代屈指の危険過ぎるとこだなこんなとこ住めるか
ネクロマンサーな敵首魁が出てきたから仕方ないけど サンソも姉ンソのようになりますンソ
将来性がありますンソ なんかサンソ実装されそうな流れに持って行ったなメイン 寝室サンプルで館長の肌の色が土気色だけどキョンシー化した? ちょうどメインが斬られるとゾンビ化するってやつだからたぶん館長死んでる >>795
このゲームの登場人物は全員18歳以上ンソ なんかボスでめっちゃ手こずると思ったら
HP1/3位になったボス無視してHP十数万ある雑魚ばっか攻撃してた
ボスを集中攻撃するオート設定って無いのかね? >>816
AI行動タイプ変えれば多少は行動パターン変わるけど基本は自身の位置より奥にいる相手を狙うからボスだけ狙うってのは無理 嫁セザンヌ居ないと乱戦になってダルいから手動でボコったわ あー んじゃこのHP多い雑魚と雑魚呼びしてるのは明確にオート殺しって仕様か
仕方ないんで手動でやります サンソメモリー可愛いなと思ったけど効果ゴミやんけ… こういう時に限ってチケットで出るんだよな
強いイマージュも楽に引かせてくれ ググったら中世ヨーロッパの飲酒可能年齢は12歳から説があったンソ ゾンビ物でまず警察署が襲われるのは定番な気がするンソ! どれだけモブが死んでも芸術家は敵味方関係なく死なないから緊張感はない クマ世界で一番マシな世界はどこンソ
おねショタ周りさえ気をつけたらゲ島ンソ? お前そういうキャラじゃなかっただろw
やはりクルスタ世界から戻ってきてから人が変わったようだ
https://i.imgur.com/GJBWXb0.jpeg 本物はクルスタ世界でぐうたらしてるンソ
プトラも帰ってない説があるしクルスタ世界は人さらい世界ンソ https://i.imgur.com/DE6KrFl.jpeg
イベントの手をフリフリするヘスデルちゃんの可愛いさを伝えたい
>>836
館長棒で後ろからお仕置きしたい! サンソプレイアブル化すねならちょっと欲しいなぁ
アンジェラお姉ちゃんもワンチャン可能性出てくるだろうし >>814 メインストーリーやろうとしてもエラーでタイトル戻されるわ・・なんやこれ >>839
まあ異形頭スーツって昔から一定の需要あるからな… 美術品追加きたか
一意専心連打して久し振りに感情資源で回せなくなったンソ
59回でアダムLv2ピエタLv3バッカスLv5
星3の必要数的にここから長そうだが メインシナリオのバトル、今になってみるとかなり時間がかかる気がするよ 敵は弱いのにちまちま出てくるからクソ時間かかるんよな 今回のストーリーロダンよりミケランジェロの方が目立ってたかも知れない 10連で虹イマージュ2つ来たけどどっちもすり抜けンソ >>852
イベストに出てた子供の絶望顔が見たいがために
呪いかけて子供を養護施設に軟禁してた奴も負けず劣らずの外道だとは思う >>854
イベスト読んでないからわからんけど
子供でデスマスク作ったりしたの? 美術館3階お披露目するよ!
ジャーン!!
CLOSE 違法で増築したのですから大っぴらにしてはいけませんよ 増築したぜヒャッハー!
と言いながら中身はまだカラなのでミケ頑張れ どうして君らは出来立ての部屋をそこまで取っ散らかせるんだ
芸術家って何となく整頓してなさそうではあるけど アングルさんも建築に参加してたから市税が投入されてても大丈夫ンソ! 新キャラいいねぇ
こういうエロそうなキャラは大好物だわ 壺すらまともに運べず落として割るような子が異形の化物相手に戦えるのか フィーニスの長はなんか地味だったな…
サンソちゃんの参戦はまず間違いないだろうから楽しみ過ぎる サンソは死の芸術の脳味噌をクチュクチュして修復するンソ ミケ部屋は3階左から2つ目か
3階最初の部屋なのに中途半端な位置ね
今迄気付かなかったけど屋上に贋作?が乱立してるんだな 9章感想
・サンソちゃんの胸を盛るなンソ!
・大人かもしれないように見えなくもない気がするし?
・サンソちゃん実装は2周年あたりンソ?
>>836
この良デザインであっさり退場は残念無念 フィーニスの連中はボスのネクロ能力は強力だけど考えがあの程度では器としては小さいな
初代フラワーマンなら下剋上してたぞテレサ救出戦も近そうだ
ダヴィンチ一派のほうが相いれないまま最後まで敵になりそうで団長と参謀は底知れないものがある ストーリーきたし、サンソ姉妹まではいかなくても追加の匂わせはあるな 事前の画像から9章はロダンが主役!からのサンソが主役!からのっぱミケパイセンなんだよな〜 学芸員にLv20で開放追加されてないし、
美術館Lv20にしても実績の石100個とAP回復量がちょっと増えるだけなんか? ミケは改めて風呂入って無さそうな描写出てきてもうほんと最高…… 館長は星4イマージュは金策用に完凸してるんかな
星3は全員完凸して星4も貯めてたからできるんだけど全員やると今後書が余るよね
1人2人は書でlv60にするように残すのがいいんか HP20万超えてる雑魚と延々遊んでるゴミカスAIンソ 水着アルノンかぁ
どこぞの魔女ノイシュみたいになりそう
立ち絵1●才
寝室25才wwww >>884
星4はレアポテ付いてなければ即凸に使って完凸するとレベル41で出てくるから売ったら102500ンソ
書は新イマージュ手に入ったらレベルMAXにしてミッションの石回収するのに使ってるンソ 9章のボス全員青にしてフルオートでいったら普通に全滅したわ
手動必須はやめてくれよ >>884
星4はイベント産以外はカンストした
有用なポテ引かない限りは星4イマは即売却して金策してる
逆に星3イマは無ポテだけ凸に利用してるせいでまだほとんど完凸出来てない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています