【FANZA】ティンクルスターナイツ Part445【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
マイルストーンならスレ立てパテルちゃんがテンプレに入れてるぞい>>2
>>154
バレンタイン過ぎたからなあ
次あるとしたらお嫁さんかのー 脇腹のぷにっとなってからのくびれとか中々美少女キャラに描けるもんではない ミストレの方の投票でプトラに全部入れてるわ
クルスタきたときの顔で帰っていいぞプトラ 実は内緒だけどプトラ会長くんにホワイトデーのお返し貰ったら顔赤らめるんだよね
プチNTR気分を味わえるぞ コラプサーはあと2回くらいでひと段落か
来月もやってくれるので楽しみだ 闇コハルコもハメ撮りプレイはいけるのだろうか?
立ち絵流用の時点でユニット化は期待しない方が良いのだろうけどさ この速さでコラプサー続編来るならやっぱWコハルコ実装が現実的かもしれん
ジュエリーの名前もあるし衣装二週目ラッシュになるかな パテルちゃんそろそろ2着目着よっか
なにがいいかなー? バニーやるならブルアカのバニーネルみたいな胸すかすかなやつをパテルとかアナでやってほしいな ロリバニーならアナかアムが見たいなあ
ケツが映えると思うんだ アナちゃんは145センチだからロリというか低身長女子って感じ 穴もルリエルもソフィアもトワちゃんもロリでいいやろ
独歩ちゃんもそう言ってる 1年生にちっこいの多いけどその辺をロリと言っていいのかどうか このゲームは18歳以上しかいないけど別にロリの分類として高校生は別におかしくない
その下にペドがあるわけだし 14歳まではロリで15歳でロリじゃなくなる厳しい世界 元々一つの存在だったけど分かれていた光のコハルコと闇のコハルコが元に戻りスペリオルコハルコになるよ だが待って欲しい
パテルは100万歳だがロリ扱いだ なので二次元におけるロリか非ロリかに年齢は関係ないのではないか つまりトワ先生もロリ扱いして愛でてもいいんですね! パテルちゃんをおとなのれでぃとして扱ってるおじさんもいます 女子高生に欲情するのは世間では普通にロリコン扱いだってことは忘れないほうがいいぞ ママダレナやメルエルの肉体に未成年だから発情するなってのは無理な話よ ナミエルですら孕みたがってるんだ
むしろ適正年齢なんだ
というか人族以外は18歳とか関係あるのかなんか分かんなくなってきたのだ >>201
俺は魔王に感情移入して学生恋愛をしてるだけだからセーフ 学園生ってことは卒業後トヨタ系にでも就職するのかな… 付属が何年生かしらんが18歳以上の付属生がいるってことは学園生は20オーバーって認識でいいのかな ロリBBA
ロリ巨乳
という造語はあるが
ロリノッポやロリデカ身長など身長が続く言葉はない
つまりロリというのは身長が重要であると仮定される コラプサーイベが土曜までで総力戦が月曜からだからボックスイベは金曜くらいかね ロリで身長高いキャラもいるにはいるけど、確かに名称は特にないな 戦闘中にダメ量みたいのに演出で見えないのどうにか無理ですか
キャラとかクリア演出で見えん 長身巨乳ロリはそもそも該当者があまりいないな
この子くらいしか思い浮かばなかった(9歳)
https://i.imgur.com/C7OmSAu.png >>215
非ユニゾン状態なら連撃でもダメージ表示最後まで見れるかも これを見たいって数値はたくさんある
ダメージ状態異常もだけどキャラのBWHとかも >>216
懐かしいな…まだ完結してないらしいけど ロウきゅーぶの香椎愛莉(初等部6年)が身長170cmぐらいあって胸もおおきかったな >>215
そもそも論としてダメージ値にカンマを振っていないこのシステムがダメ過ぎる
桁数多すぎて10億なのか1億なのか1000万なのか視認性悪すぎ
初期は10万や100万程度で済んだから読み取れていたけど桁数が増えすぎた今は数値を読み取れん どうせ戦闘中は99億99999でカンストするじゃん
どの道最終ダメージはリザルトでしか分からん ラビパイセンの多段とか何発目で表記カンストするかを見てある程度のダメージ見てたな
ダメージ低そうだったらリタイアに手をかけられるように 出張何でも鑑定団みたいに音声でダメージを一桁ずつ知らせよう >>226
大真面目に「億」や「万」を付けて表示して欲しいね AUTOにするとEX満タンでもチャージすることあるのってどうなの?魔王様バカなの?マゾなの? デカパイインフレ時代の令和のバストは95くらいが丁度いいね スターナイツの平均バストサイズを徐々に引き上げる紅明メルエルアニマ先輩 >>228
>>233
これで思ったけど奇乳魔乳ってこういう感じだな 一般人に星術を使うと星騎士の資格失って退学があるから両学園に不良みたいな生徒がいないことも納得だな 逆に言うと退学した悪党が集まったブラック聖闘士みたいな犯罪組織もあるのかもしれない >>242
全員実は誰かを助けるために仕方なくみたいなエピソードあって魔王チンポに墜ちそう 公安委員会が対処してるのは星術絡みの犯罪者だからセーフかな
そこから受注してるゴールデングースもかな 途中で退学させられたようなやつはろくに育成されてないから
よほどのポテンシャルかセンスないとまともな胸囲にはならないと思う エンジュちゃんのストーリー普通に胸糞だったな
2着目が出たらあのクズ星騎士と再開して復讐みたいなストーリーもありそう でもやっぱりアンバランスな身体より、ドルエルみたいな乳尻脚全部程よい大きさが良いわ
https://i.imgur.com/T2HfNuY.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています