【FANZA】ティンクルスターナイツ Part445【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
割と♡話じゃないのにこれ大丈夫かってキャラストあるよな
アニュラスとか寝室じゃないのにベロチューしまくってて笑った アナとかトワ先生の前で結婚申し込まれてキスしてたしな このゲームのよくわからんけど
学校別?てなんか性能違うの。
コンブラザーってなんで低評判
素人視点にはよくわからん >>552
引力みたく天体との距離の二乗に反比例して弱くなるのかも これじゃブラックホールじゃなくてオナホールだよ!! 確かにリーナちゃんのホールに呑み込まれると脱出できなさそう ナニ逝ってんだよ
元からスターナイツは魔王様のオナホだろ コラボ除くとお相手がクロトじゃないのってリノだけだよな リーナとメルエルが同じ声優さんで新録されたかもって情報があるから
どっちか来る可能性あるメル リーナちゃん2枚目来る可能性あるのか
コラプサー5が俄然楽しみになってきた ちぃメルエルをみたことでクロトくんの幼い頃の記憶が >>556
種族学校関係なくすべてのキャラがオッパイの形も大きさも違うし性悩も全然違うぞ コラプサー面白くなってきたけど
ネビュラが対コラプサーのヤリ部屋になっててフフってなる >>565
催眠チート黒人くんのNTR托卵レイプ寝室はいっぱいあるゾ🩷 リーナ二つ目がくるならメンタルどうなってるか気になるな
多少はマシになってる良いが リーナ2着目は逆レイプ後だしメルエルとの決戦フラグもあるから楽しみなんだ コラプサーが盛り上がってきたのって
結局魔女絡みの黒幕とコハルコ先輩がいやらしいからであって
コラプサー構成員自体は捨て駒というか結局上級モブでしかないよね 闇パで塔を100階まで駆け上った
だがダメージ反射で負ける……凍傷持ち必須なのかこのアルモタヘル リーナちゃんの2着目が来たらおじさんの股間も盛り上がっちゃう(ムクムクムク) す、すげえええええ35円貰った!!!!!!うおおおおおおおおお
🤔 >>580
ジュリエッテ出たあたりでコラプサーの価値は爆上がりした メルエルに対して「リーナ、お兄ちゃんとえっちした事あるよ」とか見せつけたり、「でもお兄ちゃん、リーナで童貞捨てたよね」とか言ってみて欲しい 35円ゲットしたのでキリよく10000円課金するか… すまん80ポイントもらったわ
160キラキラすら出来ねぇ [★3確定]選べる特大結晶【'23初心者】 x
※2023年12月29日までに実装された、限定と配布を除く一部の星騎士が選択可能となります 30円しかもらえなかった…
で 相変わらず消費期限がクソ短いのな >>585
でもエロゲだと兄は妹で童貞捨てるのが普通って言ってたし…… 期限短いな…30円じゃ何も買えないしもう少し足して何か買おう、って流れにしたいのさ
欲しいもの特になければ30円くらい消えてもいいと思ってる そりゃ貰ったポイントに「もったいないから」で追加課金してもらうのが目的のキャンペーンですし >>580
リーナ、ジュリエッテ、エンジュ、メテオラあたりは性格好きだよ
その他3人は色々終わってる 今のイベントが22日までだから22日にメンテしてボックスイベ開始が一番あり得るパターンだと思う 20日は祝日だからないとして土日も可能性としては低いから21日の金曜が本命かな
ホワイトデープレゼント目的でドリンク使うならボックス進められるメンテ後がおすすめ ボックスガチャなら追加はストーリー関係キャラだろうし爆乳天使ちゃん来るかな 34等合計より少ないんだが?
やっぱちーくまはダメだな イベントテーマが天上の遂行者だから、あのデカパイ天使だろうね 今やってるDMMのやつと比較しても4等露骨に少なかったね 俺等を45らせて集めたお金が北のミサイル費用に消えたからね
仕方ないね そろそろトマルくんの別衣装出して欲しい
限定でいいから ドルエルのおっぱいにはドルエルの良さがある
ナターシャのおっぱいにもナターシャの良さがある さっき見た時なかったのに今見たらポイント来てたわ
60pt
>>619
そらポイントのとこやろ まだ来てないだけなのか見る場所間違ってるのかなんかミスったのか不安になったもんで ナターシャSPDで来てくれないかなぁ
あのおっぱいじゃSPDは無理か ナターシャは限定つよつよおっぱいで見たかったんだけど
出し惜しみしない恒常ボックスおっぱいの安い女で出しちゃうのか アポロちゃんでさえアタッカーできるんだから逆にナターシャだってSPDいけるさ どうせ50ポイントくらいしかもらえてないんだろうなぁ
15ポイント 公式の記録で見るとたぶん41
先に消費されるなら忘れる前にとっととガチャで使い切るか 一応普段からDMMポイントクラブ(アプリ)とDMMポイントミッション(PC、スマホ)こなしてたら
月1000円近くは稼げるから足しにして消費出来る……一応 どうせ期限切れになるだろうし皆のポイントを集めてぶつけたい所だな 10ポイントで一戦だけカットインがアヘ顔差分になる機能くれ ナターシャちゃんまかりまちがって守護天使属性もってこんかな スマン俺はゲームでポイント溜めてAV買ってるわw
何故か使えるんだよなゲーム以外にも 普通はこういうのは使用先限定されそうなもんだけど
FANZA偉い 昔は限定されてたような記憶が有るんだが気のせいか? キャンペのポイントってそんなしょっぱいのか…
クマせっこ(笑) すっごい昔は課金した額の50%がgames限定ポイントで返ってきたり
4万人に10000pt配って実質ラピス無料だったり景気良かったんだけどね
見る影もない うまい思いさせるとお兄ちゃんはつけあがるからね!🐬 >>641
確か2014年夏のキャンペーンやね、上限10万だったから最大5万ポイント付与だったやつ
ただこういうのはPaypayとかと同じで最初だけデカイキャンペーンやる 円高デフレ時代はどこでも還元率異常だったからな
itunesカードも2枚同時に買うと2枚目半額とかで買えたし
それとは別にキャッシュレス黎明期は普及目的で還元しまくるキャンペーンも多かったけどね DMMで電子書籍70%割引して60億円赤字でたの思い出した >>644
スパチャ要求もほどほどにしとかんと危ないぞ(リアル話) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています