【FANZA】ティンクルスターナイツ Part445【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これポイント期限短いのから先に使ってくれるんだろうか? >>659
ナターシャの声ってどこで確認できるか教えて シフォン・デビルズホープちゃんがホームに出てくるとついつい突いてしまう
クールな見た目とは裏腹に礼儀正しくて若干ポンコツなところがいいよね…
あと被ダメボイス 美鶴と藍の素晴らしさが理解できるのは俺だけでいい
あとシルビィ先輩たまらんよ 美鶴いいよね
歯見せて笑うとこだけは解釈違いだけど 今朝から掘り始めたなんとかハンマーがいきなり2個落ちてビビった
シャドウブリンガーくんもこれくらいチョロかったよかったのに >>661
クッソ美少女な外見から繰り出される野生児エピソードほんま草 あ?プリムラの附属生が出しちゃいけないオホ声聞かせるぞ? こうなったら一度DMMから離れて
DMMに顧客口座ゼロの状態を作って
再度誘発させるしかあるまい もう少し課金圧強くてもいいから
コンテンツほしいな コンテンツの量とかは現状でも不満ないわ
変なの追加される可能性のが高いしな お知らせのトップからクルスク消えないし圧は高まってるだろ 課金=強さよりは寝室追加の方が望まれると思います! 個人的には一向に構わないが
課金限定寝室とか追加したら大荒れだろう
個人的にはパテル(ちぃ)とかサチ(ちぃ)が課金限定でも構わないが 有償石余りまくってるから有償石限定ガチャ来ていいぞ エンジュちゃん
あんな生意気そうな声特徴でおパンつチャック見せつけてくるのほんとイライラする
わからせたい 累計1億ポイントプレゼント!って言いながら1000万人に10ポイント配るような配布ってずるいよな太っ腹感凄いけど配る側ほとんど損しないんだもん >>677
モン娘の有償寝室の実装時はまだやってたけどそんな荒れた覚えはないから
あれはあれで良い商品なんじゃに値段にも依るけど 有償でケツカットインに差し替えられるなら余裕で課金する ふたなり スカトロ 乳首拡張 汚っさん集団レイプとか
各キャラの特殊なシーンを閲覧できるLGBTパスを出そう ガチャ報告を見る限り、少なくともスレには完全無課金ユーザーが結構な割合でいるから、
有償限定(課金しないと引けないキャラ、見れないHシーンなど)を実装したらスレは大荒れになると思う メテオラがユニゾンアタックする度に中出しランチャーって変換される シスターなら課金はあくまで先行でそのうち実装されるさね >>687
LGBTを何か勘違いしてないですかね🤔 有償限定はモン娘形式なら5000円で済んでガチャよりお得で歓迎する
列車のアレで来るならいらない
あとはクルスタだとどちらにせよ凸にかなりスタピ持ってかれちゃうのが問題か ミストレの有償は天井が18000円だった、9000で入手できる確率は60%くらいだったと思う
もうやりたくない 列車とか花みたいな有償ガチャは割とマジでやりたくない モン娘のは有償石にキャラついてくるからこっちでいうシスターパックみたいなもんだから相性いいかもね
ミストレみたいに有償石でしか回せないガチャはきつい 正直ヴィーナスみたいなシスターが毎月ぽんぽん出てくるかと思ったけどそうでもなかったしな 仙道もまだ課金圧を上げるような時間じゃないと言っていると思う シスタートリシャは使いにくいしフィオナもヨミもアクティブスキルがほぼ稼動することないからもうちょい便利なの欲しい >>695
コラボの有償は18000円でゲーム内キャラの有償は27000円とかやってるな 育成素材つけたヴィーナスが割高で文句言われたからかその後の限定は単品で値段が安くなったしね ソシャゲだと2〜3万円払って得られたものは低レアを整理する手間だけでした!とかザラだからな・・・
確定で得られる保証があるだけマシと思ってしまう >>705
当時はエロない強化パーツに7700円は高すぎるって批判があったんだよ
育成素材がここまできついとは思わなかったし
今となってはシスター素材がついて割安感がより強くなったかな 今でもエロのカケラもないシスターに7700は高いと思ってるよ
本体のカットインでも差し替えられたら考えるんだけどな 素材絞ったらコツコツシスター交換しても育成でどの道詰まるのは良い商売方法やねとは思った 7700円でSD絵のみシスナスは普通に高すぎだろ
あれ安いは信者すぎ 他のシスターを育成する手間まで考えると相対的に安いってだけでシスター全般が高めに設定されてるように感じるね シスナスはゲームを楽しんでる課金者か無課金で評価割れてそう
個人的にはシスナスは使い勝手いいし買ってよかったって思ってるわ SD絵だけで7700円って言われるときあるけど
たまに有償1000石+無償1000石のみを買ったりしてる自分は無を取得してるってことになるのだろうか 別に買うこと強制されてるわけでもないだろ
欲しいと思ったものを買えばいいだけよ 期間限定でもないしそれ相応の性能だしだけど必須でもないからねえ
編成すればカットイン見れる機会増えるから購入した方がえっち >>715
その石でキャラ(寝室)引くのなら無ではないでしょ
シスター課金はそれに全く繋がらないのがネックだわ 7700つってもヴィーナス以外に石もあるからな
普段から課金してる奴は他のパックや石のみと比べてどうかという価値基準になるし、それだと安いと言える
スパチャや金平糖パックだけ課金してる奴らも金平糖何個がヴィーナスになるかでしかない ラーメン1000円問題と同じだよ
シスターパスなら買うし >>718
シスナスも有償7700+無償すこしがあるのだわ シスター育成素材はいずれ緩和するでしょ
金食材をサ終までまともに緩和しなかった飯屋運営とは違うんです 他の人も言ってるかも知れんけどガチの性能だけで7700円は出せないってだけよ
シスナスは有能だと思うし育成のリソース少ない現状だと助かるって話も頭では分かってる
ただな・・・このゲームエロゲなんよ 無料石のガチャだったらいいけど
金使って同じもの買うのに額が違うってよく考えると頭おかし過ぎるよな
俺達はもうどうかしちまったんだ 懐事情は皆違うとはいえ7000円って庶民感覚では安い額じゃないよね
安いって人はこれからもどんどん課金していただきたいと思うけどさ >>722
クルスタは飯屋運営と同じジーゼなんです プレイスタイルが違うだけだろう
寝室勢は寝室に繋がらないものは全てゴミと断じるし
ランカーはシスナスの費用対効果を最大にしてるから安いと感じる
分をわきまえず自身を対象にしていない商品を評価しようとするからおかしなことになる 無課金からしたら7700円丸々出した感覚になるけど、微課金以上からしたら普段使ってる中から7700円をこっちに振り分けただけだしな
スパチャの民からすると無料石4900+結石320がシスナスのお値段になります 他のゲームでは買切りになりそうなジュークボックスが無料なの地味にありがたいよ >>730
その考え方が1番しっくり来るね
普段買ってる課金商品の7700円分に付いてくるものと比較すると分かりやすい メインでこのゲームやってる人とサブ他でやってる人では感覚違うかもね
サブで適当にいつ辞めてもいいようなゲームだと7700円はちょっと出しにくい シスターナスは呪いの装備みたいなものだから持ってない人はこれからも買わない方がいいよ シスナスのおかげでコンテンツ難易度下がって石回収しやすくなってるからな
そりゃあ時間>金の無料の民にとっちゃ無用の長物かもしれんがチビチビ課金する層からしたらちょうどいいんよ 無償石2800(適当に2倍石計算)、育成素材5800、シス茄子500? シスター🍆持ってるけど高いと感じたのは間違いないよ
だからシスターにそのキャラの寝室をくれ
それだけでせっかくの変身ヒロインなのに変身えっちがない問題やせっかくの学園生なのに制服えっちがない問題とか本番以外の前戯、自慰、奉仕といった分野のエッチが少なくなりがち問題も解決しちまうんだ ホーム画面のナスを変えたい
附属生に乗っ取られた生徒会室にしたいんだ >>702
シスターヴィーナスに高いとか言ってたのほんと計算できないやつなんだろうな
能力高いヴィーナスにスタージュエルついた上に育成素材も大量で7700円って一目で安すぎると感じたくらいなのに >>725
総額同じなのに分割すると安く感じて一括だと高く感じるって
リボで死ぬのってこういうタイプ? 価値観は人それぞれよ
買うも買わないも好きにすればいい
自分と違う選択をした人を叩く必要はないはず シスアルテMAXにしたけど選べる輝石無かったら育成無理
シス系スパチャ0(ズンパスだけ購入)で、あと1〜2体MAXにできるかどうか 自分の選択は正しかったんだと思い込みたい選択支持バイアスってやつだな
歳を取るとその傾向が強くなるらしいよ
他者に攻撃的になるって事は買った事を実は心の奥底で後悔してるのかもね 7000円の一番正しい使い道はMGのガンプラと塗料をセットで買うかマッサージだよね 7000円あったらミドルプライスのエロゲ買えるんだよな MGのガンプラ売ってない😭
だからフワッチをドリルで処刑するブイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています