【FANZA】ティンクルスターナイツ Part445【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同時発売された他のシスター育成パックよか安かったよ
まあ俺は代わりに妹にスパチャしなくなったから
今では480円スパチャより格安商品が多くなったしな 7000円か、リフト1日券+昼食代で1日中スキーw
(+ガソリン・高速・用具一式…高い遊びだ) ソシャゲの装備品に7700円は高いと思いつつも
いい大人なんだから娯楽に7700円くらいポンと出したい
心がふたつある〜 シスター買いたいやつよく聞け
新幹線乗る 7000円オーバー
終わり 遊びにいって7000円なら普通に出して終わりだけどソシャゲ課金で7000円だとアレ出来るなコレ買えるなって考えちゃう
どっちも娯楽なんだけどね 物の価値なんて買った本人の自己満足度が全てだからね
30個位積みプラしてて作らないんだったら無駄金と同じだけど買って所有するって満足感はあるからな
人の価値観につべこべ言ってもしょーもないよ これ>>736気になったんだけどシスナスの有無でそんなにクリアタイム変わるもんなの? おいおいそれじゃあ最低保証結果の
10連3000円がぼったくりになっちまうじゃねーか >>763
キャラ数や育成具合が整ってなくて倒せるか倒せないかくらいの時には効果あると思うよ
キャラ数や育成具合が一定を越えると総力戦を除いたイベントでシスナスの有無なんて1mmも関係ないが シスタースキルでEX100増やしてくれるのがデカいんでな シスナスに7000円はなんかなぁって思うが、仮に来月実装のエンチャント機能とやらが「好きなキャラ1人だけに特殊能力やステータス向上を付与します」で7000円だったら秒で購入すると思う。
トリュファイナさんに結婚指輪をあげると思えば安いもんさ 購入済のシスターヴィーナスを後悔したことはないけど、まあまあ高けぇ商品だなとは正直思った
7000円の価値がないと思う奴は別に買わなくても困らないし、納得した奴が金払えばいいだけの話
自分の反対の結論を出したやつを貶める必要は皆無だぞ まだやってんのか
シスナスでおしこりできるなら安い。できないなら高い。それだけだ
>>766
ホワイトデー4日目だからな >>682
ケツもいいが股間に目が行く構図
初見で「しわか?」と思ったがファスナーだった ボイス聞いてるとクロトくんものすごく気合い入れてお返ししてるのな
なんとマメな男なんだ
これはモテる これに課金する金でリアルで何できるだろうと考えてもうるせぇどっちもすればいいだろで脳内会議即終わるから考えるの辞めた >>771
寝室でこのファスナーぱっくり開いてるんだけど、下着とか着けてないみたいだし
ふだん毛を挟んじゃう心配とかないのかなとかいろいろ気になってしまった
もしくは設定上も全員パイパンな世界なのか・・・アポロは生えてないって記述があったが 学生時代とかに100人以上にお返しを配ったときのこと思い出せよ、4日では全然終わらないってわかるだろ?
まさか配ったことがないとか?ん? メテオラを見てるとメイドインアビスを彷彿とするのワイだけ?少しグロさを感じるというか… メテオラ見てるとオーバーロードーのクレマンティーヌを少し思い出したな…
正確は全然違うけど 有償石の消費ペースが遅いからなるべく小分けにして買いたい メテオラのキャラストで技名は自分で考えてるって判明したけど他のキャラも同じ感じなのかな メテオラ
バックから太ももコキなら顔も見えないし行けそうか。
このゲームはちんこいれるだけだからつまらないんだよな。
やっぱりモン娘のほうがいいんだよな クマさんコラボのポインヨってどこで配られてるんですか?
幼女10才なので場所が分からないです…ふえええええ(´(ェ)`) モン娘も7,000円パッケだけ妙に叩かれてた時あったな
やはり5k超えたら10kまで価格は振り切って内容を納得な超お得パッケにするのがよさげではある
中途半端…ってわけではないが微課金勢には7kは急に敷居の高い課金になったり
月2万とか3万までって決めてるとそれ買うと他課金する時中途半端な課金になるから足並みが揃わないとかも実際ある
まぁクルスタは価格帯が幅広いからクルスタ内だけで納めてるのなら問題は無さそうではあるが わりと真面目にメテオラをブサとか言ってる奴はガチの童貞と思うよ それよりも気になるのがクロトくんのナニがメテオラの腕くらい太くてご立派なんだよね シスターヴィーナスに7000円は出せないけど同じようなスキルのシスターパテルで寝室付きだったら秒で買うと思う 強化パーツに7000円払うと思うか
課金パックに強化パーツも付いて7000円と思うかの違いか
つかこのぐらい受け入れ方が分かれるってことはまぁ成功って話よね
あそこでシスターパーツを適当にやってたら黒歴史になってたのに
今じゃミッションパックの目玉だったり課金誘導の一つに定着してるし 無課金でも買えって言われるくらいのお得パッケで課金誘導するのは正直王道よな
ズンパスやらミッションやらどのゲームもお手頃価格で内容はホントお得なの多いし
クルスタみたいにユーザーが多ければ多いほどお得にして微課金増やす価値は大きい すみません眠いので早目に教えてください!ねむねむね〜むね♥ そーいや思いの外クルナイスレって伸びてないんだね?🤔
お姉ちゃんは54ヶ月で1409スレ、妹は20ヶ月で445スレ… その略し方は初めて聞いた
村全盛期に始まってたら1000はいってたかもしれないね むりやりマクナルって言いたいみたいなもんだ
まあ大人になると恥ずかしくなるやつ >>755
素材と妹星力の交換レート
キラキラセールの妹星力レート
普通に分かるじゃん 公式が言ってなければ好きに略すればいいけど公式でクルスタって言ってるからそれ以外は逆張り このゲームケツ好きに最高だし自然とふともも好きにも刺さることになるから最高なんだけど欲を言えばもうちょいチラリズム要素が欲しい
例えばユニゾンのカットインは普通に正面から見たものが多いのでそのときスカートがふわっとして前からのパンツ見えるとか
どうしても後ろからのケツとパンツばかりだからな、いやもちろんこのままケツとモロパンの方向性良いんだけどね? 前にここで見たフロレンシアのカットインの全身版よかったからゲーム内で全キャラ見られるようにしてほしい >>809
見たいけど早過ぎて自分の動体視力じゃ楽しめ無さそう👴
かと言って速度落とせばバトルスピードのテンポ悪いし あまりにも露骨過ぎるとスマホ版をプレイしている青少年らの親御さんがびっくりしちゃうから、多少はね? 尻尻言われてて運営もそれに乗っかってた感もあるけどもっと腋!笑顔!どたぷん!でもいいのよ またくさまんコラボやるならシギラリアは引っ張りだこだろうな フロレンシアはガチャでよく見るけど名前まで詳しく覚えてないキャラの1人だと思う
スミカって名前の裏人格があるとか知ってる会長は少数派だよな スミカは知ってるけど戦闘では使わんからカットインは知らなかった リーリアちゃんはおっぱいにしか目がいかないけど、お尻はどうなのよ もう一度コラボするなら次は花騎士とモン娘からだろうしシギラリア全然あるよな リーリアの胸をいじるのって飯屋で虎眼流バカにするようなもんだろ モン娘はガークリ行くのが現代人転生のスズだろうからこっちセレンなのかなぁ
どうせならルルゥとかアイレンでもいいんだぞ >>827
シグルイよりメシアガールが先に浮かんじまって村ゲーに染まってるわ 他のスレならいざ知らず
このスレで飯屋って言ったら救世少女メシアガールを連想するのは普通では アネモネコラボして黒人くん起用していけ
キチガイがやってくるぞ ご新規だ!囲め!
メシアガールを知らないニュージェネレーション村人が来るなんてめでたい 知らないと言うかもう脳みそ🧠から消し去ってたが正しいのではないかと
...数年前手つけ程度でやったもうないfanzaゲーとか色々思い出せないし メシアガールも決して悪いゲームではなかった・・
ただちょっと運営が何したかったか分からなかっただけで・・・ メシアガール以外にも飯屋って呼ばれる物があったのが驚きだわ 飯屋はマリニャンだったけどクルスタでトリックオアおまんこしてくれるキャラといえば誰よ おそらく無銭飲食飯屋を見て来た者たちだ面構えが違う マリニャンとヨモギはこっち来ていいよ
というかキャラはほとんど良いから来てくれ 同じく推し2人がマリニャンとヨモギだったから
この二人はコンプしてたな。ついでにみさおも
ただし三人とも末期に「誰だお前!」になるまでは マリニャン ヨモギ マオ みさお チャガマ 辺りは普通に欲しいわ 俺もマリニャンヨモギ推しだったわ
夏和小キャラくれ >>845
この辺の人気高かったけどマオだけ別衣装少なかったよね
あとカタカゴも好き このゲームおちんぽ呼び多いのがやっぱり飯屋の系譜だなって。おちんぽこはやめて欲しいけど なんだかんだ言ってお前ら飯屋好きなんだな
山崎九郎右衛門も草葉の陰でちゅぱちゅぱしてるわ おちんぽこ呼びはたぬき娘にしか許されないからセーフ ワイのかじった程度じゃなくてちゃんとやったFANZAゲーの遍歴
ブレガ→飯屋→クルスタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています