【FANZA】ティンクルスターナイツ Part445【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
むりやりマクナルって言いたいみたいなもんだ
まあ大人になると恥ずかしくなるやつ >>755
素材と妹星力の交換レート
キラキラセールの妹星力レート
普通に分かるじゃん 公式が言ってなければ好きに略すればいいけど公式でクルスタって言ってるからそれ以外は逆張り このゲームケツ好きに最高だし自然とふともも好きにも刺さることになるから最高なんだけど欲を言えばもうちょいチラリズム要素が欲しい
例えばユニゾンのカットインは普通に正面から見たものが多いのでそのときスカートがふわっとして前からのパンツ見えるとか
どうしても後ろからのケツとパンツばかりだからな、いやもちろんこのままケツとモロパンの方向性良いんだけどね? 前にここで見たフロレンシアのカットインの全身版よかったからゲーム内で全キャラ見られるようにしてほしい >>809
見たいけど早過ぎて自分の動体視力じゃ楽しめ無さそう👴
かと言って速度落とせばバトルスピードのテンポ悪いし あまりにも露骨過ぎるとスマホ版をプレイしている青少年らの親御さんがびっくりしちゃうから、多少はね? 尻尻言われてて運営もそれに乗っかってた感もあるけどもっと腋!笑顔!どたぷん!でもいいのよ またくさまんコラボやるならシギラリアは引っ張りだこだろうな フロレンシアはガチャでよく見るけど名前まで詳しく覚えてないキャラの1人だと思う
スミカって名前の裏人格があるとか知ってる会長は少数派だよな スミカは知ってるけど戦闘では使わんからカットインは知らなかった リーリアちゃんはおっぱいにしか目がいかないけど、お尻はどうなのよ もう一度コラボするなら次は花騎士とモン娘からだろうしシギラリア全然あるよな リーリアの胸をいじるのって飯屋で虎眼流バカにするようなもんだろ モン娘はガークリ行くのが現代人転生のスズだろうからこっちセレンなのかなぁ
どうせならルルゥとかアイレンでもいいんだぞ >>827
シグルイよりメシアガールが先に浮かんじまって村ゲーに染まってるわ 他のスレならいざ知らず
このスレで飯屋って言ったら救世少女メシアガールを連想するのは普通では アネモネコラボして黒人くん起用していけ
キチガイがやってくるぞ ご新規だ!囲め!
メシアガールを知らないニュージェネレーション村人が来るなんてめでたい 知らないと言うかもう脳みそ🧠から消し去ってたが正しいのではないかと
...数年前手つけ程度でやったもうないfanzaゲーとか色々思い出せないし メシアガールも決して悪いゲームではなかった・・
ただちょっと運営が何したかったか分からなかっただけで・・・ メシアガール以外にも飯屋って呼ばれる物があったのが驚きだわ 飯屋はマリニャンだったけどクルスタでトリックオアおまんこしてくれるキャラといえば誰よ おそらく無銭飲食飯屋を見て来た者たちだ面構えが違う マリニャンとヨモギはこっち来ていいよ
というかキャラはほとんど良いから来てくれ 同じく推し2人がマリニャンとヨモギだったから
この二人はコンプしてたな。ついでにみさおも
ただし三人とも末期に「誰だお前!」になるまでは マリニャン ヨモギ マオ みさお チャガマ 辺りは普通に欲しいわ 俺もマリニャンヨモギ推しだったわ
夏和小キャラくれ >>845
この辺の人気高かったけどマオだけ別衣装少なかったよね
あとカタカゴも好き このゲームおちんぽ呼び多いのがやっぱり飯屋の系譜だなって。おちんぽこはやめて欲しいけど なんだかんだ言ってお前ら飯屋好きなんだな
山崎九郎右衛門も草葉の陰でちゅぱちゅぱしてるわ おちんぽこ呼びはたぬき娘にしか許されないからセーフ ワイのかじった程度じゃなくてちゃんとやったFANZAゲーの遍歴
ブレガ→飯屋→クルスタ クースお姉ちゃんエロCGのクオリティめっちゃ高いのに実装遅かったせいで数が少ないの残念だった
D1でもよく描いてるけどロゼットめとかめちゃくちゃいいしこのゲームでも描いて欲しい マリニャンとかも好きだけどカンラ将軍イチオシなので肩身せまいわ
粗雑な戦士系と思わせて寝室では恥じらう乙女っていいだろ、声もいいし絵もいいし しかし交流戦スキップがまじ快適だわ・・・
最初は全部スキップさせてくれよ〜と思ったけど労力1/2になるだけで人生は豊かになる カンラ将軍好き
ただハードな攻めが多かったから、そこは純愛路線でライトにしてほしかった
勇ましい女将軍が主人公の前だけメスになるの最高 コランサー襲撃Lv100ってどのくらいの難易度ですか?
30をやっとこさ倒せたくらいでいけます? ちょっと硬いだけだよ
1ctループ出来てれば時間かかるだけのモン >>861
上手く立ち回ればこちらはほぼ無限に攻撃バフかけて一方的に殴れるというゲームなので
よっぽど攻撃力がなくてバフいくらかけても削りきれないということでなければいける
30倒せるなら十分倒せるけどどうしてもダメなら手持ち晒せばアドバイスすごいくるのでどうぞ エンジュってなんで喜んだ顔しながらチャックおパンツ見せてくるんだろう?
もしかして痴女? こらぷさー100は最初hpみてげってなったけど
強制移動とかノクバが普通に効くからやってみると案外雑魚だったぜ
アリコーン超地獄はそのへん無効だから苦戦したな 闇ってEXゲージがかつかつ気味になる属性NO1だわ アリコーンは今日スタダミスってそのままやったから
ランブルまみれの泥仕合になったぜ フル特効1巡が上手く組めなかったからシスターだけ変えて妥協してるわ コラプサー100は闇お任せメンバーで闇アナと闇お姉ちゃん選んで適当にやったらいけた
全然新メンバー更新してないな アリコーンはナミエル絵師さんのオートパでやらせてもらってる
ロケスタしたら後はオートで出来るからいいよね >>864
田舎町の力ある権力者に虐げられて土下座までさせられたらしいし、嫌なことでも喜んでみせないといけない過去を察してあげられるさ
力に目覚めたのも用心棒の男たちにやられてる中でだったみたいだしなブヘヘ 未所持2体の人族で大結晶使ったら未所持のバニーセーラきたわ
最近不調だった大結晶感、だいぶ戻ってきたみたいだぜー 初めておはガチャでツモったんだが、スマホでやってたからロードが露骨に長くてワラタ すまんナターシャ天上の遂行者ガチャで来るのはいいんだがそのポーズだけどうにかしてくれんか
どうしてもおっさんがチラつく 鎧の柄と色もおじさんに似てるしな
もしかしたらほんとにセイファートなのかもしれない ミスリードの可能性もあるが… >>877
でも幼馴染の幼馴染設定があるしな
で、奴は妻子持ちだからどうしても同一設定むりぽ
まあネタなのは分かる セイファートに憧れているため同じポーズを真似ているという設定でどうか
そして同じ人に憧れていたクロトと仲が急速に深まっていくのだ 天井叩いた瞬間にWPU両方揃ってしまった……
これってガチャPTは闇大結晶にするのがいいのかしら ジェラルドは環の手によって輪廻してナターシャとして生まれ変わった可能性もワンチャン てかマジでさっさと2着目来てもいいだろってのがストーリー的には環が筆頭なんだけど
キャラデザ大幅に変更でもしない限り誰もそこまで望んで無さそうなのが悲しい パテルちゃんをシギラリアみたいにしてポデルちゃんにしよう 環ちゃんはカットインで腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる 環は個人的にいいイメージ無いからあんまり…
別衣装で払拭してくれればいいけど 実は!ボクのエルデリーゼちゃんは
品乳、スレンダー、金髪ツインテ、薄い黒タイツ、透けおパンツ
さらに脇全開の最強フルスペックなのですよ🥴 流星生徒会に3着目が配られるんだ、環んもきっと来るさ 裏で暗躍する嫌な印象しかない損な役回りさせられてるよね
今までの行動は実はこういう理由からでしたと悪い印象を払拭するようなシナリオ来ればいいんだけど
キャラデザ自体は割と好きなんだけどね 環は幼馴染以上に幼馴染してる女友達だから好き
ホームボイスも良いのたくさんある 他の日和見守護天使と違ってバイトまでしてクロトを近くで監視(見守ってる)してるガチ勢 メインどころならどうして他の低レアと同じような安っぽい絵にしてしまったんですか 環はストーリーと密接に関係あるから絵の方出来てても話が進まないとお出しできないのからでは 環は新バージョンになってもアンパンマンみたいな人相のままなのか
刷新されるのか シナリオで重要な立ち位置にいようと結局は可愛くないとダメだ
環は単純に可愛くない
金髪ツインテにして附属生にして絵師もマムジュエリーの人にするんだ 環は基本美少女
いまいち感あるけどなれると段々かわいくなってくタイプ
メテオラとは別 メルエル ナミエル アナちゃん パテル ネーゼマインの天使ズが可愛すぎるのが悪いんだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。