【FANZA】ティンクルスターナイツ Part445【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
マリニャン ヨモギ マオ みさお チャガマ 辺りは普通に欲しいわ 俺もマリニャンヨモギ推しだったわ
夏和小キャラくれ >>845
この辺の人気高かったけどマオだけ別衣装少なかったよね
あとカタカゴも好き このゲームおちんぽ呼び多いのがやっぱり飯屋の系譜だなって。おちんぽこはやめて欲しいけど なんだかんだ言ってお前ら飯屋好きなんだな
山崎九郎右衛門も草葉の陰でちゅぱちゅぱしてるわ おちんぽこ呼びはたぬき娘にしか許されないからセーフ ワイのかじった程度じゃなくてちゃんとやったFANZAゲーの遍歴
ブレガ→飯屋→クルスタ クースお姉ちゃんエロCGのクオリティめっちゃ高いのに実装遅かったせいで数が少ないの残念だった
D1でもよく描いてるけどロゼットめとかめちゃくちゃいいしこのゲームでも描いて欲しい マリニャンとかも好きだけどカンラ将軍イチオシなので肩身せまいわ
粗雑な戦士系と思わせて寝室では恥じらう乙女っていいだろ、声もいいし絵もいいし しかし交流戦スキップがまじ快適だわ・・・
最初は全部スキップさせてくれよ〜と思ったけど労力1/2になるだけで人生は豊かになる カンラ将軍好き
ただハードな攻めが多かったから、そこは純愛路線でライトにしてほしかった
勇ましい女将軍が主人公の前だけメスになるの最高 コランサー襲撃Lv100ってどのくらいの難易度ですか?
30をやっとこさ倒せたくらいでいけます? ちょっと硬いだけだよ
1ctループ出来てれば時間かかるだけのモン >>861
上手く立ち回ればこちらはほぼ無限に攻撃バフかけて一方的に殴れるというゲームなので
よっぽど攻撃力がなくてバフいくらかけても削りきれないということでなければいける
30倒せるなら十分倒せるけどどうしてもダメなら手持ち晒せばアドバイスすごいくるのでどうぞ エンジュってなんで喜んだ顔しながらチャックおパンツ見せてくるんだろう?
もしかして痴女? こらぷさー100は最初hpみてげってなったけど
強制移動とかノクバが普通に効くからやってみると案外雑魚だったぜ
アリコーン超地獄はそのへん無効だから苦戦したな 闇ってEXゲージがかつかつ気味になる属性NO1だわ アリコーンは今日スタダミスってそのままやったから
ランブルまみれの泥仕合になったぜ フル特効1巡が上手く組めなかったからシスターだけ変えて妥協してるわ コラプサー100は闇お任せメンバーで闇アナと闇お姉ちゃん選んで適当にやったらいけた
全然新メンバー更新してないな アリコーンはナミエル絵師さんのオートパでやらせてもらってる
ロケスタしたら後はオートで出来るからいいよね >>864
田舎町の力ある権力者に虐げられて土下座までさせられたらしいし、嫌なことでも喜んでみせないといけない過去を察してあげられるさ
力に目覚めたのも用心棒の男たちにやられてる中でだったみたいだしなブヘヘ 未所持2体の人族で大結晶使ったら未所持のバニーセーラきたわ
最近不調だった大結晶感、だいぶ戻ってきたみたいだぜー 初めておはガチャでツモったんだが、スマホでやってたからロードが露骨に長くてワラタ すまんナターシャ天上の遂行者ガチャで来るのはいいんだがそのポーズだけどうにかしてくれんか
どうしてもおっさんがチラつく 鎧の柄と色もおじさんに似てるしな
もしかしたらほんとにセイファートなのかもしれない ミスリードの可能性もあるが… >>877
でも幼馴染の幼馴染設定があるしな
で、奴は妻子持ちだからどうしても同一設定むりぽ
まあネタなのは分かる セイファートに憧れているため同じポーズを真似ているという設定でどうか
そして同じ人に憧れていたクロトと仲が急速に深まっていくのだ 天井叩いた瞬間にWPU両方揃ってしまった……
これってガチャPTは闇大結晶にするのがいいのかしら ジェラルドは環の手によって輪廻してナターシャとして生まれ変わった可能性もワンチャン てかマジでさっさと2着目来てもいいだろってのがストーリー的には環が筆頭なんだけど
キャラデザ大幅に変更でもしない限り誰もそこまで望んで無さそうなのが悲しい パテルちゃんをシギラリアみたいにしてポデルちゃんにしよう 環ちゃんはカットインで腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる 環は個人的にいいイメージ無いからあんまり…
別衣装で払拭してくれればいいけど 実は!ボクのエルデリーゼちゃんは
品乳、スレンダー、金髪ツインテ、薄い黒タイツ、透けおパンツ
さらに脇全開の最強フルスペックなのですよ🥴 流星生徒会に3着目が配られるんだ、環んもきっと来るさ 裏で暗躍する嫌な印象しかない損な役回りさせられてるよね
今までの行動は実はこういう理由からでしたと悪い印象を払拭するようなシナリオ来ればいいんだけど
キャラデザ自体は割と好きなんだけどね 環は幼馴染以上に幼馴染してる女友達だから好き
ホームボイスも良いのたくさんある 他の日和見守護天使と違ってバイトまでしてクロトを近くで監視(見守ってる)してるガチ勢 メインどころならどうして他の低レアと同じような安っぽい絵にしてしまったんですか 環はストーリーと密接に関係あるから絵の方出来てても話が進まないとお出しできないのからでは 環は新バージョンになってもアンパンマンみたいな人相のままなのか
刷新されるのか シナリオで重要な立ち位置にいようと結局は可愛くないとダメだ
環は単純に可愛くない
金髪ツインテにして附属生にして絵師もマムジュエリーの人にするんだ 環は基本美少女
いまいち感あるけどなれると段々かわいくなってくタイプ
メテオラとは別 メルエル ナミエル アナちゃん パテル ネーゼマインの天使ズが可愛すぎるのが悪いんだ ウインクと照れ顔は好きなんだか口あんぐりしてる顔がイマイチすぎる 1周年PVは普通に美少女なんだよな環
暗躍ポジが終わらない限りは別衣装こなそうだ ⭐︎1イラストはあんま可愛くないから次衣装は頼むぞ 個人的には普通にゲームの方が可愛くてpvのキャラデザの方がこれじゃないって感じだわ
スレ住民とは好みが合わぬ まあ大多数が可愛いと思ってないから最下位付近なんでね… 環は魔改造で別人にするくらいしてもいいと思うの
それこそイニシュ程度にはやってええぞ >>915
オッパイあってもボクボクいうからあんまし好きじゃない
オレオレと僕ボクは切除してアタシとか無理ならせめてアタイに変えとくれ派 >>915
肌の色とか一人称とか胡散臭いムーブとか癖の強い要素が過積載だものね
厳しい評価も致し方なし >>907
これわかる
というかPVは手を抜いてるわけでもないのになんかチャチなんだよな
大した技術を使ってないくるクルのPVのほうがよっぽどカッコいいもん あーしがもっとオタクくんのことをわかってやっていれば… 環がどうかは一旦置いておいて、ボクっ娘は普通に可愛いだろ
女の子らしいキャラが言ってもギャップがあるし、ボーイッシュ美少女も結構あり 公式の誕生日ポスト見て今更市倉ってそういうことかと気づいた まぁロリコンが多いゲームでボクっこお姉さんは受けないよな ボクっこでもロリなら人気出そうだし ボーイッシュなボクっ子に女の子であることを自覚させるシチュエーションはそそる 生えてればウケる
生えてなければ生ゴミ
それだけのこと 俺もどちらかというと好きだが…
どこぞの国民的アニメのセイラ・マスっぽい名前のボクっ娘は
ちょっと造形失敗した気はする フランちゃんみたいな俺っ子をでかチンで雌だとわからせたい部 え゛ぇーっ!お義父さん、僕がスターナイツになるんですか!? アニュラスはキャラスト読んだかどうかで印象が全く変わるからな
トリュファイナもそう アニュラスちゃんは1年の癖に生意気にスケベボディしてるのが良い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。