【FANZA】ティンクルスターナイツ Part445【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
環は新バージョンになってもアンパンマンみたいな人相のままなのか
刷新されるのか シナリオで重要な立ち位置にいようと結局は可愛くないとダメだ
環は単純に可愛くない
金髪ツインテにして附属生にして絵師もマムジュエリーの人にするんだ 環は基本美少女
いまいち感あるけどなれると段々かわいくなってくタイプ
メテオラとは別 メルエル ナミエル アナちゃん パテル ネーゼマインの天使ズが可愛すぎるのが悪いんだ ウインクと照れ顔は好きなんだか口あんぐりしてる顔がイマイチすぎる 1周年PVは普通に美少女なんだよな環
暗躍ポジが終わらない限りは別衣装こなそうだ ⭐︎1イラストはあんま可愛くないから次衣装は頼むぞ 個人的には普通にゲームの方が可愛くてpvのキャラデザの方がこれじゃないって感じだわ
スレ住民とは好みが合わぬ まあ大多数が可愛いと思ってないから最下位付近なんでね… 環は魔改造で別人にするくらいしてもいいと思うの
それこそイニシュ程度にはやってええぞ >>915
オッパイあってもボクボクいうからあんまし好きじゃない
オレオレと僕ボクは切除してアタシとか無理ならせめてアタイに変えとくれ派 >>915
肌の色とか一人称とか胡散臭いムーブとか癖の強い要素が過積載だものね
厳しい評価も致し方なし >>907
これわかる
というかPVは手を抜いてるわけでもないのになんかチャチなんだよな
大した技術を使ってないくるクルのPVのほうがよっぽどカッコいいもん あーしがもっとオタクくんのことをわかってやっていれば… 環がどうかは一旦置いておいて、ボクっ娘は普通に可愛いだろ
女の子らしいキャラが言ってもギャップがあるし、ボーイッシュ美少女も結構あり 公式の誕生日ポスト見て今更市倉ってそういうことかと気づいた まぁロリコンが多いゲームでボクっこお姉さんは受けないよな ボクっこでもロリなら人気出そうだし ボーイッシュなボクっ子に女の子であることを自覚させるシチュエーションはそそる 生えてればウケる
生えてなければ生ゴミ
それだけのこと 俺もどちらかというと好きだが…
どこぞの国民的アニメのセイラ・マスっぽい名前のボクっ娘は
ちょっと造形失敗した気はする フランちゃんみたいな俺っ子をでかチンで雌だとわからせたい部 え゛ぇーっ!お義父さん、僕がスターナイツになるんですか!? アニュラスはキャラスト読んだかどうかで印象が全く変わるからな
トリュファイナもそう アニュラスちゃんは1年の癖に生意気にスケベボディしてるのが良い 性欲をもてあますアニュラス
どっちの遺伝なのだろう? 多分お嫁さんの遺伝ではないか?
お父様は嫁さん消息経ってからも寡黙だったこと、ヴィーナスちゃん攫ったあとも何かするでもなく放置していたことなどから男子としては結構枯れてるのかも 嫁にベタ惚れのイケおじが娘と同じ年頃の少女を凌辱する展開とかキャラ崩壊ってレベルじゃねーぞ! エロゲだったら嫁に似てきた娘に手を出すところだった >>809
ホーム画面で立ち絵のスカート捲れるようにしよう 立ち絵の制服の時点でパンツらしきものが見えるシャルレーヌちゃんまじサキュバス >>953
採用!
ちゃんと中まで作ってるんならそれくらいはやらせて欲しい
自分で入手する動機として非常に高いし たておつ
Live2Dで初のたくし上げ実装にチャレンジして欲しいゆ 立て乙
嫌な顔してパンツ見せてくれそうな星騎士選手権 土下座したら嫌々スカートめくって見せてくれる娘いえば? ナミエル…昔のお前ならもっと嫌そうな顔してくれてたよ… クロト君が頼んだら?お前らが頼んだら?
前提で全然変わるわけだが イクシーならハァハァした顔で股濡らしながら見せてくれそう >>957
たておつらいじんぐいんぱくとー
そろそろ討伐始めるか スレ民が頼んだところで全員からゴミを見るような目で見られてENDだろ
イク尻にすら引かれる いやじゃいやじゃ魔王にパンツなぞ見せとうないのじゃ(プリムラ) >>957
乙←これは乙ではなくてエルテリーゼちゃんの
金髪ツインテの右側だからねっ! 助平の権化ヨミヨミの3コス目まだかよ?!
スレ立て乙 >>957
縦乙
最近読んだ漫画にヨコヨコってキャラが出てくるから、ヨミヨミって書かれるとそのキャラの顔を思い出してしまう このゲームのせいで「附属生」って文字だけでチンピクするようになった
もうフレッシュおまんこと同義だよ こんなロリコンばっかりのスレにいられるか
俺はパテルちゃんに連れて逝ってもらう!
>>957
乙ドルフィン そろそろ新しい先生キャラがにょきにょき生えてきてもいい頃 種族交流会は今日の23時59分までだよパテルちゃん そろそろ強強神族アタッカーでてラストパテルになる? ブルマだ!!!!ブルマをはけ!!!
デカ尻にぶるまだ!!!! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。