FANZAGAMES人気ランキングスレ 8987位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8986位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742041788/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ 大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ 大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ レッシンてまだいんの?
全員コロナで死んだイメージ じゃんゆみたいに臭すぎたら人権奪われても犯されないのにな どういう風に決めてるかきになるよなw
姫神の検索割合40%超えてたしwサジェスト汚染でランキング上げられているタイトルは多そうwww これはお前らが1位1位うるさいから仕方なく入れたんだろ
キャラが微妙だし 列車3→2
巨乳1→3
やっぱ巨乳は工作だったか汚いなFY 🎨メモリー紹介🎨
開催中のイベント『奪還☆正義のファントムシーフ』では
目玉報酬として
メモリー「怪盗コンビ、参上!」を
獲得できます!
イベントに参加して是非手に入れてくださいね✨
https://pbs.twimg.com/media/Gl62GSgb0AAi1KY?format=jpg&name=large ブル 列車 巨乳 ギス ガークリ
恋姫 クルスタ D1 エンクリ 大麻
花 デタリキ カノジョ 宝石 れじぇ
30アンアス
33あや
37天啓
45アトワ
49リベガメ
60ルミナ
68辻デミア 大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ 煽り抜きの素直な感想として最近のランスレまじでつまんないもん アンアスは都会のペースに合わせた常識的な実装で安定してるから救う必要ないだろ >>67
巨ファンは工作w
ガークリ、クルスタはミストレ以下になるよう調整
つまり売れてるのはガークリとクルスタか 巨プァンは周年人気キャラのバニーだしそりゃ強いでしょ >>84
巨神でやらかしてのにまたバランスやらかしててこいつら救いようがないなと >>87
とっくにカンスト済みだし…
はやく増築しろンソ ああ、昨日おれが神姫で1100連分の石を買ったからだね >>80
そうだね
去年それでチンカスと更新被っても勝ってくれたんだけど今年はどうなるか >>94
ぶっ壊れバランスで楽しんでるのに空気読まず後出しでナーフするあたりがね… 巨乳は強制的に順位上げたからDGPも同じ位置になってしまってるなw >>102
改悪続きで古参もだいぶ逃げたから無理だと思うの >>107
やっぱがおうはもう新規絵描かんのかな… さくたんのガラスおしつけックスだからさいこーだったンソソ ゆほほw
ツル脇マンコは蜜の味🍯
母性溢れる小柄な龍人🍼
おわん形🥣の控えめ乳房🍮を、アラセジでチェキしよう📹
https://pbs.twimg.com/media/Gl_-P63a8AE_hZ5.jpg Q,X(旧twitter)で嫌な話題を見たくありません。なんとかなりませんか?
A,おすすめトレンドを今更興味なし等を何度押しても意味が無いというか実は興味あるんでしょ?と判定されます。
ミュート設定してもトレンド欄には効きません(おすすめTL欄には一定の効果があります)
@検索の隣の歯車を押して[話題を検索] の設定という画面を出しましょう。
Aこの場所のコンテンツを表示。オンにすると、身の回りで「いま」起きていることを見つけることができます。
ここのチェックを外します。
B場所を調べるのところを日本以外に設定しましょう。
Cホームに戻って再読み込みしましょう。
Dこれまで邪魔をしてきた類のトレンドが消えてるはずです。自分で検索などはしないように。 DMMでDGPの方の売上に移動できるのはKUMASAN印だけってことだね
つまりアイミスもKUMASAN印 ゆうて列車はまだガチパン残してるんでしょ?
1回は取るんじゃね >>116
あれアカウントロックされた直後になるヤツだから半日〜1日くらいで治ゆ 怒りのKMS自社買い失敗してて草
そもそもアプリですでに圏外だから平日だったらボコボコだぞ 列車は加速に時間がかかるからな
明日から1位連発するのだろう 列車はラミンが全力出すランカス日がカチパンだからな ゲームシナリオの場合は
「1KB=だいたい500文字」というカウントのされ方をする。
例えば美少女ゲームの1ルートが250KBぐらい、と相談されると
「500文字×250KB=12万5千字」
⇒400字の原稿用紙で300枚ぐらいか
⇒1日平均10KB(5000文字)ぐらい書けるなら
初稿が上がるまでは1ヶ月(20人日)ぐらいの作業量ですね、とこういう計算がされます
(注:初稿が上がるまでの計算です。その後の修正にかかる時間は別途ちゃんと計算しましょう)
ゲームシナリオの場合、報酬は「文字(KB)単価」と「人月(人日)単価」この考え方が割と用いられる。
20年ぐらい前、ソーシャルゲームが出る前のアドベンチャーゲームがたくさん世に出ていた頃は「文字(KB)単価」が多かったと思います。
だからソーシャルゲームでも最初これが当てはめられて
「1話2000文字(4KB)」とか「1000文字(2KB)」しか書けない、
こういう制約のなかで「大量に書いていたから
懐に入るお金もそれなりにあった」
パッケージゲームの単価だったのに
「ごくごく少量しか書けない」
ソーシャルゲームに
それを当てはめられると物書きが死んでしまうよと、
だいぶ人月人日計算を業界全体に
「会社員の給料と同じように考えてもうちょっとクリエイターさんにバックできないでしょうか?」
と自分を含め多くの方が呼びかけていった結果
「なんとか人日人月単価が広まってくれた」
こういう現状にあります。
ただ、それでも「文字(KB)単価が悪い」というわけではなく
会社で決められたやり方だったり予算の関係上でどうしても
「文字(KB)単価で見積もりを出す」
こういうケースが実は海外の会社でもあります。
毎月の単発の仕事ではなく半年とか一定の期間、
発注して下さる約束だったり漫画原作や別媒体の展開、
ディレクション費用やスクリプトの費用と合わせて
「これぐらいでどうでしょうか」
と条件を相談する、そういうケースも少なくなく
「クリエイターのことを考えて下さる方が多くなった」
これをここ5年ほどは、強く感じます。
「どうしても文字単価で見積もりを出して欲しい」
こういうときは先ほどのように
「作業日数は、だいたいこれぐらいかかりそうだから人日人月単価だとこれぐらい。これを文字単価に反映させるとこれぐらいになりますね」と
こういった考えで提示します。
ちなみに……
「売れた場合は、その成果に応じてボーナスをつけられないか?」
インセンティブ契約も多くはないですが存在はします。
ゲームシナリオは基本は買取ですが企画原作から作るとそういう小説や映像脚本と同じような報酬も得られる可能性がある。
これは夢のある話ではないかな。
とある海外の会社はゲームがヒットしたことで
「ボーナスつけといたよ」と
プロデューサーがシナリオライターに勝手にボーナスをくれた、
そういうこともありました。
こういうのも、そんなのあるの?というの知らないと
ボーナスなどない、というのが 当たり前になるじゃないですか。
だから、こんなこともあるよと世界は広いことを伝えいろんな世界があること、
ケースがあること、夢があることを伝えたいとよく言っている日々です。 列車はもう売るものは売ってるんじゃないのかゆ
ガチャ更新だけじゃ勝てないゆな 東京神奈川千葉>>>南関東の壁>>>ウンコ臭埼玉w
都道府県魅力度ランキング
4位東京
7位神奈川
12位千葉
45位ダ埼玉w
都道府県平均年収
東京都440万円
神奈川県423万円
千葉県410万円
ダ埼玉401万円←低所得の田舎猿ww
何もない田舎で平均所得も1番低い
治安も当然悪くてクルド人が大暴れ中
魅力も全くない最低最悪のクソ田舎
衆議院選挙の地域ブロックもウンコ臭埼玉だけ北関東ブロックww
国から北関東の田舎に認定された惨めな貧困県wwwww
北関東のクソ田舎ウンコ臭埼玉県に住んでるスラムカッペは全員馬鹿だから見下してるわwwwww >>124
ちゃんとおぱいと服の隙間あけてゆのが高評価ゆ
ここ下乳に貼り付けゆ絵ばかりで不服すぎだゆ >>149
その平均年収と魅力度ランキングはクルド人が来る前のデータなんですよ アンチの言論ねじ負けたらまた同じ人にたどり着いちゃったw 🌠3月・4月のミニマイルストーン公開🌠
いつもクルスタを応援いただきありがとうございます。
3月・4月より順次予定のマイルストーンを公開いたします!
新イベントに加えて、各種キャンペーンなども実施予定ですので、是非お楽しみに✨
※画像の内容は変更になる場合がございます。
#クルスタ
https://i.imgur.com/Wr43Iex.png お前らが育てたチンカスだ
責任をもってお前らが飼え 41→43→33位「今日暴れるのなんてレッシンしかいないじゃん」 煽り抜きの素直な感想として最近のランスレまじでつまんないんだよな 今日の擦り付けは雑だからこれはちんかすじゃあないな これレッシン?
175 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b34b-alLe) sage 2025/03/16(日) 12:11:33.80 ID:lqeyR+ZY0
ティンクソざっこwwwwwwwwwww 大谷翔平vs 才木浩人
才木がフォークボールで三振を奪う💥
第1打席は才木に軍配! チャレンジの凸系素材全然取り切れねーゆ
これ壺割って集めた方が良いかゆ? 列車マジで雑魚になったな
週末の空き巣してこれって普通に出してたら話にならないだろ >>182
インスタ、tiktok、LINE、Twitterで広告内容ガラッと違うのも面白いゆ
利用者層をよく研究してゆ >>166
2位だとクリック数は1位の1/5みたいだね
https://inside.dmm.com/articles/gineer-search/
https://i.imgur.com/gQqwI5F.jpeg
1位とかついてクリック数がここまで伸びるのは特典ついているDMMGAMESだけで
同人などは1位も2位も3位もクリック数は殆ど変わってなかった 徳川家光ってジャニー喜多川と同じ位メンヘラのホモだよな
正直いろんな男抱き放題なのはうらやましいけど 列車が花ガークリを差し置いてちーくま最弱になるなんて誰が予想出来たよ 不具合連発するわ、有償鬼のように出すわ
むしろあれで列車まだ支えてる人自分の異常に気が付いた方がいいぞ >>214
ちゃっかりDMMGAMESって見えてる・・・ >>211
KMSの技術力なら新作で確実に復活するから馬鹿にしすぎないほうがいい >>196
固定客はいたんだよ
1000石欲しさに他のゲームのスレを荒らすような赤貧が山ほど 列車は寝室絵が汚いレベルの雑さでやめたけど最近の見たらかなりマシになってたな 花はログインだけ
クルスタはデイリーだけ
アンアスと他のくさまんタイトルは俺も即辞めたわ >>224
4倍石が出る前はテクロス並みにきつかった 列車の有償は良い有償
直近のお得パックを買っていればその分の有償石を使用出来ます
花と大麻は直DMMポイントですよ? 信者は普通だと思ってるけどコラボキャラ有償限定とかおかしいからなw >>211
KMSはヤバくなったら有償キャラ連発して一時しのぎしてるだけだからね
結局自社買いブースト終わるとさらに悪化する 惰性でミストレ続けてたけどそろそろ乗り換え時かな
今月にリオースも来るし 従業員が増えているKMS
従業員が減っているテクロス
従業員も給与も減ってるwithout
売り上げが高いのは? >>228
4月は最強だから4月時点でも1位になるよ ズンパスだけで4つもある上にさらに月額パスもあるゲームやってゆけど
集金やりすぎゆ じゃんゆ以下が終わったらじゃんゆ最下位になるからダメだゆ 久しぶりに来たけど低レベルなレスしかないな
見る価値なし Withは問い合わせも顧客脅してカットしたんだっけ じゃんゆ終わったらランスレ盛り上がるだろうなぁ
一瞬だけ withoutはソシャゲしか事業してないなら一番危なそう れじぇとあやらぶ終わらせてうんちあ復活しねえかなぁ
ちゃんと結果も出してるわけだし >>254
殆ど委託してるだけだからできないだろね もう新作出すの諦めてドブシゴしんだらそのまま心中する気になったんだろ 5人で100の仕事が出来てたのを5人で120の仕事を出来るようにするより
100の仕事を4人で出来るようにするのが企業としての改善じゃないんですか? 明確に列車が死んでもう形振り構ってられない感じだな 列車ハフバで1位なしでかくりよガイジ大発狂
前回のアニバもあいミスに1位阻止されてあいミスに大発狂してたよね >>259
ハフバガチャ第3段で取れる可能性が極めて高い >>247
だゆなあ
じゃんゆより上のやつらこそ終われゆ >>259
悔し過ぎて土日に新キャラ出して馬鹿にされるよw >>267
いまは1位取られた神姫への憎しみの方が大きいから >>259
ワンチャンある
他が更新次第だけどまあ1位取るよどうせ コスパ考えるとKMSで真っ先に逝きそうなのはマカロンちゃんだゆな あんなに話題になってたマカデミアどうしてこんな事に >>279
金持ってゆ人だゆ
ランスレには居ないとおもゆ withつかって描かせたけど
https://i.imgur.com/StIg07z.jpeg
神姫のツイートが固定3日でたった92いいね
これもうしんでるよね・・・。 ママアマヅっていうほど人気あるか?
前でた時も1位取れなかった気がするが 神姫のすごさは貧乏人にはわからないからランスレで人気ないんだろうねw いいねで課金されたら枯れフのデブが無双しまくるよね >>302
ランスレだけでも本音で語ってみないか? >>309
あれ裏技でホームに戻るっとデバフが消えるから楽勝だゆ >>301
ナーフより調整?そんなのやらないよwww
新ジョブ出して無かった事にするわってずっとやってるのが不味い 最後に有償石限定ガチャやっても先に買ってたパックに付いてる有償石を消費されるだけだからな
もう花や大麻みたいにDMMポイントを直接使ってガチャを回させるしかない ブルはトータルで10万も課金してないけど伏魔殿と測定ともに500位以内だわ >>311
つべCMも流したのに延期ってバカみたいじゃないですか いま一人でフォロワー100人記念パーティー開いてゆ >>316
大麻の課金ガチャは確率が上がるだけだからちょっと違うくないか アンアスやってる人って意識高い?
村ゲでバランス云々て >>319
なんかいつの間にかオープンしてて、先行プレイレポートやってて
それでまだ未定ですってどんだけ重大なバグあったんだよってなる アプリリリース予定日
3月10日
↓
3月26日
↓
3月31日←New!!!! リリースまであと6日!ポストもお漏らししてるしガバガバ運営すぎる 大麻は有償石優遇が一切なくてポイント直買いばかりさせてゆから初日だけ強い おい
ミストレは一位じゃないと石を配らないからクソなんだが リオース登録数と事前ガチャのノルマを達成してるのに延期するのはもうね リオース31日にリリースできるのか?
また延期してそう そもそもアンアス何てこうなるの分かってたろ
エロ糞、シナリオ空気で工作期間終わったらあんなの落ちるぞって言われてたのに >>332
/
㊗3位入賞🎉
\
FANZA GAMES人気ランキング3位入賞です🐻🥉
応援ありがとうございます🎵
4.5周年を迎えての入賞に感謝の気持ちを込めて
「1000ミストジュエル」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:3/15 12:40 〜 3/22 23:59
#ミストレ >>331
大麻はそういうやり方のおかげで一位取れてるのか 年度末だし、3月末までにリリースしろとは言われてるだろ 列車スレってもう普通に950で次スレ立てることにしてんだな
プライド捨てられてえらい リオースはエバストのシーズンがどうやって終わるか様子見してんじゃねw >>336
約1年延期してるんだぞ
余裕でリリースできるに決まってる あのギャグ寝室やってるのみるとウケてると思ってるんだろうな ここで持ち上げて課金促してた
俺は勿論プレイすらしてない レッシンは砂糖まで叩かなきゃいけないほど落ちぶれたのか >>346
DMMは2月だしKMSは6月なんだけど ちーくまが立ち上げだけお手伝いするんじゃなかったのか? >>315
弱くされる方がダメだゆ
ナーフ擁護はゆぅさないゆ アンアスは無駄に費用割いてるから長くは持たないだろうな タクシーセックスと寿司セックス路線大事にして欲しい 売れなくなって逆にどんどん課金効率高い商品出し始めたチンカスの未来が興味深い ちーくまの新作あるなら予告だけでもしてほしいわ
このままだと村の閉塞感に耐えられない ランキングに左右されて石配布するような弱い運営をするな >>367
あのゲームシステムが現代で流行ったら怖いゆ 大麻は課金しないと絶対入手出来ないってわけじゃないんだけど
定期的に課金しつつ課金限定ガチャもやらないととてもじゃないけど回らないんです >>366
列車と同じじゃん
あれもどんどんお得やったけどそのお得なのにみんな買うから結局2倍とかは買われなくなったと >>368
チーくまお手伝い案件が25年下期に来るらしい
後は26年に新作 今のエバストアクティブはメメントモリと同じぐらいだゆ ガルションのPVって250万再生もされてるんだな
そう考えるとやっぱ期待度に対してゲーム失敗してね? 巨神サ終の後悔を繰り返してはいけない
アンアスに課金して救え ランキングなんて元々信者以外どうでもいいのに
順位で配るから皆意識するし強いとこに移動されるだけ
誰が持ち込んだ文化だろうな?マカロンちゃん 大麻はガチャのみで青天井5凸必須だから13凸天井有り凸アイテム有りのチンカスよりヤバイ チンカスはそもそも石の価値が低いから見た目上の石に騙され過ぎ
PU率低いのに天井高いから実質的な石の価値は甘く見積もっても半分程度 元々がルションリリース1年間は新作出さない約束だったしな
そろそろスタジオくまさん完全内製第二弾くるぞ >>396
都会も初動でランキング低いゲームだとそのままやらない事多いし
ランキング重要だよ >>397
育成パックと育成キラキラが売られるから実際天井だけで凸することはないけど >>386
あれは金払ってサイトとかに載せて再生増やしてるだけだからな
たまにこれだけ異常に再生伸びてるって奴は大体それや >>411
マグロとサーモン安くなってゆから連打しますゆ! >>417
☆
⎛´^ω^⎞っ―[≡] /
と ) (ゅωゅ)
⊂、 ノ [ ̄ ̄ ̄]
し'
>>412
でも村がいう超ハイクオリティ3Dバトルってアンアスなんだよな お手伝いに50億、新作に150億ぐらい使ってても驚かないわ
最近のAIゴミの新作ばっかみてると /
【期間限定】ゼファーフェス開催!💎✨
\
新宝石姫学び舎の探究者・パールも獲得できる限定ガチャイベント「ゼファーフェス」が開催!
毎STEPごとに報酬が獲得できる大星霊くじが登場❣
ガチャを回すごとにメモリージュエル(学び舎の探究者・パール)がもらえる!
#ジュエプリ 有償使わないとガチャのPU確率が半分になるゲームってどこだっけ /
#ジュエプリ 2.5周年記念生放送 配信決定!
\
3月30日(日)20時〜 『2.5周年記念生放送』を配信!
最新情報やゲームコーナーなど、盛りだくさんでお届けします。お見逃しなく!
#榊原ゆい #和央きりか #小倉結衣 #平井善之 >>431
言い換えるなよ
有償使うとガチャのPU確率が倍になるんだけど >>418
マカロンちゃんにはおみあげに助六買ってきてあげゆからお留守番しててくださいゆ >>425
だるま落としみたく横に弾いてほしいマカ 【🌿お知らせ📢】
歩サラ自サークル『potte』の新作の予告を公開しました✨
今回はWヒロインです!
奏雨ちゃんと歩サラでCVをやらせてもらいました✨めっっちゃ良かった…✨
イラストは水白しずく先生、シナリオは満腹亭白米さん🍚音声編集はもぎもぎ果実帝国さんです🍎
デザインは今回もぷす太さんが素敵に仕上げてくれましたー!
サンプルも聴けます✨是非お気に入り登録やサークルフォローなどもよろしくお願いします!
発売まで少しお時間いただきますが、期待を膨らませて待っていていただけると!! >>431
クソすぎマカw
天啓ぽかぽかパラダイスを見習えマカ! 大作作る金は村でも用意出来そうだけど技術者はどうかゆ ゆおおおお!
くゆま運転してたら近所にバーキン見つけましたゆ! ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
㊗2位入賞🎉
\
FANZA GAMES人気ランキング2位入賞です🐻🥈
「2000ミストジュエル」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:3/16 12:40 〜 3/23 23:59
#ミストレ シブサワがもうオンラインゲームは作らないと言ってたから
何かあったんだろなぁ
コーエーにはオンラインゲーム作ってほしいけど 絵師辞めたせいでクオリティ落ちまくってる
盲信的に何でも持ち上げてきたユーザーのせいだわ
https://i.imgur.com/b7SKpRh.jpeg >>444
お前も有償使わないと青天井のガチャあるじゃんゆ /
㊗2位入賞🎉
\
FANZA GAMES人気ランキング2位入賞です🐻🥈
「2000ミストジュエル」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:3/16 12:40 〜 3/23 23:59
#ミストレ >>452
有償限定にしてもいいのにチャンスを与えてるマカカ >>456
うおおおおおおおおお倍だあああああああ >>448
ありがとう
でもこの石じゃ有償限定キャラ引けないんだよなぁ…… >>436
ゆーて前回から雪村out小倉inしただけだゆ >>456
マジでやるとは思わなかったやるじゃんゆ 天啓は有償キャラ出してんのにさらに無償石の天井無くして勝手に自滅したろ! >>464
れっちゃのキャラではそのくらい取れてないかもしれないゆw >>468
ライズオブエロスは実はエロ原神なんだよね…
また村が負けてる これもしかして明日1位で3000配布のカウントダウン方式か
ドラマチックやね ま、配布チケ無くしたからまだまだケチトレなんですけどねw >>481
空き巣してもガチパン10位とかクソ雑魚すぎマカw >>473
実績にならないし受けるメリットがないゆ 天啓の有償のみ天井システムは
自分なら引けると自信満々で無償で引けなくて結局有償に移動する時の心情よ >>488
>>491
その実力とやらで覇権とればいいだけ
ちゃんと金も用意してるだろ いまだに誰がやってるかわからん艦これグラブルモンストパズドラ
が、上位に立つ世界だからそういうことなんだろう 村の開発はトップがDMM出身者でしかやらんでしょ
優秀な人引っ張ってきてはせP差し置いて
権限持たせて開発させるとは到底思えない 俺達ランスレ民を苦しめた列車の今の姿がこれとはな
こんな弱い列車は見とうなかった 1位(予定)の3000石分を2日に分けて放出はワロタ ブラウザゲームはDMMが最大手だからここでろくなゲーム出ないってことはどこも作れないってことだゆ >>507
要塞少女が死んだ時点でもう発展はないと思った 列車の1位以外石を配らない硬派な運営はどこいったゆ? >>504
まんま初期バージョンでモザイクがないだけ
ボイスは日本語 いや、🐷が余計な指示出さなければいいゲーム作れるだけの環境はあるんだよ
技術がないとか適当なこと言わないでくれ 4.5周年で石を配れなかった汚名は避けたかったんだゆ バグだらけで課金してもアイテム吸われたりダメージぶっ壊れてたりするのがDMMクオリティだろぉ!? というかブラウザの利点って
・アプリをインストールしなくていい
・漫画喫茶でもどこでもできる
・家族共用PCでもできる
の前時代向けだから
昨今の一人一台スマホ時代には適合してないんだよね トップがゴミだと優秀な人間を何人集めても失敗するんだよな
その点ちーくまはトップが優秀だから安心出来るわ 村の総力をあげてリオース盛り上げるしかないんだゆ覚悟キメるゆ >>516
設定で変えられるよ
もう村で遊ぶ意味ない >>513
はせPは仕様の指示出してないけど
はせPがやってるのはゲームの視覚的な品質だけ >>520
数年前からスマホの重要性に気づいててspブラウザ版とか力入れてるんだけど上手くいかないもんだ >>525
たっけーゆ
昔なら600円で食べれたゆね スシローついたゆ〜
カウンターだから並ばずに座れたゆぅ はせっちがやるのはキャラに関する設定までだよ
ゲームバランスまでは触ってない >>506
これ分かってると糞ダサいんだよな列車運営www
本当は1位で3000石って計画だったのに むしろ長谷Pだからこそ自由に開発できる
はせPでなければ同じターン制RPGバトルやw >>535
本当にそうならここまで🐷ゲー死んでないとゆーね 昔は餃子200円だったゆ
5人前持ち帰りしても1000円だったゆ... >>537
嫌でも入れたくなるような神ゲーを作るしかないな SP版だのクラウドだのたるぐらいなら林檎か泥版やるわな
エロを蔑ろにしてきた末路でもある 「女性を叩くポストばっかしてる人がAIで月に5000枚女性イラスト排出してるとか言ってて何とも言えない」
10万いいね
草 >>545
それぐらいの値段なら良いけど今だと冷凍餃子で良いよな >>534
ゆの近くのはま寿司はカウンターが少ないから逆に待たされるゆ >>536
DGPの方が10位に下がってる時点で巨ファンやクルスタみたいに施策で1位は取れないってことだね なんかはせさんを執拗に憎んでゆ奴いゆね
はせさんの神ゲーに好きなクソゲが潰されたのかゆ? >>546
ぷいこねやウマでダメだったのにどうすんだゆ
学マスにかけるのかゆ >>548
そう思われてるなら大成功だな
柱壊すゲームは本スレの奴ですら1周年でサ終するとかビビってたし お前らの中のはせって全知全能の神かなんかなの?
どんだけ権力あることになっとんねん 学マスはNIAでやらかしたのとウメちゃん無期限休止で終わりだゆ ガルションははせの加護なければとっくに終わってそうなんだけどな テクロスは赤字続きで従業員削減したかられじぇくろの代からはソシャゲ業界自体そこまでうまくいってないんじゃないかと The face behind the scenes
I read the material and contacted a researcher and the descendants of Fuhito >>560
PCで遊びたくなるようなゲームじゃないと駄目に決まってゆ >>568
そんなに俺のゲームだけ!コピペしてほしいか! どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ Vとかいう推しを気軽にできる究極が生まれてしまったからな サトテルどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>577
無修正+ウマ
これ通報だけはしといてやるよ ガークリは精神的支柱だからな
スタジオ内製のフラグシップタイトルでもあるし
これの失敗認めたら長谷川さんの全てが否定される事になる プリコネはクラバトやるならPCの方が良いし人が多い時は結構いたんじゃないかゆ >>582
あれはせ叩きたい気持ちが前に出過ぎてて失敗作だよな >>584
200維持できなくなって
155まで減ったね >>587
岡田の趣味はG線くらいだと思う
後はwithライターの趣味と案件 じゃんゆもDMMコネクトで紹介されたり
どっちかっていうと体制側じゃんゆ >>599
赤字続かないと従業員減らさないのでは? >>604
書き手が自分に酔ってる感出てるのが問題 >>601
どっちかって言うとKMS信者か業者が顔真っ赤にしてる奴でしょ >>604
淡々と事実を羅列してたら評価してた
作った奴の自我がありすぎ 自分すら酔わせられない書き手が読者を酔わせられるかよw >>611
バカなのは回る寿司に行って不満垂れてるお前 100円寿司に文句言ってるガイジ
じゃあ回らない店行けよ >>609
>>610
>>614
はせにヒットマーク出てるなら効果ありってとこか EXNOAは黒字の上余裕まであるから820人超えたね >>604
>>620
グチグチいってねーで貼れよ 女嫌いの女体好き
絵師嫌いのAIイラスト好き
似てるね >>622
これ
本当は分かってるだろうにまんこにしか価値がないと認めたくないんだ >>637
わさびの味しかしなさそうゆ…
わさびご飯でも食ってろゆ 20人リストラする事で黒字化させたwithout… クレーマーって頭おかしい行動取ること多いけど自覚あるんだろうか
わさびとか 絵師は自我を出すなしゃべるな
絵だけ見せろAIの餌にさせろ カプサイシンの辛さは慣れて量が増えてくって聞いたことあゆけどわさびの辛さも同じかゆ? >>670
スシローは鮪は厳選って幟だしてゆけど
サーモンにはそういうのないゆ >>671
海外企業で円安による影響受けてリストラせざる負えなくなることはあっても
黒字でリストラなんてまずないね。どうやったらそうなるの? ゆはウマシコやりすぎて幻覚版オルフェ、ステゴ、ジャスタとの不一致が起きてウマ離れたゆ >>674
ワサビじゃんゆだけど唐辛子は辛さほとんど感じないゆ >>671
日本は一人リストラするのにいくらかかると思ってるんだ・・・ カプサイシンの辛み成分は組織を傷つけるものだから慣れるとガンになりやすくなるけど… >>683
うゆさい!
マグロと同じ大きさにしろゆ! 牛丼に紅生姜も理解出来ないタイプだから味をかき消すわさびとか問題外 自社買いで伸ばしていると黒字でリストラするよ
自社会費用が保てなくなるから >>690
ゆは牛丼に紅生姜は入れないけど七味大量にふりますゆ >>681
バイトだろ
従業員数にはバイト含まれるぞ >>687
なんか必死だけどそれでお前に何か影響あんの? スシローって結構こういういちゃもんつけられるのかゆ
そういう店じゃないゆ所詮回転ずしだゆ >>698
黒字の方が必至じゃない???
突然黒字でリストラなんて言ってどうしたの? >>695
味覚障害かゆ?
何にでも辛子とか香辛料をアホほどかけゆ人とは一緒に食事したくないゆ じゃんゆさんを拘束しておだいじにワサビ塗りたくるマカ 辛さって異常な激辛食えゆって誇っゆ人いゆし
そういうもんじゃないのかゆ もうサーモンたべないゆ
マグロ2皿とかにみそと黒ミル貝追加したゆ 生産性低いカスは切って欲しいわな
隣の奴が居眠り漕いてたときはぶん殴ってやろうかと思いましたよ オワミス今日から始まったイベの2体もai臭い絵だ
去年の周年からこんなんばかりだがどうにかならんか 相変わらずしょーもない事であーだこーだ言ってんだなおまえら😅
これが今のランスレか… >>730
寿司だけで腹を満たしたいから頼まないゆ ゆの大好きなサーモン♥
どゆしてこんなことに〜(高騰) >>728
ゆは週2くらいはたべますゆ
先週はくら寿司とはま寿司行ったゆ
今スシローいますゆ >>733
絵師()の嫉妬心を呼び覚ましてしまった >>731
転生しよ
今なら周年アルテ交換してもまだ埋蔵石残る 寿司だけで腹を満たすとかお金持ちだゆぅ
2000円軽く越すゆ 膝の上でスヤスヤゴロゴロしてた猫にブランケットかけたら険しい顔になって水飲みに行った
こいつら難しすぎんよ >>731
ゆも無くなって埋蔵石をあさりにキャラストーリー見に行ったゆ
ダルすぎてそっ閉じしたゆ
巨ファンみたいに石だけ受け取れないのかゆ 外資は成績悪いと平気でリストラしてくるな
マイクロソフトとか数年前まで酷かったんだろ >>736
イラスト制作は突然眠くなるから昼寝していいけど・・・ つまんねーって言われて効いてんの笑うわ
クソみたいな馴れ合いやめなー サンソの好感度埋蔵石掘りは苦痛だゆ
イマージュの方だゆ >>749
だよな
おまえがこんだけ面白いこと言ってるのに周りがついてこないのつれぇよな >>755
怠い系は石なくなってからやると面倒臭すぎて途中で辞めるよなw
こまめに集めないとな イラスト制作って眠くなったらもう描けないみたいだね くら寿司いくとワサビの入れ物半分くらい使うけどどんなイメージゆ? >>774
全然攻めてないだろ
余ってる宵越しのソース使いまわしてるだけ >>775
どれくらい食ってるのかしらないけど
正直同席したくない >>774
松屋はこの路線を貫いて欲しい
チェーン店しか行かないから新鮮で楽しい ランスレはハッテン場だからな勝手に慣れ合ってもらっては困る >>775
正直に言うなら店側に迷惑だし同席したくない >>781
そこは安心しろ
宣材写真で多く入ってるように見えるだけ
実際は4尾ぐらい 黒井さん「ミナシゴの石回収めんどくさすぎゆ。デンズリを見習え」 ゆはかつやのテーブルにあるカラシの袋全部使いますゆ 調味料や紅生姜みたいなのを異常な量使う人は育ちが悪いんだろうなってなゆ
同じ人種に思われたくないから同席も勘弁ゆ ゆは横綱ラーメンのネギおかわりしたことあゆ
まゆげんの上げニンニクも1瓶使ったこともあゆよ 寿司屋行ったら結構わさび塗ってるけどあれは毎日仕込みで摩り下ろしてる本わさびだからだよな
スーパーの寿司についてるような小さなわさびとは違う
ああいうわさびは少しだけでいい >>413
シゴはチンカスと違ってPU率も天井もポカポカだし13凸も要求されないゆ 激辛系のお店は一人で行く
汗ダラダラ鼻水ドバドバだから人に見せられん 見習えってはせげー信者かよw
つか回想見ないで石回収少なくとも列車時代にはあったよな うんちするとき「アーッ!!」って気合い入れるだろ?それだよ 学食の紅ショウガ山盛りにして紅ショウガ丼にしてる友達おったな >>809
なんで400ぐらい前の書き込みにレスしたの? スシロー17皿1940円でフィニッシュゆ
マグロ8皿食べましたゆ! >>821
ゆはランスレ遡って全部思い出にすゆ派だからだゆ
今みんなに追いついたゆ
他の過去スレへの安価には反応してないあたりチンカス効いちゃったかゆ? ユメステのストーリーみてるとLive2dよりも3Dの方がコスト安いように見える マグロって何が美味しいの
売れてる寿司漫画でさえ「しょうゆつけないマグロなんて食えたもんじゃねーよ」って言ってるくらいなのに やっぱこのワッチョイはKMS信者だったか
テクロス叩いてるの分かりやす過ぎだろ… >>831
俺も🐟アレルギーだからうまさがわからないんだよね シゴカスってチンカス嫌いだよな
大切な2月で1位取れなかったから仕方ないけど ランスレってテクロスの話題出さないとアンチ扱いされるの? じゃんゆはジャクリーヌさんのパクリですゆ
だから何卒じゃんゆを星騎士にしてくださいゆ テクロスのゲームやってないから
叩きもしないし辻さんアゲしてゆ マグロはさっぱりしてゆんだゆ
サーモン連打とかだとくどくなゆけど間にマグロ挟むとちょうどよくなゆ ランスレは辻さんを応援しています
テクロスは応援していません オワコンゲーしかないKMSの方がやべぇと思うけどな
列車
オワギ
天啓
ぜーんぶ下位 >>853
まだAIの考えたランキングの話してんの? マグロは不味いとまではゆわないけどそこまで美味いとも思えんゆ
光り物ばかり食べますゆ >>848
これな
シャンドラ以下のクソゲが生かされてるというのに >>869
中華なら余裕で超えてるやんか
日本は無理なんか? >>854
高くて黒ミル貝くらいしかたべれないゆ
つぶ貝安くしてくれゆ
昔はとりがいよく食べたゆ >>861
光り物はマグロより高いゆ
同じ値段で比べてくださいゆ >>872
黒ミルって闇落ちしたナァミルちゃんのこと? DMMは金はもってるけど無理でしょ
中華は技術力っていうより人使うの上手い 200億円かけてゲーム作ります!!!!!
リオース お前らができない事をなんで日本ができると思うんだ? >>893
俺ら、な?
お前一人だけだと思うなよ? >>895
ブルガリア旅行で10億くらい使ってそう
ほんとはせ KMSでもコラボにMV作れるほどの売上はあるんだね
品質はともかく
https://youtu.be/_bnhQwSASas 市川ゲーには期待できないマカ
リオースはおしまいマカw バカにしてたけどシーサラダ軍艦美味くてびびったゆ
シーサラダ信者になりますゆ 新規13タイトル総額200億にリオースは入ってないよ リオースって製作意図がよくわかんねーな
社内で中抜きでもしてんのかってくらいスカスカなんだが デタリキもクソガチャとコラボ連打しないと生きられないんだから3D自体需要ないんでは? >>838
これずっと調べてるけど事実は全くの逆だぞ
フラワー時代からテクロスを差別的に嫌ってるから実際はチーユーザー側があちこちのタイトルに対して話題を出させないようにし続けてる
調べるとシゴの奴等はクルスタもやってる奴は結構多い
もう10年もやってるから常識だと思ってたが 知らんけどチークマとかのdmm実質内部社員は収入安定してて
当てても上に吸われるだけだから責任者レベルでもやる気ないんだろ >>915
日本ってサラリーマンがだらだら働くだけの国だからね >>910
あやらぶリアイベ行こっ
今年は赤坂で参加費5000円 なあ列車なんで昨日より今日の方が順位あがってるんだ? >>917
相手がバカにされたと感じたらそれはバカにしてるんですよ >>889
映像はすごいけどひでぇ歌だな…不協和音の塊かよ >>907
ガルションは、はせさん渾身のインタビューがあったから大成功したってのにな
そういうの何もないな >>922
ユーザーがまだ多くて石配布したくないから
1位のところを巨乳と神姫を置いてずらしてただけ 手巻き寿司作るときの温かい酢の匂いが苦手な人いるかもね >>929
そういう設定だから
ここからトップアイドルになる >>900
ラブライブキャラ久々に見たけどインド人のワードしか頭に思い浮かばない てかランスレの印象操作はここまで過疎ると事実上不可能だろ
村が乞食カス見捨てる方向で進んでんだから
今更対立構図作ってタダ石貰おうなんてユーザー減らす害虫は村には要らねーんだよ
邪魔だからさっさとゲームやめな? 尿道塞いで射精するじゃん
尿道塞がってるから精子逆流するじゃん
無限にイけるのかな? >>948
マジレスするとそれやると膀胱炎になって最悪病院送り >>945
俺が仕掛けた罠に簡単にかかりすぎだろ…御愁傷様 >>946
エアプだけど学マスはトレーニングすると歌のレベルが上がるんだよ
これはlv1の状態 ナタって銃刀法違反になゆの?
ならないならセーフじゃんゆ >>959
鳴潮くらいは行けると思ってたゆ…
村はカードバシーン時代しか輝けなかったゆね >>961
最近配信者刺し殺した奴ゆ語使いだったって判明してたぞ KMSってモーションキャプチャーの設備持ってるん?
バンナムのスタジオ?
https://youtu.be/l9ZMzEMzeVw >>965
辻さんがナタで襲われても俺は痛くないし >>966
あれ佐藤さんが使ってたんじゃないのかゆ?ゆ? 100連も回したのに星6でなかったからアンアス引退してきたわ
ぴぃなは反省しろ 正当な所持理由がなければ刃物全般持ち歩くのはNGだゆ 刃物は何であれ正当な理由なく持ち歩いただけでアウトだゆ テクロス関係者はぶっちゃけ不幸が起きてほしいと思ってそう >>982
切れてる画像ちらっと見ただけなんでそんなことゆわれても ゆは料理すゆ為に包丁持ってゆだけだゆ!
信じてくださいゆ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 23分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。