【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■FANZA GAMES入口
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■Androidアプリ
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
■公式X
https://twitter.com/EscaH_PR
■超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/information/game/cat377/
■アリスソフト公式サイト
https://www.alicesoft.com/
■Youtube公式チャンネル
https://www.youtube.com/@alicesoftchannel
■前スレ【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part353
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741016604/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.性癖面は股間に従え。性能面は初期のSSRは今では物足りないキャラが多くスレで聞く方が確実でしょう。
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.プレイヤーレベルが上がらない
A.プレイヤーレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
・イベント交換品の昂る種を集め「交換所→キャラクター交換」で過去のイベントキャラを☆5にするのがお勧め
集団アタッカーのビートアイドル・タマキとアキエ、バレンタインツルコ、ヒーラーの閃忍セツニャがお勧めです
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
■オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・討伐数ミッション用 N7-4(90体)
・経験値稼ぎ EX35-5 (ST50 EXP50 時短飴箱18 ハニー確定狩り可)
・飴パンドラ周回16箱 EX2-24-12,25-12,26-12,39-07 反乱軍にとって試練の時だった。デス・スターを破壊されながらも帝国軍は反乱軍を追い詰め、秘密基地からの撤退を余儀なくさせた。
恐るべき帝国宇宙艦隊の追撃から逃れたルーク・スカイウォーカー率いる自由の戦士たちは辺境の氷の惑星ホシュに新たな秘密基地を建設した。
若きスカイウォーカーを捜すことに執念を燃やすダース・ベイダーは無数の探査ドロイドを銀河全域にくまなく放ったのだった… おいおいスターウォーズコラボかよ
遂にここまで来たか HOMEのキャラクリックしたら表情変わるべき。あと好感度100以上のキャラ10回クリックで脱衣べき。 アルファどころかまずオルバ出してくれないゲームなのでね アルファはサポにすらいないしなぁ
この先活躍する場面あるのかねぇ 需要がなさそうなキャラほど超性能にする運営だから実装したら間違いなくゲームがぶっ壊れるよ >>17
言うほどそうか?
普通に人気キャラも結構いると思うが >>17
昔は人気キャラの誰得性能実装が良くあったけど、最近は基本的に強いでしょ >>19
いうてハルカさん強いか?強い言われてるノノノも手動専用すぎて一般人からしたら微妙だし 単に素のキャラの性能を基準に盛るから元が強いキャラはそのまま強い傾向 レジェンドはアタッカーになることが多くて
アタッカーは一部のぶっ壊れが環境を支配するから
結果レジェンドは大体が微妙性能という評価になりがち 殲滅戦でアタッカーが複数必要になっても育てられんわ
レベルキャップでもして全員一律100で戦うとかしてくれるんならアタッカー引く意味も出て来るのに ブログの画像だと1戦15〜20人で2、3分戦う感じっぽいしガチるなら大量に必要なんじゃないか 超ナリカ、ムーンライズ、ファンタスマ、聖夜ブロク、超チルカ、超マリナ、夏マドカ(列)、バビニル(クリスタルベアー)、マディオン
で9編成は準備できる。問題は編成を指定させて貰えるかどうか 戦闘中に自動スタミナ減少で入れ替わることも考えると20〜30編成、下手すりゃもっと必要だろうなぁ レイド減らして単に手間が増えるだけみたいな結果にならんといいんだけどな 広域戦。ピカかなあ……。
ポッと出とか需要あやしいキャラお着替え実装の前に、糞溜まってるシナリオNPCの処理してほしいな。 オルバ、屍寺炎斎、めいこ、アルファ。
早く実装して欲しいっスね。 サンバ衣装だけどピカじゃボリューム不足であんまエロくねえわ アルファはシナリオ上だと3馬鹿で行動してるシーンで
「今チャージしてないからエナジーがない」とか言ってたり
既にシナリオ上は仲間になって変身できる前提で話が進んでる >>34
新カゲリも秘かに期待してる。はやくアゴ兄さんから寝取りてえよ……。
つかこのペースじゃリシュリーとか何年後になるんよ…。魔女外伝第二話全く来ないじゃない…… リシュリ―はぎんこ本人が発注くだきてないみたいな事いってたので
即発注きてたとしても二年後や >>35
毎度の事だが大半のユーザーは推し様の天井石用意するもんだし蕾制の問題じゃないでしょ
そんなに集金したけりゃ変な独自路線に走らずに他所の良い所を見習ってくれって話だし
ポテンシャル自体は高い筈なのに斜め上にいき過ぎなんだよこの作品 体操服ヤブルーの凌辱って抜ける?
wikiに面白路線って書いてあったから躊躇しとるんじゃけど、ギャグっぽかったりするの? フルネルソン体位で中出し2連発、お漏らしもあってエロいわよ イノリライカアルファの三馬鹿でゲーム1本作ってくれないかなあ >>44
おおー、マジか!
今までのヤブルーの凌辱は個人的に外れがなかったからちょっと検討してみる 大半のユーザーは〜だしとか完全な主観なのにさも当然のように書き込み出来るのが不思議でならない >>50
一応ここの場合は周年ブログで誰が交換されてるか出してくれてるじゃない フルネルソン
ビジネスや人間関係において「相手に対してフルネルソンの状態になった」と表現される場合は、相手を完全に掌握・支配している様子を示しています。
なるほどわからん ようするに悪魔将軍のスピンダブルアームを背後から仕掛ける体位の事か 49手目?
48手で多いと思ったけどまだ世界は広がるんだな 広域戦自体はまあともかく
珍道中のミニストがあるだけでちょっと楽しみになってるわ 今日で今のガチャ終わりだけど結局今回の二人の性能の最終評価てどんな感じなん? ヤブルーは確定じゃないからあんまり
敵にダメージが入ればフィーバーゲージ稼げたけども
ノノノはスペック上は強いけども現環境だと場所がないと思うんだが
wikiだと星3になってるから使いどころがあるのかな?
出撃速度ゼロにして即撤退でF攻撃20とF速度10がタダでもらえる
ってやり方があるから無駄にはならなそうだけども ハルカ…かなえと良い勝負のおゴミ
ヤブルー…準おゴミ。Gユニで使えるだけハルカよりマシか
ノノノ…手動なら使えるけどオートなら要らない
総評:引く必要なし >>59
ダメージ入らない必殺がゲージ増えないなんてことはないよ
ヤブルーだけそういう挙動なの? あれ? ノーコンってデイリー向け装備じゃない?
ダブル掃除機でないバッファーにつけておけば掃除機組の邪魔しなくなるし ノノノは一見超ニルと噛み合っているようで、命中バフは無意味、ダメバフはフウカ撤退時バフで済まして他に枠を割いたほうが火力アップを見込める
撤退時の固有が存在意義だけど、撤退させるとニルの回転率が落ちると微妙に噛み合っていないのが気になる
運要素が増えるけどDENAI枠に6人目として放り込むのが1番かな? >>64
その使い方は間違っていないけど別にそこまでする必要無いしデイリー用に編成1枠潰していられないからこだわりある人以外はやらないと思う 今は使わないからと稼いでおくことを放棄する必要はないからな 100万だけ残して後は使いもしない倉庫枠増やしてるわ
マヤ引けたからストーリー見たけど素直じゃなくてカワイイじゃん >>69
自分も稼いでおく派だけど実際必要になったゲームって今のところニケくらいしかないわ
まぁニケは後からじゃなく常に足りないけど 装備付け替え不可にするなら殲滅戦の開発段階から告知してほしかった
強化してるキャラを全員活躍させるのは良いけど装備付け替え不可はやりすぎ
プレ開催なら次から見直してくれ 装備付け替えできるようにしたら逸品も毎戦使い回せるようになってしまうし、そこは絶対変わらんでしょ 一戦毎に全逸品付け替える手間の方が地獄だから頼まれてもやめてくれ 装備足りないのは装備売って石にしてた自分が悪いにしかならんしなぁ
ソシャゲでよくある高レア雑魚キャラ売ってたら環境変化で使えるになったのと大差ない キャラどんどん増えていくし各装備300個とか持ってられないでしょ というか付け替え地獄だから全キャラ装備不可の上でバランス調整してほしいわ殲滅戦の仕様なら 装備不可だと出撃と移動の覚醒の影響が大きくなるかもな
してないと土俵入りモグラ叩き状態になるだときつい >>78
正直こっちの方がいいわ
なんなら装備が揃ってるガチ勢すら喜びそう 気づいたらあと17時間か
おもんなイベ過ぎて完走しないで終わる所だった 300キャラ分装備用意するんなら倉庫5000くらいないと足りんよ >>70
キャラストとか読むとかわいいんだよな
あいつ見た目でめっちゃ損してると思う へそ出しファッションはどうかと思う…
変身後の姿は好き ヤブルーえっちだから取ったよ
逆バニーといい今回の体操着といいえっちすぎるよ マヤエル年長組だったらアリなんだけど他二人と一緒に学生服着てていい顔じゃないんだよな
かと言って中身がおばさんっぽいわけじゃないし声は普通に可愛いからアズエルみたいな熟女担当にもならなくてキャラデザのミスマッチ感がすごい 母娘復刻コトネーゼ持ってない自分としてはすごく嬉しいんだが復刻だけじゃなくて続編として莉々子もだしてくれないかな
まぁもし続編来て莉々子が追加されたとしても敗北は別として原作主人公の護以外の人にやられるのは原作ファンとしてはモヤモヤするが 集金したいならもっとコラボ増やせば良いのにね
2年待たされる位なら初回の時に蕾使って貯蓄減らす人増えそうだし >>96
wiki見れば良いんだろうけど確か新郎逆レイプっていうよくわからんシチュじゃなかったっけ? >>90
レジェンドだって学生だしマヤ余裕だろ
むしろ幼女が一緒なのがおかしいんじゃないか 一応メガミの設定年齢はミドルティーンなんだっけ?どう見ても小学生、実年齢0歳だが
まあ小学生、もしくは0歳とセックスするのは、あまり良くないけど >>99
マヤはなんか斗羽とそこまで年齢変わらなそうに見えちゃうんだよね
レジェンドはおにくんの持病が出なければエクシエスカは学生で通ると思うよ
ハルカは…原作デザインの時点でほんのりうわきつ感あるので… >>94
わか龍
メイドの子も好きだけどそこは普通に配布莉々子でええやん…ってなったわ コトネーゼって現環境でも確保しとくべきキャラなんかな? >>106
マディオンみたいなのが追加されたら必須になると思うけどそれ以外はまぁ…
動画見ても麺編成落ちしてるの多いね 今後も回数制限無しの必殺チャージは実装されることは無いだろうという観点では替えが効かない
いないと影響出るかと言うと今はそうでもないかなもう姫路使ってないし
今後どうなるかはわからない 魔女ピカの新キャラつよない?
連撃110%にしたら5割の確率でランプ点灯だね
手動で連撃キャンセルすれば高速でランプ点灯できる
ただしコンボ納豆は超ニル専用の持ち物だけど
アタッカーじゃないのでスーパーコンボの方を使える
納豆+コンボ+スーパーコンボだ
スーパーコンボが輝くときがきた! 広域戦キタ━━(゚∀゚)━━!!
殲滅戦のおかげでこれでお蔵入りかもしれんのでやり遂げるか
鹿の都って奈良県のことだったのかイコマでようやく把握したぜ 全体に速度バフ+自分に固有の速度アップで爆速
あとは超ニルのように他キャラの必殺技で
連撃モーション早送りでOK
ランプをまだ点灯したくないときはモーション早送りしなくていいので
BREAKのタイミングをある程度手動で調整できるね
プレイスキルある人ならFEVER時に重ねやすい 3ヶ所攻撃されるなら攻撃されるターンになんもできんわ >>115
優先に入るほどの強さだと思うけど
そっちはそっちで煮詰まってるからなぁ
バレンタインサイカいないなら欲しいと思う
あっちは時間停止で、こちらは手動操作になるので違いはあるけど
ピカは恒常なので初心者にも優しい
妹、バレンタインクラリス以来に久々に強い恒常が来た感じがする 細かく再編成掛ければターン毎に6戦くらいいけるので備え残しつつ攻め落とす事も出来るけどね ピカの問題点は魔女勢力なので
ちょっと前のレイドで連続特効がきたから
しばらく特効じゃなくなりそうなこと
最近はスタン抵抗ダウンやランプ点灯系のキャラが多すぎて競合すること 恒常だから石や蕾使うまででもないかなって印象の強さ 全裸は白丸ない時期なら諸手を上げて喝采したんだけどなぁ… そういや広域戦って装備はどうなってんの?
装備してない扱い? バレンタインサイカはbreak延長37.5秒、ランプ換算で18個取ってる
このピカはタイガー無しWコンボで硬直消しても6秒に1ランプしか取れない
break中も取れないから半分以下。限定様には敵わん 全裸機能って好感度100以上ないと解放されないのか 佐川司「もう5月のハフアニバでバレサイカ蕾で取って6月のジュンブラで嫁イーイーも蕾で取るしかなくなっちゃったよ」 某ゲームが獣姦で1位取ってるしエスカもそれっぽいことしようぜw >>130
その某ゲーム、獣姦やったせいで
回想差し替え食らってるんだが >>125
調べた事ないから編成1の装備状態が流用なのかその時の編成の装備状態が流用なのかイマイチわからん 実在する獣じゃなければOKって話だったが、あれくらいの犬感あったらアウトなのか >>130
ほう異種NTRですか…と思ったらFANZA君に動物なかよし警察くらって回想消滅してるじゃないですかやだー!! うぉピカちゃんでっか…
いっそこっちも異種NTRなかよしでもいいんだがどうなるものか
https://i.imgur.com/fGpEsRt.jpeg イノリが犬男とセクロスしてたと思うけどあれはOKなんだよな >>107
麺落ちしてるか?
直近のウールタールではDENAI枠の最有力バッファー
一つ前のグナガンでも正月ノノノと2択でまだまだ現役だと思うんだが 寝室報告見るにピカはまた催眠からの乱交系なのかなこれは…
もうちょっとこうゲスいおっさんやエロコマと1対1で技巧でじっくり性奴隷にされる系の方がNTR感あって好きなのだが… 運営さん全裸立ち絵すごくいいよ
次は表情も変えられるようにしてくれ 全裸立ち絵すげえな
ミーナとかポーズまで違うけど
これどこで出てきたっけ? >>128
バレサイカは来年のバレンタインまでお預けなんだ 殲滅戦の準備でもしておきたいけどとりあえず戦士の装備整えておけばいいのかな? >>125
上の人も言ってくれてるけどしっかり装備してやったら結構手応え違ったからちゃんと反映されてると思う 表情の差分変更やアルバムやプロフィールから見れるとか色々機能拡張してくれるといいなこれ >>148
そんなん運営の調整次第なんで自分はこうなると思うからこうするに対してどうぞどうぞとしか言いようがない ピカ半額+プレチケ40連すり抜け和装セラフィールとハータンかなり引きは良かった
蕾も実数で30000超えたから端数はこれから凸に使っていくか、交換も10人までならセーフティーだからコラボも安心
https://i.imgur.com/yiWcoXS.png
広域戦は5ターンで終了、後は毎日ターンを進めてスキップとミッション埋めするだけ流石に追加MAPはいらんから常設化するか
殲滅戦の進軍マップに使って設置装備を有効活用するくらいの気概は見せて欲しいが…無理だよな イベスト読了
エロソシャゲでツイスターしたのにエロのエの字もでやしねえ、出るのはグェの音だけ
初期R勢、やっぱり着替え欲しいよなあ
ライカお前……ただの犯罪者にすら出し抜かれるってお前……
アルデバラン私服あったのか >>106
BユニカゲリVHでは絶賛活躍中
自己回復能力が活躍するとは思わなんだ >>98
なるほど〜wikiみたら危険日中出しとか書いてあってエロ目当てで引いても良さそうかも
全裸立ち絵のホームなだけでエロゲー感大分増したなw 街中背景のバリエでモブ人たくさんで囲まれてるみたいなの欲しい >>160
衣装選ぶところをよく見ると下にスクロールついてるべ?
それを右に動かすんだ >>138
2章最終決戦でイノリの中の怨嗟取り込んだ分体いただろ?
詳しくは超昂イノリキャラストにて そういえば広域戦ってターン終了しないでゲームを閉じて次の日とかにスタミナ回復した状態でやれば敵が回復しても意味ないんじゃないの あれ?来週の殲滅戦、戦士特攻ってことはアルファなんじゃね?
戦士で他に待ってるキャラいないよね? アルファ限定だと
一か月5週の内4週限定とかいう凄いことに >>132 >>146 >>149
さんきう
めんどいけど装備見直すか >>130
あそこは何やっても大体1位だからアテにならないw 広域戦いつも通りやってて敵来るターンスキップ出来るくらい残すか→3部隊来て足んねえよってなったの結構いるだろ 部隊数予告が出るのは今回から?
それで先に気付けたけど不意打ち3部隊だったらイラッとしそう 敵部隊数は前から出てるよ
襲撃3も今回が初めてじゃなくて時々あった まぁ3部隊来ると言われても100人ぐらい残しておけばやれるやれる 3部隊来るときに中断して後日再開したときうっかり忘れて
3箇所奪取されてやる気ないなったことはある
攻められるターン中断駄目絶対 3つ来るのは面倒だけど事前に分かってるからイラッとはしないな
最初期の襲撃カウントランダム増加とかいうクソおもんない暗黒時代に比べたら良くなったよ 3部隊襲来はエリア全開放した後か?
一定数奪還かターン数で襲来1が2になるとかはたまにあったかもしれん
戦力が低いうちに難易度100↑+電波のマスをスキップで確保したりすると不意の襲撃でやり直しになる危険があるから襲撃ターンはしっかり全部隊残しとくのが安全 ちょっと前の更新から、ブラウザの右端のスクロールバーの他に
内側(お知らせの右)に謎のバーがでるようになって邪魔なんだけど、おまかん?
クロームつかってます。
https://i.imgur.com/sBjDb1W.jpeg 脳死でやってたから部隊数全く気づかなかった、ちゃんと見れば出てるな >>143
なんか今回その来襲パターン増えた体感。 ……奈良県がそもそもSKIP不可面が多いってだけかかなあああ おれは2回連続で3が来たからそういう難易度のステージかと思っちゃったわ こうしてみると織音は全裸でポーズ変えてるキャラ多くて偉いな 手書きならではだな
Live2D増えてきて服と裸体別に用意する所も増えてきてるから、数十年後にはオーパーツみたいになってるかもしれん 使わないのに全裸見たくて好感度100にしちゃってる…何と言うアプデじゃ わかる
そして足りないキャラはホームに置いておくと
愛がたまっていずれ脱いでくれるわけだ ホームはもっと膝上くらいまでみえる配置にしてほしかった >>196
スクロールバーを右に動かしたら表示されない?
自分も真っ先にウルザを見に行ったわ これ全キャラ実装したんかな 好感度アイテムが減っていく
過去コラボキャラの英雄戦姫キャラとかもちゃんと実装しているし(元からデータあったっけか) お前ら次のアンケでホーム立ち絵は表情も変えれるように書いてくれ書いてください
クリスマスはねるのUみたいな口最高に好きなんよ ウルザは本編でもなかなか乳首みせないキャラだったからね ランス6で乳首出さなかったのは許されない
あとランちゃんも結局出さないまま爆死 ランス6でも乳首出しとるつーに
クリア後モードの最終盤だけど それなら「なかなか見せない」と合致しているのでは? ウルザはランス10でも裸カードあったし超昂でも見せてたじゃん 変身後とか季節衣装の全裸なんてまず使われないのにポーズ違いとかまである謎
繭様の変身後全裸ニッコニコで草 ポーズ違いがあるのはさすがに社内絵師が多いな
八重樫もちらほら ちっぱいファンタジーバーストA
ロリコンじゃないけど? セリフ増やすなら時報セリフが合ったら嬉しいな(最初からあるならともかく今から追加するのはコスト的に……) ツクモって強化すると2Pカラーみたいになんのか・・・ VDサイカは全裸立ち絵よりダメージ絵の方がエロい稀有な存在 大破絵は好きだけど普通の立ち絵を裸にひん剥いただけのやつはあんま興奮できないわ >>183
これ俺もなるようになったわ
確かに拡大率を変えると出たり出なかったりするけどそれはしたくなかったんで
拡張機能でスクロールバー出なくするやつあるからそれ入れた >>219
逆だなぁ
ダメージ絵だと中途半端に露出するしキャラは痛がってるし可哀想なのが先行しちゃう エロシーンのcgはアウトで立ち絵の剥き絵は貼っておkて意味がわからん謎の倫理観 こだわるとあれもこれもとなっちゃうからあえていうまい
全裸立ち絵を実装してくれただけ感謝 始めてまだそんな経ってないけどホーム画面の固定感に寂しさを感じてたらここ最近で一気にカスタマイズ性がメキメキ上がってていいゾ〜これ 次はおさわりモードよろ
>>221
生粋の裸立ち絵スキーは日常からの非日常性に惹かれる傾向が強い。ジャンルとしては露出嗜好に近いのかもね。時間停止なんかも。
のでむしろ>>219と真逆に、ちゃんと新規に描き起こした裸絵専用の立ち絵よりも普通の立ち絵を裸にひん剥いただけのやつの方を好む。 全裸だけどいいのは表情があるのかもしれないな誘ってる感じだったり恥じらってるところがイイ
ダメージ絵よりこっちだわ
色々見たけどやっぱ他と比べてバレンタインミゴーの体変だ >>183
自分もそうで、ズーム50%以上(50から67から50%)にしてから戻せば一応直るよ
二週間くらい前に問い合わせしたら別ゲーでも確認されてるって返信あったから以下そん時の奴
「超昂大戦 エスカレーションヒロインズ」サポートチームです。
お問い合わせいただいた件につきまして、2/26のメンテナンス内容には、
ウインドウにかかわるような更新内容は含まれておりませんでした。
該当の事象につきましては引き続き、原因について調査を進めております。
なお、FANZA内の他作品においても類似症状が確認されておりますため、
ご不便かとは存じますが、倍率を変更していただく等の回避方法をとっていただけますと幸いです。 >>228
火狐で数ヶ月前ぐらいから同じ謎バーでてたからUnity側のやらかしじゃねえかなあ >>230
手元では症状出ていませんね(火狐、GC共に、勿論倍率調整なし)
環境も多分Win11で最新ブラウザ同士で同じだとは思うので、ディスプレイサイズだとか何かの違いなのでしょうか ゲーム画面の倍率100%だと丁度でないけど67%とかでやってた話だわ
DMM側の基本ページ表示不具合の可能性も一応あるのよね イコマとかオージで気付いたけどこの広域戦のマップ、奈良県の地名か… 鹿の都とか大仏とか思いっきり奈良だけど生駒で気づくとか逆にレアだな 一部界隈大絶賛の全裸システムも売上ランキングに何の影響も与えないな……。>初7位
無料配布とかでなく、一口100DMMP十枚封入のDTCとして販売すればプチ盛り上がったのに。交換機能も実装して。 ちょっと前からクロームの全画面化の拡張機能も表示ずれるようになっちゃったんよな >>235
脇役のピカで7位って寧ろいつもよりかなり高くねえか?
恒常ガチャなんて主人公ズのマヤエルでも8位だぞ ズーム原因じゃないなら拡張機能はありそうだな
V2廃止に向けて廃止期間まだなのに早漏で広告ブロック勝手に停止したりして荒れてるし >>237
新主人公チームのセンターじゃないキャラなんて何の特別感もないし…
むしろ配布キャラの衣装違いより回りにくいくらいじゃね? >>239
マヤエルの担当絵師がアリス御三家やぎんこ以外の新顔とかならそうだろうな ランスシリーズの敵キャラでは一番人気だろうから根強いファンがいるのでは?
ドラゴクエのはぐれメタルみたいな存在だし >>241
きゃんきゃんなんて知名度はあるだろうけど人気ないだろ
女の子モンスターでも復讐ちゃん、キャプテンバニラ、バトルノート、とっこーちゃん、神風、バルキリーあたりのが人気あるわ >>242
エッッッッッッッッッ
過去作あんまり知らないけどこの絵師さんは体のえっちさがなんというかまたさらに頭ひとつ抜けてえちぃ気がする この変な光さえなければなぁ・・・
クレカ会社が憎いぜ >>246
初期の謎の白丸が無かった頃の素材を全部保存しておいた俺が勝ち組って事だな 白丸が入ってない時のはそもそもスジとかも何もないよ
つるつる 全シリーズで1番可愛いキャラってプルツーだよね
奇跡の造形だよね アリスソフトはモザイクの中も結構しっかり書いてるのにな日本の謎法律のせいでもったいない >>242
過去のおにくんはほんと神だった
今は性癖が変わってしまって個人的に合わなくなったが 昔(ランスⅢとか)はソフト上で画像にモザイクのっけて実行してたから、良く公式無臭CGが流れてた
あのSYS復刻しなせい にゃんこ先生がぎりぎりまだ20代ってことに驚く
そろそろ行き遅れ >>258
ダークロードの顎はやり過ぎだったのでは? >>263
そのダークロウズで脳やかれたんだよな
全盛期は個人的には超昴閃忍ハルカだけど 歳で言うとユーノは別格としてサイカさんが時の牢獄で400年だと実時間2万年越えで9大神綺を上回る事実
次いでリコリス様、薄命のよぅじょコンビが推定350歳で雅ちゃんが100歳越え程度の小娘になる恐ろしさよ 当時はもっとデッサン狂ったようなの多かったから顎はあんま違和感無かったな
ニコ動ややsnsが流行り出してから構図やデッサンがって言われだしたような気が… 前回のピカのエロは個人的にあまり使えなかったんだけど
今回のは快楽堕ちするみたいだけど堕ち後長めです?堕ちてすぐ終わっちゃいます? 堕ちるっていうかずっと催眠状態
催眠+本来の淫乱体質を発揮して気持ちよさそうにしてるって感じ >>272
推しでその方向の敗北やってくれるなら喜んで取りにいくんだけどなぁ 敗北は初期のマリナぐらいの感覚でレイプしてくれるのが一番良い 初期はふたなりち◯ぽをコマンダーさんがしゃぶってくれるからな 純愛Hなしで可哀想な敗北と可哀想じゃない敗北の2種なら穏便に済んだんだろうか? 全裸立ち絵なのにふたなりちんちんが隠されてるのなんでだよ 超昂古参ファンなら
純愛→主人公とエッチ
鬼畜→力強くする為に主人公以外とエッチさせる(乱交とか催眠とかもこっち)
敗北→可哀想なやつ、嫌がる系
これで皆幸せになるんじゃね 敗北で催眠が1番ウケたから敗北は催眠ばかりになっても仕方ないんだわ ブルマハルカさん狙いだった時に、にゃんこ先生が出てストーリー読んだんだけどさ
にゃんこ先生のお祖母様(せつにゃのひい祖母ちゃん)ってまだ存命なんだな
「お婆様は凄いわよ」ってにゃんこ先生が完全に脱帽するくらいで、見た目も若いらしいし
来てもいいんだぜ?にゃんこ先生に年下の叔母か叔父を作ってやんよ >>283
催眠ってことにすれば書きやすいから、書き手が楽な方に逃げてるだけでしょ G愛情が2500個くらい倉庫で腐ってるけどまだ使わなくていいよな 来週は海外のお嬢様が配布でカノンが恒常SSR
サトリの衣装替えがあるなら殲滅戦でピックアップ
ないなら戦士枠でアルファ
と予想してみる アルファは大分実装遅れてる気がする
ストーリーだと既に何故か変身できててDチャージもしとる 今年のハニバ枠かもしれない
フェスってメインシナリオの進行に合わせず変なキャラ唐突に入れてくるし 男性側は1人だけかせめてミツバフタバちゃんみたいに2:2の同数とかじゃないとちょっと…っていうタイプなので「また催眠からの輪姦・乱交か…」と思うことはままある… >>291
なかなか期待感高いラインナップだなあ。
逆にションボリVerだと、[限定SSRカノン]+[配布逸品]+翌週殲滅戦で[何か欲されて無い系既存キャラのお着替え] とかかなあ……。
順番的にレイナ辺り。 配布逸品の可能性はほぼないと信じてる
逸品ならブログで逸品が手に入るって言うはずだから
殲滅戦は戦士特攻だから少なくとも戦士のはず
そもそもアルファが戦士かどうかもわからんが
というか個人的にはいずれ必ず来るアルファよりもサトリの方がうれしい 広域戦ってなんでこんなになっちゃったんだよ
おれは大番長みたいなのがやりたかった 殲滅戦は特効縛りが付くのか。 ……ならエイムとか…、アカネ3着目…とか来そう。 実際来ないことにはわからんけど
報酬はレイド並みにしてほしいな レイド減らすつもりならレイド並の報酬出さなきゃ不満出るだけだしどう動くか見物ではある
とりあえず35麺以上に装備整えるのが面倒そうだな予感がするが 広域戦は楽して報酬たっぷりだから当たりイベントだと思うけど
1日で終わるし 一通り撫でたら終わるだけだからやればすぐ終わるんだけど
妙に操作や画面遷移が煩わしいと感じるんだよな レイドもオールスキップ出来たら広域戦を超える神イベントになるのにな ・色だけでどっちの陣か判別つくのに無駄に旗立てるせいで見た目ぐっちゃぐちゃ
・PCなら問題無いんだがタブレット等だと各陣の当たり判定ガバガバで操作ゴミ
この辺は何とかして欲しいな
それと敵地占領したのに怪電波マシン放置してる無能な現場責任者はクズ市民の刑な 一応撤去にもコストかかるからね
設定で自動化スイッチあればいいとは思うけど 来週カウント3の状態でターンエンド
しめ縄効果発動!来週カウント増加を防いだ
↓
侵攻部隊接近!
なんなん? >>305
制圧したあと怪電波マシンを壊すためもう一回
その町をクリックするのがめんどくせえ
言う通り制圧したら怪電波マシンは自動的に撤去するようにしてほしい >>305
制圧したあと怪電波マシンを壊すためもう一回
その町をクリックするのがめんどくせえ
言う通り制圧したら怪電波マシンは自動的に撤去するようにしてほしい >>306
そもそもプレイヤーがアレを撤去する一手間とそれに掛かるコストがゲーム的に要るか?っていう 敗北エロに参加したくて負けて欲しいから怪電波マシン隠してる市民がいるってことか
許されざるなぁ 内政大好きなんだけどな
ソシャゲには向いてないんかな >>309
でも高難度でのやりごたえを求めるユーザーにとっては自動撤去は余計なお世話では? >>314
ごめん
よくわからないから
どういう意味か詳しく教えてくれる? 陣取り物のソシャゲって大体海外製のPVPやってる勝手なイメージ アリスギアってゲームでマップ制覇するには敵ボスのレベルダウンマス踏まなきゃいけない事に反発があってスイッチ式になったの思い出した >>298
パケと違って基本無料かつメインストーリーにイベントシナリオにキャラストや純愛敗北つき新キャラちゃんたちも追加しながらだからまぁしゃーないっちゃない
でもそんな中でも人類防衛わちゃわちゃヒーロー作品SLGの雰囲気とか色々出てて個人的には好きよ 鹿の都は210人はいないとしんどそう大量SKIP70ゾーンが多かった
難易度もこれ以上やると面倒さ上がるのでこの形式は殲滅戦に移行で〆かな キャラ多いと簡単になるやつだから引き続きやるだろ
初心者は全部クリアできてないし 難所でも回りに建造物建てればある程度戦力あればいけるけどね
慣れてきたらとりあえず毎ターン回復するとこ先に潰してくけど スキップしかしない選択ならそりゃ大変になるだろうね〜 怪電波マシン設置してる地区解放したらクズ市民に犯られるモブ市民のシーンを見られるようになったらみんな喜ぶ とりあえず戦士連中にはベルト+ロケット+納豆はつけた >>324
条件はソウシンチュウ設置した拠点を乗っ取られたらにしよう >>327
SKIPだけで勧めるのは辛いけど、細かく操作したら(装備付け替え、出陣キャラ選別)1ターンで4〜5戦出来るのでいけるんじゃないかな? 育ってるのをしっかり編成して2〜3戦後に余りでスキップで問題なさそう >>329
100人程度で突破できるプレイヤーなら
そもそもゆうに200人以上所有してると思う >>331
10人育ってりゃクリアできるんだから200人の意味が分からない 10人なり15人なり育つ頃には育ってないのがたくさんいますよね、ということでしょう サ開からやっててレイドは300位程度の俺が200人いないんだが
10人育成程度なら手持ち100人とかでもあるでしょ 育成って言っても130の完凸アタッカー1人と3凸バッファー2人とかで戦闘は勝てるから手持ち100人でも2、3編成は作れてなんとかなるわな
スタミナ無駄に食うからその人数でやるより後回しにした方がいいと思うけど このイベは所詮雑魚戦だから育ち具合も程々で十分だからな 鹿はガンダムの額みたいなのが余計だよな
これが無ければちょっとはマシになってたと思う 鹿ちゃんのちんちんエロコマさんにしゃぶらせたいよな スキップできないステージで何もいじらずに出撃させてるから、育ってないのがドンドン出てきて危うく時間切れにw
モグラ叩きになってもスタメンなら耐えられるから何とかクリア カゲリVH掘り終えたからキクリコテツVH始めたが……何か強くなってない?
それとも下手に強化したせいで、呪縛やバフデバフのタイミングがズレたかな? レイドならアタッカー一人育てるだけで大きくスコア変わるからキャラ育てようってなるけど
殲滅戦だとそういうの無さそうだから育成モチベが湧かなそう どんなにコストかかっても構わないならターン2戦出来ればクリアは可能
現実的には小4戦出来るくらいになってから始めるといいかと
小40が増えてる今のマップだと122〜 最初の頃は敵陣営1ターンで2つ回復とかあった気がするけど無くなったな
始めたばかりの人がクリアできんからかね 11月から始めて119人しか持ってないけど脳みそフル回転させて何とか鹿の都クリアまであとちょっとってところにこぎつけてるよ
1戦目と2戦目は5人戦えるのを設定して3戦目以降に残したいのを全部3戦目に突っ込んで
3戦目になったら1戦目設定の所に3戦目で出すの以外を突っ込んでってやると何だかんだで4戦目まで優先設定できるから毎回手間かけてがんばったよ 4戦目って優先設定出来ないんだからやりようがなくね?出来るように変わったんだっけ? 話の流れはわからんけど陣営別に広域優先組んでるから4枠目も欲しいよねーって今ちょうど考えてたわん >>348
4戦目は1戦目設定の所に出したいの入れて出したくないのは全部外しておくと擬似優先設定できる
ただし1〜3戦のように5戦目に残したいから2〜3戦目設定に入れて残すってことは出来ない 建築物建てれば中ぐらいで倒せる範囲にはなるし、毎ターン補充するエリアでも1回復までは下げられるからな
1ターンで2回攻めれるならいつかはクリア出来るよ、スタミナくっそ消費するからやる価値あんまないけど
他のイベントと違って今やっても後でやっても報酬の量は変わらないから必死こいてやる必要ないんでよね
それならスタミナ消費半額の時にパンドラ漁って戦力強化したり
レイドの時にスタ剤使って箱とD2P稼いだりした方が良い >>347
実は最後まで選べます、面倒ですけどね
1〜3戦目は優先5人が選べて、4戦目以降は出す人を選べる(順番までは選べない)
1戦目: 優先1=1戦目の頭に出したいキャラ(通常5人) 優先2=2戦目の頭に出したいキャラ(通常5人) 優先3=三戦目以降に出したいキャラ(☆が多くて装備が整っているキャラを好きなだけ) 未指定=捨てたいキャラ
2戦目: 優先を編集しないで戦闘
3戦目: 優先3のうち、3戦目に出したいキャラだけ残して優先1に振り替える
4戦目以降: 戦場に出したいキャラ全員を優先1にし、残りを未指定にする(最小が40人なら40人を優先1にする)
四戦目以降は捨てキャラ半分と☆5R+主力5人みたいな形で指定するといいと思います 4戦目以降出撃全員指定は流石に手間じゃないか?
4戦目〜は優先1〜3問わず優先にしたら出てくるから俺は主力3人を優先3指定してそれ以降運で選ばれてない主力3人指定の繰り返しでやってる
40人指定で捨てキャラばっか先にこられても困るし最初に戦えるの3人程度いれば残りはなんでもクリアできるし 軽く殲滅戦の準備してみたが編成の保存枠増やしてくれないと今後面倒だな >>353
ランダムで主力級潰されるのも困るしね
そこそこ使えるキャラ(凸R)が半分も居れば☆1が頭に全て固まるなんてまず怒らないし困ることはありませんでしたよ
とはいえ、いわれるように面倒ではありますので、主力がランダムで消えることを許容して省力に走るというのもアリとは思います 強敵戦(Bユニ)、討伐戦、広域戦と、煮え湯お替りし放題だったけど、今度こそはな…… ワクワクというより不安しかないけどとりあえず準備はしておかなきゃって心境だ 広域戦もお手軽で良かったし、強敵戦もお手軽で良かったし、討伐戦もレイドほど手間かからんかったし ☆-3小とかだと弱いの固まると普通に間に合わないな
4戦以降の全指定は順番どうでも勝てる弱いところか関係なく勝てるほど充実してるかだけどその場合そもそも全指定する必要が薄い
自分は4戦目以降は基本2人指定 ひたすら雑魚掃除してるのを虚無顔で見つめるだけのコンテンツになる予感しかしないんだぜ >>355
手間と戦法の兼ね合いはそれぞれだしね、なんなら俺は捨て用の8割以上のキャラは装備つけてもないし…
とは言え4戦目以降のランダムで主力が何人か潰されても数人残ってればいいからこっちもよほど運が悪いでもなければ小設定で人数使い切ってたよ
まあその辺は戦力状況によるかもだけど 恒常コンテンツ落ちする広域戦はもういいって
がんばったナイスファイト。MAPは年1追加くらいすれば良いよ スシローとかもそうだけどこういう時って客少ないから快適なんよね 広域戦割と楽しいんだけどなぁ
毎日1ターンずつやるのが一番効率がいいのでずっとやりたい人は物足りないかもね >>352
4戦目以降は優先1>2>3の順の優先度で出撃するから
戦力は優先1〜2、戦力外は3に指定でコントロールできるよ >>368
以前試しましたが、ごちゃまぜで出ましたよ?
ヘルプにも、
通常戦闘4戦目以降:1,2,3戦目設定>非設定
とあります(今回は試していないので今回から変化してヘルプの更新が出来ていない可能性はなくもないので次回開催時に再確認してみます) 殲滅戦って無限タワーみたいなもんかとおもったら
なんか時間制限ついてるのかこれ >>369
以前からの話です。wikiにも載ってる。
ヘルプの1〜3戦目までの優先度の説明では3,2戦目設定、1,3戦目設定、2,1戦目設定と書き分けられているので
1,2,3の順番にも意味があるように読み取れます やっぱ広域面倒くせぇ
無駄に操作数多いしいちいちレスポンスが悪い まぁ普通のイベントと比べて特攻引く必要もなくサクッと終わって金絵馬チョロチョロくれるから俺は好きだな 楽だけど面倒って印象だな広域
まぁあくまでサブゲーとして遊んでるからだろうけど 広域戦はつぎ込むスタミナも少ないし報酬はそれなりだし悪くないと思ってる
もちろん不満がまったくないわけじゃないけどな優先が3チームまでとか
戦力を効率的に運用したいのにシステム面で制限かけられてるの辛い 初日石2割りで追加エリア制覇楽だし、金絵馬他アイテム貰えるし、スキップ連打でokだから神イベントだよ
面白くないけど探索よりマシだし、すぐ終わるからありがたい。面白くないけど これ面倒かなぁ
期間中1時間ぐらいかけたら全部終わりのサブゲーの方に優しい仕様の気がするけど
つまらないとかレスポンス悪いとか虚無はわかる 広域戦やってること自体は楽で美味いんだけどUIが終わってるんだよなぁ 気づいたらぐえー最後の実装から1200日経ってた
誰かこいつのセカンドバージン貰ってやれよ むしろ2着来たのが奇跡なのかなあ……。>ぐえー
二部チームなんかイノリ3ライカ2であと全員1着のみだしなあ。 …まぁシナリオエロ入れれば1.5着か。 αが0.5着。 初期キャラ以降音沙汰無い絵師たちはもう戻ってこないんだろうか 課金はぐえーのスキンだけという俺みたいなやつもいるのに 超ぐえーとトナカイぐえーの本実装とブルマぐえーとセパレートぐえーが来るまで死ねない >>371
試してみたけど合ってた
これで襲撃多いターンでも必要以上に温存しなくて済むし3戦目までのピックも必要最低限でいいわ、ありがとう
検証方法
6戦くらいしたクリアマップ残23をターン送りで敵襲にして1:4人、2:3人、3:15人、無し:1人で123の順で出て途中までだけど無しは出なかった 敵襲時は通常戦闘◯戦目に続けて数えるのか、
1戦目から数え直しなのか、全く数えないのかもわからん >>387
これ自分も間違った認識しててちょっと気になったので調べてみた
wikiの広域戦のコメント欄見ると24年1月26-27日に似たような質問がされててその時の回答は皆>>369の認識で当時のwikiはこの表記だった
>>371の記載が追加されたのは24年1月28なのでおそらくこの質問を見てちゃんと調べた人が書き直したんだと思う
流石に優先123が出来た第2回の時にこの仕様なら皆気付いてたはずだしおそらく第3回の時にサイレント修正されて5日近く誰も気付かなかったのでは? ナリカかチルカのルリージョー版を見るまで死ねない。もちろん相手はナリカと絡んだ学生 カノン出世おめでとう、サトリの2着目はいつになるやら? なんか太くて草
まぁアーマーナイトならしゃあないか あぁ…配布はキレー、ミゴー、ハッピー、ベガの人か・・・
また新たに微妙な配布キャラが追加されてしまった このブッサ配布ならまだブルマー逸品のほうがいいやろ シチュが変なことせず普通に王道にえっちならそれでいいマーーーーーン!!
なお カノンもグレードネの説明もアホっぽくて
イベントストーリーが楽しみだわ 最近外部絵師のSSRキャラが見た目良いのばっかだな
アキラとかマヤエルとかアリス絵師の方が見送りするようになってきた 見てきたけど悪くなかったわ
超昂のはぎやまキャラでは一番すきかも はぎやまさかげって同人や商業だと普通に可愛いのにこのゲームだと酷いのばっかりなんだよね
他の絵師も超昂に来た途端に微妙になるケース多いけどアリスって外部絵師に対するデバフでも撒いてる? CG班が糞なだけ
塗りまで外注すりゃいいのになんなんだろな ああそうか…… 完全に失念してたけどお着替えだから変身後固定なんだな。>カノン
斗羽とかアキエみたいな変身で別人化キャラはコレがなあ……。 あと軍帽脱ぐと誰かわからんな。>カノン
>>401
それ只の自分の嗜好で選ってるだけだな。自分は直近だとむしろその二人が当たりになる。あとヤブルーか はぎやまさかげはなんというかキャラデザが…独特ですね X見ると可愛いキャラがほとんどなのに何故か超昂にはこない…なぜ カノンは変身後の見た目がまともで良かった
変身前の髪型でエロ見せられてもギャグにしか見えん 集金したい割に悪い方に運営の趣味全開みたいなキャラはやめる気ないってのがさすがというかなんというか・・・ アリスの元身内なんだから変なキャラ注文しやすいんでしょう 配布だからあそんでるのかも ただそれが本人意思かが不明 それがどんなキャラかを発注するのも上がってきた物にOK出すのもアリス側だからな カノン敗北エロのアヘ顔めっちゃ良かったから今回も頼む フタバミツバちゃん性豪エロコマ2人に2:2でハメ倒されてトキサダより云々敗北も最高だったけどもし新衣装が来たら次は何卒性豪おっさん1人に2人まとめて美味しく頂かれてほしい所存でありますのう… はぎやまさかげって誰って思ったら奇妙な体形のハッピーの人か……
塗りがどうとか以前に線画時点で…… ばにしゅとか普通に好きだったんだけど超昂の絵はなんかデフォルメ効きすぎてるというか 好みによるとは思うけど同人とかだと普通に見れる絵なんだよな
サファイアの人と同じで漫画向きってことなのか >>423
えっ、うそ
ばにしゅの原画さんなの!?
本当に同じ人ってくらい違う……、ど、どうしてこんなことに そのままの絵使うわけじゃなくゲーム内に合う用に調整されて元絵と変わってるだろうからね 次のカノンの敗北はキモオタデブ竿役になって欲しいけど
なんかドリルに掛けてドリルチンポのオークとか豚魔物が竿役になりそうな気がする >>424
ミルエルの絵師さんにはもっと書いて欲しい
同人ゲーの時からめちゃくちゃ絵が好みなんよな〜 >>430
ドリルにかけるなら機械姦じゃない?
そういえば最近機械姦あったっけ? りんごちゃんが機械姦&電撃姦かな。機械姦は人気無いのか最近少ないな。
実装が夏マドカ(機械触手)以前だとマリアくらいまで遡る。
その前が超マリナ、その前がノドカ。 ……この辺のアイドル寝室で使い過ぎてクレーム来たんかな。 機械姦ってニッチな凌辱系の中でも更にニッチなやつだし
それをよりによって待望のスターマリナでやっちまって案の定非難轟々だったのが答えよね 機械云々はあんまり好きじゃないけど夏マドカは機械というか実質触手生物に異種強制和姦だから良かったわ
(イベストやレイドであんなに変態から守り抜いてトキサダとイチャしてたのにあんな意味わからんのに快楽堕ちさせられるというのもまた素敵)
まぁ寝室報告見て胸キュンした時には時既に遅しでまだ今年の夏待ちなんだけどなガハハ! 実はハニースキンにすると魔法ダメージが無効になるという話が
使い道は無い >>433
ハイレグハイネが機械姦でしたぜ
どちらかというと露出メインではあったけどもあれは良かった >>436
ランス周年BOXプレイしてるけど初期のハニーは普通に魔法効くんだよね
いつから魔法無効ッて設定が出来たんだろ >>437
情報ありがとう。機械好きだけど持ってなかったから交換したわ 俺もハイグレハイネほしいんだよなぁ…
実は恒常で持ってないのピカとニコールとこいつだけなんで引きてえけど蕾が勿体ない
けどハイネ敗北見てえんだよな…俺もなぁ… >>437
連レス悪いけど羞恥ってどんな感じなの?
wiki見る限り全力で刺さりそうなんですよ >>438
かえるにょ・ぱにょ〜ん(1997)からの設定
ランスシリーズに輸入されたのは5Dからかな、多分 >>441
だいたいwikiの情報どおりだけど
それに補足すると手を頭の後ろで組んだM字開脚のドスケベポーズでとても良かった
あと一旦暗転してからの媚媚の顔もGOOD あと、脱出するためにエロいことをしないといけないと誤認させられてるだけで自分の意識はちゃんと残ってるので恥ずかしいという感覚は残ってる感じッスね ハイネと言われても思い浮かぶのがハイネ・ヴェステンフルス西川貴教なワケで
いやそれはそれとして興奮するんですけどね キャラは好きなんだけどシチュはもっとこう追い詰めた犯人に逆恨みされて路地裏レイプ快楽堕ちくらいシンプルな方が好き… >>449
娘さんには息子が大変お世話になりました 麺枠向きなカノンと戦士版光のシリカなグレードネ
カノンがこの性能だと助っ人探すの厳しいだろうな >>451
アリスでキリカっていうとキリエルよりそっちが先に浮かぶんよなぁ はぎやも面影ないしイベント画面がなんか他社ゲーみたいだ どうせrキャラなんて石&蕾引換券だし、カノンは恒常だから無理しなくていい
最近は四方堂で絞りに来てたから、いつもの運営が戻ってきた感じ うああ、クソビンゴかよ・・・まだこれあんのかよ・・・
1000コイン使って2個しか穴開かないとかそういうことが普通にあるやつ カノンの与ダメ50%攻撃50%速度25%命中50%は
時間の記載が無いので、一般のバフとは被らず加算される感じ?
レイドだと事実上18倍アタッカーかな? >>458
操作が楽なイベントが好きなので
お宝クエスト≧探索>ビンゴ>討伐戦>広域戦 えっちょっと待って!
このゲームちょっとお嬢様多すぎじゃないか…? ビンゴ実際のコスパは良いんだけど外ればかりで悪く感じちゃうんだよね 何なら人間の一般人家庭なのアカリちゃんとかぐえーくらいしかおらんぞ
大体みんなお嬢様や この絵師のキャラただで何体配られてもマジいらんて
使えない逸品のほうが嬉しいまである 覚醒大喰らいだが別枠攻50速25の必殺9倍6倍はアホスペック
好きな人は使える性能で良かったな ビンゴは(どうせ0まで引くんだろうしこれ金チップの意味あるのかな…)と思いながら毎回脳死でやって報酬あざwしてる はぎやまさかげは僕やば本とかは好きなんだけどなあ
なんかこのゲームだとうーん…てなる >>470
伸びるの遅いから触れなかっただけでこの記載は別枠だよ
あと別枠命中はレイドだと多分意味ないよ まだ知らねーやつ増えるんかい
別衣装待ち既存キャラ無限におるぞ >>474
よそで催眠ストリップショー二穴逆転オチみたいな報告見たけど自分で確認したわけじゃないからあんまり責任は持てないわね… >>475
二穴なら構図次第で突っ張りたいがPUだし確信出来ないと怖いな…キャラ良しだが性能は微妙っていうとこも 「えっまた…?」と思ったがそういえばそう(ピカ)だな…
野郎まさかガセネタを…!?
いやでもスクショの一部も貼って腹ボコ報告もしてるんだよな… 正月温泉時も思ったがサトリのカノン好きが露骨になってるのが良い
別衣装があるなら催眠で竿役をカノンと認識させるとかって展開でヤってほしい 殲滅戦はこの調子だと広域みたいに時間かけて作ってた訳ではないって所なのかな? >>482
流石アリスソフトだよな
中途半間なものをユーザーに強いない 最初の広域戦を完璧なものとして出してくるアリスはやっぱすげぇぜ カノン半額10連一発自摸メガミでハマって以降50連以上掛かって無いがコラボ辺りで揺り戻しが来そうで怖い
https://i.imgur.com/iR49hVr.png
殲滅戦延期だとハフバに合せて来るんじゃないか?そして呪いのBユニバに広域戦両方ハフバイベだったよな… >>484
これ1年半くらい前のブログで開発中って発表してたやつだったような… >>489
マジか・・・やっぱ元が微妙な物に継ぎ足ししていくのは無理があるんじゃないか?
集金したいならキャラや寝室で頑張った方が良い気がする 今回隠しの声有りキャラや衣装替え出てこないのな、来週の戦士枠実装が読めんな全くのぽっと出キャラ出すとは思えんし
キノコ推しでピンクルビー来る?1日遅れのエイプリルフールとか そもそも広域戦は外注なわけで
つまんなくてもアリスにはノーダメだよ >>492
満を持して超ぐえー実装おめでとうの夢を諦めるな なんかなぁ、ケツデカの医者の時も思ったが
表情の変更だけで差分1枚とかバカじゃねえのてなる>ロイヤルカノン 特効戦士だから非常に楽で助かる。しかし、殲滅戦から広域戦やbユニバースと同じ臭いがする >>494
メインストーリーで活躍してからの半周年まで待て そ、そんな…
毎年エイプリルフールは君枝祭りなのに… 来週のキャラ全く分らんね
殲滅戦で実装予定だった戦士キャラが来るんだろうけど
レイドの来襲シーンの茶番とかも急いで作り変えてんのかな そろそろ君枝さんの美人と噂の嫁と娘を出して欲しい
君枝さんダイビートの女に全く靡かないし イベスト読了
カノン、トキサダをダシにしたことバレたら色んな勢力に焼き入れられるんじゃねえかな……
海外のダイビートの立ち位置分かんねえ、一応ニュースでキノコや頭ベルトは映っているらしいが怪人は知られていないって
俵づつのキャラが弱すぎて話としては微妙だった。ぶつぶつキャラを捨てた迫真の悲鳴には笑ったがw
取り巻きお嬢様の片方怪人化のほうが良かったんじゃねえかなあ 基本的に実装キャラとレイドはセットだから
そのままスライドするだけじゃないの 未回収恒常溜まって来たな…。>>メガ、ピカ、カノ...
さらに来週も恒常の可能性有るし、流石にそろそろ千枚単位で腐らせてるチケブッ込むかな…。100連ガチャほしいな。
>>492,500
言っても選択肢があんま無い。NPC系(限定)は戦士居らんし… αは時期少々感
既存お着替え系(恒常)だとツクモ、アカネ・エイム、未着替えアイドル勢、未着替え初期R勢 …辺りか。
龍造寺姉妹とか来ないかなあああ。現実はエイムとか来そうだけど。 はぁ〜、コイン2000枚使って穴3つだけですか、そうですか
ほんとにこのクソビンゴはさぁ >>493
記憶にございません全て秘書がやりました
うんノーダメージだな 外注が0から作ったのか、アリスが渡した仕様書通りに作ってきただけなのかで全然話が違うね
まぁ前者なんてまずあり得ないんだけど あんなものにGOサイン出して実装してる時点でアリスの看板に大ダメージ入ってるから外注かどうかは関係無いんですよ 謎ラン50位うろうろするくらいには課金導線になってないから商業的には失敗としかいいようがないのでは ネガティブなこと書かれるとすぐサ終の話だと思っちゃうんだね
誰もサ終の話なんてしてないから大丈夫だよこわくないよ 半端に続いちゃったからサ終は早々ないと思うが最近の動き見てると集金したいんだろうなとは思う まずSSSR実装して蕾は恒常SSRのみにすれば課金増えるでしょ SSR(スペシャルスーパーレア)
SSSR(すっごいスペシャルスーパーレア) >>513
アンタいつも同じ事しか言わないな
蕾やめるなら石で天井設けなきゃいけなくなるだけだろ SSSR実装は1.5周年あたりにアンケートにあったから複線はある 特にご高齢の方が多いから同じ言動をループし続ける人が出始めてもしゃーない 僕の言うとおるやれば運営は儲かるんだーという素人の浅知恵 インフレするの遅いのかなぁ年末辺りからやっと動き出した感じ
超ナリカ何年スタメンしてんだ
まぁこっちは助かるわけだから特に文句はないわけだけど まあ3年継続してる時点で有能運営は間違いないけどね >>520
攻撃能力は流石に頭打ちだけど、このシステムでスタミナ減少止まるのがヤバすぎた ファンタスマが実装されなければ、超昂ナリカ優先落ちしてたんだけどね…
超昂装備で更に強化されるだろうし、ナリカはずっと居座りそう >>519
これに通ずるものがある
鉄道オタクはなぜ経営者気取りなのか ネットが歪める鉄道愛の現在地 その知識を社会の資産にする方法 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1742763359/ ナリカ居座りは育成が重いのとLv上限渋りすぎの反動だからな
150の特効アタッカーを毎回複数体投入できるなら色々使うわ やっぱり上位レアリティー実装してそいつらはレベル200まで上げれるとかにするしかないか 広域戦の戦士チームをメインメンバーで揃えようと超アカリ超ヒビキ超エリー普通うららで戦ってたけど涙が止まらない >>535
ちゃんと戦士バフかけた?
施設作らないと詰むよ >>533
対単とはいえジャブですらもはや軽い必殺技みたいになってるのではな超昂🦍アカリに加えてヒビキエリーも対多向きの性能してて皆がっつり強化してるからか
(そもそもまだそんなキャラおらんので選択肢激狭だったけど…)ラス1の必殺供給イメガフェリニが良かったのか
マイダイビートの一番槍隊として他の戦力薄い陣営を優先しながらでも大活躍でNARA-KEN制覇できたからなんやかんやみんな優秀だったぜ…!
いうて超昂ユーザーの中ではまだ全然な俺でもそれだから広域戦はなんだかんだやりやすいとは思う
もしくはぐえーがあまりにもつよいのか…?(幻覚) 超ぐえはメンバーで最後に実装されるから一番強いんだろう
ソシャゲでは後で実装されるキャラのほうが強いって僕知ってるよ >>535
普通はそうなんだけど
これはそうでもない
超ニルと超ファンタは別格だったけど このレイドシステムでやばい奴ら
スタミナ減少停止、防御-100%、スタン耐性ダウン、バフデバフ延長、確定呪縛麻痺魅了
他になんかおる? 大トリだし固有効果にエスカチームのメンバーの数だけバフが掛かるとか持ってきそう >>535
あかりちゃんは一番最初だけど一番強いしなぁ >>534
そもそもキャラ総数が多いほど有利になるシステムなので
単体の性能より数を多くした方がいいね あかりはシンプル可愛い
今回の配布はちょっと顔濃すぎて髪型より顔の方に目がいってパッと見男に見えるな ゆりっぺに関してはイラストだけで良いなら絵師の方にfanboxの方で依頼した方が早い気がする 声ありでエロシーンみたりキャラとして使いたいんであって絵だけ依頼するのは全く違う >>537
確定ランプってもう重要じゃないでしょ
スタン耐性ダウンで1回目ブレイクは秒で取れるし
優先2denaiはバレサイカが時間止めてブレイクしっぱなしだし あっお嬢様とか不評だったん?
こんなに順位低いなんて 不評と言うか限定連発の後で例年通りならコラボとアニバが見えている状態で恒常は回らんよ
特に買うようなものも無いし石貯め期間になるさ…俺は引いたけどねw 助っ人に出てこないw
イベント報酬キャラでも100%超えたから良かったけど ですわ口調のお嬢様が性癖ってあんま聞かないしそもそも人気無いんじゃ? 今回の配布キャラのデザインなんかSDガンダムとか騎士ガンダムのシリーズ味を感じた >>552
俺はヒロインの属性としては一番すきかもツンデレより高飛車ですわ口調お嬢様がデレた時の方がギャップ萌えを感じる
人気ないから出て来ても大抵の作品で負けヒロイン未満のサブヒロインくらいなのが悲しい 金髪ドリルツインロールの高飛車お嬢様が口元に手当てておっほっほっほーするようなの大好き侍 自分はフォーセットアムールみを感じた
今回のはぎやキャラはいいな。まとも。人類の体型してる。
長身キャラらしいけど丁度普通〜ややロリキャラに見える。これまでのは奇形過ぎた ギャグっぽい感じのキャラは敗北えっちも微妙になりがちだからね… >>551
殲滅戦は延期になってレイド(GH)になったぞ 来週のピックアップの予想
戦士特攻だから戦士の誰かでサトリハートではない
アルファはありそうだけどそもそも戦士なのかどうか
絵師で見ると奈良県ならエイムで織音ならツクモ
他は困ったときのさわやか鮫肌は戦士がいない
八重樫ならマッハかハザクラ
まあ3キャラ目ならもう全然わからんけども かわしまりので五人並べたいから、そろそろ超昂ムツカでいいのよ? ぶっちゃけ今週のですわお嬢様は
金持ちでですわですわ言ってるだけで完全に行動がチンピラ… そもそもお嬢様トリオ(今回でカルテット?)のひとりがすじ者ですし ここのお嬢様は昔マガジンで空中に?!を出してた人たちの金持ち版だからね >>564
まあ世界で一番有名なお嬢様キャラのルヴィアゼリッタ・エーデルフェルトも中身チンピラですし 泥版が通信中から動かなくなったんだけど同じ事象のやつおる?
おまかん? メイドだってアイドルだって戦うんだからお嬢様が戦うのなんて当たり前 キャッシュ削除とかためしとけ
別のdmmゲーはそれで治った
このゲームはフリーズした事ないからわからん 再起動、キャッシュクリア、アンインストール全部試したんだよー
スマホもタブレットも同時にダメになるとかなんなん… 今ログインできたからおま環に見える
他ゲーにはログインできるか、PCではログインできるか試すのじゃ
あとパスワード変更した直後で旧パスでログインしようとしてるとかないよな?(1敗) スマホ版は回線いいとこでやれ
動作は昔に比べてだいぶマシになったけど数秒接続切れるだけで無限ロードになったり落ちるから >>575
諦めてその古いアイホン捨ててアンチチ150万程度の泥スマホを買いなおせ >>568
お嬢さまって言うと、わたしは姫川 亜弓か竜崎 麗香かロザリア・デ・カタルヘナってイメージかな
まぁ上流階級(貴族)って元をたどれば山族の頭目とかやくざの元締めみたいなもんではあるけれど 語尾に「ですわ」をつければ誰でもお嬢様になれるんですわ
つまりわいもお嬢様ってことになるんですわ
気軽にお嬢様になれるなんて良い世の中ですわホンマに そうそう、殲滅戦がゴールデンハニーに差し替えって、ツイッター(元)でアナウンスしてたの?
公式サイト探してるんだけど告知道けられなくて、お知らせにもないし ツイッターでもアナウンスしてるし月間ブログ内でも修正してる
それ用に新たな記事がないのは不親切だな ありがとうございます
https://www.alicesoft.com/information/2025/entry003635.html
に赤字で追記されてるの確認しました
お知らせとかでも告知してもいいのに※
※ツイッターは昔はIDない人でも普通に表示できて右下にも最新順に表示されていたのが、イイねが多いツイート固定になって告知の役に立たなくなって、今は直リンがないと見られなくなるようになってしまっているので、そっちでツイートしても届かないのよね
IDある人は今でもお知らせの右の欄に表示されてるのでしょうか? 語尾にアルヨってつければみんな中国人になるけど
中国検定勉強してるけど語尾にアルヨって言ったことないな 昨日泥版が起動できないって相談したものだけど一応解決しました
原因は回線でした
楽天回線でホームルーター使ってるんだけどそれで泥版アプリやると駄目みたい
ドコモ回線で繋げたら出来たわ
レスくれた人たちありがとう
ちなみにPC版は楽天回線でも問題なく出来るから理由はよく分からん PCをルーターと有線でつないでるんなら
ルーターのwifiの問題なんじゃない? ですわだけでお嬢様と言い張るのはなんJ民のやり口なんよ ワイ関西人
関西弁なのに壺用語みたいに言われてて困惑 ところで特効は変化ありませんってことは
これレイドだけで回してたのをレイドと殲滅戦で交代でやるってことだよね
殲滅戦で箱渋るようならめっさ実入り減るね そうだね
でも仮定に仮定を積み重ねてるだけだから
文句言うのはそうなってからでいいよ 殲滅戦を作って討伐戦も復活させたって事は
新イベ・復刻イベ・メイン更新・レイド・広域戦、という今までのローテーションの中から開催頻度が減るイベントがあるのは間違いない
減ると痛いのは、箱を稼げるレイド・配布キャラがいる新イベ・続きを楽しみにしてる人がいるメイン更新あたりか
まあ運営からすれば、石を稼がれるレイド・配布キャラにコストがかかる新イベ・ボイスの収録にコストがかかるメイン更新となるから、この3つをむしろ減らしたいところだよな 色々渋りたいのはわかるがプリコネみたいになるだけだろうなとは思う 四方堂三姉妹をセット運用するとしたら相性いいのって誰になるんだろ >>606
体育祭のノノノが相性良いと思う
リコリスとチルカは自前で攻バフ持っているから被らない与ダメ+命中バフは助かる
サイカ固有で延命できるふたりは、ノノノ固有のバフも有効活用しやすい >>597
なんJがどうとかはわからないけど抑揚が違うよね、音声なら区別尽くと思う >関西弁とお嬢様風 >>607
なるほどなー
試してみるわさんくすこ! 三姉妹って言ってるけど
一人は娘と同じDNAと魂のロリで
一人はお嬢様とか言ってるけどご先祖様で
四方堂家の家庭事情は無茶苦茶 そいやチルカは同位体でリバースの悪堕ちはまだ居ないんか
褐色にしてちんちん生やそう 今回のガチャキャラは過去の配布キャラだったんだな
シナリオスキップ派なんで今気づいたわ むしろどうやって気付けたのか
カノちゃんは好きなRキャラなのでSSR昇格は僥倖。しかも外部絵師で。
……ただもうこれ以上の追加は今世では難しいだろうな。まあ二着目有るだけ初期R勢(外部絵師)よりは圧倒的に恵まれているのだが。 初期からいるのに二着目もらってないどころかシナリオでも殆ど出番無い奴すらいるからな
このゲームの脇役キャラは基本的にゴミクズ同然の扱いなので期待するだけ無駄 絵師都合だろ
アリス側なのか絵師側なのかは知らんけど 2着目来なくても出番の多いキャラもたくさんいるしな ゴウカ先生も女教師Verなら全然イケるんだが、哀しい事にお着替えだからゴリラモード確定なのよね… 限定で性能激盛りなら血の涙流しながら蕾捧げる方々もいるだろう 今年はハルカさんの花嫁くるかと思ったが先にブルマきちゃったしどうなるやら? >>627
毎月家元出しているソシャゲもあるし余裕では? >>627
月間レジェンドでも構わないけどおにくん持つかな? >>619
本当に剛龍ゴウカは普通にあっていいと思うんだかな……
超昂チルカが撹乱特化で、リコリスのチャクラ必要なのは、だいぶ気を使っている ゴウカはキャラとして好きだから
キャラスト読みたくて引いてしまいそう ゴウカとルカが美少女だったら今頃沢山別衣装出てたんだろうな
ルカの実装時のスレは阿鼻叫喚だった気がする ゴウカは私服なら可愛いから衣装次第で化けると思う
ルカはとりあえず前髪下ろそう ゴウカがかわいい?
美しすぎるアスリート並みにハードル低くね? あいつ戦闘コスがうんこなだけで特別顔が悪いわけじゃないし
可愛いかどうかは人によるだろうが 衣装というより単にZトンの絵柄が好きか苦手かな話な気がする Zトンでもメスダチのサツキなら余裕で抜けるやつ多いハズ
糸目センパイ辺りだと好みは分かれそう 助っ人で150ゴウカ見たよ
ルカはまだ見たことない theガッツとかがあるんだからゴウカが好きなやつもいるやろ 拷問官にゴウカで抜けって言われたら血の涙を流しながらギリギリいけそうだけど、ルカは無理すぎる Zトン絵はおっぱいの形だけが俺の好みから外れすぎてる
他の部分の造形は好きなんだけど、ズリネタとしては俺にとって致命的なんよ
ゴウカさんとルカもキャラ自体は好きではある サンマでは抜けるけどイワシでは抜けないって言われてる感覚に近い 欲を言って良いなら初期の閃乱カグラぐらいの絵の時の八重樫南と
初期マリナぐらいの絵の深崎暮人をもっといっぱい欲しい くさりちゃんは今の絵柄の方が好きかな
初期はやせ気味に見えた 八重樫南「シノビマスターが終わる……あああああああああ」 >>659
うお…マジか…自分も結構頑張ってたな〜
しかしまぁ七年も保ったんだし十分だろ
新規絵が提供されなくなるのは少し残念だけど >>504,560
何だかんだ結構楽しみでは有るな今回。
一応順番的にはおにくん辺り来る目も有るのか…。
何の脈絡も無くななかとかミストレーヌ様とか…。
とりあえずポッと出だけは無さそうなのが助かる。 初期メン3秒族には世話になりましたねー
しかもハザクラはかわいいしな 初期メンの別衣装だし待ってた人もいるだろう
謎人選とは思わんかな 初期メンでも需要あるキャラとないキャラはいるだろうけど今回は素直に嬉しいな 頭おかしい奴いると思ってワッチョイ見るとほぼ8fなのほんとすげぇなって ウチの初期のエースはデュエルだったけどアイメイハザクラはそれに次ぐ戦力だった…
懐かしい 初心者の頃はハザクラ、ノノノ、アルゴル、サナギ+αでやってたから素直に嬉しいわ
ただ最近の八重樫南なんか変なんだよな、キクリとかコテツの敗北のコレジャナイ感 来週メイン更新だけど誰来るかな
すでにダイビート入りしてそうなささみが濃厚か ラインブレイクが10万を越えた
ラインブレイクあたりの破壊彗星は0.322
ラインブレイクあたりの資金化金額は281.8だった >>676
ささみ先生は八重樫連続になる
アルファはある ハザクラ来るんかエロシーン好きだったからうれしい恒常だから人権でもない限り引かんけど
マッハも来てくれ ツカサ2キャラ目はよ
宝箱の代わりにカクセイの木を落とすのでいいぞ ツカサは使いたくないので上位互換のおにくんか織音出してくれ 助っ人用の猿をくれるコマンダー、一見プラマイゼロに見えるけど、
ノーコストで助っ人使えるから達成宝箱ポイント分、一戦闘につき0.1宝箱分お得だぞ!
エイプリルフールはコマンダーと一緒に戦おう! 確かみてみろ! ・・・コマンダーキャラ渋滞してんな ちょっとおおおおおおおおおおお
正義コマンダーさんの敗北Hがないんですけどおおおおおおおおお 猿くれるから毎回コマンダー呼べるのか
しょーもなくて草 デイリーの助っ人回数エテ公変換できるぐらいしかコマンダーの活用方法がねえ ダイビートは経歴調査くらいしっかりしてから採用しなさいよ コマンダーだった過去を知ってて採用してるならともかく経歴調査すら出来てないのか
これスパイ入り込み放題だろダイビート
その辺の職員捕まえたら実は滅忍とかゴロゴロ出てきそう 実は経歴を知った上で彼の正義の心を見極めたくて雇ってましたみたいな話が日付け変わったら来そうではある
もしくは夢オチ >>698
閃忍過激派が内部情報使って長官誘拐やらかす組織なんで まぁぶっちゃけプロレスみたいなエンタメみたいなもんだしな
住民だってまだかまだかとヒロインレイプのチャンス狙って住んでるわけだし 正義の波動に目覚めたはずのコマンダーさんに犯されるハルカさんのエロイベントぐらいあると思ったのに
ガッカリだよ… そろそろ閂市絶滅しそうなくらい攻められてる
第三新東京市といい勝負 ハザクラ好きだけど石がねえ…
あと好きな理由の4割くらいが内視鏡プレイだからシチュ変わったらどうかわからん 殲滅戦用にもうちょっといいキャラ用意してたんだろうけど >>698
滅忍入り込んでたらすでに催眠でダイビート乗っ取られてるから捕まえられないな レイドは以前なら戦士は強かったけど
もう閃忍に取って変わられてるかなあ >>706
特効変えてないし全体必殺だし殲滅戦用だったんじゃないのハザクラ ビンゴの金チップで未所持ってなんだよ
他のゲームじゃ絶対こんな仕様にしてねーけどこのゲームなら納得するわ ドーナドーナがXでトレンド入りしてるな
4月のコラボ枠はドーナドーナにしよう キャラコンプしてるので知らんw
ガチャたくさん回してねという商売やろ
キャラ多いと広域戦も楽勝 >>698
そういやこれ見て思ったんだけど敗北エロでこういう味方に犯されるみたいなのってないの??
市民はよくあるけど
潜伏してた味方装った職員に夜な夜なヤられちゃうとかあればエロいのに
敗北終わったあとも続いてるかもってエロさもあるし
ハルカさんとかこっそりヤられるの似合いそう ドナドナみたいな凌辱ゲームはそんな取り上げんで欲しいわフェミ界隈に見つかってめんどいことになりかねんしコソコソ隅っこでやらせて欲しい >>713
広域戦のために頭数増やそうは分かるがビンゴの為に未所持減らそうなんて思わんやろ
銀チップで所持のみ指名、金なら未所持でも指名くらいにしとけよ >>710
だとしたら明日のハザクラの性能を見れば殲滅戦の仕様を推測できるかもな 金チップは交換所の箱取るだけでOK
ほぼ全開け前提だから金チップ使う必要が無い あっれ〜?ビンゴこんなにクソだったっけ?
何度も石や原液飲まないとキャラカンストしないんだが 交換所のアイテムまで取ろうとするとスタ剤結構飲まないといけないのが手間だな今回
まぁ無理に取りにいく必要はないだろうけど 特攻なし1割でギリギリカンストだった
まあハニキン毎日やってるからだろうが ST30でR覚醒20貰えるならとり敢えず取りきったSRの木はどうすっかな…特攻引けてるし回収してもいいかもしれん いつもはピックアップ2人いて期間も長いからな
配布くらい自然回復で完凸できるよう調整しろとは思う いつもそれはできるでしょ
交換物は一割しないと取り切れないけど 野田クリの野望Tverで見たけど結構踏み込んだ内容でびっくりした >>728
今回の交換物は1割程度じゃ取り切れないと思うぞ 1割の場合ビンゴの方諦めるか交換所諦めるかしないといけない感じだ 次レイドが来ると思ってなかったからDENAIの在庫が足りてないぜ レイドはGHだから
魔法使いを主力にしてハニ噛みを付ければいいか >>706
俺は逆にハザクラちゃんエッッッッッッッッッでも(ダメってほどではないんだけど)内視鏡とは…?みたいな感じだったから今回は期待してますわよ 前列限定のバフとか度々あるし、運営は前列キャラにメリットを与えたいんだろうな
なんかズレてる気がするけど 全体必殺かつ前列強化か前列に望みのキャラ出すやり方よくわかってないしめんどそうだからいらないかな
キャラは好きだけどすり抜け待とう 戦士(現)特効なら置き物として便利そうな固有しとる
無理して引きたいってほどじゃないけど くそつえーと思って脳死で引いちゃったけど、そうでもないのか 殲滅戦が出撃キャラ指定できるかどうかすら分からんのに列指定バフか 強いどころか
戦士特攻の時に雑に麺枠に入れる、くらいが関の山じゃないか? イベはレイドに差し替えできたけどキャラは本来は殲滅戦想定のものじゃね それでめっちゃ石割れば保障手厚くもらえるぞ
使い切るまで割れ 石は余計に使った分しか返ってこないと思うけどね
この辺は根幹をなす感じだから ここは詫びは厳しめだから余計な事はしない方が良いと思う 石割スタミナ回復周りの機能なんか変わったん?
今更そんなバグ出る理由がわからんが スタミナに石割するとき倍とられないか?
アリスソフトお前とうとうここまで落ちたか… 4→8になった
後で見たら5に戻ってた
わけわからん 一応だけどキャンセルして画面開きなおせば正常になるけど笑ったわ 鯖データみて余分にとった分はちゃんと返してな?
気づかずに倍石してたらショックだわ Gハニー初なんだがナリカって必殺が魔法だからハニ噛王子必須なんか
やべぇ王子全然足らんぞ
強化させすぎた ハニー固すぎ全然ポイント伸びねーよと思ったら
一桁見間違えてた
めっちゃ柔らかくてポイントの塊なのね ハニーキングは通常魔法で殴りまくる奴が強いと思うけど
そんなのいないという >>759
そうなん? なら他に回してもいいのかな
>>762
VDリコリスは? ナリカにはハニカミ必須で合ってる
足りないなら優先のメンツにだけ付ければよくね 他のゲームと同時にやって他のゲームにフォーカスがあると
超スローになるわ >>765
そうなん? じゃあつけとくわ
調べたら0.5倍撃にはなるっぽいんで優先のアタッカー連中にだけつけといたわ >>768
Wikiの寝室板も反応薄いしもうみんなやる気無いんだろうな
仕方ないよ
分相応の末路だ ハザクラ石60連プレチケ130連の190連すり抜けストナとナリカ、途中100連程虹無しは精神的ににキツイ…
https://i.imgur.com/YO2nxNk.png
倉庫開けたらちょっとだけ殴るか 恒常に対して回しすぎだろ・・・
推しならわからなくもないが さて100箱いけるようになったしGHでも稼がせてもらいますか ようやくVIPレベルマックスになったわ
やっとパンドラ攻略できる GH楽だな何も考えなくて俺でも1億出るわwトップはえげつないけど討伐はお任せ多分初100億行ける
下手したら47倒せるんじゃないか? ずっとGハニーと戯れていたい
さすがアリス古参の風格だぜサービスサービス 来週のメイン更新週で未入手恒常5体(メガ→ピカ→カノ→葉桜→???)溜まるな・・・。 経営大丈夫なんか…。>>733
>>740
思いっ切り変身後ボンデでは。耳生えとる。 クズ部員に肉便器化シチュだけどMだから悦んじゃう系だな >>778
既に片足突っ込んでるけど本気でヤバけりゃ人気キャラの限定増やすだけじゃないかな? >>779
状況は輪姦だけど、一人ずつ順番に大人しくアタックで輪姦ぽく無い
あと部室とか体育倉庫でやれば良いのに思いっ切り青天のグラウンドとかで風情が無かった
竿師二番手が富田君みたいな知り合い系なのは良かった リンカンは俺もイマイチだな
複数だから竿役一人一人の描写も少なくてぽっと出のモブにやられても物足りないってなる
竿役によってもシチュエーションが決まるので竿役のキャラ薄いと全体が薄くなるんだよね 輪姦はシチュの差をあまり感じないっていうか
大抵のシチュを輪姦というシチュが上書きして全部同じに見えてしまう >>783
竿がキャラ描写が薄いせいだと思う
他のシーンは竿役がどんな奴だからどう嫌がるとかどう堕とされるとかで違いがあったりするので >>781
そうなのか ありがとう…
でも上でも出てるけど輪姦というか男側が大勢いる女体シェアプレイはなんかこう同じような乱交シチュに見えるというか個人的に寝取られ感をあんまり感じないのよね…
やっぱりそこはエロコマなり怪人なりおっさんなりにねっとり堕とされてほしいというか… やはり汚いおっさんじゃないと抜けない
もう汚いおっさんだけでいい 正直まぁおっさんじゃなくても1on1ならクソガキショタからチャラ男からスケベジジイまでなんでもありっちゃありだけどシェア展開で輪姦や乱交ってなるとなんか途端にあまり楽しめなくなってしまってちゅらい…
もちろん性癖は十人百色であくまでも個人の意見だし輪姦お好きな人もいるだろうからそこはあれなんだけれども 陵辱やNTR物の終盤みたいに快楽堕ちしたヒロインが竿役に媚びながらセックスしてる姿を見るのが好きなんで
推しの時は淫乱催眠でお願いしたいがなんか外されるんだよな そう言うのは長編作品でたっぷり仕込みの前段階踏んだ上での最終成果として有るなら映えるけど、
寝室2枠・和姦凌辱各1枠のこの作品で急ぎ足でソレやっても意味不明のキャラ破壊でしか無い(聡里の悲劇)し、
アンケ結果も当然芳しくなく結果外される。 >>789
チルカが出る度に「裏で最初のキモオジとの関係続いててくれ」みたいなの見るけどあれでいいんだよ
何らかの理由で記憶消去回避して新衣装の回想を前回の続きにすればいいだけなのに 替わる替わる連続挿入好きだけどアレって動画にするか尺長くしないと映えないんだよな クリスマスエスカの敗北好き。催眠掛けられてホームレスとするやつ 続きモノ自分も好きだけどアプリゲーだと前のバージョン持ってないとわからないとかがあるからできないんだろうなあということはわかる
自分も素チルカ持ってないしね >>789
サトリは金髪黒ギャルじゃなければアリだったかな
>>792
個人的にアレは最高だった
本来の人格を一切出さなかったのも地味に良い >>793
1話が恒常キャラ
2話が期間限定キャラ
3話が期間限定キャラ
なんてなると、2話見てない人は3話のキャラを引いても置いてけぼりになるから続きものはソシャゲとの相性が最悪なんだよな 登場する毎に色々なクラスメイトと関係持つシリカが好きです 金髪黒ギャル化は嫌いではない
ピアス付けられちゃったり入れ墨入れられちゃうと尚良し >>796
ハルカさんもこういうのにしてくれないかなあ
ただでさえ性能微妙なんだし ずっとピックアップが続いてて
必須ってわけでもないからな 明らかにハフバ前の溜め期間なのにむしろ恒常ちゃんそんな回す人いるの凄いな(色んな意味で)と思ってしまう カノンもハザクラも殲滅用のキャラっぽいし肝心のコンテンツが休止じゃね 殲滅戦に適正のあるキャラを入手して育てる価値があるかどうか分からないからなぁ
Bユニや広域戦程度の報酬なら「レイドで使ったキャラを流用すればいいだけじゃん」ってなるし 殲滅戦はある意味期待してただけに残念よな
超昂装備とかも環境変わる可能性あったのに >>801
いつも通りじゃね?
初日15位なんて2年以上前のレグルスちいちゃんから始まってるぞ ハザクラほしいんだよなぁ主に敗北目当てで
誰か俺に熱いプレゼンをしてくれ ここにはアニバ前とハフバ前しかない
どんなに低くてもアニバとハフバで1位取れば問題ない
なお たまーに1位取って60位70位に沈んだりしないなら続くよ。このゲームは別会社に作らせてる訳でもないし アリスの社員数考えたら結構厳しいだろ
あのランキング常連の対魔忍のリリスも社員結構減らしてるやぞ >>759
言うても、どれもランキング奮わないKMSは相当な数の社員抱えて元気にやってるぞ
ランキングだけで好不調は語れない まあどうせハフバやランスコラボくればサ終ほじも消えるさ
まあまた懲りずに現れるのが学習能力ないけど ランスコラボ1年以上ないのは地味にキツイな
去年のコラボ2作は個人的に目当ての作品じゃなかったってのも大きいが なんか言う人が出てきても結局今日も元気にヒロピン5年目で今年のエイプリルフールイベントもしっかりやっててハーフアニバーサリー祭りも目前だから発破かけくらいにしかなってないのよね… ランスは1年周期も無くなったし
シリーズの中心キャラ以外は出す気ないって感じか その中心キャラでも意外に回ってなかったからなあ
このゲーム内に限って言えばハルカ>エスカ>ランス系≧エクシくらいの立場だから言うほどカンフル剤になってない 年に1回来るかどうかの別ゲーのコラボキャラでその位置なら十分すごくないか なんか昨日のアプデからすぐ読み込み状態になる
これだとレイドやるのちょっと怖いなぁ >>826
逆
コラボは基本的に再登場とか別衣装が望めないから下駄履いてる状態になる
ランスの人気考えたらハルカやエスカより回ってないとか普通はありえん >>828
ランスが人気でもこのゲームがランスファンから人気なわけじゃないからなぁ
ランスが一番回ってる状況になるためには、ランスには金出すけど超昂キャラには金出さんって人が大量にいないとなり得ないわけだし アリスは好きだけどランスは嫌いって層はそこそこいるからな ランスはアムちゃん来てくれればいいけど
絶対来ないだろうな 笑
クルークーはくるかもしれないけど
アムちゃんまで来たらキャラ被りだし ランスキャラもトキサダの相手してもらいたかったね
NTRで捗るのに ランス目当ての人は溜めた石とつぼみでキャラ取るだけだから金にならないって運営が気づいたんじゃないかな、去年 一部ユーザーからランスコラボ多くて特別扱いしすぎ
って声もあがってたしそれも影響してるのかな ランスが竿役として微妙なのは同意だけどコラボ組がトキサダとされるのも勘弁 コラボ復刻の次はなんかのコラボでしょ?
妻みぐいだろうか? 大シリーズいい加減来いよ
男キャラだけ友情出演でお膳立ては出来てるんだから 何度も言われているけど
他社コラボはないんかい?
アリスキャラ出張は結構あったよね もうじきサービスインのカリンちゃんとのコラボはあるかな〜 初心者なんですがこのゲーム新キャラ引いても強くする資源が全く足りなくて何から手を付けたらいいか分かりにくいのが1番辛いかもしれない
覚醒するための素材も足りなければ、限界突破する素材も足りない、サブ装備解放するポイントも足りない… >>795
入手順を記録してるんだから入手順で話の割り振りも出来るけれどね 序盤の手引きを熟読してそれに従うだけでいい
レベル制限がクソすぎるので頑張って100まで耐えて ありがとう
配布が強いのはいいゲームだと思うんだけど、好きキャラ引いてもみんな配布の☆5より戦えないのが悲しいよ 運営がそんなにランスキャラ出したければランス大戦作ればいいんだよ
ただでさえキャラ実装数少なすぎるゲームだから居ても居なくてもいいコラボキャラで圧迫されるのイヤだしね >>846
今のレイド蛍だけは絶対消費して参加報酬だけは取る(必須)、メイン進めながらまずは次々週のコラボ復刻までやり繰りする
復刻で昂る種を集めて配布R☆5キャラを数体取って周回の主力を作る、GWは例年だとコラボ期間だから狙うか捨てるか決める、中途半端はダメ
GW中に時間があるならストーリー読むなり、箱空けるなりで石を貯めつつ「蕾1000個」集める、5月の20日前後にアニバが来るから石ブッパとアニバキャラを交換
この辺までが予定を組める、とにかく時間が掛るし強キャラ1体で何とかなるゲームではないよ >>853
コラボって何が来るのか決まってるんですか?ランス? >>843
あったとしても間違いなく凌辱はなしだぞ メインノーマル 35-12 が雑な全体攻撃連打で止められて萎える 安西先生…
トキサダへの愛が重い子が激かわ新衣装で登場するもランスに襲われてそのまま未遂で終わらず完堕ち寝取られしてしまう敗北がそろそろ見たいです… >>848
それだと水着キャラを手に入れて寝室見たら晴れ着エロだったなんてアホな事が起こるのだが… 英雄戦姫原作遊んでるんだけどアキレスさっぱり出てこないのね
人気だけで起用された感じか ハザクラ敗北いいじゃん!どうして教えてくれなかったの! >>860
原作ってどれの事か分からないが無印なら結構後半にならないと出てこなかった気がする
ただ性能が圧倒的すぎるのでプレイヤーへのインパクトが凄かった >>859
いや、継続やるとしたらおかしくないシチュエーションにするに決まってるじゃない?
例えば新衣装のエロ1+ノーマル衣装の継続エロLv2・3・4 とか(新衣装での新エロを期待している人と継続を期待している人向けに1+1で、理想は加入・日常・新エロ2・継続エロ2 なのだろうけど) >>863
それじゃ純愛エロか敗北エロのどちらかが絶対ノーマル衣装の継続エロになって新衣装関係なくなるんだから
例えばウェディングキャラだった場合、花嫁とのラブラブエロか花嫁凌辱エロのどちらかが確実に消えるわけで、それは回した人の報告あるまで分からないわけだろ?
そうなったらむしろ「新衣装敗北エロが見たいから続きものは純愛の方でやってくれると助かる」みたいに、続きものエロを自分の趣味じゃない方に押し付けようとする声の方が大きくなると思うがね >>860
アキレスはコラボ先の英雄戦姫WWの人気投票イベントで1位だったんだよ 英雄戦姫のアキレスは古代英雄っていう最強格の分類だから終盤なのよね
性能自体は火力超特化型のアタッカーで、石川五ェ門とアキレスの2強って言われるくらいにはぶっ飛んだ性能
そんなインパクトあったから英雄戦姫といったらアキレス真っ先に出てくる人が多く人気も上がった絵師も有名絵師だしな >>858
あまりにも劇物で草
ただでさえランス嫌いな奴割といるのにそんなのやったら本格的に排斥運動始まりそう ランス程度でコレならカカロやキングレオみたら泡吹いて倒れそう 凌辱好きな時点でマイナー性癖のカスやん
純愛いちゃらぶで抜けない敗北者が騒ぐな >>868
ランス個人の嫌われ方の問題よ
女の子にどれだけ酷いことをするかって話ではない 竿役として微妙だよな
ギャグ寄りになってしまう呪いかかってるわ >>869
イチャラブも陵辱もどっちでも抜ける俺の勝ち まあチルカはもっと出すべきだな
キャラ人気だとチルカ≧ナリカくらいなのに実装数ナリカ>>>チルカなのはあまりに歪 繭様もっと掘り下げてほしい
2部メインで出番あった時の伏線っぽいシーンが気になってるが有耶無耶になりそうなんだよな ランスファンだけど超昴大戦はエスカレイヤーのゲームだからあまり推さなくてもいいと思ってる リセット、帝、アザミ、久那妓(ロリ)
ここら辺の輪姦は見たいです、リリアムの触手とかいう逃げは止めてください シィル
クルックー
香姫
ホーネット
ラ姉妹
ワーグ
最後はアリス神で ぱすチャのリナNTR、アオイの本番、2部香ちゃんが見たいがほぼ諦めてきる 魔人勢はたぶん10ED後からくるからエロ関係なく人生謳歌してるとこが見たくてのんびり待ってる ケイブリスとヴィータを合わせてみたい
ランスとケイブリスのラブラブエッチ見せて尊厳破壊したい チルディ実装されたらランスコラボやめていいぞ(過激派 なんか過去一でレイド期間中なのにレイドの話皆無だな
上位勢も全然つぶやいてないし他の趣味や他ゲーの話してるの多いしなんか今回のレイド盛り上がらん? >>889
鬼畜王のラファエラとアールコートと混ぜたキャラなのに正ヒロインになるのは出世したなぁ
剣レベル2で地味にレイラさん尊厳も破壊してるし 尺の長さ的に若干諦めてかけてはいるけど、パケ版で言うところの敗北or鬼畜LV1寄りを増やして欲しいんだよな
こないだの超昂チルカ敗北は構図やストーリー設定はとても良かったけど、パケ版敗北or鬼畜で言うとLV2かLV3相当の部分なのが残念
クズ市民を相手にすることにすごい抵抗の気持ちを残しつつも、しょうがなく自分から誘って、淫紋の影響で気持ちよくなるのを抑えられないって感じが良かった
どの敗北も短い尺で突然完堕ちばっかされてもな… 環境変わってないし弱いGHボコってやっぱ弱いねって言うだけだしなあ >>895
凄いわかる
俺もパケではレベル1ばっかり使ってたから 握手しても白くて粘々したのがついてるからもうやらないんだろう いい加減スタミナの最大値300にしてくれよ
仕事終わりやって40残るのほんとストレスなんだけど やってて気付かんのかこれ? 好感度100未満のキャラをホーム画面に置いて
その好感度アップで100を越えたら
自動的に裸になるという機能が欲しいけども
おれしか望んでなさそう >>858
ランスのエロ的にそんなんありえないとわかるのにそんな物要望してる辺り荒らしたいだけなんだろうなって ランスよく知らんけどそうなんだ…
いやでもコラボシナリオでも普通に襲おうとしてた上に助っ人効果でも明らかにダイビート隊員になんかやってるしざっと見た感じランスシリーズでも普通に無理やりえっちとかしてそうなキャラだけどそんなことないのかな… >>906
無理矢理する(したがる)けど自分本位で自分が満足すれば良いから完堕ちとか寝取りからはほど遠いキャラ ハザクラの敗北見た過ぎて我慢できずに引いてしまった
最高だったこういうので良いんだよこういうので >>907
なるほどのう…
まぁ超昂大戦での登場シーンで見てもバトルやら色々やれど基本的にはコメディ色の強い主人公っぽさあったからそうだよね…
冷静になって考えるとたしかにランスに寝取られてもそんなエロいかな感あるしやっぱそういうのはもっとねっちょりしたキャラに期待するのが一番か… ランスはエロシーンが白けるからトキサダに寝取らせるならアリ
素質あるランスファン多いし ランスって他人の女を狙ってる時とか「むむむ…こんな奴に〇〇さんはもったいない」とか言って寝取ろうとはしてるイメージだわ
まあ良くも悪くも短慮だから、女を快楽と堕とそうとするより男をぶっ殺して奪おうとするけど ぶっ殺して奪うのは寝取るとは言わないだろうし寝取るってイメージはないな >>879
というかエスカレイヤー(作品)はエスカレイヤー以外が推されなさすぎ、水着マドカのみって……
OVAの変身マドカ、ミストレーヌ季節衣装(内容は博士からNTR風)、超DDDを搭載した超昂ななかぐらいあってええやろ 結局その辺は担当絵描きがおにくん単独だから実装遅れてるんだろね。
えすかはるかえくし最優先、でさらに三部ヒロインとか、まぁ差し込むのは無理だわな。
…正直、別絵師でも良いんだけどなあ。出ないよりは おにくん忙しいからね
3部主人公やってるから別バージョンもそのうち出さなきゃならんし なんでこいつが衣装替え貰えるのみたいなの多いもんな
逆に言えばマイナーキャラ推しにもワンチャンあるとは言えるが マドカたちは全体人気投票やった時に大してスポット当たってなかったシリカにも負けててランク圏外だったからガチで需要薄いんだろう
まあ仮にも原作キャラなんだからせめてななかミストレーヌに追加衣装一着くらいは出せよとは思うが パケ版エスカやった人なら分かると思うけど、エスカ以外のキャラはエロ枠としては空気みたいもんだから…
一応申し訳程度にエロシーンあるだけ
中にはミストレーヌとか欲しい人いるんだろうけど極少数派だと思うよ
そんなの出すなら他のキャラ出せと言う人の方が圧倒的多数派でしょ(多分) 聞いた話だがナナカは声優が病気で収録スケジュールに合わせるのが厳しいらしい
そしてナナカ声優本人のツイッターにて「ナナカはそんなに重要なキャラじゃないから無理して追加収録する必要もないですね」と担当から言われたとか
要するに需要あれば無理してスケジュール合わせるけど不人気だから放置されてるとのこと >>923
謎ランキングはハロエクシよりちょっと下程度だったからサブキャラにしては割と良い方
好きなキャラ投票のユーザーに見えてない範囲でウケ良かったりしたのかね >>924
多分これのことなんだろうけど、その書き方だと誤解招きそうね
ttps://x.com/Kana_Nojima/status/1334733457147056128 ナナカの中の人は
これからソシャゲ化する巣作りカリンちゃんの主役だし
大丈夫だろうたぶん >>926
まあ悪の組織産主人公コピー戦闘アンドロイドいると、アルファが同位体疑いとか面倒そうだしな…… アリスソフトには余力があるなら超昂大戦のメンバーのオフゲでも作って欲しいね よほど人気あるキャラじゃないと売れないゾ
エスカレイヤーハルカエクシールとかは元々オフゲからの参戦だしなぁ 助っ人にエスカレイヤー101,102,104と並んでたけどbotなのかサブ垢なのか 前列キャラを退場させて前列に出しておいたナリカが後続登場時に勝手に後列に下がるのは何でなの?
前列にしか出られないキャラに押し出されたのではない >>934
後列入れ替えでまだ移動中のうちに追加で入れ替えしようとすると整列し直す
多分 1体ずつ到着させるようにしておけばいいのかな
さんきゅー試してくる >>937
X見てると何の病気かちょっと心配になるな >>937
自称経済アナリストの森永卓郎さんも去年の桜が最後って医者に言われたけど粘ってたから >>941
あの人は確か毎月百万位医療費かけてたって話を大竹誠のラジオで言ってたと覚えがある
てか乃嶋さん病人なのにサイゼとか飯食ってりゃそりゃ体悪くなるって・・・ >>936
1.出撃キャラは前列しか空いてなければ前列に出る
2.遠隔キャラは後列が空いた瞬間に後列に下がる
の順に適用されるルールがあるだけ。移動中なのは関係ない
出撃待機キャラがGOになってから場のキャラを撤退、
を繰り返すと1しか適応されないから
前列に出た遠隔キャラを前列に固定できる
待機キャラがGOになる前に場が空いたらダメ これ麺の最後が前3後2で
ナリカが優先1の先頭の時に
ナリカを前列に出すのは無理だよね? >>937
6時間生配信とか敢行してるし大丈夫なのでは 前列限定のバフとかは
出る列の指定くらい編成で出来るようにしてから出せって感じ 遠隔が前列にしか出れなくなる甲羅の逆ぽい装備が欲しいな >>924,937
そんな…
と思ったけど>>945見ると結構元気そうで草
いやまぁでも頑張って欲しいわねほんと… 今年の桜が最後って言っても最長で11ヶ月もあるしな エロゲ声優って何かあったら発表されるのかな
表のほうは最近は活動してないっぽいし >>952
立て乙
お礼に助っ人コマンダーの敗北を見る権利をあげよう ハニーって普通にくそざこなのかと思ってたら新装備ハザクラちゃんボコれるくらい強いんだな…
いやまぁハザクラちゃんが弱いのかもしれんが… 闘神3基準なら裏ボス張る強さだからな金ハニー
たしかハニー<グナガン<狂王の順に強くて狂王が頭二つぐらい飛び抜けて強かったけど結局狂王ってなんだかよく分かんないよな ハニキン=開発者のトップだからゲーム世界の神より明確に上だしな >>944
無理
麺要員の近接キャラは甲羅を装備させるのが基本 今さら聞くのも恥ずかしいんスけどサポーターやヒーラーはメイン装備3枠つけたいキャラ以外は☆3止まりでいいってことッスよね?
あと優先1にDENAI装備させた場合ってどうなるんだろ
優先1>優先2>優先1DENAI>優先2DENAIって感じになる? 最新設定ではハニキン=TADAさん設定は無くなってるから一応な 少し前にベリハウェーブフラストが無理ゲーすぎると泣いてた者ですが皆様のアドバイスのおかげでどうにかハニージッポ全員乗せの保険付きで安定(?)クリアできるようになった感謝のお礼を今更ながらありがたや…
おかげで強化資源さらにカツカツだけどまさか安定クリア可能になるとは思ってなかったし今後も色々参考にしながら強化やBユニ頑張るでごわす💪🥹💪 >>966
メイン装備3枠つけたいキャラ以外は☆3止まりでいいけど
そもそも優先に起用するキャラはメイン装備3枠つけたい…というかそれが前提なので、☆3でいいやなんてするのはガチ新規の間くらいじゃね 麺の面子も揃ってきたからそろそろサポの星3から5にし始めようかな
35麺って前衛詰まるぐらいならべベター外して亀の甲羅付けたほうがいいんかな 前衛じゃないとちょっとと言うキャラの他はせっかちべべたー甲羅は全員セットでしょう魔法はハニカミも
魔法は遠距離多いから甲羅外せる奴も多いけど サポの移動-40%のを使ってベベダー枠は甲羅等に変えられるようにしてる 35麺の話してるんだから固定は麺とせっかちの2枠
残りをべべたー・甲羅・ハニカミが奪い合う感じ
まあ移動速度が速い前衛に甲羅をつけて残りはべべたーでいいんじゃない
前衛の半分くらいに甲羅付ければ渋滞はほぼほぼ起きないし メイン→栗orドリル、ロケット、納豆
サブ→せっかち、甲羅(後衛にスタン帽子)、スタメン
移動速度はサポで補って、ついでに正月ユーノ入れて安定化図る
ダメージソースとしては期待する部分じゃないから、場持ちとフィーバー回数、行動速度みとけばいい なるほどなぁ
取り敢えず16人も麺枠前衛いたから半分はべベターから甲羅にしますかねぇ ログイン1595日の新規だから☆3優先内に3体もいるわ エガちゃんの番組だったかでリスナーがアナル舐めの結果病院送りになったって話を聞いてからエロゲとかでも良い印象がもてなくなった お尻の穴はやっぱりそういうイメージ強くてあんまりエロさを感じられないのよね… 感染症的な意味で普通に危険だからな
二次元におけるケツ穴は清潔かつ妊娠しない二つ目のおま○ことかいうファンタジー生殖器官なのでアリだが 俺もケツは無理だな
直感的に汚いと思ってしまうので萎える そんな一番汚い所だから舐めさせると興奮するんじゃないか 正直スカトロ1歩手前だとは思ってるけどでもやっぱり性癖は十人十色だから難しいところではあるねんな…
ただ超昂大戦ではアナルプレイやアナル舐めは正直あんまりやってほしくない感じはある… 2次はありやな
アナルやった後のフェラやキスも2次ならまぁありかって思える位に悟ってしまった はえ〜皆さんおもらし好きっスよね〜みたいな感じで特に興奮するでもなく見てるけどびちゃびちゃおぱんちゅはエッッッやねぇとは思うし最近少しずつ良さがわかってきたような…? 来週はメイン更新週か…。
ポッと出と不人気恒常お着替えだけは勘弁 それ以外ならもう何でも許せる というか恒常ピックアップ連打だなあ
限定だらけでやばいのか?とか言われてたけど
全然関係なかったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 5時間 7分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。