【FANZA】モンスター娘TD509娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD508娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741591749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 人気投票とかいうやつに投票したの今日で2回目なんだけどもしかしてこれ毎回100石ころ貰えんの?
>>1乙 >>11
貰えてたが正しいかも
イベント期間中だけ 初の大連闘、気合い入れて準備してたのにアゼプ91でもあっさり50だったw
大連闘のトロフィーって期限ないガチャチケや石は次回持越しだから急いで取らなくていいって認識で合ってる?
獣神2人、期限ありのガチャチケ&石で丁度4000だから、これでいこうかなと
獣神2人選ぶならパニエとリーファー? お前ら今日のメンテまでにログインしてルルゥに投票して石だけでも貰っておくの >>14
獣神も所持バフがあるから全員取れたらとったほうがいいけど
選ぶならパニエリーファーメイドビビ神確保優先でいいかなと思うの ああ間違えた♾トロフィーポイントだから貰える数限られてるのか
期限ありチケ石パニエリーファーで問題無いと思う もうすぐ…唯一獣神ルルゥ様がおわすのでメダルは溜めておいた方がいいの 獣神様へお布施をするのは当然なのルルゥは安い女ではないの キャラよりも獣神の育成の方がきつい
しかも育てても育性はない こっから更に獣神が育てられるようになって
娘型かつ最大レベルまで上げた場合のみ獣神寝室見れます、とかになったりして ランチキのポイント毎日回ってたのにめっちゃ不足してたけど
そういやランクアップ頭打ちでその分のスタミナ無かったからか バリア張れる獣神スキルとか来たら本体と合わせてループ出来るし絶対強いよな バーダギ62位→14位か
なんかバグってる気がする 投票ヨシ!紫箱ヨシ!100回クエクリアミッションヨシ! あ、もしかしてメンテ前にやっとけば得するやつだったのなのかなの?! >>26
これから更にだと暴動起きそう
ただでさえ消費目的の糞要求なのに もうメンテなの・・・100石持っていかれたあああああああ
なの ちなみにバーダギとIDが隣のウキスサは16位→圏外の大暴落 あ、今日の投票忘れてた
やっぱメンテ日の猶予短すぎるよ つい数日前まで毎日投票出来るって知らなかった俺よりマシさ おいおいそもそもランキング集計なんかまともにやってなくて
毎日運営が適当にキャラの名前並べてるみたいじゃないか >>31
>>37
そんな急に激変することはないからバグやな
ルルゥの順位もバグや 所持率ランキング1位がロイエになるような集計に信頼性もなにもないわ 通勤通学の時にチャチャっとログインしてポチポチっとすればエエだけや
5分で終わる 通勤電車でモン娘ハイハイ♪モン娘ハイハイ♪したら恥ずかしいし 一応期間内にログインしてるアクティブ垢だけでの集計だと言ってるし微妙にイメージと異なるのはまあ…って感じる バレートゥ様もたまたま集計に使った数人が完凸してたのかな
同じような時期でもルプタン完凸1位のがまだ納得したけど らんちきの交換してなかったんだけどメンテ後でもいける? イベントページ丸ごと消えるから無理じゃね引き継ぎもないし 物によっては交換所だけ残ったりするな
らんちきは覚えてない らんちきは交換所からは交換できなかったよね
ダメそうっすね 防御型のヒーラーとしてはかなり優秀だな
高難易度で出番ありそう 毎日ミッションスキップで終わり
イベント日だけやるゲーム
このぐらいがほどよく続けてるのだろうな アナとかにてるようなキャラだしたのに
また似たようなの出すのか モスマンは面白いけれど結局攻撃力不足になりそう
シームルグはウォルーザとあわせて使ったときが気になるかな 闇のオンシとヒーラーウォルーザか
モスマン娘がポイズンボム使えたらまあまあ面白くなりそう
結局のところあんまり強くはなさそうだな オンシのあれは配置時効果が移動終了のたびに発動してるってのだからモスラーニャとは別やな
しかし移動キャラ増やすならオートで反復横跳びさせる機能くれい くまさんルーレット報酬来たけど回し忘れて消えた分あるから40だったわ… モスマン似た役割の競合との差別化大変そう
リンフーとポイズンオンシと比べ長距離でも仕事量あんま変わらんから楽そうではある 1位[カーバンクル娘]ルルゥ
2位[ワードラゴン娘]ハイルィ
3位[白面金毛九尾の狐娘]ココノハ
4位[フロストジャイアント娘]ナルケパフネ
5位[アイアンゴーレム娘]アイレン
6位[レイス娘]ダルシー
7位[チュパカブラ娘]チュピナ
8位[座敷童娘]ウスコ
9位[ブラックドラゴン娘]マウロ
10位[クラーケン娘]オキュー
11位[ファフニール娘]ニッドラ
12位[ケルベロス娘]テルル
13位[プリンシパリティ娘]フィリス
14位[コボルト娘]ペント
15位[ファイアジャイアント娘]バーダギ
16位[オベロン娘]リュミヴェル
17位[ベルゼブブ娘]アゼプ
18位[シルバードラゴン娘]アルギュロ
19位[麒麟娘]ルイシャ
20位[グリフォン娘]クリフォ
21位[ニーズホッグ娘]ニーサ
22位[フロストサラマンダー娘]フリス
23位[サンダーバード娘]ワエマワ
24位[カトブレパス娘]ニグリュ
25位[レッドドラゴン娘]エリュート
26位[フェニックス娘]アテエル
27位[ジャバウォック娘]リデル
28位[インキュバス娘]タンタル
29位[デーモンロード娘]ダムストー
30位[スライム娘]リン マズルのひいな遊び服(Xコスチューム)
ペントの大正ロマン服 11位以下はちょいちょい変動
バーダギ47位上昇は確定しちゃったか…
https://i.imgur.com/m6BgsXB.jpeg >>70
欠かさず回してたけど45ptだったから気にしなくていいぞ らんきちの景品まだ交換できるじゃん
ここに騙されたわ😡 >>88
よかったな
出来なくなるのもあるから、交換は早めにな マズルちゃんやったー!
有償石きついけど投票全振りした身としては買わざるを得ない ロヴィリスカエルは5000円で販売か配布してくれるかかな ペント14位か
Rキャラでここまで票集めて上位層に食い込めるの素直にすげえ >>78
第一回の一位ってアイレンじゃなかったか? >>96
それは上位10人の決選投票
今回は後半が全体投票だけだったので比較対象としては前回前半のほうがよいかと
一応決選投票との比較画像もある
https://i.imgur.com/6H3Rqta.png E-4なぜか☆2でなんでだよって思ったら左右に拠点あって草
なんで左右につくんねん モスラーニャ使ってみたが一応キンスラソロは可能な火力は出る
クラスがエアリアルじゃなくてファントムならガチで強キャラあった とりあえず問い合わせでバーダギの順位は正常とのことなのでなんかめっちゃファンが増えたんだろうな 引かなくて良さそうな性能だな
ダメージ35%肩代わりしてそもそも仲間護れるの疑問だし パリンダーヴァちゃんかわいー
けど今は評価出来んね。使ってみた感じかなり広範囲でダメージ肩代わりと不死持ちだから高難易度で全滅ライン引き上げられるのは良い
あと、連続攻撃系とかバリアじゃいけない所も行けそう
実際高難易度来てないからどうなるかはその時だけどね まあ味方守るんならルルゥやハリエラのが確実性あるなあ シームルグちゃん元ネタ的にロリ巨娘かと思ったら普通のロリか… 1回蘇生あるとはいえHP約3000で常時肩代わりは事故りそうで怖いと思ったけど仮に1万食らっても2500か
空飛ぶ金玉MAXミサイルみたいなHPと防御バフないとギリギリワンパンされるアタッカーを守る運用とかできそうではある
あいつのミサイルバリア役単体だと次のバリア貼る前に飛んでくるし ダメージ肩代わりの処理じゅんてどうなってんだろ
複数人の引き受け途中でヒーラが致死ダメージのとき 残りのダメージはどうなるのか >>104
ほんまかわゆい
エロい目線では見れないけどかわゆさは実際最高峰 35%軽減できるってことは範囲内の味方のHP1.5倍に等しい
ルルゥは多段攻撃されたら潰されるし
ハリエラは・・・何なんだろうね、配付なのに強すぎる 褐色ロリ
プリヤ(FGO)のクロエとかジャヒー様とかポケモンのマオとかいるけどあんまいないイメージ 肩代わりはどっちにしろ広範囲攻撃だとしんどそうだなぁ
アイギスのリンカーとかもそれ系苦手だし 決死の一撃とかリミットブレイクもカットしてるくさい
記載上ダメージ全てカットだからおそらく毒とかも全部だろうな
フグロもカットするか調べてみるか >>127
ウォルーザの時も話題になったけどミィマEX2みたいな自爆系スキル使ったときも数万ダメ肩代わりして即死する >>127
それは良いね
ハイルィとかルルゥとかの多段系は決死で回復追いつかず即死することあるからなぁ ご主人くんご主人くん!
壺が欲しいからお金もらうでやんす!!
60000G減った!!
イベントシナリオのセリフでやんすやんす言うせいで、泥棒クソメガネ思い出した 新モン娘名前おぼえらんねーよ
チャタカブラ娘にしろ >>125
結局本当に防ぎたいのはクソデカ範囲即死だけなの! あの、、、ペントちゃんにはエッチなシナリオないんですか、、、、? 学園ニッドラが控えてるからよっぽど壊れてないと引けねぇやな⋯ >>127
アゼプもリミブレの反動とかトークンに肩代わりさせてるしな >>136
なんて酷いことを...人間の所業とは思えません! なんとなくリデルさん使ってみたけど火力はかなり高いな
効果時間15秒が終わってるけど シームルグ娘倒したらストライダーブーツ落としたぞ
お前らいそげ 移動キャラはマップにポインタがあるといいな。登録制で
リンフーは緑丸、ダルシーは紫丸とか
円を出さなくてすむ 死ぬほどタップしにくいこのゲームでポチポチやりたくねー ペントの大正ロマン服かわええ
Hないけど交換しちゃったよ ウォルーザ15%肩代わり
パリンダーヴァの20%〜35%肩代わり
これでフグロの爆発貫通ダメどっちも減らしたので重複可能て感じだった マズルさんの新コスきとるやん
やるやん褒めてやるッス これはもう実質マズルとペントの人気投票勝利ということでよろしいか >>148
肉球模様かわE
つーかこれ自主規制いらなかったじゃん カエルロヴィリスのスキル名がドラゴニックオーラからフログニックオーラになってるの細かい
惜しむべくはフログニックという単語は存在しない(frog-likeとかfroggish、学術的にならranine)のだがそもそもドラゴニックもおそらくドラコニックの間違いだし些細なことかも >>115
なんか肩の所に背後霊居るように見えたけどよく見たら変身したハイルィか ガチャじゃなくてメインストリーの範囲だからセーフ!
かは運営次第 新キャラはまたデルボア族なのかよ
永久に出続けるなこいつら… デルボア族には3種類いる
動いてもイマイチなやつ
動くと強いやつ
別に動かなくても強くて動くとやたら強いやつ
最後のパターンならいくら出ても良いんだよね さらっとステージギミックにイベント配布キャラを配置してると追加でバフ発生、ってのがあるね
今回に関しちゃ水属性マスが追加で増えるってくらいだけど今後こういうの増えるんかな モスマンはあれだな
速度でバフ乗るのに、速度上げすぎると毒霧まく間隔離れて今一だな 雨で天候書き換えって今後の天候ギミックでもずっと出来るのかな
熱波の天候でも出来るのかもよく分かってない >>165
ナルケの吹雪で天候上書きとか今までも出来てた気がする 天候操作系短すぎて使いにくすぎる
昔のカイオーガ見習え リグラーナは寝室2で
カエルパーカー脱いだらめっちゃ美少女でした展開と見た カエルパーカーの目玉まで瞬きするのは正直気持ち悪いと思いました カエルちゃん可愛いのに
クモと同じで生理的に無理な人が結構いるんだな なんかヒロアカでカエルみたいなのいたじゃん アレみたいなもんじゃないの 霧咲白狐のエギドナ様シリーズくらいの人外化が好きか嫌いかで結構分かれそう カエルの子可愛い
けどなんかパーカーの目玉見てると大阪万博のチェコのキャラが脳裏に浮かぶ >>103
ウォーロック+ターゲット数増加=敵密集地帯へのダメージ爆増 >>175
アレもそうだがマジで🐸顔は無理だわ
忍空の風助は野郎だからまだ見れるが女はムリ カエルにまでショタは手を出したか。
何でもオッケーなのか モスマン娘の寝室シチュを教えて頂けないでしょうか? マズルさん新コスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>184
ごめんねもう寝室シチュは書かない事にしてる
聞いてもないのに書いてるってここで言われたらね ヒーラー丹が今回で9個になったのでやっちゃうか…プロメスティン完凸! >>188
今は聞いてる人いるから書く時なのでは
そもそもpink板ならそんな少数の意見気にせずに書いても何の問題もないと思うけど >>189
今は時期が
モンクエコラボ来たら回して出てくる可能性もあるし ヒーラーでプロメスティンの他に完凸する価値のあるのってクリリコ ウスコくらい? >>194
まずプレミアムダンジョン解放キャラ
次いでバリアで高難度対策になるルルゥ
その次くらいじゃないのエリュートさんは ふええ…ぷちめだるで貰えるキャラ全部もってるよお…
そろそろ更新しても良い頃だと思いませんか? >>193
クリリコはしなくてもいいよ
大連闘ならそんな早くバフしなくてもいいしな
他でも十分な火力だし マズルさん実にかわいかったっす
もう思い残すことはないっす シームルグ、実質35%カットできるとか強すぎないか
高難易度で欲しくなる場面、絶対に出てくるじゃん
きつい場面はハリエラ合わせてすぐに再出撃させられるし >>195
プチメダル、個人的には
オキュー(リミブレ)>エリュート>ルルゥ≧
ニィル(バリア)≧ローレン(ポイズンボム)>ラゴス(Mガード)>その他やな
ルルゥの枠はわりと他のヒーラーと奪い合うしオラムスとかも代われるけど、エリュートはたまに真似できない活躍する
バリアとポイズンボムはルプタンチュピナとかスタチャボムとか課金アイテムのお供だから後回しでもええかなと 肩代わりに防御乗ったりこういうスキルってめんどうよな ガチャの参考に寝室シチュエーション
モスラーニャ
寝室1野生のディルトでご主人アナル掘り
寝室2座位
パリンダーヴァ
寝室1手コキ顔射
寝室2片足上げ立位 久々に虹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
からのグリフォン娘
いや、この可愛いPU引きたかったんだよ
まあこの子も可愛いからええわ カエルの子ヘケト娘だと思ってたらヴォジャノーイ娘かよ
まぁポイズントード娘とかジャイアントフロッグ娘とか出られても困るけど
近々嫁さんのルサールカ娘も出るのかな? レジェンド増えすぎ問題だから
一部レジェンドキャラエピック堕ちさせてもええんちゃうか? 人気出なさそうで性能も微妙なキャラは、寝室でご主人くんトロ顔犯せばいいんだよの法則 今引きたいなら止めはせんが
4月には学園 5月には周年でどこにやべえキャラ来るかわからんことは忘れるなよ
なんならもんくえ復刻もくるかもわからんし >>192
たしかに今の状態で困ってないからちょっと様子見するべきか
さんきゅー マズルXコスは
酔っ払った二人でひな壇の上で背面座位だそうです 周年は引かなくていいって前回証明されたやろ
もんくえはシコいのがくるかどうか 今回のイベント終わったら例年通りであれば一週間はエイプリルフールの変異ボス開催されそう
その次の週で学園と別のイベント開催してGW明けに3周年って感じになるんだろうかね 学園だから強いって訳でもない なお運ニグリュと運アルギュロはくそかわいい 周年は毎年ハズレキャラ二択をお出しされるってわかっちゃったからなぁ…クロミといいスズといい 戦略幅を広げる系は確保するようにしてるからシームルグ引いたわ
40連でモスラ、50連でモスラ、90連でシームルグ
モスラは多分使わない モスラーニャ寝室1は正確には双頭ディルドで
モスラーニャの膣とご主人の尻で繋がるらしい スレ流し読みでカエル苦手とか散見するのをフッこれだからにわかは…と思っててごめんなさい
シナリオ登場して帽子も一緒にパチクリされると久々にゾワッとします
きもちいいです 天井でパリン出たけどモスラは交換しないでいいかな
なんか使い勝手悪いし マズルXコスのおまけにキネアついてきた
Xコス用の有償石買うなら5000円のスペシャルパックが一番お得なのね 所詮モン娘は人型に擬態してるだけなんやなって
人間の顔より後ろのカエルパーカーの方が本体なんやなって 水パでのロヴィリスカエル強すぎて草
ロヴィリスずっとカエルになれ 今回の3キャラみんな俺の好みだったから全部引いちゃった
なぜこうもいいキャラを纏めて実装するのか
そしてなぜこういう時に限ってお得なパックが無いのかそういうとこだぞ オマケがなくても引かせられるなら
オマケ付けるだけ損だからな
オマケ付けちゃうってのはそういう事 >>104
胸のところに自主規制って書いたシャツ着てるのかと思ったわ リグラーバの潜在覚醒、基本値の1.2倍→1.3倍なのか1.2倍×1.3倍なのか
正直前者だったら表記ぶれではすまないくらいの語弊があるな
倍率+0.1倍とかの表記使ってるキャラも多いだけに 今回のガチャキャラ悪くないけど>>104
が良すぎる 今回は追加キャラも好みだし追加コスも良い感じだ
なお石はゴリっと減った模様 パリンダの脚は、寝室で実はこれ鳥足ブーツ履いてるって設定にならんかな
薄着の褐色幼女大好物なんだけど無類の足フェチだからすごく悩ましい・・・ しれっとマップにいるカエルが遠距離攻撃するわ雨も降らせるわで
妙に有能で笑った
>>139
さっきログインして気づいた!
やったぜ俺の修行は無駄にならなかったんだ >>205
ありがとう、そしてありがとう!
ご主人くんのアナルのために回すか 超フル勃起した時に綿棒をアナルにぶち込んでクリクリって回すと絶頂射精できる 娘を拾ったら前世がお姉ちゃんだった件
ラノベでありそう 配布チケでまさかのレジェンド2枚からのまさかの全被り
解散 テルルは人気ある方だけどケモナーのセンサーにはかからないよな 正直なんで人気あるのかわからなかったわん
人気投票とかでも空気やん? >>227
さすがに痔瘻はあかん…
切れ痔までにしとけ まーた30連だけしたら欲しかったデコイ鳥じゃない方がきたわ
でもマン子可愛いからええわ >>265
それな。ハイカラ服は歌舞伎者センスな色柄してて、違クソ!ってなる 不死鳥はヒーラーだから自分だけ生き残ってもしゃーないんだよなぁ シームルグ使って周りのキャラ生き残らせるより、ハリエラ使って死んでもいいからすぐ復活で良い場面が多そうでなぁ ダメージの肩代わりが強いなら、ウォルーザの出番ももっと多いんだけど
配置の1枠使って防御に回るより、火力増やして敵を早く倒す方が良いからなあ
手駒揃ってない人なら良いキャラなのかもしれない ダメ肩代わりって自傷ダメも引き受けてくれるっけ?
引き受けてくれるなら決死リミブレルルゥ、ウォルーザとムルグを添えてとか出来そうだけど >>271
スルーして良いよ
モスマンも強くないし、シームルグも使いどころは少ない感じ
鵺みたいなボスならシームルグも使えるのかもしれんけど35%ダメージ減らして後衛が生き残るかは微妙なところだな
ハリエラでおき直した方が簡単かもしれんし
まあ両方使えば良いんだけどさ >>273
自傷も引き受けてくれるけど、それぐらいならプロメスティンで十分だな
きついのはハイルィかな 肩代わり不死ダメージ反射スキル
悪用されないわけが無く 今回は性能より性癖で引かせるガチャやね
パリンダーヴァは色々目覚めるご主人多そう HP編成バフ盛れば後衛でもHP1〜2万くらいは本人のサブスキなしでもいくから
パリンいるとそこからさらに35%軽減で風パならヤナギで回避25%まで付けられるから無敵よ パリンダーヴァは実際使ってみると場持たせ力がかなりあるよ
何よりもパパ言ってくれる褐色娘だから使う価値はある😤 確かに褐色ロリモン娘欲しいんだけどここは石溜めなんや😔 >>279
風はメロンちゃんとかログダンノとか
HP盛ることが火力にも繋がるキャラいるのがいいよね シナリオ流し読みだけどおにいさんとも言ってなかったっけ
どっちなんだ 防御系なんていらないし評価対象外確定よ
その手の使わされるとキレるユーザー基準のゲームだから 有能だけどキャラがやられてもクリア評価関係ないしな >>285
弟だな
ヒナなので刷り込みによるパパなんだけど
おねしょたとしての姉でもあるからおとうと君って言う wiki情報
寝室@「おとうとくん」呼び 寝室A「パパ」呼び >>287
それだよなあ
防御必須になると発狂するの居るからな >>290
おとうと君だったか、サンクス
流し読みすぎだった 結局犯られる前に犯れゲーなので求められるのは圧倒的火力ばかりよ よく使われてるヒーラーも大抵バフありかダメージ手段ありのばっかだしのぉ カエルかわいいな
髪留めの四ツ目だけキモいからいらんけど 防御編成はメインとかの雑攻略を可能とするから便利だぞ
13章とか反射?なにそれって感じで敵の攻撃とか気にせず配置するだけでいけたし 発狂する奴を尻目に防御系を活用してさっくりクリアする
そう言ったことに幸せを感じるんだ… >>301
開発が怯えて作らんのよなあ
難易度もそうだけど >>302
わざわざ防御使ってくれるマイノリティに媚びても売上伸びんからな そんな事より防御系入れても大抵のコンテンツで制限時間あるせいで結局火力が必要だから中途半端な防御性能いらんのよ
大技はどうせ耐えらないから適当な盾張り替えでいいし いうてもパリンちゃん他のTD並みのガチの高難度だったらスキル時以外すぐ溶けて使えねえってなると思うよ
ギスの真人というか妙が使われてるのは枠なしで本人が多機能で簡単に溶けないになってるからだし
モン娘の13章くらいの難易度なら丁度よく緩和してくれるからむしろ引き時とはいえる >>305
これ>>263すらすぐ溶ける高難度なら逆に見てみたい気もする >>303
売上は関係ないんじゃね?
必要ならガチャが回るんだしさ ヒーラーは雑にバリア貼れてと武器効果でバフまで盛れるルルゥが完成度高すぎる 広範囲攻撃で吹っ飛ぶようなボスやうざい反射持ち来てもパリン添えれば耐えられたりするんでしょ
便利すぎる ヒーラーが不遇なのはほとんどのボスがやってくる特大範囲攻撃のせいだと思ってる
ヒーラー付けて抱えててもヒーラーは落ちるし火力も一緒に落ちるからバリア貼るしかないじゃない 可愛いから引きたい
けど高難易度クリア出来ないショタは貯めて備えないといけないのだ ソシャゲあるある、難易度上げるために敵の攻撃力が上がり続けてライフで受けられない=数値型ヒーラー・ディフェンダー不要化
ダメージカットや無効じゃないと意味がなくなる カエルの髪に付いてるのはカエルのタマゴかな
あえてああしてるんだろうけどアイフォビアのショタおじには辛そうなデザイン >>317
そうやってキャラ更新を強要させないとガチャ回らんしな >>317
攻撃力だけ上げるのも芸が無いというか単調だからなあ
そこそこの威力を多段で良いと思うけどね、そうすると防御の数値も重要になるし
ここの開発は一撃ドカンしかやらんからな バリア潰したかったら貫通即死攻撃や連続攻撃する敵だしまくればいいんだけど
なんか全然来ないんだよな そこまでショタの性能が追いついてない
パリンとルルゥ比べる奴らぞ カエルでも上書きできるのにドラゴンのアルギュロさんは アイギスの隠密鈍足連射デブくんを連れてこよう
密猟者に紛れていても違和感ないし 貫通攻撃ってバリアだけじゃなくてアイアンボディとか全部死ぬからな
出たばっかの金玉はマジで面倒だった ラピチャファスチャチュピナが結局一番安定するからバリアとか祈りは使わなくなったな 今まではこちらの天候を一方的に上書きされるだけだったのにこれは酷い 色んなギミックに対応できるようにするためにバリアも肩代わりも所持しておくだけよ
バリアあるから肩代わりイラネとはならないし、肩代わりあるからバリアイラネともならない >>325
たんに今回のギミックは雨で上書きできるようになってるだけやぞ
あとアルギュロさんはくしゃみで山を吹き飛ばすほどの力は持ってるから
本気出してないだけや ダメージ肩代わりは貫通ダメージも肩代わりするからな
他人の破瓜の痛みの35%を突然受ける! >>335
完凸だけど序盤コスト稼げるサブスキル編成の方が圧倒的に安定する
ダメ取るのは別で良いしね >>337
それなら立ち上げ用にもう1枚槍入れるなぁ運用思想が多分だいぶ違うわ ハリエラは数十秒空白できるし、配置やバフもやり直しなのがな
その余裕があるならいいけど、万能ではない ルプタンの話をするのはルール違反っすよね??????? >>339
ルプタン使ってのバリアや祈りは序盤チュピナじゃ稼げないから槍出し入れ必須の編成
ファスチャラピチャチュピナは序盤チュピナだけで自己完結させる編成
運用の差でしか無いけど自分はチュピナにバリア貼るくらいならさっさとコスト稼いでもらって準備完了させる方が良いと思ってる バリオスかスタチャオキュー出してすぐスキル発動して撤退コスト90%で撤退
チュピナ出してルプタン
うちのテンプレです あとルプタンいると他のキャラにラピチャ付けられるのもメリットかな
うちはログダンノもチュピナの射程外のとこでドシンドシンさせてる 運用思想の違いや自分が慣れた展開方法
脳死ショタにも色んな派閥があるもんだとビビ神ったわ ルプタンそろそろ復刻してくれないか? 買わなかったことずっと後悔してる いつか強制的にリミットブレイクつけた状態にされるギミックでそう 普段はガチガチに操作しないとクリアできない場面なんて無いからファスラピが基本だわ
必要な時だけルプタン添えるけど、そんな場面はほとんどない >>349
それよりksな味方の被ダメ増加してリミブレ付けてスキル終わると強制的に10割以上の反動食らって死ぬマップなら既にあるぞ 今ならキネア→正月ディリオ→ラピチャパリオス→スタチャハリエラ→全撤退で12秒毎に再出撃させるのが1番コスト稼げる
開始直後でこれだけコスト稼げたら後はやりたい放題 フグロの大爆発くらいもう普通に耐えられる時代になったんだなって
https://i.imgur.com/uu4k9e8.mp4 キネアディリオ並べてからルプタンチュピナ派だわ
ラピチャはログダンノに持たせたいし 迷宮スキルは2個目以上いつか持てるようになるんかな
特にラピチャ MAX 決死あたり 追い10連で両方出たわ、デコイ鳥はボスで楽できそうだからぬん ウチは団長→正月ディリオ→ルプタンチュピナの順だな
キネア欲しくてずっと迷ってるわ
けど団長の枠無しも魅力なんよなあ それだと貫通のチュッピは無傷なんだけどイーンスカ? こちらのコスト消費量に応じて超絶パワーアップするボスとか出そう スキルでのコスト消費量増加するギミック作ればいいだけなんだ あれおまじない教えてから寄り添ってる時間込みで3分経ったと解釈してた チュピナを殺すために巻き添えになるモン娘が多すぎる チュピナ封じたところでルルゥとかハイルィとかアゼプとかが暴れるだけだと思う >>364
団長は枠無しに+デコイも持ってるのが良い
他の槍では出来ない 馬鹿の一つ覚えみたいにクソデカ範囲即死級ダメージをやめたら色々なキャラが活躍できるかもしれないのに 話し合った結果おねショタにリバはありかなしかでゲ島壊滅しそう >>378
そんなだから「食らう前に殺すわ…」になるんだよな 12章自体敵のステータスが跳ね上がって火力チェックみたいなとこあったからね
出た当初もまだレベル低い新規は無理ゲー言ってて逆に戦力整ってるプレイヤーはわりとすんなりクリアしてた覚え おむつでも吸収しきれない量かもしれないだろ?許してやってくれ 完凸のルプタン置いてるけどもしかしてファスチャラピチャよりコスト下げ詰んだ方が良いかこれ
一級ご主人様ないから終わったわ 前スレ>>809
嫁ダルシー置いたら放置で行けたわありがとう
あんなに苦労したのがウソのようだ 嫁ダルシーはエフェクト地味だから分かりにくいけどエグい火力出るわよね 飛行相手だと15〜20k×5とか叩き出してるんよね SP12は11より楽に感じた
属性補正見て行ったからバフいなくても特に火力不足にならんかったな
11−7の敵魔法が一番殺意高い 冗談抜きでPとDを更迭した方がいいんじゃねこのゲーム
人気投票のバーダギとウキスサの件にしてもだけどプレイヤーのショタに不信感抱かせるムーブが多い上に
ゲームバランスの崩壊も更に加速してるし何より謎ランも前年より更に落ちていってるから
これ放置してるとTD三兄弟の中で真っ先に死ぬぞ 配信開始から3年経ってて3位なら十分安泰な人気ゲームなんだよなぁ… なんでまだ生きてるのかわからん城より先に逝くことはまずないやろ
アイギスはサスティナブルな低コスト運営で金払いのいい良客をがっしり掴んでるから法律が許す限りあと60年は続くと思う はせがPおろされる時って、その作品はくまから放逐されるときではなかろうか >>401
城もギスと同じ理由やろ
声入れてる分コストはかかるが、声があるから来る客がいるのも事実だし はっせとチーくまが今のもん娘にまだどれだけ関わってるかにもよるなぁ 去年の年始まではW実装で3位はかなり由々しき事態な扱いだったんだよなぁ…
正月ソレイアとロヴィリスの時の順位もやいのやいの言われてたし
はせPから別のやつに変わって確実に落ちてやがる
創-taroも気づいたらスタナイに行ってるし >>402
去年の新年度から別の人に変更になってるよ何故か非公開だけど
ついでにガークリも元もんむすTDのスタッフが責任者やってる 基本的に古いゲームがそのままランキング上位に定着してるから
ユーザーの新陳代謝が起きてないってことだし、新しいゲームも最初はやるけど
結局は定着できてない
アイギスがいつまでも表彰台にいる時点で村は死んでる
それとは別に、昔は覇権狙えるゲームだったモン娘が
その後ティンクルしか覇権取れてないのに
なんで順位落ちていってんだか 3周年も近いし超絶ぶっ壊れ人権性能って程でもない恒常ガチャじゃそんな金使わんやろ
むしろよくこれで3位取れたと思う
個人的にはチュピナ辺りの限定ラッシュから正直疲れてはいる ハイルィのEXスキルは制限時間がなかったと思うんだけど
メイン「11-4 レース中盤の猛烈な上位争い」をやってたらなぜか人間フォームに戻っていた
これはいったい?
なお終盤にスズが右から左に高速でかっ飛んでいったまま戻ってこなかったが
演出なのねあれ 持続時間が永続でもスタンとか受けるとスキルは解除される >>410
知らんけどスタンとか状態異常で行動不能になってキャンセルされたんでしょ 昔は終わりますぞー!とか言ってたやつを馬鹿にしてたけど
今もう謎ランの平均順位がお花に完全に負けてる状態でミストレが背中にいる時点で割とヤバい
マジで洒落にならん 御城はインフレに次ぐインフレで敵の強さがえらいことになって古参と課金勢しか太刀打ちできないレベルまで来てるからモン娘はなるべく長続きして欲しい 金払う機会が更新日くらいしかないのだから平均なんか語ってもだな
ただいつまで課金サブスキル復刻出し惜しみしてんのとは思うが、新規なんて要らねとか考えてるのか知らんが >>409
それはその通りというか
やっぱあの限定ラッシュがかなり致命傷に近いと思うわ
アゼプとルイシャにしてもパリンダーヴァとモスラーニャのデザインにしても
最近の新規もんむすのデザインめっちゃいいのに低迷気味なのが辛い ランキング厨って俺はゲームをよくするために言ってんだって本気で思ってそうで
見ていて何一つ気持ちいいこと言ってないこと本人だけ気づいてなさそう そもそも隔週更新で2000円しか課金しないで済むからね最近のモン娘は >>411-412
それで途切れるのか!
確かにヘカトンケイル娘に遠距離から投石を食らったかもしれない >>417
愚痴吐いてごめんな
ただ最近ろくに一位石もなく代わりに配布ガチャチケが多くなってて
生放送をはじめ割と杜撰な対応とか多いしでなんか心配になって謎ラン調べたら
ご覧の有様で割と洒落になってなかったんだわ… 制作会社ってコンサルタント気取りユーザーが思ってる以上に売上とか気にしてるし、ちょっとでも下がったら担当者に原因と対策を報告させて詰めたりしてるからね 石貰ってない風に言ってるけど400万人CPで相当貰えなかった? >>422
チュピナで尽きた石が今6.5万あるくらいには配ってる コイツココノハとかエイリアンズをキャラデザ面でディスってたヤツやろ
>>416のメンツとかシコれねぇし性癖押し付けショタでコンサル気取りとか密猟者どもと害悪さ変わらねーな これラクッペだから
回線表記がラクッペじゃなくなったからあんま言われなくなっただけで
こいつ自体はずっとモン娘スレにいる ロリコンじゃないけどパリンちゃんは10連で来てくれたので存分におシコりしようと思います >>407
へー
なんかやり方変わったなと思ってたけど、やっぱ変わってたのか >>425
ココノハをディスった覚えはないが…そもそも別の人と勘違いしてない?
というかデザインが悪いならアゼプもルイシャも人気投票で十位代にいないと思うけど…
とはいえ人気投票もバーダギ辺りで何かきな臭い感じだしあんま信憑性ないか…
まぁ黙るわ空気悪くしたこっちが悪いし パリンダちゃんが投票イベ以前に出ていたらパリンダちゃんに投票していたわ
もっと早くに出ていればなー まあ困ったら全課金キャラやスキルショップに並べ続けてるだけで無限に課金されそう カエルロヴィリス枠なし寝室ありでプレイアブル化してくれ。ご主人くんがぬめぬめでナメナメされてるの見たいし 褐色パパ呼びロリっこ鳥人とか性癖的にはオンリーワン過ぎて悩むわ こちとらまったく刺さらないが刺さる奴は絶対にいるだろうなというのはわかる そろそろチーム編成の数増やして欲しいなあ
属性各種で6、R以下E以下、職業パ、妖怪、アゼプパ、難易度パ、検証テスト用、イベント攻略適当パ、思いつきコンセプト用
他に悪魔パ、ドラゴンパ、隠密パ、ロリパ、巨人パ、鳥パ、ボムパ、割合パとかイロイロ作り置きしたいよう アテエルなら復活するし鳥脚食べさせてくれるかな…… 鳥刺しはカンピロバクターからのギランバレーって必殺技食らう可能性あるからなあ >>443
プリムヴィルおばあちゃんならドラゴン肉食わせてくれるよ 今更13章終わらせて思ったんだがハリエラのスキル2あればもっと楽だったかもしれねえ
まあ育ててないんだが 鳥系女の子からしか得られない栄養素は確かに存在する シマエナガ娘も出して欲しいよな
鳥類は仕草がかわええ 鳥は幼体や梟ミミズク以外あんま可愛く感じないんだよな 3位のお礼がスタミナ60とスキップパス10か
初めて1月経ったけどこの少なさにはいまだにビビるわ >>444
ダチョウ刺身なら安心。しかも食いごたえがある 鳥って種として基本的に煽りカスだからな
ムカつく連中だぜ キングアウルーLV5終わったけどキツすぎてもうやりたくない >>456
攻略動画イロイロ出てたぞ
MAXでたときのために参考にするとよろし そういやキングアウルーまだMAXじゃねえんだよな
めんどくさそう 結論としてパリンは人権ってほどじゃないからちんこピコンしなかったら引かなくていいでファイナルアウト? キングアウルーはワエマワ様のお陰で楽できたからMAXも+αでなんとかなると楽観してる まあせやね
新規なら尚更近いうち来るの確定してる学園待った方がいい パリンは面白い性能で代替効かないから、色んな編成、色んな攻略で遊びたい人だと確保優先度高い
使ってみると今まで死ぬような場面で生存させられたりして素直に楽しいわ これからMAXの上の高難易度も追加するんでしょ?
うん、無理だこれ >>467
EX2スキルが強い
バフ盛りでアウルーをワンスキルで落とせる ハリエラ単騎でカッツォMAX落とせたりワエマワEX2がアウルー落とせたり手持ちキャラが勝手に強くなっていくね ワエマワEX2のスキルモーション凝っていて好き
周年ワエマワのスキルモーションも杖を止まり木にしていて可愛い このゲームバランス調整もあたモンだから🥺
素ワエマワがアニバワエマワより強くなってるし >>473
古いキャラ引いてもガッカリしないのは良いと思うよ
最新の引いてガッカリすることもあるけど 事前登録勢で今回のくま10連でレジェンド演出きたーと思ったら覚醒5の通常アテエル
覚醒丹とか意図してあげていないレジェンドはどんな感じかなとふと思って覚醒状況見てみたん
なんでログダンノ覚醒5になってるんやろう一番最初の5000円のプラチナ1覚醒おいら買ったから一度しかでてないじゃん
通常ワエマワ2覚醒でお正月ワエマワ4覚醒、逆じゃろ? キングアウルーやってねがったと思ってみたら、サブスキルの付け替えでやる気失ってたw
なんだろうなー並べ替えを、攻撃力順とかクリティカル順とか特殊能力順とかもうちょい細分化すりゃいいのかな
一キャラ入れ替えしただけでも付け替えでげんなり来るので何とか改善して欲しい アニバクロミにアニバフランシ
このゲームのアニバ限定は信用ならん
流石に3周年で汚名返上して欲しい所だが >>472
さすがにストーリークリアできたならLv1はできるんじゃあないか? 出し惜しみしてないでさっさと出せよ ってなるよな範囲即死 頭使わせたいなら再戦をもっと早くして欲しい
クルスタは途中から再戦ロードなしになった >>481
強いというかめんどくさい
ボスがHP減ると部下召喚して割合カットしてくるんだけれど
放置すると0ダメージになるからそっちをわざわざ倒しに行かなきゃならない
だから広範囲電撃で瞬殺するわけですね 他MAX攻略しててもアイルーだけはlv1倒して勝てなくなる予感がしてやめた
チュピナお迎えしたらまた考える >>478
フレンドのチュピナさんがいかに強いか思い知らされます🥺 アイルーのおかげで即死ゲーまじでつまらんってアンケートに書いちまった 耐えたら回復できちゃうんだもの・・・
いかに即死回避するか?のゲーム アイルーはメアルスの反射で超ダメージ!と聞いてやろうと頑張ったが上手く行かず試行錯誤してるうちにLv5まで終わってしまった フレンドのチュピナに頑張ってもらったのにメイン12-5で詰まった
最後の大軍に鉄壁のチュピナを倒されてそのまま押し切られてしまう
遠距離攻撃をするとダメージ反射が来るので近距離に強いモン娘を育成しないとダメか キングアウルーLv5の最大打点はパリンで軽減すれば78000
メロンとかHP10万いくから余裕で耐えれたわまあ歩いて範囲から出ればいいんだけど >>490
再出撃短縮積んだ拳2体編成すれば多分楽になるよ
差し込みでスタンさせてから大体の子はスキルもすぐ発動して抱えてくれる >>490
エーティとかイベントで貰える拳系2人くらいおるやろ?そいつら育てて短縮つけてボンボンよ オキューのタコ足の存在思い出したわ
パリン+タコ足で120000→39000に軽減できるからHP盛り編成ならもうキングアウルーの攻撃程度は痛くもないな もはやパリンが何かもわからないし我々はふいんきでこのゲームを続けている 種族名より名前で呼ぶのは伝わらない人も多いだろうなとは常々思う 最近のキャラは種族名も名前ももう覚えてないわ
チュピナとダムストーぐらいしか覚えてない ストーリーだけではまず覚えない
ユーザー間でのやり取りが名前で行われないとまず無理 ヴォジャノーイ娘:リグラーナ
これ覚えたヤツいる?
カエルだよ(笑) お前は >>492-493
短縮!やられること前提で配置するのか
拳系は【戯夏のポルターガイスト娘】マギーしか育ててなかった
Lv90だと配置で着地する前に一刀両断されることもあって不安定なので
もう少しレベルを上げつつ頑張ってみる
ありがとう 拳ボムするならハリエラのスキル2を推す
らんちきで取ってないとダメだけど カエルのギョロ目の圧がすごい
ミャクミャク様娘の実装も近いな 状態異常撒き散らす敵でもなきゃもう死ぬの前提で再配置したほうが速いよなこのゲーム >>505
シームルグ娘 パリンダーヴァ
今のガチャのロリ 逆に再配置する度に糞でか累積バフがかかるとかもありえそう ルキファは3回限定なので制限無くなったら面白いかも 出撃のたびに自己強化が入る拳とか出たらハリエラと組合せて凄いことできそう ルキファですらスキル使い切って死ななきゃバフらないのに
出撃だけでバフだと倍率は相当低いからそれありきの性能にされそう パリンといえば割れるバリアなの
すぐにルルゥを使うの ルキファは死亡トリガーでのバフをなんで変えたし
現状だと正直使いにくい 上級者のおもちゃの印象が強い
真の強キャラはスキルオートや適当にぶちこむだけで効果を実感出来るキャラだ 今日雨って聞いてたのにすごい雪になってるやんけ
誰やリグラーナからナルケパフネのスキル使ったやつ パーツ揃ってる上級者はどんなモン娘でも理想の形で運用できるから初心者には参考にならないんだよな
単体で脳死で使えるモン娘だけオススメしてくれ >>520
オモチャにもならんような
やってるならウォルーザで遊ばれてるし
オモチャになるようなのは火力出る奴やね アゼプオンシジューム
この組み合わせこそが最強なんよね
おりゅ?おりゅりゅりゅりゅりゅ?りゅ? オンシは手動操作すればするほど強いけど
放置して単にスキルで1.3倍バフする範囲アタッカーとして使っても雑に結構強かったわ 狩れないの増えたら話題にもならなくなったな
アウルーの小さいの狩れるから使いどころはあるんだけど わざわざ編成変えて首切れるか試すより
普通にいつもの編成でゴリ押した方が早いからなあ パリンはHP盛る楽しさに気付いたら真価発揮すると思う
味方ユニット全員HP2万以上あってそこから更に35%軽減の7000回復付きとかメインの高難度敵くらいじゃ落ちるわけないし初見でゴリ押すならこのPT以外ないわ >>531
ないといくらHPあってもジリ貧になるぞ
前は割合回復のチール入れてたけどより最適すぎるパリンが出たので入れ替えてる HP盛って要らなくなるのはバリア
つまりルルゥお前の負けだー!!!! そういやオンシとオンシメロンでラピナスの対ボス火力も結構いいんじゃねと思って試したら
適当にバフって先手決死で一撃50万出た
あとバフ役2人くらい増やせば100万余裕だし十分強そう
まあ問題は首切れなくてボス特攻3倍も入らない敵が多すぎることなんですけどね… >>535
HP編成バフ集めてラッツェルで分身させて獣神は四神とベヒモス、それ以外のメンバーは何でもいいと思う >>532
攻撃盛るとオーブでも万単位で回復するから盛れない風属性限定PTの話かい? 本当に望まれてるのは自傷でhp減り続けるアタッカーなんだよ >>541
どっちかってと常にスリップダメージ受ける代わりに与ダメ◯倍みたいなサブスキルがほしい 嫁ダルシーとか忍者用に通常攻撃のダメージだけが2倍になるスキルが欲しい 巨人集めてその中にいればバレないだろう
5000円サブスキルは最近ゴミみたいなのしか出さなくなったよな
遊び心が無いというか、微妙なのがヤバイ >>450
ギスには柄長のスカイヒーラーがいるけど話題にも出ないでござる ヘティアさんがありなんだから
そろそろ雑魚敵を丸呑みするジャイアント娘が出ても良さそう そのヘディアさん以降さっぱりなのがね
特殊性癖ゲーでも食べて消化するのはハードル高いんかねぇ >>557
イベント当初はドン引きされてたぞ
頭モン娘なストーリーでガチでコロコロしてたからな
コロコロを匂わせてたのは複数居たけど、ショタの目の前でコロコロはこいつだけ みんなが強いって言ってた
ペリリレベル150になったけど
そんなに強くなくね ルルゥが圧倒的人気ならそれに合わせてモンスター要素は減ってくよ レップは寝室で腋しっかり見せてくれたから好感が持てる >>559
ペリリは初期の中では強かった
でもEX2や専用武器や調整とかで、他の弱いのや普通なのがペリリより強くされてしまった
当のペリリは強いので良いものが貰えず大して変わってないと言う結果になった 公式コミュニティにいるくくりが初心者にペリリゴリ押ししてるけど
一芸ない本は腐るんだよな
推奨レベル90くらいまでなら使えるけど
その育成リソースはスズかサウラのような一芸に秀でた超光速アタッカーかバッキバキに硬い壁に使った方が良い >>558
まあ帽子があれだしね
寝室でも隙あらばショタコロコロしてくるのが他と違って好きだわ
メアルスの首絞めも苦手多かったしガチぎみなのは引かれるんだろう >>563
無理
まあ迷宮の低レア縛りには使えるから
育てても損はないよ >>530
HP盛るのやったことないんだけど、やり方としてはサブスキルと編成バフで盛る感じ? 好きあらば命狙うとか盲剣の宇水みたいだな
本当はコロコロ諦めててご主人くんに知らんぷりされてるだけなのかもしれん ペリリ強いやん
ただ150にするのはもったいないな
迷宮用にCC3〜CC4120止めで十分 今はコモンならペリリよりサウラをまず育てろと散々書かれてるはずだが サウラ育てずペリリ150にしたなら、そりゃちゃんとアドバイス聞けとしか
というかミルク足りないうちは基本どのキャラもCC4の120止めでいいよ
レンタル用に1人だけ150にするくらいでいい 他のソシャゲだとレベルMAX運用が普通つうかそこがスタート地点だから新規ショタは罠にかかりやすいよな
まあモン娘もレベル上げれるなら上げたほうがいいんだろうけどね R以下縛りは結構レベルというかCCで難易度変わる
楽したいならCC4はやっぱいると思う 最近は迷宮の低レア縛りでもぺリリの出番が無くなりがちなんだよね
ステージ構成がその都度対処を求められる作りになってるから置き砲台なぺリリとは相性が悪い
最後の強敵処理の時短火力としてならアリだがそこから長いスキル準備時間かけるのもそのためだけに枠使うのもアレだし コンジャラーがそもそも攻撃力が低いしクラスとしてあんまり強くなくてペリリは純粋に本人のスペックで勝負してるので
ワエマワちゃんにはちょっと座っててもろて… 150って趣味の領域じゃないの?
150まで上げると超強力なボーナスでもないとミルクの割に性能伸びなさすぎ 最初の頃はそう思ってたけど、最近は半端なレベルで止める意味も節約以外に無いしってことで主力にするキャラは一気に150まで上げてるな 今でも新規のコモンの中じゃペリリおすすめじゃね?
他のコモン、アンコモンの専用装備もまだ取れないだろうし フレポ導入からサブ垢育ててるけどサウラ、フリス、エーティ、ペリリ、プネーマ、オキシー、毒リンの水パの安定感半端ない 一応90→120に比べたら120→150はステータスだいぶ上がり良くはなってる 今からでもコモン縛りするならペリリ勧めても良いと思うけど誰もそんな縛りプレイやらんやろ
あと、前も言ったけどレティアも勧めとけ 今新規で始めた時の状況が分からないから初心者に向けてどうアドバイスすればいいか分からんわ 120止めするとCC4したかどうか忘れるから大体121にしてるな
ペリリのスキル2って確か変身したまま移動可能とかだっけか
これ自体にあまり魅力はないけどペリリ自体は金玉MAXではお世話になった記憶がある >>590
俺も全部それしてるわ
91とか61とか 初めて50日くらいだからミルクも金も少ないんだよ
装備がようやく揃い出したくらい
30のLとか結構おるで 60は石・寝室回収用なので
CC1か2を気にすることないし
ほぼ1止めなのでわざわざ61にしたことはない
CC3・4はわかりやすくするために91、121にしてる
61にする人は異常者だと思う レジェはCCコスト金がヤベーからレアやエピックで戦力整えつつ
コモン一匹を120にして150フレ借りれるようにするんやで そう言われながらもイベントEで戦力整えつつ育成リソースは性癖に従ってエルタさん1人にぶっ込んだのが、ぼく エルタさんなら実力もあって当面一緒に戦えるので悪くないチョイス ぼくが最初にぶっ込んだ性癖キャラはラプルムだったねぇ… 60ってなんかと思ったら寝室か
エロシチュがボール気味なので、ガチャ石足りないときにちょっと回収するくらいだから忘れてた 完全に存在を忘れて60で止まってるのはいる
意識して60で止めてるわけではなくて他にミルク飲ませたい娘が多くてな… 速報 リオースとモンスター娘TDコラボか!?幹部社員暴露!!
ソースは東スポ 60なんて使う気無い奴だからな
使うなら90以上にどうせ上げるから目印いらないっす 装備の在庫管理も兼ねて最低で91だな
全員に4段階目まで装備させればCCしたら必要になる潜在的な装備の数を考えなくて済む
90でも別にいいんだがCC4実装前の名残で91にしてる エルタとフレンドの毒リンのお世話になってたせいで、いまだに他のヒーラーが攻撃できないことに違和感がある 逆に使ってないやつ90や120にすると
レベル順ソートで目当てのやつ探しにくくなる >>492
わい35日目のご主人くん初めて拳系という存在を知った
フレンドさんのテティちゃん借りることあるけどキャラ固有の能力なのかと思ってたw サブスキル常時取れるようになったら初心者もニッコリなのに
俺もなんとかチャージャーあと数個欲しくなったから待ってるけど謎の金曜更新のせいで忘れる パンパンパーンチって誰のセリフだっけ
聞き覚えはある スタチャ3個くらいほしいから3個くらい売ってくれ
昔の俺に買っとけとアドバイスしにいきたい しかしラップ音とかけてラップ大好きポルターガイスト娘ってありそうでないキャラだったんじゃ そもそもポルターガイストを娘にすること事態あんまりないのではないか
少なくとも俺はポルターガイストって聞いたらメガテンのあいつしか出てこないぞ ストーリーイベントでも時々エロぶっこまれる事あったから親御さんがビックリしてしまって最近は無くなった リオースって最初は2月だったものね
それが3月上旬となり、3月中になった アーチャー系に拳落とそうとすると着地前に倒されるのなんとかならんか >>634
ならんのよね
だからパークのトークンとかで予防しておくんだけれど最近始めた初心者はもってないんだよな モン娘のレベル管理は自分ルールをゆるく決めてやってるな
150→嫁or高難度コンテンツやTA向け育成
121→よく使う娘or石板回収向け育成
91→使う可能性がある娘orレンタル用育成止め
60→使う見込みが薄くて寝室回収だけ、金は余ってるのでCCは全員する
アゼプは60のまま大連闘最初から50討伐やってくれたけど 視線的に他人のナニを持ってるところを見せつけるように見えるからモザイクはNG 寝転んでるぼくの愚息をお世話してくれてるんですが? ドルアテちゃん使った覚えがない…性能性癖共にヒミノとハロラゴスが強烈過ぎるんよ 今のイベントってEX2までクリアして20回ミッション終わったらもうやらなくていいの? >>566
迷宮ってすぐ石化するイメージだから、スズとかレティアのほうが火力低レアとしては使う気がする >>644
周回はしなくていい
来週にイベント後半でシナリオ5、6、7とEX3、EX4が追加される
20回ミッションは後半来てからやればいい >>649
りょりょりょ呂布だー
イベント周回少なくていいのはいいな >>647
ccしてるのが一目でわかるから
>>648
たんにスキルを不完全にしただけのものだからね オーバーチャージって並行で遊んでるTPSにもあるせいでなんか面白い CTは変わらずEXスキルを長く使えるようになるがデメリットが発生するオーバードーズシステム
自分が好きなゲームにもこういうのがあった
宇宙人もコスト支払いのデメリットでCT短くて強力なスキル使ってるようなもんだし似たようなもんか オバチャはCT倍だかまで長くなる代わりのメリットがなぁ >>634
トークン持ちと連続で置く
例えばゴブリン投下した直後に敵全員がゴブリンを一斉に攻撃して硬直が発生するのでその間に拳を投げ込む ルプタン使用時射程いらない場面でOC無視してスキル発動させると何となく得した気分になる >>634
弓の前で空から登場とか、撃ち落として下さいと
言っているようなものよ 真下から当てるなら簡単だろうけど
命中したところで落下物が消えて無くなるわけじゃないんだよなぁ 親方!空から黒デカケツと巨人尻と巨大鳥ケツ水着尻その他いろいろが! 現実世界から異世界にワープして空から落ちてくる構図みたいな感じか
偉大な冒険の始まりが見える すまん、ミテラスママのバレンタインXコスってこないだ復刻してもう終わったっけ? 天井が抜けてヒロインが落ちてきて合体する漫画なかったっけ ショタ「ビビ神、あれをやるぞ!」
ビビ神「あれ?…それも一興!!」 飛べなさそうなテティちゃんとかは木から落ちてくるんだろうか? 拳ボムのSDモーション個別にちゃんと作られてるけどスローにしないと確認し辛いのが正直勿体無い
アイレンは立ち絵のイメージでケツから落下してそうだけど実は手でスタンプしてるからね
https://i.imgur.com/Onlka61.gif >>674
スタチャ再出短縮アイレン一時期めちゃくちゃ使ってたけど知らなかった 平手なんだ… 基本的にはスーパーヒーロー着地するよね。拳鳥はともかく 基本上から降ってくるけどバーダギとネイスは下から出てきてテンミィはその場で瞬間的に出てくる
ちなみにバーダギは地面溶かして出てきてネイスは地面を突き破って出てくる
SDのモーションはじっくり見ると結構面白いのでオススメ
https://i.imgur.com/spClFs1.gif
https://i.imgur.com/Rvnnrcj.gif ログダンノ・・・、お前が普通サイズだったなら・・・ バレンタインログダンノ弱いわけじゃないんだろうけど拳ログダンノが強すぎたな
難点がデカさの割にブロック2止まりなことくらい >>679
全員上から落ちてくると思ってたけど凝ってるな ゴジラ娘が必要だ…範囲内をえっちな放射能で汚染する SDというかエフェクトで感心したのはクロミのEX2だな
一回敵のHPを全回復させたように見せることでテクノブレイクを表現している このゲームのモンスターの定義って
実際にいた もしくはいたとされる生物はダメっぽくて
ワーマンモスとかその生物にに変身する娘ならOKってことよね
恐竜はワーティラノとか出さないとダメってことかな クソ真面目にサブもストーリー全部見てたけどこれスキップしても何も支障ないやつだな?
今更気付いた >>689
別にスキップしてもいいけど
このゲームメイン以外のイベントトーリー回想する機能ないから
一度クリアしたステージのストーリーそのアカウントだと2度と見れないからね 想像上の生き物縛りはあるよね
虎やペンギンはいてもワータイガーやワーペンギンは実在しないからセーフ
唯一の例外はクイーンビーだが種として「女王バチ」という生物はいないからいいのか? メリッサはキラービー(現実のじゃなくてゲームによく出てくる巨大蜂のモンスター)の女王娘ってことらしい >>679
凝ってるな
図鑑でSD鑑賞モードあるといいね ソーヴェグラーのE-7クリア後の名言だけは全プレイヤー見て欲しい 数日前まではイベント重なってどれやれば、とか石配布とかあったのに
一気になにもなくなったな
これが日常か? >>699
これが通常
月曜にイベントやって、あとは1日5分で終わり
イベントは2週間かけて前編後編やって
ガチャキャラや配布は前編始まったタイミングだから
後編はイベスト見て終わり ストーリーに興味無かったらあと何をモチベにプレイするんや ストーリー12-7がクリアできん
魔法耐性高い敵の物量攻撃とか糞過ぎる
範囲攻撃で倒そうとしても魔法全然通らずに押しきられる >>703
そこは負けイベだからそれで問題ないなの…… >>703
手持ちを晒したら祝日なのに暇を持て余しているショタがアドバイスくれるよ 魔法耐性が高いなら物理と貫通で押しきれば良いじゃない
あとニャルタン歩かせるとか 12-6と7は盾多めに置いてエルタに焼いてもらった気がする 自分の攻略パターンでクリア出来ないからクソ認定
ガチャゲーなんだからもっと強キャラ揃えてほらほら 嗜好止まらぬ指向のゲーム
モンスター娘TD♪YO! めっちゃ本腰入れて頑張った記憶はあるけど結局ゴリ押しでクリアしたわ
隠密とかが楽なんかな 12-7はチュピナ真ん中に置いてコスト稼いで後は前衛にモン娘置きまくると良いよ
ゴール前に置くと押し切られる このゲームは普段は何も考えなくても余裕なステージばかりなのに唐突に死に覚えゲーをぶち込んでくるからな
敵やステージの特性に合わせて対応しようっていうの自体はチュートリアル的な内容なんだが
こちらを壊滅させて痛みをもって教えるやり方がドSすぎる チュピナとか手に入れてその時は課金スキルやらルプタン欲しいって思ってたけど普段があまりにもやることなさすぎて再販しても必要ないよなぁと…売り方が下手なのを感じる ストミ半額や泥倍もイベント連戦中じゃなくて今やれよと 変異ボスの復刻とかやれば良いのにねえ
大連闘も復刻しないし 大体の編成が楽器はハリエラでいいやってなったしな
スキル周期が遅いなら再配置すればいいじゃない やっと19階のディフェンダー縛り終わった
これテストプレイしたのか?? >>720
あれ確か大太刀追加された時に
楽にクリアしたいならハガネ引くかウシオ買ってねってやつじゃなかったっけ ☆3取りながら石板入手に拘らなければ難しいことないだろあそこ 星3と石盤は別々でもいいもんな、同時取りに拘りが無ければ楽 無駄に星3クリア以外認めないってプライド高くして
出来ねークソゲーって掲示板に負け惜しみ書いて放置して逃げるのは悔しくないの? ☆3はあとまわしにしてとりあえずクリアしていくといい
あとのことは未来のショタがなんとかしてくれるよ 入場キーが少なかったら星3かつ縛り一発クリアしなきゃ損ってなるかもしれないけど
どうせ鍵余りまくるし素材集めに周回するしで無理する必要が自己満足以外マジでないんよな現状 自己満以上設定するとモンスタークレーマーが発生するしな 12−7は実際挫折したやつ居るだろうなって難易度ではあった
でもまあ急いでクリアせにゃならんコンテンツでもないしな
後は最近の新規のチュピナ復刻への期待値は上がってそう 仮にチュピナ手に入れてもファスチャラピチャがなぁ...
入手方法調べたけどあんなのキャラ揃ってない新規は無理でしょ ファスチャ復刻のタイミングさえ逃さなけりゃなんも難しいことないぞ
プレダン2の解放条件はクロミなんで絶対にプレキーさえ取っとけば100%入手できるし
迷宮も14まで進むだけなら石板条件無視の星1クリアでいいし14は超低難度 迷宮14まで進むだけなら、13までの石板ガン無視でただクリアすればいいだけだしな E以下限定だから手持ち少なくても何とかなるぞ
金とミルクは知らん 今は新規でもチュピナ再販される頃には新規じゃなくなってるから大丈夫 ファスチャだけのチュピナ残り配布キャラでラピチャ入手出来るよ チュピナ新規のワシがそうじゃったわ でもラピチャって石板は簡単でも素材にファスチャ使うじゃん?
実質ファスチャ2個必要だしプレダンの2個目は異常に確率低いって聞いたけど大丈夫だろうか >>703
https://i.imgur.com/mhK9CcF.jpeg
12-7クリアだけならこの布陣でオンシちゃんが突っ込んでいく形だった
https://i.imgur.com/Bg1XnhB.jpeg
クリア時
フレンドのチュピノさんがメインだけどチョコダンノさんの広範囲スタンが
強いように見えたから複数の拳系を用意してファイアエレメンタルが
チュピナさんの射程に入るあたりで落とすと良いかも? ラピチャの石板なんてティーレ一人置くだけで手に入ると何度言えばわかるんだ
https://imonar.com/mxfVpgS.png そのファスチャはいつ来るんだよ!
プレダン復刻更新日にしてくれ。お知らせで見ても週末には忘れてるよ >>742
2個目以降は一律13%
たまに何十個鍵無駄した確率操作されてるとか言う人いるけど完全におま運
鍵7個で先手5個出たこととかあるよ
プレミアムキーもスタンプガチャとかで昔よりは手に入りやすくなったし どんな言葉で否定しようと、期間限定は「熱」を生みます 育成クエストがバグってない?
各マップからEXの項目が消えている(今日とおととい発生)
昨日はいつも通りEXが表示されてたけどハード相当の報酬だった気がする パリンと箱アスタええな
11-6SPのラストすらHP減る気配ないんだが
もっと敵の火力やばいとこ他にあったかな
https://i.imgur.com/ZRO9P5m.mp4 箱アスタはともかく、パリンは減りまくってるんだよなぁ
スキル中死なないがどうにか持ちこたえさせてくれてるだけで >>753 >>754
マジですか…先は長い石は足りない ピックアップが妖怪タイプなら全部妖怪ガチャにすればいいのにな >>751
パリンのスキル終わったらハリエラ発動するだけだぞ
まあ本来は20秒も時間稼いでる間に他のキャラで倒せてるが パリンちゃんはスキル時以外は潰れても良い設計ではあるんだよね
復活と再出撃短縮という二つも保険がついているし 正直出たばっかな気がしてたチュニーラやニッドラがもう学園で別衣装来るとは思わんかったわ 前回のKCで対十代しすぎて完全にスピードのほうの対戦燃え尽きたわ
ドラゴンメイドで戦い抜いたが雪獄入れられないデメリットが特定の相手にきつすぎる オンリーイベって別にそのキャラだけの本ばかりって訳じゃないし・・・
むしろ普通のモン娘TDオンリーイベで収まる内容では 1000日イベは実質寝室よりご主人のコスプレがメイン 万博に出そうなアダルトコンテンツは対魔忍くらいしか目がないべ 始めてまだそんなたってないけどすでに何人かに
ご主人くんのアナル奪われてて恐ろしい作品だと思ったよ こう…一般ヅラしてるFateも元はエロゲだしモン娘もそういう感じの目指せばいいんじゃね、まずはコラボ先の城の侵略することから始めよう このスレにもご主人くんのアナルを奪い愛たいあたもんが多いしな だいたい1個目非本番2個目本番みたいな中に輝く2つとも首絞めックスという異質なやつ ご主人くんを二ケツしてからもん娘を二ケツとかもあるしな! >>764
女の花道 ピンダ玉砕
デュエルスタンバイ! >>773
ショタのケツはパブリックドメインなんだ SP12−6で負けた
なんかこう、やたら攻撃力が高い雑魚が大挙して蹂躙されるとTDっぽいなぁ >>777
寝室の片方はおせっくす、もう片方がそれ以外のプレイみたいな構図でやるとしても、
それ以外のプレイにモンスターの特性を活かした特殊プレイがめっちゃ入ってくるのでアナル程度の低レベル特殊プレイの余地はあんまりないのだ
ショタのアナルはそこそこ責める 12-6ってあれか、精霊わさわさ来る奴
あそこ物理防御トイレットペーパーだから、素ダルシーで殲滅すると楽しいべ SP12-6いい感じに敵が押し寄せて来る良いマップだな
こういうステージは覚えておくほど新キャラ試すときに便利なんだよな
https://i.imgur.com/PrujUDB.mp4 精霊わさわさって、拝涙とか雷スズとかツネで万全なマップ? >>792
将来的にHP盛り編成する可能性あるなら引いときたいね
こんな感じで>>786 高難度の敵の攻撃にさらされてもびくともしないゲームの難易度を著しく下げる編成です 新規と石に余裕のない人は引かなくていいよ
戦力が十分で石にも余裕のある人は全然あり
火力系はインフレするけどサポート系はずっと使えるからなあ
ボスで使えるのは勿論、普段使いでも安定するから引いて良かったわ 低レアを性能とか理解して使うのはだるくてやりたかねぇがシコれないキャラをわざわざ引きたくもない
そしてメインはクソギミック化で↑を強いるクソ HP編成推してる人最近いるけど
申し訳ないけど流行らんと思う HP編成は知られてないだけと思ってるわ
敵に攻撃されても落ちないの初見の高難度ステージとかで快適すぎるし 最近ずっとパリンパリン言ってる人いるけど正直セルフネガキャンな感じだ そもそも強アタッカーを強攻撃バッファーでサポートするだけで楽に終わるのにまわりくどい事やってるから攻撃受ける位置まで押し込まれて余計に苦戦するのよ まあ火力足りなければアリじゃないかな
火力揃ってるとそっちの方が楽になるけどさ
ただ石もないのに無理して引いた方が良いかと言われるとな
性癖に来るならありってぐらいなんじゃないかな >>800
>>786のことなら敵が湧き終わるタイミングに合わせるためにスキル点火待ってる感じだね ただ選択肢が増える分にはいいけど
大抵メタって全種類揃える事を要求して来るのがな >>801
火力足りないなら強キャラ復刻に備えた方がいいよ
学園や異星人も遠くない時期に来るだろうし
将来追加されるギミックやキャラとの相性次第で再評価されたりするからパリンみたいな唯一性の強いキャラは確保するに越したことはないけど、純粋な戦力増強目的ではやや弱いと思う 初見の高難易度クリアが魅力に感じない このゲームあきらめたらスタミナ返ってくるし あの時引いておけばよかった後悔よりもゲットしたけど使わないなの方が傷は浅い
一番は下半身に従って引けばよい というかこの手のってそれっぽい理由付けて引けって言ったら引くのかな?
なんでも良いから引かせた方が面白そう パリンに関しては最初から主力が揃ってるなら引いて良しって評価でしょ HP盛りはメロン強化されたときからしてる
バカみたいに攻撃どころか防御まで増えるんで強い
パリンいるかって言われるとHP盛りならEX2チールがいるからなぁ
EX2チールと正月ネリーいてメロン落ちるならパリン正月ネリーでも落ちそう 迷ったら引けばいい鉄板キャラ
tier1 リリスクロミ、アニバフランシ、学園リコ、学級ブンコ(課金)
tier2 デルボア、正月ワエマワ、ヴェラートゥ
tier3 バレヴェラートゥ wikiによるとシームルグの伝承元のペルシアで鳥のことをパランデとかバリンダとか言うらしい
ほんま博識ご主人いるもんやな >>810
自分もチールEX2にはお世話になったけどさすがに総合的にはパリンの方が上なんじゃないかな
>>786と同じように動かしたらこうなった
https://i.imgur.com/t8cVzuO.mp4
HP10万とかのメロン向けならチールEX2の方が良さそうだけど リリスクロミ強化された後いくらか使ったけど回転いいスキルの発動時時止めが結構ありがたい性能だったな
最近は敵が大量に攻めてくること多いからその時に時止めと全攻撃が刺さるとかなり助かる 飛行持ちなのも良い
バレヴェは実は素の攻撃力が補正持ち斧並に高かったりする(レベル150で1225)
ただやっぱ連射がスキル中だけなのと射程がきついんだよなぁ ネタにされるほど弱いまではいかんけど凄く強いってわけでもない
正月ワは最上位に上げろ >>811
貴様には人の心というものがないのか・・・ やっとLv5アウルー倒せた召喚雑魚を倒さないとだめで脳死で終わらせられないからキツかった
頭モン娘にスパルタなボスはやっぱつれぇわ… >>811
ユーザー使用率1位(運営調べ)のバレヴェ様がtier3とか善良なショタを騙したら駄目だよ
ルシターニとバレアイレンをおすすめするわ 脳死モン娘おりゃんのなら再配置短縮ゴリ押しでよい感はある
割と間に合うし間に合わないのなら流石に頭モン娘感はある 極端に弱い訳ではないんだけど尖ってる所がないので、まず使わないだろうってキャラはソーサラーに結構いるな ボスで魔法火力が必要になった時に改めて選定するとソーサラーのほとんどは単体火力が低くてダメだこりゃってなる 再出撃時間短縮って思ってるより強いと思う
拳じゃなくても30秒でポンポン出してスキル使って〜を繰り返すだけでも結構戦える 「××いなくても何とかなる」を言い出したら、モン娘自体が低難易度のゲームだから全キャラで言えてしまう
ある程度の戦力が揃っていたら、後は好みでいい いつぞやのメインの回復禁止マップはありったけの再出撃短縮を付ければ楽になったし、全キャラにつけてゾンビアタックしたっていい オプスカリテさんとか普通に火力あるけど風のソーサラーが欲しい場面がない 未だに全キャラ再出撃80%なんて壊れ性能をなんで恒常配布のハリエラへ唐突に付けたのか理解できない
新キャラの目玉にすればガチャ回って売り上げ伸ばせただろうに あのすいません、ワエマワ強いワエマワ強いって良く聞くのですが、今日おはガチャ回したらたまたま刀持ったワエマワが出たのですが、これは 移動させると楽しいよ
実装された時編成して遊び倒したけどあまりに…
うんまぁ後はキミの目で確かめてくれ >>829
ワワワワのおっぱい見ると幸せになるじゃろ? ワエマワ寝室は正月が一番正統派で好きって人は結構いそう >>811
リリスクロミ、アニバフランシ、学園ブンコは恒常ガチャで出てこないから許せる
他は出てきたらドンパッチカード引いた子供みたいな気分になる スタミナ溢れてると思ったらログボの履歴見たら昨日やり忘れてたわ ビビポイントて結構ガバガバだからビビ神の気分次第でどうとでもなる ビビ神様って最初のチュートリアル以降元の姿に戻ったことあるの? >>843
ヤーセファ
風限定だけど行動速度バフが範囲内全体100%(ココノハやオセヴィアの倍) ペルペ、ペッシェ、ラピス、タンタル?
ただ、クラス特性の移動速度低下と隠密が便利でキャラはそこまで選ばない
…と言うか、職特性は優秀だけどぶっ壊れキャラがいない感じ 曲刀は通常攻撃でチャージ吐き出さないようにしてくれ >>822
メジエとかわりとその筆頭だと思う
>>846
あと素ワエちゃんとペリリかな。プリムヴィルも火力としては不足だけど地ヒーラーとして優秀 自爆系のキャラはもっと威力上げてほしいなあ
拳と同じぐらいあってもいいよな 自爆系キャラ使うよりログダンノあたりに決死の一撃つけて敵の群れに放り込む方が強いというか…
一応シャバフが似たようなことできるけれど >>850
歴代ボス、キンスラくん飛ばして城コラボ時に味方入りしてて、
次はプシュニキか変異ボスに逸れてロットインク―ロ、あるいはルガル神殿の流れでロシェル城娘withフグロって感じになるのかな フレンドポイントのミルクとゴールドはどっちか交換するか悩むレートだな
みんなどっちにした? >>853
これからフレポだけの要素追加するらしいから現状は沈黙それが正しい答えなんだ チケットも交換せず溜め込んでるよ
もし10000で獣神とか言われたら目も当てられんからね 一級みたく期間限定かつフレポ限定サブスキルが出たりしてな 12-7がってみたから久しぶりに触ってみたら>>703
何でクリアしたか記憶になかった。たぶん何か暴力をふるったのだろう
物量で物理だって言うならハイルィだろうってんで、持ってないから強いフレ借りてみたらあとはいつメン低レアで行けたな
初めて使ったけどなかなか賑やかなキャラだな チケットもまあビビメダルにしかならんし交換獣神取りきってるなら待機1択だな でも一回でもチケットから未所持モン娘出るとチケット教になるぞ 超絶パスがちょいちょい配布漏れするんだけど同じ人いる?
今日ではなくて先週、先々週の話なんだけど
垢ごとに配布時間にバラつきがあるから負荷分散のため何回かに分けて配布していて、そのリストから漏れてる気がする >>863
午前にログインして午後にログインしなかった日があるんじゃない?
わかりづらいけれど12時〜翌日12時までがその日の受け取り期限なので
午後にログインする癖をつけておくといい >>863
ログインするだけじゃだめ 期限内にプレゼントから受け取る必要ある 各ゲームのスケジュールみると4月頭にTD祭りきそうだけど
まだ他の初めてないショタおる?いまのうちログインしとこな >>398
ナゾランだと一昨年より去年のほうが落ちてるけどiOS売り上げは
一昨年より去年のが上がってる まさに謎 TDコラボもアニバ限定も
次まとめて引けばええか…でアージェルガルあたりからずっと引かないで溜まってる >>524
フグロ連闘で途中で途切れたけどなんかコツあるのかなあ
どうしても切れ間できる ハイテンションくらい分かりやすく強いサブがまた欲しいわね >>864-865
ありがとう
プレイの様子を録画してたわけじゃないから受取履歴になるけど
https://i.imgur.com/8ekMaWz.jpg
プレゼント個別にちまちま受け取ったりしないから、これだと3/15(土)の配布が漏れてる
これだけでなく他の日も朝昼晩はログインしてプレゼント見てるのにちょいちょい漏れてた
他の人には配布漏れ無さそうだから個別事案か、問い合わせする 運用ががっつり変わるのは寝正月スタチャ
火力が有意に変わるのはアセンションバケーションとかハイテンションサマー、ダッシュバースト
あとはトークン愛でられるシリーズあたりは買う価値あったなって感じ
あとはそこまで要らなかったような気がする 寝正月とスタチャ欲しいけど全然再販しないなあ
既に持ってる人も2個目ゲットできるし、誰も損しないと思うんだけどね
新規が増えて意欲のあるうちにガンガン販売すればいいのに 既にの人は販売されんよ
ただ、その上でもここまで期間あける必要はないと思うんよね 持ってる人には販売されないのか
知らなかった
販売すればいいのに運営は欲が無いな 曲刀クラスはラプワーンが大活躍している駆け出しです
確定クリティカルかつ味方のHPを回復なのでヒーラー代わりになってる
それはそうと強化素材クエストのEXは普段オープンしてなかったのか
てっきり常設だとばかり 持ってないけど福女もめっちゃ強いらしいね
再販されたらピペリあたりに付けたい ハリエラ+スタチャ持ち色々試してるとハリエラにもスタチャ欲しくなる ごしゅご主人くん、ころんだ拍子にアナルにディルドが深々と入るとか、開発されすぎ潤いすぎだろ 野生のディルドなんでもしかしたら入り易いように最初から濡れてるのかも知れない レベル上限とかいらないだろ
何で100ずつ更新すんだよ ここの人たちのストーリー攻略なんて牛が動かせるぞ!から更新されてないよね 戸田なづっちの翻訳みたいだな「牛が動かせるぞ!」「血のりを得たぞ!」 あんだけ蛙かえる騒いでたのにいざ実装されたらキモいとか無理って声が結構あってびっくりした 同一人物が言ってるとは限らないし
それか文句言いたいだけの人 >>890
そいつらは前からカエルにケチつけてた奴じゃないの?
まあ、これで生放送で出てもなかなか実装されないキャラ→運営にとってどうでもいいキャラ→配布雑魚確定
生放送で立ち絵出たのにすぐ実装されない時点でお察しって感じだな ワエマワってよく考えたら別衣装2体居るんだよな結構優遇されとるやん マイネートもこれだけ長く待たせるってことは配布なんだろな >>894
ワエマワはまあまあ人気があるから分かるけど
リコとか人気投票3回全て圏外なのに2着も貰ってるし
ここの運営は人気は無視して別衣装を実装するタイプなんだろう これからは信頼感あるルルゥポイントなの(´・ω・`) 正直賀エマワは移動時の攻撃1,000%でも良いと思うわ…あのショボい攻撃間隔ならなおさらね >>901
マズルさんがXコスでおちんぽ解禁っすよ! Xマズルって背面座位らしいけど
責め手的には対等な感じ?それともご主人がガンガン下から突き上げまくるんか? 素ワエマワはEX2もらってめっちゃ化けたな
キングアウルーと相性がいいとはいえスキル一回で全部薙ぎ払って終わりは強すぎる マズルちゃんのおちんぽでご主人くんを背面座位ですってェ!? 欲しいものは実装しないけど要らないものはどんどん実装する運営だもんな >>903
かわいいマズルさんに誘われたショタがハッスルして突いてく感じ
https://i.imgur.com/SjAL0SS.jpg
この笑顔だけで浄化されていくんだわ 今ちょうど週末ガチャにマズルが
なお確率2%×最大30の模様 https://i.imgur.com/wmfg7nK.jpeg
すいません10-4SPで他のご主人くんの☆3クリア編成みてたのだけど
この編成でどうやって倒してるのか教えてください
各キャラの能力みてもどういうギミックなのか解らなかったです 語尾がッスとかアイデンティティのかけらもないペンwwwww ペンペン言う奴、攻撃力もぬるいけどスキルはもっとぬるいッスね
忌憚の無い意見ってやつッス
文句があるんならトークン準備して喧嘩上等ッス 弁当は冷たいからいいんです
は共感したけどコンビニのはレンチンしないとご飯が無理 弁当は冷たいから弁当なんです
か20年前くらいの記憶だから曖昧 わ…私はモン娘でありながら人間にレイプされた過去があるんだッ(´;ω;`) レイプされたことがあるから今ご主人をレイプしても許されるんだとはならんやろ ご主人くんはエロゲーの主人公だから、ヒロインみんなに尻を狙われちゃうんだ 「ホモじゃないんだなァ。ご主人くんがメスになるんだからなぁ!」 チンチン生えてるだけでホモだなんだ騒いでるやつ見ると若いなあって思う
世の中ちんちん生えてるだけのがまだ女の子らしか見える女いっぱいいすぎてな 2周年で姉のクロミが進化
そして周年は本編登場キャラが課金枠やガチャに登場する傾向
これらを踏まえると、3周年でタンタルがLキャラとして出るんじゃないかと アニバでチンコ生えてるキャラ出すのはチャレンジャーだろ
だがそれが良い 先輩混じりのTDコラボの生放送で
初のタッグユニットとしてちんちん生えた二人組を大々的に公開するより怖いことある? でもエロゲやる時って女の子がイク瞬間よりも射精のタイミングを計るぐらいちんちんのこと考えてるじゃん 全身毛皮ジャイアントふたなり長乳眼鏡蜘蛛足淫紋ルルゥ「え、えへへ…似合ってるの…?」 ログボの巨大狼だけどお前らああいうのでも性的興奮するの?
あれだけ毛が生えてるともふもふしたいという感覚のみで
性的にどうこうとかないんだけど ソーヴェグラーさんのことならサブストーリー見てこい
あの見た目だけどゲ島屈指の人格者で惚れるぞ もふもあるけど、他の要素が強すぎて霞むという稀有な例 そういや前回今回とご主人くん尻assディルド開発寝室が続いてるし、2度ある事は3度あるっていうよね
>952
乙あたもん ペントにつられて始めたんだが他にケモケモしいのおらん?ログボのお姉さんとバウは見た >>956
ハギちゃんかわええやん吸いたいわ
でもこの子期間限定?今は手に入らんのか 限定ではあるけど、妖怪だから3ヶ月後と位で復刻するよ >>957
そのうち妖怪ガチャ来るからその時までお預けやね >>955
チェシャキャットのティッチェ
イベントEなので常設化待ちだが 妖怪ガチャって地味に大当たり少なくない?
ウスコ、ヤソメ、カヨウくらいか 火曜はギスでは…ココノハナナエルイシャウスコヤソメトモミツネコウタあたり? >>958,959
また来るんやな、楽しみに待ってるわ
>>960
ティッチェええやんいいにおいしそう
Eで常設まだってことはサブストーリーにもまだ入ってないってことか マコモは刺さるところでは壊れ級の活躍するな
大連闘フグロの1-50通しもこいつのおかげで簡単だった 新規での妖怪ガチャは回し得
天井まで回してまだまだ使えるココノハ入手してもいいし 妖怪ガチャはツネとコウタのワー妖怪が低レアお手軽完凸で使いやすいよね まぁ新規はプロメの為に貯めとけよ
終章コラボ絶対あるからな、そこで復刻もある
このゲームの配布率じゃくるの分かってから貯めても間に合わん
二天分は常に残しておけ 好きなアタッカーに捨て身つけてプロメスティンスキルオートオフで置いたらだいまい最強アタッカーになる説 >>947
バフォメットだから山羊よ
羊の代用で今月のログボ担当してるけど アタッカー系はインフレの波に飲まれるがバフ系は腐らない >>977
普通に使われてるぞ
動画でもフグロ50での採用率高かったろ ベスティニャたいへんだった
久しぶりに戦うと相手のルールとか全然覚えてないからゴリ押しで死ぬ https://i.imgur.com/XOBTnIc.mp4
11-3SPあと一人で☆3クリアできると思ったら
メロンちゃん理不尽過ぎて吹いてしまったw メガギュロさん持ってるけど、スタメンのエルタが速度バフ持ってて枠無しで置けるオセヴィアもいるから、バフが仕事してるのかよく分からんただの長距離砲台として使ってる
あと寝室もよくわからんけどエロくて使ってる >>981
役割的にも盾としてなら妖怪シルバさんやディフニラでいいし、近距離アタッカーとして使うならアニバセレンとかもんくえロボでいいんじゃねぇかなぁ… >>982
メロンやパフネ出るMapでは同キャラ対戦挑むけどいつもこっちが飛ばされる問題 ギスの石欲しさに一昨日からストーリーだけ進めたけど7-4マウロのブラックホールで詰みかけた
フレンドのミラドラレーザー無かったらマウロ落とせなかったモン モン娘メインストーリー進んだしTDやろうぜキャンペーンの範囲ひろがるんだろうか あのブラックホールってゴルドラママの攻撃でどうにかするんじゃなかったっけ? 13章までCP対象になったらもうクリアしたらエリートショタで良いと思うわ やろうぜCPは期間ないんだから、どこまで広がってもいいでしょ
広がるほど貰える量は増えるんだし >>988
そのテキストを読めるかどうかというハードルが高いのだ ギスもんは一応続けてるからメイン程度じゃ苦労もしないけど
とっくにやめた城プロにどこまでついていけるかはちょっと不安や ここ1年パーティ変更してません
マコモパーチィーって知ってますか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 10時間 14分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。