FANZAGAMES人気ランキングスレ 8989位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
とりでをまもる余 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8988位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742102248/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured この前超地獄無理って相談したけど、パテルちゃんにリソース全振りしたら無事に超地獄級クリアできたぜ
レベル60から100にしてアクセも交換してオーブ3つ使って50にしてついでにエンジュのアクセも50にしてスキル2も9まで上げて親愛度も29にして…
毎月交換できる装飾品にオーブはもったいねえと思いながら冷静に考えたら防具はさほど強化する必要性薄いし武器は星2でいいしでオーブは装飾品に使うもんだと悟った
素材もテルスもオカラになっちゃったけど次の総力戦が闇と神族だから無駄にならんと信じてる
https://i.imgur.com/ZkC0Xiy.jpeg
https://i.imgur.com/eLEjSgc.jpeg 全年齢版用の差分があるならR18版はこのくらい攻めたカットイン出してみてもいいのよ
https://i.imgur.com/2nRfbv0.jpeg しっかりと服を着てるのにおっぱいと尻が見える痴女と謂れなきクレームを受けるトリシャさん
https://i.imgur.com/RTPSWj0.png 最近は尻を見せつけるキャラがどんど増えてきて良い傾向なのだわ
https://i.imgur.com/uSj71sY.png コメント 「マリン船長の配信見ないの?」
たぬかな 「なんでVtuber見なあかんねんやかましいわ!絵が嫌いなんよ」
たぬかな 「ガワかぶってリスク無しで配信しとるような奴ら全員嫌いなんよ」
たぬかな 「「Vtuberの誰々の配信見ないんですか?」って見るわけないだろ」
たぬかな 「言ってるやろ、Vtuberとかはなんでたくさんの人に支持されるかっていうと
一種のアニメキャラみたいなのが自分の相手してくれるわけですね。優しいんですよ
そしてなんなら色恋もしてくれて、彼氏とか彼女とかも居ないフリもしてくれるわけですよ
で「一生一緒エンゲージリング」とか出してくれるわけですよ
そりゃもうねモテないちょっと知的障害者は嬉しいでしょうね」
コメント 「ぺこらは男性恐怖症だからガチで男性経験無いらしいぞw」
たぬかな 「うわぁ!うわぁ!あははははゲホゲホwwwwwwww
でもそれを信じれる心っていうのがやっぱりそんな純粋な心っていうのがな
今の人類にはかけとんかもしれんな」
コメント 「Vは福祉だよ」「脳足りんこそ幸福なのかもな」
たぬかな 「そうやで。頭なんて良くないほうが世の中幸せなんよ」
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | >>17
団長補佐のOLにこんなことされたらカンチョーしちゃうよ俺 >>23
チンカスが立てたスレだから嫌なら出ていけ サマポケをよろしくお願いしますゆ
https://i.imgur.com/wG694nF.jpeg
tps://youtu.be/2u-RIQst_N4?si=luOJ_D2sPuWt-ZHr >>29
ピカタですゆ
トマトとニンニクと玉ねぎ混ぜたソースのせますゆ
余ったソースはご飯にのせて食べますゆ なにこれ
【FANZA】あやかしランブル! part375
671 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3d3-6IyV)[sage]:2025/03/16(日) 08:09:19.48 ID:5o2behkU0
メロンパン呼びはユニチアキャラでもいたな
広告作ったの同じ人なんだろうか
【FANZA】あやかしランブル! part375
685 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3d3-6IyV)[sage]:2025/03/16(日) 09:47:02.33 ID:5o2behkU0
夜叉だけだと夜叉丸とかぶるからな
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8989位
24: 名無しさん@ピンキー sage 2025/03/16(日) 20:04:49.94 ID:5o2behkU0
27-とか言ってるの全部単発で草 列車昨日よりランキング上がってるじゃん昼間来なくて良かったわ発狂してたんだろうな >>54
神姫は列車より売れてないんだあああああああって必死にぶつぶつ言ってた >>52
六道はゴミ武器背負わなきゃいけないルールなの? このWWってどれくらい人いるの?
意外と10人くらいでレス投げ合ってたりする? >>67
これコラボの意味ある?
デバフにしかならんでそょう ワッチョイが違うからって別人とも限らんからさらに少ない 1レス1レスに魂が籠もってゆから誰が書き込んだかなんて些細なことゆ 短剣得意は当たりだゆ
メルヘン槍上位互換の黒騎士短剣が強いゆ
ラフォルスに暗闇上限15生えたので弓も当たりゆ 冷え冷えなのはゴールデンタイムで勢い2000切るランスレだけど… >>99
27-の発狂頻度が最近減ったからこんなもんだゆ
勢いがあればいいってもんじゃないゆ ゲームシナリオの場合は
「1KB=だいたい500文字」というカウントのされ方をする。
例えば美少女ゲームの1ルートが250KBぐらい、と相談されると
「500文字×250KB=12万5千字」
⇒400字の原稿用紙で300枚ぐらいか
⇒1日平均10KB(5000文字)ぐらい書けるなら
初稿が上がるまでは1ヶ月(20人日)ぐらいの作業量ですね、とこういう計算がされます
(注:初稿が上がるまでの計算です。その後の修正にかかる時間は別途ちゃんと計算しましょう)
ゲームシナリオの場合、報酬は「文字(KB)単価」と「人月(人日)単価」この考え方が割と用いられる。
20年ぐらい前、ソーシャルゲームが出る前のアドベンチャーゲームがたくさん世に出ていた頃は「文字(KB)単価」が多かったと思います。
だからソーシャルゲームでも最初これが当てはめられて
「1話2000文字(4KB)」とか「1000文字(2KB)」しか書けない、
こういう制約のなかで「大量に書いていたから
懐に入るお金もそれなりにあった」
パッケージゲームの単価だったのに
「ごくごく少量しか書けない」
ソーシャルゲームに
それを当てはめられると物書きが死んでしまうよと、
だいぶ人月人日計算を業界全体に
「会社員の給料と同じように考えてもうちょっとクリエイターさんにバックできないでしょうか?」
と自分を含め多くの方が呼びかけていった結果
「なんとか人日人月単価が広まってくれた」
こういう現状にあります。
ただ、それでも「文字(KB)単価が悪い」というわけではなく
会社で決められたやり方だったり予算の関係上でどうしても
「文字(KB)単価で見積もりを出す」
こういうケースが実は海外の会社でもあります。
毎月の単発の仕事ではなく半年とか一定の期間、
発注して下さる約束だったり漫画原作や別媒体の展開、
ディレクション費用やスクリプトの費用と合わせて
「これぐらいでどうでしょうか」
と条件を相談する、そういうケースも少なくなく
「クリエイターのことを考えて下さる方が多くなった」
これをここ5年ほどは、強く感じます。
「どうしても文字単価で見積もりを出して欲しい」
こういうときは先ほどのように
「作業日数は、だいたいこれぐらいかかりそうだから人日人月単価だとこれぐらい。これを文字単価に反映させるとこれぐらいになりますね」と
こういった考えで提示します。
ちなみに……
「売れた場合は、その成果に応じてボーナスをつけられないか?」
インセンティブ契約も多くはないですが存在はします。
ゲームシナリオは基本は買取ですが企画原作から作るとそういう小説や映像脚本と同じような報酬も得られる可能性がある。
これは夢のある話ではないかな。
とある海外の会社はゲームがヒットしたことで
「ボーナスつけといたよ」と
プロデューサーがシナリオライターに勝手にボーナスをくれた、
そういうこともありました。
こういうのも、そんなのあるの?というの知らないと
ボーナスなどない、というのが 当たり前になるじゃないですか。
だから、こんなこともあるよと世界は広いことを伝えいろんな世界があること、
ケースがあること、夢があることを伝えたいとよく言っている日々です。 【悲報】うんこしか産んだことのない石川優実さん、X垢削除し逃亡 東京神奈川千葉>>>南関東の壁>>>ウンコ臭埼玉w
都道府県魅力度ランキング
4位東京
7位神奈川
12位千葉
45位ダ埼玉w
都道府県平均年収
東京都440万円
神奈川県423万円
千葉県410万円
ダ埼玉401万円←低所得の田舎猿ww
何もない田舎で平均所得も1番低い
治安も当然悪くてクルド人が大暴れ中
魅力も全くない最低最悪のクソ田舎
衆議院選挙の地域ブロックもウンコ臭埼玉だけ北関東ブロックww
国から北関東の田舎に認定された惨めな貧困県wwwww
北関東のクソ田舎ウンコ臭埼玉県に住んでるスラムカッペは全員馬鹿だから見下してるわwwwww Q,X(旧twitter)で嫌な話題を見たくありません。なんとかなりませんか?
A,おすすめトレンドを今更興味なし等を何度押しても意味が無いというか実は興味あるんでしょ?と判定されます。
ミュート設定してもトレンド欄には効きません(おすすめTL欄には一定の効果があります)
@検索の隣の歯車を押して[話題を検索] の設定という画面を出しましょう。
Aこの場所のコンテンツを表示。オンにすると、身の回りで「いま」起きていることを見つけることができます。
ここのチェックを外します。
B場所を調べるのところを日本以外に設定しましょう。
Cホームに戻って再読み込みしましょう。
Dこれまで邪魔をしてきた類のトレンドが消えてるはずです。自分で検索などはしないように。 【注意喚起】
「ヤマトです。お届け物に記載している住所が雨でかすれて読めません。住所と念の為お名前も教えて頂いても良いですか?」
という電話がかかってきても、絶対に教えてはいけません。
最近流行っている個人情報を盗み取りたいだけの詐欺なので、絶対に答えないでください。
ドライバーは担当エリアの名前が分かれば住所消えてても届けれます。
新人だとしても先輩が知ってるので、電話して聞くなんて事ありえません。
なんなら伝票番号を言ってくださいと聞けば切ると思います。 最上あいスレが面白すぎてこっち忘れがちだわ
被害者何十人いるんだこれ ユミアSteamセールスランキング2位になってるな
やはりえっちさが秘訣か 無罪
【愛媛】いじめ被害者男子(16)、加害者男子を包丁で刺す [485187932]
s://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742127693/ ランスレ 勢い1800
クルスタ 勢い300
つまりランスラーの6分の1がクルスタプレイヤーですゆ
ちなみに天啓20ですゆ あやらぶとれじぇくろやってゆけど最近はれじぇくろの方が楽しめゆくらい最近ダメダメになってしまったゆ… >>115
投げ銭させるための金の工面の方法とかマニュアル化してるので
ブレイン役が居そうなんだよな
同居してた彼氏も絡んでそう リオースのリリースが予定通りだったら今頃ランスレ大盛況の予定だったのにどゆして… スケジュールを守る・報連相がまともにできると思ってゆのが間違いだゆ? ひっそりとオープニング公開してるのにこの話題にならなさヤバい…
https://youtu.be/MpicgYKUD2g 今のままでは出来が悪いという事にやっと気付いて急いでブラッシュアップしてる説はあるよね グノーシアアニメのキャストきたな
キタちゃんとウンスの人おる これマジゆ?
403: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 13c0-wpD/) sage 2025/03/15(土) 15:12:37.22 ID:taLrLSGJ0
林檎版予定日3/26から3/31になっててわろた… 予定日なんてズレるもんだろ
子供産んだことないのか ゲリの件から慎重になるのはわかるけどどうにもならんだろ 医者「出産予定日は2024年初春ぐらいです」
医者「やっぱ2025年3月上旬」
医者「3月中旬かも」
医者「3月中です」
まあまあ伸びてるな >>138
5枚目の迫力ヤバいって
農村襲ってるじゃん 連投流し減って随分読みやすくなった
リオースはガークリと同じ様に芽が出ないし可能な限りは延ばすんじゃねーの予算下ろす為に用意した内向きの企画みたいな出来に見えてしまうわ 20年前ってどうぶつの森とかキングダムハーツとかあの辺だゆ
比べるのすら烏滸がましいゆ 今気づいたんだけど
明日のランキング→大麻恒常に潰される
25日あたりの更新→大麻五車に潰される
月末の更新→大麻限定に潰される
もう列車のアニバ1位取る機会なくなってね? akuya2
いやAxieもSTEPNもHamstarもその他色々と成功あります。
今だとソシャゲの方が1万倍ハードル高いです😂 ujitakuya2
今日の夜21時半〜、今年初のAMAやります!
ゲストはOASYSファウンデーションの@ryomat20
さんです。元旦早々ありがとうございます😂 jitakuya2
わからないですねw
謎に買われました😂 10年かけた結果10年前のゲーム性で出しちゃったんだね 🐷が工作してくれないのは既に列車は見捨てられたってこと
俺の🐷フェスで醜態晒した列車と花はいらねってさ リオースって記念タイトルだろ?
まさか失敗するわけないよな? リオースのVIP制度なら巨神も廃課金の前では雑魚同然 >>176
うん
連日1位において赤字でも村の金つかって延命するよ 巨大ボスはれじぇくろみたいな感じが一番扱いやすいと思うけどな AI中華量産ゲーとなんも変わらないから話題にもならない リオース予算ちゅーちゅーおいしかったゆ
ゆは転職すゆから後はまかせゆ いくらランキングで1位工作しても利益は生み出せないよね
意味のない工作だよ
村衰退の原因そのものだね れじぇくろはこの前久々にインしたら別ゲーになってて笑った 人とお金はある所に集まってくゆから
人気ありそうな雰囲気作りは大切ゆ 執務室で団長補佐のOLに痴漢したんだけどさ、可愛いOLでも肛門は臭いんだなって実感した >>149
巨神ゆうくらいだからこれくらいのサイズ感は欲しかったゆね…
絶望感を感じないゆ
https://i.imgur.com/bzHAlH5.jpeg もう適当に作って荒稼ぎ出来る時代は終わったんだよ
バカデミアが良い例だ 今放置少女の感謝いっぱいな8周年!みてるけどコメントが暖かすぎる >>198
へー…放置少女ってあくどい集金してるゲームだと思ってたわ お前等今年ももうすぐ1/4過ぎるけど何か成し遂げた? >>210
人生の半分過ぎても何も成し遂げられて名ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>203
村はユーザーが優しすぎるのが問題な気がしてきたな じゃんぬコイン作ろうとしたが手数料にMSM必要で逃げてきた >>219
ほぼペタ爺しかレスしてないスレだから消えて当たり前ゆ 民主スレは気持ち悪いのしかいないから誰か立て直してきて 避難所だったから共産スレがないなったとゆーことはランスレが平和になったとゆーことだゆ >>218
宣伝でしか知らないゲームNO1
ついにサ終したの? >>1!votekickでスレ主投獄させようぜwww
22:30になったら同時に行くぞ 民主は昔のゆの国の雰囲気に近いゆ
D1信の主張が激しい以外は特に不満ないゆ 避難所使うのなんてピンクが落ちた時か大規模スクリプト攻撃された時くらいだもんな
それ以外は平常運転よ >>233
ただ画像ペタペタしただけなのに最低だよな 放置少女やる友達と恋人できるのか
完全に出遅れたわ… 自白してたのは27-が立てた共産スレとあやらぶ本スレを荒らしたブルペタだけど… 27-「自白してたのは27-が立てた共産スレとあやらぶ本スレを荒らしたブルペタだけど…」 もはや私怨でのBANを隠す気もないこれ好き
341 :名無しのランスレ民:2024/08/26(月) 00:25:19.61 ID:???
あやらぶ画像貼ってるのが1人じゃないのはわかったけど吊られる危険性があるのに貼る意味がわからん
384 :名無しのランスレ民:2024/08/26(月) 00:29:25.66 ID:???
いやペタ爺はBANするつってんのにわざわざ画像貼るか普通 共産スレとか需要ないのに速攻で立てて連投で保守してるの引くわ >>245
千葉県知事投票投票率15%とかって聞いたけどガイジだろ >>245
正気じゃない人が5%くらいいるの怖いゆ ペタ爺の独裁スレなんて誰も使わないから落ちたのになw >>210
GWまでいくと後はほんとにあっという間だよな 民主スレの1蹴ろうぜって呼びかけたりとか
27-って根っからの荒らし気質なんやな ランスレが過疎ったせいでランスレの外にまで飛び出してるのがな このように全くの別人を27-認定して蹴ったのが民主スレです 過疎った原因って蝿がブンブンしてたせいじゃないかゆ
ゆはそれで一時期ランスレ見ゆのやめてたゆ 27-臭いレスにワッチョイ変えて自演安価すゆのバレバレだゆな 2 名無しの村人X 2025/03/16(日) 22:38:32.56 ID:???
>>1!votekick
-
レス番号:1のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1
きたああああああ続けええええええ 27-はワッチョイ無印とWとWWを使いこなしてるゆ
ノータイムでWWが無印にレスしたりで見てて分かりやすいゆ ずっとぷにでこんな事があったんだーーー!!を聞かせてくれるおじさん居て草 125: 名無しのランスレ民 MouseTrap🪤 15247be7☭ sage 2025/01/29(水) 08:31:10.83 ID:???
2つスレあって雑談とランキングを語るスレでいいんか?ざっと見た感じ対立してるように見えるんやが…
あともう1つのスレでBANされた理由知ってるなら教えて欲しい、多分自演すんな感じでキレたんだと思うんだけど流れだけみても全く分からん🥺
130: 名無しのランスレ民 MouseTrap🪤 15247be7☭ sage 2025/01/29(水) 09:11:08.12 ID:???
スレ立てしてたから脳死でお礼書き込みしちゃっただけなんよ
煽るつもりは全く無かったんや
132: 名無しのランスレ民 MouseTrap🪤 15247be7☭ sage 2025/01/29(水) 09:27:00.65 ID:???
ハチナイスレから来ただけなんで書き込みはあまりせんからBAN自体はそんなに気にはせんけど
なんかルールとかややこしそうなんで書き込み控えとく、スレ汚しすまんな🥺 >>287
民主で蹴られたの相当根に持ってて草だゆな かわいー憎の脳内ペタ爺は複垢もってるから投票する気ならかわいー憎みたいに一瞬でBANできるはずだけどどうしてそうならないんだ? 本当にペタ爺が複垢持ちなら民主スレ簡単に崩壊させられるゆな >>288
これマジでかわいそう
普通にぷにスレの住民だろうにマウトラ付けられて ぷには色んなタイトルのスレ立ってるけど皆本スレから追い出されたのかな? >>299
昔ブルプロスレもあったゆ
股間のどアップとかエフェクト使ってオシッコおもらしスクショ上げて相互オナニーしてたゆ 大麻ヤバすぎゆ…
今回3分の1社員カットしたから今までで1番ダメージ受けた
まあさすがに多すぎたし逆に無理はなくなったと思うが 知事選の話しようと思ったけど雰囲気悪いからやめとくか。。。 >>305
なにこれ、退魔って儲かってんじゃないの RPG使い回しのエクスタシーのコストは知らんけどアクション日本版とGOGOが死んだのは痛いゆな >>312
明らかにアイドルとかGOGOとかゴミが ぶっちゃけAIの浸透がジワジワ効いてると思う
今までエロ絵に高い金出してた人らはAIでよくね?派に寝返り始めた
ランスレの衰退も関係してると思われる 大麻が本当に儲かってたら土日空き巣で無理やり1位工作しないけど…
てゆーか先月のフェスでクソ雑魚なのバレたじゃんゆ 判子絵なんてAI絵と何ら変わらないしそんな物に金出すの馬鹿馬鹿しいゆ 今までフルカラーのエッチな絵は有料だったけど今は毎日奥単位で生み出されてるしちょっと金と時間使えば自分で理想のシコ絵出力出来るのは大きい これからは「質の高いエロ」じゃなくて「エロ」+「コミュニティ」がないと厳しいな
そう
リオースだ >>330
○ねと言われた人の気持ちを考えるなどすればああこれは言っちゃダメだなとわかると思うよ >>334
辻さん「ソシャゲ運営って基本死ね死ね言われるから運営対ユーザーだと思ってるw」 もしAI絵が浸透したら今度は手描きの価値が上がるんだよね
そうなったらファンボファンティアみたいなのがもっと増えるだろう つべ動画のAI女子見てもかわいーから仕方ないゆね
ハッキリゆっておだいじしたいゆ >>335
テクロスは「世界に通用するKAWAIIを届ける」をビジョンに掲げ、ユーザーの皆さまから愛されるゲームを届けるべく、制作・開発に取り組むクリエイター集団です。
今回は、イラストチームで活躍する田中さんとイラストチームのマネージャーの金子さんに、テクロスの入社理由や仕事の魅力、働く環境について聞いてみました。
「カワイイ」を追求する熱い思いを持ちながら、抜群のチームワークで働く様子が伝わればうれしいです! アヘ丸や師走の扇はすでにAIで代理できるから手書きもいらなくね >>336
ちゃんと話してるんだから会話してくださいね失礼ですよ >>337
手描きの価値が上がる理由が分からないけど >>344
辻さんって人に反対意見を言われるとすぐ敵認定して話す気すらないからダメなんだよね >>336
金払ってる客に対して普通に失礼だと思う ニッケやったことないけどメインが普通に難しいらしいな >>348
ランスレもそういうやつしかいないじゃん 3月上旬どころか半ばも過ぎたけどリオースはまだリリースされてないのか 都会のえっちなゲームはYoutubeとかでプレイ動画見ればそれで十分だゆ ゆすりやタカリの事をスポンジと表現するなんて知らなんだ…
ポンジスキームってここから来てるのか 手になんか木のささくれ刺さっててチクチクすゆゆ
ピンセットどこにあゆか知らないかゆ? ゆはまだダイエットしてゆからお夕飯はソフトイカ燻製1袋だったゆ >>347
AIで真似できないような工夫するようになるから
あと人間の癖を一番理解できるのは結局人間だから ALPHA
@alfalfaGeinow
・
3月15日
【速報】配信者刺殺犯人、事件の1週間前に5円の投げ銭をした結果
高野容疑者がライブ配信中に5円のアイテムを投げた際、最上あいさんは「うわ、来たッ」「キモッ」と反応。高野容疑者はプレッシャーをかけるために投げ銭をしたが、罵倒される形となった。 >>364
ポンジスキームは最初にその詐欺やったやつがチャールズ・ポンジって名前なだけだゆ >>385
見るだけならいけるsyamuさんで一度見たことある
コメや250万振り込みは会員登録必要 想像以上にふわっちキモくて吹いた
ココといい勝負できそう ランスレもリアルでオフ会するとこんなもんだろうゆ
人のことを笑える容姿か鏡見てこいゆ >>402
AI 辻
AI ギス AI AI AI アンアス アイギスのそのアウラみたいなキャラ気になるわ
寝室見せてくれ jitakuya2
いくら有名な先生に描いてもらっても、ただのJPEG画像に価値なんてない。
そのキャラになぜユーザーが感情移入できるか?
大事なのはユーザーとそのキャラの関係性。ストーリー! >>405
アンアスとかモロにマスピ顔だろ
AI修正だよ >>415
まあこれは大体合ってるやろ
なのにコインムスメ出してくるのが意味不明だけど >>415
だからトモセシュンサクに依頼せず内製での手作りに拘ったのか >>415
ウジさんあのハンコ絵の極みは一体・・・ 拓也が言うからイラッとするけど言ってることはまあ正しいな ちなみにコインムスメゲーム内に個別ストーリーもメインストーリーどころかプロローグすらありません
いきなりガチャとアリーナです >>420
覇権シナリオソシャゲFGOがセイバー顔コピペしたせいで悪い影響受けた 村で万博とコラボできゆレベルなのは対魔忍しかいねぇゆ… 村の看板になり得るイラストレーターなんていたのかよ? >>413
もしかして:AI生成画像が全部マスピ顔だと思ってる 大阪万博
プロセカ
ガンダム
モンハン
パソナ
そらとぶクルマ
2000円ラーメン
2億円トイレ
岩石休憩所
まあまあコンテンツ増えてきたな 月の石見るのがプロセカグッズ買いにいくに変わっただけで昔と一緒だゆ ストーリーあったゆ
謎の人物、サトコナカモトによって設立された女子校、「コインムスメ学園」
生徒たちは世界をもっと自由にするために投資や金融のことを勉強していました。
しかし仮想通貨全体が暴落、学園は廃校の危機に。
逆境の中で学園が下した決断は、
仮想通貨アイドルユニットを作り、
人々にもう一度仮想通貨の素晴らしさを伝えて人気を取り戻すこと。
コインムスメ
彼女たちがどんな未来を描くのか、
どの仮想通貨アイドルが世界の覇権を握るのか。
それはあなたのプロデュースと一票にかかっている。 >>450
最初の1行でこれほどつまんないって確信させるのすごいゆ! 俺のガキの頃の万博も人間洗濯機とかおにぎりロボとか迷走してたぞ FANZAで特定のワード伏せ字する意味分からんのだがなんで規制するんやろな 都会もAIそのままってのはさすがに売れてない感じはするね
大量にあるはあるけどね ウマ娘もテストプレイで使用してるAI解放して自動育成実装したしなぁ リオース前に30位常連になってるアンアス救えてめーら >>450
20年前のソシャゲはこれくらいのフレーバーテキストだけだったゆな
ゲーム性も20年前だけど 実はこいつでシコれる事に気づいた
そんな週末だった
今週も頑張っていきましょう
https://i.imgur.com/NmXGWHN.jpeg AppStoreセルラン 更新日時:2025/03/16 23:20
272 ワールドダイスター 夢のステラリウム
401 千年戦争アイギスA
426 勇者なんてお断り!
456 神姫PROJECT A
517 戦国†恋姫オンライン
569 あいりすミスティリア!
594 デタリキZ
721 れじぇくろ!
731 ANGELICA ASTER
763 宝石姫 Reincarnation
805 モンスター娘TD
871 オトギフロンティア
951 ミナシゴノシゴト
973 あやかしランブル! >>472
ゆは★5ランちゃんのいちゃらぶ孕ませおねだりックスで抜いてきたところだゆ
素晴らしかったゆ >>484
じゃあお前とセックスした後のランちゃん犯すか 鑑賞に表情差分あったり細かい所いいんだけどねーマカロン >>486
お前の精子で俺の精子が受精したらどうすんだ/// >>490
ドジャースと対戦するジャクリーヌくれよ 天啓は各種ボイス、3Dモデル、専用スチル、技モーションに加えて寝室2つ
しかもイベストフルボイスも長らくやってた
金かかってるね 今日こそは列車1番線でいいのか?
全マカロン賭けるぞ? >>499
クオリティを下げて予算のバランス取ってたんだろうね >>501
大麻が空き巣+プチフェスのダブルパンチだから無理ゆ >>499
ふーんイベのフルボイスはやめたんだ
ふーん マカロンコストダウン始まってたのか
愛され度下がってるじゃんゆ イベのフルボイスとか全然聴いてないというか無音だわ ジジイが持ち上げてるだけだからな
飯屋みたいなもん DMMTVで『とんでもスキルで異世界放浪メシ』観たゆ
全体の筋としては面白いけど、従魔のメシ催促がワンパターンでちょっとクドいゆ
後、オークを豚扱いして食べたりコボルトを犬顔にすゆ間違い描写を広めゆのやめて欲しいゆぅ ゴア目標3000万か
やっぱゲーム作るのって金かかるんだな グロよりエロの規制の方がやってると思う
日本はグロ規制の方が厳しいかもしれんけど 顔のない月クラファン成功したんだ、ゴアも成功するはず エロラボのクレサガ無修正なのでかなりオススメできる
あとコラボもやってる
https://i.imgur.com/U6fj5Je.jpeg 作りました売れませんでした終わりだゆ…を避けられるからクラファンのが賢いんかね >>545
やったけど権利者がアレすぎて集まらなかった キャスト変えます
エロありません
絵師変えます
飯屋のクラファンやっぱ凄かったんだなって どれの話してるか分からんけどゴアはリニューアル版(仮)って書いてあるね
一部声優様変更の可能性もあります とも書いてある クラファンされてまで続編やりたいものってそんなにないんだよな…
家族計画2とか? 余ったイベ武器のピース売れないのこれ?
また簡悔してんのかじゃんゆ でもゴアのリニュ内容見たら絵と音関係ほぼ全部刷新するみたいだぞ
OPEDもリレコするって それってなんか面白いと思って書いてるのか?
かなり前に別スレであったんだけど、話の脈絡関係なく同じフレーズを
毎日のように書いてる人がいて、そいつが別の不調で病院行ったら
心の病でもあってお薬もらったってオチがあったんだが
お前もちょっと行ってみたらどうだ? Venusbloodのクラファンだと最初のFは約2週間後で達成だけどそれ以後のHとGとRは1日ちょいで達成してる
新イベントや新ユニットやら盛ってる分、難易度がオリジナル版よりも上がってる そりゃあ話が納まっていれば続編促す作りにしないだろうからな はせさんがガルシン諦められなくて作ったのがガルションじゃないのか もうコートじゃなくてペラペラなパーカーでOKな日も増えてきたね 終わってるのは春になっても芽吹くことのない荒野と化したおめーの頭皮www 気温が上がってもお部屋
下がってもお部屋
何も辛くないけど \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ユーン…|::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | ⎛´ゆωゆ`⎞ ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l::::: マカロンちゃん
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: 今までありがとゆ…
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´_ ___..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 執務室でOLが痴漢に遭ったらしい
戸締まりしっかりしたのになんでかと思ったら、俺がふざけてナズナにカンチョーしたのを痴漢呼ばわりしてただけだった 万博こわすぎゆ
SNSのアカウントから住所まで情報要求してくゆ 過失情報漏れしたら責任者が被害者に100万払う誓約とかないの? そんなもんない
だからクレカ会社とかもやりたい放題やろ金盗まれようとごめんなさいで終わり >>615
別に普通じゃね?
採用面接でも求められるしな 俺は万博車で空飛んでくるからきさんらは指咥えてみとれよ? 千葉県知事選立花に入れゆやつが5万5千人もいゆとかもしかして千葉県民はアホなのかゆ? クレカは年々面倒くさくなってる
今は何かとワンタイム認証要求されるサイトもあるし
クレカ会社は被害受けました?wごめんなさいで済まず1番痛い目見る 今日はあやらぶメンテか
同盟戦中に出すって事はよっぽどのぶっ壊れなんだろうな ようやく野球が始まってテンションが上がってきたゆ
今日は仕事頑張れそうゆ! オワシゴなんて雑魚眼中にないからw
もんブスがあやらぶ1位の最大の敵って感じかな あやらぶの3月っていつもこんなんなんでね
エイプリルフールからが本番 あやらぶのガチャチケ1000枚くらい余ってるんだけど ランスレはプトランドとフランフラワどっちにするのかゆ ランスレはカリンちゃん派とリオース派でバッチバチゆ カリンちゃんは事前真面目にやってないから
始めて即回して引き弱だったらやらないと思うゆ どう考えても今年の新人王はリオースだからな
何年準備してると思ってんねん >>681
事前の40天井保証が機能しないくらいガチャ緩いしまあ出ゆと思ゆ
でも肝心の高レアがぶっせぇゆ…⤵︎ 名前変わる前も入れたらカリンもなかなかの年数じゃね >>684
キャラは取ってあるけど回すごとにアイテムが貰えるじゃんゆ
それ全くやってないから最初から差が付いてるからやるきしないゆ 明日は大麻、シゴと来て
あやかしモン娘が3位争う形じゃね?
他居たら知らん あやらぶ大麻もんブスシゴだよ
都会すらないゴミには負けないさ リオース延期しまくりなくらい酷い出来なんでしょ
楽しみやね 死にたがりのじゃんゆもいざ絞首台へ行けば命乞いする リオースに乞食がさっさと移動してくれることを祈るわ 乞食がリオース行っても村破壊されて帰ってきそうゆw 廃課金に一方的にヒャッハーされる乞食たち
こう見るなら無課金乞食は必要だな ドジャース食事会
ねじり鉢巻きを巻いてもらうキケ
楽しそうな雰囲気!
【日本人選手が用意したお店】
・マグロ仲卸店「やま幸」
・高級すし店「鮨さいとう」
・日本一予約が取れない焼き鳥店「鳥しき」 乞食が寝室見るためにボコボコにされながら続けるのかどうかだけ気になるわwww >>705
ベルナティオの寝室見るまでは続けようかな FANZAゲーってランキングよく付いてるけど
ちょっとやるだけでそれなりの位置に来れてやっぱ人口の少なさを感じるな…… そこまでガチるような人は都会に行くってのもあるんじゃないかゆ
本スレのギルド入ればどれもそれなりの順位になるしね 特定時期以外は1位でも新規なんて来ないからユーザーが逃げないように1位取ってると思われる
かつては平時の順位なんて気にしなかったのに配布石文化が出来てからよりユーザーが順位見て抜けやすくなったり大事な時期に他のタイトルを妨害するようになったり1位石文化の発展で村全体のマイナスが目立つようになった まさに足の引っ張り合い大好きな日本らしいとも言える全員損してる 生活が切り替わる今の時期ってソシャゲも卒業シーズン
都会もオワアカとかやばい >>719
一番新規が増える時期だと思ってたけど違うのか >>722
92-さんがかわいそうだと思わないのかゆ😭 >>722
上位2%くらいだろ?
日本国民で言えば偏差値70くらいだぞ 起きたら酒飲んだ時みたいに目が回るんだけどこれヤバいやつかな?
酒はもうずっと飲んでない >>729
栄養足りてねえんじゃねえの
食生活見直したらそれか運動 アニバ、2部、コラボ
盛り上がりを途切れさせないじゃんゆすごい 団長補佐のOLと2人きりになってもエッチなことしないで我慢できる? >>735
まだ波羅蜜もあるからね次にバニーだったかゆ A「この万博のトイレ二億円もかかってるんですよ!!!無駄遣い!!!!」
僕「うーーん。トイレの見積なんてわかんないから二億円が高くて無駄遣いであると判断できねぇな。他のトイレの見積とか教えてほしい。」
A「他の例は知らない。でも高いし無駄遣い」
うーーんこの。 >>741
俺は我慢できずにOLのケツ穴触った
パンツ丸出しのOLに痴漢ですよって注意されたけど仕方ない >>746
空気嫁
天啓パラドクス言われたら誰も反論出来ねえだろ このスレメインに書き込んでるの3人くらいだから2人が始めると過半数がプレイしてる大人気ゲームになる 本気出せば一人で大人気ゲームにできるよ
あやらぶとか >>752
んじゃやっぱり俺がやってるクルスタ覇権か
あと1人も居るだろうし 確かにあやらぶは面白いしシナリオも壮大で深いけど1位かって言われるとな
2位って感じ 石川優実「男が産めるの、うんこだけ♪」
男「許さん」
不妊女性「許さん」
常識ある女性「許さん」
石川優実「私、障害者です(だから許して)」
障害者「許さん」
福島瑞穂「私、関係ありません」
松下玲子「私、関係ありません」
吉良よし子「私、関係ありません」
石川優実「ぴえん、垢消し」 石川優実って昔1作だけアナル出してたよな
グラドルなのにアナル見せてめっちゃシコった記憶ある ソフトバンクホークス 上沢直之
古巣日本ハム打線
3回までに9安打5失点 半年くらい前に重い腰上げてSD1.5からponyに移行したのに気づいたらイラストリアスが主流になっててまた移行するのめんどくさいゆ >>760
アイマスとウマ娘が最近クオリティも上がってきていい感じだゆ >>767
まだいらすとや試してないのってどうせ今もpony使ってないってことじゃん >>769
stability matrixを使えば簡単にインストールできるゆ
今は生成ソフトも性能が上がってゆから低スペもパソコンでも画像生成が楽しめるゆ なんでここまでランスレ廃れたんだろうな
もうこんなん廃墟じゃん
今までは常に人いたのにどゆして… >>770
試したけどLoraの集め直しがめんどいってことゆ >>774
クマ祭りとコイン娘とモンハンこの辺じゃないかゆ 村ゲーのキャラと寝室絵学習させたら好きなキャラの好きな寝室作り放題なのかゆ? >>745
誰が見ても2億もしないだろうって見た目だけどな
あと普通のトイレ建設の見積もり参考を出してる人なら居たな 【速報】
政府、長射程大陸弾道核ミサイルを九州に先行配備。 債権回収の法的手段を尽くした結果が「もう殺すしかなくなっちゃったよ」ということだよね。
司法の限界を感じる意見が散見されるが、もともと司法というのは財産と社会的地位がある人や法人相手でしか実効性がない。
財産のない人や社会的地位の低い人や無敵の超人が相手だと司法は無力。 スイメドの通勤電車で佐久間凪のお尻の穴をツンツンしてOLチカン体験をしたいね 日本は核作る材料と技術はもうあるから実質核持ってるみたいなもん モンハンも動く
ユミアも動く
FF7リバースだけはてめーのグラボじゃ動かねーよって警告出て駄目だったゆ… >>810
モンハンは別に面白くないからやらなくていい
ユミアは別にPS4Switchでやればいい
FF7R2は打ち切りだからやらなくていい
何も問題なくね?PCに固執する理由はない ゆは10-2ゆな
ネトゲになって触らなくてそれ以降やらなかったゆ ゆは7までだからリメイクはやったゆ
リバースは前作のミニゲームめんどくさすぎてやる気になんないゆ ゆはクリアしたのは6までゆなぁ
ディシディアで色んなキャラ触ってこのキャラいいじゃん!ってのはあるけどナンバリング触ろうとは思わんゆ… ゆがやってないのは新生FF14とDSのFF12レヴァナントウィングくらいだゆ
ミスティッククエストもやったゆ スクエニはリメイク商法で食い繋いでるけどソシャゲはすぐ終わるイメージ付いちゃってるし色々厳しそうだゆ ゆはナンバリングだと1・7・9くらいしかやったことねーゆ
非ナンバリングならクリクロ無印、クリクロEoT、FFT、エクロスプローラーズ辺りはやったことあゆな
前々からゆってゆけどFF5を聖剣3リメ作った開発に作ってもらいてーゆ
3Dモデルのレナファリスえちえちジョブコスチュームがみたいゆ FF7リメイクってどこまで進んだんだゆ?エアリス死んだくらい? 株は米の虎が暴れてるからいつ滅茶苦茶になってもおかしくはない
任期満了まで耐えろ >>832
備蓄米放出されたからたぶん数百円さがゆ 米だけオーケーに買いに行くゆ
近所で唯一4000切ってゆから
よく行くライフは4500くらいすゆ 5キロ3500円になったよ!とか言ってたけどあれどこいったんだゆ?どこ見ても4000しかないゆ >>845
オーケーの惣菜は不味いゆ
ライフの方がいいゆ
オーケーは少し離れてゆしレジ行列が嫌だゆ 飲食はもう海外米に切り替えてるし古米はいらないってなりそうよな >>853
政府は価格低下を期待🤣
スーパー側はあまり下がらないって言ってゆ >>861
農家はこんなに苦労してるんだよ?
そういう押し付けやめようよ
時代じゃないんだよ マジで米食いたいなら吉野家の定食おすすめだゆ
安いしご飯おかわりしほうだいだからコスパいい湯 農家って大変だゆな
必要とされてゆのに身体の負担はデカい、どれだけ努力しても天候の前には成す術が無い、なのに買い叩かれる、そして成り手は減る一方。地獄かゆ?
まあ理解しててもゆは成る気も無ければ成れる気もしないゆ >>861
ゆのとこ来て代わりにお米作っておくれゆぅ テレビで芋が安くて腹が膨れるから米の代わりにおすすめですって言ってたゆ DMMポイントクラブのミッション受け取ろうとしたら「不明なエラー 不正なリクエストです」って言われて受け取れないんだけどミッションだけやらせてポイントは渡さないってことかゆ? んゅ…?もぉあしゃかゆ…?(つωゅ`)クシクシ
おはゆー!(´ゅωゅ`)/ >>875
お前が不正なリクエストしてるからだけど… >>872
日本だとそうかも知れないゆな
海外だとオレンジ農家は未だに不作から立ち直れなてさそうに見えゆ >>868
日本の狭い土地で農業とかあほかゆ
アメリカか中国の日本省として二次産業だけやりましょうゆv 上級国民は米が無くてもお菓子を食べればいいから値下げ効果が無くても問題ないんだゆ♪ 次はコーヒーが高騰してゆから代用コーヒーをって言い出しそうだゆテレビ >>875
ゆもゆも!
でもどうせ対応しないから諦めろゆ 不正してゆのは村ゲー運営の方だゆな?他言無用、詐欺詐欺セール、確率弄り >>889
ひどいゆ
他社のポイントアプリ使うべきかゆ・・・? たんぽぽコーヒーってたんぽぽに犬のションベンひっかけられてたら犬のションベン味になゆのかゆ? フェアトレードでコーヒー農家は最後の警告してたのにな
それを無視し続けてきた消費者側の責任 ゆーてコーヒーノキの肥料だってブラジルガキのウンコでしょ ポイントクラブのやつ見てたら昔のソシャゲ思い出すゆ…〇〇登録したら課金通貨プレゼント!ってめっちゃ流行ってたゆなぁ カリンちゃん何日か抜けてるからまだ200だわ
225の報酬がどれくらいのアドになるのかな >>911
トップバリュはパクリや搾取してゆイメージしかなかったゆ クロンボどもにフェアトレードなんて出来ゆの?
日本が何十年アフガキ支援したか理解してゆ? フェアトレードしても向こうの権利者が中抜きすゆから 【速報】
Dave Roberts said Mookie Betts will not play in either of the Tokyo games this week, as hinted at last night
Betts did not end up taking part in today’s workout. Team is contemplating sending him back early. He is expected to be ready for the domestic opener
ジャップ嫌われてて草 アフリカの途上国仕切ってゆの中華だから…綺麗事なんて通じゆ訳ないゆな な?だからコーヒーもチョコも高額になるのは自業自得なんだよ 米高いんから稲もみ買えばいいし
野菜高いんなら種や苗買えばいい チョコレート値上げはマジで困るゆ
でも最近やおきんのチョコスナックが安くてたくさん入ってて美味いからいいゆ 新しいの来たゆ
671 ◆M6V6rJspdA sage 2025/03/17(月) 08:27:52 ID:SnnZKb5I
03/15-16
https://i.gyazo.com/2965bd3881201e5a1dcfc25007101076.png 米よりブラジル鶏の方が安いゆ
つまり令和のドカベン弁当は米の代わりに弁当箱いっぱいの鶏肉に薄い塩鮭ゆ! >>934
中国船に目を付けられてサンマが取れなくなりました…みたいなもんかゆ 米、デンマークなど欧州諸国にも鶏卵輸出を要請 価格高騰で
米政府がデンマークなど欧州諸国に鶏卵の輸出が可能か問い合わせたことが分かった。
デンマークの業界団体が14日、明らかにした。
米国では、鶏卵の卸売価格が過去最高を更新している。
産卵鶏が鳥インフルエンザに感染し、卵の供給が減少しているためだ。
トランプ米大統領は、就任初日に価格引き下げを公約したが、2月は前年同月比で59%も上昇した。
ロイターが確認した書簡によると、欧州駐在の米農務省の代表者が2月末、鶏卵生産国に対し、米国に輸出可能かなどの情報を正式に問い合わせた。
デンマークの業界団体は検討するとしながらも、欧州に余っている鶏卵はないと語った。
関係者は「世界中、どこに行っても卵は不足している。消費が増えており、多くの国が鳥インフルの影響を受けている」と述べた。 やっぱ世界が一丸となって中国人皆殺しにした方が世界平和に繋がゆよね チョコはカカオ畑から金塊が掘れるから畑が破壊されて不足して値上がりしたと聞いた! >>943
今は世界一丸となってアメリカ滅ぼした方が世界平和に繋がりそうなきがすゆ ロシアが一番やべーだろがゆ
アメリカも所詮ロシアの犬ゆ ランカスどもボコボコにして乱暴にチンコぶち込みてぇな れいわ政権なら食品は平等配給になるし人間牧場制度で少子高齢化問題も解決して平和なんだよね >>955
日本は狭いし災害大国だから土地がないゆ もう昼までに埋めゆのは無理だゆな…
ランスレも過疎過疎だゆ… 本日は、近日登場予定の城娘のイラストを公開いたします!
イタリアのシチリア島で行われた包囲戦では
「〇」が発明した様々な防衛兵器で
三年間に渡りローマの攻撃を撃退し続けました。
#城プロRE
https://i.imgur.com/w0gZOB2.jpeg レッシンが天啓は足手まといの雑魚って昨日言ってたゆな
アレ? 大麻 ブル 巨ファン 宝石 クリムゾン
アイギス 列車 花 チンクル ガルクリ 列車はガチャ画面ブスしな並んでないんだもん
そりゃ売れないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 5分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。