【DMM.R18】千年戦争アイギス12960年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12959年目 ・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741963802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マイナーなスーパーで買ったオリーブの瓶のフタが開かないんだけど、なにかコツはあるかしら?
(ゴム手袋してもダメでした) ライターで少し炙る。そしてスプーンでコンコンと少し蓋をたたく >>9
フタを下にしてテーブルに置いてから
ゴンゴンとパンチしたら開いたよ! じゃあお前らの頭も皿をたたいたらカッパッって開くの? お湯を沸かして 瓶を逆さにして蓋と周辺を温める
そしたら簡単に開くよ >>1
乙
スクリューキャップが開けられないときはウォーターポンププライヤー使うわ
疲れちゃうし道具に頼ろう 濡れふきんをチンして熱々になったら上にかけとくだけでもいいよ ジェイソン・ステイサムと言えば今のアレコレ言ってる搾取女達にアマプラのビーガードだか見せてやりたい
あんなド派手な事態にはまずならんけど本気で恨み買うってああいうことやぞって 昭和アニメは有名なロリっ子がいるな ピノ子 キッカ
平成アニメだともうわからん ちびまる子やひまわりか
令和アニメは アクションゲーで妙にエロい雑魚敵が出るとすごい嬉しい ガルマの飛行機の翼が切られても飛んでいるの謎すぎるんだが
そんなヨタヨタ飛行機をバルカンで狙っても当てられないアムロとか
いくらなんでもいい加減すぎひん? アムロて意外とデカイ的に当てるん苦手なんちゃうやろか JKナシートの覚醒絵めっちゃ可愛い
この絵師さん他にキャラ描いてる? スパイファミリーって一時期盛り上がってたけど
なんか急速に話題にならんくなったなあ >>33
https://i.imgur.com/drBolNJ.png
企業名だから、同一絵師なのかねえ あとパラベルとレティシアと
学園レティシア てかガルマ相手にしてた頃って実戦3回だか4回目だしコロニーでやったとはいえ地球での陸戦は初だし盾持ってスコープ使いにくくなったし色々違い過ぎるような おうじ…悩みがあるんだ
ノリでちんちんパイパンにしたんだけど銭湯いきたくなった
パイパンだと目立つ?行ってもいいかな? 俺なんて髪の毛どころか頭ないんだから堂々としたらええ立派なもんを見せびらかしなさい 腹毛やらスネ毛やらケツ毛やら、無駄毛を剃る人もいれば剃らない人もいる、気にせずゆけぇぃ! 扉の前にいるおっさん「さっさと先に進め!!」
俺(ならどけばいいのに)
扉の真ん前に陣取ってて邪魔なおっさん「さっさと先に進め!!」
俺(どけばいいのになぜどかない?)
おっさん「もういい!!」
おっさんはどこかへさっていった おっさんはおちんぽレスリングしたかったの、そしてそのままホモセしたいの、それが答え……ってことぉ? >>1乙
>>33
ホルミースもだな
と思ったら、>>38によると企業なのか…… なんか北斗七星から2時間おきに謎の電波が流れてきてるんだと アリエクでメスガキを注文したら中古のメスBBAが届いたのじゃ ???「おじさんを苛め抜く悪いメスガキはどんどん仕舞っちゃおうね〜」 しかし中古のオナ砲て大丈夫かいね?
てぃんてぃんがスイカみたいに腫れてこない?なにか変な病気貰うでしょそれって思うのだが 開幕はダブルティルトたぬきでそこまで忙しくないのじゃ!
後半の高速移動なんとかならん? グシオンさんの最後のポーズって
わが生涯に一片の杭もないあれですかね? おまんこに杭打たれて青筋ビキビキで切れ散らかす吸血鬼お嬢様 アイギスのヴァンパイアは漏れなく王子杭tmpに屈服する弩Mぞろいと聞いておるが
まあボクは抜きたいからジナホ使うけどね >>1乙
今後のイベスケジュールどんな感じなんだろう
夏までに帝国英傑嫁水着? そろそろ新年度だし飲み会の二次会用のカラオケで歌える歌探してるけど
最近の歌って3分ちょっとで終わる短いのが多いっていうか1番と2番の間奏が短いんだな >開幕操作忙しいの死ぬほど嫌い!
マップおじ「そうか ならば開幕ダッシュブー連打だな」 帝国明けに兎で月末黒から英傑のコラボで5月末黒の6月花嫁からの7月末黒で水着と見た 水着ティルトには1秒で死んでもらって即堕ちコスト回収とかひどいゲームになってきたよね コロちゃんのせいで飲み会とかめっきり減ったな
カラオケとかもう5年は言ってない
>>77
雑魚 と みむかゥわナイストライを歌うと良いよ >>77
最近の曲でナゾの知ったげマウントを取りに行こうとするのが寒い 隠密ループが強すぎるから陣形が完成する前に潰すしかないって事なんだろうね 配置すると即死する罠マス作るか!もちろんリトライ毎に場所がかわる黒ひげ危機一髪仕様! >>82
なにそれ
機体はそのまま、パイロットにはしんでもらう!みたいだな 昔は5分あると使用料が余計に得られたけど、tiktokの流行りですぐサビに入らないと聞いてもらえなくなったのもあって短くなった
みたいな話を何処かで聞いた 5000円で俺にも最強キャラ手に入るとは本当なのですか! >>90
言われてみれば今2分くらいの曲多いな
アニメのTVサイズみたいな長さのもあるし 開幕がほとんど突破できねえからやるの嫌になったわ。もうやんね アイギスはなんだかんだでまだクジンシー並のクズっていないわね 楽曲はユーロヴィジョンソングコンテストみたいに3分以内にまとめられてると聞く方も気軽に聞けるってのが昔からあったから
若者向けは今のショートやtiktokに合わせた楽曲作成ってのは凄い分かる気がする
>>80
あぁイースターがあったか
今年はどの娘がぴょんぴょんするのか楽しみだな 一万円でナヴィさんでも復活させよっか
kssm課金! 一曲で五分超えるとJASRAC的には2曲とカウントされるので
利用料が倍になって美味しいのだ >>92
山ン本はどの場所でも使える性能なのかしら 王子はストレス解消の為にやってる事ってあります?泣くと結構いいらしいわね 衛門はその辺のイベマップなら火力にもなるから新規ちゃんが買うとお得なんよね
普段使いに高難度にで >>110
カラオケがいいわよ(今の時期は春休み料金だから高い) 誰よりも過酷なチントレをしてるのに誰も褒めてはくれない哀しき孤高の英雄 ストレス解消はゆったり風呂入ってさっさと寝るが一番安上がり感ある >>119
ぴょんヒルドじゃなくてバニーヴでやってくれてりゃなぁ フト思ったがモーティマのおっちゃんとかって体鍛える時間ちゃんと取れてる?
なんか学園の食堂で今日もジャッジャへいおまちー!してる絵面しかないんじゃないか?
11年目の各マップでおっちゃんの居場所がない?うんまぁ >>110
プラモ買いまくって作りまくってる
多分月に4万くらい買ってるけど積まずにどんどん作ってるから置く場所やばし
https://i.imgur.com/fsuqaR6.jpeg アガグシの超級はドラパで楽勝だったわ
もっと上にも挑もうか、やめとこうか 王子、ユミアのアトリエがミニスカで激しいアクションをこなすえっちなゲームなんだけど
アトリエってライザ以降はえっち路線になっちゃったの? そんなのでてんの?って公式HP見てみた
錬金術とか言ってる世界にバイクてどゆこと?金田バイクみたいなのに乗ってるのがわけわかんねぇ 最近のアトリエはソシャゲで集金しようとして荒れたことしかわからん あーなるほど?錬金術が世界を滅亡たらしめるもの・禁忌として封印されて幾星霜っていう設定なんね今作
だから機械文明、バイクに乗ってると
まるでターンエーじゃないですか しっかしこの開脚してなお絶対領域守護ってるのはアレですね?海外展開も見据えて下手な真似できんということだね?
https://imgur.com/jOPhlF6.jpg >>131
鋼の都とかそれっぽくなりそう
ゴブさんたちが乗ってたクラシックカーとか見てもアメリカモチーフっぽいし 王子のちん拓が見つかったら未来人が現代を誤解しそうである FFなんかも剣と魔法の世界観と思いきや機械ががっつり出てくるし魔力が動力だと言っておけば設定的にも問題ないし機械と魔法的な物は相性そこまで悪くないよね しかし現代に近い世界観で戦闘が剣と闘気ってわりと無茶苦茶だよね
FSSだとMHは国家レベルの大規模戦が基本だけどならず者が問答無用で繰り出してくるパターンもあるし 高度に発展した技術は魔法と別物だし卵生3歳児も妊む世界 大いなる力には大いなる責任が伴うってスパイダーマンも言ってたのに
無責任中田氏しちゃったの? 付喪神・白の帝国城娘とおせっせして小屋がおっ立ったのも解明される日が来るんだろか >>143
そこはかとなくアンナさん味を感じる
アンナさんの顔がこわい >>139
白兵武器じゃないとダメージが通らない的な設定があるのならともかく、
剣も銃も拳も普通に使っているFF7は違和感が凄かったというか、見た目しか違いないんだなっていうガッカリ感が酷かったというか
リメイクの方は剣で殴るのと銃で撃つのでちゃんと役割分担みたいなことしていたんだっけか 人口億単位の住民いる飛行機撃墜するACでも笑顔でエンディングとはやらんかったのに
FFは世界観がどうあれシナリオに問題があると思います 中世と近代を混ぜて戦闘させたMOのメビウスオンラインがなんだって? >>132
見えないからこそエロを誘う一流のエロテロリストの技だぞ FF7はバレットやヴィンセントの銃撃がとんでもない豆鉄砲だった記憶しかない FF7のヴィンセントって設定上めちゃくちゃ強いんだっけ 遊戯王の足立ミミとかいう見た目ロリのメスが37歳経産婦というのは流石に攻めすぎなのである >>151
勢いよく足を上げることで生まれる真空で股間を隠す
天翔龍閃のちょっとした応用だ 絶対領域ってそう言う意味だっけ
ハイソックスとスカートの間の太ももじゃなかったか 絶対領域は直立した時にくっついた太ももと股間の間にできるデルタの空間だろう
デブだとなくなり、ガリだと太ももがくっつかない >>154
私もその認識だよ
童貞を殺す服みたいに、変遷していくものなのかもしれないね
どっつらにしろ、エロければよろしい 童貞を殺す服はただのエロ衣装に偏位して急速に下火になった感 童貞を殺す威力があるんだから一般人にもダメージがないわけがないって…わかるよね???? 童貞を殺す服は胸元のカットされたセーターで
防寒着なのになんでカットされてんだよ?ってところから
童貞を殺すためって回答が一番しっくりきたからだよね あの頃の2cっは一枚の画像がバァーと広がってみんなで共有するみたいな感じだったのはなんでだろう
ハシカンが一番有名だろうけど 逆バニーはただのギャグ
バニーはいつまでも色褪せない >>174
そうだよ、それを理解できないからいつまでたっても人類の幼年期は終わらないんだ >>174
スク水 > マイクロ水着
制服パンチラ > 下着姿
着衣とは情報で 人は脳で興奮するのだ 夜の始まりさ♪バニーガール♪誘惑される♪鼓動に♪
弾け飛ぶ葛藤に♪愛を乾杯♪伝えられなくても♪ ねえおうじ、ようつべの画面がめっちゃ下までスクロールしないとコメント欄が見れないんだけど
以前からこんなレイアウトだったっけ?
毎回同じおすすめ動画ずらずら並んでるの眺めないと下までいかない >>179
シアターモードだとそうなる
デフォルトに戻してもまだ下ならウィンドウの横幅が足りてないから広げて 眼鏡がデバフとかいう人間がいる以上は人と人は分かり合えないのじゃ でもロリコンさんはロリには何故かマイクロビキニと猫耳と尻尾つけたがるよね
どうしてですか? 所詮は逆張り
逆張りは順張りより多くなると途端に飽きが加速するのじゃ マイクロビキニはあまりに性的過ぎてなんかもう抗えなくなっちゃってる
スク水かマイクロビキニにしとけばええやろみたいな風潮は感じてる >>180
検索してもわかんなかったのに王子は天才か ズームしてるのだめなのかありがとう
いまならメアリと妙道どっちも当たるよう念を送っといたよ ロリはバニーにしろ
かわいい✕かわいいで200倍だ! 猫しっぽってケツアナプラグで刺して生やしてるけど
本来って尾てい骨辺りにあるものだから偽物臭すごい
引っこ抜いてやる まぁパイパンじゃないと意味無いしな(暴論
天然じゃないと魅力も半減やろ? ある程度肉付いてないとなんのための締め上げるような作りだかわからなくなる オリゴの範囲湯ズリーで耐えれちゃうのかよ見掛け倒しでビックリした バエルになんて乗りたくなかったギリス
>>198
当たらないからどうということはない、と言いたいのか! 実際全寝室の情報合わせると千どころか万単位中出しして孕んだのが小屋一個だから小数点二桁以下… ミスゴは両手で範囲3500×2
オリゴは広範囲5000
なので遠距離の単体に限ればミスゴの両手範囲の両方に入っちゃってる場合の方が痛いのじゃ 井口裕香の肉体素晴らしいわね代表的なキャラって誰なのか >>200
んー。ようじょスキー?
マッキーは少年期にアーッ!されて掘られたことに凄く嫌悪感示してたけどさ
それ以外ならガリガリ君の年離れすぎてる妹君を娶る覚悟を持ってたロリコンかと
まぁしんでしまえば意味ないんですけどね(クソなシナリオ書いた脚本と発注した監督が悪いんや) 有名どころだとアイマスの天海春香やとあるのインデックス辺り いつの間にかアマプラでファーストの映画3部作が無料になってるな
これ見ればファーストの3割くらいは理解できるようになるぞ アマカノの巫女さんとかディエスのマレウスとか
え…いのくちゆかの話じゃないって? 一昨年には御城生放送にも来てたなインデックスコラボで
ドゥアト城だけかCVは 何が1千万バケツだ?金増やすようなもんなんかもういらねえんだよカス!😡
そんなもんより育成やりやすくしろカス!😡 鉄血ももう10年前だから覚えてる奴は良い歳だろうな 人気投票に出場できないキャラは存在していない別次元のキャラなので王子の命中率も実質0
そんな事より某RPGの体験版が配布されたらしくプレイ動画が出回ってたんだが
遠くでくつろぐモンスターの群れに向かって何かを撃つ主人公→あれ?アクションRPGになったのか?
そのままダッシュで近づいてシームレスに戦闘開始、急に出てくる仲間二人と何故か一体しかいないモンスター→ん?シンボルエンカウントだったのか?他の敵何処に行った?
リアルタイムバトルらしく三人で一体のモンスターをボコボコに殴って5秒ほどで倒す→アクションでよくね?
戦闘終了後カメラが主人公中心に一回転→おいおいまさか
そのままレベルアップ演出開始「これが私の可能性!」×3人分終了まで約15秒→ええ・・・
動画投稿主の説明「シームレスな戦闘でゲームのテンポもよくて最高!」→えええ・・・
シームレスバトルに移行することで戦闘終了時の演出を極力カットしたFF12は偉かったんだなって パラサイトイブは1はとてもおもしろかったけど
2がイマイチだった、このパターンだと3が伝説になりがちだけど記憶にないなー SLGだったのはプロジェクトリーダーが同じってだけでFF12とは関係なく同時に作られていたものだったはず 仲間のAIに当たる部分に開発予定やったシミュゲーの構想もってきたいうだけでその他のシステムはMMOちゃうのか? シナリオとガンビットはリアルタイムSLGの流用だよ
元々リアルタイムで進行する作品だったからガンビットの予め行動定義しておくシステムになってる アライズもウリだった勝利台詞やら掛け合いをマップに戻って動ける状態で流すようにしてたわね
キャラ見せたいんだろうけど快適さには勝てない SLGだとテラファンタスティカ面白かったなー
FFT最近のCSではリマスターされてないのか…遊んだ記憶はあるけど内容全然覚えてねぇな…
リメイク商法のスクエニがやらないって事はやはりSLGの需要はもうニッチなんだろうな
やはり時代はTD ライトニングR面白いよ
まあ今はあの類のアクション系他にもあるからなんともいえんか DungeonWarfare3どうなるかわからんが公式がボナース弄りとかなんか違う アトリエ新作のバトル後の演出は結構文句言われとるな
勝利ポーズ後カメラ位置が変わるから毎度迷子になるて意見は草や
今からでも修正してスキップさせてくれてのが多いんやが発売21日やったら間に合わんのちゃうか? >>201
小数点以下の確率で約11ヶ月、該当キャラが使用不可になる? >>201
40代後半の婦女子に中出ししたら小数点以下の確率で妊娠するよ >>226
ゲーム部分より世界観の面白さのが記憶に残ってるなあ。
魚人の卵が珍味として密漁されてるとか、メロンの精霊のメロン爆弾とか
あとはボスの「下郎どもが」とか変なボイス 主人公の露出度だけでいえば初期作のマリーとかは高かったが色気が無い アクション化していよいよ男性向けになってきた感はある
まぁでもコンテンツが死ぬ寸前だってところを救ったのがアーランドだからね
こうなってくよね
ぼくは全然歓迎ですけどね マナケミアは出来良かったのに救われなかったのか
まああの絵じゃゲーム部分とは別に拒否されるだろなあとは思ってたけど
機械剣好きなんだがあれ2Dだから許された武器だったからなあ
3Dで機械剣出したら変形機構とか諸々絶対に製作泣かせの変態武器だよ
丸ノコ射出したり宇宙エンジニア大歓喜だぜ >>243
あれの戦闘システムはかなり長いこと使われたし(それこそアーランドもそう)
後のヒット作への一歩なのは間違いないんじゃない。
メガテンのプレスターンみたいなもんよね ユミアの顔がモン娘のショタ味があってちんちんにこねー お前も仲間に入れてやるってんだよ!(ハンブラビ法典) FFTはスマホ版が今もプレイしやすい最新の環境
中身はPSP版から通信要素と処理落ち音ズレを取り除いたものだから一番遊びやすい
ただ操作性が死んでるという致命的な問題がある上にクラウドセーブ非対応だから端末変わるとそのデータは使えない
頼むからsteamで出してくれ どうしてクラウドセーブできないんだろうね
まぁ2〜3年に一度しか端末変えないけど 歯が染みるなって思って歯医者行ったらそこはなんとも無かったけど別に2箇所虫歯出来てたから時間取ってでも歯医者は定期的に行くべき 泥アプリのドラクエは買い切りだからオフラインでできるかと思ったら起動時に認証の通信必要なのな セーブデータだけファイル取り出して保存なんてしなくても良くなったのはsteam最大の恩恵かも知れない そのうち買おうと思ってたんだが
DMMからワールドネバーランド削除されてるのじゃ ワシが未だにインターネットクラウドにピンとこんのは間違いなくチョコボ頭のせい 左足の親指の爪の両サイドが指に食い込んでめちゃくちゃ痛ぇのだ
俺なんか悪いことしたかな・・・? 歯医者って初回のその場で治療なんかしなくね?
やたら冗長な治療計画で通院回数増やすじゃん >>284
地元の歯医者は予約さえ取れば初回だろうがその場で処置してくれるよ 巻き爪は切り過ぎずあえて長めに残しておくと刺さりにくいぞ 初回で治療できない状態で来られた歯医者がかわいそう… 親知らず抜いたら納豆食べられなくなったのじゃ
多分歯が臭くて臭いに敏感になったのじゃ >>284
あれなんだろうな?
前通ってたところは定期検診→歯石取り 上→歯石取り下みたいに分けてくるから手間で仕方がなかった
その上予約時間に入っても平気で30分以上待たされるから本当にストレス
今かかってるところは一度で全て済ませてくれるから医者によるんだろうな >>283
巻き爪かな。痛いからってバンバン切ると悪化するんだっけ?
酷くなるようなら、病院に行った方がいいかもしれない まあ素人目にはわからない拒否反応やら何やらがあるんでしょ
まさかプロ歯科医王子なんか居てちゃんと解説してくれるとかないやろー
実際に施術後の洗浄周りと確認はかなり慎重だしな家のとこは 近所の歯医者は歯科助手毎回かわいいんだけど
すごい頻度で辞めて新しい子になる、仕事きついんかね おちんちんだけはマンモスなんだけどねえ(ニチャア) ネットで歯医者の話題になると、ハズレ医者引くと大変なんだなあと思う
うちは昔からお世話になってる良医者だし最近美人の娘さんに代替わりしたしフィネスも引いたしでなんか申し訳ないわ >>283
足の爪は巻き爪になるから平にまっすぐ切るんじゃぞ
山型に切ると人によっちゃそーなるのじゃ 左右は切らず山の部分を平らに切る伸びても左右は切るな
そうすれば左右が伸びてく段階で巻き爪は矯正される
白い部分に沿って山なりに切ってるとそうなる >>299
童貞かわかんないよ?
城娘とはヤってないけどその辺の普通の娘とはヤることヤってるかもしれないよ? 歯医者の治療方針は初回の待ち時間にアンケ記入で取られね?地元の行き付けはそうだった
で実際治療開始前にも一応確認取られて
保険適応の範囲内でやるか確認は取るが保険適応外の方法や速さ最優先とかホワイトニングとか色々と
保険適応の範囲内で安くするとどうしても通う回数は増える
昔離島の人が毎回通うのは時間と交通費や宿泊費での金銭的負担が大きいからその日に出来る処置を毎回全開でやるって人が居て
保険適用範囲外だけど回数は抑える治療で8〜10万と掛かったとか言ってたが船代宿泊費や通う手間考えたら結局割安だとかで
最長半日くらい治療し続けてたのローカルTVでやってたの見た思い出がある
美容歯科もそんな感じだよね? カスデモのDot耐えられる回復薬ってフェニカと学メアリ以外だれがおすすめなんだ? >>309 昔長嶋監督が毎試合全力で戦って選手を消耗させ捨て試合を作らないことを質問された時に
野球の観戦チケットは高いし、地方の人は泊りがけてで家族でくることもある
そんな人達に捨て試合を見せるわけにはいかないって話していたのを思い出したよ >>311
ラスボスはショパン
戦闘は楽しいんだよ戦闘は ポルカとか最近だと(最近でもないが)APEXで単語を聞いたな…
音楽は気分を上げるのにピッタリだよ!アタシが好きなのは〜ポルカ(キリッ
>>315
プロの鑑やね ■その他の変更
・プレミアム召喚2の確率アップユニットを変更
※プレミアム召喚2は月曜0時に更新されます。
・人気闘兵特典のローディング画面を追加
・交換所の「チケット」タブを「その他」タブに変更
※交換所の「その他」では、委任チケットや
千万ゴールドアーマーの交換をすることができます。
ローディング画面でトラム様と会える! >>328
ちっ、誰が宵の花鎖スピリアおりゅしていいな
んていったんだようぜーなリンクスで左から中央までとどくっけ?
ぽ ポッカだと鳴り響け!俺のメロス!になってしまう
主人公達が片落ちしてほぼ魔王軍の内ゲバで終わるのはどうかと思う
>>320
世界一周魔球!
英雄戦姫ゴールドでアキレスを封殺する魔球だ… スーパーバイオレンスマグナムボール1号〜そしてとし子は今〜 とても打てない様な魔球を正確に捕球出来るキャッチャーって化物じゃね >>203
5000なら耐えられないけどプリニースと初皇帝と王子いたから色々軽減してたんか
雰囲気でやっててスマン なんかW魔神強くね?と思ったら間男うじ配置するの忘れたママ終わってた この前読んだ野球漫画は魔球・豪速球を捕球する難しさやってたわ お金と委任チケ溢れ問題がとりあえずとはいえ解決するのは素直に嬉しい
あとはスタミナ回復薬系がプレボ圧迫する問題さえなんとかなればデカイ不満はもうないかも キャッチャーがすごくないとピッチャーの全力が出せない設定は
ジャンプラの野球漫画でやっているな このごっちゃりした虫かごみて 不満ないのは相当エリート王子か調教されたMだな >>131
迷宮の出撃制限からアイギス世界は日本語でしかありえないしな 相手の魔球を攻略するのってキャッチャーなこと多いよね >>342
薬なんて使うしかなくね?投票期間なにしてたの >>310
俺はイムラウと
あと生清原とヘイオス置いて
被ダメ還元リジェネでごまかしたよ
気分はアスタロト ミスフルのスワローも根津の練習見てた猿野にしか取れなかったから土壇場で投入するハメになったのじゃ 投票なんて回復剤消費するより増える方が多かったわよ もうGあぶれなくなったんだからずっと黄金鎧委任してれば薬なくなるでしょよかった 投票時に投薬して回るとスキチケが溢れる不具合
100枚金1で引き取ってくれ 魔球を打つより魔乳を揉むキャッチャーでいたい
パイ麦畑で捕まえたい >>355
それならなんで新規王子がみんな999票やりまくってないの >>364
投票なんて回復剤消費するより増える方が多かったわよ(俺基準) よくわからんけど投票に興味ないから回復薬は増えましたね
なんで新規が999もやる話になってるのかよくわからんが 投票すると薬が増えるテクニックがあるなら新規におすすめの裏技だろ 投票するとクスリがもらえる…これは不正の匂いがしますね! >>270
骨削らないと割る事も出来ない状態で市井の歯科では手に負えず遠方の歯科大まで出向く羽目になり
予約待ちで4日後の処置になった挙句局部麻酔耐性持ちなせいで家着く前に効果が切れるという散々な目にあったのじゃ・・・ おれも前の葉に食い込んでる割らないとダメパターンだから放置してるわ 効果時間半減だから耐性ではなく近くにプリーストが居たんだろう ディエーラ商会の傘下でありながら闇の販売ルートにも精通してトトノ商会とも繋がりのある謎の商人ミネット ガチャからそっとピックアップを抜くだけの綺麗なお仕事だぞ >>208
ほーこれが井口裕香の演じた代表キャラなのねありがとう教えてくれてそういえばゴブスレの牛飼娘とかやってたわね ミネットちゃんがではなくて多分「ミネットちゃーん!」つってる学帽被った支持者達が闇バイトに手を染めている可能性
何も知らないミネットちゃんには迷惑かけられねぇっつって時には腹マイトで自爆特攻も辞さないヤベー奴等なんだろう(団結力が) ディエーラがノストラにやられっぱなしじゃねぇか
こうなったら、別衣装のディエーラ導入しかねぇ! ヴィディアがお役御免になるようなスゲェの頼むぜ! これからピックアップが出ないときはにゃんにゃかされたという表現になるのか(´・ω・`) でも井口は自分のラジオで誕生日に中村悠一から生声メッセ貰ってキモ笑いする人なんだ
今週アトリエ出るんだしトトリのミミと名前忘れたのプラフタも紹介しとけ
若干うろ覚え これが御禁制のマタタビ…!
人間の俺でもにゃんにゃかにゃーんになるぜ…! ヴィンセントがミネットの為に闇バイトをしてるかのような例えやめたげてよぉ ギスのお知らせみたけど、みけおう終わったと思ったらみけおう(復刻)が始まるんだね?
https://imgur.com/RpDfBki.jpg 千万ゴールドアーマーって1000万で買って1000万で売れるんじゃ買う意味なくね 所持金桁増やすの難しいから1000万アーマーで貯蓄してねって話なのよ 魔物が持ってた出どころ不明の金が王国が販売して等価で売れる綺麗な鎧に変わるからな どっちかと言うと鉄銅を育成素材にできるシステムとやらをさっさと実装した上で
ベース100連とか作って欲しかった >>400
ゴールドアーマー価格が暴落したのじゃ… マネロンに使われる? そういやゴールドデーモンさんはどうしたんだろ
あんなにも光り輝いていらっしゃったのにさぞかし良い金に変わったんだろうなぁ… グリムちゃんは最初からヘンテコな娘だったような気がする王子
王子と出会わなかったらマジで何か大変なことになっていたんじゃないのアレ
若くてぷりちーな美人ちゃんだから許されてる側面は捨てきれない 昔のアニメなら最後にグリムちゃんが吊るし上げられて
トホホだよぉ…って終われば許されてた
今はコンプライアンスに引っかかる >>408
今なら鉄拳制裁!て清源せんせーが居るからそこまでは暴走しないかもよ
同じ女子同士だから遠慮するところとかセクハラとか言われる事もないだろうと考えての配属辞令なら王子学園長は策士かもしれん そろそろ目を輝かせてエロトラップダンジョンに突撃するような子が来てもいい
アイギス以外でもそんな子聞いた事ないけど 王子達は敵ユニットの能力やら攻撃属性やら射程やら気になったらどこで調べてる? カゴメちゃんはわからせ人を頑張らせる時にはメスガキとなり
バブり人を頑張らせる時にはママとなるであろう 僕は雨になり君を守るだろうし
僕は星になり君を照らすだろう >>417
ありがとう助かる
体で覚えるには時間が足りんかった 戦闘機から発射されるミサイルを
ザクが岩なげて撃ち落とすって
アムロ以上のニュータイプじゃね?(15話 伏綺ちゃんも段階的に強くなるキャラなのかなんというキャラパなのだ確実に手に入るわでお得すぎるわね 長身W魔神終了
伏綺ちゃんパゥアーにはまいったな! 伏羲でも魔界デバフには勝てん
やはり抱っこしてごろん
抱っこしてごろんは全てを解決する 伏崎おったら金ブウに王子潰されても復帰できるからな
ヒヤリハット王子いっぱいおるやろ >>407
何かあったら王国が対応できるし、いちおうまったく言うことを聞かないわけでもないからね
王子ちんぽで王国から飛び出さないようにせな しかしあんだけつえーって思ってたアランやエフトラもスタメン落ちするような時代だし
フッキもそのうち使われなくなるのかな 初めて聞いたときは冷やし帽子てなんじゃろと思った記憶 安易に全画面パンチすると逆襲されるギミック増やされても
エフトラは通常スキルもなんだかんだであたおか性能してるからな オンリーワンの能力もってないと いずれは世代交代する
複数いてもいいユニットは残るんじゃないか
ティルトやエフネ エフネは未だに業界トップランナーだものな
初めて見た時は「こんな性能で許されるのか……?」と思うぐらいに凄かったし、実際今でも凄いっていう >>437
落ちても2覚で復帰しそう
前から思ってたんだけど、お風呂の給湯スイッチを押すのと、お湯の蛇口をひねるのとでは
どちらを先に行うのが効率的なのかしら?
(給湯のパラドックス) エフトラは雑に反射対策にもなるからね
ダークエルフ出てくるならまだ出番はある 穴熊プレイばかりだから死に戻り強化型キャラの使い方わからんのよね 王子に死ねと言われなくなってからメルヴィナさんは可愛らしい笑顔を見せるようになった 時止めとか敵のボスが使うてこその能力で味方が使うたらアカンのや邪道なんや オールマイトみたいな身体能力だけでなんとかする感じが好きなのだ スーパーマンがテレビで放送されることもなくなったな メルヴィナさんなら最近温泉に入ってたでしょ
メルヴィナさん母乳体質になんねーかな >>447
エフネちゃんを殺して平気なの?
はい
Yes
ニアもっと頑張れ 生で白ユニの新装verは確定してるって言うてたけど誰になるかなー >>432
編成さらしたら誰かローグなし攻略してくれるだろ オオタニサンの特大弾の一発が直撃した男性が救護室送りになったぞおうじ
これもうオオタニサンとのセックスだろ 乳が小さすぎるし太もももケツも全部ないじゃないか
これは「無個性」だよ、すまないがアトリエシリーズを1からやってくれないかな >>468
ギュッと抱きしめてハスハスしたい!!! >>468
これだけ胸が小さいとは前世で悔いる事があったのだろう 貧乳は興奮しないってほんとですか?とか
爆乳は興奮しないってほんとですか?とか言って
おっぱいを晒すマッチポンプいいよね 最近朝寒くて昼間ぽかぽかで夜さむ〜いからおじさん風邪引いちゃうよ Xでアトリエシリーズ最新作がトレンドにあったから色々見てみたら今回のヒロインかわいいしカッコよくて草良かった カゴメちゃんって個性が強すぎてまな板面がほとんど話題にならないよね
ぬりかべらしい綺麗なまな板なのにもったいない ライザよりユミナの見た目好きだわ
あれで眼鏡だったら完璧だったんだが カゴメちゃんとシラヌイさんが何から何まで真逆過ぎる… カゴメちゃんとシラヌイさんの間に挟まったら半分は酷使され半分は甘やかされで体が寒暖差に耐えられなくなって最終的に体がバラバラになるぞ >>477
泣きぼくろの見返り美少女なんだっけか
アトリエシリーズのビジュアルは相変わらずとてもいいのぅ なんやもうアトリエて主役の見た目だけで売上決まってそうやな >>468
髪の毛を短くして、髪の色を黒か白にして日焼けさせてにぱーっと笑顔を浮かべてくださいな!(もはや別人 >>464
流石必殺必中の男
真美子もんほりますわ アトリエってあっちこっちの男どもにいい顔して姫プレイを楽しむゲームでは?
(本命は親友の女の子) >>491
そっちの圧じゃねえのだ!もう頑張ってるんですよ!やりました!やったんですよ!必死に!その結果がこれですよ
なんというか挟まれる圧迫感があると安心する 昔のアトリエと今のアトリエは、もはやジャンルが違うとすら言える >>495
つまり、カゴメちゃんが分身トークンと共に左右から挟み込んで職場に連行……? 大陸の人間はみんなオッドアイだったり、家名のあるキャラないキャラはっきり別れてたり
色々と語られてない設定ありそうなんだよね ケントニスだっけ?
行くまでも大変だし日数制限が厳しかった思い出が オッドアイの人間なんて100万人にひとりくらいの割合なのにから
やたら当時する作品は浅はかだなと思う(メルクストーリアお前のことだ) アルビノもそうだけど広義的な障害に分類されるらしいね
認識次第で扱いが違うんだなあと目線を変えるきっかけになった アルビノヒロイン「太陽浴びたら全身焼け爛れて死にます」
オッドアイヒロイン「片目の視力わるわるです」
合法ロリヒロイン「小人症です」
義腕ヒロイン「生まれた時から片腕が無くてね」
単眼ヒロイン「生まれて数年でも生存率低いみたいですね」
呪ガキヒロイン「ざぁこざぁこ♡(呪われて罵倒しか喋れません)」 ぽんこつ管理AI「ペット人間さんは10歳になったら殺されますです、最近ペット人間さんの人間さんへの成り代わりが問題視されてるます」 なぜラノベ界隈はロリBBAを酒カスヤニカスにしたがるのか >>516
「男が産めるのはうんこだけ」とか歌って踊る陰謀論まみれの悲しき過去を持つディープステートの一員(自称)のトランスジェンダー女子辺りでどうすか ラノベヒロインはロリと言うかちんちくりんなのが多いイメージ
成長性に期待してなのかと思うけど、シャナみたいに成長しないのも居るし つるぺったんは悪
俺は正義という言葉は安っぽくて嫌いだ とりあえず担任の先生は合法ロリにしておけ的な風潮好き 一時期は生活能力皆無な行き遅れBBA担任がやたら湧いたよね 生活力はないけど仕事しているお姉さんは
ヒモ願望には一定の支持があるから・・・ 正義バトルしようぜ正義バトル!!俺がテメーに勝ったらよォ〜てめぇの正義ィ!俺の正義以下な〜!?
ぼくの正義はメスガキ!オタクにやさしいギャル!スケベエルフ!
ゴーファイト! 優しくちんちんをなでなでペロペロしてくれるママがいないぞ!! あんまり共感されないけど
病的にIQの低い女性が好きです 狂信者「ボクっ娘様こそが正義なのです、全てにおいて優先されるのです、崇めなさい」 お城の新キャラの名前が全滅しそうなお姉さんにしか見えない かわいいゆるさならいいけどリアルなバカ女だとこいつぶち56したろかってなるぞ
トラムちゃんみたいなかわいいおバカってのはまさしく女神の産物、人の形の奇跡 トラムちゃんってはたから見ると可愛いけど一緒に暮らすとイライラしそう リアルな馬鹿女と聞いてパパ活やって高級レストランで下品なふるまいをしてインスタにUPしている港区女子が思い浮かんだ リアルな馬鹿って自分を賢いor要領良いと思い込んでやってること全て炎上案件なムーブかますやつよね みんなぽんぽん話題思いついて会話できてスゴーイ!ってなるのが私ですの!!
事前にメモ取って採番して吟味して順番考えないと話があっちこっちそっちどっちになりますわ!!! だからIQが低いって言ったのさ
IQが低い=バカ、ではない 弁護士とか裁判官とか難関の試験を合格して国家資格を取得した人間なんだろう
どうして主張がそう幼稚なんだって人たち? 無駄に知恵を付けて自分を優遇する事しか考えない人は嫌われるわよ 子供相手に暴力振るえないよね♡と悪知恵を身に着けたメスガキvsよっぱらったおじさん >>536
可愛いだけじゃなくて連邦議会制になって王室が解散になったあとの王子を養っていけるシャッチョさんだぞ(とらむ屋)
頭が高ぁぁいぃ!案件ですぞ >>548
酔ってたから無効としたかったおじさんもメスガキに犯行現場を録画されてて具の音も出ねぇってオチがみえるみえる
ギス世界でも憲兵さんっているんやろか?まぁしょっ引かれてくよねオジサンは スマホ踏み砕かれて近くに置いてあった証明写真撮るやつでわからせ種付け証明写真撮られるメスガキさんと逮捕されるおじさん……いたみわけ! IQ低い子って難しい考えができないから割とシンプルで思いつかない思考するから驚かされることもあるんだよね
思考が垢まみれだったりすると紛れもない馬鹿という特性がエンチャントされるけど まだAIがそこまで強くない時だけど
FCソフトから最新PCソフトまでいろいろ候補手出させた時に
羽生がFCソフトと同じ手を指したことあるから
知恵も円環になっているのだろう そうだな…IQ低い女ってのは笑えないタイプの社会的に弱いおじさんにサラ金から多重債務させて金を引っ張りある日突然切り捨てる
当然恨みを買ってしまうことはわかり切っているとは思うし金を返せばいいだけなのに…
おっとわたしは何の話をしているのだろう この前刺されて亡くなった東京の女さんとか新潟の恐喝した女さんの話じゃないの?
どっちにしても事に及んだ男性は悪いがそもそもが女さん側にも問題が大アリで自滅した、碌でもないなって感想しか無いけど ムチプリ低いに見える
やっぱトラムちゃん様とかアルヴァちゃん、アランちゃんといったむちむちした女体の女子が良いよね! クズ男がバカな女を使ってバカな男から金を搾り取っていたら事故ったって話よね
独り勝ちしたクズ男もさっさととんずらすればいいのにわざわざお立ち台に上がって石投げの的になりだすし登場人物全員バカしかいねぇ MPをマジックポイントと思ってる人は多いけど正式名称はマジックパワーなのじゃ グフって二番目の雑魚のイメージ強かったけど
物語中盤の中ボスポジションなのね この前刺されたメスの裏にガイジ男がいたらしいけどあからさまな脅迫に30万払ってしまったメスガキはちょっとヤバい さっき牛乳飲んだからがっつりMP下がってる(´・ω・`) (´・ω・`)上司に適応障害って診断されたって伝えたら勝手に休みにさせられた
(´・ω・`)くそっ
(´・ω・`)働かせろや
(´・ω・`)働かせろ
(´・ω・`)働かせろーーー >>572 メンヘラ板いってくれば?
カサンドラ症候群で相手も精神病むから
しばらく休んでな ネット黎明期はアングラに潜っていくの楽しかったけど
昨今は怖いよね 年かな >>577 王子、steamの洋ゲー楽しいんだけど向こうの女キャラって
白目向いたおbsnがビーム発射しながら空中浮遊してるようなのばっかなのがつれえわ
やっぱアジア圏の原神とかブルアカみたいなシコいキャラでプレイしたい カサンドラ症候群てなぜか世紀末が頭をよぎったのじゃ どちらも先延ばししすぎてグダグダになったマンガとしては共通しているな 昭和アニメの予告って肝心なところをいきなりネタばれするよね
マチルダが死んだってなんだよ・・・死ぬかよ・・・ 王子、メンテまで9時間切ったよ、大討伐忘れずに
お休み 御城の学園イベントが1週で終わった…?
早々に畳んでおいて今週からは特に新規イベント無しとかちょっと意図が分からない イベントスケジュールごちゃついてきたから周年前のドサクサで調整したろの精神 日本的的な女の子デザインだと全てロリコンの範疇で子供を戦わせることからして火種になるからメジャーは殆どやらないとかそんなんだったかな
それとは別にして中国も基本的にかなり厳しい規制あるみたいだけど政府が推してくれるようになるまで利益出してるとある程度は通してくれるのかねえ まぁ5泥ですらないイベだったし霊鋼も別に美味しくもない泥率だしで手抜き感は凄かったね
とはいえお舟異伝絢爛の間新地獄エリアと遊び先は増えていってるからしゃあない感はある
武神含めて高難度やるやらないは別として >>587
なん……だと……?
やっべ、何も気付いていなかった >>564
まぁドム出てくる前に再生怪人の如く部隊単位で出てくる上にラル機よりパワーアップしてるとか言われるけどね シビラちゃんちの母国が新しい新兵器【ちょうすごい降雪機】を発明したんだよきっと
なお中を除いてみてはイケマセン、分かってるね?(アズラエル理事風) あー覗くが除くにィ
けして機械の中に妖怪の仕業とかエイリアンが住んでますとか言ってはいけない スギの次ヒノキで鼻水ブシャーか辛ぇ
今年は鼻水もだけど目がヤバいわムスカ大佐状態よ >>584
やめて!ラーの翼神竜の特殊能力で、ギルフォード・ザ・ライトニングを焼き払われたら、闇のゲームでモンスターと繋がってる城之内の精神まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないで城之内!
あんたが今ここで倒れたら、舞さんや遊戯との約束はどうなっちゃうの?
ライフはまだ残ってる。ここを耐えれば、マリクに勝てるんだから!
次回「城之内死す」デュエルスタンバイ! 降雪機の中にはユキヒメちゃんが!
「……シて……」 さらばオウジ
さらばアンナ
さらばじゃしん
次回からは「迷宮グルメ異教(ケラ様)の駅前食堂」が始まりますお楽しみに! 今日から千万ゴールドアーマー実装だけど違うそうじゃないなんだよな… でも金の桁増やせないからとりあえずこれで金上限なんとかしてねっていうのは柔軟かつ早めの対応で悪くないと思うの >>587のおかげで大討伐なんとかこなしたわ。殿堂入りが来てから、育成素材への欲求が高まったのでスルーも気が引けていた
サンキュー>>587
>>614
こんなの導入しなきゃいけないってことは、桁を増やすのはかなり負担ってことなんだろうとお察しするのだぜ そりゃ1ユーザー当たりのデータ量が増えるからな
累計500万登録とか言ってたけどその内生きてるアカウントが100万でもあれば増えるデータは100万倍っす 今はあまり気にされないが昔はPSのメモカの記憶容量の1単位でしのぎを削りあっていたのじゃ…
サカ作とかやるのにメモカ全消去か新しいのを買うか…さあ選べ そこに保存先のHDDの回転7200rpmが加われば…? >>618
でもユニットをダブって入手しないタイプのソシャゲだと、毎月ユニットが増えて金を一桁増やすより沢山のデータ量が増えてるのじゃ ドラクエ風パスワード管理にしたら要領削減出来へんやろか
文字数は1万ぐらいあったら足りるやろ? 色々と改修してくれてるだけマシではあるんだけど「これ応急処置だよね?」みたいなところで止まったまんまなのが積もってきてるのはちょっと気になるところよなあ
ゴールドの桁数増やしてもデータ容量に影響なんかないと思うよ(昔みたいにビット単位で詰めるための上限みたいな作りじゃないだろうし) 一万文字✕2バイト文字でっ!2万バイトだぁぁっ!……20kbって複合するの大変そうね
2^(20000*2*8)パターン作れるってことだし いつか結婚する時に、もう5個プレゼントしてね……ってことか どうせ10個もろても足の指分もよこせ言うんやろお? 今なら3650連無料!って広告でてきたわ。とんでもねえゲームあるんだな。ガチャだけ回して満足しそうな気がするが 利き腕の五指にハメてメリケンサックしていいよっていうアレなのかもしれん(王子はマゾ アイギスのベースガチャ3650連無料なんて夢が広がりんぐだぜぇ >>630
大体ああ言うのってアイギスで言うベースSP回させてるから... 東京で雪とかやめてクレヨン
せめて仕事が終わるまでには止んで? >>643
御城から駄狐が紛れ込んでるな
埋めねば! ダフォックスの中の人は本気で何言ってるか知らずに演技してるんだよなあ
狐が2匹で痛恨の一撃なのじゃ(ドラクエ4コマ感) 凄くない?大雪じゃん
かまいたちの夜の舞台くらい大雪じゃん 昨日桜が咲いてるの見てもうそんな時期かって思ったのに何で雪降ってんの? しかもパラパラの雪じゃなくて割とどさあああって感じで雪降ってるのビビる
電車遅延しまくり♡おしごと休む♡ おうじ!たまたま今日休みだったぼくのかち!
でも買い置きが袋ラーメンしかない! >>662
可愛い女の子をデリバリーして悟飯作ってもらえ 週明け道内で降った湿った雪が降ってるんやろなあ
重いから上から食らったら死ぬわよ
階段の上から足滑らせたメスガキが降ってくる可能性もあるがな
昨今のアレコレで庇ってもセクハラ裁判になりそうで怖いのじゃ >>664
メス「寒いから外出たくない。御飯作ってくれるスパダリはよ」 ポケモンしばらくやってないからわかんないけどナンジャモでシコりまくってるからナンジャモの乳首には詳しいよ
なんでも聞いてくれ なぜ完璧なはずの神が創りたもうた人間は不完全で未熟なのですか 公式動画で10代か20代か聞かれて話濁してるから30代の可能性がある
本編でも何年も前から配信者で年齢を疑問視する声がある
全体的なノリが40代臭い
辺りから年齢非公開だけど年増の可能性がなきにしもあらず >>660
ああ、今日は前倒しメンテらしいし、俺と一緒にご休憩しようぜ…… >>662
年収240万(じゃないいだろうけど)工場勤務より酷い食生活してたら負けだと思っている ああいう配信者を孕ませて生放送で妊娠&結婚報告させるのが最高なんだよね! ナンジャモがぼくよりだいぶ年上だったなんて信じない!
いままで射精した精子を返しやがれっ!おりゃぁはずかしくってもうスレの中あるけねぇや! >>684
月20万でドヤ顔してたおっさん居たけどアレくらい幸せのハードル下げれば色々喜び要素は増えるのかな 美人局におうたからて女にあたるんは昔から情けない言われとったが 女性に貢ぐときは見返りを求めてはいけませんの王子……さぁ、早く石を捧げるのです 年収240万って手取り193万ちょいになる
大体月の手取りは16万くらい
仮にボーナスがある場合はもっと下がる
生活は出来るが大病や大怪我して入院すると生活吹っ飛ぶね 怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ アメリコは風邪と診断されて数十万円で救急車で運ばれて一泊入院で数百万円
大富豪しか病院に通えないそうよ サイパン始めたんだけど
警官に近づいて話しかけようとしたら囲まれたり
人に話しかけようとした後ろからキルムーブしてたり
こういうものなんだろうか >>704
これ今の若い子知らないんじゃないかひょっとして 久々に明太子パスタ作ったのでついでにバター投入したよ
今更ながらというか改めて思ったんだけどこのバターの包み紙とか使用中の半端なサイズの時とかどうにも使いにくいの
令和最新版にアップデートしてくださらないかしら
https://i.imgur.com/AIZGxib.png >>704
面白くないコピペする人って何考えてるんだろう 自作クッキー切り分ける時みたいにバター冷やした状態で必要分紙ごとぶったぎって後から紙ばらせばええんや そう禿げてるから王子なわけじゃない
王子だから禿げてるのだ Gの上限1桁増やすより千万アーマー500個あづけたほうがいっぱい持てるんだけど・・・
将来的には聖霊倉庫999にすれば2桁ふやしたのとおなじになる メンテなんて聞いてないよ!
もうお洋服洗濯しちゃった >>724
きんき犯したらすぐ狂いそうだしな因果律ちゃん リソースの消費が楽にならないと上限増やしてもまた溢れる
ワンクリ覚醒はよ 待ち受け画面を高安にしてから、お仕事の話がぐいぐいと入るようになった
どこぞの社長から後で連絡があるみたいだけど
ズームってノーパソの方がいいのかな?
iPhoneで十分? >>719
つまり、何も考えていないから面白くないコピペをするってことか……
本能が面白くないコピペを求めている >>716
紙全部剥がしてバターだけバターケースに入れないのかい? けんかしないで、腹減ってんのか?
ぼくが世界一うまい炒飯作ってやるから仲直りしろ!世界一だぞ世界一
中国の炒飯よりうまいから食ってみろホントヤバい飛ぶよ >>733
バター…ケース…?(未開人
ワイヤーでカットしてそのまま保存できるケースがあったのか
あとで買いに行くわありがとチュッチュ 腹を減らしておくから美味いんだよ!
もっと命がけで飯食うぐらいの気持ちになろうよ! バターの効いたポップコーンが食べたいけど
そのために映画館に行くのも変だから、銀のお皿をコンロで炙って作るやつを買おうと思う >>736
リフィーディング症候群で死んでしまう…! ふんわりホットケーキを習得したいけど
その前に糖尿がヤバくなりそう ブラウザのDMMゲーだけタブミュートデフォルトになる機能とかないかなあ?
いちいちコンフィグまでいってオンオフはやりにくい
無料ガチャ引いて急に当たってしゃべる瞬間にオンにしたりできんし >>741
大丈夫大丈夫
そういう何かを習得する時の多大なリスクみたいなのは結局問題にならないから
ブリーチ読んだから俺は詳しいんだ >>742
ブラウザのタブコントロールでミュートにしとけばよくない? >>742
choromeならタブ右クリックでミュートオンオフできるぞ >>744
>>745
特定のドメインだけデフォルト状態をミュートにする方法がわかんにゃい >>733
マーガリン多用してバター使うのバッタリ止めちゃったから知らんかったわよ >>746
一度ミュートにしたら次回以降も最初からミュート状態にならない? >>746
ホワイトリスト式だから望んでるのとは違うかもしれないけど
アドレス指定でミュートできるauto muteってChromeのアドオンがあるよ >>716
銀紙を剥がさずに真ん中から切って、残りは断面をくっ付け >>749
chromeだとそうなるのね、最近使ってないから忘れてたわ
まあそこいちいち右クリックしないといけないのが面倒だからいやだったので
それだとあんまし手間かわんないな・・・ 新鮮な虎をぐるぐるしてバターを作るのだ
これでバターがもっとお求めやすい価格に… 白い蛇を見たんだ
全身真っ白だったよ
もちろん、おもしろい! バターは値段より何より硬い
王子の握力じゃ切れないよ 近所のラーメン屋の味噌バターラーメンが終わった
また次の冬に会おう ヤロウ装甲をまるでバターみてぇに切断しやがったみたいな
つよい斬撃描写あるけど
バターって結構かたいよね
毎回ふんぬぬ・・・って言いながらぬるりとカケラを採取してるわ バターが硬いのはカッチカチに冷やしてるからだから…
使う時は普通常温近くまで戻す 前にチューブのバターにチーズ入ったやつ売ってたんだけど
今どこにも置いてないのじゃ 一千万ゴールドくんを早速9人お連れしたぜ!
ちゃんと聖霊保管所で置いておけるんだな 獣のしゃべりなんかすごい見覚えあると思ったらアリア社長だった 学園ガチャ来たけどこのラインナップなら普通に清原アメリのガチャ引くべきだよな 地上が魔界に呑まれそうだった時
海底に沈もうとしていた時
お前らは何をやってたんだ
お前らの故郷なんて元から無くなる危機だったんだぞ
って言い返してやれよ禿げ王子 獣同士だって常に侵略してんのに
それこそ野生の獣の食糧生産への貢献なんてたかが知れてると思うんだけど 人間だけが自然を破壊してるとかまさしく人間らしい考え方だよな >>780
この場に王子がいないっぽい話の流れだったから、まあ
自分で解決できない問題を、自分たちだけで解決しようとするのはよくないと思った今回のオチ
デブとデブが同じ店で出会ってケンカの流れは良かったんだが 「・・・・・・(難しいことはわからん 可愛いかどうかだろ)」
「環境破壊をせず、お互いに譲歩しながら未来へ進むということですね?王子」
「コクリッ(女体化してカワイイヤマアラシになったら寝室くればそれでいいよ」
アイギスってだいたいこんな感じ アイギス巨神2とコラボすんのか
あれ相当やばそうだったけど大丈夫か そらサ終ゲームの寄せ集めを助けたれるんはそれらを全部知っとる可能性あるアイギスユーザーしかおらんからな いろんな意味で楽しませてくれたアサシンクリードだが
主人公がお市の方を寝取るシナリオ入ってたとか…なんかすげえ 3月19日(水)16:10 に、
下記の対応のため、データ更新を実施いたします。
【対応内容】
・ユニット引退の画面において、
「千万ゴールドアーマー」が
一括引退の自動選択対象になっている不具合の修正 まぁフランス自体がドイツにダンケルクから蹴り出されて米英の尻舐めて本土取り戻してもらったのに戦勝国名乗ってるからな
歴史の正しい認知ができない国なんだろ >>801
今ちょうど確認してて一括売却で選ばれるんだなー気をつけなきゃって思ってたわ 褐色制服ギャルでシコり倒したいからミカァ!にも着せて? アイギスはあれや王子の大好きなもんで例えると長生きしすぎたバチが当たった状態や
せやからDMM最後の悪あがき巻き込んで華々しく散る役目なんや お仕事疲れたから今日はグシアガ頑張れないよカゴメちゃん ふぅ、サブデータでアガグシのレベル11までやったところでカリスマが切れたわ
ひと休み 配信開始後に3タイトル連続でコラボが決定しました!
【UNITIA 神託の使徒×終焉の女神】【千年戦争アイギス】【戦国プロヴィデンス】の3タイトルとのコラボが決定いたしました!
登場キャラクターやコラボ期間などの詳細は、近日中に公式HP及び公式Xにてお知らせいたしますので、続報をお楽しみに!
あるぇ?もしかしてアイギスってサ終したと思われてるんじゃ…? >>818
旧DMM GAME PLAYER版サービス終了のお知らせ
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
2025年1月16日(木)に
新DMM GAME PLAYER版
『千年戦争アイギス for GAME PLAYER』、
『千年戦争アイギスR for GAME PLAYER』を
リリースいたしました。
かねてから告知しておりました通り
新DMM GAME PLAYER版リリースに伴い、
旧DMM GAME PLAYER版のサービスは
以下の期日をもちまして終了いたします。
▼旧DMM GAME PLAYER版 サービス終了日時
2025年2月20日(木)11:00
一応サ終判定に入る…のか? 一応前と巨神コラボキャンペーンしたことあります
■『巨神と誓女』×『千年戦争アイギス』
プレイスタートキャンペーン
キャンペーン期間中、同じDMMアカウントで
『巨神と誓女』と『千年戦争アイギス』を
チュートリアル突破以上プレイされたユーザー様に
『10連召喚チケット』1枚をプレゼントいたします。
【期間】2021年5月31日 16:00〜2021年6月30日 11:59まで
※既に『巨神と誓女』と『千年戦争アイギス』
どちらもチュートリアルを突破している場合、
条件は達成済みとなります。
※iOS版、GooglePlay版の『千年戦争アイギスA』につきましては
DMM連動することで対象となります。
※報酬はデータ1、データ2どちらのデータにも配布されます。
※アイテムの配布は、キャンペーン期間終了後に
対象ユーザー様の集計が完了し次第、
アイギスのプレゼントボックスへ順次配布予定となります。
※その他詳細につきましては『巨神と誓女』の
キャンペーンお知らせをご確認ください。 しかしラピスはともかくデザイン自体は何処にでもありそうなトラムを特徴のないアニメ塗りイラストにしてしまうと寝室とかアイギスPV並みの低クオリティにしかならないんじゃなかろうか 終わるつもりでコラボ企画組んでたけど終わりませんでしたって雰囲気 問題は報酬受けとり期間までにコラボ相手が生きとるかどうかやな 兵舎にいる白ユニ比較的数多い奴から育成しようにもそもそも数揃わなくて枠圧迫する要因になってる
第2第3兵舎に入れるとイベユニと区別つかないし なんや今日は連呼おじハッスルしとるやん
コラボ嬉しかったんやな メシナいうか一時期の亜神はほぼそんな感じては?確かアランもケーキ食ってたし >>824
そんなんモルディベートだけだろ……と思ったら、GBMだったかもあったな
あとシロの人が描いているゲームもだったか
恋姫は、生まれては消えていき、そしてまた始まるから何とも言えない
>>832
マイナーかつ実装も古めのシャイーナも拾ったのはちょっと嬉しかった
>>841
メシナは元ネタ的な由来があったり、スキルとかにそういうネタがあったりするから、アランやトラムとは根本的に違うのよ 30話のジムに爆弾仕掛けられるところセキュリティーがばがばなんだけど
これはギャグとしてみればいいのかな・・・ 逆にガンダムでセキュリティガチガチだったところを言ってみろ シロ絵師のは流星WAだっけ?
長く続いたゲームではコラボ元の故郷が無くなるのはよくある
デタリキに至ってはサ終後でもコラボして新ガチャ出してるのでネクロマンサーとか言われたり 一年もたんかったヤツはアイギスの長寿とは関係ないと思うんや >>677
少なくとも、ゲーム本編の段階で
見た目変わらず10年くらい配信してるという証言が存在する 六畳間の侵略者かいつ終わったか調べたら去年末47巻出てなお続刊中でびびった コラボって整合性取れないから嫌い
異世界転移なんて超現象体験しておいて原作では一切触れてないの不自然すぎるやん コラボできたキャラが何時の時代からきたかは
一切語られないのが普通だからな
作品終了直後から来てたなら語られないのもおかしくない エロソシャゲにおいて整合性なんて、脱いだ後のパンツよりも価値ないだろ・・・ アイギスでもダンジョン飯コラボしてほしい
バレンタインに基地外イベントやったばっかだからライオスきても違和感なくやれるじゃろ みけおう配信を見てる王子達の摩擦による静電気で電波障害が発生しています >>855
DMMの強制一斉コラボの時にコラボしてないってことはもう拒否してるレベルだろ >>857
やめるのだギスが乙女ゲー並に王子に優しい世界という一貫性から目を背けるのは あれだけヤシャシーンした後に一般作とコラボしようって気が起きるはずねえだろっ きのう寝る前に書き込んだ雷がyahooニュースになっとる……
やっぱり落ちてるやんケ(´・ω・`) 作品の名前すらわからねえやつらいるわ。なんか現代風の服きてるやつら 記憶が途切れてるけどいつの間にか画面全体にダメージ与えるような範囲キャラ増えたよな 亜神には甘味食わせとけって風潮はトラムが最初だったっけ?罪な女なのじゃ 初代の巨神と誓女はクソゲーなりにふいんきやらイミフ世界観でプレイしてた
続編?初代打ち切っといてやるわけねぇだろ・・・プレイヤー感情的に考えて・・・ >>856
ひえっ、すっご
みやびちゃんぷりちーとかって書いていた人が、同じシリーズここまで書き続けるとか想像できんかったわ
>>862
ぶつけろ
>>879
しかも、食わせたのはゲーム本編ではなくイラストレーターなのである アイギスの寝室は昔からボロカス言われてるくらいのレベルだよ 入るわよ!(挿入ってる
入ってもいいかな?(挿入ってる それにしてもダニエラさんの肉体はすごいな!希望を感じるよ 適当な動きしてる寝室より潔さはある
まぁ結局一枚絵をちょっと動かしてるだけ程度じゃ大差無いわな
とはいえ音声音効があるだけでもだいぶ楽しめるモノもある まぁアニメーション言ってもふよふよしてるだけの寝室に特に有り難み感じないのはわかる
でも差分は欲しいかな
今更アイギスに実装しろとは言わんけど >>857
元から整合性のかけらもないだろこのゲームのストーリーなんて メアリちゃんのタイツ破きッキスが動いてたら俺は今頃干物ですよ! もし声ありだったら弓兵ソーマ(2013)と精鋭弓手ソーマ(2024)を同じ人が演じるのけ
11年もたってたら引退してるかもしれんな 一人寝室2つあるのが当然と思ってたが
アイギスがむしろ少数派で
最高レア以外は大体一つなんだな アイギスの寝室はコストがかからないが故なとこある
動かしたりボイスにすると大変だからな >>903 乙
スパロボとかお祭りゲーってストーリーちゃんとしてるんです? アイギスのネクロマンサーが激弱なのは
コラボ死体をネクロマンスするのに力の9割を使っているから説来たな アイギスは処女しかいなくて王子のしてる事がほぼグルーミングセックスなのが抜けない アイギスは初期絵師の中に実力的に表情差分描けないやつが居るから一枚絵で統一した説ってのがあって
一部絵師がtwitterで「差分ぐらい言ってくれたらタダでも描きますよ」とか「差分が無いのは他との兼ね合いがどうのこうの」って言ってしまったので信憑性出てた時期があった
>>903乙 王子が青透明になったのも男描けない絵師が多い説あったな
絵師によってはハゲだったりするし スパロボは作品単体ではどうしょうもない展開を救済したりして全体のストーリーに関しては考えてる部類のお祭りゲーだろ >>903
おつ
仮に既存キャラにCV実装されるとしても専用verのガチャユニになりそうなのじゃ 当然のように生きてるプルプルズ!
なぜか死ぬアレンビー! >>916
うーん、歌はCVに入るのかなぁ
望んでるのは寝室や交流フルボイスなのじゃが シンジ「僕はもうエヴァには乗りません」
衝撃の「乗らずに戦え」 スパロボはもうソシャゲ用IPになってるからな
つまりアイギスと同じ ロボなど、人造兵器など不要だ!生身こそがさいつよなのだ!
>>903
乙嫁めんと >>832
シャイーナ腹ペコは知ってたのにイベント普通に気が付かなかった不覚 スパロボはエヴァ連中がな
別にエヴァじゃなくても使徒倒せるからマジでエヴァに乗る必要が無くそれで拗ねるシンジをフワッとした理屈でボロクソに責める外野 御城とギアス経由してもうスパロボの世界と繋がってるからグリムちゃんがちょっと悪さすればいつでも行けるんだ >>837
数そろわないって下限にならないって意味??
サブ兵舎が2つあるんだから2種類を仕分けるなんて小学生でもできるよねキャハー シンジくんって乗りたくないって気持ちだけど乗ったら無敵の初号機でオラオラして俺TUEEEEEEじゃん
なんで乗りたくないって気持ちになるの?最強の才能あるんだよ???アスカとかいうデカいメスガキわからせ余裕だよ??? 原作でもエヴァが快勝してるとこなんてなかったしATフィールドがちょっと硬いだけで武器もスパロボ世界では弱い部類だろ
苦手な親父の紐付き(直喩)のロボ?なんて乗りたくない気持ちはわかる >>925
だってエヴァに乗って何回も死にかけてるし… 敵が攻めてきたから乗り方もわからん戦車渡されて戦えって嫌いな奴に言われても…
リアルに言われたら自分が出す周囲への被害も考えてしまうだろうし… 観た事無いのにこうやって断片的な情報だけ増えていくガンダムとエヴァ >>923
魔力とかファンタジーの無い世界は無理そう
ギアスは可 >>932
御城はシュタゲとかも繋がってるからイケるイケる! 上限対策するのもいいがゴールドの消費先を増やしてくれ ごすずん!なにもしてないのに丸いのが壊れたであります! ごすずん!何もしてないのに赤い玉がごすずんから出てきたであります! あ♡きんのたまおじさん♡はやく寄越せ♡……はぁ?もう無い?ならその使い道無い臓器売ってこいよ、ざこ 複数人でいじってるとよくわからんバグとか起きがちよね
おおよその原因はつかめてるけどお客さんの要望がそうだから解決できずに諦めざるを得ない、なんてケースもあるけど シロ!知らないオジサンのちんちんを噛み切るのをやめなさい!! なんかドジャース試合してんなーってテレビつけた瞬間オオタニサンがホームラン打って草生えた
こいつ見るたびにホームラン打ってんな、パワプロのサクセスキャラかよ >>903
そんなにディアナが好きかー乙
>>905
何をもって「ちゃんと」しているかは人によって違うから何とも言えないが、面白いのもクソみたいなのもいろいろある
個人的に好きなのはスパロボDだが、これが「ちゃんと」しているっていうのかはわからない
>>932
魔法ロボットがオリジナル主人公機のスパロボもあったなぁ お祭りゲーと言えばカオスウォーズやったことあるけど
実のところ全作品知らなかったというオチが付いた オオタニサーンならバントでもホームランになちゃうから 帝国の駄犬とシロ、にゃんにゃかと一国の首席が畜生をクンニして回るとか亡き父王が嘆かれますぞ スパロボ30は個人的には今一つだった。
好きなのはUXぐらいまでさかのぼっちゃうんだよな UXのストーリーは秀逸だったね
周回を重ねることで救えなかった人とかが救済されて仲間になるのは素直に胸熱だった
表記のみ撃墜数さえなければな…! 前歯全部折ってやるはすげえな普通出てこないそんな脅し文句 あそこにがおがおがいたって事は制服姿のがおがお姉妹が居たって事ですよね!?
早く出せぇ!! ライオンバックに覚醒する曹操すこ
スパロボはイベント中にコロコロBGM変えないほうがいいと思ふ UXおもろいんだ
携帯機時代に触ってたからその時が一番だな
演出使い回したりテンポ重視でショボくしたりってのが多くなってるもん >>960
対義語はケツから手突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたろかである UXはオリヒロインの外見があんまかわいくない位しか欠点が無い
問題は今遊ぶ手段がないことやね 入るわよってセリフはワンパンマンのフブキにも似合いそうだよね スパロボは版権どか盛りの関係で再犯が気軽に出来ないのも辛いとこだね もう攻略情報なしで隠し機体とか探す気力はないのじゃ キリークザブラッドとかパラサイトイブとか
残弾が有限系は、ヒリヒリしたバランスを楽しむものだと思ってるから攻略を見たら一気につまらなくなると思う
でも攻略ありきなんだよね近頃のゲームは
私に言わせりゃゲー無ですわ パラサイトイヴは電話かけようとして死にました→右折して死にました
トラップ引っかかってばっかじゃん! >>983
価値観の違いだろうね
攻略見たら必ずクリアできる
そんなものは冒険とは言えない、お仕事 パラサイトイヴ知らんかった頃ゲオで1がRPG、2がアドベンチャーの棚に置いてあってなんでこれ直さんのや?ってなった思い出
実際別モンだもんな スパロボなんてむしろよく続いたよ
ぶっちゃけやってる奴の原作未視聴作品率とか8割超えてるだろ? >>988
ミスじゃないよ
死んでばっかりじゃんってレスが、攻略をみたらつまらないに対するアンサーだと解釈して話を続けた 参戦作品全部観てたらクロスオーバーとか楽しいのだろうな >>991
それはどうかな?大惨事になる可能性のほうが高い >>990
(´・ω・`)初プレイ時にこれ本当にやらかしたんだよなーっていう回顧だぬ
まあ、確かに攻略見てやったらつまらなくなる部分はあるよね ノーヒントの選択や行動を間違えて即死するのはむしろ優しい方だと思う
遥か前の行動を間違えたのでこのイベントはもう回収できませんみたいなのはただの意地悪だよ 超極クリアできたー
ちょっと超神覗いたら序盤ラッシュの禿げしさがやべえ ヒントが無いからアルティアさんの横を狼が駆け抜けた!!わからん殺しだ! 次のディスクに移行してから仲間が一人足りないorレアアイテムの回収忘れに気づく絶望感 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 11時間 24分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。