FANZAGAMES人気ランキングスレ 8991位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8990位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742180640/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 流石にじゃんゆ明日1位ゆな
どこも限定出してないし >>7
今回性能しょぼすぎこんなのいらねってじゃんゆら荒れてゆけど… 強力なライバルいたゆ
【D.C.4コラボガチャ開催!】
ご主人様、3/17 14:00よりD.C.4 Plus Harmonyコラボとして3枚のカードが期間限定で追加されました!
コラボガチャでは有里咲様、ひより様、未羽様のカードが排出されます!
期間限定のカードを手に入れましょう!
#スイメド
https://i.imgur.com/kefOxuq.jpeg >>10
じゃんゆの性能なんて周年と六道だけじゃん
後はどうでもいいゆ >>7
BS3回目でなんと!2年前のキャラより低倍率の攻撃が出来ますゆ!
上限系無いからマジで2年前と比べられゆ性能ゆ >>14
今まだだったらコラボガチャは大半が2年くらいパーティに居座ゆ人権性能だゆ
…後半に期待かゆ? 【メンテナンス延長のお知らせ】
本日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、作業に時間を要しているため延長いたします。
メンテナンスの終了は未定となっております。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール 売れるから擦られてるんだろ
曲芸商法に最後までついていった障害者だぞ面構えが違う >>28
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, ………。
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; u ,;'
`( /'"`∪ >>38
×絵師にダメ出しされた
〇元絵師にいちゃもんつけられた あの絵師結局ファンボ開設発表以降なにも言わなくなったな そりゃコラボやめろってんじゃなくて僕が描いたわけじゃないですーってだけだし
発信したら終わりだろ マカカッ
【メンテナンス完了のお知らせ】
2025年3月17日(月)13:00より実施しておりましたメンテナンスが、2025年3月17日(月)17:00に完了いたしました。
更新情報につきましては、ゲーム内お知らせをご確認ください。
ご利用中の皆様、ご協力くださり誠にありがとうございました。
#テンパラ >>45
…それSRじゃんゆの次に使われなかったじゃんゆじゃんゆ >>55
KMSはDMMにみかじめ料払ってないから謎ラン落とされてるゆ >>57
どうぶつ仲良しも無理って村はどうなゆんだゆ… >>59
メンタゆのリハビリ中に泣き出して追い返されたゆ スイメド余ってたマイレージでキャラ全部取れたけどほんとにこれでええんか? 「金を貸すならあげるつもりで」は貸す側のセリフ。
「困ったときはお互い様」は助ける方のセリフ
「法や規制と戦う」は犯罪者側のセリフ
「お客様は神様です」は店側のセリフ
「子供のしたことですから」は許す側のセリフ DMMは動物なかよしアウトって常識レベルでは?
dlsite行けるからって勘違いしちゃ駄目よ
逆にdlsiteは死体なかよしがアウトだったはず 動物に関してためちゃくちゃ厳しいと黒井も言ってたな 動物はダメだけど動物に類似してるモンスターならOKなんだからこれケルベロスですってやればよかったのに >>85
マジカミ
犬の神様だったけど結局差し替えられてなかった? >>94
動物虐待みたいな感じで動物愛護団体から言われるじゃんね >>86
対魔スレとこだけどこれ、ちなみにwikiの回想一覧のコメでそのままコピペだが
回想1
紅救出作戦のために無理をしたため雪の中で倒れたあやめと、魔獣(犬)の獣姦。後背位→フェラ。雪の中で体の温度を保つため仕方ないと言い訳しつつ快楽を受け入れる感じ。最後は魔獣があやめを温めたり食糧を持ってきたりして助ける。
回想2
紅救助後、なんやかんや助かったあやめと保護した魔獣との獣姦。和姦。正常位。アヘ顔と舌出し仰け反りあり。最後は魔獣の子を孕んであげたいと言い出して終わり。
https://i.imgur.com/ELlVjiA.jpeg 弱小企業のエロゲだとまだ自由が利くけどDMMって看板背負うとポリコレがね・・・ こんな事してるから日本は競争力を失って滅んだんだよ
死ね >>109
存在しないような生物ならOKだゆ
これは犬っぽいから駄目 visa決済が次々出来なくなってる時点でもう終わりが見えてるから
世界は日本のエロを許さないんだよ >>116
犬の雄ってまんさんに発情すゆから駄目なんじゃね? ショタコンロリコンや獣姦するキチガイの数なんて海外のが圧倒的に多いのに世界発信したせいで日本まで巻き添えで規制食らうの納得いかねーゆ >>105
どういうことカユ?
色々表現できた方が売れる物増えて金になるゆ? パパが寝取せに目覚めてじゃんゆ放り投げる展開は見たいゆ >>133
儲かるのは規制団体だゆ
「あれもだめ、これもだめ」って簡単なお仕事してゆだけで金がウハウハもらえゆんだゆ
逆らったら法律を盾にその企業潰すゆw なんかこのスレ獣姦規制にイライラ奴多すぎないかゆ? でも今回の件で困るのって村しかいなくね?
どうでもいいじゃんゆ >>140
これが獣姦に限った話ならいいけど今に始まった話じゃねーからゆ まずモザイク規制が一番意味不明だわ
国際競争力を失ってるだけ 俺も海外留学したら競争力低いからってイジメられたは でも最近はそういう団体への反抗が実ってきてるよな
コンシューマゲーのポリコレとか >>158
じゃあ帰られないのは利権だからじゃん死ね >>159
二本足で立ってるしそんな生物いないしな メインキャラが30位にも入れなくなっちゃう!
今すぐ投票リンちゃんを助けて!
https://i.imgur.com/l6EPlAm.jpeg 大麻は女の方も完全に犬扱いしていたからアウトやったんやろ >>163
詫び石があったりするかも知れないけど寝室差し替えするだけじゃね だから村ゲーで徐々に中華AIゲー増えていくんだなと思ってしまう 獣姦パラドクスで作り直した方が変態どもに需要ありそう >>173
旦那、今夜はアッシを使うつもりですかい? >>183
使うんじゃなくてお互いに愛し合うんだよ 大麻って村で上の位置だし一般もあるから余計マークされてるだろうな 🦄バフ
部屋汚い、風呂入らない、服がダサい、コミュ障、陰キャ、ゲーム下手、いじめられてた経験あり、友達少ない、恋愛経験ない、化粧しない
🦄の理想の女って相当やばいよな 童貞のおっさんと一緒でいい年なのに処女の女とか絶対ロクなもんじゃねーからな >>195
唐突に脈絡のない話始めてコミュ障はお前だゆ ご主人さま、#モンスター娘TD に新たなコスチュームが登場しましたよ♪
今回登場したのは、「マズルのひいな遊び服」と「ペントの大正ロマン服」ですっ!
マズルのひいな遊び服
ひいな遊び服
ぴぃな
なんだ、ここにいるじゃないかぴぃな… カマっぽい男増えたね
見せかけだけ良くしても中身はカスなのに >>210
無色のくせに湯葉なんていいもん食ってんじゃねーかゆ お前ら35歳や40歳の女の裸体見たことあるか?
それはそれは情けない体でちんちんしなしなになるぞ
男は鍛えればある程度体維持できるけど女は全体的に垂れてやせ型でも悲惨
おっぱいもお尻も二の腕もでろーんって力なく垂れて太ももは細くてもセルライトででこぼこ
本能がこいつはもう女として終わりって訴えかけてきて何とも言えない気持ちになる
おばさんでもいいなんて2次元だから言えることなんだよ
いい加減にしろよ 淫夢動画懐かしいゆなぁ
もうしばらく見てないけどニコニコからほとんど削除されたって聞いて悲しくなったゆ ニベア塗るとちょっとトーンあがるから異性の知り合いと会うときは塗ってるよ 淫夢語録はみんな無意識に使ってるからな
もう社会に溶け込んでる >>242
それは人妻って属性に興奮してるだけだよね? ファッ!?
おお
やらないか
ここら辺の淫夢語録外で使う奴多くて正直キツい 結婚して落ち着いた格好になりがちだけどそっちのほうがいいんだよな 日本の女ってチビで短足だから大半は見れたもんじゃないよね 年上のBBAってだけで興奮するし年下の若造ってだけでもギンギンになる もう20年以上前のネタだしやらないかを淫夢だと思う人がいても不思議じゃねーゆ 最近のキッズ「淫夢?ああ、ぼくが生まれる前に流行ってたやつですよね」 ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>271
最近の子供って可哀想だよな
昔からの人気作品のおこぼれしか楽しめないなんて
もしくは中華のパクリゲー
感性が育たないよこんなんじゃ ひどいやつはアイスティーて単語だけで反応するからな >>282
じゃんゆさんの方がデカかったマカ
寝室2でれーぷごっこはどうかと思ったマカ モンハンのナルガクルガ装備がKIBITIT装備って呼ばれてたの死ぬほど笑ったゆ 【定期メンテナンス】
3/18(火)11:00〜17:00にメンテナンスを実施いたします。
・ペアクエストイベント「アメルの宝物」開催
・「封印戦・光」開催
※SR以下制限出撃モード登場
・新コンテンツ「ASMR」実装
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
#リベリオンギルガメッシュ
アメルちゃん来る? アイスティーはストレートのシロップ無しでお願いしますゆ 女ってか男装備の方だゆな
無駄に性能が良いからみんな装備してたゆな 良い女の条件が全て揃ったキャラ
じゃんゆ
異論あゆ? >>312
今日もじゃんゆで濃いのいっぱいでたマカ ブリーチのアプリでKBTITって名前が使用NGにされてた話でコーヒー吹いたゆ >>324
そら作者的にもNGにしといたほうがいいゆな じゃんゆは公式設定が世界一のサゲマンなんだけどマカカッ ナーフ食らってもお前ら喜んでるよね
やはり良い女は違うな >>311
ナルガ胴に顔はグラサンでKBTIT再現してるハンターいっぱいいたゆな やっぱ虐待おじさんが一番ゆなぁ
刀がかっこよすぎる >>334
グランフラワ兵に輪姦された後殺されて死体は加工されたマカ KBTITは集英社から公式アナウンスで止めろ言われてるからな >>328
ねえパパ!公式犯罪者のマカカスちゃんが何かゆってゆ! ライズなんかは蟲ゲージ回復短縮つけて回避よりカウンター技回すゲームになっちまったからな ブリーチのソシャゲかなんかで禁止ワードになってたんだっけ マカロンのバックにはおーじが付いてるから何をしても無罪マカ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
エデンズリッターグレンツェX
第2位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第3位
ティンクルスターナイツX
第4位
対魔忍RPGX くまのDMMポイントってちゃんと毎日回してたら最低40Pもらえる? >>363
相変わらず食い意地はってんだなこのマツコ >>363
放送の内容をイラストに描き起こすだけで年収2000万円
夢に溢れてるよな >>361
でいぱちにちんくゆおるの珍しいじゃんゆ あやらぶの画像貼られるだけで幸福指数上がっちゃう
ヤバい? >>385
マジ?
その割には話題になってないじゃんゆ >>385
クソダサ衣装にクソザコ性能とかなめてんのか?マカ? マカロンちゃんのエロなくても誰も文句言わないの哀れだゆな マカロンにチンポ入れたらオナホみたいに体裂けるんじゃないの? マカロンにチンポ入れたらオナホみたいに体裂けるんじゃないの? 申し訳ないけど畑荒そうとするような害獣マカロンの寝室はちょっと マカロンちゃんの初潮前おだいじ最高っておーじがヤってなかったっけゆ? でもお前らあれだけバカにしてたカバで抜いたじゃん
マカロンでも抜けるよ 出たなオユハンユラハン
底辺スレで上級飯を見せびらかす悪魔 >>407
オトギフロンティアのナビキャラ
リストラされてカバじゃなくなった なあミナシゴのお得石の計算方法どうなってんの岡田?
・3000円で2倍石+10連(3000石相当)=実質3倍
・10000円で2倍石+20連(6000石相当)=実質2.6倍 どうなってるもなにも計算できない馬鹿用の値付けだけど? 日本人の魂のお米ももーオワゆ
ヘルジャップランドサ終ちけーゆ
【速報】スーパーの米価格初の4000円超え 備蓄米放出も10週連続の値上がり 農林水産省 >>408
こんな画像保存してるとかランカスって心までじゃんゆなんだなマカ 東風のカバって最後どうなったの?
1巻あたりしか読んでないゆ >>413
それだと3000円がお得に見えて買ってしまって作戦だゆ 付いてくる10連チケットは天井に関係ないからどっちも2倍ゆ 畑に生えてるもん食おうとか野良ゆっくり並みかよマカロン 10連3000円じゃもうお米5kgも買えんのはやばいゆ
10連の値上げあゆね マカロンは生まれてからずっと幽閉されてたから仕方ない マカロンの民度はベトナム人級だから畑の野菜を勝手に食べるんゆな ファブル三部はじまったけどしょーもないな
みっともなくしがみ付いて… じゃんゆは叩いていいマカ
マカロンは叩いちゃ駄目マカ 日本人の農民も他の畑からネギやキャベツ白菜泥棒やってるらしーゆ >>423
例え体がじゃんゆでも心までじゃんゆになるな あやシゴどこいった?
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
エデンズリッターグレンツェX
第2位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第3位
ティンクルスターナイツX
第4位
対魔忍RPGX じゃんゆはゴミ食うけど
マカロンは畑襲撃するからな危ない じゃんゆさんは心が清いから雪で舌を腐らせゆ方を選んだんだゆね >>453
ミナシゴは16時にメンテ明けてるから18時30分頃のデイパチ更新に反映されてゆはずだけど >>461
全キャラ好感度誓に寝室追加したとかじゃね マカロンは神というより悪魔だろ
邪悪な存在であることは色々表現されてるし ユニティアセット全部\19,000購入したのに
おまけチケ90連ではSSR無し、神姫武器2つは18ミラチケで取れる武器
そして300連まわしてSSR幻獣みっつ
天井でサーニャ取ったがアンシャル取れなかったのは痛い
ひどすぎひん? >>469
神姫はそういうところです
エミリーが代わりに謝ります ブルのコラボは〆てるってガチだよなあ
こないだのハイスクールDDんときも天井までピック出なかったわ 高いパックの方が実質倍率が低いのはクルスタも同じだったはず 大麻見てびっくりしたがエロがらみでアウト判定でることってあるんだな
こうなると対応としてはどうなるんだ?教えろじゃんゆ ゆのしってゆエロでアウトは
・デンズリサ開時のバグで無修正の下書きが見れる
・デタリキの一般版でも3Dのズレでおだいじが見れる
の二つだゆ どっちもやらかしから村長からお叱り入ったのか数日間ランキングから除外されてたゆ
大麻側の過失なら多分明日は大麻はランキングから消えてゆ 逆に残ってるなら村長側の見落としだと思いますゆ >>479
ひまり子に比べてコラボキャラブスすぎる… >>479
ぽさは違和感ないけど右端の子顔怖いゆ… てか審査どーなってんだゆ
行き届いてなかっただけなら是正する必要があるけど発注当初はよくて今はダメになったみたいなリアルタイムな規制強化ならやべーだろゆ 明日のランキングは大麻がいるかいないかも見どころなのかw >>487
いちいち毎回審査しねーゆ
一定期間ごとにまとめて審査するか、報告があったら動くかのどっちかだゆ
誰かチクったやつがいゆんだゆ デンズリは何をこっそり更新したの?なんでモン娘差し置いて1位になってんの? >>500
別ゲーの男の精子を彩葉のメイド服にぶっかけるってほとんどNTRでは? >>502
全部隠語にする取り組みあったのなつかしーゆw >>500
服を貸したじゃなくて上げる設定にしておけば良かったんじゃね そういえばデンズリの黒井さんが村は獣姦についてはめっちゃ厳しいとか言ってたな
まさか本当だったのか…… エロブルも昔はイルカ仲良しとかライオン仲良しとかあったゆ
世知辛い世の中になったゆな >>500
はせさんはヒロイン本体にぶっかけたのに服程度とは笑わせてくれる >>500
結構細かいとこまで想像してる人いるんだな でも獣姦で抜けるかって言うと微妙じゃね
女がアヘってるのはいいとして獣のケツやちんこみながらシコる気が起きないんだが 違いがわからないの何かの障害持ってそう
一緒に福祉センターいこ ロボドッグとか犬に似たナニかならセーフってマジカミで見たゆ >>500
ストーリー読んでりゃわかるけどメイド服はホームスイートメイド協会から支給されてるだけの防刃服なんだが
私物じゃないぞ >>519
実在にいるやつじゃなければ全然大丈夫だゆ
オークやゴブリンも平気だろ じゃんゆのおだいじにウマのちんこ突っ込んだらどうなる? マジカミはへんな白黒のタトゥーいれれば悪魔に出来るから楽だったね スク水体操服ゼッケンはいつも出てから修正されてないかゆ? 二次元で好きでも三次元でやらかすのはアタオカなのは誰でも知ってるはずなんだけどなあ エロゲーだしぶっかけは普通なんだよね
はせ以外もやってる ×犬など実在する獣
〇獣人、魔獣などファンタジー生物
?見た目がほぼ犬の魔獣(今回の大麻
修正するってゆってるけどどう変えゆの? アメルイベなのに新アメルのキャラ紹介ないゆーん
リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
【定期メンテナンス】
3/18(火)11:00〜17:00にメンテナンスを実施いたします。
・ペアクエストイベント「アメルの宝物」開催
・「封印戦・光」開催
※SR以下制限出撃モード登場
・新コンテンツ「ASMR」実装
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
#リベリオンギルガメッシュ >>512
これほんま気色悪すぎる
はせのオナペットじゃシコれねぇよ >>500
佐久間凪にカンチョーして、精子を凪のスーツにかけたいね >>539
あーグレーゾーンで引っかかったのか
これ明日のランキングで大麻が消えてるか消えてないかまではっきり分からんな >>541
新アメルちゃんないのかよ...
それにSR制限ってリベッシュにそういうの望まれてないとおもうけどな >>549
制作スタッフじゃないんだし実際どうなるかなんてわかるわけないよね >>539
鈴木土下座衛門的に手足余分に生やすとか 獣型ロボットにすれば平気かゆ
でもセリフも変えないといけなさそうだし結構面倒そうだゆなぁ 大麻は寝室見れなくしたんだしランキングから消えはしないだろ >>556
デンズリなんて異常なのやるわけないじゃん あくまでテキスト的には魔族ってことで通せば通りそうではある まさに審議中って感じだゆな
規制委員会ほんと死ねばいいのに >>558
開幕web3.0が出てきてもう読む気なくしたゆ >>559
すぐ消してもデンズリデタリキは2日ほど出場停止だったゆ ◇ASMR紹介◇
「アメル」のASMR紹介!
ぜひご覧ください!
※ASMRの開放条件は、
3/18(火)メンテナンス後ゲーム内にてご確認ください。
※イヤフォン推奨 規制委員会ってFANZAじゃなくてネクストンだろ?ドブシゴの親玉だよ アリスソフトも規制委員会に入ってなかったっけ?うろ覚えですまん >>578
うゆおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!! 大麻はニッチな性癖の詰め合わせセットだろあれ
他にいくところのない連中の吹き溜まり 無難な純愛系でまとめるのが村では失敗なくて安パイってのがよくわかる デンズリ最近うんこしてる?
特化って言う割にはランスレで実装報告見てないぞ >>590
スカトロばっかりのブラウンオーシャンだぞ さっき執務室で我慢できなくなって、団長補佐のOLに痴漢して性欲発散した
ナズナにカンチョーと称してお尻の穴に団長棒を突っ込んでめっちゃ射精しまくった 村の現状
・失われた表現の自由
・Google Play Gamesの台頭でDGPによる都会ゲ呼び込みができなくなった
・10周年記念作品リオースの度重なるサイレント延期による信用失墜
・トップページの半分以上がAIや中華 俺もカンチョーしようと思ってログインしようとしたらできねえ何かやらかしたんか >>620
次のページで寝取られてそうだからいらない パラレル学園に合わせて新形態のイベント実装しようとしてるからな
花はなんか新しいことしたら確実にこうなるから >>627
このスレ見ながらその発言ができるのすごいわ >>629
ヒットのラインどこに置く?
クルスタラインなら無理だから土下座してやってもいいよ >>618
北朝鮮に肝入りの仮想通貨480億抜かれてサービス終了 >>635
ワンチャンありそうだけどたぶん無理かな… リオースがヒットできるなら村は右肩あがりかもしれない 仕事終わった死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい 勘違いしてるだろうが表のリオース見てると対戦したり資源根こそぎ奪われたりされないモードがあるからな
村のリオースはもっと甘い仕様になるだろうから期待してもいいと思うわ内緒だぞ ヒットしてほしいけどまずはリリースしてくれませんかねぇリオースさんよ >>630
ガイジ好きじゃないくせにこのスレにいるオマーの方がすげーよ 犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい たいゆしたいゆたいゆしたいゆたいゆしたいゆたいゆしたいゆ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザ >>657
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首 仕事終わったから発散してる仕事終わったから発散してる仕事終わったから発散してる仕事終わったから発散してる仕事終わったから発散してる仕事終わったから発散してる仕事終わったから発散してる ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん
んゆんゆんゆんゆんゆんゆん
んゆんゆんゆんゆんゆんゆん DMM学マスってダウンロードしといたら事前特典もらえるとかある? もしかしてランスレ民って無職より働いてる奴の方が頭おかしい? 無職は無職でペタペタするか同じ話題ループしてる痴呆だしな
ベクトルが違うだけで同じガイジだよ フラワー制服効果で無償石で回せるにしても1位とるか? この我堂鈴子ってのはババア声過ぎるんだがメインヒロインなのか? >>670
ええやんええやんモンスター娘ってこういうでいいんだよ 他の更新が雑魚すぎてコラボ1位余裕だゆ💦
敗北お尻隊ゆ💦 じゃんゆ1位宣言かよ
祝勝会準備するからもし1位取れなかったらわかってるだろうな 敗北お尻隊の所属は列車だぞ
卑劣なレッシンの扇動に騙されるな! >>694
覚悟のうえだゆ
その時はじゃんゆの汚れなき体を好きに陵辱すればいいゆ >>700
じゃんゆが穢れなき娘って本当かよ
疑わしいマカ ワイルズよりサンブレイクの方が面白かったわ
竜操作できないのはな でもペタペタ始まって皆逃げちゃった
最近のランスレずっとこんな感じ ムナンチョついにASMRに手を出し始めて草
楽だもんなあ声だけ収録すれば良いから費用も安く済むし あー!ガイジだー!みんな!ガイジが帰って来たよー! >>722
その割にはマカロンがここでオラついてて新規をビビらせてるんだけど? >>729
卑劣なレッシンの工作だよ!騙されないで! >>726
それが本業になった上、さらなるコストカットを求めてさわさわさわさクビにしたLose馬鹿にした? フラワーって後半の追加は有償限?有償限連発は流石にないか >>747
新キャラ出さないでASMRだけで維持できるほど甘くねえよ 大阪・関西万博の「株式会社エントリー presents Japan Expo Paris in Osaka 2025」の大トリとしてホロライブが出演決定!
https://hololive.hololivepro.com/news/20250317-01-329/
出演者
星街すいせい、さくらみこ、百鬼あやめ、大空スバル、兎田ぺこら、白銀ノエル、宝鐘マリン、天音かなた、角巻わため、こぼ・かなえる、森カリオペ、シオリ・ノヴェラ、古石ビジュー、ネリッサ・レイヴンクロフト、フワワ・アビスガード、モココ・アビスガード でもゆの知ってるASMR専門のvtuberは2年続けてるけど スイメド起動したらすずちゃんのかわいーお声が聞こえたゆ❤ 大麻の配布旭キャラパイズリしてくれたから満足した
デンズリの旭は今やってるイベなぜかパイズリすらなかったから凹んでたわ >>791
れじぇだったかもしれん
とにかく嫌がらせ行為できんたまが休んだ事は事実 >>762
サブローって大麻で描く時だけぶっせえくなるのなんでゆ? >>800
他のサブロー知らんからサブローはブス絵師だと思ってるけど >>771
うおおおポカ魔忍インストールしました! >>500
これは?
ttp://i.imgur.com/v4EThW6.jpg 今気づいたけどスイメドって良い声優揃えてんね
全員が最高 コラボシゴ
コラボパズ
限定花
有償限定モン
今日地味に激戦区になってゆな? >>833
大麻の恒常がズレこんだら全員負けそうな雑魚しかいないゆ >>833
列車の恒常がズレこんだら全員負けそうな雑魚しかいないゆ >>850
うおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!! >>833
クルスタのパック更新がズレこんだら全員負けそうな雑魚しかいないゆ >>839
課金限定エロ売ってるのに恒常だけ?
妙だな……🤔 >>833
れじぇくろのたまきのきんたまがズレこんだら全員負けそうな雑魚しかいないゆ >>856
1000円ちょいのスキン入れてもW恒常は事実だけどどうする? >>856
じゃあスキン全部有償限定で言ってもいいね?
シゴドブ全部有償限定ゲーだ 明日はあやらぶが1位な
嘘だったら辻さんクビにしてもいい >>869
それはダメがめつい金稼ぎしてるのバレる >>865
AI による概要
スキン(skin)には、次のような意味があります。
肌、皮膚
皮革
コンドーム
コンピューターのアプリケーションソフトの操作画面の見栄えに関するデータ
コンピューターゲームのキャラクターやアイテムの外見や見た目のデザイン
ブラウザーの背景に使われる画像
アニメーションで、ジョイントを骨格(スケルトン)として動きをつけるための技術 >>755
国民の税金はVスパチャに使わせて頂きましたゆ 平日といえこの時間帯なのに過疎りすぎだな
みんなどこいったんだよ? >>871
辻さんは頑張ってる。
今は苦しくとも最後にはウィナーズだ。 >>877
他の中抜きに比べたらマシに思えちゃうんだ 臥薪嘗胆。努力する者には必ずチャンスは訪れる。
周りの皆と一緒に成功に向けて努力している。栄光はすぐそこまで来ている。 今は泥を啜ってでも受け入れる時
コインムスメは着実に良くなっていってます! みんなアメルの声優交代を受けて財務省前でデモしてる 交代するならせめて似たような声質がよかったゆな
老けすぎだゆ 辻さんコインムスメリリースからずっと苦しんでない? ◇ASMR紹介◇
「アメル」のASMR紹介!
ぜひご覧ください!
※ASMRの開放条件は、
3/18(火)メンテナンス後ゲーム内にてご確認ください。
※イヤフォン推奨 >>915
なんだと思う?
一緒に考えよっか
わかったゆ >>929
やだやだ毎週限定ガチャじゃないと面白くないの! >>910
まだオールちゃんなら違和感無かったのかもしれない >>936
前はそうだったけど売上無くなってからは隔週になったから諦めろ リベ運営頑なに初期キャラ追加避けて挙句の果てにはタイミーさんのASMR
終わりだよこの国 >>904
弱すぎる
始めて一月未満の俺でもよゆーだぞ そろそろ新学期シーズンだから制服だそうよガキじゃないんだからさ >>952
でも本スレでは恒常だから引かないって無課金だらけだけど… >>963
おおじゃねーよお前ちょけてんしゃねーぞ >>455
ほりほりドリル面白いよな
ミスタードリラーに色々要素追加したって感じだけどそれなりにするめげーとして成立してるわ 「ちょける」は、ふざける、お調子者であることを意味する言葉で、関西地方や飛騨地方などで使われています。
【使用例】
ふざけているお調子者の友達などに向かって「ちょけんといて!」と使う
飛騨弁では「ちょけらまいか」と表現する
【関連する言葉】
「おちょくる」は、相手をからかうことを意味する言葉です。 >>970
ランスレの貴重な1レス無駄にしたこと深く反省しろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 34分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。