【FANZA】天啓パラドクスX Part.208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.207
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738286691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヴァネッサ結局弱い方行きかよ
周年で来るの分かってからめっちゃ期待してたのに 3rd記念1日無料ガチャだけは寝る前にやっとかなあかんやつやろこれ
朝五時でリセットて… いっつもログボでチケ6枚貰えるやつ今回は無いのかな
ログボ何貰えるか見逃したわ エグゼおばさん誰に需要あるん?
エンフォーサーの誰かかパイセン辺りのほうがマシだろ 1万なんだからエンフォーサー3人にしてくれよ
前回の鏡界は買ったけど今回のはキツイよ 寝る前にやっといた方がいいことってログボ貰って無料ガチャ10連とゼノアニマやるぐらい? なんかPUっぽい雰囲気醸し出してるのに0.03%は笑う 寝室1を見る→「ま、まだ男の娘という可能性が……」
寝室2を見る→「くそったれ……」 ライサとナディラ強いん?
このシリーズの位置付けがよーわからん ミルの寝室あるってことはハンペンも期待して良いってことですかい? 生放送で説明する前に始まったから訳わからん
やらかした奴クビにしろ ベルゼブブ分身できるからヒロインたちを輪姦寝室見られるかも ミルの寝室どこにあるんや?
優勝にも見当たらねーし 何を言っとるんだね君は
ログボで1体配布や、既に仲間におるやろ 前から姿は見せてたけどミルのままでやってほしかった… 寝る前にゼノアニマやっとけ
王冠7種x3個もらい損ねるぞ ライサのケツと太ももなんかナーフされてね?
ズゴックがジャスティスになったぐらい違和感ある 相変わらずソフィアに比べたらパッとせんな
ナディラはクソマップ対策にめちゃ便利ではあるが 男悪魔のルシフェルとベルゼブブはガチ逝きして
女悪魔は全員生存か・・・ 王冠余ってるしレベル上げ必要なキャラ限られてるから取り損ねてもいいかってなる レイドガン回しだとランクアップ素材は余るから王冠はあればあるほどいい
ここしばらく手に入れたキャラは脳死+6だわ 神獣ハンペン生放送で公開したら面白かっただろうな
まあここはアセットのぶっこ抜きがすぐ貼られるけど他の多くのプレイヤーは ストーリー見たけど、
ルシフェル
プロシュート兄貴?って思ってしまった
声優とか分からんが似てない? 2倍ガチャの天井が選択チケなら回したいんだけどなぁ
いまさらS確定チケットとかほぼゴミみたいなもんなんだよね ライサとナディラはどんなパーティーがいいんだろうね
ソフィアは鏡とルチアで雑に強いけど今回の二人は国別で活かす感じかな まあ新煌ソフィア持ってないならrevelationガチャは天井まで回して交換した方がいいな
正直戦力的には今回の2人よりも役に立つだろうし レイドは結局最上級回るのがいいのか?
なんか一周の時間長くて微妙な気がしてきた 初歩的な質問スミマセン
キャラの専用防具は購入出来るのですが
専用武器ってどこにあるんでしたっけ?
新煌の2人の専用武器が欲しいです 70連で二人でたんだけどこれソフィア持ってないなら天井までいくべきだよな……? >>490
ソフィア持ってないなら絶対に天井しておけ
今回の2人とは格が違う なんだソフィアのがつえーのかよ
脳死アニバ天井で二人揃えちまったぜ
まあでもナディラのほうは中々強くて満足だ
ライサはしらん ソフィアが新煌だとしたら今回の2人はもどきレベルだな
ただナディラはオート捗る >>490
貰った虹のマカロンチケットでソフィア交換すればいいのに… 天井ってSチケやんw
まあ排泄2倍だから 戦力増強で引くのは悪くねえか >>497
マカチケは新煌ソフィアの強化パーツで入手機会が限られる正月鏡ソフィアだろ
(当然今回の天井交換では取れない) うお、マジで虹マカで新煌ソフィア交換できるじゃん。持ってないから交換しなきゃ……。
今回の目玉はこのチケットなのでは。 >>500
マカチケは限定かつレベ天井では取れない正月鏡ソフィアか正月レアなんだよな・・・
どちらかなら正月鏡ソフィアと思うけど 天井でナディラかライサ取るぐらいならソフィア取ってマカチケで正月が正解 正月境界ソフィア使ってるけど他の境界ソフィアいないから再行動数足りないんだよな
今回のチケで取れる中に再行動スキル持ちソフィアいるんかな >>503
レベ天井で取れる鏡ソフィアが再行動持ち ああ、なるほどな。周年ガチャ天にもソフィアあるのか。 >>504
憤怒の使途ってやつか
やっぱ再行動はあったほうがいいよなあ第一候補として検討するわありがとう ハンペンの無属性威力・スキル威力+5%って
無属性のみバフでHルチアの相方になるのか? >>499
スマンそこまでの気配りが足りなかったわ この本気になったハンペンに後ろからガンガン突かれると思うと興奮しちゃうね
ホモサガとコラボいける ベルフェゴールまだ本調子じゃないとか言ってるし寝室も雑に前戯で終わってるしで
すぐ本物が悪魔ガチャで登場するのかね 正月アイトリアとレイリャンの別衣装のエロどんな感じ?
チケの交換悩む
>>472
ミルの寝室って話題になってたのミルでもなく挿入禁止の寝室のことだったのか お洒落したレイリャンはレイリャンが好きならオススメ
性に目覚めてきてて積極的にえっちするぞ >>518
すまんおっぱい真正面構図が良いならちょっとずれるかも(´・ω・`)
1 手コキ+フェラ(おっぱい見えない)
2 バック(斜め上からの構図、おっぱいはちゃんと見える) ナディラは案の定寝室1はズリだったけど、エグゼリカとヴァネッサはどうでしたか? 50連でライサ来て天井覚悟でナディラ追うか迷うな。
この後に青天井ガチャ控えてるなら撤退するんだけど、迷うぜ… >>491
ありがとうございます
早速、新煌ナディラの武器防具を『S』に
しました
しかし、ライサがサンクチュアリの採掘
に行けず…
ライサを選択出来ないバグでしょうか… >>520
新煌ソフィア天井して正月交換するかレイリャン取るか悩ましいな
やっぱケモミミは一発やると性に目覚めるタイプなんだな >>513
ありがとう
やっぱりその3人になっちゃうよなー 闇鍋ガチャ
S2倍で一見お得に見えるけど恒常も限定も確率一緒だからもしかして地雷か? 天啓の闇鍋とか地雷でしかない
未所持ならなんでもいいから集めたいとかなら引いてもいいけど戦力増強したいなら素直にリベガチャ引いて天井でソフィア取る方が良い テンパラはちんちんを疎かにすればほとんどのキャラが不要だからな いまだにエリモス使っとる
キャラ性能はよくわからん ライサの寝室だけど、導入前はカメラに精液飛び散ってて、挿入後も先端表示されてるし、身体動いてないのにちんことまんまんだけ揺れてるんだけどおま環? ライサは物理耐性超下げが入ってソフィアの追撃が強くなるからつまりソフィアが最強 ライサはソフィアと組むとソフィアが超強くなってなんならナディラがソフィアと組むとソフィアが超強くないか? >>522
来週あたりにベルフェの本番解禁ガチャがくるのでは これ前倒しだから生放送の全部公開しちゃったんだろ?馬鹿じゃん 生はナディラさんとヤヤ、ハンペンがまぁなんとか楽しませてくれるでしょ 生放送はでぇベテランのナディラさんがなんとかしてくれるはず
多分スタッフみんな感謝することになる 生に求めてるのが情報だけっていう人と昔ながらのアニメのラジオ企画的なモノを求めてる人で違うからナディラさんがどれだけ頑張っても>>537は興味持たなさそう 流石に何も情報無いのはつまんないからもっと先の情報出しちゃうんじゃないの?
アニバ関連の情報はナディラ達に頑張ってもらうとして ベルフェの本番ないのが露骨だし青天ガチャもまだだし最低限それは告知するのでは?
あとハンペンとマカロンか 情報だけ求める自分はスレに貼られる情報を見て満足するから、情報だけ求める層の中には視聴者にさえなっていない層もいるし、案外多勢に影響ないかもしらん
このやらかしをイジれるかどうかMCの手腕が必要な事態にはなったろうけど 闇鍋は新規から搾り取る罠だから引くだけ無駄だぞ
どうせこのあと悪魔出るからWソフィアとナディライサ引いとけば事足りる そうだなまだ生放送で隠し玉が残ってるな
いろいろ盛り沢山だが悪魔希望な青天井ガチャはまだないんだ 今度からコラボも青天井控えてるしな
悪魔とコラボの発表が本命よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています