【FANZA】天啓パラドクスX Part.208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.207
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738286691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヴァネッサ悪魔バージョンみたいなのはあり得ないの? マカロン脱がせ→レア
ハンペン脱がせ→ミル
そろそろ逃げ場無くなってきたぞ ベルフェは寝室になったらいきなり僕っ子になって声がもうちょっとだけ高くなったら嬉しい
れじぇのリトリーみたいに寝室1は元の姿にしてくれ >>561
ガチャ画面で見れるぞ
立ちバックで太ももコキ 俺はモフモフのケモノとhしたいんだよ
人型になるんじゃねえよ いい加減ガチャの寝室聞いてくるやつは無視しろよ
確認できるのに答えてるやつもバカだろ
販売系の寝室聞くならわかるが >>561 素股だけど なんでフィルタで足コキに入るんだがわからない 3人とドラコはこっちのターンだけで終わったのにアニマくん強いな >>568 出先でログインできないけどとりあえず内容だけ聞いておきたいとかじゃね
それはそうとう〜し致すぞ〜有償ヴァネッサの寝室流石にそろそろ情報上がってるかな〜って見に来たらまだ何も分からんくて購入するか迷ってるぞ俺は ズボン脱ぎかけてるのに 鏡ソフィア&ヴァネッサと鏡ナディラ&ライサのセットは当時買ったけど今回のはヴァネッサはともかくエグゼリカかぁ・・・って感じで保留中だわ
まぁ悪魔ガチャが来るならあとで有償石のために買うかもしれんけど
どうせなら1万円のセットは鏡キャラでずっとやって欲しかった ストーリーの内容が衝撃的すぎて…
男だと思ってたら女だし
はんぺん…そんなんなるの…
結局アスタロトは何したい? メンテ後からiOS版なんか10分に1回ぐらい操作すると落ちるんだけれど 今回一番の衝撃はログインした直後に神獣ハンペンの販売セットを見せられた時だと思う 謎のマスコットからイケメン獣に
なんか関西弁で喋りそう はんぺんもミルのコンパチみたいな女の子になると思って待機してたらケロちゃんだった >>568
だからヴァネッサとエグゼリカ聞いたんですよw 今さらだけど花嫁ライサって1マス単体相手だと異様な火力してるんだな EXレベル必死に上げてたらキャラ選択で腱鞘炎になった
キャラ多すぎる もう少しアナセとか2穴とか増やしてくれていいのよ? 新ライサって☆5にしちゃって大丈夫なのかな
一応パッシブで1T目の行動開始時に物理耐性50%下げてくれるけど任意で変化前のスキル3打てなくなるよな
まぁ物理耐性ダウンは鏡ソフィアとか他に使うキャラがいるから問題ないか 100連程度ではライサもナディラはんも出やしまへん(ヾノ・∀・`)
ハズレの虹1つすらでねぇよ… なんかゲーム内が重いというかレスポンスが悪い感じするけどおま環だろうか チケ10枚でライサ出て次の10枚でナディラ出たと思ったら新キャラじゃないナディラだった
ソフィア持ってないけど45000石しかないから悩み中
悪魔ガチャの詳細はよ欲しいわ ソフィア強いらしいけどオートで強い編成はどう組んだらええのん
キャラだけおせーてよ 上に正月鏡ソフィア、レアってのが貼られてたで
新煌ライサもスキル良さそうだけど オートでは特定のキャラへのバフは不可能なのでとにかく強いキャラ5人の方が安定しそう >>591
バフが飛ぶ条件わからんけど、レアのバフはソフィアで飛ぶからオートでもレアでいいかなと思ってる >>590
ちょうど4人ともいるしもうそれでええかサンキュー ヴァネッサとかは相方のせいと放送で代わりに新情報出すかもで買うのストップしてんじゃねみんな オート進行の時に新煌ナディラの全MAP攻撃にソフィアの追撃が全部入るのが楽ちん
他にも追撃キャラの正月エラストスとかヴァルメリオとかも入れよう 雑魚掃除ならブルマカルラとかもいいね あっしのしぶきを継承していらないスキルOFFにしてS3→あっしのしぶき4連打すれば
並の敵ならソフィアの追撃連射で1ターンで終わる 聖域だとあっしのしぶきよりノブレスリロードの方がいいけど
行動回数増えれば、ソフィアの追撃の威力が上がっていくから他の追撃いれるより攻撃回数増やすのが大事 >>568
お前みたいな奴はいらんから1人でチーチーしてろ 今回のシナリオのルシフェル超カッコイイからプレイアブルでほしいわ オートならWソフィアカルラ追撃持ちで殆ど終わる
真の幼馴染はカルラだってはっきり分かんだね >>597
お前間違いなくいまだに寝室聞いてるガイ⚪︎だろ
寝室自分で見ろはここでずっと言われてんだわ
聞いて良いのは販売系だけな
理解したらお前が消えろタコ ミッションと特別ミッションのお知らせマークが消えないんだけど押すと全部とってるんよね
パネルミッションは平気なんだけどおま環? クイズ全問正解で3000ダイヤってやってるけど
昨日の生放送の3000ダイヤとはべつなんか??? 本来の生配信台本は全問正解になってて出演者はそれに沿って演じつつ進行する(そして石満額配布)
はずだったけどあらかじめゲーム内に組み込んでいた石を昨日誤配布しちゃって仕込み疑惑濃厚になってるので
今日作り直した新台本は仕込みなんてなかったと主張するためわざと間違える設問を入れた(再配布石削減にもなるし)
こんなかんじか またミッションパック無くして悪魔やるんでしょ?
まぁコラボ情報無きゃガチでサ終コースだから無いよりはいいか ジュエハもアペイリアもわからんて逆になんのゲームやってんだよお前ら ソシャゲだしエロゲ自体は大して興味なくてもプレイしてる奴も多そうだしな >>639
え、普通にスーパーマリオワンダーとかメトロイドヴァニア系とか…
あと他FANZA >>648
大分前にミナシゴとかDeepOneでコラボしてたよ アイペリアってゲームの女の子、フリーレンのパクリじゃね? >>653
葬送のフリーレン
発表号 2020年
景の海のアペイリア
2017年7月28日
? lassの作品権利って今DMMが持ってるんだな
11eyesのコラボ多いのはこの辺が理由か? >>646
ベアトリスと胸のサイズ以外変わらんのでは…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています