【FANZA】ティンクルスターナイツ Part446【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新たなデカパイ実装の予兆に、わいの股の工場の精産ラインがフル稼働している… >>132
私が案内するから会長くんは隠れてるメル >>132
シルエットからでも下半身の衣装のエロさが隠せてない 新たな陣営
新星、流星、附属生、守護天使
ネビュラ、コラプサー
選挙管理委員会←NEW ナターシャはイングリットみたいな騎乗位でブルンブルンさせてほしい ナスターシャ別に刺さらんがベア子みたいに使えば使うほど愛着わくかも知れんから
お試しで100連だけするわ でもこれでクルスタに不足してた「主人公のことが最初から好きなヒロイン(幼馴染)が別ルートで脳破壊」が摂取できるな つまり、一夫多妻上等な🍆ルートがトゥルーエンドなんすね
頭ピンクなドスケベ🍆マンセー! ナターシャ位の奇乳にリアルに服着せるとああいう変な感じになるよな
乳袋でええやんと思う >>132
このスケベなSilhouetteは…? アイドルに誘ってきた相棒に裏切られ幼馴染に裏切られ
敵ばかりじゃないか 天井分の石がなくて不安すぎる
肉感キャラ連チャンは参るぜ やばい石がない
最近配布ペースオチたよね
まあ年始あたりのキチガイ配布のイメージが残ってるだけで
他ゲーに比べたら多いのだけど感覚が狂ったままだ 先に言っておく、
ドリル先輩配布でDEFのマトイのコンパチだけはやめて下さいー 会長くん 結婚するなら妹達とヴィーナスちゃんとは縁を切ってねメル 【悲報】水着ソフィア罠だった
総力戦に闇魔族アタッカー間に合わず ナターシャはキャラクターとしては可愛いと思うけど絵↓は頑張って欲しいな >>162
まだ闇属性として出番あるからよし!
水着アポロなんて何も関係無いんだぞ! >>162
闇パとか組もうとするとほんとパーツ絶妙に足りない 闇魔族がサポート過多なんだよな
ベアトリスと水着ソフィアどっち使うんだよ まさか幼馴染が見ただけでわかるほど大好きアピールしてる男の子を下品なおっぱいで奪おうとする女の子なんていないメルよね >>143
選管って略し方に馴染みがないせいかベアトリスちゃん編成するとき
戦艦のベアトリスです
って聞こえちゃうのだわ コラプサー関連ならコラプサーバフ持ってきそうではある 光コハルコが元祖ぶっ壊れだったんだから闇コハルコも次世代ぶっ壊れにしてもええやろ
「闇コハルコがランブルに勝利した時、このバトルに勝利する」ぐらいでも構わん コハルコはまだコンパチ居ないからな
増やそうと思えば ヤンデレ闇コハルコの浮気クロト監禁電気ビリビリお仕置き絶頂搾精プレイとかか
大暗闇子ばりの暗黒化を希望する スタージュエル余りまくってるから性能関係なくナターシャ引くけど
どうせまた50連くらいできちゃうんだろ ナターシャがセカンド種族で魔族付ければ神族特攻にも出せるしソフィアのバフも受けれるし完璧じゃんこれでいこう 今年の引いてないキャラベアトリスとメテオラくらいだけど石40万あります というか神族はできるだけ引きたい
おそらくATKかSPDだよね 新規なんですがこの子の名前わかる
ティンクルプロフェッショナルの方いますか?
https://i.imgur.com/W9awa8F.png クロト「メルエル、ナターシャ…お前達が、俺の翼だ!」
これで丸く収まる 幼馴染が私の片思いの男子と付き合い始めた件 〜私が好きなのを知っているのにどうして……〜 ラノベのテンプレみたいな学園ハーレムの魔王だし翼なら12人だな 魔王の血筋キャラ増やしてほしい
魔界の魔王はオバサンっぽいし神界にいる魔王は爺さんだけどな >>191
何人かは魔王因子受け継げないまたは顕現せずただの次代への種残し要員ってなりそう
Xラウンダーになれないのが分かってササくれかけた時にお前はスーパーマンになるんだとマッチョ教頭に諭されるパターン来るで 教頭先生ってハラスメントした時以降シナリオにでてきてないよね
もしかしてクロトにハラスメントしたから学園長によってクビにされたりするのかな パパの魔王棒で孕めれば嫁は何人増えてもいい🍆が都合のいい女Lv100過ぎて堪らん。今日は水着🍆でシコる >>195
齢100歳の吸血幼女とかいるわけですし
年齢なんて些細なことですよ リクリエ阻止したけど一部影響が残ってハーレムが許容される社会になりました←これで万事解決
リーナがそれを許すかは別として 因子を残すために好きなだけハーレムしろはアトワを彷彿とさせる流れ 引いたけど一度も使ってない
フェリシー、ジャクリーヌ
使い方教えて下さい 最初に好きになったのはメルエルちゃんだからみんな譲るべきなんだよね…メル シルエットだけでおtintin爆発しそう
スケベすぎる 最初に好きになったのはトリュファイナさんでは
ずっと見守ってきた訳だし トリュファイナ「1億2000年前から好きだったのは私です!」 BSSとか本人関係無いところで勝手に言ってるだけじゃんとしか思えない ★種族交流会「人間界」開催の予告★
明日3/20 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「人間界」となり
種族、セカンド種族が「人間」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
※詳細はお知らせをご確認ください 順番通り人間で来たか…
プトラはおるけど肝心のサポーターがいねぇ
どうなるかなぁ >>207
幼馴染は結ばれる
だって昔の約束を信じているもん トリュフさん、正史でもクロトくんの守護霊してるんやろうか このゲーム9割学生なのに妊娠したガール多いのいいよね >>221
どの世界でも存在が発覚して義体用意されてるんじゃね リップルに「ひと夏の恋」という言葉を教えれば、リゾート結界にクロト君とのひと夏を体験できるアトラクションを設けてくれそうだよね ヤリ部屋化してるリゾート結界さんは実質ひと夏空間よ リップルにチャラ男NTRレイプを覚えさせれば専用空間を作ってくれるかも このゲーム未だに交換作業ポチポチするしか手段ないの草
キチガイじみてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています