【FANZA】ティンクルスターナイツ Part446【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チナはハム太郎感があってどうもな…
やっぱセシアちゃんのぷにマンくしくしへけが最高なんすわ エロゲなのでアナみたいにエロもカットインも欲張って欲しいわ お知らせがクルスクの宣伝で見えない件
魔王はお知らせが読めないじゃなくて
運営がお知らせ見せる気がないが正解 >>262
バニー梨緒は大歓迎だが、トモセ抑えてられたんか? 交換所の交換にガークリや花騎士のチェックタブ☑を導入してほしいな
交換アイテムの多いゲームだとあれかなり便利なんだ 交換終わるとレートが変わってまた出てくるタイプなのがネックだろうな >>271
これあるとチェック□✔は一気に罠になる 後から出てくる奴もあらかじめ表示しておけば良さそうなものだけどね
交換レートの重い方から交換しちゃったユーザーがごねたりすんのかな ここでバニー梨緒きたらまんまスノードロップやんけ
まああっちはトモセじゃないかも疑惑があるけど >>273
あいミスがその形式やね
ただレート安いのを交換終えてないと高いやつは選択できない微妙さがあるが
あとは今更そこに合わせてUI仕様変えたくはねえだろうなと(あいミスはもともと表示されてたので) 自分の心に幼馴染を飼え
そうすればクロトシコも可能になる 交換は1からじゃなくてMAXから
あと1種類ずつじゃなくて纏めて交換したいめんどくさい いつかは実装されると思うけど開発中の案件が多すぎて中の人の手が足りてない エンチャントすらまだ先だし 人サポーターおろんけど交流会どうしよう
プトラにルリエルとコハルコぶち込んだらどうにかなったりするのかな?
(コハルコ使ったことない)
https://i.imgur.com/zUjIcgs.jpeg >>288
アタッカーだけ人にすればいいから、リーナをアタッカーにした炎パか、プトラをアタッカーにした水パでいいと思います
このスレでコハルココハルコいってますが、ぶっちゃけ過去の栄光みたいなもんで、短縮が出回った今では光以外では2ゲージ使ってまでやることじゃないです >>288
アタッカーだけ適正あればあとは適正外の種族で平気よ
使えないとかじゃなくダメが減るってだけなんで コハルコちゃんは持続時間が長いことも長所だから
ゲージとか前進が不足して持続が短い短縮を重ねられないならお世話になるのもいいのだわ そうか人間じゃなくてもいいのか…しかし水火の手持ちはこんなだぜ…
https://i.imgur.com/T41x6gt.jpeg アナとヨミでバフって火アポロかリーナで殴ればいいんじゃ >>294
火でノヴァアナとサンタヨミをサポートに使えばどうにでもなりそうな気がする ノヴァアナ(EX1専念)、クリヨミ(EX2専念)、水着マム(EX1専念)、フレイムアポロ(EX1専念)、リーナ(ゲージに余裕があればEX1を撃つ、決めれるならEX2撃つ)
後はノヴァアナとクリヨミがユニゾンしないようにすればなんとかなると思います コハルコルリエルが☆3あるならコハルコルリエル+光セーラが時間かかるけど確実かもね あれ今回のでドリンク使っちゃったけど
boxガチャ向けに残してた方が良かった?
わけわかんね >>299
石割らないマンじゃないなら40割しておけば特効なしでもBOXガチャは底引きできるはず
足りないなら最終日にドリンク飲んで微調整
石割らないマンで特効なしなら最初にドリンク20本ぐらい飲んどけ 正月フィオナを制服姿でホームに置いてつんつんしてると固まる
戦闘服だといくらつんつんしても固まらない
ちんこが固くなるって意味じゃないぞ ヌヴァアナか、今日決勝から出てくれたけどサポートとして使えるのか
いい話を聞いたぜ
育成するか… 短縮キャラ足りない初心者は結局コハルコに頼った方がいいよ
コハルコ打ったあと後ろのキャラで12前進くらいできれば後は自然と回るから最後だけアタッカーで殴ればいい ノヴァアナの短い短縮をサンタヨミヨミだけで回すのはちょっとキツくないかな
魔族と神族が問題なくやれたならそこに人間ひとつまみしたほうが良さげな気もする ノクバ強制移動効きにくい効かないボスとかだとさっさとスタン出来るのが良いので
結局廻しやすいコハルコ(+リオ)に回帰する >>288
レスと見えてる範囲内ならこんな感じの編成ならループ作れるしいけるんじゃないかと
https://i.imgur.com/dNOrS1G.mp4 魔女と魔族って同じ魔族扱いになってるけど
魔族は魔女と違って魔法使えないんだよな?
魔族ってつまり何? 天使みたいにそういう種族でしよ
天使だって守護天使しか霊力使えないし 天使でも人間でもない連中を総じて魔族と呼んでるだけでしょ
大体は亜人の類 早く梨緒とのわだかまりも解消して
ヘレナちゃんが作った卑猥なコスチューム着せられる仲になってほしい エンジュとメテオラわりと快適な生活してていいキャラストだわ シャロンのアナルセックスとかあるんだ。
クロトがマンコに入れて腰振るだけだと思ってたわ。 聖女とかシスターとか巫女とかは簡単にエッチしてはいけないのでケツ穴プレイです 寝室の石全部回収のクソだるかったわ。
どの寝室似すぎてるわ。 アムさんいいケツしてたけど
叩く寝室が欲しかったわ 俺も星騎士ストーリーほぼ全て未読だから、ミストレみたいに一括で既読にして石回収できるボタンをください >>320
寝室はもらえない
前座のキャラ個別シナリオで30x4 水塔消化してたら閃ちゃんが「お嬢様の為ならば」って言いながら敵ヴィーナスにトドメ刺しててなんだか味わい深い思いをした やっとプトラとアルテで消費した石が回復してきたわ
アクセサリ交換もあるしどこかでガマンしないとな クロトくん可愛い顔して性欲の権化みたいな感じなの好き アポロとかナスみたいなこのゲームやってる原動力ともいえるお気に入りのキャラで抜いてしまったら
そのまま興味失ってしまいそうだからキャラストすら読んでない 魔王様はアイギスみたいに寝室に複数の女とやってる確定台詞無いんだっけ? 訂正
アイギスは多数の寝室で複数の女とやってることが明言されてる 大体FANZAゲーだと主人公が力を与える名目とかがあるから女性キャラ全員と関係持ってるのが普通じゃね 自分のキャラストだと恋人でも別人のキャラストだと別人が付き合ってるのを祝福するように
最初からキャラストを完全パラレルとして分断してるから複数プレイ出しても基本的に複数プレイのパラレルになる 魔王がハーレムは不要と言ってても寝ている間に縛られて複数にご奉仕される方向なら可能なのではないか 3Pはクロトがやるとキャラがブレるレベルなのでリノが相手した魔王でやってほしい このゲーム、キャラストどころかイベントシナリオすらパラレルだと公式で明言されてるからな 整合性考えずにすむから作る側としては全部パラレルが楽ちん そもそも本編が3つの大きい平行世界が存在してるストーリーだからね >>343
その下に小さい世界が無数にあるからどんなルートいってもパラレルですむんだよな 寝室10個くらいしか見てないわ
アムケツは100回見た めっちゃ抜けるというならバニーセーラと晴れ着フィオナ
他はファッションエッチでライト エンジュのストーリー読んだけど、明らかに会長の犯行だよねw
それでエンジュちゃんが壊れたとw 天井で引いたベアトリスチケで来たよ
直近で来ると精神に来るわ ベアトリスは極星からのスパイのはずなのに優しくて良い娘ってことしか情報がない
性能でも有能だしこれぞ吸血鬼って感じだよねだから暴虐の方の2着目超がんばれデイマスターなんだろ…! ベア子そんな設定だったのか
キャラスト読んでないからエッチな吸血鬼お姉さんとしか ソフレがログボ担当の時はハンマーとか星石で寝ようとする >>354
おまわりさんの仕事が増えるのでやめてあげてください 贅沢言わないからただの市民になって星騎士が変身して戦うところを眺めていたい ベア☆4になったけど、長期戦にならないとあんまり活躍できない感じだな >>353
ベアトリスを送り込んだのは極星って明言されていたっけ
デネブから来たとは判明している
これも2部2章が更新される前に極星のスパイ疑惑と偽乳疑惑をかけられていたせいだな! >>361
自決しました
極星学園から来たと明言されているからおそらくその通り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています