【FANZA】ティンクルスターナイツ Part446【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>26
完結させると言ってたし綺麗に風呂敷畳むための構想に苦心してそう >>31
どれさして季節感がないって言ってるんだ?
小春を知らないのか冬の音読みを知らないのか 1巡1億が届かないんだけど質問いいですか?
https://i.imgur.com/PhVy9Ac.jpeg
凸状況はリオから順に35353
使用スキルはリオから順に21122
・シスターアポロ(能力解放)をウズメイア(能力解放)に替える
・シャルレーヌのEX1slv9を10にする
(その他の状況は全員スキルマ&装飾品最大)
これで1億届きますかね? 因みにシスター素材もレポも枯渇気味なので優先させることではないとはわかってる おはガチャエンジュ降ってきたけどこれファスナーに肉巻き込むやつだよね? >>36
とりあえずシャルを別のやつに変えてみたら?弱点付与しても闇になるわけじゃないから被ダメデバフ低いよ このゲーム騎乗位は引けだが
既に騎乗位実装されてるキャラは伸び代がねーんだわ >>42
シャルの被ダメデバフ量低いから5凸してるナナカにしようとしたけど800に届かなかった😢
他キャラ凸ってからやり直しかなぁ やっと貯め込んで未着手だったコラプサーLv100まで終わったわ
もう面倒くさい🤮 ロリコン、それは、今の会長くんを形作るもの
刻の中から与えられた道標、誰もが逃れえぬ幼膣の中で、ある者は心を縛り、またある者は流される
進学を境に推しを捨てる変態が、真に欲するものとは
次回、ティンクルスターナイツ「たましいの場所」
縺れる闇を、切り裂け!メルエル! 死の間際に佇むメルエルのもとにかけつけたクロトの言葉、走馬灯のように蘇る記憶。
“幼馴染じゃ、ない……私は誰なの…?”
第四話「偽りの記憶」 黒コハルコと同じように魔女にはすべて闇堕ちverがいる設定にすれば一粒で二度美味しい “騙していて、すまない”
そう言ったクロトの後ろには、自分と同じ顔の女が居る。
…そうだった…私は、天界に戻った直後に戦争用として産み落とされた、メルエルのクローンだ。
会長くんと付き合っていた記憶は、本物から共有された偽物の記憶。
第五話「人造天使メルエル」
ワタシは、ニセモノだった。 昨晩は大雨雷にこっちでは珍しく霰も降っていてたわ
雷の影響で一瞬ディスプレイが消えてビビった 風強いしゴミ出しに行ったら真冬並みの寒さだった
冷えた手を紅明の胸の谷間で温めたい ワシはモナカちゃんの尻割れ目で両手を温めて欲しい👴🏻 手だけで良いのか?おれっちは顔面を埋めちゃうぜ?そんでスーハースハーしちゃう
あー癒やされてぇ 人間が四足歩行の時は尻によく目がいくから尻がエロかったとされる
胸なんてものに興味はなかったみたいだとか しかしだねキミィ、大昔の土偶でもいちばん強調されてるのってやっぱオッパイじゃないか?
人はオッパイに抗えんのだよ明智くん! 尻派か胸派か投票やってスプラみたいに争わせて欲しい
まあモン娘ですらやらんことをこっちでやるわけないか どっかの外道騎士ですら父親は尻で息子達は胸派で割れてるんだ性癖なんて争う未来しかないんだ
パイズリもフェラは認めない派とか色々いるみたいだしな ナターシャちゃんは着衣パイズリフェラしか認めない。 パイズリは最初は着衣だけど終盤に向かって激しくなるにつれて服がズレて乳首があらわになるのが好きです 胸は激しく揺れてこそと思ってるからズリはあまり好きじゃないんだよなぁ クリックするたびにズリする仕様ならパイズリでもいい 主観視点ズリでホーム寝室出来るなら許すが掴み男覗き視点は許されない 通常イレーナとか水着リーリエの寝室みたいに後ろから乳揉みしながら突き上げるシチュが大好物なんだが、クルスタってそもそも乳揉みながらってあんまり無いよな
メテオラで久しぶりに新規で見た気がする
紅明ちゃんで乳搾りとか、ちぃダレナを抱え込んでとかで出してくれたら喜んで課金しちゃうよ? 着衣ならナミエルでもパイズリが出来るのだ
(服部分を使って擦る) ナミエルとかエルデンリンゼなら真横から乳首ズリとかの方が気持ちええんでわ
嫁キリカ寝室レベルのちんkなら可能な筈 >>94
クルスタくらいの絵で見たいんよ
巨ファンも嫌いってわけじゃないが絵が濃いからその日の気分に左右されがちでな…
とりあえずアニパイみたいに乳出しながらを増やしてほしい
紅明ちゃんの専売特許だろ?ずっと待ってるよ? ナターシャどんな性能だろうか
総力戦の闇枠はどうもエンジュメテオラコンビ使わせたそうだし
アナの融解適用される火かロロットのEX2+受けられる水
EX1に神族数依存の多段被ダメデバフ
EX2はアクセ込み3750%単体攻撃、あたりなら嬉しいんだが 紅明ちゃんって思うたびジャーンジャーンして萎えるのでなんか真名みたいなのください 今ナタって聞くと黒人ガキモツが頭に浮かんじまうので別の略称にしろ💢 これを渡しておこう
貧乳に耐えられぬ時、盛るがいい でもリーリアそこまで小さいわけじゃないよね
一般的な純愛エロゲでも下から二番目ぐらい そこのお前!メルエル1人に含まれる乳はリーリア〇人分だぜ!
いくつになるのだろうか >>110
リンゴとスイカくらいのサイズ差だよね
質量差10倍くらいだろうか リーリアをAカップとします
Aカップは2つで約140g(みかん1個分)
メルエルは少なくともG以上で2.2kg以上(小さめのスイカくらい)
この時点で16リーリアはある コラプサー最終章ではリーリアのパッドの秘密も明らかになるんだな 附属生最大のシャルレーヌ様と附属生最小のナミエルが同じイラストレーターにより生み出されている事実 乳は無いよりあった方が嬉しい派
でも、リーリアなら可愛さの分でイケる
個人的にはデカパイ好きとしてはパルミエとグロリアにそろそろ本番寝室を出してほしいところ 無知なおっとり爆乳のグロリアさんを早くドスケベに堕としてやりたいぜ 胸と性能は盛れば盛るほどよい
そんな子供でもわかることが大人になるとわからなくなる
悲しいね 大人になることで視野が広がりちっぱいもエッチなことに気づくのだ サチは魔族 アニュラスは人間
2人とも人間と魔族のハーフなのに種族がわかれるのは何故だろう ガッツリ尻派の自分は胸があろうとなかろうとどうでも良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています